Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1248 раз
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Даю обратную связь к одному из прогнозов на этот год.

События в Новом году
1 - Самое главное событие, которое произойдёт в Новом году и которое будет иметь важное значение;
Вода.
Что хочет сказать мне эта карта?Ее смысл?
Медведь.
Понятно.С Медведем у меня ассоциируется образ мужа(внешне и по поведению) очень похожи и медведей в природе муж очень уважает+муж Рыба по гороскопу-отсюда и вода и медведь в воде ловит рыбу.Значит с мужем будет связано главное событие года и это событие будет иметь для меня важное значение.
Муж принял мое предложение и мы впервые за лет 15 не поехали в отпуск,а остались дома и сделали вторую часть ремонта+купили новые шкафы
2 - Самый главный подарок, который преподнесёт Новый год;
Волки.Семья.Волк будет призывать меня к чему-то.
В чем будет заключаться призыв волка
Дама.Пока не понятно,но стоит обратить внимание на родственницу(возможно это моя тетя)
Той Дамой оказался директор,который не дал мне уволиться,а перевел в тот отдел,который я знаю и умению в котором работать.
3 - Чего ожидать в сфере работы/учёбы;
Затмение.
Понятно дело как и везде в работе случаются перепады,но тут походу дела больше будет темного.
В чем это будет заключаться?
Старик.Темная мудрость какая-то получается горе от ума.
Наверное,полгода не работала с картами,а потом пошло понемногу и многое ведь успела наверстать из-за пропущеннойболезни
4 - Что со здоровьем;
Кошка.
Магия получается.У кошек 9 жизней.Значит здоровье будет нормальным.
Кот недавно меня сильно ранил-думал,что муж идет ко мне в комнату,а он остался стоять за дверью,кот в страхе прыгнул на меня,я от неожиданности его оттолкнула,второй раз кот прыгнул мне на голову и начал драть кожу с головы.Хорошо муж дверь открыл и его согнал.Если бы не мои толстые оправы очков-была бы без глаз.Кота недавно кастрировать пришлось.Жалко но это уже вынужденная мера.У мужа царапины не проходят,потому что кот его все время дерет и кусает.Правда муж сам виноват-провоцирует.
5 - Чего ожидать в любовной сфере;
Черный человек.
Кто-то будет магичить на эту сферу.
Так,с...Планы Черного человека?Лиса.Хитрость и коварство рыжей.(возможно соперница)Проверим диагностикой чуть позже...
Особо не заметила ни Черного человека ни Лису...Были другие дела,поинтереснее.
6 - Преграды и препятствия в будущем году
Гроб.
Закрытие,конец.
Что придет к концу?Совы.Мои ночные посиделки на форуме... :nea:
7 - Что послужит источником вдохновения в Новом году;Жаба.
Буду сидеть в своем болоте и вдохновляться... :lol:
Почему Жаба выпала?
Оборотень.Страсти-то какие...жаба,гроб,совы,лиса,затмение,черный человек,и ещё это чудовище
Смогу ли я выйти из своего болота,минуя зверя?
:yahoo: Колесо.Укачу как это колесо,только меня и видел страшный зверь...
Понятно.Изоляция.Пандемия.Хорошо что прошло все в легкой форме.
8 - Как в целом пройдёт год.
Лотос.Люблю эту карту.
В целом пройдет хорошо.Лепестки лотоса останутся белыми,несмотря ни на что.
Все так и было.Летом стало легче и я вновь вернулась к работе с картами,рунами.Нашла много других интересных источников для саморазвития и главное у дочери со здоровьем немного наладилось.Меня перевели в любимый отдел в магазине и коллеги по другому ко мне стали относиться,начальство заметило что я работаю а не провожу время попусту.С мужем отношения наладились.Единственное кота пришлось кастрировать после его нападения на меня.,причем с очень плохими последствиями для меня.

2020 год!Я благодарю тебя за те уроки которые ты мне дал,за радости и печали и прощаюсь с тобой!!!!
Изображение
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение

План работы на год

1.Расклады из книги Саши Грэхем "365 раскладов Таро"(В скобках печатаю объяснения автора,идущие в книге)
2.Хочу проработать этот расклад
3.Тема месяца.
4.Новая колода.
ИзображениеВолшебное Таро(2011 год)
Последний раз редактировалось Клен 23 апр 2021, 17:22, всего редактировалось 3 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Карты года
на рабочих колодах и рунах.

