Хочу проработать этот расклад
Наше питание
Универсальное Таро
Значения карт:
0. СИГНИФИКАТОР. Карта спрашивающего. Показывает насколько вообще питание оказывает сильное воздействие на жизнь кверента.

6 кубков.
Карта детских воспоминаний.В детстве я была тонкой и звонкой.Очень подвижной.Ела немного,но двигалась и сейчас тоже не сижу,но 20 кг лишнего веса ношу(однако его не чувствую.Разве что проблема в давлении началась,но думаю это последствия прививки)Детям все равно что они едят,они на этом не зацикливаются.Вот и для меня это не главное.Если приходится выбирать между сном и едой,я выбираю сон.
1. Зерновые, крупы, макароны, хлебобулочные изделия.

Дурак.
Возможно,мое,но при похудении можно разве что крупы и немного цельнозерновых как клетчатку.Дурак показал что я отказалась от макарон и потихоньку убираю хлебобулочные
2. Фрукты и ягоды.

Колесо Судьбы.
И можно и нельзя.Я это ем немного.Больше люблю собирать
3. Овощи и грибы.

4 кубков.
Пассивно,но можно расширить ассортимент блюд из овощей и грибов.Грибы больше люблю собирать.Ем не часто.Овощи любила в салатах,но теперь майонез подзапретом,а на масле салаты не люблю.
4. Молоко, молочные продукты и сыры.

Верховный жрец.
Молочку люблю,а от сыров поднимается давление.все бы хорошо,но качество продуктов совсем не то и поэтому приходится после потребления следить как реагирует на съеденное организм и делать выводы.
5. Кондитерские изделия, сахар, десерты, различные сладости.

Король кубков.
Борюсь со сладостями.Мой бичь.Но без углеводов ,когда худела два года назад теряла сознание,потому что была безграмотна.Сейчас читаю инфо в инете и книгу по психосоматике лишнего веса.
6. Яйцо.

8 кубков.
Белок важен для организма очень и в основном он находится именно в яйцах,но яйца уже не те.Карта предлагает найти что-то другое,либо брать натуральное,но где его в Питере возьмешь?
7. Мясо и мясные продукты.

Дьявол.
Мясо ем редко,хотя это тоже белок и очень важен при похудении
8. Рыба и морепродукты.

Влюбленные.
Выбор .Возможно и мое,но я к рыбе тоже отношусь спокойно.
Авторский расклад © Astraport
Похудение
Универсальное Таро.
1.Диета,питание.Есть ли проблемы,которые приводят к набору веса?

Императрица.
Да,есть.Прибавлять в весе я стала после родов.
2.Что исключить,а что включить в рацион питания?(По две карты на каждую позицию)?
Исключить-

Маг Смерть.
Не могу пока никак откомментировать выпавшие карты.Надо подумать.
Включить-

Солнце.Колесо Судьбы.
Идет то что созревает под солнцем и то что идет по сезону.
3.Спорт,физические нагрузки.Стоит ли подключить?Какая должна быть интенсивность,качество,количество.Делать ли упор на этом аспекте для похудения?

Паж мечей.
масть все же интеллектуальная,но тело юноши состоит из накаченных мышц,поэтому думаю что не стоит исключать физ. нагрузки,но и делать упор на них тоже не стоит.
4.Здоровье.Есть ли проблемы в здоровье,которые провоцируют набор веса?Если есть,то какие именно?(Сначала выкладывается одна карта,есть проблема или нет,если карта негативная,значит проблема имеется,она кладется(карта)назад в колоду,и далее выкладываем уже карту непосредственно на вопрос:Какая проблема в здоровье?

Отшельник.
Не скажу,что это проблемная карта.Скорее всего она говорит о том что возраст уже не тот(не 16) и время берет свое
5.Психологические аспекты.Может быть причина в психике человека,в эмоциональном состоянии и как следствие сбой в питании/весе?

6 пентаклей.
Гармоничная 6 ! Однако,в наше время чем больше даешь,тем больше тебя прогибают,а отсюда стресс и заедание стресса.У меня это по ночам идет.Днем бегаю то работа,то дом,а ночью тихо и спокойно.
6.Рекомендации в целом для здорового похудения.

Паж кубков.Туз жезлов.
Думаю,надо закрепить твердо и сильно,желание похудеть,убрав все эмоции и нерешительность.
7.Удасться ли сбросить вес в загаданный период времени?

9 мечей.
Думаю,нет.Ночные перекусы останутся.
Автор Яна Серебряная
Дополнительные вопросы.
Как их (перекусы ночные)избежать?

8 пентаклей.
Усердно над этим работать.
Что применить?

2 мечей.
Голову. Снять повязку с глаз и посмотреть что на улице ночь,а ночью не едят.Хотя животные охотятся по ночам...
Быть может ещё не время для похудения?

Колесница.Паж пентаклей.
Скорее,да.Победителем я стану тогда когда грамотно подойду к этому вопросу,а для этого надо привести голову в порядок,знаниями о питании и физической активности,что я и делаю сейчас.
Смогу ли я в этом году похудеть до намеченных кг.(и в раскладе и в доп вопросах две 9.)

9 кубков.

Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)