Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1353 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Как давно я не была на форуме ... и очень благодарна модераторам,что теперь есть на форуме галерея Дыхания Ночи и Полной Луны.
Спасибо,девушки огромное :heart:

Октябрьский Олимп.

Дыхание Ночи.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
ИзображениеИзображениеВремя.Сердце.
Не,не пришло Время раскрывать свое сердце в октябре.Была замкнута и закрыта для всех и всего.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
ИзображениеИзображениеОгонь.Кузница.
Близкие в отношения вносили огонь,но я была в спячке.Не было ответной реакции .
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
[imghttps://magicclover.ru/gallery/image/9973/mini][/img]Джентельмен.
Мужественно преодолевала недомогания по здоровью на работе и было приятно когда моему директору дал положительную оценку о моей работе проверяющий мужчина.
4 – Аполлон (творческая самореализация)
ИзображениеТень.
Была в тени и ничего не делала для души
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
ИзображениеСтаруха.
В инете была мало.В конце месяца начала понемногу заниматься по японской методике для развития памяти и интеллекта по книге Рюты Кавашими Тренируй свой мозг.
6 – Афродита (дела сердечные)
Тайна.
Тайна есть Тайна.
7 – Асклепий (здоровья)
ИзображениеМельница.
Здоровье было не стабильным.Голова до сих пор кружиться при резких движениях,как жернова у этой Мельницы.Давление тоже скачет,то вверх,то вниз.Настоящая Мельница.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
ИзображениеМост.
доп.карта.ИзображениеАйсберг.
Сегодня нашла карты Айсберг и Башня в колоде с допами к Дыханию.Месяц места себе не находила из-за этой пропажи.Оракул очень для меня значим в работе с картами,а тут такая неожиданность.Не верила я себе что могла потерять эти карты.Подсознание верить не хотела.Карты снились и снились то что они у меня в руках и сегодня это случилось.Я нашла их.Ура!
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния
ИзображениеРод.
Думаю,быть может кто-то из Рода,помог найти мне пропавшие карты?Потому что я об этом просила и Род.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклады из книги Саши Грэхем

1 сентября.(В этот день одноименный триллер с Натали Портман в главной роли,открыл Венецианский кинофестиваль в 2010 году.Сюжет фильма закручивается вокруг балерины Нины,которая исполняет главную роль в балете Лебединое озеро.)
Черный лебедь.(Расклад помогает понять,что скрывается в теневой стороне вашей личности.В Лебедином озере Нина должна выразить как чистоту Белого лебедя,та и мрак Черного.В то время как невинность Белого лебедя сладко дремлет в своей зоне комфорта,Нина медленно теряет рассудок,находя в себе темные,чувственные качества Черного Лебедя.
Черный лебедь.
Симболон.
Спойлер
1.Какую часть себя, я боюсь показать миру?
Изображениеосвобождение.
Видимо,свою беззащитность,открытость и прочие слабости,когда приходится менять многое в себе,потому что жить так как было раньше нельзя.Кольчужка мала стала.
2.Какую часть себя я боюсь увидеть?
ИзображениеИсповедь.
Свои страхи и сомнения.Неуверенность во всем.
3.Как мне реагировать на этот страх?
ИзображениеНесчастье.
Идти вперед,к цели,держа в голове только цель и мало придавать значение трудностям возникающим на пути к ее достижению.
4.Что меня защитит?
ИзображениеДва лица Евы.
Роль хозяйки и любимой женщины.Дом и личноые отношения.
5.Какая часть меня чувствует себя в опасности?
ИзображениеНесовместимость.
Моя женственность,которую не может принять мой мужчина и его мужественность,которую я не вижу в нем.Наши роли в семье часто и быстро меняются и принять их мы не можем,потому что дружим со словами Должен и Должна.
6.Управляю ли я своей сексуальной силой?
ИзображениеЧаша Грааля.
Раньше управляла,да.А теперь в силу возраста применяю ее в других направлении-работа и творчество.
7.Что поможет мне выразить любовь к темным частям моей души?
ИзображениеПара.
Мой муж.Через его отношение ко мне и словам,которые он мне говорит(про мои косяки)
8.Что поможет мне принять и защитить свою тьму,не позволяя ей причинить боль другим?
8.Кто мой тайный двойник?
Изображениезолотая клетка.
Муж.Мы очень похожи,но не признаем это.Хотя многие убеждения и действия в жизни у нас совпадают,поэтому он мой тайный двойник.
2 сентября.( В этот день греки прославляли крылатую богиню Нику,богиню скорости.силы и победы)
Богиня Ника(Ника вдохновляет этот расклад,отвечающий на вопрос,готовы ли вы к победе в любой сферы жизни)
Дыхание Ночи
Спойлер
1.Что играет в мою пользу?
ИзображениеКорабль.
Движение вперед,несмотря ни на какие преграды и трудности.
2.Что мне противостоит?
ИзображениеМаг.
Человек,обладающий магическими способностями,сильной энергетикой и сильной зависимостью надо мной.
3.Что гарантирует мне успех?
ИзображениеИзображениеМост.Аист.
Связь с Аистом.
4.Что разрушает мой успех?
ИзображениеИзображениеИзображениеЯйцо.Рыбы.Котел.Новые эмоции,чувства,отношения,которые мне кажутся очень глубокими и многочисленными и с далеко идущими перспективами,а на самом деле это просто плод моих мечтаний.
5.Как успех поменяет меня?
ИзображениеВолки.
Возможно,успех призовет меня соединиться с предками.Во всяком случае будет дан клик о помощи или поддержке.
6.Как мне остаться прежней?
ИзображениеМеханизм.
Жить так как жила и делать то что делала.
7.От чего мне необходимо отказаться?
8.Что получиться в результате?
Изображениепустыня.
Будет жарко.Это как раз то что мне сейчас необходимо.Зажечься.Загореться. и идти к источнику воды для очищения и обновления.
3 сентября.(Начиная с 1986 года в пустыне Невада,в этот день проводиться фестиваль Горящий человек.Его проводят экспериментальное сообщество творческих людей.Фестиваль посвящен радикальному самовыражению.Визитной карточкой этого мероприятия стал ритуал сожжения деревянного чучела)
Горящий человек(В 2004 году основатель этого фестиваля Ларри Харви написал десять принципов,отражающих культуру и характерную направленность этого мероприятия.Они составляют основу данного расклада)
Оракул Полной Луны.
Спойлер
1.Радикальное включение:как я могу приветствовать людей,которых не знаю?
ИзображениеИзображение Борьба.Лилии.
Поскольку я домоседка и в силу своей профессии,я контактирую со многими людьми,которых незнаю,но которые знают обо мне(больше негативной инфо,из-за того что я гадаю на Таро) от других,то приветствовать незнакомцев я могу лишь доказывая что гадание это не зло и отнюдь не темное,как думают многие.
2.Подарок:что я могу подарить людям?
ИзображениеИзображениеБолезни.Высшее Я.
Через Болезни тела,к Высшему Я души,но сейчас я это не дарю.
3.Декомодификация:как я могу придавать меньше значения материальным вещам?
ИзображениеЗелье.
Вода.Алкоголь не употребляю,но воду часто призываю для вхождения в медитацию.
4.Радикальная уверенность в себе:как мне лучше узнать и положиться на мои внутренние ресурсы?
ИзображениеАнгел и Демон.
Познав то что Можно,а что Нельзя.А положиться -сделав выводы,уверенно действовать себе во благо и другим на пользу.
5.Радикальное самовыражение: как мне выразить свои уникальные способности?
ИзображениеИзображениеМетла.Парусник.
Вымести,навести порядок в этой жизненной ниши и начать свой путь заново.
6.Коммуникальные условия: как я могу сотрудничать с другими?
Изображение Всадник.
Идти в люди,неся им новости,интересную инфо,но вот если честно не хочется ничего.
7.Гражданская ответственность: могу ли я стать лучшим участником сообщества?
ИзображениеИзображение Привязь.Дьявол.
:lol: хорошая парочка карт.Мы все привязаны к Дьяволу.Увы!
8.Не оставляя следов: как я могу уменьшить след своей биологической активности?
Изображение Якорь.
Продолжать сидеть дома.Сейчас времена тяжелые,не до активности особо.
9.Участие:как мне продвинуться в развитии через участие в общественном процессе?
Изображение Замок.
Либо повернуть ключ и открыть замок(начать действовать) либо оставить пока все как есть.Отсидеться дома.Спассивничать.
10.Непосредственность:как я могу осознать свое внутреннее Я,участвуя в коллективном опыте?
ИзображениеИзображениеКлюч.Звезды.
Вновь Ключ и он как Звезды высоко...Наверное найти решение ,а главное желание для участия в коллективном опыте.Но пока желания учавствовать нет,потому что много неясно в том что сейчас происходит вокруг.
4 сентября(В этот день в 1781 году испанские поселенцы основали Лос-Анджелес,штат Колифорния.Они и не подозревали,что их анклав вырастет и станет мировой столицей развлечений0
Город Ангелов(А вы мечтаете о звезде на Голливудской аллее славы?)
Ленорман от Алон :giveflow:
Спойлер
1.Будущая звезда:какую драму я создаю?
ИзображениеКольцо.
Отношения в личной жизни и на работе.
2.Гламур:что я могу сделать сегодня,чтобы почувствовать себя гламурной?
Закрытая книга.
Закрыться в себе.Не говорить о своих планах и намерениях
3.Красная ковровая дорожка:какой образ я транслирую в мир?
Изображениемужчина.
Вряд ли мужество,решительность,смелость и логический подход к делам.Я недавно проснулась.
4.Блеск:как я могу добавить себе блеска?
Изображениекорабль.
Идти вперед,намеченным курсом,вытаскивая из подсознания то что хочет вырваться наружу.(Желания .Для меня сейчас это очень важно)
5.Пляж:как я могу соединиться со Стихией Воды?
ИзображениеЗвезды.
Окунуться в творчество.Медитировать рядом с водой или на воду.
6.Солнечный свет:что помогает мне чувствовать себя здоровой?
ИзображениеАисты.
Благоприятные перемены в жизни дочери.
7.Рок-н-ролл:что заставляет меня желать танцевать?
Изображениеякорь.
Слишком долгое заземление по времени(4 месяца)
8.Кинофильмы:какая фантазия близка к исполнению?
ИзображениеРазвилка.
Выбор- чем заняться сейчас,после такого долгого перерыва в творчестве.
5 сентября.
Начать ли проект?