ИзображениеГора(оракул Дыхание Ночи)
Изображение7 жезлов(Универсальное Таро)
ИзображениеВсадник (Ленорман Арт Нуво)

Руна.
ИзображениеГебо.(Деревянные Руны)

Новая колода.
ИзображениеМир Таро Волшебников(2011)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклады из книги Саши Грэхем
1 января.
Перспективы.
Универсальное Таро
Спойлер
1.Что является для меня на данный момент главной темой развития,главной сферой деятельности?
ИзображениеИмператрица.
Главной темой была и есть дочь.Ее здоровье,ее будущее замужество.Моя же главная сфера деятельности ее подготовка к этому важному событию в ее жизни.
2.Что у меня в подсознании?
ИзображениеУмеренность.
Ее душевное состояние.Оно явно не сбалансированно.Есть сомнения,тревоги,недоверие.
3.Что я осознаю?
Изображение4 жезлов.
Что пора моей девочке вылетать из родного дома и вить свое гнездо.Крепкое и надежное.
4.Что меня беспокоит?
Изображение10 жезлов.
То что при ее гипер ответственности перед понятием семья,она слишком много вложит сил и это будет очень тяжело для ее.
5.В каком направлении мне надо действовать?
Изображение2 кубков.
Постараться укрепить союз двух влюбленных.
6.Как и что я могу изменить?
ИзображениеПовешенный.
Посмотреть на все и вся под другим углом.Переоценить и свою семейную жизнь и свои желания не зарывать в землю.
7.Что я хочу привлечь в свою жизнь?
Изображение10 мечей.
На данный момент,хочу быть свободной от обязательств в браке,но это чревато плохими кармическими последствиями,поэтому придется терпеть.
8.Что надо сделать,чтобы реализовать этот расклад?
Изображение8 мечей.
Очень аккуратно,вслепую,прокладывать нужную для себя дорогу вперед,проявляя при этом гибкость и строя верную беспроигрышную стратегию при взаимодействии с партнером по браку,иначе 10 мечей и кармические последствия...
9.Что происходит,когда я использую медитацию и визуализацию для исполнения своей мечты?
ИзображениеДьявол.
Я вижу своего Дьявола,либо его слышу(если он рядом) и думаю как мне исполнить свои мечты,невзирая на его попытки меня остановить,подрезать крылья,не дать осуществиться моей мечте.
2 января.
Разговор с предками.
Золотые мечты Ленорман.
Спойлер
1.С кем я разговариваю?
ИзображениеМужчина.
Думаю мой отец.
2.Какой талант передается в нашей семье?
ИзображениеКлюч.
Поиск,продумывание и решение насущных ответов на те вопросы которые актуальны на данное время.Мои предки были очень деятельными людьми.Много работали,помогали и друг другу и тем кто нуждался в помощи или просто в совете.
3.В чем заключается главный вызов или урок в нашей семье?
ИзображениеСолнце.
Светить,согревать,радоваться,заботиться и любить.
4.Какое мне досталось наследие?
ИзображениеСерп.ИзображениеРыбы.
Наверное скашивать,проплывать мимо тех кто не поддерживает меня либо тех кого не поддерживаю я,потому что мы разные,не единомышленники.А быть может плыть против рутины,однообразия,старых стереотипов,неся свою изюминку,свою индивидуальность?
5.Какие надежды на меня возлагает предок?
ИзображениеЗмея.
Отец так точно,чтобы я жалила мужа,потому что у них были очень непростые отношения.
6.Как я могу извлечь максимальную пользу из того,что я унаследовала?
ИзображениеСовы.
Показывать зубы,умение защищать свои границы,а так же мудрость,умение видеть темное при свете и светлое в темноте.
7.Что я должна сделать?
ИзображениеБашня.
Работать.Защищать себя и уметь говорить Нет.
3 января.
Защита.
Оракул Полной луны
Спойлер
1.Открыта ли я для влияния других?
ИзображениеВысшее"Я"
Как говориться цену себе знаю.
2.Какая энергия меня окружает?
ИзображениеВоровство.
Закономерно и не удивлена.
3.Есть ли энергетическое влияние,о котором я должна знать?
ИзображениеСолнце.
Если и есть(случайно или ненароком),то оно сжигается под лучами солнца...
4.Кто мне помогает?
ИзображениеБумеранг.
Ответные действия.В силу Бумеранга я верю.Довелось испытать...
5.На какую защиту или помощь я могу рассчитывать?
ИзображениеВедьма.
Без слов...но все же доп тащу ИзображениеРебенок.Новый,юный защитник и помощник(ца)
6.Как я могу заземлить себя?
ИзображениеВлюбленные.
Силой любви,влюбленности в жизнь,да и в мир в целом.
7.Что мне делать,чтобы защитить себя?
ИзображениеЧерная кошка.
Наверное призвать в защитники черную магическую кошку?Люблю черных кошек... :smile:
4 января.

