Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1422 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

РАСКЛАД КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРАГА?
(Автор HABIBATI) 
На Оракуле Полной Луны.
У нас появляются враги... мы становимся чьими-то врагами...Этот расклад составлен для того, чтобы выяснить действительно ли этот человек в данный момент ваш враг и если да, то как разрешить данную проблему без потерь для себя. 
Позиции: 
1-Действительно ли этот человек в настоящий момент является Вашим врагом? 
ИзображениеИзображениеВоздух.Бумеранг.Ну,тут видимо просто идет кармическая отработка и встреча наша не случайна.
2-Прошлое, которое привело к настоящим событиям в жизни кверента? 
ИзображениеИзображениеМетла.Аисты.Хотела вымести и чтобы я перелетела в другой магазин.
3-Как ситуация складывается в настоящий момент для кверента? 
ИзображениеИзображениеДьявол.Ребенок.Овен у власти это не очень хорошо,а власть у Овна появилась не давно и поэтому новые нападки(чисто ментальные)для меня складываются не очень хорошо,поэтому приходится просчитывать каждый шаг,каждое слово и каждый взгляд Овна.
4-Какой вред или зло может привнести в жизнь кверента? 
ИзображениеИзображениеСкарбей.Гроб.Понятное,дело хочет работой загнать меня в гроб,но я не сдаюсь и просчитываю каждый свой шаг для того чтобы у меня хватило время и отдохнуть.Хотя отдел у меня большой и должны работать 2 человека,но я успеваю одна+ ещё помогаю другим отделам.Кручусь и это мне нравится.
5-Что или кто мешает нейтрализовать проблему? 
ИзображениеИзображениеТучи.Очищение.Очищение через неприятности.Неприятности идут,но я делаю чистки и ставлю защиту.Меня не сломить.
6-Кто или что может помочь в данной ситуации? 
ИзображениеИзображениеЛиса.Крысы.Изворотливость,хитрость,гибкость,хорошо развитая интуиция,терпение(Лиса) и мобильность и быстрота реакции(по Крысам)я думаю могут нарушить планы Овна.
7-С чего нужно начинать, чтоб разрешить проблему с этим человеком? 
ИзображениеИзображениеКольцо.Привязь.Мы работаем в одном магазине пятый год...
8, 9 – Какие средства для этого нужно использовать? 
ИзображениеИзображениеНаказание.Развилка.(Змея)Наказать,дав выбор каким ядом укусить?Интересно.Надо подумать,чтобы эти карты могут означать?Мудро наказать!
10,11 – Как будет идти процесс разрешения проблемы? 
ИзображениеИзображениеСолнце.Безденежье.Успешно,но при этом я потеряю работу.А быть может она?Вряд ли она!Потому что в отпуск иду я и вряд ли за мной оставят это место.
12 – Итог всего дела.
ИзображениеИзображениеГора.Подчинение.Для меня.
А для нее?
ИзображениеИзображениеЛед.Воздержание(Бездействие)
Возможно,мне после отпуска придется искать новую работу-препятствия в подчинении.Она не уступит.А для ее наши отношения заморозятся.что приведет ее к бездействию и воздержанию-нет человека ,нет нападок на него.
После 3 сентября(после отпуска) отпишусь как и что.

Последний раз редактировалось Клен 12 авг 2019, 20:43, всего редактировалось 4 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад.

Прогноз на отпуск.

1-Состоится ли отпуск.
ИзображениеАисты.Полетим...
2-Особенности подготовки.
ИзображениеИзображениеСад.Открытая книга.на данный момент для того чтобы обустроить быт(там нет ни света,ни газа ) а приедем почти ночью,мы отсюда с Питера начинаем подготовку-созваниваемся .чтобы подключили свет,привезли газ,выпустили в местной газете объявление о сдачи дома и.д.Задействуем много людей.
3-Общий характер поездки.
ИзображениеЗакрытая книга.Оплачиваем коммунальные услуги жильцов,которые прожили полгода,но не заплатили.Потери закрытого характера.
4-Характер условий пребывания.
ИзображениеИзображениеМолодой мужчина.Дерево.Быть может условия будут зависеть от молодого мужчины,который как то положительно повлияет на условия пребывания.Думаю что дом сдадим молодому мужчине и быть может он окажется дальним родственником мужа или по Дереву даст рост нашему кошельку.(Дам о.с. по этому пункту по 3 сентября)
5-Особенности места отдыха.
ИзображениеИзображениеРазвилка.Лиса.Интересно,что могут сказать выпавшие карты?Выбор с хитрицой.Думаю что-то поменялось (испортилось,сломалось )пока нас не было.(О.с. после 3.09)
6-Вероятность новых знакомств.
ИзображениеИзображениеБукет.Ключ.Знакомства будут приятные и интересные.
7-Развлечения.
ИзображениеТучи.С развлечениями тяжковато.Почему?ИзображениеПожилой мужчина.Карта моего мужа.Понятно.
8-Возможные проблемы.
ИзображениеЯкорь.Заземление.На чем и где?ИзображениеКлевер.На удачном стечение обстоятельств.Что хочет сказать эта карта?ИзображениеБашня.Госструктуры.Думаю придется за что то ещё платить.(О.с. после 3 сентября)
9-Качество отдыха.
ИзображениеКорабль.Легкое.
10-Условия на обратном пути.
ИзображениеДом.Тоже неплохое.Тепло,радость.
11-Возможность продолжения завязанных знакомств.
ИзображениеПисьмо.Думаю,сдадим мы дом.

Мои вопросы.
Квартиранты нас порадуют?Сможем им доверять?ИзображениеПтицы.Да,порадуют.А вот доверять вряд лиИзображениеГроб.Хотя гроб закрытый.Карта положительная или отрицательная?ИзображениеСобака.Положительная.
Останусь ли я довольна отпуском?
ИзображениеСолнце.Да.
Буду ли я после отпуска работать на прежнем месте?
ИзображениеИзображениеСовы.Лилии.Не радужно.(О.с.после 3 сентября)