6 сентября.(В этот день Диана Спенсер,принцесса Уэльская,была похоронена в Вестминстерском аббатстве в 1997 году)
Принятие потери(Конечно,расклад Таро не даст всех ответов,но все-таки он поможет пролить свет на вопросы переживания горя потери)
Спойлер
1.Что поможет мне пережить эту потерю?
2.Как я могу позволить выйти боли наружу?
3.С кем я могу поделиться этим?
4.Могу ли я наслаждаться красотой природы?
5.Как я могу быть нежной сама с собой?
6.Могу ли я позволить себе время,необходимое для исцеления?
7.Какая деятельность ума и тела принесет покой?
8.Что я вижу,вглядываясь в эту потерю?
9.Могу ли я найти дар и пользу в этой ситуации?
10.Что уходит со мной в будущее?
7 сентября.(В этот день в 1251 году до н.э.произошло солнечное затмение,которое,по легенде.озноменовало рождение Геракла,божественного героя греческой мифологии.Геракл проявил силу,мужество и изобретательность)
Сила.(Используйте этот расклад.чтобы ответить на любой вопрос,вытащив карту Сила из колоды и разместив ее в центр расклада.Дальше выкладывайте карты вокруг ее по часовой стрелке)
Таро снов.
Спойлер
1.Насколько я разумна?
Изображение5 пенталей.
Увы и ах!я поврхностна и труслива,отсюда и эта карта выпала.
2.Что говорят мне мои инстинкты?
ИзображениеКороль монет.
Короли контролируют.Они мудры.Я контролирую свои инстинкты,основываясь на опыте и знаниях предыдущих вставаний на грабли(причем не один раз0Теперь себя останавливаю.
3.Как я могу расширить свое мышление?
ИзображениеКоролева мечей.
Либо принимая советы воздушной королевы,либо ища сама,рациональные и правильные решения своих желаний и проблем,для вывода из них.
4.Как я могу быть нежнее с другими?
Изображение5 жезлов.
Конкурируя и соревнуясь,но при этом не нарушая личностных границ других и помнить конечно же о том что мир сейчас жесток и зол.Канули в лета доброта и сочувствие,милосердие и безкорыстность.
5.Где мне установить границы?
Рыцарь кубков.
В эмоциональных отношениях.И да после моей депрессии я стала холоднее и думаю о том -А нужна ли человеку(с которым на данный момент общаюсь) мое дружеское участие,поддержка и сочувствие,а главное помощь.
6.Что поможет мне принести мир?
Изображение3 мечей.
Когда перестану слишком эмоционально реагировать на то что мои желания не исполняются и происходит не то что я ожидаю.Совсем не то и так.
7.Какова долгосрочная цель?
Изображение2 мечей.
Прийти к одному решению вопроса(на данный момент времени).Не пассовать перед теми трудностями,которые могут появиться в ходе этого решения.Увидеть главые пути(детали) для того чтобы вопрос был решен верно.
8.Как мой интеллект служит мне?
Дворец мечей.
Получения новой интересной инфо.Контактирования с другими людьми и госструктурами.Бумаги,письма,инет и др.
Последний раз редактировалось Клен 19 ноя 2021, 01:51, всего редактировалось 5 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

Тайные враги.
Универсальное Таро

1.Прошлое (причины)
ИзображениеПустая карта.
Либо ничего не было,либо это карма.
Изображениедоп.10 жезлов.
Видимо,слишком много вкладывала в отношения сил и энергии.
2.Настоящее.
ИзображениеУмеренность.
Сейчас да,так и есть.Как откликается,так и аукивается.Много не вкладываю,но и на хорошее отвечаю тем же.
3.Развитие ситуации
Изображение5 пентаклей.
В отношениях эта карта не так уж плоха.Людей объединяет общее-потеря материальных средств и здоровье.Рост цен и ковид.
Квинт номиналов первых трех карт покажет Силу,оказывающую влияние на жизнь кверента.
ИзображениеКолесница.
После спячки пробуждение и с новыми силами вперед...Желание наверстать упущенное или хотя бы выяснить что происходит сейчас.
4.Кто является тайным врагом?
Изображение7 кубков.
Я и мои грезы,иллюзии,но пока была в спячке не было и желаний.Хотелось спать и тишины вокруг.
5.Что является тайным врагом?
Изображение4 жезлов.
Домашние стены.Это да с июля себя закрыла в четырех стенах.
6.Это нужно принять(вы не в силах это изменить)
ИзображениеДьявол.
Зависимость,Зависимые отношения.
Изображениедоп.Башня.
Ну и конечно же падение с дивана.После того как сама дала себе установку-Встать и действовать.
7.Это можно изменить(как это сделать)
ИзображениеЗвезды.
Вновь окунуться в творчество.Взлететь,как та птица на дереве.
8.Результат,(который вы получите,если измените,то что говорит карта на поз.№7)
ИзображениеСолнце.
Свет,тепло,открытость.
Мой враг -я сама (навязчивые мысли и не желание встать и что-то делать)
Последний раз редактировалось Клен 27 дек 2021, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

8 сентября.
Конфликты с братьями и сестрами.