5 января.
Вид с высоты птичьего полета.
Универсальное таро
Спойлер
1.Какова моя ситуация в целом?
Изображение 9 жезлов.
Оборона,из-за недоверия в действиях в прошлом.
2.Что было от меня скрыто?
ИзображениеШут.
Понимаю о чем речь.перевод в другой отдел(расклад касается темы перевода меня в отдел,который остался без продавца)Итак,Шут.Видимо новое для меня и есть это новая дорога в другой отдел.Пока не говорят об этом(это-то и скрыто),но я всегда стараюсь думать и сопоставлять
имеющиеся ресурсы с конечной целью(итогом) и как они заденут меня.
3.Что является главной характеристикой этой ситуации на данный момент?
ИзображениеОтшельник.
То что пока я в отпуске
4.Что становится очевидным при взгляде сверху вниз (с высоты птичьего полета)?
Изображение4 кубков.
Моя неудовлетворенность текущей ситуацией и то что меня используют в слепую(это они так думают),но вот протянутый кубок как поддержка и возможность что он означает?
доп.карта ИзображениеРыцарь пентаклей.
Мне кажется тяжеловатая карта по энергетике,но зато то результату вполне благоприятная.Нужно запастись терпением и трезво все рассудить,тогда все образуется.В принципе работа оплачиваемая не сильно большие деньги у продавцов супермаркетов.
5.В каком направлении ситуация развивается на данный момент?
ИзображениеКоролева жезлов.
Динамично,жестко,с желанием сделать так как угодно начальству.
6.Что действительно важно?
ИзображениеСтрашный суд.
Видимо,принять то,что есть,как данность(кармические долги или кармическая отработка идет),сделать выводы.принять и наметить действия в для дальнейшей работы.
7.Что я должна помнить?
Изображение7 жезлов.
Помнить о защите,зная,то что я права.
8.В чем заключается основная цель,основной урок данной ситуации?
ИзображениеПаж мечей.
Ловкость,смекалка,наблюдения и решительные действия для того чтобы не застать себя врасплох,тем самым,давая понять окружающим,что я наблюдаю за ситуацией.
6 января.
Вредные привычки.
Универсальное Таро.
Спойлер
1.Какая у меня вредная привычка?
ИзображениеСила.
Быть может подавление своей силы?Своих желаний?Вечного самокопания?
2.Причина ее появления.
ИзображениеВерховная Жрица.
Быть может то что я чувствую и наблюдаю как светлое так и темное внутри себя,отсюда идет и желание познать себя
3.Почему от нее надо избавиться?
Изображение7 пентаклей.
Как то это будет бесполезным действием по энергозатратам.
4.Что поможет расстаться с привычкой?
Изображение7 мечей.
Обмануть себя? Слукавить?
5.Что произойдет когда ее не станет?
Изображение8 пентаклей.
Все равно буду работать,но вопрос над чем?ИзображениеСолнце.Над тем чтобы быть светлее, теплее,успешнее,радостнее.Если сложить год моего рождения,то сумма будет равна 19.(Солнце)Это тот аркан,который я проживаю сейчас.
6.Что мне будет мешать?
ИзображениеСправедливость.
Для меня что-то кармическое,предначертанное свыше.
7.Что мне будет помогать?
ИзображениеКороль пентаклей.
Моя карта рождения из Придворных карт.Значит я сама.
8.На что мне стоит обратить особое внимание?
ИзображениеОтшельник.
Я думаю лишь сама с собой и при изучении и освоении и нужном применении полученных знаний,опыте,смогу передать все это тем кто хочет это знать.
9.Каков будет результат моих усилий?
Изображение3 мечей.
Плачевный для меня.Изображение9 жезлов,потому что все время нужно будет защищаться.
7 января.
Здоровые привычки.
Универсальное Таро.
Спойлер
1.На какой аспект моей жизни еда влияет больше всего?
ИзображениеКоролева пентаклей.
Забота о здоровье своих домочадцев и о своем тоже конечно+ведение семейного бюджета.
2.Что происходит когда я злоупотребляю едой?
Изображение4 кубков.
Ну,едой я не злоупотребляю.Тут скорее всего карта показывает что вместо еды я предпочитаю медитацию,уход в свой мир и свои занятия.Ем один раз в сутки+ночные перекусы(это меня и губит)
3.Как я могу получать пользу с помощью еды?
Изображение3 пентаклей.
больше работать,совершенствоваться в своем деле ,в своих увлечениях.
4.Как еда связана с моим эмоциональным состоянием?
ИзображениеУмеренность.
когда начинаю есть,думаю,во благо ли мне эти блюда и думаю о последствиях,если ем нездоровую пищу.
5.Из-за чего(в каких ситуациях)я начинаю есть нездоровую пищу?
ИзображениеОтшельник.
В одиночестве,скорее всего.
6.Какую привычную схему питания важнее всего изменить?
ИзображениеКороль жезлов.
Не торопиться.Я всегда и во всем тороплюсь...боюсь не успеть что-то сделать,что-то интересное увидеть,услышать...
7.Что (какие ситуации)побуждают меня есть здоровую пищу?
ИзображениеТуз мечей.
Муж когда что-то отыщет в инете про питание(у него это на первом плане по жизни-здоровое питание и похудение)+передачи по ЗОЖ
8.Что помогает мне удерживать здоровый режим питания?
ИзображениеРыцарь мечей.Особо я не удерживаю здоровый режим питания.Я просто много двигаюсь на работе и дома,а ем мало.
9.Какой правильный шаг я могу сделать прямо сейчас?
Изображение5 жезлов.
Начать борьбу с теми продуктами которые для меня вредны.
Результат
Дно колоды-ИзображениеВерховная жрица.
Я познаю свои темные и светлые стороны в здоровом питании и в ЗОЖ в целом.Проблемы и потенциал,для того чтобы добиться нормального веса и избавиться от ночных перекусов.
Последний раз редактировалось Клен 15 фев 2021, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклады из книги Саши Грехэм.

