Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1248 раз
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

Тенденции года
Универсальное Таро.
1.В чем будет заключаться моя основная сила в будущем году?
Изображение Повешенный.
Наверное,найти в себе силы перевернуть все с головы на ноги.Посмотреть на привычное и знакомое с противоположной стороны.Выйти из зоны комфорта.
2.Как я могу ее проявить наилучшим образом?
Изображение Солнце.
Открыто,с доверием к себе и к окружающему миру
3.В чем будет состоять моя основная слабость?
Изображение 2 кубков.
В доверии к партнеру и окружающим.Наверное поэтому в 1 п.Повешенный.
4.Как я ее могу скомпенсировать?
Изображение Королева мечей.
Не дать перейти личные свои границы,а если и понадобиться защитить их.
5.К чему мне следует стремиться в следующем году,что принесет мне наибольшую пользу?
Изображение Колесо судьбы.
Цикличность.Карма.
Что мне с этим делать-наблюдать или действовать?
Изображение Дурак.
Наблюдать и впитывать.
6.Чего мне стоит избегать?
Изображение 9 пентаклей.
Из отрицательного по этой карте-уединенности,высокомерия и гордыни.
7.Какие препятствия встанут на моем пути?
Изображение8 пентаклей.
И вновь я буду жить работой...
8.Как их смогу преодолеть?
Изображение Паж мечей.
Вновь идет тема защиты своих границ и личных границ.Думаю карта говорит о том, что нужно заявить о своих правах.Об обязанностях мне говорят постоянно.Я дисциплинированный и ответственный работник.Увы сейчас это плохие качества для взаимного сотрудничества.
Воплощение идеи
Универсальное Таро.
1.На какой стадии находится моя идея(насколько она продумана)?
Изображение Мир.
Да,продумана. В стадии завершения.
2.Все ли готова для запуска идеи/проекта(Есть ли необходимые ресурсы)?
Изображение 4 пентаклей.
Да,есть.4 стабильное,крепкое число.Масть говорит как раз о накоплении и сохранении ресурсов,которыми я владею.
3.Есть ли что-то ,что я не учел(а надо бы)?
Изображение Рыцарь жезлов.
Порой нетерпеливость,горячность,может сыграть со мной плохую шутку.
4.С какими непредвидимыми сложностями я могу столкнуться?
Изображение Паж мечей.
Конфликты могут быть из-за того что времени мало для проекта,да и муж с его философией к моему проекту будет атаковать,потому что я хочу идти своими путями к намеченной цели.
5.Что поможет мне довести дело до конца?
Изображение2 жезлов.
Четко продуманные планы.Возможно придется проявить смекалку в выполнении своих задач и идти не одним путем,а несколькими.Заниматься и утром(перед работой) и вечером(после работы) своим проектом.
Последний раз редактировалось Клен 12 янв 2022, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Новогодний Шут
Универсальное Таро

Расклад построен на символике Аркана Шут. Основным значением Аркана Шут является открытость новому, свежие возможности, новый жизненный этап. Шут говорит нам: «Я открыт новому и неизвестному! Я жажду приключений! Я готов рискнуть и начать все заново!» Каждый из нас в канун Нового года верит в чудеса, открыт новым возможностям и ждет добрых перемен. Расклад «Новый год» раскроет нам перспективы наступающего года, даст обзор возможностей, покажет обстоятельства неожиданные, не запланированные, которые могут перевернуть наличное состояние дел. Шут подскажет, где нужно быть осторожнее, а где есть место спонтанности и риску. «Скажи мне, Шут, что ожидать мне от наступающего года? Чему я должен быть открыт? Чего мне необходимо избегать?»

Значение позиций:
1. Фигура Шута – сам человек в наступающем году, его преобладающий эмоциональный настрой, физическое состояние.
Изображение 9 кубков.
Буду сытой и довольной...про похудение можно наверное забыть-забить...
2. Яркий берет Шута – восприимчивость новым знаниям, интересным идеям, все, чем будет занята Ваша голова в течение года.
Изображение Рыцарь кубков.
Поездка за новыми знаниями.Думаю это коснется психологии,творчества,Таро и познавания своего подсознания.Голова возможно будет занята поездками в отпуск и прибавлением в семействе.
3. Сердце Шута – чувства, эмоции, ощущения, наполняющие Ваше сердце в грядущем году.
Изображение Император.
Наведение порядка и соблюдение личной дисциплины.контроля над собой и своими эмоциями.Строгость,замкнутость,холодность.
4. Красная одежда Шута – финансы, материальные перспективы в Новом году.
ИзображениеИзображение Умеренность.Башня.
Возможно,что-то пойдет не так как было раньше и это меня поразит,удивит и испугает.
Что это может быть?
ИзображениеКороль жезлов.
Человек огня будет причиной моей Башни и Умеренности в финансах.
5. Узкая горная тропинка – предложения нового года, то, куда следует направить свои усилия, стремления. Планы, которым суждено сбыться, (например, кубки – сфера чувств, эмоции, творчество; жезлы – социальная реализация, новые проекты; денарии – материальные интересы; мечи – разум, интеллектуальные занятия, разрешение конфликтов).
Изображение Королева пентаклей.
Оно и понятно,после предыдущих выпавших карт...усилия буду направлять в дела материальные,а также на укрепление и сохранение здоровья.
6. Заостренные носы ботинок – смелость идти вперед, рисковать, то, насколько Вы бесстрашны и открыты переменам.
7. Маленький узелок – таланты и способности, навыки и умения, которые необходимо развивать в Новом году.
Изображение 2 пентаклей.
Опять пентакли...и уже карта говорит о том что нужно будет научиться легко и быстро балансировать между двумя(а быть может и несколькими)делами материального мира-совмещать две работы или несколько интересов материального характера.
8. Посох – духовное развитие в наступающем году.
Изображение 4 мечей.
Либо отдых,либо медитация перед переменами о которых говорят позиции 4,5 и 6.
9. Собака – врожденные инстинкты, помогающие (мешающие) человеку в данный период.
Изображение 7 кубков.
Мешать будут розовые очки и песочные замки,а быть может и элементарная лень по 4 мечей в 8 позиции расклада.
10. Крокодил – небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году.
Изображение Рыцарь жезлов.
Ну,буду как всегда скакать вперед паровоза.неприятности и препятствия из-за моей спешки и излишней горячности,действия из-за поспешных и горячих эмоций.
11. Заснеженные вершины гор – отдаленные, едва обозначившиеся перспективы, открывающиеся для Вас горизонты, если Вы отважитесь рискнуть и пойти новой дорогой.
Изображение 5 пентаклей.
Рисковать ни стоит в материальных делах.Это приведет к нищете и нездоровью.
12. Яркое солнце – поддержка извне, источник вдохновения и жизненной силы в Новом году.
Изображение Королева жезлов.
Либо огненная женщина,либо эзотерические практики.
13. Пропасть – наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать.
Изображение Звезды.
Планы и мечты строить можно и нужно,а вот реализовывать их нужно начинать в следующем году. И предыдущие выпавшие карты говорят о том что стоит не горячиться а рассуждать разумно и занять выжидательную,подготовительную позицию для реализации задуманного.
Если в этой позиции выпадают Арканы, предупреждающие о серьёзной опасности, то разумно будет не рисковать и не начинать ничего нового в предстоящем году.
Последний раз редактировалось Клен 12 янв 2022, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Полный вперед