9 сентября.(В этот день в 2012 году на Международном кинофестивале в Торонто состоялась премьера экранизации романа Дэвида Митчелла Облачный атлас. Может быть, вы и ваша родственная душа уже встречались в прошлых жизнях? Фильм Облачный атлас сочетает в себе шесть сюжетных линий, каждая из которых ,за исключением одной ,рассказывает о реинкарнациях одной и той же души в разных телах.)
Реинкарнация родственных душ(Основываясь на идеи перерождения и притяжения родственных душ,этот расклад вдохновляется тайной вечной любви,продолжающей из воплощения в воплощение)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Кем я была в прошлой жизни?
Изображение 6 мечей.
Вытащила поясняющие карты на двух изображенных персонажей.
Для человека в лодке
Изображение 10 мечей.
Для гребца
Изображение 10 жезлов.
Две десятки... Кем же я была?
Предположу,что гребец(учитывая что родилась под мастью жезлов и 10 жезлов отражает ближе мою жизнь,чем 10 мечей)
2.Кто был моей второй половинкой в прошлой жизни?
Изображение туз пентаклей.
Возможно и это похоже на теперешнего партнера.
3.Какие у нас были отношения?
Изображение Верховный жрец.
Это был законный брак со всеми вытекающими от сюда плюшками и последствиями.
4.Это были стабильные отношения?
Изображение Король мечей.
Мечи.Можно сказать,что и были не стабильными(но Верховный жрец это может отрицать)+Король мечей рассудительный трезвый,хотя малоэмоциональный человек и по должности своей это охотниц,воин,человек на госслужбе,что я и вижу сейчас в своем партнере в этом его воплощении
5.У нас были дети?
Изображение Туз мечей.
Вряд ли.
Изображение 7 мечей.
Карта лжи и обмана.
Изображение Рыцарь кубков.
Возможно и были,но на стороне.
6.Мы долго были вместе?
Изображение Умеренность.
Думаю,не так долго(учитывая отношения в этом воплощении)
7.Какой урок мы усвоили вместе из прошлой жизни?
Изображение Королева кубков.
Возможно,что нужно быть мягче,эмоциональнее,терпимее к друг другу.Проявлять внимание и заботу к друг другу.
8.Какой урок мы получаем в этой жизни?
Изображение Сила.
Оба сильные,оба со своими тараканами...но мой Тигр(партнер родился в год Тигра) не хочет быть меньшего размера чем я,не хочет поднять(или отпуститься) на ступень рядом со мной.Хотя карта говорит о том что мы должны оба подавить в себе львинный рык,но это пока поучается только у меня,потому что я стараюсь над собой работать.
9.Развиваемся ли мы, и движемся ли вперед?
Изображение Императрица.
Развиваемся,растем,но только поразень.Отдельно друг от друга.
Изображение туз кубков.
И у нас есть хороший шанс и возможности идти вместе рука об руку,рядом с друг другом.
10 сентября.(Мари Лаво королева вуду родилась в этот день в 1794 году.Мари была самой печальной ведьмой Вуду в Американской истории.Превращая религиозные обряды африканских рабов в социальные и культурные события,она делала из них зрелища,развлечения и даже политические акции.Работая парикмахером в Новом Орлеане,она давала частные консультации и проводила публичные ритуалы,включая экзорцизм и жертвоприношения духам.)
Вуду Марии Лаво(Этот расклад основан на элементах,предметах и знаниях Вуду Нового Орлеана)
Оракул Полной луны.
Спойлер
1.От чего мне нужна защита?
ИзображениеИзображение Трио.Сглаз.
Понятно.Только не понятно про трех...буду внимательна о осмотрительна при контактах с людьми.
2.Какой выбор мне надо сделать?
ИзображениеИзображениеРод.Дьявол.
Понятно.
Идти за Дьяволом?
ИзображениеБумеранг.
Принять бумеранг за Дьявола по Роду.Отработать его карму.
3.Что скрывается в моем подсознании?
ИзображениеИзображение Отторжение.Огонь.
есть такое-не хочется давать людям(которых знаю) тепло и огонь своих мыслей и идей.Устала я.
4.На какой магии или энергии мне надо сосредоточиться?
ИзображениеИзображение Время.Аисты.
Время для перехода,перелета в домашних делах и перехода возможно на новый уровень в отношениях среди домашних.
5.Какую энергию нужно отталкивать?
Изображение Воительница.
Я не против отпустить меч на землю.
6.Какая область моей жизни наиболее удачлива?
Изображение Черная кошка.
Черная магия? Не,любовь к кошкам.вернее котам рыжего цвета
7.Что нужно создать?
Изображение ребенок.
Новую себя или
Изображение букет.
новые радости и подарки для себя и своих близких.
8.Что должно умереть?
Изображение Рыбы.
Страхи перед страшными монстрами.Ведь этти страхи глубоко во мне,в моем подсознании и ничем реально не обоснованы.
9.На какой области моей жизни необходимо сконцентрировать всю свою силу?
Изображение Темница.
Засиделась я сама с собой,сама в себе.Пора выходить на свет,к солнцу,на вверх.
11 сентября.( В этот день в Нью-Йорке,Арлингтоне и Шанксвилле произошла серия нападений террористов-смертников.Около 3000 человек были убиты,этим самым террористы изменили американскую историю и внешнюю политику навсегда.Прощение не делает оскорбительные действия приемлемыми,но оно освобождает человека,сдерживающего гнев)
Всепрощение(При создании этого расклада учитывались последствия возмездия и прощения.Прощение -это ментальный ,а иногда и духовный акт прекращения чувства обиды,гнева и негодования)
Симболон.
Спойлер
1.Могу ли я выразить свои эмоции,не извиняясь за них?
ИзображениеСад духов.
Порой не могу(в реальной жизни).Извиняюсь и говорю то что накипело или обрадовало.
2.Есть ли вокруг меня система поддержки?
Изображение пифия.
Скорее,да,чем нет
3.Во что я могу превратить эту боль?
Изображение предупреждение.
В бесполезность действий и мыслей.
4.Что заставляет меня держаться за гнев и негодование?
ИзображениеЧаша Грааля.
Вера в конечный результат,причем положительный.
5.Могу ли я найти сочувствие к человеку,который причинил мне боль?
ИзображениеЗолотая клетка.
Могу,но если этого хочу и мне это нужно.
6.Как мне избавиться от гнева?
Изображение Злобный нарушитель спокойствия.
Выплеснуть этот гнев в одиночестве,делая энергичные движения(уборка квартиры обычно помогает или просмотр телевизора,инет тоже хорошо отвлекает)
7.Могу ли я установить границы,которые мне нужно?
Изображение два лица Евы.
Могу,если захочу.
8.Могу ли я поблагодарить за хорошее в моей жизни?
Изображение Вестник.
Конечно да
9.Как мне справиться с тем,что мой гнев может вернуться?
Изображение Депрессия.
Сесть и хорошо подумать обо всем этом.Разобраться поэтапно.Погоревать,всплакнуть может быть.Оглядеться вокруг и пойти за корабликом как за ниточкой к спокойствию и исцелению.
10.Воображая себя в будущем,лучше жить без мести?
Изображение Аборт.
Месть это мелкая пакость и уверена в том,что В.С. за добро,дают добро,а зло-зло.Верхний закон.Нижний закон-человек который мстит,может оказаться в роли того кому мстят и ситуация для него будет плачевной-закон бумеранга.
11.Заключителльное слово(совет карт)
Изображение Обман.
Чтобы не вызвать гнев,нужно быть осматрительным,бдительным и не дать себя обмануть.
12 сентября.
Бурлеск Пикабу

13 сентября.
Готов ли я стать родителем?

14 сентября.(В этот день Британская Империя официально приняла Григорианский календарь.Этот солнечный календарь стал наиболее широко принятым и используемым гражданским календарем в западном мире.Время содержит странные и неуловимые качества,такие как относительная индивидуальная восприимчивость и изменчивость.Вокруг него человечество выстраивает всю свою жизнь.Оптимальное переживание времени наступает тогда,когда оно полностью исчезает из вашего восприятия)
Живи в моменте(Этот расклад был создан ,чтобы облегчить ваше переживание данного момента)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Как я могу отпустить,то,что думают обо мне другие ,и стать менее эгоистичной?
Изображение Паж мечей.
Только отпустив свой меч,но при этом защищая себя и свои границы
2.Что помогает мне открыть красоту того,что меня окружает?
Изображение Император.
Возможно,контроль и самодисциплина.
3.Как мне сосредоточиться только на текущей задаче?
Изображение Императрица.
Слушать и поступать согласно своей женской сущности.
4.Как я могу отдаться своим чувствам?
Изображение Смерть.
Перейдя на новый уровень.Забыть,забить на все старое и при этом не бояться перемен.
5.Какую новую деятельность я могу выбрать,которая полностью меня захватит?
Изображение 8 кубков.
Что-то новое в творчестве,либо основа прежняя,но с новыми элементами,путями,линиями.
6.Могу ли я взять обязательство отключиться от общепринятой технологии?
Изображение Туз кубков.
Могу,но только внутри себя.сейчас многие не поймут понятий-добро,сострадательность,поддержка.
7.Что я испытываю в результате жизни в настоящем моменте?
Изображение Луна.
страх перед тем что твориться сейчас,потому что многое непонятно и неясно.
Последний раз редактировалось Клен 25 ноя 2021, 22:49, всего редактировалось 4 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад.

ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ
Симболон.
1 - почему я продолжаю эту вредную привычку
Изображение Плен.
потому что я сама этого хочу.
2 - где/как/ когда появилась эта вредная привычка
Где? ИзображениеНесовместимость.
Под солнцем.В семейной жизни.Муж не мог это принять,а я не приняла его желания.
Как? Изображение Эго.
потому что я сама так захотела.
Когда? ИзображениеБесчувственные люди.
Потому что муж стал это осуждать,причем жестко и очень злобно.
3 - как я могу начать исправлять эту вредную привычку
Изображение Материя и дух.
Быть может больше думать о последствиях этой вредной привычки...Больше заниматься физ.упражнениями и занимать мозги другими интересными делами.Хотя эта привычка не дает мне покоя только ночью.
4 – от чего я бегу с помощью этой привычки, и что мне нужно принять
Изображение Вина.
От того какой я была раньше
Принять ИзображениеПара.
То что муж хочет мне добра.
5 - результат отказа от этой вредной привычки.
Изображение Артикуляция.
Давление у меня нормалируется и я смогу избежать многих проблем по здоровью или хотя бы затормозить их дальнейшее развитие.
Источник
Фриде,за размещение расклада :thankyouu2:
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклады Саши Грэхем

15 сентября (В этот день в 608 году св.Бонифаций преобразовал здание пантеона языческих богов Рима в христианские храмы,и начал свое правление как Папа Бонифаций 4.В исторических колодах Таро есть карты Папы Римского.Карта Папы позже была названа Иерофантом эзотерическими практиками Таро)
Иерофант(Используйте этот расклад,чтобы ответить на любой вопрос.Вытащите карту Иерофант из колоды,поместите ее в центр расклада и выложите вокруг нее,по часовой стрелке)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Жест рукой:какие благословления я даю рукой?
Изображение Паж жезлов.
Благославление на творческий огонь внутри,энергию,эмоциональность,порой бесбашенность,адреналин для свершения(планов)новых проектов.
2.Тройной посох:как связаны моя судьба и удача?
Изображение 8 пентаклей.
Без усердия и знаний ,работы над собой-судьба и удача могут отвернуться.Связующее слово-работа.
3.Тройная корона:в чем моя власть?
Изображение Умеренность.
на данный момент это баланс.Раньше бежала везде вперед паровоза,а теперь торможу и задаю себе вопросы,которые раньше игнорировала.Пока физическое тело не стало страдать и болеть.
4.Плащ:что защитит меня?
Изображение Отшельник.
На данный момент -уединение и забота о своем теле и духе+получение новых знаний о себе ,теперешней.
5.Двойные ключи:какие двери открывают мои знания?
Изображение Паж пентаклей.
Двери в материальный мир и также о здоровье
6.Столпы:в чем заключается истина?
Изображение верховная жрица.
И тут столпы,но светлый и темный.Истина в том,что есть светлое и темное и эти две противоположности могут сосуществовать вместе,давая знания для саморазвития и познания этих двух противоположностей как внутри конкретного человека так и знания мира в целом
7.Два священнослужителя:на чью поддержку я могу рассчитывать?
Изображение 9 пентаклей.
Только на себя и В.С
8.Тапочки:что меня удерживает?
ИзображениеДьявол.
Личная зависимость или созависимость...
16 сентября(В этот день английское торговое судно "Мейфлауэр" отплыл из Плимута в 1620 году. Корабль, символизирующий переход в совершенно новую жизнь, начал колонизацию будущих Соединенных Штатов. Вы начать все сначала? Будь то путешествие по пересеченной местности или изменения планировки на своем собственном заднем дворе?)
Новая жизнь((Расклад помогает найти новые направления)

