Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1422 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклады из книги Саши Грэхем

23 апреля.(Этот день в Англии отмечается как День Святого Георгия.Легенда гласит о Св.Георгии,что во время путешествия он обнаружил провинцию,находящуюся под тиранией ужасного дракона.Люди,спасаясь от дракона,каждый день отдавали ему одну из девушек.К тому времени,когда Св.Георгий прибыл на место,единственной оставшейся девушкой была дочь правителя.убив дракона,он спас принцессу и весь народ.Английские рыцари использовали его имя как боевой клич,когда вступали в бой)
Святой Георгий.(используя образ и дух Св.Георгия,этот расклад готовит вас к радикальным изменениям,помогая решить проблему,ставшую для вас привычным гнетом)
Универсальное Таро.
Спойлер
1.Какой вопрос необходимо решить?
ИзображениеИзображениеИмператрица.Маг.
Шикарная пара карт на который у меня нет ответа...но попробую.Управление своими желаниями и умением того что умею делать.Взращивание себя,своей женской сущности с последующем ее выходом наружу.Ведь как женщина я так и не состоялась.Прислуга,мать,хороший работник,отзывчивый человек,творческий человек-да,но как женщина-нет.
2.Чем я жертвую?
ИзображениеИзображение5 мечей.Верховный жрец.
Половинчатой победой в проговаривании и действиях своей веры,своих принципов,т.е выход будет своим словам,эмоциям по первому вопросу расклада,но этот выход и его победа будут неполными.Останется половина в тени,не дойду до завершения решения вопроса.
3.Как остановить эту ситуацию?
Изображение6 пентаклей.
Равномерный обмен материальным,т.е давать столько сколько получила,а не все как сейчас это происходит.
4.Что поможет мне подойти к источнику проблемы?
ИзображениеТуз пентаклей.
Счастливая случайность.Возможность и новые шансы в материальной сфере.
5.Какие физические действия я могу предпринять?
Изображение3 кубков.
Уйти,забыть о проблеме,чтобы вернуться вновь отдохнувшей и с другими эмоциями и чувствами.
6.Как в результате поменяется моя жизнь?
ИзображениеИзображение4 мечей.Повешенный.
Говорю же,отвлечься,отдохнуть и решение придет как обычно после сна.
7.Что удалось узнать?
ИзображениеИзображение4 пентаклей.Паж жезлов.
Накапливай и береги материальные ресурсы(они тебе ой ка понадобятся).будь открыта новым приключениям,учись решать свои проблемы весело,с огоньком,решительно и смело.Туз пентаклей с тобой!
24 апреля.
Опасная игра.

25 апреля.(Романтика и интрига разливаются по каналам Венеции в этот день.0
Признание в любви(Расклад отвечает на вопросы о романтических чувствах и любовных отношениях.Представьте себе венецианскую гонголу и выберите карты)
Дыхание ночи...
Спойлер
1.Каково состояние этих отношений?
ИзображениеИзображениеКлюч.Жук - скарбей.
Много работы для ответов на состояние этих отношений.
2.Как я отношусь к нему(к ней)?
ИзображениеИзображениеПисьмо.Айсберг.
Сообщаю мужчине о том что у наших отношений есть двойное дно-мой брак.
3.Как он(а) относится ко мне?
ИзображениеИзображениеГора.Башня.
Как к препятствию,трудностям ,непреклонности,как к верности своему долгу.
4.Суждено ли нам быть вместе?
ИзображениеИзображениеКрысы.Рулевое весло.
Думаю если кто-то задавит крыс решительным движением в отношениях,то да,есть шанс сблизиться.
5.В чем причина притяжения?
ИзображениеВорон.
Интуиция,наблюдательность,опыт.Мужчина-Рак(по гороскопу)
6.Чем он(а) хорош для меня?
ИзображениеРитуал.
Это Рак,а значит-сильная интуиция,астрология(чем он и увлекается),эзотерика,а для главное интерес ко всему мистическому.
7.Признаться ли мне в своих чувствах?
Ну...ИзображениеЗатмение.
Думаю,не стоит.пусть сказка ведет меня дальше,делая солнечной и радостной,а значит счастливой.
8.Какова будет ее(его)реакция?
ИзображениеСовы.
Суетно,хлопотно.а не стоит даже и открываться.
9.Каков конечный результат?
ИзображениеИзображениеОгонь.Книга.Страсть к узнаванию нового,интересного в друг друге,но книга так и останется закрытой.
26 апреля.
Постановка целей.

27 апреля.(в этот день в 2011 году была отмечена самая крупная вспышка торнадо в более чем 21 штате были зафиксированы Национальной метеорологической службой Америки за трехдневный период.Больше всего торнадо(205) произошло в этот день.Непредсказуемость,разрушительность и масштабность торнадо,делают их завораживающими и ужасающими)
Торнадо.(Этот расклад помогает разобраться,что происходит на эмоциональном плане.когда случается нечто неприятное и неожиданное)
Оракул Полной Луны
Спойлер
1.На что мне стоит обратить внимание,когда все спокойно?
ИзображениеВсадник.
На то что и как я говорю(информация,речь) и на то как я двигаюсь(скорость)
2.От чего меня бросает в жар(что меня шокирует)?
ИзображениеЗмея.
Змеи,готовые в любой момент напасть и выплеснуть свой яд.
3.Что меня успокаивает?
ИзображениеЗелье.
Кофе.
4.Как я могу справиться с эмоциями?
Изображениекнязь.
Проявив,благородство.
5.Что происходит ,когда я теряю контроль?
ИзображениеАисты.
я начинаю допекать домашних при этом нервно хлопая крыльями(ногами,руками и языком)
6.Кто или что обычно стоит на моем пути?
ИзображениеИзображениеМетла.Сглаз.
Те кто обычно за мной наблюдают и хотят вымести с территории где мы контактируем-война за место и власть.
7.Как мне собрать осколки(минимизировать ущерб)?
ИзображениеДьявол.
Одеть рожки (первая пришедшая мысль,после того как вытащила карту на этот вопрос,а первое слово дороже второго,потому что оно идет не от ума...)
8.Что поможет выразить себя спокойно?
ИзображениеМужчина.
Собранность,логика,здравый смысл,а не эмоции,что свойственно женщинам
28 апреля.(В этот день в Риме в 238 году до н.э. состоялся фестиваль Флоралии в честь богини Флоры.Флора-богиня цветов,весны и плодородия.)
Фестиваль цветов.(Этот расклад использует весенние цветы богини Флоры и их викторианские значения,чтобы дать ответы на вопросы о чувствах)
Золотые мечты Ленорман от Чиро Марчетти.
Спойлер
1.Цветок яблони:кто мне нравится?
ИзображениеЖенщина.
Женщины мне нравятся больше,наверное потому что рядом со мной никогда не было мужчины.
2.Нарцисс:кому нравлюсь я?
ИзображениеСолнце.
слава богу,солнышку.Теплу,радости,удовольствию и просто жизни.
3.Георгин:с чем мне следует быть особенно осторожной?
ИзображениеРыбы.
с Рыбами и финансами конечно же.
4.Гиацинт:чего стоит ждать?
ИзображениеИгра.
Как проявится эта карта в жизни ?
ИзображениеЗмея.
Понятно,змея вновь будет кусать.
5.Дельфиниум:что принесет мне покой?
ИзображениеМост.
Доверие,компромисс,честность в общении с окружающими.
6.Мак:что помогает мне отдохнуть?
Изображениекнига.
Получение знаний.
7.Подснежник:на что я могу надеяться?
Увеличительное стекло.
Вскроется несправедливость,авантюра,интрига.
8.Ирис:чему я могу доверять?
ИзображениеВремя.
Как отыграется эта карта?
Компас.
Времени что я следую правильной дорогой и мои мысли верны.
29 апреля.
Счастливый брак.

30 апреля.
Накопленный багаж
Последний раз редактировалось Клен 21 май 2021, 12:03, всего редактировалось 4 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

Звезда.
оракул Полной Луны.

Вариант1
Как я влияю на мир?

S-сам человек.
ИзображениеГора.
Твердая порода камня,холодная,неприступная,но если есть желание,то любой камень можно разрушить и обратить себе на пользу.Главное желание и интерес- Что получиться когда эту гору раздробить.Вот и я-холодная и неприступная снаружи,а если раздробить,(найти нужный подход)то можно найти много интересного и полезного.
1.Позитивное влияние на мир.
Изображениевоздержание.
Якорей ставлю много и на секс тоже,потому что человек один раз рождается,связывает себя узами брака и умирает тоже один раз.
2.Негативное влияние на мир.
ИзображениеВысшее Я
Выскочка я.Порой фанатею от эзотерики и все что с ней связано.Слишком зациклена на В С
3.Влияние на близких\друзей(в целом)
ИзображениеБумеранг.
Всегда прошу В.С о справедливости бумеранга как для себя так и для всех окружающих. Накосячил-отвечай.Я накосячила-спрос с меня.
4.Влияние на врагов.
ИзображениеБукет.
Первое что пришло на ум,то это лицемерие.Месть под красивым соусом-вызов бумеранга в букете.
5.Позитивное влияние на друзей.
ИзображениеМаска.
Увы!Друзей нет из-за предательств и лицемерия,поэтому Маска
6.Позитивное влияние на врагов.
ИзображениеПисьмо.
Врагам я пишу сообщения в стихах,цитатах великих и мудрых,чтобы они одумались либо сказали свои претензии в лицо.
7.Негативное влияние на друзей.
ИзображениеБолезни.
Увы!Друзей нет и посылать Болезни некому.Скорее я страдаю от одиночества,а это болезнь,потому что никому не доверяю и всех подозреваю
8.Негативное влияние на врагов.
ИзображениеИзображениеИллюзии.Трио.
Негативом может быть наверное по этой паре карт,иллюзорность влияния тех сил.За мной стою только я и все.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Апрельский Олимп.