Универсальное Таро

1.Ресурсы,которые можно использовать эффективнее.
Изображение Верховная жрица.
Интуицию наверное,Таро и плюс знания которые уже есть ,изученные давно .
2.Возможности,которые не попали в поле зрения.
Изображение5 жезлов.
Конфликтное соревнование.Возможно,это знания многих людей,которые хотят и доказывают свою правоту,свою лучшую версию в моем вопросе.
3.Лишний балласт,который можно выкинуть.
Изображение Умеренность.
Странно,карта хорошего здоровья и баланса.быть может карта советует мне убрать из головы то что было ранее написано о полезном питании?
4.В каком направлении сосредоточить свои усилия?
Изображение Дьявол.
Слушать мужа.У него есть хороший результат.
5.Что не даст ожидаемого результата?
Изображение Дурак.
Ну,вот эта карта и подтверждает что нужно слушать мужа.Он изучает вопросы питания
6.Что поможет ускорить процесс?
Изображение 10 жезлов.
Ускорения по этой карте я не вижу...наоборот работу,трудную,сложную,энергозатратную.

Автор Марина Анисина(Ailinn)
Последний раз редактировалось Клен 11 фев 2022, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад «НЕБО»

Расклад, с помощью которого прогнозируем реализацию наших желаний и намерений. Охватывает небольшие промежутки времени (от полугода до года).

🃏S-сигнификатор
Изображение Флюгер.
возможно,Флюгер говорит о том,что у меня много разнообразных желаний и быть может стоит просмотреть каждое отдельным раскладом? Значит остановлюсь на одном и приобретение Таро Виктории Райдос.(зацепила меня эта колода тем,что есть перевернутые значения и своим оформлением+уважаю автора колоды(ее смелости и уверенности на Битве экстрасенсов и смотрела ролики на ютубе вчера,с ее участием)
🃏1-есть ли мотивация для осуществления желаний
Изображение Затмение.
Возможно,есть и это небольшая мотивация.Покупку отложила до 18 января.Пока подумаю над этим приобретением.
🃏2-реальны ли мои мечты?
Изображение Коса.
Таак,идем дальше
🃏3-что их реализация принесёт мне в эмоциональной сфере?
Изображение Род.
Понятное дело,мои встанут на дабы из-за стоимости колоды.
🃏4-что их реализация принесёт мне в материальной сфере?
Изображение Ворон.
О чем предупреждает птичка?
Изображение Механизм.
и ещё один доп.
Изображение Волки.
Семь будет выть от материальных проблем.Идем дальше...
🃏5-на что могу рассчитывать в ближайшем будущем?
Изображение Корабль.
В ближайшем будущем у меня отпуск.
🃏6-что в моих мечтах нереально?
Изображение Звезды.
Сама мечта-это розовые очки? Или то что я не буду работать с колодой?
Изображение Гроб.-похороню мечту.
Изображение Паук-колода окутает меня своей паутиной.
🃏7-на чём необходимо сконцентрироваться?
Изображение Дама.
Изображение Лилии.
Искушает меня колода Райдос,ох искушает своей энергетикой,изображением на картах и теми раскладами,которые я для ее приготовила для проработки...
🃏8-о чём ещё могу мечтать?
Изображение Земля.
Изображение Шабаш.
Работой в коллективе?
Что эта пара карт мне хочет сказать?
Изображение Старуха.
Злая,старая тетя не хочет чтобы я работала в коллективе или наоборот чтобы я работала но не сколодой Райдос?
🃏9- какая ситуация сложиться за год?
Изображение Черепаха.
Ну как всегда -везде и всегда успевать,а для этого нужна боольшая ответственность.