Универсальное Таро
Спойлер
1.Чего я хочу от жизни?
Изображение Верховный жрец.
Мудрости.Знаний.Узнать что наверху делается.Небесные законы и жизнь там наверху.
2.Что я хочу испытать?
Изображение 9 кубков.
Радость.Исполнение желаний.Удовлетворенность за то что было и как было в моей жизни.
3.Что я хочу изменить?
Изображение Отшельник.
Наоборот хочу побыть одна и ни от кого не зависеть(социум,правительство,работа)В горы хочется с книжками посидеть,помедитировать,заняться физическими упражнениями.
4.Что придает смысл моему опыту?
Изображение 3 мечей.
Что дождь не вечен и жизнь это черно-белая полоса.Белая замыкает выражение Черно-белая.
5.Какое расширение прав,возможностей и убеждений,необходимо предпринять?
Изображение 2 мечей.
Снять повязку,убрав сомнения и страхи перед двойственностью выбора.Обрести уверенность в своих словах и решениях.
6.Как я могу работать меньше и достигать большего?
Изображение Сила.
Поверив в силу своего характера и своих убеждений,принципов и исполнения желаний
7.Каков будет результат,если я изменюсь?
ИзображениеДьявол.
Вряд ли я изменюсь...
17 сентября.(В этот день в 1964 году вышла популярная комедия "Моя жена меня приворожила" о ведьме,пытающейся отказаться от своих магических сил,чтобы стать домохозяйкой.)
Женщина- ведьма((Этот расклад изучает,насколько естественно для вас колдовство.Любой человек имеет возможность совершать магические ритуалы и заклинания.Этот расклад поможет оценить ваши личные магические способности и силы)
Оракул Полной Луны.
Спойлер
Оговорюсь сразу-ведьмой себя не считаю,но решила проработать этот расклад,т.к в нем есть интересные для меня вопросы,как человека интересующего эзотерикой,мистикой,сверхъестественным в,происходящем в моей жизни и в моих наблюдениях в окружающем мире.
1.Что делает меня настоящей ведьмой?
ИзображениеОгонь.
Интерес ,жажда знаний в этой области и только
2.Должна ли я делать заклинания?
Изображение Смерть.
не стоит этого делать,т.к плохо будет и мне и кому я буду делать эти заклинания.
3.Как часто мои намерения становятся реальностью?
Изображение Разбитое сердце.
...
4.Какова моя связь с природой?
Изображение Лабиринт.
Я в поиске,для того чтобы эту связь укреплять и главным образом для здоровья.
5.Какова моя природа сверхсознания?
Изображение Воздух.
Связь есть и дана она мне свыше.Я и родилась в день Меркурия.
6.Что я вижу и чувствую,чего не видят другие?
[imghttps://magicclover.ru/gallery/image/9713/mini][/img] Князь.
Благородство,целеустремленность на благие дела,решительность и смелость почти в любом человеке,но это спрятано глубоко внутри либо прикрыто тем чего нет на самом деле.
7.С какими потусторонними мирами у меня самая сильная связь?
Изображение Подчинение.
Луна.
Из колоды выпали карты(я их не перемешивала...)
Изображение Очищение.
Изображение Воздержание
Изображение Защита.
Изображение Земля.
8.Как мне соединиться с божественной энергией?
Изображение Собака.
Быть ближе к природе.Понимать ее и защищать и оберегать
9.В чем моя самая большая магическая задача?
Изображение башня.
Расти.Укрепляться,закладывая прочный фундамент для выполнения задач,НО я не хочу пока этого.Так как не чувствую,что могу заниматься магией.
10.Какова моя главная магическая сила?
ИзображениеКнягиня.
Быть собой.
18 сентября.
Роковое влечение

19 сентября.
Пиратский расклад

20 сентября.
Софи Лорен

21 сентября.(это день кельтского бога мабона,он совпадает с осенним равноденствием.Это период сбора урожая и забоя скота.День мабона был праздником благодарения за возможность сохранять жизнь в предстоящий зимний период,и поддерживать важное духовное и социальное равновесие.Равновесие играет важную роль в жизни,осознаем мы это или нет.)
Мабон. (Этот расклад дает возможность посмотреть,что и как мы даем и берем)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Что я беру от земли?
Изображение 5 мечей.
Доп.Для пораженных людей-Изображение Король пентаклей.
для захватившего мечи- Изображение Императрица.
две карты говорят о слиянии и понимании природы,две карты связаны с землей,но Императрица-С.А и ее и буду толковать...Получается,что от земли я беру не так уж и мало,но вот плодов.урожая нет.Не могу воспользоваться,применить толково.вот и зависаю в зародышевом состоянии.Мысли есть,а дел на выходе нет.
2.Что необходимо ей вернуть?
Изображение Маг.
Умелое управление всеми четырьмя стихиями,а главное понимание четырех стихий,потому что одна стихия без трех остальных слаба и малоэффективна
3.Как я могу поблагодарить землю?
Изображение 4 кубков.
Дать ей живительный глоток воды,который я не вижу,но чувствую неудовлетворенность ,не хватку чего-то(наверное это и есть те драгоценные капли воды,которые меня могут оживить,дать моим эмоциям выход и рост.)
4.Что я получаю от своих отношений?
Изображение Иерофант.
следование закону и обязанностям,чувству долга.
5.Что необходимо обязательно вернуть?
Изображение 6 кубков.
Былые воспоминания-непосредственные,ни чему не обязывающие и вполне искренние.
6.Как я могу поддержать отношения?
[imghttps://mantike.neirophant.com/decks/UniversalTarotLoS/mini/m04.jpg][/img] Император.
Опять строгий дядька...дисциплина и контроль.
7.Что я отрываю от себя,чтобы дать?
Изображение [imghttps://mantike.neirophant.com/decks/UniversalTarotLoS/mini/w13.jpg][/img]Сила.Королева жезлов.
Свою жезловую силу,огонь своей души,свои желания и намерения
8.Что необходимо вернуть себе?
Изображение Умеренность.
Баланс не только отдавать но и брать.
9.Что поможет мне поддержать баланс?
Изображение паж кубков.
Мои желания
Последний раз редактировалось Клен 30 ноя 2021, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

22 сентября.(В этот день в 1823 году Джозеф Смит,основатель Мормонизма и "Церкви Иисуса Христа Святых последних дней",заявил,что ангел направил его к ящику с золотыми пластинами,на которых был текст.Он нашел их в лесу,недалеко от своего дома в северной части штата Нью-Йорк,и что он,перевел текст с помощью"камня провидца"Он положил камень на дно шляпы,закрыл ей лицо и прочитал надписи.Результатом этих событий стала книга "Книга Мормона"-основной текс мормонской религии.Самопровозглашенные пророки собирают стаи последователей,уверяя,что слышат зов,идущий сверху.Этот "зов свыше" символически изображен на карте Суд
Суд(Используйте этот расклад,чтобы ответить на любой вопрос..Вытащите карту СУд из колоды,поместите ее в центр расклада,выложите выбранные карты вокруг нее)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Каков мой сигнал к пробуждению?
Изображение 4 кубков.
Сигналом к пробуждению служит некий переход от внутреннего застоя к знакам которые посылают из вне.
2.В чем сейчас проявляется божественное вмешательство?
ИзображениеПаж пентаклей.
После спячки я как бы заново начинаю видеть мир и то что в нем происходит и как идет взаимодействие всего со всем и со мной в частности и как я сама взаимодействую со всеми и со всем(мое -отношение,реакция,роль)
3.Кто со мной?
Изображение Туз мечей.
Если кто-то мозг моего мужа.Если что-то новые шансы и возможности для моего мозга.
4.Что я транслирую в мир?
Изображение Паж кубков.
Подобно юному и незрелому пажу-свои желания,эмоции и переживания и опять же я по новому учусь открывать свои эмоции и эмоции других людей.Вроде была в отключке(на перезагрузке)не долго,а так как будто бы только что родилась.Возможно это переход в новый для меня биологический возраст.
5.В чем сейчас застой?
ИзображениеИзображение 3 пентаклей.Влюбленные.
В работе над выбором...есть такое и это проявляется и в работе и в том что хочу делать вне работы.
6.Что я готова принять?
ИзображениеКороль пентаклей.
Своего мужа.Сейчас он именно такой-мудрый,неторопливый,понимающий этот мир,заботящий о своем здоровье и о моем.
7.Какой мой второй шанс?
ИзображениеКоролева жезлов.
Стать прежней-веселой,энергичной,уверенной,жизнерадостной,Деятельной,любящей желтые подсолнухи и черных кошек.
8.Что измениться в ближайшее время?
ИзображениеИзображение9 мечей.Смерть.
Возможно,уйдут надуманные ночные переживания и страхи,бессоница.Канет все острое и изматывающее.Хотя я сейчас больше спокойна и чем взволнована.
23 сентября.(Сегодня первый день знака Весы.)
Весы(Расклад основан на основных качествах астрологического знака Весы,таких как :уравновешенность,покладистость.правдивость,красота и романтический характер)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Как я могу сбалансировать здоровье,что происходит сейчас?
Изображение Солнце.
Наверное,Солнце,предупреждает о том,что я уже далеко не ребенок и не стоит гнаться на лошади голопом,а то давление будет скакать та эта лошадь...Стоит себя беречь от очень эмоциональных выяснений отношений и трудоемкой энергозатратной работы.
2.На что я могу пролить свет прямо сейчас?
Изображение 4 жезлов.
На то что мой дом стал более крепким и надежным,потому что отношения домочадцев изменились в лучшую сторону.
3.Почему правда важна?
ИзображениеМир.
Потому что она важна для мира во всем мире и в гармонии со Вселенной.Ложь убивает все живое на земле.
4.Какова природа красоты?
ИзображениеКолесо судьбы.
Природа красоты зависит от ее цикличности и в каждом временном цикле она хороша по своему,потому что идет обновление и новизна,а это всегда красиво.
5.Могу ли я отказаться от идеи совершенства?
ИзображениеПовешенный.
Могу...под настроение послать все в трам тарарам
6.Кто в меня влюблен?
Изображение3 жезлов.
Наверное,мужчина,который строит планы как завтра провести со мной день.
24 сентября.
Судебный иск