8 января.

9 января.(В этот день в 1493 году Христофор Колумб,проплывая близ Доминиканских островов,заметил трех русалок)

Магия русалок.
Дыхание Ночи
Спойлер
1.Что надо,чтобы оставаться интересной для того,кого я люблю?
ИзображениеСобака.
Верной и преданной как Собака?Была,но уже не хочу.Товарищ сел на шею и свесил радостно ноги...Тогда защита,защита своих интересов.Своего хочу и свое -"Не трогай здесь,потому что мне здесь больно."
2.Что для меня является тайной?
ИзображениеВолки.
Есть волчья верность(читала об этом)Тайной является-то что вроде и хищники,но умеют любить лучше людей,да и вообще звери любят,просто любят,а люди используют...
3.Какие из моих личных качеств наиболее привлекательны?
ИзображениеВремя.
при своей импульсивности,эмоциональности и торопливости,я умею останавливаться и терпеливо ждать.
4.Что должно храниться в тайне от окружающих?
ИзображениеЖаба.
То что у меня тоже бывают застой и депрессии(на работе меня считают самым позитивным человеком)
5.Что надо,чтобы мои чувства развивались?
Изображениерулевое весло.
Свободно их выражать,а не подавлять из-за страха,что кто-то это осудит или вставит в колеса палки.
6.Что меня привлекает в партнерах?
ИзображениеФеникс.
То что они могут ошибаться и падать,а потом собираться с духом и вновь взлетать
7.Почему я цепляюсь за свободу от обязательств?
ИзображениеРод.
Думаю тут что-то родовое кармическое,которое я хочу исправить и поэтому беру на себя обязательства(и много обязательств,но начиная все обещенное делать,выдыхаюсь( не хватает энергии(или теряю интерес.
8.Куда меня несет течение моей жизни?
ИзображениеОборотень.
Видимо,карта говорит о том что будут изменения,перемены и не всегда хорошие.
9.Сопротивляюсь ли я течению жизни или двигаюсь вместе с ним?
ИзображениеКотел.
На данный момент времени начинаю строить свою линию в жизни,потому что понимаю что у меня есть свое,свои границы и своя неповторимость,изюминка...
10 января.(В этот день в 1977 году президент Форд наградил художницу Джорджию О Кифф Презедентской Медалью свободы,как одну из величайших художниц 20 века в штате Нью-Мексико.В дополнении к своей творческой работе она выступала в качестве музы-вдохновительницы для своего мужа,фотографа Альфреда Стиглица.
Этот расклад подключает творческую энергию,возникающую при взаимодействии мужчины и женщины.