Ладно,вопрос поставлю по другому-
Как будут складываться отношения с колодой?
Изображение Хранитель.
Таак...
Буду ли я работать с колодой на интересующие меня расклады?
ИзображениеИзображение Волки.Кукла Вуду.
Быть может семья волков предупреждает меня об опасности при работе с колодой? Колода-то совсем не простая...
ИзображениеТьма.
Скорее да,чем нет.
Что будет.если я откажусь от мечты-приобрести и работать с этой колодой?
Изображение Подкова.
Ответ очевиден...но удержусь ли я от соблазна приобрести эту колоду.Колода зацепила мои мозги.

Источник
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Человек- бумеранг
Симболон.

1.Почему этот человек возвращается в мою жизнь?
Изображение Пара.
Наверное,чтобы создать гармоничные отношения?
2.Кто я в его жизни?
Изображение Крестоносец.
Быстрая,воинственная,порой зловещая.
3.Кто он в моей жизни?
Изображение Аборт.
Та,что сжигает малое,ради большого.Жертвует только малым.
4.Могу ли я ему доверять?
Изображение Два лица Евы.
Два...двойственность нет,конечно.
5.Что принесут мне отношения или дружба с ним?
Изображение Вампир.
Холодность,отчужденность,разность интересов и взглядов.
6.К чему в итоге придут наши отношения с ним?
Изображение Каждодневная жизнь.
А каждый будет работать сам по себе,но в одном доме(в магазине)
Четкий расклад!

Автор Witchpoint

Источник
Последний раз редактировалось Клен 17 янв 2022, 22:23, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Святочные гадания

Картина года

Оракул Полной Луны.

Здоровье
Ситуация сейчас
Изображение Якорь.
Да,сейчас давление стабилизировалось.Благодаря,таблеткам
Чего могу достичь?
ИзображениеБумеранг.(ИзображениеВоздержание)
Быть может карты хотят сказать,что потрачено много времени из-за отказа приема таблеток и поэтому стоит ждать оката за это пренебрежение.
Предостережение
Изображение Черная кошка.
быть внимательной к изменениям в здоровье.Проводить диагностику и последующую чистку.
Как действовать?
Изображение Аисты.
Я и говорю следить за изменениями и действовать быстро.
Совет.
Изображение Звезды.
Не думать о том что все рассосется и болячки исчезнут сами собой.

Любовь
Ситуация сейчас
Изображение Лиса.
Возможно,соперница,а возможно и любовь с двойным дном...корысть
Чего могу достичь?
Изображение Дьявол.
Могу искусить,соблазнить,ввести в зависимое положение
Предостережение
Изображение Совы.
но делать этого не стоит,т.к все темное откроется
Как действовать?
Изображение Мужчина.
Смело и решительно,опираясь на логику,а не на эмоции
Совет.
Изображение влюбленные.
Советоваться с молодыми(дочей и зятем)

Дом.Семья.
Ситуация сейчас
ИзображениеПривязь.
мы уже давно крепко связаны(вчера было 39 лет как поженились)
Чего могу достичь?
ИзображениеБолезни.
Подхватить новые болезни.
Предостережение
ИзображениеЗащита.
Не стоит отдаляться,заковывать себя в железо и быть отстраненной.
Как действовать?
ИзображениеПарусник.
Быть может отдохнуть и понять что же хочу я от семейных отношений и каким я хочу видеть свой дом.
Совет.
Изображениеребенок.
Вот я и говорю подумать что хочу и внести что-то новое в отношения и в доме сделать что-то новое.

Карьера
Ситуация сейчас
ИзображениеВоин.
Воюю я за свою нишу в этом коллективе...
Чего могу достичь?
Изображение земля.
Крепкого устойчивого положения в коллективе.
Предостережение
Изображение Сглаз.
Без комментарий...достаточно названия карты.
Как действовать?
ИзображениеКрысы.
Быстро,мобильно и порой не очень красиво,но с волками жить,по волчии выть...
Совет.
Изображение Княгиня.
И все-таки поступать честно и благородно,но и себе цену знать.

Финансы
Ситуация сейчас
Изображение Тупик.
Название карты сказало само про ситуацию сейчас.
Чего могу достичь?
ИзображениеРабота.
Работать как та пчелка.
Предостережение
ИзображениеИзображениеВремя.Отторжение.
Быть может пара карт говорит о том,что нужно много и долго работать,потому что времени осталось не так много для проф деятельности.Уже не 16!
Как действовать?
ИзображениеШабаш.
Вместе и сообща с магическим уклоном.
Совет.
ИзображениеБесплодие.
Пока бездействовать?
Почему?
Изображение Женщина.
Мешает или помогает?
Изображение Тяжелая ноша.
Мешает.Как ее действия свести на нет?
Изображение Сад.
Пообщавшись,в на природе на положительных эмоциях.

Доп.пункт Хобби.Занятия для души.
Ситуация сейчас
Изображение Гроб.
карта говорит о том,что я открыла колоду Таро Теней и Виктории Райдос,а они сами понимаете далеко не светлые.
Чего могу достичь?
Изображение Наказание.
И вновь карта уже другого оракула говорит о том что не стоит на них гадать,а то получу оплеуху сверху.
Предостережение
Изображение Мост.
Мост будет проложен,но куда?
Изображение Коса.
Откосит,что?
Изображение Букет
Радость и красоту внешнего и внутреннего мира.
Как действовать?
Изображение Воровство.
Изображение Письмо.
Думаю все же брать инфо по этим колодам из тех источников,что доступны.
Совет.
ИзображениеИзображениеТемница.Зелье.
По колодам надо оставаться в неведении,внизу.А Зелье возможно говорит о том что либо найти другой подход к работе с колодами либо просто отпразновать то что я с ними работать не буду и заниматься другими делами и работать со светлыми колодами.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад для Таро Уэйта на родовые негативы
"Пуповина"

Беру оракул Полной луны.т.к. в нем больше карт(больше инфо) и есть карты которые так или иначе указывают на негатив.