25 сентября.(В этот день в 1930 году родился любимый детский писатель Шелон Алан Сильверстайн.У Сильверстайна была страсть к составлению списков.возможно,одна из причин его творческой плодотворности)
Значимость цели(Этот расклад использует Таро в сочетании с вашими надеждами и мечтами для создания конкретного списка действий,который поможет в достижении ваших действий)
Универсальное таро
Спойлер
1.Что происходит,когда я фиксирую цели в письменном виде?
Изображение Король жезлов.
Да,я охотно веду дневники списки своих дел и желаний.Что при этом происходит?Горение внутри,огромное желание сделать то что пишу,а также вера в то что это непременно должно исполниться.
2.Что является самым большим препятствием для достижения моих целей?
Изображение 2 мечей.
Метания,сомненияиз-за нехватки времени или внешних обстоятельств и поэтому сижу по ночам,когда муж засыпает.
3.Каковы преимущества для достижения моих целей?
Изображение Верховная Жрица.
Преимущества есть и давно есть,потому что знаю как достичь поставленных целей.Ведь Жрица она женского пола,а женщине подвластно все,если она захочет,то может и скалу сдвинуть.
4.Чему мне надо научиться?
Изображение Дурак.
На данный момент относиться более легко.Сейчас у меня идет подготовка к новому году.Списки... того что я хочу от этого года,какой я хочу быть,чем заниматься...голова нагружена до предела.
5.Чьей помощью я могу заручиться?
Изображение 2 жезлов.
мужчина,муж,у которого те же цели на следующий год,что и у меня.
6.Что помогает мне визуализировать мои цели?
Изображение 9 кубков.
Спокойствие,удовлетворенность,после того как цели будут достигнуты.
7.Что помогает мне организоваться?
Изображение2 пентаклей.
Гибкость,ловкость,умение продумывать каждый шаг.Опять те же списки-планы,для того чтобы осуществить свои цели.Ведь их несколько.
8.Как я могу вознаградить себя за маленькие шаги к цели?
Изображение 7 пентаклей.
Соизмерять вложенные силы и результат.Много на себя не брать.Копать по мере сил и возможностей,но цели достигать.
26 сентября.(В этот день в 1957 году в театре Зимний сад состоялась премьера американского мюзикла "Вестсайдская история".Этот эмоциональный музыкальный спектакль о влюбленных,принизан идеей притяжения противоположностей)
Влюбленные(Этот расклад основан на символах,находящихся на карте Влюбленные и может отвечать на любые вопросы.Вытащите карту Влюбленные из колоды,поместите ее в центр расклада и выложите выбранные карты вокруг нее)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Нагота: в чем я свободна?
Изображение 7 жезлов.
В выборе своих методов,места и убеждений(наверное)для того чтобы защищать свои границы и свою территорию.
2.Солнце:что согревает меня?
Изображение Сила.
Сила того что я могу побороть свое Хочу или Могу если это вредит или мне не надо на данный момент времени.
3.Ангел:какие сообщения мне посылаются?
Изображение Мир.
Либо заканчивается что-то в моей жизни на данный момент времени либо надо связать воедино Человеческие качества-зоркость,свободу,творчество;силу-работу,здоровое тело;мощь-свои желания и возможности для того чтобы жить в гармонии с собой и с этим миром.
4.Змея:что меня привлекает?
ИзображениеРыцарь пентаклей.
Неспешность,неторопливость для достижения своих земных целей.
5.Яблоко:что меня соблазняет?
Изображение 10 пентаклей.
То что у моей дочери появилась большая семья,где ей рады и ее любят.
6.Огонь:чем я увлечена?
Изображение Дурак.
Новым увлечением в моей жизни.
7.Гора:к чему я стремлюсь?
Изображение Император.
К контролю,дисциплине и власти над собой и своими внутренними изменениями,согласно возрасту.
8.Треугольник:какая существует третья неизвестная переменная?
Изображение Паж кубков.
Быть может будет зачат Паж кубков у моих Влюбленных?
А если нет,то возможно,сбудутся мои желания и это тоже...
27 сентября.(В этот день в 1972 году родилась Гвинет Пэлтроу.Истинная королева Голливуда ,талантливая.красивая и харизматичная,она является идеальным представителем архетипической голливудской звезды.Существует много способов сиять как звезда.)
Звезда.(Используйте этот расклад,чтобы ответить на любой вопрос.вытащите карту Звезда из колоды,поместите ее в центр расклада и разложите выбранные карты вокруг нее)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Поза:как я могу оставаться открытой?
Изображение 9 кубков.
Когда исполняются мои желания,для исполнения которых я тоже вкладываю свои силы и знания.
2.Нагота:почему необходима уязвимость?
Изображение маг.
Чтобы желать стать неуязвимее,сильнее,а значит лучше,чем была.
3.Звезды:что помогает мне применять магию?
Изображение 3 мечей.
Эмоции,боль и предательство,причем внезапные.
4.Кувшин:как мне получить мудрость?
Изображение 4 пентаклей.
Зная что имею,сохраняя это и приумножая это.
5.Птица:какое я получаю послание свыше?
Изображение Верховный Жрец.
Учиться у мудрейших.
6.Дерево:какими знаниями я уже обладаю?
Изображение 10 жезлов.
Что нельзя брать все на себя и тащить такой тяжелый груз как в себе,так и на себе.Бог велел делиться.
7.Гора:что сейчас возможно?
Изображение 2 пентаклей.
Можно заняться двумя делами(интересами для души) одновременно.
8.Цветы:что скоро проявится?
ИзображениеИзображениеИмператрица.Император.
Думаю детки порадуют.Либо у меня родиться идея,относительно мужа либо чего-то нового в нашей жизни.
28 сентября.(Сегодня Тайвань празднует День мудрости Конфуция.также известный как День духовного учителя...)
Конфуций.
Универсальное Таро
Спойлер
1."Тот,кто знает ответы, не задавал бы все вопросы"
Что мне нужно знать?
Изображение Отшельник.
Похож на самого Конфуция этот образ с одноименной карты,которая пришла в этой позиции...Что мне нужно знать7 Наверное очень многое и о себе и о том как устроен мир и его взаимодействие с его составляющими и окружением
2."Выберите работу,которую вы любите,и вам никогда не придется работать.
Что я люблю?
Изображение верховная жрица.
Мистику,тайны,тайные знания.
3."У всего есть красота;не все это видят"
Какая красота лежит передо мной?
Изображение 9 пентаклей.
Красота этого мира,природы.красота моей самодостаточности,моего опыта и знаний.
4."Жизнь очень проста,это мы ее делаем сложной"
Как я могу упорядочить жизнь?
Изображение 7 кубков.
Наверное не гнаться за призрачными желаниями.Хотя я и не гонюсь.мечтаю,грежу,но и из реальности теперь не выпадаю.
5."Алмаз с изъяном лучше,чем галька без изъяна"
Как я могу принять свои недостатки?
6."Превосходный человек скромен в своей речи,но и превосходит в своих действиях"
Как я могу перестать говорить и начать действовать?
Изображение 8 мечей.
Снять повязку,отбросив сомнения и страхи и идти вперед,опираясь на свой опыт и знания,а также на помощь извне.
7."Решите одну трудность и держите сотню в страхе"
Что мне нужно исправить?
Изображениекоролева пентаклей.
Свое отношение к собственному здоровью,деньгам и материальному миру(
8."Дороги были созданы для путешествий,а не для пунктов назначения"
Как мне наслаждаться моим путешествием?
Изображение2 кубков.
либо в паре,либо с самой собой и своей противоположной стороной,причем чисто женской...
29 сентября.
Семь дней недели

30 сентября.(В этот день в 1207 году родился Руми-персидский мусульманин,юрист,теолог и суфийский мистик.Его маленький городок находился на территории современного Афганистана.Поэзия руми выходила за национальные,этническиет и религиозные границы.После смерти руми,его последователи стали"вращающимися дервишами"также известными как Орден Мевлеви.Считается,что Руми при жизни,был настолько очарован счастьем Божественного,что в один из дней,вытянул руки и начал вращаться покругу,так появились вращающиеся дервиши.)
Поэтическая жизнь Руми(этот расклад вдохновлен поэзией Руми)
Дыхание ночи.
Спойлер
1."То,что ты ищешь ,тоже ищет тебя"
Что я ищу?
Изображение время.
Да.время,для того,чтобы заниматься тем что хочет мой мозг и хочет моя душа.
2."Не печалься.Все,что теряешь,приходит в другой форме."
Что я потеряла?