Дыхание Ночи
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
ИзображениеСфинкс.
Тайна,загадка.Апрель месяц моего рождения,отсюда тайна,загадка,погружение в себя,но при этом также и сила и крылья льва перед новым персональным годом-что готовит новый год?
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
ИзображениеОборотень.
Оборотнями были многие и дома и на работе,понимаю-обстоятельства,закон выживания.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
ИзображениеИзображениеСердце.Крысы.
Начальство сделало очередную интригу в д.р.-не дали мне выходной за отработанное время,устроив днем раньше разборку ,думая что я не приду в д.р. на работу.Ошиблись...Так что Крысы мое Сердце в апреле хорошо подъели-сижу на больничном теперь.
4 – Аполлон (творческая самореализация)
ИзображениеИзображениеМеч.Единорог.
Много было дум как начать проработку Таро Снов и как дополнить допы к Дыханию,когда есть Затмение и Полная луна,но хочется сделать один информативный подробный оракул.Делаю три оракула в одном.Не знаю что получится...но хочется один и подробный оракул для работы.
Меч также указал на то что последняя неделя месяца была Страстная и карты в руки в это время не беру для раскладов.(Исключение карты дня,руны и кубики).нашла другой вид творческой самореализации-арт-терапия.Неделю раскрашивала,соединяла точки в книгах...не давала себе скучать.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
ИзображениеИзображениеФлюгер.Жаба.
Учусь я всегда чему-нибудь и обычно в инете.Связь с обществом происходит в основном на работе.Я продавец в кафе,поэтому на работе-Флюгер(народа много бывает.Бегаю по всему магазину,показывая людям,товары которые им нужно),дома Жаба(сижу в инете,в своем болоте,дома)
6 – Афродита (дела сердечные)
ИзображениеСвинья.
С мужем цапаемся постоянно.Думала даже что не поздравит с д.р.-поругались за два дня до моего праздника.Не разговаривали.Почувствовала себя свободной и счастливой,но увы!
7 – Асклепий (здоровья)
ИзображениеТучи.
Устала.Сердце стало сдавать.Сейчас сижу на больничном.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
ИзображениеИзображениеВолки.Совы.
Форум.Изготовление оракула-три в одном.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния
ИзображениеРыбы.
Муж конечно и финансы,полученные как подарки ко д.р. Заказала себе новые очки.Да,пришли мои заказы с Али,которые я заказывала в январе и это радостное событие. Руны чудесные,мешочек мягкий,красивый и кубики глаз радуют и с помощью их изучаю планеты,знаки зодиака и нумерологию.(правда пока не отслеживаю результат,а лишь смотрю по набору карт Магическая сила звезд,к чему готовиться на текущий день)

Так прошел апрель.
Последний раз редактировалось Клен 21 май 2021, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Как попасть в яблочко.

Оракул Полной луны.

1.Цель,которую мне необходимо достигнуть.
Изображение Эрос.
О чем говорит эта карта?
ИзображениеИзображениеИзображение Дерево.Скарбей.Борьба.
Ждала,когда вытащу карту Борьба...
Цель-бороться со страстью(хорошим отношением) к людям,которые тесно и крепко вплелись в мою жизнь,считая что я для них скарбей и со мной можно делать все что угодно.
2.Достижима ли для меня цель в принципе?
ИзображениеИзображение Парусник.Дом.
Тут либо я работаю,либо плыву домой.
3.Необходимые условия для достижения мной,поставленной цели.
ИзображениеИзображениеМост.Шабаш.
Попробовать заручиться поддержкой у коллектива.
4.Оптимальный,на мой ,взгляд.способ,метод достижения цели.
ИзображениеИзображение Подарок.Арлекин.
Надеть маску Арлекина.
5.Оптимальный способ,метод достижения цели,предполагаемый Высшими Силами,эгрегором,через который идет работа.
ИзображениеДьявол.
Черная магия.
6.Что мне необходимо учесть в подготовке к достижению цели?
ИзображениеИзображение Подчинение.Черная кошка.
Подчиниться черной кошке.
7.Какие нюансы необходимо будет учесть в непосредственном процессе борьбы за цель,когда уже начнутся действия по ее реализации?
ИзображениеИзображениеИзображение Собака.Букет.Болезни.
Заверения в дружбе и защите,могут оказаться лишь красивыми словами,а последующее разочарование может привести к Болезни.
8.Чего следует ожидать от процесса борьбы за цель?
ИзображениеИзображениеИзображениеВсадник.Привязь.Звезды.
Быстрые стремительные новости(или приезд)вовлечение человека-мужчины,возможно,мужа для осуществления моей цели.
9.Какие препятствия могут возникнуть на моем пути?
ИзображениеИзображение Хитрость.Солнце.
Хитрость и много горячих эмоций
10.К какой помощи скорей всего придется прибегнуть?
ИзображениеИзображениеЗащита.Башня.
К защите у начальства.
11.Будет ли цель достигнута мной в загаданный период времени?
ИзображениеОгонь.
Да,будет...
12.Общие рекомендации для меня.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеКоса.Гроб.Метла.Кольцо.
Коса.Гроб.Метла.Кольцо.
Откосить,похоронить,отмести все взаимодействия с этим человеком...
(!) Совет,предупреждение от Высших Сил,эгрегора.
Совет
ИзображениеИзображение(ИзображениеИзображение) Марионетка.Тяжелая ноша.(Безденежье.Воздержание)
Если бы не тяжелое положение в стране,я бы ушла с работы,но придется Воздержаться,чтобы было на что жить и придеться терпеть,неся тяжесть в душе)
Предупреждение
ИзображениеИзображение Княгиня.Тучи.
Благородная женщина может принести неприятности.Ей нельзя верить.Ее благородство наигранно.

(эта карта извлекается в случае очень серьезных и ответственных целей,когда ошибки в подходе чреваты неприятными и опасными последствиями)

из интернета.
Последний раз редактировалось Клен 07 мар 2022, 00:42, всего редактировалось 4 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

1 мая.
Белтайн.

