1. Главный урок, полученный в 2021 году.

Рыцарь монет.
Монеты в отличии от жезлов,неторопливы,продуманны.Рыцарь в этой колоде действует решительно,продумав основательно и тепоропясь свои шаги и цели.В том году настигла длительная депрессия.Думаю,из-за прививки.Делать ничего не хотелось от слова совсем+дочь улетела из родного гнезда.Четыри месяца лежала на диване я с пультом-другом в руках.На основную работу ходила,но работала без огня,искры,присущей огненным.Потом начала думать-как выйти и что делать,чтобы выйти из этого болотного состояния.Включила инет и увидела много чего интересного.Теперь круг моих интересов значительно расширился.Полученным уроком я думаю было неторопливое продумывание как вывести себя из застоя и определение дальнейших интересов
2. Как мои мечты и надежды проявятся в наступающем году?

2 монет.
Вновь монеты и для меня это хорошо.Буду не только мечтать и надеяться,а ещё и делать."Мы способны на большее,чем думаем,и единственный способ проверить пределы нашего потенциала-это постоянно бросать себе вызов" из книги Ли Берстена Таро Снов.Путеводитель.Я бросаю себе вызов в том,что пора заняться своим здоровьем,но и не забывать о том что мозгу тоже подпитка.По выпавшей карте я смогу это реализовать(если буду постоянно этим заниматься)
3. Достаньте три карты для событий января 2022.

Дворец монет.

4 монет.Дворец монет.4 мечей.
Буду заботиться о сохранеии материльного(Учитывая что сейчас на больничном.Буду экономить )По дворцу монет.Буду по прежнему в инете читать и смотреть о жизни российских глубинок,да и так люблю смотреть живопись и читаю про братьев наших мньших+главная тема этого года ЗОЖ.Быть может в конце этой погони за собой,устану и уйду в медитацию.Нормализирую наконец-то сон.Надо пить магний.Худеть и сбавлять давление.
4. И три карты для февраля 2022.

6 кубков.7 жезлов 10 жезлов.
В феврале у меня и молодых оптуск.Я буду переживать за них,т.к они летят отдыхать в теплые страны и это конечно же меня сильно прегнет к земле,несмотря на то что я буду гнать плохие мысли,говоря о том что все у них будет нормально.
5. Достаньте карту, чтобы определить ваш уровень творческой энергии и самовыражения в новом году, и еще карту - чтобы узнать, как поддерживать творческий огонек.

Король мечей.2 мечей.
В творческом самовыражении будет больше разума,логики,чем огня и чувств,а может быть и действий.Творческий огонек будет двоиться.Два пламени из-за сомнений сделать что-то не то и не так,либо два пути для решения и реализации поставленных задач.Главное чтобы ум был не в тяжелых облаках-чистый и ясный.
6. Достаньте 3 карты на развитие карьеры в 2022 году.

2

2 мечей.2 кубков.Сила.
Двойственность двоек и символичный хозяин года Тигр,как животная Сила,которую девушка держит на цепи,контролируя ее силу.!!!! Мечи-это ум,логика,конструктивные решения,но двойка говорит о сомнениях и двойственности.ТЕмные облака о затемненном разуме.Кубки-это эмоции и чувства,причем по 2 это парные,взаимные,дружеские и компанейские чувства и эмоции.Получается,что в карьере не все будет так гладко как бы хотелось...с одной стороны мои сомнения и смятения,не доверие в искренность и помощь коллег и с другой моя контролируемая внутренняя сила совсем даже не спокойная.Спокойствие будет у меня только внешне.Смотрим препятствия в этой области.
7. Эта карта укажет на возможные препятствия в развитии карьеры.

4 мечей.
Отдых,набор энергии перед препятствиями,а быть может просто бездействие и лень.

2 мечей.
как поясняющая карта...препятствия будут во мне,в моих терзаниях и сомнениях как всегда...правильно ли сказала и как эту инфо восприняли коллеги.
8. Теперь достаньте карту, которая покажет, как справляться с рабочими проблемами, с которыми вы можете столкнуться.