Приглашение музы.
Оракул Дыхание Ночи
Спойлер
1.В какой сфере мне стоит искать вдохновение?
ИзображениеМужчина.
Наверное,в отношениях с партнером.
2.Что мне делать,чтобы обрести вдохновение?
ИзображениеЕдинорог.
Наверное попытаться понять,что он мой счастливый Единорог или послан мне счастливым Единорогом.
3.Сколько времени понадобиться для обретения вдохновения?
ИзображениеКрест.
Вижу идет закрытие...нет времени.
4.Что возбудит мое воображение,мой интерес?
ИзображениеПтицы.
За каждодневной суетой домашних дел возможно увижу что-то темное и надо сделать диагностику на крадника в семейной жизни.
5.Что необходимо создать?
ИзображениеРебенок.
Что-то новое.В чем? Где?ИзображениеПустыня.
Быть может проявлять больше огня, теплоты в отношениях?
6.Что мне поможет создать это?
[imghttps://mantike.neirophant.com/decks/BreathOfNight/mini/086.jpg][/img]Тень.ИзображениеКолесо.
Пересмотреть свое отношение к мужу и быть разной,меняющейся,не быть его тенью,а быть собой.
7.Чем закончится проект?
ИзображениеПризрак.
По ходу ни чем определенным.Все будет так же зыбко,прозрачно и неясно.
11 января.(Международный день благодарности)

Благодарности.
Универсальное Таро
Спойлер
1.Испытываю ли я достаточную благодарность за свое здоровье?
Изображение2 жезлов.
Двойка.Двоякость.Но я благодарна своему отцу за то что он всячески укреплял мой иммунитет до подросткового возраста,потому что после 15 лет я перестала болеть так как болела до 15 лет.Так же возможно карта показала что я строю планы для ведения ЗОЖ и это конечно же благодарность и очень большая всем кто дает мне это здоровье.
2.Испытываю ли я достаточную благодарность за свою работу?
ИзображениеВерховная жрица.
Да,конечно,я познаю себя и благодарю В.С. и всех кто дает мне работу и с кем я контактирую на работе и по работе
3.За какие сферы моей жизни я должна быть благодарна?
[imghttps://mantike.neirophant.com/decks/UniversalTarotLoS/mini/m18.jpg][/img]Луна.
Духовная жизнь.Подсознание и конечно же личная жизнь.Карта Луны связана с Раком,а это дом и для меня ещё муж(у него по рождению Луна в Раке)
4.Достаточно ли я благодарна людям?
Изображение2 кубков.
Да,конечно.Карта партнерства,союза.
5.Что даст мне ежедневная практика благодарности?
ИзображениеТуз кубков.
Наверное шанс показывать свои чувства и эмоции более глубоко и радостнее,счастливее,чище.
6.Какое время суток оптимально для проведения практики благодарности?
Изображение6 кубков.
Карта милых детских воспоминаний...Я думаю,рассвет(он юн,свеж и красив своей непосредственностью и наивностью) либо полдень.(6 число равновесия)
7.Что поможет испытать чувство благодарности,даже если я его не ощущаю?
Изображение9 кубков.
Успех,чувство того что желания исполняются и за это надо быть благодарным всем и всему что окружает.
12 января.(В 1896 году трое студентов колледжа Давидсона в Северной Каролине незаконно сделали несколько первых рентгеновских снимков)