2 мая.( В этот день впервые замечено Лох-Несское чудовище в 1933 году.Это событие стало новостью,когда известный бизнесмен и его жена сообщили местной газете о большом звере,замеченном в этом озере. Несси-лишь один из многих символов Шотландии,страны килтов,волынок,Уильяма Уоллеса и прототипов замка Хогвартс. Легко поверить,что Шотландия-страна магии.)
Озеро Лох-Несс(Этот расклад вплетает шотландские чары в нашу жизнь)
Полная луна.
Спойлер
1.Что меня охраняет?
ИзображениеРод.
Понятное дело,предки и я благодарна им за это.
2.Куда мне бежать?
ИзображениеИзображениеИнициатива.Болезни.
Получается к иницианировать болезнь.Симулировать болезнь.
Почему так надо?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Наказание.Темница.Дьявол.Справедливость.
Хорошая четверка карт...надо продолжать сидеть дома,дабы избежать наказания из-за того что сама себя(или кто-то помог,скорее всего)загнала(и)в темницу,хитрым,коварным способом.Справедливость в этой четверке может указывать на то что что пока так надо,так справедливо в моей ситуации,но болезнь-то есть,она не придуманная.Значит мне по справедливости все это и достается,по счетам.
3.Что усиливает мою позицию?
ИзображениеИзображениеГроб.Развилка.
Гроб открыт,значит передо мной открыто несколько вариантов решения моей проблемы,причем варианты темные,пагубные.
4.Какая тайна влияет на мою жизнь?
ИзображениеСущность.
Наличие сущности.Это я подозреваю.Надо поспешить с изготовлением оракула и сделать на нем полную диагностику на эту привязку сущности и расклады есть соответствующие.
5.Моя принадлежность(кто я)?
Изображениечерная кошка.
Мой тотем-кошка,но люблю я рыжих-озорных,умных и пушистых.
6.Какая магия работает в моей жизни?
ИзображениеКлевер.
Магия трав и растений
7.Чем мне заняться вечером?
ИзображениеАисты.
Вечером я лечу к врачу.
8.Какая сверхъестественная помощь доступна мне?
ИзображениеПарусник.
Помощь своего подсознания-интуиции
3 мая.(В этот день "Старик горы",символ Нью-Гемпшира,также известный как Большой Каменный лик,рухнул в 2003 году.Утес в форме человеческого лица почитался многими,кто находил утешение в очеловечивании склона горы.Внезапное разрушение являются отличительной чертой Аркана Башня...)
Башня.(Этот расклад основан на символах Аркана Башня.Он создан для ответов на любые вопросы.Вытащите карту Башня из колоды и поместите ее в центр расклада,выберите остальные карты и выложите вокруг ее)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Какой сигнал к пробуждению я получаю?
Изображение4 пентаклей.
Охранять и приумножать свои материальные ресурсы
2.Что отодвинуто в сторону?
ИзображениеКоролева пентаклей.
Моя роль жены и хозяйки,а так же просто земной женщины со всеми ее возможностями и потребностями.
3.Какая ситуация мною создана?
ИзображениеМир.
Завершение прежнего этапа жизни и нежелание жить так как жила до принятия решения изменить и убрать то что было раньше.
4.Каких высот я могу достичь?
ИзображениеДьявол.
Не очень хороших высот прям таки,но могу подчинить и удержать то что хочу получить после обновления сложившейся ситуации в моей жизни.
5.Как мне ослабить контроль?
ИзображениеКороль мечей.
Контроль ослаблять не нужно,а вот умение идти на компромисс это нужно и я готова уступать,но так чтобы не садились на шею.
6.Как мне использовать двойственность ситуации?
ИзображениеЗвезды.
Идти своим путем,следовать з своей звездой,но опять же помнить о компромиссах.
7.Что должно сгореть?
ИзображениеРыцарь кубков.
Романтическое предложение,романтическая поездка.
8.Какова высшая истина которую необходимо узнать?
ИзображениеИзображение4 мечей.Рыцарь жезлов.
Выспаться(взвесив все за и против) и начать решительное движение к своей мечте,своим целям,не забывая и о том что иное мнение должно быть принято во внимание.
4 мая.
Управление гневом.
Спойлер
1.Почему я так зол?
2.Что привело к такой ситуации?
3.Что произойдет,если я выражу свой гнев?
4.Что произойдет,если я подавлю свой гнев?
5.Что будет,если я успокоюсь?
6.Какие действия мне надо предпринять?
7.Каков результат?
5 мая.(Сегодня отмечают мексиканский праздник- "Синко де Майо"-это праздник "Победы против всех шансов",который мексиканцы одержали над французкой армией в 1862 году. Французкая армия была в семь раз больше,хорошо экипирована.Однако французы потерпели поражение при битве Пуэбле,где меньшая мексиканская армия одержала шокирующую и неожиданную победу)
Синеко де Майо(Этот расклад выясняет,как вы можете достичь невозможного.Рискните,будьте смелым и добивайтесь того,чего вы действительно хотите.Как еще сбудется ваша самая дикая мечта?)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Что я хочу сделать?
ИзображениеДьявол.
Разорвать цепи Дьявола.
2.Каков мой первый вызов?
ИзображениеТуз жезлов.
Решительность,смелость,возможности и шансы Дьявола.
3.Каков мой второй вызов?
ИзображениеКороль мечей.
Жесткость и тотальный контроль.
4.Каков мой третий вызов?
ИзображениеИзображениеИмператрица.Верховный жрец.
Вынашивание.
Мне на пользу или во вред.
На пользу получается,мне же во благо,для моего дальнейшего развития,но это благо основывается на сценариях поведения и взаимоотношениях старой школы(маы-папы,бабушки-дедушки)
5.Как мне надо ответить на первый вызов?
Изображение8 мечей.
Попытаться выйти из этого круга.Путь выхода есть,но есть и острые мечи…
6.Как мне надо ответить на второй вызов?
ИзображениеКоролева жезлов.
Проявить себя,свою решительность,энергию,желание и действовать быстро.
7.Как мне надо ответить на третий вызов?
Изображение10 кубков.
Пойти на компромисс,однако помнить о том,что радуга на небе исчезает также внезапно как и появляется.
8.Что неожиданного может произойти?
Изображение10 жезлов.
Непредвиденные трудности в виде большого оттока энергии и физического труда.
9.Как я изменюсь?
ИзображениеКолесница.
Я стану свободной и самодостаточной.
10.Какова моя награда?
ИзображениеМир.
Завершиться непростой этап в моей жизни и будет новый.Начну с чистого листа.
6 мая.(В этот день в 1856 году родился Зигмунд Фрейд,отец-основатель психоанализа .Фрейд питал болезненный страх перед папоротниками и номером 62,настолько сильный что не стал бы снимать номер в отеле,где было бы больше 61 номера,из страха,что ему дадут номер 62.)
Анализ Фрейда.(Используя ключевые аспекты и основные понятия учения Фрейда,как основу,этот расклад исследует тайны вашего существа)
Симболон.
Спойлер
1.Сознательный разум:что давлеет над вашим разумом?
ИзображениеЧерная месса.
Месть за ту интригу которую мне устроили в д.р.и от чего сейчас я на больничном.
2.Бессознательный разум:что хочет проявиться?
ИзображениеСтратег.
Четкая и продуманная линия поведения.
3. Суперэго:что является вашей самой главной целью и самой насущной потребностью?
ИзображениеЭрос.
Открыться партнеру,но не в эротических желаниях,а совсем наоборот.
4. Эго: кем я себя считаю?
ИзображениеЗлобный нарушитель спокойствия.
Есть такое и пещера(как страшно интересная тайна зовущая в темноту и глубину подсознания своего)и черепаха(как символ мудрости и неторопливости)и огонь (как символ тепла и света среди темной поляны) и нарушитель,умеющий отпустить себя,свои чувства и мысли в своем диком танце и мухоморы(как символ изменения реальности и изменения самого нарушителя)
5. Индентификатор: что является неназванным центром ваших желаний и потребностей?
ИзображениеДобрый пастырь.
Да и такое есть...хочется жить одной среди природы,но недалеко от сельского центра(а как же магазины... :smile: )
6.Сублимация:как перенаправить неудовлетворенные желания во что-то полезное?
ИзображениеИскуситель.
Непременно реализовать их.Вопрос только времени и продуманной четкой линии плана и действий.
7.Принцип реальности:что нужно сделать?
ИзображениеВестник.
Набраться смелости и рассказать об этом,но вопрос как примет эту инфо партнер...
7 мая.(в этот день в 1718 году Жан Батист Ле Моен де Бьенвиль,основал город Новый Орлеан.Особый европейский стиль города обусловлен его первоначальной принадлежностью к выходцам из Франции и Испании.Бурбон стрит находится в старейшей части Нового Орлеана и является городской достопримечательностью.Известный своими барами и стрип-клубами,он превратился из района красных фонарей в корпоративный туристический центр.
Бурбон стрит.(этот расклад исследует вашу душу с помощью темной стороны Бурбон Стрит)
Полная Луна.
Спойлер
1.Проституция:как мне продать себя быстро?
ИзображениеИзображениеИзображениеРазбитое сердце.Метла.Звезды.
Вновь разбить себе сердце,отмести свои мечты и желания.потому что есть другие более важные дела,а мои хочухи пока отдыхают.
2.Азартные игры:какой самый большой риск я беру на себя?
ИзображениеИзображениезамок.Скарбей.
Не,хочухам жить,а то закрою свою удачу,а это очень рискованно.
Почему?
Изображениевоздух.
Да,потому что не смогу говорить то что хочу,общаться с теми с кем хочу.Быть свободной в конце концов.
3.Джаз:насколько я вкладываю себя в развитие?
ИзображениеРабота.
Жжу как пчелка.Не даю себе впасть в депрессию.
4.Танцы:как я могу позволить себе быть свободной?
ИзображениеРебенок.
Дети,самые свободные люди(если конечно их не ограничивают родители),потому что своей непосредственностью,искренностью,добротой,интуицией они пребывают в радости и в вере что все будет хорошо.Они познают мир так как хотят,а это и есть свобода.
5.Алкоголь:насколько хорошо я себя контролирую?
ИзображениеДерево.
Шаг влево,шаг вправо,потом сожаление и самобичевание.
6.Вуду:какой злой магией я обладаю?
ИзображениеВоздержание.
...об этом не говорят.
Последний раз редактировалось Клен 05 июн 2021, 00:42, всего редактировалось 8 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

8 мая.
Семь тем Ван Гога.

9 мая.
Поэт.

10 мая.
Расклад Курта Антуана де Гебелина.

11 мая.( В этот день в 1962 году скончалась художник Фрида Харрис,которая сотрудничала с Алистером Кроули.Именно она нарисовала колоду Тота акварельно.)
Палитра художника.(Этот расклад основан на магических свойствах цвета)
Оракул Полной Луны.
Спойлер
1.Что меня вдохновляет?
ИзображениеОгонь.
Пламя свечи,костер,салют.Красный-цвет страсти и желания идти вперед к цели.
2.Что придает мне уверенности?
ИзображениеКнига.
Уверенность мне дает больше оранжевый цвет-мандарины,апельсины и цветы которые я раскрашиваю оранжевым.А Книге (воздух-белый)Знания,которые я нашла и быть может они будут интересны и нужны другим,так как нужны и интересны мне.
3.Что разжигает мое воображение?
ИзображениеЗвезды.
Да,синие,голубые маленькие или большие мигающие точки на темном небе разжигают мое воображение тем что хочу узнать что там наверху и какая звезда упадет (я могу уже это определить)сейчас,чтобы загадать желание.Это интересно наблюдать за звездным небом,но только в Костромской.В Питере звезды для меня не падают.
4.Что меня уравновешивает?
ИзображениеИллюзии.
Розовый...нежный,но ведь можно разложить все по полочкам и иллюзиям придать вполне рабочий цвет-пурпурный.Цвет королей и королев.которые в свое время должны были быть уравновешенными чтобы править и сохранять это право в своей стране.
5.Что меня успокаивает?
ИзображениеВоздух.
А вот и белый.Да,белый успокаивает.Особенно ангелы.Я собираю ангелов.Статуэтки многочисленных ангелов стоят на моем столе и в минуты раздражения я смотрю на них и успокаиваюсь.Главный ангел,это конечно же подарок Насти(Стаси),ангел,вышитый ею лично и подаренный мне ко дню рождения.Настюша,я всегда тебя вспоминаю,глядя,на ангела и благодарю тебя и желаю тебе и твоим домашним добра и света.
6.Что пробуждает мою интуицию?
Изображениеэрос.
Красный -желание.Нет,интуицию пробуждает синий(покрывало под парой влюбленных),а так да,желание узнать,угадать,предсказать желания окружающих
7.Что помогает мне обрести целостность?
ИзображениеАрлекин.
Тут все палитра цветов...по названию карты-познание себя в разных состояниях.Ведь каждое состояние это цвет(аура) на данный момент времени и все цвета для меня обладают магией.
8.Что подталкивает меня к творчеству?
ИзображениеКоса.
Черный...не быть во тьме,в депрессии,трауре
12 мая.((В этот день в 1907 году отмечался первый День матери)
День матери.(Этот расклад проясняет вопросы взаимоотношений матери и ребенка,исследуя их,вы на шаг приближаетесь к пониманию себя)
Симболон.
Спойлер
1.Какие у меня отношения с матерью?
ИзображениеСамобичевание.
Мамы давно нет в живых...Она самобичевала себя при жизни,а я после того как она умерла.себя корю за то что мало с ней говорила о ее зависимости.
2.Какой великий дар дала мне моя мать?
ИзображениеВоин.
Умение биться и при этом адское терпение и все же делать то что ей нужно,но втихомолку,хитро(Она Близнецы)Отец был строгий,типичный Овен.
3.Какой великий вызов мне предлагает моя мать?
ИзображениеСтрах.
Преодолеть свои надуманные страхи.
4.В чем я похожа на свою мать?
ИзображениеАборт.
Делать один шаг назад и два вперед.
5.Чем я отличаюсь от своей матери?
ИзображениеСад духов.
Я реализую свои мечты,несмотря ни на что.
6.Как я определяю себя по сравнению с ней?
ИзображениеЛожный нимб.
Во мне как и в ней живут двое и судить я не могу ее(у ее было другое время-мышление,возможности,уклад жизни),но ее ген больше,чем ген отца.Хотя мы оба Овна,но я стараюсь прорабатывать своего Овна.Отец был далек от всего мистического.Мама Близнец и этим все сказано.
7.Как мне лучше всего поддерживать наши с ней отношения?
ИзображениеМатерия и дух.
Почаще ходить на кладбище и в в церковь.Я не могу.Церковь находится рядом с ее домом,а место на кладбище рядом с могилой дочери и моего отца.Очень больно.
13 мая.(В этот день состоялась древнеримская Лемуралия-праздник изгнания нежеланных духов из дома)
Экзорцизм.(Этот расклад рассматривает проблемы,мешающие нам изменить не устраивающую часть нашей жизни)
Симболон.
Спойлер
1.Чего я боюсь больше всего?
ИзображениеКаждодневная жизнь.
Рутины,когда нет в жизни ярких красок и не чем себя занять,потому что нет интереса.
2.В чем я могу быть своим злейшим врагом?
ИзображениеСад духов.
Когда мечты расходятся с реальностью происходящего и моего восприятия этой реальности.Когда живу мечтами и нет места для действительности.Когда делаю не то о чем мечтаю и что мне интересно делать.
3.Какое поведение мне надо изменить?
ИзображениеЦепи.
Разорвать то что связывает с чужим человеком.
4.Как отказаться от того ,что не работает?
ИзображениеЖадность.
Скапливать то что работает.
5.Что необходимо создать?
ИзображениеНесовместимость.
Понятно.
А для чего?
ИзображениеВоин.
Чтобы стать Воином,отстаивать свои права и границы.
По вопросу и ответу позиции №3 очень даже в тему ответ.
6.Что должно возродиться?
ИзображениеЭго.
Продолжение 3 и 5 вопросов,а быть может и 4?Возродиться должна Я,со своими границами и правами.
7.Какое вдохновляющее убеждение необходимо культивировать?
ИзображениеБитва.
Бой с тенью обречен на провал,но в этом бою можно увидеть себя со стороны и не в лучшем свете.Через битву с собой нужно увидеть темное и уменьшить его,а видя светлое увеличивать его.
8.Как мне улучшить себя?
ИзображениеПроповедник.
Учиться самой и передавать знания тем кому они интересны.
14 мая.(В этот день в 1913 году был создан благотворительный Фонд Рокфеллера. Создание таких учреждений,как Институт Здравоохранения Джона Хопкинса,Американского фестиваля Шекспира,финансирование различных инициатив и стипендий-плоды деятельности этого фонда.Самого Рокфеллера называют величайшим филантропом в американской истории.Рокфеллер был самым богатым человеком в мире,прежде чем стать величайшим филантропом.Его финансовая политика была сбалансирована.
Бюджет Рокфеллера.(Этот расклад призван помочь сбалансировать ваш бюджет)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Что для меня значат деньги?
Изображение4 жезлов.
Жезлы(желания,стремления),но не пентакли(зарабатывать деньги)+эта карта дома,домашняя карта и сбор урожая уже позади...Получается деньги для меня означают то что я работаю ради семьи,для того чтобы отдавать их в семейный кошелек,но и в ответ требую того же.
2.Каково мое отношение к энергии денег?
Изображение10 жезлов.
Это очень тяжелый труд,Но у меня есть желание проводить.получать,делать что-то такое что бы эта энергия была со мной и я готова вкладывать в ее свои силы и делать это креативно.
3.Что мне приносят деньги?
ИзображениеВлюбленные.
Правильно вести бюджет.Несколько лет покупаю в Лабиринте блокнот Расходы и доходы и веду его каждодневно,точно зная куда ушли деньги и что могу позволить себе из своих хотелок не в урон семье.
4.Как я могу заработать деньги?
ИзображениеПовешенный.
А у него ведь из карманов летят деньги на землю...Получается надо пересмотреть то как я сейчас зарабатываю деньги,но моя работа мне нравится.
5.Есть ли у меня профицит или дефицит бюджета?
ИзображениеИмператор.
По разному бывает...нет в нашей стране стабильных цен...
6.Есть ли расходы,которые необходимо устранить?
ИзображениеИзображение7 пентаклей.Башня.
Необдуманные хочухи мои и мужа.
7.Какова моя следующая финансовая цель?
ИзображениеИзображениеМаг.Королева жезлов.
Хочухи жезловой королевы должны воплотиться в жизнь...а это достойный подарок для дочери.
8.Что поможет мне быстро достичь этой цели?
Изображение6 кубков.
Думаю мужа надо ввести в воспоминания о нашей свадьбе и тогда цель будет достигнута
9.На что лучше всего потратить деньги?
ИзображениеРыцарь пентаклей.
Пока ни на что.
Последний раз редактировалось Клен 21 май 2021, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

