Привет,проработка!!!начинаем!!!
Повседневные расклады.
Неделя в деревне.
На Универсальном Таро.
26.08.На день.
1.Характеристика будущего дня.

7 кубков.Иллюзии,самообман,заблуждение,уход от реальности,витание в облаках…
Думала,муж перестанет пить…и думала что сегодня не будет у нас бани,но друг мужа слово свое сдержал-и я насладилась деревенским паром.
2.Будут ли незапланированные события?

3 жезлов.Муж и его друзья истопили нам печки.Приходили люди смотреть квартиру для аренды,но пока результата нет.Та,семья которая у нас снимала квартиру 7 лет,хотела вновь снять квартиру на прежних условиях,но мы отказались.
3.Каков будет день в эмоциональном плане?

Король кубков.Эмоции давал муж.Сама же радовалась осени,которую вижу первый раз за много лет,что сюда ездим и от разноцветных красок настроение было ярким,несмотря на дождь и то что муж пока расслабляется.
4.Как события грядущего дня будут сказываться на финансовом положении гадающего?

Верховная Жрица.Деньги пока текут рекой,т.к здесь дешевле многие вещи чем у нас и я целый коплю деньги для этой поездки.
5.Чего стоит ожидать в профессиональной деятельности?

Луна.Пока не работаю,т.к в отпуске и поэтому ситуация на работе пока темная и неясная.
6.Каковым будет самое значимое событие дня.

Рыцарь жезлов.Значимое событие было принес Рыцарь жезлов-мужа взяли на прежнее место работы+была благая весть от друга мужа-дров достал,а другой пригласил в баню.
27.08.

3 пентаклей. Работа, работа и ещё раз работа.

2 кубков. Если и будут то с кем-то вдвоем

Звезда. Надежда на то что муж утихомирится и будет вести себя тихо. Светить где-то высоко и далеко, а главное тихо.
4.Как события грядущего дня будут сказываться на финансовом положении гадающего?

Король жезлов. Стремительные, решительное, но и в то же время продуманные, ничего лишнего.
5.Что стоит ожидать в профессиональной деятельности?

Башня. Слом, перелом в сознании и действиях.
6.Каковым будет самое значимое событие дня?

Король мечей. Либо мужчина воздушный, либо ситуация жесткая, не терпящая никаких полутонов и возращений.
28.08.

Солнце.Тепло,радость,успех.возможно,общение с детьми.

9 жезлов.Кто-то может посягнуть на мои личностные границы,либо придется защищать свою территорию проживания.

2 пентаклей.Лукавство,лицемерие.
4.Как события грядущего дня будут сказываться на финансовом положении кверента?

2 кубков.Завтра в городе рынок.Поедим с мужем делать покупки.Шопинг…
5.Что стоит ожидать в профдеятельности?

Королева кубков.Пока незнаю.Быть может это связано с эмоциями либо с женщиной водной стихии.
6.Самое значимое событие дня.

Король мечей.Суровость и жесткость мужа.Он немного погулял и остановился…теперь злится на весь мир.
29.08.

Император.10 жезлов.Править было тяжеловато,но иногда получалось-муж слушался.

Туз жезлов.9 кубков.Муж с утра хотел ехать в лес,но дождь ему помешал и мы болтали ни о чем и обо всем.Прям идиллия семейная.

9 жезлов.Рыцарь жезлов.Очень не хотелось ехать в лес(т.к.целый год на ногах,а в отпуске хочется не вставать с дивана или сидеть в компе(на рабочем столе.Через телефон не могу-пока изучаю функции современных гаджетов).Вот в лес не хотелось,на мое счастье пошел дождь и к нам в гости приехал Рыцарь Скорпион.Так что эмоционально день прошел хорошо,так как я хотела.
4.Как события грядущего дня будут сказываться на финансовом положении?

10 кубков.8 кубков.Денюжки экономила.по магазинам ходила только по тем которые были нужны.Обычно в Костромской я трачу много денег,потому что в Питере трачу намного меньше-цены здесь меньше ,чем в Питере,а тут я отрываюсь.Закупаю на год-хозтовары,носки,нижнее белье-рядом Иваново ведь.
5.Что стоит ожидать в профдеятельности?

Рыцарь кубков.Колесо Судьбы.Мне сегодня вдруг стало безразлично-примут меня на работу после отпуска или нет.Вот такой эмоциональный поворот моего колеса Судьбы.

Отшельник.10 пентаклей.Мне удалось побыть в одиночестве и сделать то что я наметила,несмотря на присутствие мужа и мою помощь в его делах.
30.08.

Башня.6 кубков.Муж стал прежним-злым и истеричным.Воспонимания о его просьбах останавливать его,когда он наденет корону,рухнули.

Туз жезлов.10 мечей.Ссоры,из-за того что муж нашел и одел корону и я вновь прижата к земле,но не сломлена.

Императрица.Король мечей.Хлопатала по дому(готовила много.Принимала гостей.),но с мужем проявила резкость,отвечая на его оскорбления и истеричность.

Королева пентаклей.Туз мечей.Пришли денюжки,но я ничего лишнего себе не позволила.(скоро уезжать,а продуктов скопилось много,поэтому решила готовить оставшиеся дни из того что есть в холодильнике)
5.Чего стоит ожидать в профдеятельности?

Рыцарь пентаклей.Король пентаклей.Наверное это приход денег и разумное их использование и сохранение.

Колесо Судьбы.Рыцарь кубков.Мой кубковый вновь одел корону.Колесо повернулось вспять,но он мне сделал предложение-отправиться с ним на охоту.
На оракуле Полной Луны.
31.08.

Урожай.Эрос.Сегодня муж ходил на охоту и я смогла неспешно прогуляться по местным магазинам.Купила себе одежду и подарок,женщине,которую очень уважаю,а также подарки дочери и начальству по работе.Отдалась поиску подарков очень эмоционально.Время провела шикарно.

Развилка.Ведьма.Выбор был в том-какую бересту брать для создания рунных амулетов.В городе дожди были и многие березки не успели просохнуть.Искала сухие деревья.Тут очень много рубят лесов,отсюда и поваленных берез много.Вечером с мужем ездили на пруд(у него охота),а у меня выбор материалов для создания амулетов и талисманов.

Арлекин.Воздержание.Муж истерил,а я все же спокойно,но твердо говорила о том что мне не нравится.Раньше бы сглотнула,как будто бы ничего и не было.

Бесплодие.Зелье.Начальству по работе вожу отсюда (по традиции)бальзам на травах.Пока не смогла купить этого зелья в нужном количестве.

Сила.Воин.Пока не работаю-в отпуске,а по домашним делам-проявила силу воина в том,что защищала свои границы(дом)и успела решить и словами и руками много домашних дел и задач.

Собака.Звезды.Верность своим мечтам,которые стали явью.
1.09.

Ребенок.Гора.Новые препятствия для сдачи квартиры.

Жадность.Наказание.Не страховали дом и вот наказаны-платили долги других людей.

Звезды.Женщина.Сменщица звонила с работы,спрашивала когда я выйду на работу.Значит меня ждут на работе.

Зелье.Скука.Скучно стало возить каждый год бальзам,при этом тратя свои деньги,а мне в ответ-ничего.

Башня.Метла.Голос у сменщицы был интригующий..Интересно что ждет меня по возвращении из отпуска на работе.

Безденежье.Воительница.Да,уж деньги кончаются,поиздержалась,но вновь скоро надо выходить на работу(если ждут) и вот за это я ещё повоюю.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)