3 пентаклей.
оттачивать свои умение и навыки несмотря ни на что,оставив все сомнения за спиной.Просто делать свою работу как ее вижу и умею.
9. Достаньте карту, которая расскажет, что больше не будет тяготить вас в этом году.
Дворец мечей.
Мечи-наш ум,интеллект,деловые контакты.Автор МБК пишет"Эта карта отражает холодную,чистую среду,которая способствует ясному мышлению.Структуры и сооружения возвышаются над туманом обыденного мышления,и несут функцию смотровых площадок для эффективного восприятия;они не просто архитектурная роскошь.
Многочисленные крылья подчеркивают способность ума преодолеть предубеждения и волны эмоциональных реакций,(видимо это и не будет меня тяготить в этом году)Для чего это нужно? "...и достигнуть видения глобальной перспективы(продолжение цитаты автора к МБК)
10. Достаньте карту, которая представит ваш финансовый путь в этом году, и если надо - то еще одну, которая подскажет, как преодолеть возможные проблемы.

3 мечей.
и совсем не радужно...думаю будет дефол,отсюда и слезы в финансах.
Как устранить,что делать?

Король жезлов.
Либо обратиться к жезловому королю.Либо проявить свои жезловые качества-предприимчивость,умение стойко выходить из трудных ситуаций+просто житейский опыт.
11. Достаньте по три карты на то, что произойдет в марте, апреле и мае.

7 мечей.Король жезлов.Башня.
Хитрость(обман,действия втихушку).Мужчина огенной стихии ...хотя апрель мой месяц,значит я буду рулить,проявляя свои жезловые характеристики.Май поразит внезапностью,крушением,болью.
В чем и как это проявится?

Звезда.
Понятно,рухнут надежды,планы и мечты.Спущусь на землю,а очки розовые скинут.
12. БЕЛЬТАЙН - достаньте три карты на тему желаний и сексуальных отношений.

Дворец монет.

Колесница.Дворец монет.Туз жезлов.
хотелось бы предавшего обнять,но можно только простить,а вот обнять уже никак не получится,поэтому эта тема моей жизни закрыта,хотя есть желания и потребности,но увы!Значит эту нишу своей жизни можно забить более интересным ,чтобы не грустить и не скорбить.
13. Достаньте карту (или больше) на тему дружбы и платонических взаимоотношений в 2022 году.

2 кубков.
Прямо самая расчудесная карта на вопрос этой позиции.Бум дружить и любить издалека,причем обоюдно.
14. Достаньте по три карты на июнь, июль и август (в тексте челленджа, видимо, была ошибка).

Башня.Королева монет.Туз жезлов.
Тема потрясения и крушения перейдет и на первый летний месяц июнь.Возможно,что-то пойдет не так в материальном мире(финансы,работа,здоровье) и быть может я не увижу возможностей и шансов которые предлагает Туз жезлов.Отвернусь от них.Значит вновь буду мусолить свои неудачи и депрессию.
15. Достаньте карту, чтобы ответить на вопрос, в чем ожидать расширения/приумножения в 2022 году.

Император.
Все не так сильно потеряно-утеряно...Приумножения и расширения ожидать можно в том что имею уже.
16. ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ - достаньте карту и ответьте, что принесет вам больше всего радости и счастья в этом году.

9 монет.
Быть может наконец-то я не буду для всех доброй и отзывчивой,а буду эти черты своего характера контролировать и не раздавать себя всем без исключения.
17. Выберите карту, которая расскажет о путешествиях и исследованиях 2022 года.

Туз мечей.
Путешествия и исследования больше будут в области логики,общения,контактов.Будет задействована голова.Кстати,сейчас я читаю книги про человеческий мозг,про его возможности,про людей с мозгами.Сама решаю задачки,кроссоворды,головоломки.Развиваю память,а то уже не 16.
18. Достаньте по три карты на сентябрь, октябрь и ноябрь.

Дворец кубков.
Осень будет в основном занята делами материального плана-планирование и учеба в материальных делах(видимо,Башня оставит руины и придется все начинать сначала) и в октябре уже набравшись нового опыта начну потихоньку выбераться на ступень повыше-Короли(контролируют и лидируют).В ноябре могу насладиться тихими и спокойными эмоциями от пугающей Башни и восстановления материального баланса по пентаклям(в сентябре-октябре)
19. Достаньте карту, которая расскажет о вашем здоровье в 2022 году.