15 мая.(Римляне считали 15 мая днем рождения Меркурия,посланца Зевса,который путешествует со скоростью мысли)
Меркурий.(Расклад основан на астрологических качествах планеты Меркурий,и помогает приобрести большую ясность в жизни)
Симболон.
Спойлер
1.Как мне лучше использовать свой интеллект?
Изображение Раздел имущества.
Разделить главное и не главное...голову от сердца...разум от эмоций.
2.Что нужно сказать?
ИзображениеСнежная королева.
И королевы тоже плачут...испытывают эмоции.
3.Что помогает мне общаться ясно?
Изображение Материя и дух.
Вновь разделение...материального от духовного.С разными людьми общаюсь в соответствии того что они хотят услышать,а потом что как я хочу быть услышанной.
4.Что скрывает или искажает моя память?
ИзображениеСтратег.
Я могу просчитать ходы многих людей,если не привязываю к этому чувства.Забываю обиды и лечу вновь чтобы ошибиться,обжечься...
5.Мой лучший способ выражения.
ИзображениеНоша.
Через преодоление препятствий и трудностей.
6.Как мне развивать остроту ума?
Изображение Мудрец.
Читать и познавать окружающий мир и то что было до меня.
16 мая.(В этот день в 1929 году состоялось первое вручение премии «Оскар»)
Премия «Оскар»(Этот расклад для ответа на вопрос,кто получит главный приз?)
Оракул Полной луны
Спойлер
1.Лучшая актриса/актер:кто бы сыграл меня в фильме моей жизни?
ИзображениеСущность.
Мое второе Я
2.Лучшая актриса второго плана:кто мой самый лучший друг?
ИзображениеОтшельник.
Тот,кто ближе мне по духу
3.Лучший зарубежный фильм:куда мне поехать?
ИзображениеОсвобождение.
К полной,огромной луне,где падают яркие звезды и много бабочек...в деревню.
4.Дизайн костюма:как мне обновить свой гардероб?
ИзображениеСкарбей.
О! Сегодня наверное я нашла Скарбея...обновила свой гардероб и по счастливой случайности купила сарафан который мечтала(на белом фоне лимоны изображены) и платье в моем стиле(рисунок мандалы)
5.Производственный дизайн:как мне модифицировать мое жизненное пространство?
ИзображениеТупик.
Выйти из тупика.Увидеть и расширить границы своего пространства.Почувствовать интерес и огонь жизни.
6.Визуальные эффекты:какую новую перспективу мне необходимо рассмотреть?
ИзображениеЛиса.
Хитрость и коварство.Соперница.
Как и где проявится?
ИзображениеЗащита.
В защите себя видимо.
7.Макияж и прическа:как мне изменить свой внешний вид?
ИзображениеВысшее Я
Почаще смотреться в зеркало,чего я делать совсем не люблю.
8.Лучший режиссер:на достижение каких целей мне надо направить свою жизнь?
ИзображениеЖенщина.
Быть более женственной.Начать капризничать. :wink:
9.Лучшая картинка:какой основной сюжет моей жизни?
ИзображениеТучи.
все время ждать когда выглянет солнце после быстро проходящих туч.
17 мая.
Маятник.