Очень многие люди понимают, что что- то в их жизни происходит не так, как они хотят, но списывают это на обычные обстоятельства. Нереализованные желания, отсутствие любви и поддержки, плохие отношения с окружающими людьми... Происки бесовские многообразны, бесы умеют мучить род человеческий изощренно и исподтишка. Человек медленно, но верно теряет веру в себя и в людей. Что же это, человек вступает в жизнь и он уже проклят, разве так бывает, спросите вы? Да, бывает. Если предки много грешили (делали порчу на людей, плохо поступали с ближними, вели недостойный образ жизни), то к таким людям слетались бесы, и по смерти этого человека бесы не уходили обратно в преисподнюю, а шли по крови к самым слабым того же рода. Вот что такое родовая порча.
1. Карта говорит о том, с каким багажом пришла мать ребенка в наш мир, что у нее идет от родителей. если карта позитивная, то мать ребенка наделена Родовой Силой, если негативная, то она слабое звено Рода и ей суждено испытать много невзгод.
ИзображениеРазвилка.
Маме был дан выбор
Какой?
ИзображениеШабаш
и второй вариант-
ИзображениеМост
к ИзображениеВоздух.
Мама была Близнецом и магия слова-заговоры-ее конек.Бабушка(мамина мама) служила в церкви и ее конек слова-молитвы.
думаю,Родовая Сила у меня идет от бабушки(хотя она не любила моего отца и это отразилось на отношении ко мне).Мама была робким,застенчивым человеком и я думаю она была под воздействием Шабаша,т.к. во многом слушала подруг.
2. Карта личной наработки Хранителя у матери ребенка. Есть такие люди, от которых отворачиваются Небесные Покровители, а есть такие, кого за руку ведут и охраняют каждый шаг за дела добрые. Ослабление или укрепление связи зависит от жизни человека , от его выбора.
Изображение Лиса.
Здесь я думаю,Лиса хранила мать,потому что мама была хитрым Близнецом,а быть может и наоборот жизнь-то у мамы была не из легких.Она была довоенным ребенком.В войну ей было 2 года.
ИзображениеЗвезды.
Карта явно указывает что Небесные Покровители ее вели и оберегали.
3. Карта того, что суждено да Богами велено, это Предназначение матери. Карта сложная. В зависимости от того, позитивная карта или негативная, у человека разная Доля.
ИзображениеИзображениеБашня.Отшельник.
Выстоять и не сломаться.Быть одной находясь в семье.Наверное это было ее предназначением.карты нейтральные скорее всего.
4. Это карта багажа ребенка, с чем он пришел в наш мир, чем наградили его предки.
ИзображениеРабота.
Луной в Козероге наградили меня родители,а эти ребятки труженики до мозга костей и родители своим примером ,мне показывали,что без труда не вынешь рыбку из труда.
5. Это карта личного выбора Ребенка, а также, какие Хранители будут рядом с ним. Есть Хранители Темные, а есть Светлые. Темные в опасностях ведут, ни один волос с головы не упадет, деньгами, силой и властью наделяют. Белые Хранители характер человека шлифуют , да если человек от пути светлого отступится, то наказывают его, а если идет он всю жизнь по пути добра с чистой совестью, то крепнут Хранители такого человека.
ИзображениеИзображениеСад.Книга.
Хранителей( и по большей части светлые) думаю много и главные это Хранители знаний
6. Это- карта материнского влияния на ребенка, что она дает своему ребенку, что он получил именно от нее.
ИзображениеИзображениеПаутина.Болезни.
Горе от ума...?Была у мамы не хорошая зависимость.Мне передались только ее последствия,как и моим детям.Также мама дала мне неприязнь к ее зависимости
7. Эта карта расскажет о том, к какому результату приводит взаимодействие матери и ребенка, а именно, эта карта ответит на вопрос, отчего ребенок должен родиться именно у этой матери, совместная задача.
ИзображениеЛестница.
Я считаю что дети должны быть лучше родителей,хотя бы потому что мир с его новыми технологиями не стоит на месте,а двигается,развивается,расширяется,усовершенствуется.я выбрала немного другой путь,чем мама и прошла те испытания генами(про зависимость)которые мне были даны.
8. Последняя карта укажет на то, что даст сам ребенок своему Роду, как он повлияет на мать, на окружение, что понесет в мир, добро или зло.
ИзображениеТупик.
Наверное,это опять про новые технологии и новое качество жизни.
ИзображениеСемья.
Девочка совсем ещё не знает зла...у ее человеческий взгляд,скорее она в растерянности-что же ей делать и как поступить?
Так все же Добро или Зло?
ИзображениеДьявол.
... :scare: :wowww: ладно будем диагностировать этот момент