Обратная связь
Спойлер
1-Состоится ли отпуск.
Аисты.Полетим...
Да,отпуск состоялся
2-Особенности подготовки.
Сад.Открытая книга.На данный момент для того, чтобы обустроить быт(там нет ни света,ни газа ), а приедем почти ночью,мы отсюда с Питера начинаем подготовку-созваниваемся,чтобы подключили свет,привезли газ,выпустили в местной газете объявление о сдачи дома и.д.Задействуем много людей.
Да все так и было
3-Общий характер поездки.
Закрытая книга.Оплачиваем коммунальные услуги жильцов.которые прожили полгода,но не заплатили.Потери закрытого характера.
Здесь тоже добавить нечего.Все так.
4-Характер условий пребывания.
Молодой мужчина.Дерево.Быть может условия будут зависеть от молодого мужчины,который как то положительно повлияет на условия пребывания.думаю что дом сдадим молодому мужчине и быть может он окажется дальним родственником мужа или по Дереву даст рост нашему кошельку.(Дам о.с. по этому пункту по 3 сентября)
Приехали. Свет не подключили.Муж ездил за электриком.Им и оказался молодой мужчина,от которого эти самые условия и зависели.Без электричества ведь никуда.
5-Особенности места отдыха.
Развилка.Лиса.Интересно,что могут сказать выпавшие карты?Выбор с хитрицой.Думаю что-то поменялось (испортилось,сломалось )пока нас не было.(О.с. после 3.09)
По приеду хотели с мужем ночь переспать в этом доме,а потом уехать обратно домой.Но все же (после того как свет был дан,остались до конца отпуска
6-Вероятность новых знакомств.
Букет.Ключ.Знакомства будут приятные и интересные.
Знакомства были,но так деловые.А приятно и интересна была встреча с моей тетушкой.Она тоже из Питера.Ездит каждое лето на отдых в Костромскую.Родители мои тоже из Костромской.Тетушка сестра моего отца.Встречи с ней для меня всегда приятны и интересны.Она работает судьей и бывает адвокатом.Общение с ней всегда интересно.
7-Развлечения.
Тучи.С развлечениями тяжковато.Почему?Пожилой мужчина.Карта моего мужа.Понятно.
Добавить нечего.Так и было.Но все же картами занималась.Читала.Не раскрашивала свои раскраски.Много гуляли.Ходила по местным магазинам.Там можно много чего купить подешевле.В Питере мало что покупаю.Цены кусаются.
8-Возможные проблемы.
Якорь.Заземление.На чем и где?
Клевер.На удачном стечение обстоятельств.Что хочет сказать эта карта?
Башня.Госструктуры.Думаю придется за что то ещё платить.(О.с. после 3 сентября)
Проблема состояла в том что мы думали что оплатили все долги квартиранта,а когда пришли нам ещё предъявили счет.Были уверены в том что с долгами рассчитались(Якорь.Клевер.) но вышло на самом деле не так(Башня)
9-Качество отдыха.
Корабль.Легкое.
Легкое,да.Но в тоже время все время хотелось отплыть домой.
10-Условия на обратном пути.
Дом.Тоже неплохое.Тепло,радость.
Нормальное,если не считать писем радости_штрафы за превышение скорости и мелкой аварии.
11-Возможность продолжения завязанных знакомств.
Письмо.Думаю,сдадим мы дом.
Не сдали дом.А так Письма радости от ДПС и от работников по электроснабжению.(долги квартиранта)

Мои вопросы.
Квартиранты нас порадуют?Сможем им доверять?
Птицы.Да,порадуют.А вот доверять вряд Гроб.Хотя гроб закрытый.Карта положительная или отрицательная?Собака.Положительная.
Гроб все таки сыграла в этой тройке основную роль.Квартиру не сдали,учитывая долги предыдущего квартиранта.Даже той семье которая снимала у нас этот дом 8 лет(Собака)но в последний момент тоже сделала долг(600 рублей),но она много из дома и унесла.
Останусь ли я довольна отпуском?
Солнце.Да.
Несмотря ни на что-да!Воздух,природа,встреча с тетушкой,карты,покупки,освоила функции нового телефона,да и от работы отдохнула... :wink:
Буду ли я после отпуска работать на прежнем месте?
Совы.Лилии.Не радужно.(О.с.после 3 сентября)
Осталась пока. :wink:
Последний раз редактировалось Клен 01 мар 2020, 23:51, всего редактировалось 5 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад для анализа любых конфликтных ситуаций.

78 Дверей.

1.Как видит ситуацию кверент.
ИзображениеИзображение8 кубков.6 кубков.
2.Как видит ситуацию партнер.
ИзображениеИзображениеКолесница.Дьявол.
3.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым кверенту.
ИзображениеИзображениеВерховная Жрица.10 кубков.
4.Чем готов пожертвовать кверент ради достижения этого результата.
ИзображениеИзображениеБашня.6 жезлов.
5.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым партнеру.
ИзображениеИзображениеПовешенный.9 кубков.
6.Чем готов пожертвовать партнер ради достижения этого результата.
ИзображениеИзображение3 кубков.Королева пентаклей.
7.Допущенные кверентом ошибки, которые влияют на ситуацию.
ИзображениеИзображение5 жезлов.2 мечей.
8.Ошибки партнера.
ИзображениеИзображениеКороль жезлов.8 пентаклей.
9.Чем закончится конфликт.
ИзображениеИзображениеОтшельник.Луна.
10.Какие последствия этот конфликт может иметь в будущем.
ИзображениеИзображениеВлюбленные.7 кубков.
Источник
Последний раз редактировалось Клен 07 дек 2019, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Привет,проработка!!!начинаем!!! :wink:

Повседневные расклады.

Неделя в деревне.
На Универсальном Таро.

26.08.На день.
1.Характеристика будущего дня.
Изображение7 кубков.Иллюзии,самообман,заблуждение,уход от реальности,витание в облаках…
Думала,муж перестанет пить…и думала что сегодня не будет у нас бани,но друг мужа слово свое сдержал-и я насладилась деревенским паром.
2.Будут ли незапланированные события?
Изображение3 жезлов.Муж и его друзья истопили нам печки.Приходили люди смотреть квартиру для аренды,но пока результата нет.Та,семья которая у нас снимала квартиру 7 лет,хотела вновь снять квартиру на прежних условиях,но мы отказались.
3.Каков будет день в эмоциональном плане?
ИзображениеКороль кубков.Эмоции давал муж.Сама же радовалась осени,которую вижу первый раз за много лет,что сюда ездим и от разноцветных красок настроение было ярким,несмотря на дождь и то что муж пока расслабляется.
4.Как события грядущего дня будут сказываться на финансовом положении гадающего?
ИзображениеВерховная Жрица.Деньги пока текут рекой,т.к здесь дешевле многие вещи чем у нас и я целый коплю деньги для этой поездки.
5.Чего стоит ожидать в профессиональной деятельности?
ИзображениеЛуна.Пока не работаю,т.к в отпуске и поэтому ситуация на работе пока темная и неясная.
6.Каковым будет самое значимое событие дня.
ИзображениеРыцарь жезлов.Значимое событие было принес Рыцарь жезлов-мужа взяли на прежнее место работы+была благая весть от друга мужа-дров достал,а другой пригласил в баню.