18 мая.(В этот день в 1152 году родилась Элеонора Аквитанская,одна из самых могущественных и богатых женщин Средневековья.Вышла замуж за Генриха 2 Английского.Королева Франции,затем Англии.Она родила 10 детей,трое из которых должны были стать королями.Она пережила восьмерых своих детей.)
Императрица(Расклад основан на символах аркана Императрица и отвечает на любых вопросы.Вытащите из колоды карту Императрица.Расположите ее в центре и выберите карты,выкладывая их по кругу,по часовой стрелке)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Символ Венеры:что я люблю?
Изображениелуна.
Рыться в своем подсознании.Выискивать скрытые мотивы поведения людей.Тайны люблю открывать.Мистику.Эзотерику.
2.Пшеница:как я воспитываю других?
Изображение8 пентаклей.
Добросовестно и профессионально(если дело касается стажировки на работе),а так по жизни стараюсь передать то что знаю сама и то где сама накосячила а потом что за это было и как можно это исправить или избежать,не повторяя моих ошибок.
3.Водопад:какие эмоции текут?
ИзображениеВерховный жрец.
Внутри-шкавал,снаружи-лед.
4.Корона:кто я?
ИзображениеОтшельник.
Изгой.
5. Скипер: какую силу я проявляю?
Изображение4 жезлов.
Стабильную,порой слишком эмоциональную,а порой и тишь да гладь(если меня не понесет выискивать скрытые мотивы )
6.Трон:какую стабильность я поддерживаю?
ИзображениеВлюбленные.
Идти и искать свою дорогу,свой верный путь+стабильность в отношениях,хотя порой и меняю свое мнение,но помню как и кто ко мне относится.
7.Скрытая беременность: что рождается?
ИзображениеУмеренность.
Баланс между телом и разумом.=по интуиции идет что-то новое,необычное и немного пугающее.
8.Плоды гранатов:какое изобилие меня ожидает?
ИзображениеСмерть.
Перемены очень болезненные,непривычные,пугающие,но необходимые.
19 мая((В этот день в 1962 году Мэрлин Манро пела»С днем рождения,господин Презедент»Джону Ф.Кеннеди в Мэдисон-Сквер-Гарден…)
Мэрлин Манро(Используя силу этого символа чувственности,расклад освещает природу желания в вашей личной жизни)?
Золотые мечты от Чиро Марчетти
Спойлер
1.Почему этот человек провоцирует мое желание?
ИзображениеМаска.
Потому что мне интересен как представитель водной стихии
2.Будут ли удовлетворены мои желания?
ИзображениеСердце.
Могли быть бы удовлетворены,если бы я на то дала согласие.
3.Превратиться ли это в долгосрочные отношения?
Компас.
Могли бы,если бы партнер шел в правильном направлении
4.Этот человек-родственная душа?
ИзображениеЗмея.
Скорее нет,чем да.
5.Можно ли доверять своим чувствам?
ИзображениеМетла и кнут.
Нет конечно.
6.Что я проецирую?
ИзображениеМост.
Поддержание дружеских отношений и не более.
7.Могу ли я доверять этому человеку?
Изображениегора.
Нет.Слишком много препятствий и трудностей.
8.Что самое худшее может случиться?
ИзображениеОн.
Оно есть.Я замужем.
9.Лучшее,что может случиться?
ИзображениеИгра.
Оно тоже есть.Легкий флирт при встречах на работе и ничего более выходящего за стены моей работы.
10.Чему меня учат эти отношения?
ИзображениеОна.
Потому что женщина во мне угасла наполовину,но все же она еще жива.
20 мая.(В этот день в 1899 году был произведен первый арест за превышение скорости)
Заземление.(Этот расклад призван помочь вам немного заземлить течение современной скоростной жизни)
Затмение.
Спойлер
1.В чем мне нужно притормозить и на что обратить внимание?
Соперник.
Появился такой в работе у меня... и естественно без внимания не остался.
2.Чего я пытаюсь избежать?
Ящик Пандоры.
Пытаюсь,но он существует.
3.Как я могу получить больше удовольствия от движения?
Машину не вожу,поэтому рассматриваю внутреннее движение.
Женщина.
Вот и карта подходящая,потому что по моему убеждению,женщина должна получать удовольствие на сидении пассажира.Это действительно удовольствие,а как водитель-это стресс.
4.Чем я заплачу за удовольствие?
Предупреждение.
Я у мужа как навигатор-предупреждаю где помехи и когда можно ехать.
5.Что будет,если я не заторможу?
Дерево.
Если не предупрежу влетим в препятствие и причем очень сильное и мощное.
6.Какое влияние это оказывает на мое физическое тело?
Солнце.
Стараюсь быть внимательной на дороге.
7.Какую настройку мне необходимо произвести на своем внутреннем GPS?
Книга.
Глубже и полнее изучать правила дорожного движения.
21 мая.(Это первый день астрологического знака Близнецы)
Близнецы(Расклад основан на характерных качествах Близнецов:коммуникабельности,интеллекте,любознательности,восприимчивости.изменчивости,кокетстве и энергичности)
Дыхание Ночи
Спойлер
1.Что улучшает мое общение с другими?
Изображениеребенок.
Непосредственность.Любопытство узнать новое от другого человека.Детская наивность.
2.В чем я особенно умна?
ИзображениеКлевер.
В видении удачного исхода ситуации.В видении того как благополучно пробиться сквозь серые доски к свету и теплу(к комфортному состоянию)
3.Куда ведет меня моя любознательная натура?
ИзображениеЧерный человек.
К тому что существует не только белое.но и черное и мне хочется это тоже познать,чтобы быть в безопасности или помочь другим.если они вляпались в темное.
4.Что должно быть выражено через меня?
ИзображениеЖенщина.
Энергия Инь(но у меня пока Ян)
5.Почему важно быть гибким?
ИзображениеЖук скарбей.
Чтобы делать тяжелую грязную работу было не так изнурительно хотя бы морально.
6.Какое мое самое кокетливое качество?
Вопрос не поняла.Поняла карту.
ИзображениеРулевое весло.
Рулить через кокетство,чувство юмора,через энтузиазм свой,некую харизму.
7.Как я могу расслабиться и повеселиться?
ИзображениеРыбы.
Через водную стихию(визуализация воды,аромаванна,часто мою лицо холодной водой(смывает негатив или расслабляет хорошо) или через земную(шоппинг)
8.В какой области моей жизни есть двойственность?
ИзображениеВоздух.
Речь.Общение.Взаимодействие с окружающими.Приходится быть либо поверхностной либо двуличной,иначе буду изгоем(хотя уже так и есть)
9.На каких личных отношениях мне следует сосредоточиться?
ИзображениеВсадник.
На гонце со срочными новостями.Эти новости для меня безопасны?
Изображениекорабль.
И вновь движение...
Что за движение,во благо?
ИзображениеТень.
Для меня теневые и совсем неприятные,но вполне ожидаемые.
10.Какая часть моей жизни требует энергии?
ИзображениеЛотос.
Сознание.Подсознание.Искренность и честность с самой собой и с окружающим миром,но с собой да,а с окружающим не всегда.С волками жить.по волчьи выть..
Последний раз редактировалось Клен 21 май 2021, 11:59, всего редактировалось 4 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Меркурий"

Меркурий - это планета разума и информации. Вавилонянам и грекам он был известен как бог-вестник, ответственный за общение и интеллект. В астрологии, он представляет наши мысли и наш голос. Влияние этой планеты отражается в том, как мы воспринимаем, представляем и понимаем мир вокруг нас

1. Как я могу стать более сострадающим?
2. Как я могу быть честнее и лучше понимать окружающих?
3. Шаги, необходимые для осуществления моих идей/проектов в согласии с моим мировоззрением.
4. От каких вредных привычек нужно избавиться?
5. Напутствие от Меркурия.

Источник
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Челлендж

Состояние душевного здоровья на таро

Симболон.
Спойлер
1. О чем нужно поразмыслить.
ИзображениеПлен.
О роли жертвы и о том что в моих силах выйти из этого заточения
2. Что необходимо принять?
ИзображениеПроповедник.
Знания,которые меня интересуют,а так же передача этих знаний другим.Ещё быть может знания других культур и религий.
3. Что мешает мне в отношениях?
Изображениестратег.
Правильно выбранная стратегия,где разум и логика без эмоций и эмпатии,помогут добиться желаемого или показать то что хочу я и то что я не хочу.
4. Какую силу мне нужно принять?
ИзображениеКоролевские дети.
В моем случае в отношениях со всеми,свою уникальность,возвышенность,а не слабость узника и жертвы из карты Плен.
5. Как/за что я могу выражать благодарность регулярно?
ИзображениеРаздел имущества.
Легко и почти свободно за то что материальное можно приобрести в процессе жизни и ценить то что есть.
6. Какие мысли препятствуют моему развитию?
Изображениеложный нимб.
Разные мысли...бывают и светлые и темные.
7. Как я могу предложить поддержку/помощь другим?
ИзображениеШут.
Легко и свободно.Порой предложив что-то креативное с огоньком,играючи.
8. Каким областям моей жизни требуется больше заботы?
ИзображениеМарионетка.
Своей самооценке во взаимоотношениях с людьми и с окружающими предметами.
9. Как я могу практиковать сострадание к себе?
Изображениекоролева.
Став хозяйкой своей жизни.Своим хочу и сделаю так как хочу.
10. Что мне нужно отпустить?
Изображениеисповедь.
Жалобы и претензии на людей с которыми взаимодействую.
11. Что мне нужно принять?
Изображениеискуситель.
Свою темную сторону личности.
12. Какие уроки нужно выучить?
Изображениеаборт.
Отпускание малого в пользу большего и стремление к большому,а не зацикливание на малом.
13. Как я могу иначе взглянуть на свои ограничения?
ИзображениеБеззаботный Джонни.
Легко и свободно,не боясь упасть в воду и промочить ноги.
14. Каких частей себя я избегаю?
ИзображениеКоролевские дети.
Своей уникальности и неповторимости,своего хочу.
15. Как мне стать находчивее?
ИзображениеВызов.
Не спешить взрослеть
16. Как я могу стать более удовлетворенным/довольным(ой)?
Изображениепроповедник.
Учась и получая каждый день что-то новое и интересное для себя.
17. Каких решений я избегаю?
ИзображениеЗлобный нарушитель спокойствия.
Впустить,довериться кому-то.Доверить свое подсознание.
18. Какую боль мне нужно исцелить?
ИзображениеБесчувственные люди.
Осуждение других людей.чаще всего ошибочное и необоснованное,с третьих или четвертых людей.
19. Где мне вернуть творческое вдохновение?
ИзображениеСад духов.
В балансе между работой руками и работой разума.
20. Как я могу дать волю своему творчеству?
ИзображениеЖадина.
Работать с теми ресурсами которые уже есть в наличии.
21. Чем приоритетным я в последнее время пренебрегал(а)?
ИзображениеНесчастье.
Своим здоровьем.
22. Как я могу отметить свои успехи?
ИзображениеМненозина.
Погрузившись в себя,либо поблагодарить свой род за помощь и поддержку.
23. Как я могу установить глубокую связь с другими?
ИзображениеФеникс.
Отдав все до конца,чтобы потом вновь возродиться и взлететь,начиная вновь отдавать,чтобы вновь взлететь.
24. Что мешает моему прогрессу?
ИзображениеМатерия и дух.
Не доверие извне.Низкая самооценка.
25. Какие проблемы мне нужно решить?
ИзображениеЖадина.
Финансовые.
26. Какой стыд во мне я хочу излечить?
ИзображениеБудда.
Наверное,тот что молчит во мне и не может сказать о своих желаниях и потребностях,о своих границах и своем желании сделать окружающих ведающими хотя бы себя.
27. Как я могу прощать?
ИзображениеЧаша Грааля.
Ярко внешне.Иллюзорно внутри.
28. Какие из моих качеств мне следует принять?
ИзображениеОбман.
Качества всех трех персонажей карты.
29. Как я могу признать/проявить свои эмоции?
ИзображениеБитва.
В борьбе изнутри и в борьбе со вне.
30. Что интуиция пытается мне сказать?
ИзображениеКоролева.
Будь наконец хозяйкой своего Хочу и Надо.
31. Чему я научился(ась) в этом месяце?
ИзображениеИзображениеПроповедник.пара.
Гармоничным отношениям внутри семьи и в коллективе...хотя эта игра выматывает меня.
Последний раз редактировалось Клен 30 май 2021, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