Источник
Последний раз редактировалось Клен 07 фев 2022, 10:18, всего редактировалось 5 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать серию раскладов
Любовь к себе
Источник
День первый
Рост и Развитие
Дыхание ночи
Спойлер
1.Что мне больше всего в себе нравится? Что я в себе люблю?
Изображение Бумеранг.
О знании того что существует Бумеранг и он очень быстро летает,если много накапливается грязи,то идет обратка.Отсюда вывод-Не делай зла...Вернется Бумерангом
2.Каков мой особый талант или аспект личности,который мне стоит растить и культивировать?
Изображение Механизм.
люблю мелкую и крупную моторику,потому что из всего можно сделать радость,главное замотивировать себя правильно и визуализировать результат и идти к нему.
3.Как я могу показать себе,что я достоит самого лучшего?
Изображение всадник.
Лететь вперед и видеть,слышать,чувствовать и взаимодействовать с этим лучшим.
4.Каким я себя вижу?
Изображение Свинья.
Что ж,порой и это такое бывает.Потом долго мучаюсь,переживаю и иду с повинной головой.Наверное честность и умение извиниться,если накосячила.
5.Каковы мои отношения с собой?
Изображение Род.
Твердые,сильные,но и требовательные.Накосячила-держи ответ,вначале перед собой.
6.Как я узнаю,что у меня уже появилась любовь к себе?
ИзображениеЗмея.
Пусть она неприятная и много у нее отрицательных значений,но она мудра.Отсюда вывод-я стану мудрее по отношению к себе.
День второй
Принятие и Освобождение.
Симболон
Спойлер
1.Какую часть себя мне следует принять?
Изображение Беспечный Джонни.
Принимаю и знаю о ней.Моя беспечность,взгляд сквозь розовые очки,невнимательность к происходящему
2.Какая моя теневая часть нуждается в моей любви и приятии больше всего?
Изображение Ссора.
Упрямство? Скорее да это упрямство только в отношениях с партнером...
3.Ожидания и суждения,которые мне необходимо отпустить для развития любви к себе?
ИзображениеКоролева.
Никто на трон меня не усадит(партнер не поставит рядом с собой на ступень,не увидит во мне равную.Ожидаю это уже давно) и это не так ж плохо быть хозяйкой своей жизни.(как суждения)
4.Какие качества и проявления мне следует отпустить в себе?
Изображение Исповедь.
Жертва(для всех)и жилетка(я для партнера)
День третий
Открытие и Исследование.
Таро снов
Спойлер
1.По какой причине я не уделяю должного внимания своим потребностям?
Изображение 3 жезлов.
Наверно потому что слишком открыта для других и слишком много делаю для других,думая что они ответят мне той же монетой-предложат помощь,дадут поддержку,примут какое то действие для моих потребностей.
2.Как я могу стать более включенным в жизнь?
Изображение 4 жезлов.
Открыть двери и войти.Не сидеть и ждать (по 3 жезлов) а действовать.
3.Что я могу сделать,чтобы позволить себе быть собой?
Изображение 6 жезлов.
Стать победителем,а для этого надо все продумать и сделать результативные верные действия.
4.В чем заключается мое кредо в жизни?
Изображение Солнце.
Согревай,свети,дари людям любовь,а себе яркие знания.
5.Как мне жить в соответствии со своим кредо?
Изображение Сила.
познавать свои скрытые инстинкты,то что сокрыто глубоко внутри,принимать это,а потом либо укрощать (если возможно) либо держать под контролем(если невозможно)
6.Что нового и интересного я могу открыть в себе?
Изображение4 кубков.
Новые мысли и решения в той ситуации,в которой оказалась на данный момент времени,для того чтобы улучшить свою жизнь.
День четвертый
Защита и Безопасность
Оракул Полной Луны.
Спойлер
1.Какой аспект меня и моей личности нуждается в защите?
Изображение Шабаш.
Быть может мое пребывание и работа на форуме?
2.Каким образом я могу защитить свою уязвимую часть?
Изображение Отшельник.
Уйти на время в тень.Почиститься.Заняться раскладами,большими раскладами самостоятельно,как и планировала раньше?
3.Какое послание мне дает моя мудрая часть о том: как я могу создать отношения с собой наполненными любви к себе?
ИзображениеАрлекин.
Прятать свое истинное лицо.
От кого? Чего? Почему?
ИзображениеЗелье.
Понятно.Напиток.Эмоции.Чувства.
Почему?
ИзображениеРазбитое сердце.
Потому что могут ударить по отношениям,чувствам ,эмоционально вывести из себя,отсюда и Арлекин.
День пятый
Празднование и Удовольствие
Золотые мечты Ленорман
Спойлер
1.Какими качествами я могу гордиться?
Изображение Ключ.
Почти всегда могу найти ключ к решению задач и целей,которые вижу перед собой.
2.Какой талант и достижения я могу отмечать?
Изображение Сад.
У меня есть свой внутренний Сад,где мне светло,спокойно и хорошо и куда я могу попадать когда захочу,чтобы отдохнуть,насладиться покоем или решить какую-то задачу.
3.Какие достижения мне стоит праздновать?
Изображение Мост.
Могу балансировать на хрупком мосту,чтобы достигнуть намеченной цели(отношения,работа,семья,занятия для души)
4.Что могу сделать для себя и подарить себе прямо сейчас?
Изображение Он.
Изображение Женщина.
Радость от того,что у деток все хорошо.Они молоды,они вместе,они счастливы.
Автору bravo
Последний раз редактировалось Клен 26 фев 2022, 00:02, всего редактировалось 9 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Призраки"
для упокоения того, что преследует и ослабления страха и беспокойства
Симболон.