Изображение Алкоголь.
Свой прежний возраст.Часики тикают,годы уходят.Это сейчас это заметно,но я не жалею того что было.
3."Рана-это место.через которое свет входит в тебя"
Чему я научилась?
Изображение Черный человек.
Не подставлять вторую щеку,тем кто меня оскарбил.
4.Любящие не встречаются,они с самого начала друг в друге.
Кто моя настоящая любовь?
Изображение Крест.
на ней я поставила крест.Думаю,этого человека нет в живых.
5.Почему вы остаетесь в тюрьме,когда двери широко раскрыты?
Что меня держит?
ИзображениеСобака.
Мой питомец.А так защита и опора тому кому это нужно и важно.
6.Будь тающим снегом.Омой себя от себя."
Как я могу расширить самосознание?
ИзображениеТалисман.
Зная,что защищена и хранима свыше.
7."Лев прекрасен в поисках еды."
Чем я питаю свою душу?
ИзображениеСтарик.
мудростью и опытом прожитых лет,а также знаниями от своего мужа.
Последний раз редактировалось Клен 25 дек 2021, 00:20, всего редактировалось 7 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Ноябрьский Олимп

Универсальное Таро
ИзображениеИмператор.
Вроде проснулась окончательно...Контролировала свое здоровье и выполнение своих желаний.Не давала себе лениться.
ИзображениеМир.
Успокоилась и порадовалась за дочь-у ее все хорошо и моя печаль по поводу опустевшего гнезда понемногу стала рассасываться
Изображение Дурак.
Изменила и свое отношение к начальству,коллегам ,да и работе вообще.Хотели меня перевести в другой отдел,но не получилось.Я накосячила,чего от меня никто не ожидал.Это было новое в отношение работы с моей стороны.
Изображение Колесница.
Здесь гнала свою Колесницу не щадно.В инете нашла много того что меня волнует и интересует(Головоломки,юмор,тесты,психология)Скучать не скучала.
Изображение7 жезлов.
Защищала свою позицию на работе (связь с обществом) В инете это наверное отразилось в том что стала решать задачки на прокачку мозгов.Чувствую что мой мозг начинает замедляться и его надо защищать от старости.Ведь пока мозги работают есть желание двигаться,а значит жить.Движение-жизнь и это проявляется во всем.
ИзображениеТуз пентаклей.
Здесь все хорошо.Муж таки начал понимать,что похудение зависит от питания(ограничений в питании).Он молодец.
7 – Асклепий (здоровья)
Изображение10 жезлов.
Это тема до сих пор остается для меня проблемной.Голова кружится и давление скачет.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Изображение 4 жезлов.
Тут мне инет в помощь в родных стенах.Узнаю много нового.Читаю книгу Фроловой и Лаво про то как читать расклады.Училась понемногу.
ИзображениеВлюбленные.
Тут ежедневно стоял выбор-заниматься больше Таро или головоломками и задачками для прокачки мозгов.Победил второй вариант.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

На этом пока я заканчиваю проработку раскладов из книги Саши Грэхем"365 раскладов Таро" Вернусь к проработке в октябре
А пока буду вести эту проработку в свободном режиме,т.е прорабатывать актуальные для меня расклады на данный момент времени.

Внутренний ребенок
Симболон.

1.Как выглядит ваш внутренний ребенок?
ИзображениеЦепи.
Разрозненность сердца(эмоций) и головы(логики)
2.Что он вам говорит?
ИзображениеЛожный нимб.
Быть может,то что не надо раздваиваться.Быть единой целой.
3.Чем вы можете ему помочь,что ему нужно для исцеления?
Изображение Мнемозина.
Вернуться к истокам и вновь идет тема единства.
4.Какой ресурс может дать вам интеграция с внутренним ребенком?
Изображение Вампир.
Отчужденность,непонятость в обществе.Для сегодняшнего времени это закономерно.

Автор Марина Анисина( Ailinn)
Моя сила и моя слабость
Универсальное Таро
1.Сильные стороны, о которых я знаю.
Изображение 6 жезлов.
Карта победителя.А победителю важно удержаться в седле с прямой спиной и жезлом в крепкой руке.
2.Сильные стороны, о которых я не знаю.
Изображение 5 пентаклей.
Карта материальных потерь и здоровья.Однако есть и плюс-в горе и радости,в болезни и здравии рядом,но минус в том,что не вместе(а это важно) Я привязана к материальному миру и к своей зоне комфорта и если я это потеряю для будет полный крах.Однако карта говорит о том,что я могу справиться с этим крахом и начать все заново либо собрать уцелевшее и вновь восстановить потерянное.
3.Слабые стороны,о которых я знаю
Изображение 4 жезлов.
Моя слабая сторона -это умение быть хозяйкой в своем доме.Умение настоять на своем как вести хозяйство.Экономить,создавать интерьер я могу,но мужа другой взгляд на все это и он делает по своему,что создает бардак.(а быть может это только мое мнение)
4.Слабые стороны,о которых я не знаю.
Изображение Император.
А ведь я могу быть типичным Овном и править.Наверное нужно заняться дисциплиной в своих четырех стенах.
5.Скрытые таланты,которые можно развить.
ИзображениеДурак.
Он наивен,незрел и очень юн...ему нужно ещё найти в себе скрытые таланты и развить их.
А что нужно развить?
Изображение8 петаклей.
продолжать совершенствовать то чем уже занимаюсь,оттачивать,дополнять,чтобы добраться до успеха 9 пентаклей.

Автору Марине Анисиной(( Ailinn) respect :moreflower:
Последний раз редактировалось Клен 17 янв 2022, 22:43, всего редактировалось 7 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Энергии года.
Автор Марина Анисина.

Универсальное Таро.

1.Моя личная энергия наступающего года.
Изображение Повешенный.
Смена ценностей,взглядов,убеждений
2.В какой сфере эта энергия проявится наиболее ярко?
Изображение 7 кубков.
Кубки-отношения,чувства,эмоции.7 кубков-карта иллюзий,возможно самообмана и песочных замков,розовых очков.Все это спадет и придет другое,совсем иное(по Повешенному)
3.Как мне использовать ее наиболее ярко?
ИзображениеКолесо Судьбы.
Ловить подходящий момент или бездействовать,положась на Судьбу.
4.Что может препятствовать ее свободному проявлению?
ИзображениеПаж жезлов.
Моя горячность,незрелость в проявлении эмоций,а порой и некая упертость,упрямство(но это будет говорить о незрелости)
5.Как я могу убрать блоки на пути течения энергии?
Изображение8 жезлов.
Не останавливаться.Двигаться.Суметь найти свои ложные отношения,признать их и проработать.(Либо уйти с отношений,либо изменить к ним свое отношение.Со своим самообманом почти также-найти,признать и мыслить и делать реальное.)Однако мечты дают мне расслабление и сон.
Тропа в Новый год
Автор Марина Анисина.

Универсальное Таро.

1.Где я нахожусь сейчас,в конце этого года?
ИзображениеСмерть.
Да,год подходит к концу и я в этом году претерпела много перемен.Сейчас я иная чем была в начале года.Я стала намного старше и я это очень остро чувствую.
2.Куда сейчас ведут мои действия?
ИзображениеДурак.
Соответственно,на новую дорогу,в новый путь и в этом возрасте,в этом теле,с другим мироощущением.
3.Как мне прийти к моей цели в будущем году?
ИзображениеДьявол.
Мой любимый Дьявол...ну конечно же полностью в зависимости от тебя и твоих суждений.Я конечно попробую,тем более у нас одна цель,но пути и техники к ней разные.
Фокус внимания
Автор Марина Анисина.

Универсальное Таро

1.Необходимый фокус внимания(какая часть жизни уйдет на дно без моей поддержки?)
Изображение7 пентаклей.
Я думаю работа.Вкладываю много,получаю мало.Единственное держит так это что работу свою люблю.
2.Сфера жизни,в которой мой контроль только помешает?
Изображение Колесница.
Умерить свой пыл и активность,в работе наверное.Хотя и в работе я делаю только то что от меня требуется.
3.Фокус внимания,который позволит улучшить мою жизнь?
Изображение10 жезлов.
Сфокусироваться надо на преодолении трудностей...
Где и в чем?
Изображениепаж кубков.
в отношениях и желаниях.Ещё пришла мысль,что у молодых может появиться маленький Паж кубков.Тогда работенки бабушке прибавится заметно и трудностей тут не миновать.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать эти расклады

Оливье.
Универсальное Тао.