27.08.
Изображение3 пентаклей. Работа, работа и ещё раз работа.
Изображение2 кубков. Если и будут то с кем-то вдвоем
ИзображениеЗвезда. Надежда на то что муж утихомирится и будет вести себя тихо. Светить где-то высоко и далеко, а главное тихо.
4.Как события грядущего дня будут сказываться на финансовом положении гадающего?
ИзображениеКороль жезлов. Стремительные, решительное, но и в то же время продуманные, ничего лишнего.
5.Что стоит ожидать в профессиональной деятельности?
ИзображениеБашня. Слом, перелом в сознании и действиях.
6.Каковым будет самое значимое событие дня?
ИзображениеКороль мечей. Либо мужчина воздушный, либо ситуация жесткая, не терпящая никаких полутонов и возращений.

28.08.
ИзображениеСолнце.Тепло,радость,успех.возможно,общение с детьми.
Изображение9 жезлов.Кто-то может посягнуть на мои личностные границы,либо придется защищать свою территорию проживания.
Изображение2 пентаклей.Лукавство,лицемерие.
4.Как события грядущего дня будут сказываться на финансовом положении кверента?
Изображение2 кубков.Завтра в городе рынок.Поедим с мужем делать покупки.Шопинг…
5.Что стоит ожидать в профдеятельности?
ИзображениеКоролева кубков.Пока незнаю.Быть может это связано с эмоциями либо с женщиной водной стихии.
6.Самое значимое событие дня.
ИзображениеКороль мечей.Суровость и жесткость мужа.Он немного погулял и остановился…теперь злится на весь мир.

29.08.
ИзображениеИзображениеИмператор.10 жезлов.Править было тяжеловато,но иногда получалось-муж слушался.
ИзображениеИзображениеТуз жезлов.9 кубков.Муж с утра хотел ехать в лес,но дождь ему помешал и мы болтали ни о чем и обо всем.Прям идиллия семейная.
ИзображениеИзображение9 жезлов.Рыцарь жезлов.Очень не хотелось ехать в лес(т.к.целый год на ногах,а в отпуске хочется не вставать с дивана или сидеть в компе(на рабочем столе.Через телефон не могу-пока изучаю функции современных гаджетов).Вот в лес не хотелось,на мое счастье пошел дождь и к нам в гости приехал Рыцарь Скорпион.Так что эмоционально день прошел хорошо,так как я хотела.
4.Как события грядущего дня будут сказываться на финансовом положении?
ИзображениеИзображение10 кубков.8 кубков.Денюжки экономила.по магазинам ходила только по тем которые были нужны.Обычно в Костромской я трачу много денег,потому что в Питере трачу намного меньше-цены здесь меньше ,чем в Питере,а тут я отрываюсь.Закупаю на год-хозтовары,носки,нижнее белье-рядом Иваново ведь.
5.Что стоит ожидать в профдеятельности?
ИзображениеИзображениеРыцарь кубков.Колесо Судьбы.Мне сегодня вдруг стало безразлично-примут меня на работу после отпуска или нет.Вот такой эмоциональный поворот моего колеса Судьбы.
ИзображениеИзображениеОтшельник.10 пентаклей.Мне удалось побыть в одиночестве и сделать то что я наметила,несмотря на присутствие мужа и мою помощь в его делах.

30.08.
ИзображениеИзображениеБашня.6 кубков.Муж стал прежним-злым и истеричным.Воспонимания о его просьбах останавливать его,когда он наденет корону,рухнули.
ИзображениеИзображениеТуз жезлов.10 мечей.Ссоры,из-за того что муж нашел и одел корону и я вновь прижата к земле,но не сломлена.
ИзображениеИзображениеИмператрица.Король мечей.Хлопатала по дому(готовила много.Принимала гостей.),но с мужем проявила резкость,отвечая на его оскорбления и истеричность.
ИзображениеИзображениеКоролева пентаклей.Туз мечей.Пришли денюжки,но я ничего лишнего себе не позволила.(скоро уезжать,а продуктов скопилось много,поэтому решила готовить оставшиеся дни из того что есть в холодильнике)
5.Чего стоит ожидать в профдеятельности?
ИзображениеИзображениеРыцарь пентаклей.Король пентаклей.Наверное это приход денег и разумное их использование и сохранение.
ИзображениеИзображениеКолесо Судьбы.Рыцарь кубков.Мой кубковый вновь одел корону.Колесо повернулось вспять,но он мне сделал предложение-отправиться с ним на охоту.

На оракуле Полной Луны.
31.08.
ИзображениеИзображениеУрожай.Эрос.Сегодня муж ходил на охоту и я смогла неспешно прогуляться по местным магазинам.Купила себе одежду и подарок,женщине,которую очень уважаю,а также подарки дочери и начальству по работе.Отдалась поиску подарков очень эмоционально.Время провела шикарно.
ИзображениеИзображениеРазвилка.Ведьма.Выбор был в том-какую бересту брать для создания рунных амулетов.В городе дожди были и многие березки не успели просохнуть.Искала сухие деревья.Тут очень много рубят лесов,отсюда и поваленных берез много.Вечером с мужем ездили на пруд(у него охота),а у меня выбор материалов для создания амулетов и талисманов.
ИзображениеИзображениеАрлекин.Воздержание.Муж истерил,а я все же спокойно,но твердо говорила о том что мне не нравится.Раньше бы сглотнула,как будто бы ничего и не было.
ИзображениеИзображениеБесплодие.Зелье.Начальству по работе вожу отсюда (по традиции)бальзам на травах.Пока не смогла купить этого зелья в нужном количестве.
ИзображениеИзображениеСила.Воин.Пока не работаю-в отпуске,а по домашним делам-проявила силу воина в том,что защищала свои границы(дом)и успела решить и словами и руками много домашних дел и задач.
ИзображениеИзображениеСобака.Звезды.Верность своим мечтам,которые стали явью.