1.x2. Что тянется за мной? Как оставить это в прошлом?
Изображение Мнемозина.
Мое прошлое,которое надо либо оставить в прошлом,либо стать более целостной соединив прошлое(темное,неясное,страшное,неизвестное-Луна) для благо будущего(светлого,яркого,уверенного-Солнце)
3.x4. Что меня беспокоит? Как разрешить это?
ИзображениеЗолотая клетка.
Нарушение моих личных границ.Контроль мужа.Разрешить это можно,толгкув дверь ногой.(Грубо,но уже накипело)
5.x6. Что не дает мне спать ночами? Как облегчить это?
ИзображениеСлужительница.
Вот это и беспокоит-служение.Облегчить-жить так как начертано женской природой,но вот в нашем социуме никак не получается из-за невозможности финансовой уехать поближе к природе,истокам.
7.x8. Что меня пугает? Как повернуться к этому лицом?
Изображение Страх.
Страх перед переменами,чтобы отпустить прошлое,оставив его в прошлом.Набраться мужества и повернуться лицом,а когда мы уверены ,мы можем горы свернуть,но опять же социум и лень менять привычное на неизвестно,тянет назад,к старахам.

(c) Evvie Marin
Перевод Татьяны Вереск
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Диагностика Магической Силы

1.Обладаешь ли ты магической силой?
Изображение Земля.
Скорее нет,чем да...но помечтаем
2,3-Какой
2.Светлой?
Изображение Князь.
3.Темной?
ИзображениеВоин.

Я бы сказала,что серой...
4.Для чего тебе дана сила?
ИзображениеСовы.
А вот уже выпала магическая карта...Для мудрости,для того чтобы видеть во тьме и ясно видеть тьму,слышать звуки(яснослышание)
5.Какое направление будет даваться легко?
ИзображениеРебенок.
Любовь,отношения.Дети видят сердцем-возможно предвидение(и Совы в верхней позиции говорят что сила будет в этом)
6.Какое направление будет даваться тяжело?
ИзображениеДьявол.
Черная магия.
7.Как ты ею управляешь(во благо или во вред)?
ИзображениеКлевер.
Во благо,но если мне не причиняют вред(Помним про то,что у меня серая магия по 2 и 3 позициях)
8.На какой стадии развития ты находишься?
Изображение Гора.
Сейчас я бездействую...но Гору надо продиагнастировать на вопрос Почему.
9-13 Какие стихии тебе подвластны?
9-Вода
Изображение Солнце.
Можно было бы сказать не мое,но Солнце(Огонь) дает импульс,толчок к тому чтобы развиваться и практиковать магию воды.
10-Огонь
Изображение Защита.
Возможно,несмотря, на то что карта может представлять первую корневую чакру,а Корень это Земля - безопасность.
11.-Воздух
Изображение Всадник.
Мое.Самая что ни наесть воздушная карта.
12-Земля.
Изображение Паутина.
Под воздействием слов,быть может.
13-Хаос
Изображение Сад.
Вряд ли.Тихая мирная спокойная карта и ее значение.
14.Как магия повлияет на твою жизнь?
Изображение Инициатива.
Давала мне инициативу действовать как во благо,так и во вред.
15.Является ли магия твоей кармической отработкой?
ИзображениеСущность.
Нужна диагностика,но по названию карты-да.
16-17 По чьей линии передалась тебе магия?
16-Отец.
ИзображениеВоительница.
Отец был типичным Овном,но проявления магии в нем я не видела.
17-Мать.
ИзображениеСкарбей.
Здесь да.Мать была Близнецом(Воздух) и у меня выпала подвластная стихия воздушная(Всадник)и бабушка мамина мама,владела чистой разговорной магией(служила в церкви)
18.Итог развития магической силы.
ИзображениеБолезни.
Чувствую,что канал перекрыт

Автору Diana25 :rose:
Последний раз редактировалось Клен 24 янв 2022, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Наше питание

Универсальное Таро

Значения карт:

0. СИГНИФИКАТОР. Карта спрашивающего. Показывает насколько вообще питание оказывает сильное воздействие на жизнь кверента.
Изображение 6 кубков.
Карта детских воспоминаний.В детстве я была тонкой и звонкой.Очень подвижной.Ела немного,но двигалась и сейчас тоже не сижу,но 20 кг лишнего веса ношу(однако его не чувствую.Разве что проблема в давлении началась,но думаю это последствия прививки)Детям все равно что они едят,они на этом не зацикливаются.Вот и для меня это не главное.Если приходится выбирать между сном и едой,я выбираю сон.
1. Зерновые, крупы, макароны, хлебобулочные изделия.
Изображение Дурак.
Возможно,мое,но при похудении можно разве что крупы и немного цельнозерновых как клетчатку.Дурак показал что я отказалась от макарон и потихоньку убираю хлебобулочные
2. Фрукты и ягоды.
Изображение Колесо Судьбы.
И можно и нельзя.Я это ем немного.Больше люблю собирать
3. Овощи и грибы.
Изображение 4 кубков.
Пассивно,но можно расширить ассортимент блюд из овощей и грибов.Грибы больше люблю собирать.Ем не часто.Овощи любила в салатах,но теперь майонез подзапретом,а на масле салаты не люблю.
4. Молоко, молочные продукты и сыры.
Изображение Верховный жрец.
Молочку люблю,а от сыров поднимается давление.все бы хорошо,но качество продуктов совсем не то и поэтому приходится после потребления следить как реагирует на съеденное организм и делать выводы.
5. Кондитерские изделия, сахар, десерты, различные сладости.
Изображение Король кубков.
Борюсь со сладостями.Мой бичь.Но без углеводов ,когда худела два года назад теряла сознание,потому что была безграмотна.Сейчас читаю инфо в инете и книгу по психосоматике лишнего веса.
6. Яйцо.
Изображение 8 кубков.
Белок важен для организма очень и в основном он находится именно в яйцах,но яйца уже не те.Карта предлагает найти что-то другое,либо брать натуральное,но где его в Питере возьмешь?
7. Мясо и мясные продукты.
ИзображениеДьявол.
Мясо ем редко,хотя это тоже белок и очень важен при похудении
8. Рыба и морепродукты.
Изображение Влюбленные.
Выбор .Возможно и мое,но я к рыбе тоже отношусь спокойно.
Авторский расклад © Astraport thanku
Похудение

Универсальное Таро.

