События в Новом году
1 - Самое главное событие, которое произойдёт в Новом году и которое будет иметь важное значение;
Муж принял мое предложение и мы впервые за лет 15 не поехали в отпуск,а остались дома и сделали вторую часть ремонта+купили новые шкафыВода.
Что хочет сказать мне эта карта?Ее смысл?
Медведь.
Понятно.С Медведем у меня ассоциируется образ мужа(внешне и по поведению) очень похожи и медведей в природе муж очень уважает+муж Рыба по гороскопу-отсюда и вода и медведь в воде ловит рыбу.Значит с мужем будет связано главное событие года и это событие будет иметь для меня важное значение.
2 - Самый главный подарок, который преподнесёт Новый год;
Той Дамой оказался директор,который не дал мне уволиться,а перевел в тот отдел,который я знаю и умению в котором работать.Волки.Семья.Волк будет призывать меня к чему-то.
В чем будет заключаться призыв волка
Дама.Пока не понятно,но стоит обратить внимание на родственницу(возможно это моя тетя)
3 - Чего ожидать в сфере работы/учёбы;
Наверное,полгода не работала с картами,а потом пошло понемногу и многое ведь успела наверстать из-за пропущеннойболезниЗатмение.
Понятно дело как и везде в работе случаются перепады,но тут походу дела больше будет темного.
В чем это будет заключаться?
Старик.Темная мудрость какая-то получается горе от ума.
4 - Что со здоровьем;
Кот недавно меня сильно ранил-думал,что муж идет ко мне в комнату,а он остался стоять за дверью,кот в страхе прыгнул на меня,я от неожиданности его оттолкнула,второй раз кот прыгнул мне на голову и начал драть кожу с головы.Хорошо муж дверь открыл и его согнал.Если бы не мои толстые оправы очков-была бы без глаз.Кота недавно кастрировать пришлось.Жалко но это уже вынужденная мера.У мужа царапины не проходят,потому что кот его все время дерет и кусает.Правда муж сам виноват-провоцирует.Кошка.
Магия получается.У кошек 9 жизней.Значит здоровье будет нормальным.
5 - Чего ожидать в любовной сфере;
Особо не заметила ни Черного человека ни Лису...Были другие дела,поинтереснее.Черный человек.
Кто-то будет магичить на эту сферу.
Так,с...Планы Черного человека?Лиса.Хитрость и коварство рыжей.(возможно соперница)Проверим диагностикой чуть позже...
6 - Преграды и препятствия в будущем году
7 - Что послужит источником вдохновения в Новом году;Жаба.Гроб.
Закрытие,конец.
Что придет к концу?Совы.Мои ночные посиделки на форуме...
Понятно.Изоляция.Пандемия.Хорошо что прошло все в легкой форме.Буду сидеть в своем болоте и вдохновляться...
Почему Жаба выпала?
Оборотень.Страсти-то какие...жаба,гроб,совы,лиса,затмение,черный человек,и ещё это чудовище
Смогу ли я выйти из своего болота,минуя зверя?
Колесо.Укачу как это колесо,только меня и видел страшный зверь...
8 - Как в целом пройдёт год.
Все так и было.Летом стало легче и я вновь вернулась к работе с картами,рунами.Нашла много других интересных источников для саморазвития и главное у дочери со здоровьем немного наладилось.Меня перевели в любимый отдел в магазине и коллеги по другому ко мне стали относиться,начальство заметило что я работаю а не провожу время попусту.С мужем отношения наладились.Единственное кота пришлось кастрировать после его нападения на меня.,причем с очень плохими последствиями для меня.Лотос.Люблю эту карту.
В целом пройдет хорошо.Лепестки лотоса останутся белыми,несмотря ни на что.
2020 год!Я благодарю тебя за те уроки которые ты мне дал,за радости и печали и прощаюсь с тобой!!!!