1.09.
ИзображениеИзображениеРебенок.Гора.Новые препятствия для сдачи квартиры.
ИзображениеИзображениеЖадность.Наказание.Не страховали дом и вот наказаны-платили долги других людей.
ИзображениеИзображениеЗвезды.Женщина.Сменщица звонила с работы,спрашивала когда я выйду на работу.Значит меня ждут на работе.
ИзображениеИзображениеЗелье.Скука.Скучно стало возить каждый год бальзам,при этом тратя свои деньги,а мне в ответ-ничего.
ИзображениеИзображениеБашня.Метла.Голос у сменщицы был интригующий..Интересно что ждет меня по возвращении из отпуска на работе.
ИзображениеИзображениеБезденежье.Воительница.Да,уж деньги кончаются,поиздержалась,но вновь скоро надо выходить на работу(если ждут) и вот за это я ещё повоюю.
Последний раз редактировалось Клен 05 сен 2019, 00:40, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Повседневные расклады.

На оракуле Полной Луны.

С 26.08.-1.0.9.

Расклад на понедельник
1. О чем стоит позаботиться?
ИзображениеИзображениеОсвобождение.От чего?Лиса.От хитрости и коварства.Кого?ИзображениеВсадник.От мужчины,гонца.
2. Что нуждается в небольшом очищении?
ИзображениеИзображениеВремя.Развилка.Воительница.Зарыть топор войны,отпустить меч и не тратить время и силы для борьбы.Быть уверенной в правильности своего выбора,своего поведения и ответа на войну.
3. Где я мог бы найти вдохновение?
ИзображениеБолезни.Почему?ИзображениеУниженность.Вновь война или флирт?ИзображениеЛестница,и не то и не другое.победить все- и войну и флирт и двигаться дальше
4. Совет на основе лунной фазы.
Луна убывает…(сегодня 26.08)ИзображениеЛабиринт.Не надо ничего пытаться искать,потому что все,что волнует идет на убыль и надо жить дальше,строить планы на будущее.

Расклад на вторник
1. Где обрести уверенность и смелость?
ИзображениеРыбы.В финансовых вопросах.в том что защищать свои границы и показывать зубы там где это надо.
2. Над какой целью стоит поработать?
ИзображениеБездействие.Отдохнуть,расслабиться.Получить кайф от отпуска.
3. Чем стоит увлечься?
ИзображениеСолнце.Чем-то ярким(на улице красочная осень)Совы.Возможно,в темное время суток картами таро и рунами.
4. Общий совет от карт.
ИзображениеКнязь.Проявить благородство,дерзость,решительность и решимость действовать.

Расклад на среду
1. Ситуация во взаимоотношениях, на которую стоило бы обратить внимание.
ИзображениеРасходы.Взаимоотношения с деньгами и с мужем,который много тратил на себя за эту неделю.Причем расходы эти глупые и вредные для его здоровья.
2. Интеллектуальная тема дня.
ИзображениеЖадность.Одно вытекает из другого.Порой я тоже бываю транжирой,но это не вредит моему здоровью и здоровью окружающих.Мой бич-это коллекционирование колод Таро и то что с ним связано-мешочки,книги,тетради,талисманы…
3. Задача, над которой стоит поработать в плане прогнозирования.
ИзображениеКрысы.Что это может быть?Прогнозировать то что можно сохранить без внешнего вредительства.То что будет на многие годы полезным,нужным,а главное пока идет процесс планов и прогнозов,то что нужно (дело) не затухло,а реализовалась,не осталось пылиться.
4. Совет для придания дополнительного импульса.
ИзображениеМост.Соединить то что было разрозненно.

Расклад на четверг
1. Что-то, что необходимо сделать.
ИзображениеИзображениеРадуга.Всадник.Передать что-то удивительное и неожиданное человеку который принесет весть,новости.
2. Что-то, что улучшит ваше материальное благополучие.
ИзображениеИзображениеСемья.Смерть.Боюсь предположить чью-то смерть из рода.
3. Что-то,что нуждается в исцелении и заботе.
ИзображениеИзображениеБорьба.Защита.Закопать топор войны,но все же выстроить защиту,не теряя бдительности.
4. Совет для удачного дня.
ИзображениеИзображениеЛиса.Кольцо.Хитрость и в тоже время некий союз,сплоченность…помогут мне в этом дне.

Расклад на пятницу
1. В чем я сегодня могу увидеть прекрасное?
ИзображениеИзображениеЗвезды.Письмо.Конечно же,в звездах и они наверное хотят дать мне знак какой-то либо просто я увижу падающую звезду.
2. Как я могу слегка оживить сегодняшний день?
ИзображениеИзображениеТемница.Черная кошка.Увидеть в темном помещении черную кошку.Найти что-то в темноте темное,увидеть магию.
3. Как я могу привнести гармонию в мой дом и жизнь сегодня?
ИзображениеИзображениеЛабиринт.Собака.Поплутав,найти верное и правильное в дружеских отношениях а быть может построить надежную защиту.
4. Тепло и забота для сегодняшнего дня.
ИзображениеИзображениеРабота.Сущность.Продолжение позиций с 1 по 3.увидеть бы эту сущность…

Расклад субботу
1. То, что причиняет мне боль, то что должно уйти.
ИзображениеИзображениеСемья.Солнце.Успех семьи?Почему?Время.Для чего? Святая вода.Для того,чтобы очиститься от ложного успеха,лукавства и хитрости.
2. Что нуждается в хорошей очистке?
ИзображениеИзображениеКрысы.Марионетка.Продолжение первой позиции…Истребление крыс и освобождение от тотального контроля.А так на бытовом уровне-техника,продовольственные запасы и обрыв эмоциональных привязок.
3. Что я потерял и должен вернуть?
ИзображениеИзображениеКольцо.Аисты.Мужа и свою родину,свой дом,свой мир.
4. Повод для размышлений.
ИзображениеИзображениеБашня.Подчинение.Подумать о том,что меня держит в том месте(работа) где меня гнобят.

Расклад на воскресенье
1. В чем я могу найти покой сегодня?
ИзображениеКлевер.В неожиданной и милой радости.
2. Какую маленькую победу я могу увидеть в процессе достижения?
ИзображениеЭрос.Страсть со стороны мужа
3. Что поможет мне быть более креативным
ИзображениеИзображениеЗамок.Болезни.Самоисцеление.
Последний раз редактировалось Клен 05 сен 2019, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Оракул Полной луны.

Мудрость тишины.

На сентябрь.
1.Что нужно принять?
ИзображениеИзображениеБашня.Сглаз.Чудненько.Стрелы зла летят и это надо принять…
2.Что нужно отпустить?
ИзображениеИзображениеЖадность.Трио.
3.Что может препятствовать?
ИзображениеИзображениеЛилии.Ангел и Демон.Чистота двух противоположностей.
4.Что придет новое?
ИзображениеИзображениеСад.Рыбы.Новый заработок.Новое место работы.
5.Что надо сохранить?
ИзображениеИзображениеКарма.Всадник.Весть,знак кармы,а быть может и кармического человека мужского пола.
6.Чему надо научиться?
ИзображениеИзображениеРебенок.Медведь.Видимо,приспосабливаться к новой власти,новому влиятельному лицу.
Последний раз редактировалось Клен 05 сен 2019, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Универсальное Таро.