1.Диета,питание.Есть ли проблемы,которые приводят к набору веса?
Изображение Императрица.
Да,есть.Прибавлять в весе я стала после родов.
2.Что исключить,а что включить в рацион питания?(По две карты на каждую позицию)?
Исключить-
ИзображениеИзображениеМаг Смерть.
Не могу пока никак откомментировать выпавшие карты.Надо подумать.
Включить-
ИзображениеИзображениеСолнце.Колесо Судьбы.
Идет то что созревает под солнцем и то что идет по сезону.
3.Спорт,физические нагрузки.Стоит ли подключить?Какая должна быть интенсивность,качество,количество.Делать ли упор на этом аспекте для похудения?
ИзображениеПаж мечей.
масть все же интеллектуальная,но тело юноши состоит из накаченных мышц,поэтому думаю что не стоит исключать физ. нагрузки,но и делать упор на них тоже не стоит.
4.Здоровье.Есть ли проблемы в здоровье,которые провоцируют набор веса?Если есть,то какие именно?(Сначала выкладывается одна карта,есть проблема или нет,если карта негативная,значит проблема имеется,она кладется(карта)назад в колоду,и далее выкладываем уже карту непосредственно на вопрос:Какая проблема в здоровье?
Изображение Отшельник.
Не скажу,что это проблемная карта.Скорее всего она говорит о том что возраст уже не тот(не 16) и время берет свое
5.Психологические аспекты.Может быть причина в психике человека,в эмоциональном состоянии и как следствие сбой в питании/весе?
Изображение 6 пентаклей.
Гармоничная 6 ! Однако,в наше время чем больше даешь,тем больше тебя прогибают,а отсюда стресс и заедание стресса.У меня это по ночам идет.Днем бегаю то работа,то дом,а ночью тихо и спокойно.
6.Рекомендации в целом для здорового похудения.
ИзображениеИзображениеПаж кубков.Туз жезлов.
Думаю,надо закрепить твердо и сильно,желание похудеть,убрав все эмоции и нерешительность.
7.Удасться ли сбросить вес в загаданный период времени?
Изображение 9 мечей.
Думаю,нет.Ночные перекусы останутся.

Автор Яна Серебряная bigflower

Дополнительные вопросы.
Как их (перекусы ночные)избежать?
Изображение 8 пентаклей.
Усердно над этим работать.
Что применить?
Изображение 2 мечей.
Голову. Снять повязку с глаз и посмотреть что на улице ночь,а ночью не едят.Хотя животные охотятся по ночам...
Быть может ещё не время для похудения?
ИзображениеИзображение Колесница.Паж пентаклей.
Скорее,да.Победителем я стану тогда когда грамотно подойду к этому вопросу,а для этого надо привести голову в порядок,знаниями о питании и физической активности,что я и делаю сейчас.
Смогу ли я в этом году похудеть до намеченных кг.(и в раскладе и в доп вопросах две 9.)
Изображение 9 кубков.
:yes:
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад «Влияние детства на личную жизнь»:
Оракул Полной Луны.
1. Каким ребенком я был/а?
Изображение Якорь.
Стабильным,предсказуемым,но внешне легкой,тонкой,спортивной.Это родители держали меня в ежовых руковицах,а их социум...
2. Как повлияло воспитание матери на мои нынешние отношения с противоположным полом?
Изображение Аисты.
Мама была Близнецом...но всегда возвращалась в родное гнездо.Я тоже легка,но когда в гнезде никого нет.Когда аист улетит на работу и аистиха может тоже лететь по своим делам.
3. Как повлияло воспитание отца на мои нынешние отношения с противоположным полом?
Изображение Клевер.
я папина дочка и тоже Овен.Отец хоть и не вел со мной разговоров о жизни,но всегда своим примером показывал что и как делать,что хорошо,а что плохо.Я это передала своей дочери...а вообще Клевер хорошая карта,пусть не долговечен клевер,приносящий успех и удачу,но и жизнь не стоит на месте.все движется и меняется в соответствии со многими факторами
4. Как повлияли на меня взаимоотношения между родителями.
ИзображениеСемья.
Семья то не из благополучных...мужчина уверенно смотрит прямо.Женщина в противоположную сторону...и держит за руку только дочь.каждый персонаж как бы отдельно друг от друга,но они рядом,хотя не вместе...вот так на меня повлияли отношения родителей.
5. Какой "сценарий" из детства я повторяю в отношениях?
ИзображениеВода.
Тот же что описывала в предыдущей позиции...
Изображение Болезни.
и те же эмоциональные болячки
6. Что нужно сделать, чтобы изменить "сценарий" и направить его в нужное для меня русло?
Изображение Ребенок.
Вытащить наружу своего внутреннего ребенка и взаимодействовать с ним.
7. Как изменятся мои отношения с противоположным полом, когда я проработаю свой "сценарий".
Изображение Арлекин.
Особо ни как.Сейчас я Арлекин...но для одного я грустна,а для других открыта и готова к взаимопомощи и взаимопониманию.
8. Что/кто поможет мне в этом, где искать поддержку?
Изображение шабаш.
Люди помогают.Дочь,кот.Сайты психологов.На работе коллеги(некоторые) так что не одинока и могу смотреть на позитивных людей позитивно,а с токсами молчу.