Работа, деятельность, творчество
1. Что уйдет навсегда
Изображение Королева кубков.
Либо женщина водная(Скорпион),либо моя мягкость,эмпатия,уступчивость.
2. Что останется, перейдет из прошлого года.
Изображение 2 кубков.
На этой работе я останусь-договор,союз,партнерство.В творчестве буду в отношениях с мужчиной,с мужем-у нас одна цель-похудеть,а это тоже творчество.На форуме также буду работать(слава богу)
3. Что будет нового.
Изображение Отшельник.
Возможно,буду одна искать себя,свои знания.Карта показывает что процесс похудения будет таки запущен.Ура! Я его буду проходить.

Любовь, отношения
1.Что уйдет навсегда
Изображение Сила.
Придется усмирить свои инстинкты,по отношению к мужу и тут я думаю будет идти речь о приемах и техниках в похудении.
2.Что останется, перейдет из прошлого года.
Изображение4 жезлов.
Отношения в четырех стенах,в своем доме.Возможно,появится внучка и мы это отпразднуем по полной.
3.Что будет нового.
ИзображениеВерховный жрец.
Ну я и говорю -внучка,крестины.А в отношениях мы будем с мужем учиться у друг друга при нашей взаимной цели-ЗОЖ

Деньги
1.Что уйдет навсегда
ИзображениеИмператрица.
Ай,я,яй...возможно доходы перестанут расти...
2.Что останется, перейдет из прошлого года.
Изображение3 жезлов.
А я буду стоять и ждать,что из этого всего выйдет.
3.Что будет нового.
Изображение8 пентаклей.
учитывая две предыдущие карты,возможно,буду отттачивать свое мастерство усердно и кропотливо в чем-то другом,но если с работы не уйду основной,то значит поменяю ее на что-то более меньшее,чем сейчас.

Неприятности грядущего года.
1.Что уйдет навсегда
ИзображениеМир.
Хочется верить что неприятностей в следующем году не будет глобальных.
2.Что останется, перейдет из прошлого года?
ИзображениеПаж жезлов.
Возможно,мое отношение к этим неприятностям-смелое,с юмором.Правда полрой незрелое,глуповатое,но ведь вылезаю из них как-то.Сжигаю их,я ведь огненная.
3.Что будет нового.
Изображение10 жезлов.
И все-таки охапочка будет и буду я их нести тяжело,но буду же нести.как проявится? В моих желаниях,стремлениях.Ладно,тяжко будет,но справлюсь.
Последний раз редактировалось Клен 08 янв 2022, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Декабрьский Олимп

Универсальное Таро.

Изображение 4 пентаклей.
Была жадиной во всем-в эмоциях,произносимых словах и действиях.Мысли были тоже больше в том как и где сэкономить-все же Новый год.
Изображение 7 жезлов.
Кусали-защищалась.
Изображение Башня.
Разрушающие,болезненные и как итог осознание что к чему и почему.
ИзображениеИмператрица.
Появилось много тем для развития и в основном они касались ЗОЖ
Изображение Дьявол.
В инете очень много интересных тем для саморазвития и ЗОЖа.Искала,находила,делала предлагаемые упражнения.
Изображение Мир.
Окончание старого начало нового в отношениях.
7 – Асклепий (здоровья)
Изображение 3 кубков.
Кубки вода-пила таблетки;из-за высокого давления были кровотечения из носа.Кровь-вода.
Изображение Колесница.
Опять же Инет-психологи,эзотерики и т.д.Было интересно проходить тесты по психологии,потому что были точные ответы.
Изображение 2 мечей.
были сомнения по поводу того,осилю ли я выбранную программу для похудения.Смогу ли по мимо ЗОЖа,заниматься упражнениями для развития памяти и совмещать все это с домашними делами и основной работой.
Последний раз редактировалось Клен 03 янв 2022, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Отчет по картам,выпавшим на 2021 год.

Карты года
на рабочих колодах и рунах.

Изображение Гора.(Оракул Дыхание Ночи)
Трудностей и преград было много.Депрессия,отношения на работе,совмещение отпуска и свадьбы.но ничо выдюжила.

Изображение 7 жезлов(Универсальное Таро)
Защита мое все.Постоянно покусывали,да обламывались...значит мое дело правое.

ИзображениеВсадник (Ленорман Арт Нуво)
Вестей и дорог было много за год.Отпуск,свадьба,прививки.И везде была инфо либо гости издалека.

Руна.
ИзображениеГебо.(Деревянные Руны)
Контактов появилось много после свадьбы дочери.Родственников прибавилось на 15 человек.Договор о добровольной(якобы) прививке
Новая колода.
ИзображениеМир Таро Волшебников(2011)
С колодой контакта не получилось.Вначале был страх,потом захотелось проработать другой оракул и в конце накрыла длительная депрессия.
Последний раз редактировалось Клен 04 янв 2022, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение

Карты и руна,выпавшие на 2022 год,с которыми работаю постоянно.

Универсальное Таро
Изображение 5 пентаклей.

Дыхание ночи
Изображение Летучая мышь.

Ленорман от Алон(на этой колоде делаю ежемесячные БРЛ)
Изображение Мужчина.

Руны
Изображение Манназ.

Планы на год

1.Хочу проработать этот расклад\челлендж
2.Расклады из книги Саши Грэхем"365 раскладов Таро"(окончание октябрь-декабрь)
3.Отчеты за месяц\год
Последний раз редактировалось Клен 05 янв 2022, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот челлендж