Расклад "Сотрудники"

1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?
ИзображениеИмператрица.Не ожидала увидеть эту карту в этой позиции…Забота о муже,ребенке.Травничество.Целительство.Духовный рост.Обо всем об этом мои коллеги знают.
2. Каково отношение коллектива ко мне?
Изображение5 мечей.Конфликтное,агрессивное.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)?
ИзображениеКоролева мечей.Опять конфликтный,жесткий,острый,режущей и порой холодный,равнодушный.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные?
ИзображениеЛуна.Вряд ли.
5. Есть ли тайные враги (завистники)?
Изображение4 пентаклей.Имя карты-жадина.Думаю есть и это идет как раз по зависти.Среди моих врагов нет ни одной женщины у которой есть муж.А двое-это сила .
6. Расстановка сил в мою пользу?
Изображение7 кубков.Иллюзии,самообман.Я знаю что я бессильна.Белая ворона в своем коллективе,но тем менее я уже четвертый год не сдаюсь,держусь.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?
ИзображениеИзображениеДьявол.Справедливость.Зависимость от кармы.Значит,в этом коллективе я не случайна и это понятно потому,что работаю уже в этом коллективе пятый год)
Мне это будет во благо или перестать бороться и найти себе новое место работы?
ИзображениеИзображениеИзображение4 мечей(отдых,пауза).2 пентаклей(две возможности,две работы).3 жезлов.(ждать результатов,итогов от того что проделано)Думаю,стоит взять паузу и все же поискать новое место работы,а затем посмотреть что изменилось после моего ухода.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады.

Тема-Самокопание.
Источник
Универсальное Таро.

Больше энергии.
1.Ваше состояние сейчас?
Изображение9 пентаклей.Сейчас я на отдыхе-одна со своими думами,мечтами и планами,но я твердо стою на земле и знаю что я хочу.Мои пентакли со мной,но птица счастья может в любой момент улететь-отсюда и думы и планы.
Что нужно чтобы каждая из этих сфер приносила энергию?
2.Работа/дело.
ИзображениеСолнце.Конечно,же тепло в общении с коллегами,и тогда,успех всеобщий, успех будет радостью и желанием обнять весь мир
3.Общение.
ИзображениеКоролева пентаклей.Хочется наладить общение с Королевой пентаклей,но с Девами мне не так просто строить отношения.
ИзображениеПочему?4 жезлов.Наверное потому что они все время думают о себе,о своем благополучии и выгоде и больше берут чем отдают и не умеют прощать ошибки других людей.
4.Творчество.
ИзображениеКороль мечей.Тут нужно быть жесткой.Не распылять энергию везде,а сосредоточиться на чем-то одном,но в мире столько всего интересного…
5.Отношение/семья.
ИзображениеМир.Завершенность определенного этапа в отношениях.
6.Самоанализ/самоощущение.
Изображение5 жезлов.Энергию получу через внутренний конфликт с собой и внутренний диалог с окружающими.
ИзображениеПочему?10 мечей.Чтобы встать-надо упасть очень низко и очень больно.
Изображение

Как дела у меня?

1.Кто я сейчас?
Какую роль выполняю или как себя чувствую?
Изображение2 жезлов.Сейчас я не очень энергична(не как жезловая),но планы строю и от этих планов чувствую себя хорошо.Осень- время собирать урожай.Урожай целебных ягод и коры деревьев.(ягод рябины для создания палочек на женское здоровье и любовную мгию.Дубовые плашки от головной боли и для пополнения энергии и конечно же желтые листья клена для создания денежной энергии и энергии тепла и оптимизма и т.д)
2.Где я?
Какая сфера жизни или область интересов для меня сейчас главная?
ИзображениеСмерть.С.А.Перемены,изменения в отношениях с мужем да и вообще с окружающими.На природе,в тихом провинциальном городке,овеянным спокойствием и неторопливостью,сама начинаешь двигаться тихо и размеренно,останавливая внутренний диалог и видишь то что вокруг тебя-гроздья рябины,разноцветные клены,жуткий холод и дождь,говорок местных жителей и их доброжелательность и любопытство,а у некоторых и злость(куда без ее)
+ я начала читать книгу Велимиры и Бронислава Руны.Обрети силу,сворачивающую горы.Я по иному увидела предназначение рун…
3.Что я делаю?
Как себя веду и как себя проявляю?
ИзображениеПаж пентаклей.Я учусь видеть и налаживать быт,в том место где сейчас нахожусь с помощью осени(всегда мы ездили строго в июле),учусь улаживать конфликты между мужем и односельчанами,учусь понимать и делать упражнения из книги Руны,учусь новым функциям в новом телефоне(я совсем не технический человек)Как себя веду? Осторожно,терпеливо и стараюсь видеть больше вокруг,ну и конечно же физический труд и долгие пешие прогулки.Как проявляю?До сегодняшнего дня была Пажом своего мужа…
Последний раз редактировалось Клен 05 сен 2019, 12:22, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады.
Источник.
Способ послушать себя.
Одна карта из любого оракула,таро,набора открыток с вопросами

Sternen Lenormand

1.Кем я могу сегодня быть?
ИзображениеСобака.Верным надежным товарищем,другом,а быть может и лающей собакой,если муж опять будет шалить.
2.О чем подумать?
ИзображениеДжентельмен.О Нем…
3.Что сделать для себя?
ИзображениеРыбы.Побыть у водоема,пособирать камни,посмотреть на волны,а дома пожарить рыбку и поговорить со своей Рыбой о делах насущных.

Изображение

Self-care

На оракуле Полной Луны.

1.Кто я сейчас для себя?
ИзображениеИзображениеНаказание.Бумеранг.Да,сейчас я нахожусь на родине мужа и для меня это своего рода наказание за то ,что много лет назад увезла мужа отсюда.
2.За что я говорю себе «Спасибо»
ИзображениеИзображениеБолезни.Борьба.Борюсь с болезнями.поддерживаю более менее здоровый образ жизни для себя и своих близких.
3.Что я прошу у себя?
ИзображениеИзображениеСмерть.Лилии.Чтобы мой переход был чистым и безболезненным для себя и моих родных и близких.
4.Как мне себе помочь?
ИзображениеИзображениеГора.Луна.Преодолеть свою противоречивость,изменчивость в характере и убеждениях.
5.Какие проблемные точки могут о себе напомнить в процессе?
ИзображениеИзображениеДушевные муки.Вода.Эмоциональные,опять же переменчивые.
6.Как к ним подойти?
ИзображениеСовы.Познать свою тень-принять,понять,простить и проработать.
7.Какие силы даст мне эта забота?
ИзображениеАрлекин.Не выплескивать негативные эмоции на близких.Улыбаться,когда кошки скребут душу.
Последний раз редактировалось Клен 05 сен 2019, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад про заботу о себе.
Источник
Оракул Полной Луны.