22 мая.(В этот день выведете свою темную сторону на свет.Сегодня всемирный день готов)
Готические пытки.(Этот расклад исследует утонченное,он не рассматривает буквальную пытку,а скорее трансцендентальное переживание тьмы,известное в готической культуре)
Полная луна.
Спойлер
1.Гротеск:какую истину я исказила?
ИзображениеИзображениеМедведь.Земля.
Возможно,что животная сила самая сильная на Земле.
2.Ужас:что меня пугает?
ИзображениеСглаз.
Есть такое.
3.Романтика:что меня возбуждает?
ИзображениеПисьмо.
Приятные сообщения.
4.Проклятие:что меня мучает?
Изображениекольцо.
Брак и трудовой договор.
5.Призрак:что меня преследует?
ИзображениеБорьба.
Вечная борьба и почти за все.
6.Тайна:какая тайна должна быть разгадана?
ИзображениеЛилии.
Тайна моего здоровья,относительно биологического возраста.
7.Печаль:что заставляет меня чувствовать унылой и опустошенной?
ИзображениеПривязь.
Ответ в вопросе 4.
8.Смерть:что было потеряно?
ИзображениеИзображениеРазбитое сердце.Рыбы.
Финансы и отношения.
9.Тоска:что дает мне надежду на преодоление этой бессмысленной ситуации?
ИзображениеМост.
Как выход к компромиссу или изменение мое к этой ситуации
10.Творчество:что делает мою тьму такой привлекательной?
ИзображениеИнициатива.
Выйти из тьмы через творчество,проявив при этом инициативу-желание.
23 мая.(В этот день в 1734 году родился Франц Антон Месмер.используя теорию,называемую животным магнетизмом,он вылечил множество болезней.Теория животного магнетизма основывается на идеи,что все во вселенной взаимосвязано.Он утверждал,что когда наша энергия или "универсальный флюид"блокируется,мы заболеваем)
Животный магнетизм Месмера.(Этот расклад использует теорию Месмера,как способ оценки вашего состояния энергии.Он отвечает на вопросы о том,что ваша энергия привлекает и как настроить ее для вашего наибольшего блага)
Симболон.
Спойлер
1.Каково состояние моей энергетики?
Депрессия.
Есть такое.Кораблик плывет к выходу к свету,а я за ним не иду.Ушла в свои навязчивые мысли и никак не могу шагнуть ,чтобы выйти из них и пойти за корабликом
2.Как ее я могу поддерживать?
ИзображениеВампир.
Надо выходить на свет,а то так и останусь холодной и безразличной ко всему.
3.Какой у меня самый большой энергетический блок?
ИзображениеШут.
На данный момент нет беспечности и свободолюбия Шута.
4.Как устранить этот блок?
ИзображениеВдова.
Оплакать этот блок и идти дальше,за корабликом,убрав холодность Вампира и одеть улыбку Шута.
5.Что делает меня здоровой?
ИзображениеОсвобождение.
Освобождение от своей скорлупы,от своего одиночества и непричастности к окружающему миру.
6.Притягивает ли моя энергия окружающих?
ИзображениеДва лица Евы.
На работе я одна.Дома другая.Сама с собой третья роль.Тут кому какая энергия подходит.Себя я принимаю какая есть.Третья роль.
7.Привлекаю ли я в свою жизнь хороших людей?
ИзображениеПротивоположность.
Опять же двойственность,которая притягивает и тех и других и кому я подхожу по энергетике тот остается.Кому нет тот терпит меня,но остается в стороне(работа)Я же стараюсь вести себя так как относятся ко мне.
8.Привлекаю ли я в свою жизнь романтику?
ИзображениеТишина.
Скорее нет,чем да.Мне нравится одиночество дома и взаимодействие с другими людьми на работе.Баланс своего рода.
9.Привлекаю ли я в свою жизнь деньги?
ИзображениеМать
Я забочусь о своем малом бюджете,чтобы он рос и развивался в зависимости от моих потребностей и потребностей моей семьи,но если честно то я ещё та транжира,но при этом все до копейки не потрачу(Луна в Козероге)
10. Какую окончательную корректировку мне необходимо сделать?
ИзображениеИзображениеЗабота.Квантовый скачок.
Позаботиться о том чтобы совершить прыжок из состояния депрессии в состояние беззаботного Шута.
24 мая.
День рождения королевы.
Спойлер
1.Для чего я была рождена?
2.Чем будет отличаться предстоящий год?
3.В чем я изменюсь к лучшему в этом году?
4.Что нового необходимо превнести в свою жизнь?
5.Почему я такая особенная?
6.За что я могу уважать себя?
7.Какой подарок сделать себе?
8.Какое благословление я получу в день рождения?
9.Какое послание несет дата моего рождения
25 мая.(В этот день в 1977 году свет увидел фильм Звездные воины.В этом эпическом фильме говорится о силе,которую Оби-Ван Кеноби описывает,как энергетическое поле,окружающее и пронизывающее все живое.Эта сила связывает вместе все органические существа и галактику)
Звездные воины.(Этот расклад использует концепцию вселенской силы,чтобы узнать о магической энергии.проходящей через вашу жизнь)
Полная Луна.
Спойлер
1.Что такое Сила?
ИзображениеДом.
Это квадрат,защищенный надежно с четырех сторон.
2.Какая энергия течет через меня?
ИзображениеМедведь.
Энергия мощного и сильного животного.
3.Как я могу научить себя быть более чувствительной к своей энергии?
ИзображениеВысшее Я .
Через познание своего Высшего Я
4.Что создает возмущение в моей Силе?
ИзображениеТемница.
Там где я ограничена и не вижу ясности в делах и событиях.
5.Меня соблазняет Темная Сторона?
ИзображениеКарма.
Конечно.Я за девиз»карму ещё никто не отменял»
6.Как фильтровать такие эмоции как страх?
ИзображениеПарусник.
Копаться в себе,уходя в глубь причин появления страха,а потом прорабатывать его либо просто уплыть от него к новым берегам(интересам)
7.Могу ли я использовать свою силу для сострадания?
ИзображениеРадуга.
К кому как.Можно сострадать нуждающимся,но смешно сострадать лентяям.
8.Что мне необходимо исполнить (моя судьба)?
ИзображениеЗемля.
Решить свои земные потребности.Как это только возможно улучшить состояние Земли.
26 мая.(В этот день день в 1897 году Брэм Стокер опубликовал роман "Дракула".при этом создал тот образ вампира,какой мы знаем сегодня)
Дракула.(расклад отвечает на вопрос о вашей жажде,о том чего вы хотите)
Полная луна.
Спойлер
1.Путешественник:куда я иду?
ИзображениеЭрос.
К желанию обладать,к страсти,но не к мужчине.
2.Нарушитель:в чем я чувствую себя аутсайдером?
ИзображениеБездействие.
Относительно чего?
ИзображениеВоздух.
Относительно своих желаний.проговаривания своего Хочу.
3.Заключенный:что держит меня в плену?
ИзображениеЧерная кошка.
Во благо или во вред?
ИзображениеАисты.
Карта положительная.
Но в чем будет заключаться движение,перелет?
ИзображениеАрлекин.
В душевном состоянии.В том что не буду показывать свои чувства и эмоции.Опять закрытие себя.
4.Маскировка:кем я притворяюсь?
ИзображениеТупик.
По русски-валенком.
5.Страх:чего я боюсь и чего хочу?
ИзображениеРасходы.
Быть материально зависимой,а хочу быть финансово независимой.
6.Изоляция:чувствую ли я себя одинокой?
ИзображениеПодчинение.
Карта изоляции.Конечно-да.
7.Сексуальность:могу ли я выразить свои чувственные потребности?
ИзображениеСовы.
Конечно- нет
8.Кровожадность:чего я жажду больше всего на свете?
Вытащила сразу две карты...
ИзображениеИзображение
Огонь.Шабаш.
Сильного энергетически с творческим уклоном коллектива на работе.На форуме мы итак сильны,но как-то хочется побольше работы в парах.
27 мая.(в этот день в 1772 году родилась французкая гадалка Мария Анна Аделаида Ленорман.)
Предсказания Ленорман (Этот расклад отвечает на общие вопросы об основных аспектах жизни)
Ленорман от Элон :moreflower:
Спойлер
1.Что мне поможет управлять мыслями и эмоциями?
ИзображениеРыбы.
Гибкость и глубокое погружение в свое Я.
2.Будет ли мой брак долгим?
ИзображениеКнига.
Он и так долгий.
3.Сколько будет у меня детей?
ИзображениеДерево.
Остался один ребенок.
4.Будет ли мое здоровье хорошим?
ИзображениеКлюч.
Да и для того чтобы оно было хорошим я сама должна найти верное направления для того чтобы оно было хорошим.
5.Насколько я чувствительна?
ИзображениеКрест.
Здесь я закрыта.(В романтичных отношениях)
6.Как я могу помочь другим?
ИзображениеКлевер.
Когда чувствую что есть в этом необходимость.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклады из книги Саши Грехэм

28 мая.(В 1961 году была создана организация Международная амнистия.Миссия этой организации-положить конец всем нарушениям прав человека во всем мире.)
Свобода.(Расклад рассматривает вопрос :насколько вы действительно свободны?)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Свободна ли я?
ИзображениеИзображениеСила.5 мечей.
Сила есть для того чтобы стать независимой,а вот решительности не хватает эту свободу обозначить хотя бы словами.
2.Есть ли у меня достоинство?
ИзображениеИзображение7 кубков.10 жезлов.
Иллюзорная первая карта,а вторая карта говорит о том что эту иллюзию мне очень тяжело сохранить и укрепить для окружающих.Достоинство есть,но не каждому его дано увидеть.
3.Есть ли у меня основные предметы первой необходимости?
Изображениеколесо судьбы.
По разному колесо идет,то вверх,то вниз.
4.Страдаю ли я от рук другого?
ИзображениеПаж пентаклей.
Нет.Пажу до королевы далеко.
5.Могу ли я высказать свое мнение?
Изображение5 жезлов.
Могу,но только в шутливой форме и в соревновании,состязании на слабо.
6.Могу ли я изменить свое положение?
Изображение2 мечей.
Наверное да,если открою пошире глаза и напрягу побольше мозги для изменения своего положения.
7.У меня есть поддержка?
Изображениекоролева жезлов.
Я сама себе поддержка и черная кошка мне в помощники.
8.Могу ли я свободно выражать свое политическое мнение?
Изображение8 мечей.
Могу,но что от этого изменится?
9.Что я могу сделать,чтобы помочь тем,кто не имеет элементарных прав человека?
Изображение6 мечей.
Помочь изменить отношение к этому,либо посоветовать переехать туда где эти права учтены и соблюдаются.
29 мая.(В 1919 году солнечное затмение стало доказательством Общей теории относительности Энштейна)
Энштейн.(Расклад определяет насколько важно или не важно для вас то или другое решение...Этот расклад создан,чтобы помочь увидеть аспекты ситуации,которые вы упустили)
Спойлер
1.Я приняла это решение,чтобы угодить кому-то?
2.Я выбрала это,потому что этого от меня ждут другие люди?
3.Я выбрала это,потому что так делают все остальные?
4.Я выбрала это,потому что это легко?
5.Я сделала правильный выбор для себя?
6.Есть ли что-то ещё,что необходимо рассмотреть?
30 мая.
Мудрость пентаклей.(Этот расклад отвечает на вопросы обо всем,что олицетворяется мастью Пентаклей,которая представляет все,что существует в материальном мире,включая людей,деньги и предметы)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Что я проявляю?
Изображение9 жезлов.
усталость после многочисленных поединков и борьбы,почти во всем+некую жертву,жертвенность.
2.Что осознаю как истину?
ИзображениеЛуна.
Вокруг стало много страхов,зла,непостоянства.
3.Что приносит мне процветание?
Изображениетуз жезлов.
шансы и возможности на процветание и выполнение моих творческих целей и проектов.
4.Как мне лучше всего поддерживать оптимальное здоровье?
Изображение7 мечей.
Визуализация,аффирмации и вера в то что можно все исправить или предотвратить относительно здоровья.
5.Как я могу привлечь богатство?
Изображение4 жезлов.
Наверное путем постоянной работы для своего дома и своих домашних.
6.Кто я?
Изображениекороль кубков.
Жена своего мужа.(Учитывая Змееносца,тоже как и он я Рыба)Эмпат,целитель,мудрый в отношении отношений и брака,психолог и т.д
31 мая.( В этот день в 1893 году Свами Вивекананда начал свое путешествие из Америки в Индию.Его выступление на Чакагской всемирной выставке стало первым представлением йоги широкой американской публике)
Асана йоги.(Этот расклад позволяет выяснить,насколько хорошо вы знакомы с духовной практикой.Если вы лично прктикуете йогу,вы можете задуматься над этими вопросами при выполнении асан)
Симболон.
Спойлер
1.Что помогает мне обратиться внутрь себя?
ИзображениеМарионетка.
Управление,манипулирование,давление из вне
2.Что помогает мне быть сильной,но гибкой?
[imghttps://mantike.neirophant.com/decks/Symbolon/mini/53.jpg][/img]Пестрый дудочник.
Умение повести за собой толпу,найдя веские доводы для следования за собой.
3.Что помогает мне увидеть мир с другой точки зрения?
ИзображениеЛожный нимб.
Его двоякость и деление на светлое и темное.
4.Могу ли я увидеть,что действительно важно в жизни?
Изображениефортуна.
Конечно могу.Надо быть только очень наблюдательным к знакам из вне и интуитивным внутреннее.
5.Могу ли я подняться над материальным миром и заглянуть в неизвестное?
ИзображениеАртикуляция.
Да.Опять же повторюсь-наблюдательность и интуиция.
6.Как мне культивировать юношеский интерес к жизни?
ИзображениеМойра.
Знать что юность не вечна,а старость беспомощна.
7.Как я могу отпустить все?
Изображениессора.
Отпустить руки и разжать кулаки.Бросить в щель меч войны и закопать его,высадив на этом месте красивые цветы.
Последний раз редактировалось Клен 05 авг 2021, 14:47, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Майский Олимп