Предстоящий год

Таро снов
Спойлер
1. Главный урок, полученный в 2021 году.
ИзображениеРыцарь монет.
Монеты в отличии от жезлов,неторопливы,продуманны.Рыцарь в этой колоде действует решительно,продумав основательно и тепоропясь свои шаги и цели.В том году настигла длительная депрессия.Думаю,из-за прививки.Делать ничего не хотелось от слова совсем+дочь улетела из родного гнезда.Четыри месяца лежала на диване я с пультом-другом в руках.На основную работу ходила,но работала без огня,искры,присущей огненным.Потом начала думать-как выйти и что делать,чтобы выйти из этого болотного состояния.Включила инет и увидела много чего интересного.Теперь круг моих интересов значительно расширился.Полученным уроком я думаю было неторопливое продумывание как вывести себя из застоя и определение дальнейших интересов
2. Как мои мечты и надежды проявятся в наступающем году?
Изображение 2 монет.
Вновь монеты и для меня это хорошо.Буду не только мечтать и надеяться,а ещё и делать."Мы способны на большее,чем думаем,и единственный способ проверить пределы нашего потенциала-это постоянно бросать себе вызов" из книги Ли Берстена Таро Снов.Путеводитель.Я бросаю себе вызов в том,что пора заняться своим здоровьем,но и не забывать о том что мозгу тоже подпитка.По выпавшей карте я смогу это реализовать(если буду постоянно этим заниматься)
3. Достаньте три карты для событий января 2022.
Изображение Дворец монет. Изображение4 монет.Дворец монет.4 мечей.
Буду заботиться о сохранеии материльного(Учитывая что сейчас на больничном.Буду экономить )По дворцу монет.Буду по прежнему в инете читать и смотреть о жизни российских глубинок,да и так люблю смотреть живопись и читаю про братьев наших мньших+главная тема этого года ЗОЖ.Быть может в конце этой погони за собой,устану и уйду в медитацию.Нормализирую наконец-то сон.Надо пить магний.Худеть и сбавлять давление.
4. И три карты для февраля 2022.
ИзображениеИзображениеИзображение6 кубков.7 жезлов 10 жезлов.
В феврале у меня и молодых оптуск.Я буду переживать за них,т.к они летят отдыхать в теплые страны и это конечно же меня сильно прегнет к земле,несмотря на то что я буду гнать плохие мысли,говоря о том что все у них будет нормально.
5. Достаньте карту, чтобы определить ваш уровень творческой энергии и самовыражения в новом году, и еще карту - чтобы узнать, как поддерживать творческий огонек.
Изображение ИзображениеКороль мечей.2 мечей.
В творческом самовыражении будет больше разума,логики,чем огня и чувств,а может быть и действий.Творческий огонек будет двоиться.Два пламени из-за сомнений сделать что-то не то и не так,либо два пути для решения и реализации поставленных задач.Главное чтобы ум был не в тяжелых облаках-чистый и ясный.
6. Достаньте 3 карты на развитие карьеры в 2022 году.
ИзображениеИзображение 2Изображение 2 мечей.2 кубков.Сила.
Двойственность двоек и символичный хозяин года Тигр,как животная Сила,которую девушка держит на цепи,контролируя ее силу.!!!! Мечи-это ум,логика,конструктивные решения,но двойка говорит о сомнениях и двойственности.ТЕмные облака о затемненном разуме.Кубки-это эмоции и чувства,причем по 2 это парные,взаимные,дружеские и компанейские чувства и эмоции.Получается,что в карьере не все будет так гладко как бы хотелось...с одной стороны мои сомнения и смятения,не доверие в искренность и помощь коллег и с другой моя контролируемая внутренняя сила совсем даже не спокойная.Спокойствие будет у меня только внешне.Смотрим препятствия в этой области.
7. Эта карта укажет на возможные препятствия в развитии карьеры.
Изображение 4 мечей.
Отдых,набор энергии перед препятствиями,а быть может просто бездействие и лень.
Изображение 2 мечей.
как поясняющая карта...препятствия будут во мне,в моих терзаниях и сомнениях как всегда...правильно ли сказала и как эту инфо восприняли коллеги.
8. Теперь достаньте карту, которая покажет, как справляться с рабочими проблемами, с которыми вы можете столкнуться.
Изображение 3 пентаклей.
оттачивать свои умение и навыки несмотря ни на что,оставив все сомнения за спиной.Просто делать свою работу как ее вижу и умею.
9. Достаньте карту, которая расскажет, что больше не будет тяготить вас в этом году.
Дворец мечей.
Мечи-наш ум,интеллект,деловые контакты.Автор МБК пишет"Эта карта отражает холодную,чистую среду,которая способствует ясному мышлению.Структуры и сооружения возвышаются над туманом обыденного мышления,и несут функцию смотровых площадок для эффективного восприятия;они не просто архитектурная роскошь.Многочисленные крылья подчеркивают способность ума преодолеть предубеждения и волны эмоциональных реакций,(видимо это и не будет меня тяготить в этом году)Для чего это нужно? "...и достигнуть видения глобальной перспективы(продолжение цитаты автора к МБК)
10. Достаньте карту, которая представит ваш финансовый путь в этом году, и если надо - то еще одну, которая подскажет, как преодолеть возможные проблемы.
Изображение 3 мечей.
и совсем не радужно...думаю будет дефол,отсюда и слезы в финансах.
Как устранить,что делать?
Изображение Король жезлов.
Либо обратиться к жезловому королю.Либо проявить свои жезловые качества-предприимчивость,умение стойко выходить из трудных ситуаций+просто житейский опыт.
11. Достаньте по три карты на то, что произойдет в марте, апреле и мае.
ИзображениеИзображениеИзображение 7 мечей.Король жезлов.Башня.
Хитрость(обман,действия втихушку).Мужчина огенной стихии ...хотя апрель мой месяц,значит я буду рулить,проявляя свои жезловые характеристики.Май поразит внезапностью,крушением,болью.
В чем и как это проявится?
Изображение Звезда.
Понятно,рухнут надежды,планы и мечты.Спущусь на землю,а очки розовые скинут.
12. БЕЛЬТАЙН - достаньте три карты на тему желаний и сексуальных отношений.
Изображение Дворец монет.ИзображениеКолесница.Дворец монет.Туз жезлов.
хотелось бы предавшего обнять,но можно только простить,а вот обнять уже никак не получится,поэтому эта тема моей жизни закрыта,хотя есть желания и потребности,но увы!Значит эту нишу своей жизни можно забить более интересным ,чтобы не грустить и не скорбить.
13. Достаньте карту (или больше) на тему дружбы и платонических взаимоотношений в 2022 году.
Изображение 2 кубков.
Прямо самая расчудесная карта на вопрос этой позиции.Бум дружить и любить издалека,причем обоюдно.
14. Достаньте по три карты на июнь, июль и август (в тексте челленджа, видимо, была ошибка).
ИзображениеИзображениеИзображениеБашня.Королева монет.Туз жезлов.
Тема потрясения и крушения перейдет и на первый летний месяц июнь.Возможно,что-то пойдет не так в материальном мире(финансы,работа,здоровье) и быть может я не увижу возможностей и шансов которые предлагает Туз жезлов.Отвернусь от них.Значит вновь буду мусолить свои неудачи и депрессию.
15. Достаньте карту, чтобы ответить на вопрос, в чем ожидать расширения/приумножения в 2022 году.
Изображение Император.
Все не так сильно потеряно-утеряно...Приумножения и расширения ожидать можно в том что имею уже.
16. ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ - достаньте карту и ответьте, что принесет вам больше всего радости и счастья в этом году.
Изображение 9 монет.
Быть может наконец-то я не буду для всех доброй и отзывчивой,а буду эти черты своего характера контролировать и не раздавать себя всем без исключения.
17. Выберите карту, которая расскажет о путешествиях и исследованиях 2022 года.
Изображение Туз мечей.
Путешествия и исследования больше будут в области логики,общения,контактов.Будет задействована голова.Кстати,сейчас я читаю книги про человеческий мозг,про его возможности,про людей с мозгами.Сама решаю задачки,кроссоворды,головоломки.Развиваю память,а то уже не 16. :wink:
18. Достаньте по три карты на сентябрь, октябрь и ноябрь.
ИзображениеИзображениеДворец кубков.
Осень будет в основном занята делами материального плана-планирование и учеба в материальных делах(видимо,Башня оставит руины и придется все начинать сначала) и в октябре уже набравшись нового опыта начну потихоньку выбераться на ступень повыше-Короли(контролируют и лидируют).В ноябре могу насладиться тихими и спокойными эмоциями от пугающей Башни и восстановления материального баланса по пентаклям(в сентябре-октябре)
19. Достаньте карту, которая расскажет о вашем здоровье в 2022 году.
ИзображениеИзображение Звезда.4 петаклей.
Возможно,буду накапливать средства на здоровье и лечение,мечтая о том что проблемы будут решены.
20. Спросите у карт, как лучше позаботиться о своем здоровье в этом году.
Изображение 8 кубков.
быть может стоит все же принимать таблетки,которые я долгое время игнорировала?Отказаться от "Авось пронесет" и "Рассасется само собой"?
21. Потом спросите "Что будет питать/наполнять меня в этом году?".
Изображение 3 кубка.
Радость,веселье,но в то же время(по маскам) и что-то двойное,двойственное.
22. ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ - как вы можете сохранять равновесие в 2022 году?
Изображение Колесо.
Вряд ли это получится...Колесо в движении всегда.
23. САМАЙН - достаньте три карты, чтобы получить послание от ваших предков на предстоящий год.
Шикарные карты...
Изображение Высший суд.
Помни,мы наблюдаем за тобой!!!И за добрые и злые деяния даем по заслугам.
ИзображениеТуз жезлов.
Мы даем тебе шансы и возможности для твоих желаний и намерений.Вдохновение для твоих планов и надежд,чтобы ты их воплотила в свою жизнь.
ИзображениеТуз кубков.
Также мы даем тебе новые эмоции для переживания и новые отношения,новые встречи и новые знакомства.Слушай свое подсознание,свою интуицию.
24. Достаньте карту, которая покажет, какие семена волшебства вы сажаете в этом году.
Изображение6 кубков.
Карта детских воспоминаний и связи с внутренним ребенком. Или...из книги Ли Берстена:"В негативном значении она говорит,что мы слишком привязаны к прошлому,или же избегаем иметь дело с болезненной реальностью,предпочитая видеть ее через розовые очки"
25. Достаньте карту, которая подскажет, как вы можете углубить свою духовную практику в 2022 году.
ИзображениеТуз жезлов.
Через сильное желание это практиковать и углублять,имея при этом возможности и шансы,которые я смогу отыскать в себе и во внешнем мире(источники)
26. Ваше духовное задание/миссия на 2022 год.
Изображение Башня.
Разрушить старое,привычное,до боли знакомое,но уже мешающее движение вперед.Выросла девочка,но седых волос на голове не видит.
27. Достаньте три карты на декабрь.
ИзображениеИзображениеИзображениеРыцарь мечей.Дурак.6 мечей.
От наступательных движений(ума,интеллекта,плана) через начало(что-то новое,нестандартное,неожиданное) к переходу на новый уровень(разума,ума для решения поставленных целей и задач).
28. Достаньте карту или больше, чтобы ответить на вопрос "В каких областях я добьюсь наибольшего прогресса в 2022 году?".
Изображение(Изображение)ИзображениеИзображение(Изображение) Мир.(Туз жезлов)10 пентаклей.Отшельник.(Король жезлов)
Окончание,завершение,переход на начальный уровень ,к началу новых возможностей и намерений в области материальной сферы и саморазвития,аскетизма,глубокого самоанализа и собирания себя после разрухи и разрушения по Башне по 26 п.расклада
29. Дальше спросите, какие области жизни наиболее сильно изменятся в течение этого года.
Дворец жезлов.ИзображениеИзображениеДворец жезлов.6 монет.Императрица.
Желания намерения для баланса отдавать-принимать,а потом вновь взращивать,холить,лелеять и вновь отдавать.Круговорот...но это и есть жизнь.
30. ЙОЛЬ - достаньте карту, которая покажет, что 2022 год даст вам, и еще одну - чтобы увидеть, что вы дадите другим людям.
ИзображениеИзображение 6 кубков.4 жезлов.
Возможно,появление внуков...А я дам людям устойчивость,надежность в каких-то планах и проектах.Открою дверь,шагну через порог и начну действовать.
В чем?
ИзображениеКоролева кубков.
В проявлении эмоций.Действовать буду на эмоциях(это не очень хорошо,но думаю мой Козерог в Луне вернет меня на землю)
31. Достаньте карту и попросите показать, чему вас научит 2022 год.
ИзображениеКороль жезлов.
Возможно,контролировать окружение для достижения своих целей.Обычно контролируют меня и с помощью меня достигают окружающие своих целей(муж,начальство,кот)
Последний раз редактировалось Клен 16 мар 2022, 13:58, всего редактировалось 5 раз.
Ответить