1.Твое текущее состояние психологического здоровья.
ИзображениеКоса.Ого!Есть такое.У нас так с мужем повелось что Новый год начинается как и у школьников,после каникул(отпуска),поэтому все что было до него-мы откашиваем,забываем,завершаем то что было,прощаемся со старым.вот и у меня сейчас идет подведение итогов и прощание с текущим годом.
2.Какой тип заботы о себе тебе нужен?
ИзображениеВода.То что связано с водой,но сейчас холодно и дожди.Тоже своего рода(дождь) вода,которая чистит,смывает.вчера с мужем были в деревенской бане.Красотаааа!!!!
3.Как получить от себя эту заботу?
ИзображениеГора.Убрать все препятствия,мешающие на этом пути.Обозначить свои личностные границы.Думать и о себе и о своих потребностях и желаниях тоже.
4.Почему ты заслуживаешь этой заботы?
ИзображениеВоздержание.Да,потому что я долгое время воздерживалась от того,чтобы проявлять заботу о себе.
5.Ты классный/классная?
ИзображениеЛилии.Люблю запах лилий.Они очень красивы и разноцветны,но красивы.Разноцветные…имеют большую цветовую гамму и тем прекрасны.Быть может и я со своим разноцветным внутренним миром и отношением к окружающему миру ,являюсь классной для Вселенной!?Маленькой песчинкой,но все же разноцветной…
6.Фактор,который может замотивировать меня это сделать.
ИзображениеОгонь.Смелость,решительность,предприимчивость,внутренний стержень и желание творить что-то интересное,необычное.

Изображение

Внутренний свет.
Оракул Полной Луны.
1.Как вы светитесь сейчас?
Нечто сильное,яркое внутри вас.
ИзображениеИзображениеЖадность.К чему? Справедливости.Я иногда поступаю несправедливо и поэтому не во всех случаях требую справедливости.
2.Какой свет вы ищите во вне(в других людях или в обстоятельствах).
Что вам сейчас нужно получить от мира?
ИзображениеИзображениеВоздух.Сглаз.Легкость и мне все время кажется что меня хотят надуть.Во всем вижу подвох.
3.Мутное стекло.
Что мешает пропускать свет и светиться самой?
Препятствия,мешающие счастью и гармонии.
ИзображениеИзображениеБолезни.Маска.Болезнь быть невидимой,серой мышкой.
4.Как очистить мутное стекло и добиться прозрачности?
Как работать с препятствиями?
ИзображениеИзображениеПодарок.Аисты.Быть может решиться на переезд или дочь подарит подарок-внучку,которой я смогу передать свои знания.
Последний раз редактировалось Клен 05 сен 2019, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Источник энергии.
Источник

Универсальное Таро.
1.Импульс:
Как «включить» энергию?Где искать искру?
Изображение8 мечей.Перестать бояться идти на конфликт,принимать вызовы и закрывать глаза там где они должны быть открыты.Искру искать в справедливости.
2.Глубинный источники.
Что из опыта поможет сохранить и увеличить энергию?
Изображение3 кубков.Мир во всем мире.Динамичные движения с единомышленниками(подруг у меня нет)
3.Новые источники.
Где ещё есть свет и силы для тебя?
Изображение4 кубков.В медитации конечно же.В образах,которые приходят.В помощи и поддержке,которую я порой не вижу или игнорирую,чтобы не быть в тягость окружающим.
4.Сила.
На что способна полученная сила?
ИзображениеКороль кубков.Видимо,на то чтобы не бояться Короля кубков(по 1 позиции) а так же целительство,эмпатия,творчество через эзотерику.
Изображение

Это не энергетические вампиры!(Расклад о том что на самом деле крадет ваши силы)
Оракул Полной Луны.

1.Как выглядит ваш упадок сил?
Изображение Башня. Башня, которая рушится.Руины после падения башни.
2.Когда\в каких ситуациях он возникает?
ИзображениеБумеранг.Когда чувствую что идет наказание сверху.
3.В чем его причина?
ИзображениеДушевные муки.Наверное в самоеденье,самобичевании.В терзаниях,но и бывает когда летит Бумеранг,как наказание.
4.Что может остановить утечку?
ИзображениеМетла.Вымести ,то что не нужно. Навести внутренний порядок.
Последний раз редактировалось Клен 05 сен 2019, 13:18, всего редактировалось 6 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Очаровательный расклад.
Источник
Оракул Полной Луны.

1.На чем строится моя уверенность и чувство собственного достоинства?
ИзображениеИзображениеОгонь.Разбитое сердце.Сила и мощь огня способны исцелить разбитое сердце.Собрать его по кусочкам и вновь жить,любить,творить и при этом не озлобиться.
2.Мои самые замечательные черты.
ИзображениеИзображениеБезденежье.Бездействие.Два без…При Безденежье находить материальные ресурсы для жизни,а в Бездействие находить действие ли наслаждаться отдыхом,ожидая время для действия.
3.Как мне укрепить мою любовь к себе?
ИзображениеИзображениеЗвезды.Сердце.Мечтать и любить.(и не только себя,а весь мир)
4.Как мне лучше построить отношения с собой?
ИзображениеИзображениеБумеранг.Ключ.Не усугублять карму,находя правильные решения для текущих целей и ситуаций.
5.Как мне быть самым лучшим?
ИзображениеИзображениеПодарок.Зелье.Мечта моя-подарить людям здоровье,силы,оптимизм,радость.Напиток бессмертия не изобретаю,а вот с травами и деревьями работаю.
6.Как мне осознать мою внешнюю красоту?
ИзображениеИзображениеИллюзии.Мост.Для меня внешность не главное. Я мало с ней работаю,а видимо напрасно-это моя иллюзия.Надо прокладывать к этому дорожку,мост в моем сознании.
7.Как мне осознать мою внутреннюю красоту?
ИзображениеИзображениеОтторжение.Работа.(В чем заключается?)Сущность.Поработать со своем темной стороной-принять,простить,понять и проработать.
8.В чем моя обаятельность?
ИзображениеИзображениеЛиса(ещё та обояшка).Кольцо.Хитрость,интуиция,терпение и прочность,умение избегать конфликтов,путем переговоров,либо умения терпеливо ждать(нюх лисы),когда придет время для удачного стечения обстоятельств либо действий с моей стороны.
Последний раз редактировалось Клен 05 сен 2019, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Я и моя работа.