Оракул полной луны.

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
ИзображениеЗамок.
Закрытость.Замкнутость.Изоляция.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
Изображениеребенок.
Во время болезни общалась с дочей больше,чем когда мы виделись только по вечерам после работы.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
ИзображениеЧерная кошка.
Кошка пробежала в отношениях,либо кошку кто-то пустил между нами.
4 – Аполлон (творческая самореализация)
ИзображениеКоса.
Не скажу что в мае творчество было подкошено-работала на форуме,рисовала,вязала,читала.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
ИзображениеАнгел и демон.
В инте искала инфо по знакам зодиака в планетах.Сейчас выбрасываю астрологические кубики наряду с утренними картами дня из Дыхания и Универсального Таро.В выходные в блокнот записываю как та или иная планета проявилась в выпавшем знаке зодиака,а потом смотрю как это проявилось в текущем дне.
6 – Афродита (дела сердечные)
ИзображениеКольцо.
Особо не ругались,но и крепких чувств уже нет.Муж ворчит,а я в своих думах нахожусь.
7 – Асклепий (здоровья)
ИзображениеСад.
Болела.Бегала по врачам.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
ИзображениеАисты.
Здесь наверное Аисты говорят о том что собираю оракул три в один,думая над каждой картой-нужна- не нужна,подойдет-не подойдет,для чего подойдет(на какой вопрос).Работа с астрологическими кубиками.Проработка новых колод.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния
ИзображениеВсадник.
Неожиданным было то что директор дала разрешение на передвижку отпуска.С мужем ездили в магазин на Садовой Красная Москва,а потом по традиции ходили в Пышечную которой 70 лет.Уехала моя напарница по работе.Пришла новая.
Как то так сумбурно прошел май.
Последний раз редактировалось Клен 15 июн 2021, 16:45, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

"Сезонный расклад"
Расклад можно делать на любой сезон: весну, лето, осень, зиму.
Июнь flowersaround

Таро снов
1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон).
Изображение3 мечей.
Сатурн в Весах говорит о справедливом прохождении кармы затруднений и ограничений.Весы знак партнерства.Значит там и будут трудности и этим запомнится лето.
2. Подарок сезона (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.)
Изображение4 мечей.
И вновь мечи...и это уже Юпитер в Весах,говорит о том что мое творчество в полном изобилии будет процветать сбалансировано и спокойно.Возможно наконец то я смогу работать в составленном мною оракуле либо ещё что-то новое появится в творчестве.
3. Потеря сезона (с чем придется расстаться)
Изображение5 кубков.
Марс в Скорпионе.Реальность будет рушить мои ожидания,заставляя переосмыслить и пересмотреть мои представления о жизни.(это по МБК от Ли Берстена)Мне думается,что придется проститься с тем что я ожидала,но не получила.На данном этапе это весьма негативные мысли и хорошо что они будут идти как потеря лета.
4. Актив сезона - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего.
Изображение10 кубков.
Вновь кубки.Марс в Рыбах дает стремление обозначить.застолбить свою территорию(Марс),а сдержанность,сострадание и осознание реальности,лежащей в основе повседневных семейных событий это от Рыб.(по МБК)Получается,что буду агрессивно требовать уважения к своим границам внутри семьи.
5. Пассив сезона - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период.
Изображение8 монет.
Солнце в Деве,дает отожествление и служение работе,став с работой единым целым(по МБК)т.е трудовая деятельность сойдет почти на нет.
6. Сюрприз сезона - что неожиданного произойдет.
Изображение9 кубков.
Юпитер в Рыбах,дает заглянуть нам в более глубокие и тонкие реальности скрытые(Рыбы) за простым изобилием,которые мы получаем от Юпитера(по МБК)
Простыми словами произойдет неожиданный кайф,наслаждение,веселье несмотря на 3 мечей.

© Елена Ледней
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

1 июня.(В этот день в 1831 году был открыт северный магнитный полюс Земли.Магнитный полюс может изменятся в зависимости от магнитных аномалий.в то время как истинный Северный полюс,является самой северной точкой на поверхности Земли)
Северный полюс.(Расклад отвечает на вопросы о направлении вашего движения...Путешествуя по жизни,мы иногда сбиваемся с пути,что делает нас неуверенными в своем положении.Этот расклад может помочь вам следовать по правильному для вас пути)
Таро снов.
Спойлер
1.На каком я сейчас направлении?
Изображение5 кубков.
Ну,да эмоции сейчас плачевные...в отпуск с мужем ехать совсем не хочется,потому что отдыха не даст совсем.Единственная цель купить крестик в церкви,где крестили и собрать травы для саше.
2.В каком направлении мне надо двигаться?
ИзображениеМаг.
маг призывает учиться,развиваться и от слов переходить к действиям.
3.Что приблизит меня к тому,к чему я двигаюсь?
Изображение2 жезлов.
Особо ни к чему...планы,планы,планы
4.Какие знаки мне указывают верное направление?
ИзображениеСолнце.
Быть может работа с астрологическими кубиками?Там на них изображены планеты и знаки зодиака.
5.Кого я встречу на пути?
ИзображениеТуз кубков.
Таро. Единомышленников по Таро.
6.Что меня отвлекает?
ИзображениеЖрица.
Мое подсознание и часто недоверие к интуиции(У меня Луна в Козероге,думаю это от туда)
7.Что мне бросает вызов?
Опять же эмоции,управление ими,видение реальности отношений и своих отношений к этим отношениям.
8.На что обратить внимание?
Изображение4 мечей.
Пора отдохнуть.Энергии на борьбу ментальную уже мало+мозг тяжелый.
2 июня.(В этот день в 1871 году антрепренер начал гастролировать со своим цирком,назвав его грандиозным музеем путешествий.)
Цирк.(Этот расклад отвечает на общие вопросы о жизни.Вспомните детский восторг,охватывающий вас при виде огромного ,пестрого,циркового шатра и выберите карты)
Симболон.
Спойлер
1.За что я отвечаю?
ИзображениеЗолотые девочки.
За чувства,эмоции и разум,голову и чтобы это было сбалансировано во мне в материальном мире(Телец)и в коммуникациях(Близнецы)
2.Какой вопрос я не воспринимаю всерьез?
ИзображениеСнежная королева.
Вопрос личных отношений.Тут Снежная королева проявляется как нежелание простить партнера за его измены и назло держать лицо.
3.Какая область моей жизни требует больше гибкости?
ИзображениеИскуситель.
Темная.Зависимости.Соблазны.Лицемерие.
4.Как я могу достичь большего баланса?
ИзображениеБудда.
Погрузившись в себя,остановится,замерить и начать внутреннюю медитацию самой с собой.
5.Ради чего стоит рисковать всем?
ИзображениеЧаша Грааля.
Ради разноцветного мира,где я живу и красочного цирка,который постоянно смотрю и мне это интересно.
6.Что будет когда я перестану жонглировать всем(поддерживать какой-либо процесс)?
[imghttps://mantike.neirophant.com/decks/Symbolon/mini/28.jpg][/img]Семья.
Гармоничная семья.Сбалансированные отношения в рабочем коллективе.
7.Какую цель выбрать?
ИзображениеФортуна.
Жить сердцем,интуицией,созидать в материальном мире.
8.Что пугает,но очаровывает меня?
ИзображениеВестник.
Разного рода коммуникации и новости.В них есть стах и интерес одновременно.
3 июня.(сегодня римский праздник Беллоны-богини войны.Ее изображают в шлеме,вооруженной копьем и факелом)
Ярость Белллоны.(Расклад помогает разобраться,что заставляет вас кипеть от злости)
Универсальное таро
Спойлер
1.Что меня злит?
ИзображениеРыцарь мечей.
То,что нарушает мои границы и противоречит моим принципам.
2.Как мне выразить свою ярость?
Изображение5 жезлов.
В шутливом поединке,а если серьезно,то я начинаю что-то быстро делать,быстро двигаться либо замираю и кресле и продумываю что и как и стоит ли на этом зацикливаться.
3.Какие эмоции делают меня сильнее?
Те,которые я могу преодолеть путем движения к благородству,эмпатии.
4.Как эмоции ослабляют меня?
Изображение6 жезлов.
Гордыня.
5.Прощаю ли я себя?
Изображение7 мечей.
Не всегда.Порой лукавлю.
6.Могу ли я найти в себе силы для прощения?
Изображение7 жезлов.
Могу конечно,но за это надо побороться.хотя бы ментально.
7.Как я могу отпустить гнев?
Изображениетуз жезлов.
Начать что-то новое в творчестве.Творить и вытворять либо побольше дать себе физической нагрузки.
4 июня.
Улучшение сексуальной жизни.