(с)М.Сафронова
Последний раз редактировалось Клен 11 фев 2022, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Отпуск Автор Галина Баранова

78 Дверей.

1-чего мне ожидать от этого отпуска?
Изображение 10 мечей.
Проблемы со здоровьем.походы по врачам.В планах это есть.
2-на что лучше не рассчитывать?
ИзображениеРыцарь жезлов.
Отъезда не будет(не планирую).учитывая 10 мечей проблемы со здоровьем будут и не малые,поэтому рассчитывать что препятствий будет мало и быстро они будут преодолены не получится,но как вариант возможности для их преодоления будут,однако я пройду мимо них,не увижу.
3-к чему стоит заранее подготовиться?
Изображение 5 мечей.
Опустошенность.Вялость.Болезненные состояния.(Не пойду в поликлинику тогда-запугают)
4-что сделать,чтобы получить максимум удовольствия от отпуска?
ИзображениеРыцарь пентаклей.
Сделать кому-то приятный подарок.Проявить доброту,великодушие,отбросив вялость и пессимизм,забыв о болячках.
Последний раз редактировалось Клен 29 янв 2022, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

78 дверей

Магическая атака

1.Кто меня атакует?(выбираю из карт Двора)
Изображение Дама мечей...
2.Какова сила атаки?
Изображение Паж жезлов.
Жезлы-это огонь,стремительность,смелость,бесстрашие и сильное эмоциональное желание
3.На какую сферу произведена атака?
Изображение 4 жезлов.
Дом родной.Отношения среди близких и родных.
4.Какая цель у нападающего?
Изображение 2 пентаклей.
Разделить меня с партнером.Быть может атакует соперница?
5.Какие действия мне нужно предпринять?
Изображение Паж пентаклей.
Внимательно изучить детали,происходящие сейчас во мне.
6.Итог,если я бездействую.
Изображение 6 кубков.
Буду как дети на карте-наивна и смотреть на происходящее воздействие сквозь розовые очки и при этом получать негатив.
7.Итог,если я противостою.
Изображение Страшный суд.
Вмешаются В.С. и каждому воздадут по заслугам-я виновата-мне ответ держать и перед оператором воздействия и перед Страшным судом,а если уж я не виновата,то достанется оператору...Закон бумеранга.

Автор com/magic_noms
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот челлендж

Золотые мечты Ленорман от Чиро Марчетти)

1. Я забочусь
Колодец.
о развитии и расширении своего внутреннего мира
2. Я надеюсь
ИзображениеРебенок.Компос
что мой внутренний ребенок(сейчас работа идет именно с ним) даст мне верный ориентир для нашего совместного сотрудничества при общении
3. Я дорожу / лелею
ИзображениеДерево.
Сейчас своим здоровьем и здоровьем своей семьи,а также чувством безопасности для всех людей.Как то не спокойно мне за безопасность в мире.Очень много знаков о том что ждет нас не спокойное время.
4. Я принимаю
ИзображениеМост.
Дружеское сотрудничество и грамотный компромисс.
5. Я уважаю
Компас.
Людей которые идут своим ориентиром(намеченным планам)
6. Я ожидаю
ИзображениеКлюч.
правильного решения/действий для того чтобы открыть то что от меня пока закрыто,но чувствую что оно красиво важно для меня.
7. Я расслабляюсь
ИзображениеКорабль
когда быстро передвигаюсь,Иду и делаю все на скорости.
8. Я имею
ИзображениеЛуна.
свой,оределенный цикл для работы,отдыха и увлечений,который отличается от общепринятых
9. Я нуждаюсь
ИзображениеСовы.
в мудрости,проницательности и зоркости
10. Я ценю
ИзображениеМост.
Компромисс и сотрудничество.
11. Я есть
ИзображениеСердце. :blush:
12. Мое развитие
Изображение Гора.
в преодолении препятствий...для дальнейшего роста,а значит и развития,потому что я не хочу быть в четырех стенах(хотя я и там найду чем заняться...)
13. Мое желание
Изображение Всадник
Быть на коне,принося хорошие новости и владея нужной и ценной инфо как для себя так и для других.
14. Моя ценность
ИзображениеПтицы.
Я думаю,скорость,мудрость,проницательность и умение видеть в темноте,а также люди которые владеют и применяют древние знания.
15. Мои таланты
ИзображениеЛуна.
Рост.Цикличность и адаптироваться в этой цикличности...
16. Моя энергия
Колодец.
Возможно,глубока и живительна для меня.Я ещё тот живчик.Без дела не сижу.Ну и роюсь в себе что да как и почему.
17. Мой имидж / внешность
ИзображениеПтицы.
Болтушка-щебетушка...Люблю яркие цвета(оранжевый,желтый,не очень красный в сочетании с чем-нибудь темным(синий,черный))косметику не люблю.Пользы никакой,а деньги выброшены.Жадная на бесполезные для меня вещи.Духи,туалетную воду люблю...цитрусовый,древесный запах,морской.
18. Мое наследство
ИзображениеБукет.
Маленькие мимолетные радости,о которых многие помнят ,помню и я о тех кто мне эти радости принес...
19. Мои цели
ИзображениеЛилии.
Жить подольше и почище.Сейчас занимаюсь здоровьем.Вычищаю мусор,приводя тело в порядок
20. Мое послание
ИзображениеГоры.
Все препятствия преодолимы,если только захотеть...кроме 8 карты оракула.
21. Мое намерение
22. Моя миссия
Последний раз редактировалось Клен 16 мар 2022, 12:56, всего редактировалось 4 раза.
Ответить