Источник
На Ленорман.

1.Я.
ИзображениеЛуна.Восприимчивая,порой перемечивая в своих эмоциях,которые держу глубоко внутри и окружающим порой меня не понять ,в следствии чего коллеги думают что я замышляю что-то не хорошее+по этой карте идет работник сферы продовольствия(я-продавец)и конечно же по этой карте идут эзотерики и гадалки
2.Моя работа.
ИзображениеПисьмо.Это постоянное получение известий(новостей,сплетен,интриг) и общение.
3.Что у нас происходит?
ИзображениеМужчина.Пока мы в отпуске,у мужа на родине и что на работе я не знаю.
4.Что я вкладываю?
ИзображениеЗмея.Иногда прыскаю ядом(когда доведут) но стараюсь быть гибкой и мудрой в общении с коллективом и покупателями.
5.Что я получаю взамен?
ИзображениеСолнце.Тепло,успех,радость.Радость от работы да!Но успехом я пользуюсь только у директора и начальника своего отдела.
6.Что я хочу попросить у своей работы?
ИзображениеКлюч.Решение своих проблем мудрым и правильным путем.
7.Что моя работа хочет попросить у меня?
ИзображениеИзображениеЖенщина.Сад.Быть более женственной и общительной среди коллег и покупателей.
8.Как мне гармонизировать отношения с работой?
ИзображениеЯкорь.Проявить упорство,настойчивость,а быть может бросить Якорь дома?
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады.

Профилактика выгорания
Источник
Оракул Полной луны.

1.Ваша цель и идеал в работе?
ИзображениеИзображениеСущность.Отторжение.цель-сделать так чтобы моей безопасности ничто и никто не угрожал.Давали спокойно работать.
2.Что вы стремитесь дать себе?
ИзображениеИзображениеБолезни.(Карма)Шабаш.(Урожай)буду думать над этой позицией...Получается болезни как следствие плохой кармы(грехи)и людей которые благополучны.
Почему так?
ИзображениеИзображениеРабота.Луна.Понятно.Отработка темной стороны личности.Темной кармы.
3.Что вы стремитесь дать людям?
ИзображениеИзображениеСердце.Инициатива.Сердечность и новые идеи,мысли и т.д.
4.Как на вас влияет ваша работа?
ИзображениеИзображениеВоздух.Лабиринт.Легко находить решения в запутанных и сложных ситуациях.
5.Как гармонизировать это влияние?
ИзображениеИзображениеТемница.Парусник.Выплывать из темных запутанных ситуаций.
6.Есть ли дискомфорт и напряжение в работе?
ИзображениеКнягиня.Маска.Есть и название карт тому подтверждение.
7.Его причины и истоки?
ИзображениеИзображениеСкарбей.Метла.Работа по выметанию.
Кого?Чего?
ИзображениеИзображениеКоллеги хотят,чтобы я ушла с этого магазина на новое место работы,а вместо меня поставить в отдел нового,своего человека.
8."Лекарство от выгорания"-это поможет.
ИзображениеИзображениеВода.Башня.Почистить магазин.А ведь уже началось полнолуние в Рыбах!!!

Изображение

На дне.(расклад ведущий от нулевой точки энергии к восстановлению сил)
1."Дно"как вы здесь оказались?
Изображение10 жезлов.Из-за потери энергии.Истощение эмоциональное и физическое.
2.Что нужно сделать для себя,когда вы здесь?
Изображение7 пентаклей. Остановиться,подумать,а стоит ли игра свеч?
3.Что нужно пересмотреть в образе жизни?
ИзображениеКороль пентаклей.Тягу к материальному благополучию(Все хорошо в меру)
4.Импульс.Что поможет оттолкнуться от"дна" и вернуться в нормальный ритм.
Изображение10 мечей.Устремленные глаза в небо,где есть просвет(надежда и построение планов для дальнейшей жизни.Начать все с чистого листа с Туза...)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Новая колода.

В руках желанная колода.Пальцы быстро снимают стрейч-упаковку и в руках она КОЛОДА-
Изображение
Почему эта колода вновь?Была у меня эта колода уже,но понять ее не было времени ,а быть может и знаний,либо просто интереса не было к проработке этой колоды.Летом вдруг потянуло к ней.Пока мы были в отпуске,дочь купила мне мою хотелку,но до сегодняшнего дня я колоду не распечатывала.Ждала когда созрею,да и колода привыкнет ко мне и к своим новым соседям другим колодам.Для чего буду ее использовать? Для раскладов на ситуации и для повседневных прогнозов.