5 июня.(Венера названа в честь римской богини любви и красоты)
Венера.(Этот расклад помогает обеспечить большую ясность в жизни)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Любовь:как я могу развивать любовь?

2.Красота:что заставляет меня чувствовать себя красивой?
3.Страсть:как я могу разжечь страсть?
4.Удовольствие:как я могу чувствовать удовольствие каждый день?
5.Очарование:какое мое самое очаровательное качество?
6.Отношения:какие отношения в моей жизни требуют внимания?
7.Деньги:что я могу сделать,чтобы увеличить свои деньги?
8.Гармония:какое действие приносит гармонию в мою жизнь?
6 июня(В этот день в 1933 году в Нью-Джерси открылся первый кинотеатр Драйв-ин мувис.Летнее тепло пробуждает вашего внутреннего ребенка независимо от вашего возраста.Летние отпуска,приключения и развлечения призваны сделать это лето лучшим в вашей жизни.
Летние приключения.
Дыхание ночи
Спойлер
1.Какую поездку мне планировать?
ИзображениеСфинкс.
Хочется написать,глядя на карту,жаркую и в Египет,но мне больше подойдет-наполненную творчеством и самокопанием.
2.Что нового я могу попробовать?
ИзображениеКукла Вуду.
изготовить антипод вуду для себя.
3.Как я могу привлечь летнюю романтику?
ИзображениеШабаш.
Только виртуальное общение с единомышленниками,здесь на форуме.
4.Есть ли отношения,которые надо начать?
Изображениелестница.
Наверное да.
5.Есть ли отношения от которых необходимо отказаться?
Изображениемужчина.
Скорее да,чем нет и мужчина у меня по жизни один.
6.Какова главная тема моего лета?
ИзображениеТьма.
О чем говорит эта карта?
ИзображениеМарионетка.
А эта о чем?
Изображениеверетено.
Быстро рассеять тьму(негативные качества)манипулирования.Выбраться из тотального контроля мужчины для новых отношений(учитывая выпавшие предыдущие карты)
7.Выбрать ли новый вид спорта или упражнений?
ИзображениеВремя.
Что хочет сказать эта карта?
Изображениеогонь.
Время пришло планировать,составлять программу для тренировок и упражнений и действовать(Огонь стихия спортсменов)
8.Есть ли что-то,что я всегда хотела сделать,но ещё не сделала?
ИзображениеМедведь.
Да.Стать сильнее,авторитетнее
9.На чем мне сосредоточиться,чтобы это лето стало лучшим?
ИзображениеКрест.
Что надо закрыть-зарыть?
Изображениеклевер.
Быстро проходящую,неожиданную удачу
Где и как может она проявится?
Изображениедом.
Ответ очевиден.
7 июня.(Это день Весталии-праздника Весты-богини семьи и дома,очага и огня.двери ее храма открыты для подношений даров только в этот день.Матери семейств приносили жертвенную пищу в надежде на благословении Весты и ее покровительство)
Дом Весты.(Подумайте о процветании вашего дома и выберите карты)
Оракул Полной Луны.
Спойлер
1.Каково состояние энергии моего дома?
ИзображениеАрлекин.
Веселое снаружи,грустное внутри.
2.Что поможет мне относиться к моему дому,как к живому существу?
ИзображениеРыбы.
Больше чувств,эмоций,плавности
3.Как я могу сделать свой дом более удобным?
ИзображениеКольцо.
Сплотить домашних,соединить воедино все,что там находится,но из-за маленькой кухни это весьма проблематично.
4.Как защитить дом от нежелательных гостей?
ИзображениеРадуга.
Нежелательные наш дом обходят стороной.
5.Каково состояние моей семьи?
ИзображениеТучи.
У нас чаще всего тучи из-за сложного характера мужа.
6.Что мне нравится в моей семье?
ИзображениеАисты.
То что мы не сидим на одном месте.Постоянные передвижки из-за 12 часовой работы и то что мы вместе несмотря ни на что 38 лет.
7.Что дает моей семье связь с корнями?
Изображениеурожай.
Изобилие инфо как жить экономно,но при этом не потерять множество красок человечности,доброты,взаимопомощи.
8.Какие действия я могу предпринять,чтобы сделать свой дом святилищем?
ИзображениеИзображениеОтторжение.Черная кошка.
Отторжением черной магии.
Последний раз редактировалось Клен 06 июн 2021, 17:03, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Челлендж

Универсальное Таро.
Спойлер
1. Что мне нужно обновить в этом месяце?
Видимо отправиться в путешествие(отпуск).Сменить окружающую обстановку и в связи с этим обновить восприятие окружающего мира.
2. Что мне нужно пересмотреть в этом месяце?Изображение3 кубков.
Свое отношение внутри коллектива и то какое отношение я получаю от коллектива.
3. Где мне нужно снова побывать в этом месяце?
ИзображениеСолнце.
Там где было хорошо.светло и радостно в детских мечтах.
4. Что мне нужно заново обдумать в этом месяце?
ИзображениеКороль пентаклей.
Отношение к материальному миру,к своему здоровью и к финансам конечно.
5. Что мне нужно заново изобрести/переделать в этом месяце?
6. Что мне нужно отпустить в этом месяце?
ИзображениеСила.
Подавлять свои природные инстинкты.
7. Что мне нужно починить в этом месяце?
ИзображениеРыцарь мечей.
скорее всего не надо ничего разрушать,чтобы потом не чинить.
8. Что мне нужно оставить в покое в этом месяце?
Изображение10 кубков.
Иллюзию в семейных отношениях.
9. Когда/на что нужно реагировать не сразу?
ИзображениеКороль мечей.
На резкую критику и грозность меченосного
10. Чем я пренебрегал(а)?
ИзображениеДурак.
Новой возможностью.
Как в чем проявилось бы это?
ИзображениеКороль жезлов.
В креативности,решимости,сделать что?
Изображение8 пентаклей.
Свою работу более качественно и профессионально.
Над чем была бы эта работа?
ИзображениеИмператор.
Над внутренним и внешним контролем.Над внутренней дисциплиной.
11. Куда/к чему меня зовет мое сердце?
ИзображениеПустая карта.
В пустоту,неизвестность
12. За какую возможность надо хвататься?
ИзображениеЛуна.
Возможно,настало время побороть свои страхи и вытащить на свет,то что скрывается в темноте.
А что вытащить?
Изображение3 кубков.
Веселье в коллективе.Навряд ли.Значит что-то другое.
13. Как я могу найти покой/мир в своем доме?
Изображение7 кубков.
Создать некую иллюзию,что владею тем что изображено в кубках
14. Как я могу связаться/поддерживать связь со своим Высшим Я/ВС/предками и т.д.?
ИзображениеКоролева кубков.
Проявив свои экстрасенсорные способности
15. В чем сейчас нуждается мое тело?
ИзображениеОтшельник.
В покое.
16. Что нужно моей душе?
ИзображениеЗвезда.
Вдохновение для нового и оригинального(Карта Вололеев)
17. За что я (слишком) крепко держусь?
ИзображениеЗвезда.
Выпала причем два раза при размешивании,значит точно эта карта в этой позиции.Держусь за свои мечты,свою нереальность,свое число.
18. Где я играю слишком мелко?
Изображение10 пентаклей.
В семейных ценностях и семейных традициях.В сплоченности семьи.Есть такое.Я Отшельник,одиночка,без сильных привязок.
19. Какие убеждения мне нужно отпустить?
Изображение4 пентаклей.
Постоянно нужно экономить для того чтобы черный день не слишком сильно ударил по карману.
20. Какие области моей жизни вышли из равновесия?
Изображение2 кубков.
Партнерские,межличностные отношения,семейные отношения.
21. Какие страхи живут во мне?
Изображение8 кубков.
Страх оставить старые отношения за спиной и двинуться к новым отношениям.
22. Где я могу найти/увидеть новую перспективу?
ИзображениеКоролева пентаклей.
В зарабатывании,сохранении и приумножении материальных ресурсов,а так же в заботе о себе.
23. Какую победу я могу отпраздновать сейчас?
Изображение6 жезлов.
:wink: Победу победную я знаю что никакую которая бы подходила под масть жезлов-намерения и желания мои не исполняются,а наоборот зависают.Хорошую новость мужу принесла,но она для меня не очень хорошая.
24. Каков должен быть мой первый шаг на пути к прогрессу?
ИзображениеБашня.
Внезапное разрушение старого привычного
Область где это может произойти?
ИзображениеДурак.
Везде,но это опять же будет для меня хорошо и возможности и шансы на положительные результаты тоже будут.Надо только перестать бояться и рвануть вперед.
25. Что мне все еще нужно исцелить/вылечить?
Изображение8 кубков.
Уход из старых отношений.
26. Какой образ мыслей нужно перестроить?
Изображение6 кубков.
Старые детские наивные воспоминания в отношениях.
27. Как я могу сохранять осознанность, когда я выбит(а) из колеи/не в себе/возбужден(а)?
Изображение9 пентаклей.
Когда одна,сама с собой,когда все получается и удается,
когда мечты сбываются;желания исполняются легко и быстро.
28. К чему в себе мне надо относиться более лояльно?
Изображение7 пентаклей.
Когда результат ниже вложенных сил и средств.
29. Как я могу сохранять сосредоточенность, продвигаясь вперед?
Изображениесила.
Когда для этого у меня есть личная сила.
30. Каков лучший способ чествовать/вознаградить себя?
Изображение5 жезлов.
Посоревноваться с более сильным,умным и креативным противником и выйти из этого соревнования победителем.
Последний раз редактировалось Клен 27 июн 2021, 17:53, всего редактировалось 3 раза.
Ответить