23 апреля.(Этот день в Англии отмечается как День Святого Георгия.Легенда гласит о Св.Георгии,что во время путешествия он обнаружил провинцию,находящуюся под тиранией ужасного дракона.Люди,спасаясь от дракона,каждый день отдавали ему одну из девушек.К тому времени,когда Св.Георгий прибыл на место,единственной оставшейся девушкой была дочь правителя.убив дракона,он спас принцессу и весь народ.Английские рыцари использовали его имя как боевой клич,когда вступали в бой)
Святой Георгий.(используя образ и дух Св.Георгия,этот расклад готовит вас к радикальным изменениям,помогая решить проблему,ставшую для вас привычным гнетом)
Универсальное Таро.
Спойлер

Шикарная пара карт на который у меня нет ответа...но попробую.Управление своими желаниями и умением того что умею делать.Взращивание себя,своей женской сущности с последующем ее выходом наружу.Ведь как женщина я так и не состоялась.Прислуга,мать,хороший работник,отзывчивый человек,творческий человек-да,но как женщина-нет.
2.Чем я жертвую?

Половинчатой победой в проговаривании и действиях своей веры,своих принципов,т.е выход будет своим словам,эмоциям по первому вопросу расклада,но этот выход и его победа будут неполными.Останется половина в тени,не дойду до завершения решения вопроса.
3.Как остановить эту ситуацию?

Равномерный обмен материальным,т.е давать столько сколько получила,а не все как сейчас это происходит.
4.Что поможет мне подойти к источнику проблемы?

Счастливая случайность.Возможность и новые шансы в материальной сфере.
5.Какие физические действия я могу предпринять?

Уйти,забыть о проблеме,чтобы вернуться вновь отдохнувшей и с другими эмоциями и чувствами.
6.Как в результате поменяется моя жизнь?

Говорю же,отвлечься,отдохнуть и решение придет как обычно после сна.
7.Что удалось узнать?

Накапливай и береги материальные ресурсы(они тебе ой ка понадобятся).будь открыта новым приключениям,учись решать свои проблемы весело,с огоньком,решительно и смело.Туз пентаклей с тобой!
Опасная игра.
25 апреля.(Романтика и интрига разливаются по каналам Венеции в этот день.0
Признание в любви(Расклад отвечает на вопросы о романтических чувствах и любовных отношениях.Представьте себе венецианскую гонголу и выберите карты)
Дыхание ночи...
Спойлер

Много работы для ответов на состояние этих отношений.
2.Как я отношусь к нему(к ней)?

Сообщаю мужчине о том что у наших отношений есть двойное дно-мой брак.
3.Как он(а) относится ко мне?

Как к препятствию,трудностям ,непреклонности,как к верности своему долгу.
4.Суждено ли нам быть вместе?

Думаю если кто-то задавит крыс решительным движением в отношениях,то да,есть шанс сблизиться.
5.В чем причина притяжения?

Интуиция,наблюдательность,опыт.Мужчина-Рак(по гороскопу)
6.Чем он(а) хорош для меня?

Это Рак,а значит-сильная интуиция,астрология(чем он и увлекается),эзотерика,а для главное интерес ко всему мистическому.
7.Признаться ли мне в своих чувствах?
Ну...

Думаю,не стоит.пусть сказка ведет меня дальше,делая солнечной и радостной,а значит счастливой.
8.Какова будет ее(его)реакция?

Суетно,хлопотно.а не стоит даже и открываться.
9.Каков конечный результат?

Постановка целей.
27 апреля.(в этот день в 2011 году была отмечена самая крупная вспышка торнадо в более чем 21 штате были зафиксированы Национальной метеорологической службой Америки за трехдневный период.Больше всего торнадо(205) произошло в этот день.Непредсказуемость,разрушительность и масштабность торнадо,делают их завораживающими и ужасающими)
Торнадо.(Этот расклад помогает разобраться,что происходит на эмоциональном плане.когда случается нечто неприятное и неожиданное)
Оракул Полной Луны
Спойлер

На то что и как я говорю(информация,речь) и на то как я двигаюсь(скорость)
2.От чего меня бросает в жар(что меня шокирует)?

Змеи,готовые в любой момент напасть и выплеснуть свой яд.
3.Что меня успокаивает?

Кофе.
4.Как я могу справиться с эмоциями?

Проявив,благородство.
5.Что происходит ,когда я теряю контроль?

я начинаю допекать домашних при этом нервно хлопая крыльями(ногами,руками и языком)
6.Кто или что обычно стоит на моем пути?

Те кто обычно за мной наблюдают и хотят вымести с территории где мы контактируем-война за место и власть.
7.Как мне собрать осколки(минимизировать ущерб)?

Одеть рожки (первая пришедшая мысль,после того как вытащила карту на этот вопрос,а первое слово дороже второго,потому что оно идет не от ума...)
8.Что поможет выразить себя спокойно?

Собранность,логика,здравый смысл,а не эмоции,что свойственно женщинам
Фестиваль цветов.(Этот расклад использует весенние цветы богини Флоры и их викторианские значения,чтобы дать ответы на вопросы о чувствах)
Золотые мечты Ленорман от Чиро Марчетти.
Спойлер

Женщины мне нравятся больше,наверное потому что рядом со мной никогда не было мужчины.
2.Нарцисс:кому нравлюсь я?

слава богу,солнышку.Теплу,радости,удовольствию и просто жизни.
3.Георгин:с чем мне следует быть особенно осторожной?

с Рыбами и финансами конечно же.
4.Гиацинт:чего стоит ждать?

Как проявится эта карта в жизни ?

Понятно,змея вновь будет кусать.
5.Дельфиниум:что принесет мне покой?

Доверие,компромисс,честность в общении с окружающими.
6.Мак:что помогает мне отдохнуть?

Получение знаний.
7.Подснежник:на что я могу надеяться?
Увеличительное стекло.
Вскроется несправедливость,авантюра,интрига.
8.Ирис:чему я могу доверять?

Как отыграется эта карта?
Компас.
Времени что я следую правильной дорогой и мои мысли верны.
Счастливый брак.
30 апреля.
Накопленный багаж