Хочу проработать этот расклад
Путь к себе.
1.Где я сейчас?

Парусник.
В пути,а море-волны внутреннего разума неспокойны и вокруг все темное в облаках.Ничего не понятно и что с этим делать тоже не яно.
2.Каким кажусь людям?

Лед.
Холодной,изолированной от них.Непонятной им.
Почему?

Всадник.
Потому что действую быстро и приношу разного рода инфо,которая порой им непонятна,т.к они либо отвергают,потому что бояться либо в это не верят или не хотят признать то что это существует,опять таки из-за страха неизвестного,угрожающего их личной безопасности.
3.Что я игнорирую в своей жизни?

Разбитое сердце.
стараясь его склеить надеждой на лучшее,либо заметить это чем-то приятным для себя.
4.Мой главный недостаток,который я не хочу замечать?

Сущность.
И что с ней делать?

воительница.
Понятно.Взять меч и вперед,на ее уничтожение либо на компромисс,а потом на уничтожение.
5.Моя сильная сторона.На что я могу опереться в данный момент?

Огонь.
На себя,свои огненные качества-сжечь негатив.Под питать себя юмором,решительностью,железной верой в то что смогу и справлюсь и все будет так как хочу я.
6.Чего я хочу?

Арлекин.
Чтобы люди видели не только мою шапку Арлекина,но и мои внутренние слезы.
7.Что мной руководит?

Мост.
Компромисс во всем и со всеми.
8.Что мне действительно нужно?

Солнце.
Покой,тепло,радость от того что солнце садиться,день прожит не зря и впереди вечер-подведение итогов за день и работа с подсознанием.
9.Совет-что делать?.

Письмо.
думаю продолжать проработку(хотя сейчас это тяжело,т.к. на работе много заболевших и график работы резко меняется,либо начать вести дневниковые записи)
Выход из сценария.
Симболон
1.Основная причина повторения сценария.

Битва.
Битва с самой собой.Оправдывание других людей в том что они так со мной поступают.
2.Установки,которые на это влияют.

Пара.
установка такова-люди должны жить в гармонии с друг другом и в конечном итоге они придут к этому.
3.Поведение,которое на это влияет.

Мудрец.
Возможно,слишком много читаю,анализирую и жду изменений в лучшую сторону.
4.Что мне нужно изменить в поведении,чтобы выйти из этого сценария?

Несчастье.
Несмотря ни на что двигаться к намеченной цели
5.Что мне нужно изменить в установках,чтобы выйти из этого сценария?

Симболон.
Быть может только единомышленникам,близким по духу людям доверять,а с недоброжелателями перестать контактировать?Ведь они все равно меня считают врагом и доказывать обратное бесполезно.
6.Какой урок я могу вынести из этого сценария?

Инквизиция.
Бесполезно доказывать свою невиновность,тем,кто заведомо ,уже вынес свой приговор.
Автор Марина Анисина(AiIinn)

Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)