Звезда.4 петаклей.
Возможно,буду накапливать средства на здоровье и лечение,мечтая о том что проблемы будут решены.
20. Спросите у карт, как лучше позаботиться о своем здоровье в этом году.

8 кубков.
быть может стоит все же принимать таблетки,которые я долгое время игнорировала?Отказаться от "Авось пронесет" и "Рассасется само собой"?
21. Потом спросите "Что будет питать/наполнять меня в этом году?".

3 кубка.
Радость,веселье,но в то же время(по маскам) и что-то двойное,двойственное.
22. ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ - как вы можете сохранять равновесие в 2022 году?

Колесо.
Вряд ли это получится...Колесо в движении всегда.
23. САМАЙН - достаньте три карты, чтобы получить послание от ваших предков на предстоящий год.
Шикарные карты...

Высший суд.
Помни,мы наблюдаем за тобой!!!И за добрые и злые деяния даем по заслугам.

Туз жезлов.
Мы даем тебе шансы и возможности для твоих желаний и намерений.Вдохновение для твоих планов и надежд,чтобы ты их воплотила в свою жизнь.

Туз кубков.
Также мы даем тебе новые эмоции для переживания и новые отношения,новые встречи и новые знакомства.Слушай свое подсознание,свою интуицию.
24. Достаньте карту, которая покажет, какие семена волшебства вы сажаете в этом году.

6 кубков.
Карта детских воспоминаний и связи с внутренним ребенком. Или...из книги Ли Берстена:"В негативном значении она говорит,что мы слишком привязаны к прошлому,или же избегаем иметь дело с болезненной реальностью,предпочитая видеть ее через розовые очки"
25. Достаньте карту, которая подскажет, как вы можете углубить свою духовную практику в 2022 году.

Туз жезлов.
Через сильное желание это практиковать и углублять,имея при этом возможности и шансы,которые я смогу отыскать в себе и во внешнем мире(источники)
26. Ваше духовное задание/миссия на 2022 год.

Башня.
Разрушить старое,привычное,до боли знакомое,но уже мешающее движение вперед.Выросла девочка,но седых волос на голове не видит.
27. Достаньте три карты на декабрь.

Рыцарь мечей.Дурак.6 мечей.
От наступательных движений(ума,интеллекта,плана) через начало(что-то новое,нестандартное,неожиданное) к переходу на новый уровень(разума,ума для решения поставленных целей и задач).
28. Достаньте карту или больше, чтобы ответить на вопрос "В каких областях я добьюсь наибольшего прогресса в 2022 году?".

(

)

(

) Мир.(Туз жезлов)10 пентаклей.Отшельник.(Король жезлов)
Окончание,завершение,переход на начальный уровень ,к началу новых возможностей и намерений в области материальной сферы и саморазвития,аскетизма,глубокого самоанализа и собирания себя после разрухи и разрушения по Башне по 26 п.расклада
29. Дальше спросите, какие области жизни наиболее сильно изменятся в течение этого года.
Дворец жезлов.

Дворец жезлов.6 монет.Императрица.
Желания намерения для баланса отдавать-принимать,а потом вновь взращивать,холить,лелеять и вновь отдавать.Круговорот...но это и есть жизнь.
30. ЙОЛЬ - достаньте карту, которая покажет, что 2022 год даст вам, и еще одну - чтобы увидеть, что вы дадите другим людям.

6 кубков.4 жезлов.
Возможно,появление внуков...А я дам людям устойчивость,надежность в каких-то планах и проектах.Открою дверь,шагну через порог и начну действовать.
В чем?

Королева кубков.
В проявлении эмоций.Действовать буду на эмоциях(это не очень хорошо,но думаю мой Козерог в Луне вернет меня на землю)
31. Достаньте карту и попросите показать, чему вас научит 2022 год.

Король жезлов.
Возможно,контролировать окружение для достижения своих целей.Обычно контролируют меня и с помощью меня достигают окружающие своих целей(муж,начальство,кот)