А пока традиционный Людин :moreflower: челлендж-

Новая колода.
Спойлер
1.Привет!Первый взгляд.
ИзображениеДьявол.Круто! И сразу темный дядька!!!Видимо,созрела я до этой колоды и колода это поняла,ответив Дьяволом.
2.Что я думаю привлекло меня в этой колоде?
Изображение7 пентаклей.Если честно,то тот материал ,который давала Настя в теме по значениям этой колоды.Вот Настя стоит в открытых дверях и отпускает белую голубку(колоду)ко мне.Для того чтобы я начала ее прорабатывать,а так же читала тот материал,который выложили наши форумчане по значениям этой колоды.Работающие на поле люди,мне об этом сказали :wink:
3.Что привлекло меня на самом деле?
Изображениекоролева кубков.Опять же Настин материал по этой колоде и желание узнать колоду(но вот не с чувственной стороны,а именно как ситуации и прогнозы.Быть может зацепит и буду прорабатывать 78 дверей,делая акцент на чувства и эмоции.как знать,как знать...
4.Что я надеюсь получить при работе с ней?
ИзображениеРыцарь жезлов.Путешествие в энергетику колоды.Не зря первой картой вышел сам Дьявол!!!
5.Мой сигнификатор.
Изображение7 кубков.карта подсознания,снов.
А я выбрала Изображение2 жезлов.Нравится карта и она была допом .Шла отдельно,представляя издательство Ло Скарабео и саму колоду.
6.Сигнификатор колоды.
ИзображениеБашня.Колода и правда иногда ассоциируется у меня с Башней,т.к.я ее не совсем пониманию,потому что она идет в разрез по значениям с классическим Райдером.Этим она меня пугает,настораживает и завораживает...
7.Мои сильные стороны как таролога.
ИзображениеИмператрица.Хорошая карта,но пока я не чувствую себя Императрицей в Таро.Знаний и практики маловато.
8.Мои слабые стороны как таролога.
ИзображениеСмерть.Слишком долго раскачиваюсь для того чтобы работать с Таро.Печаль и скорбь по поводу того что не могу заниматься картами постоянно.Желание есть.Возможностей мало.То одно влечет,то другое занятие,а таро требует усидчивости и сосредоточенности.
9.Сильные стороны колоды.
ИзображениеВышел мой сигнификатор!!!Сильная энергетика,интерес,любопытство,внезапность.Круто!!!
10.Слабые стороны колоды.
ИзображениеУмеренность.Судя по тому что 2 жезлов выпала как сильная сторона колоды,Умеренности и размеренности,баланса в этой колоде ждать мне не придется.будет говорить Не в бровь,а в глаз.Без сантиментов и розовых очков...
11.Каким будет общение с колодой?
Изображение4 мечей.Мечи масть ментальная.4-число стабильности,но тут ,на карте слепой мужчина,тростью прокладывает себе безопасный путь.Быть может и я как слепыш,буду идти шаг,за шагом,осваивая эту колоду.Чувствую,что общение будет не из легких,но на этот раз более продолжительным.
12.Совет,который поможет найти общий язык?
Изображение4 жезлов.Мне думается это наш форум за окном,где в материалах,собранных нашими форумчанами ,я найду этот самый совет.А допом стала карта Изображение3 жезлов,что подтверждает мои слова,сказанные про выпавшую 4 жезлов.
13.Плоскость наилучшего взаимодействия-ментальная,образная,интуитивная?
ИзображениеКоролева кубков.Образ+интуиция.По отдельности просто быть не с может.
14.Какие будут позитивные моменты при работе с ней?
ИзображениеСмерть.Понятное дело,что колода преобразит меня,вызвав перемены и не всегда приятные,но необходимые на время работы с ней.Двери открыты.Значит можно говорить о том что позитив будет+яркий букет в руках сидящей женщины может говорить о позитиве.
15.Какие будут негативные моменты при работе с ней?
Изображение3 мечей.Колоться будет больно...поскольку масть выпала ментальная,то порой не сразу буду понимать послание карты в раскладе.
16.В чем будет заключаться основная трудность?
ИзображениеВлюбленные.В выборе,в правильности своих ответов.доп.Изображение3 мечей.Думала,что первой вытащу эту карту.а оказалось как доп...Что ж,масть вновь ментальная и трудность будет именно в том что будет несколько вариантов ответов,а надо будет выбрать один и тут придет на помощь Королева кубков со своей интуицией(см.п.13)
17.Как эту трудность преодолеть?
ИзображениеКороль мечей.Призвать на помощь короля мечей,либо самой проявить решительность,безпринципность меченосных.Трактовать расклад без розовых очков-строго,порой жестко,но честно.
18.Какой урок можно извлечь из преодоления этой трудности?
Изображение5 мечей.Что хочет сказать эта карта?Изображение6 пентаклей.Если вновь не брошу работу с колодой,то будет мне корзинка с игрушками :wink:
19.Как я воспринимаю колоду-существо с характером;проводник энергий;инструмент;красивая вещь?)Кто она для меня в первую очередь?
Изображение10 мечей.доктор,который поможет понять мне ее значения и через ее себя самою.
20.Мои внутренние мотивы,по которым в моей жизни вновьпоявилась эта колода?
Изображениекоролева пентаклей.Захотелось понять с помощью Дверей ситуации материального мира.Почему? Зачем? Как?Что ждет в будущем? Результат.
21.Как колода воспринимает меня?Кто я для нее?
Изображение5 кубков.Пока колода не хочет открывать мне свои двери.Более того,она защищается огнем.Почему?Изображение3 кубков.думается мне что надо создать некий треугольник.т.е. прорабатывать колоду с кем-то вдвоем.
22.Чему я научусь при работе с этой колодой как человек?
ИзображениеИзображениеПаж пентаклей.Паж кубков.Два Пажа-два ученика,причем не плохо взаимодействуют друг с другом-Земля+Вода.Чему научусь как человек-неторопливости,размеренности(это от земли),докапываться до самой глубины ответов и вопросов,прочувствованию,наслаждению при зрительном контакте с картами(это от воды)
23.Чему я научусь,как таролог,работая с этой колодой?
ИзображениеИзображениеШут.Король кубков.Новые дороги-пути для познания этой колоды.Новый подход к ее узнаванию и работы с ней.+ зрелость,целительство,эмпатия,глубокое внедрение в подсознании и нахождение в нем светлого,дорогого,то что будет восхищать и радовать.
24.Шансы колоды стать основной рабочей.
Изображение7 мечей.В планах пока не входит делать ее основной рабочей(т.к. пока ее не понимаю)но привлекает то что для меня Двери это все же колода оракульного типа,а оракулы я очень люблю.Почему выпала эта карта?Изображение5 кубков.колода защищает двери огнем,но оставляет окна открытыми-выбор за мной.
25.Совет мне как человеку.
ИзображениеКороль жезлов.Больше смелости,трудолюбия для достижения своей цели,но все же крушить стены города для достижения цели не стоит. :wink:
26.Совет мне как тарологу.
ИзображениеРыцарь жезлов.Двери открыты.Птицы улетают для того чтобы я въехала в эти двери.Двери приглашают войти вовнутрь и строить,изучать,созидать,практиковать систему Таро.
27.Главное открытие,которое подарит мне работа с колодой?
Изображение3 кубков.Думаю,все же совместную проработку.Так я лучше познаю эту колоду и научусь верно понимать и трактовать карты 78 Дверей.
28.Послание мира,которое идет через колоду.
Изображение2 мечей.Принять то что будет дано.Я думаю это будет внучка.
29.То,что мне нужно знать сейчас,на что обратить внимание?
ИзображениеИзображениеРыцарь кубков.3 мечей.Смело пройти сквозь водопад,т.к. я надежно защищена от игл неприятеля.
30.Итог челленджа-насколько налажено общение с колодой
Дно-ИзображениеТуз пентаклей. :yahoo:Ключи у меня.нужно дерзать и быть более старательной и неторопливой при работе с колодой.
Колоде от меня- :thanks:
Последний раз редактировалось Клен 12 окт 2019, 01:08, всего редактировалось 8 раз.
Ответить