Рентгеновское зрение.(отношения со сменщицей)
78 дверей
Спойлер
1.Как выглядит ситуация со стороны?
ИзображениеСолнце.
со стороны все замечательно,но у этого круга есть глубокие ямки.
2.Какая реальная суть скрывается за иллюзией?
ИзображениеПаж кубков.
Нахождение источника воды,источника чувств,эмоций,и тех отношений,которые бы устраивали обоих.Я готова пойти на компромисс,а она нет.
3.О каких обстоятельствах я ничего не знаю?
ИзображениеРыцарь пентаклей.
Выгодный подарок,выгодное предложение?ИзображениеЛуна. и вынашивание темных планов...это я вижу,слышу,чувствую.
4.Какое обстоятельство играет в мою пользу?
Изображение2 пентаклей.
То что у меня есть люди которые меня поддерживают и видят мое умение работать и общаться гибко,красиво,грамотно.
5.Что мне делать теперь,когда я вижу правду?
Изображениекоролева мечей.
Выдохнуть эту ситуацию и эту женщину,но быть начеку,не терять контроль над ситуацией(Паж пентаклей и купе с Луной)
13 января.((В 1128 году орден рыцарей Тамплиеров был официально утвержден папой Гонорием)

Крест Тамплиеров.
78 дверей.
Спойлер
1.Почему я должна заботиться о материальных проблемах близких?
Изображение9 пентаклей.
потому что они нуждаются в моей материальной поддержке,потому что они знают ,что я смогу помочь и поддержать.
2.Как я могу исправить несправедливость?
ИзображениеСолнце.
Своим теплом,заботой,детской непосредственностью,открытостью.
3.Какая несправедливость в моей жизни остается безнаказанной?
Изображение8 кубков.
Не смогла я дать старшей того тепла и любви,которые ей были нужны.Ушла от ее проблем,а потом ушла она,совсем ушла ото всех ушла и и сколько бы я себя не наказывала за это,нет мне оправдания и помилования тоже нет и не будет.
4.Что помогает жить достойно?
ИзображениеПаж мечей.
Наблюдение за теми кто достиг в этой жизни определенного статуса самодостаточности,самостоятельности и успеха.
5.Что помогает проявлять благородство?
ИзображениеСмерть.
Изменения,перемены,самокопание,анализ своих действий и слов и вера в то что по другому я бы не смогла поступить.
6.Почему важно быть вежливым с другими?
ИзображениеКороль жезлов.
Для меня это проявление уважения и благородства.
7.Какие плюсы в том,чтобы быть честным с самим собой?
Изображение9 кубков.
Карта исполнения желаний.Карта открытых дверей.карта довольства своими эмоциями,чувствами.
8.Какой совет дают мне Тамплиеры?
ИзображениеОтшельник.
Аскетизм.Отказ от земного,в пользу духовного,чтобы принести полученные знания тем кому они нужны и интересны.
Я стараюсь следовать советам Тамплиеров.
14 января.
Последний раз редактировалось Клен 18 янв 2021, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

15 января.
Кармента(Богиня предсказательница,защитница матерей и помощница рожениц)
Оракул Полной Луны
Спойлер
1.Что поможет мне раскрыть мой потенциал предсказательницы?
ИзображениеСглаз.
Получается не очень чисто с одной стороны(обман,воровство)но с другой все же неплохо(диагностика и снятие сглаза)
2.Какой магией я обладаю?
ИзображениеСовы.
а вот тут уже интересно магией темной,мудрой,предсказательной.
3.Что я принесу в этот мир?
ИзображениеВсадник.
Движение,хорошую,быструю динамику в предсказаниях,знаниях,новостях.
4.Какой новый проект мне стоит начать?
ИзображениеРазвилка.
Сейчас передо мной стоит выбор-начинать проработку Волшебного Таро или нет...Расклады Саши Грэхем занимают много времени,поэтому пока я думаю потяну ещё одну проработку или в этот год работать с книгой раскладов Саши+ведь ещё захочется что-то проработать(как тему месяца)или нужен будет срочный расклад и тогда я смогу в этой проработке делать эти подтемы,запланированные на этот год.А быть может все же потяну две проработки?Что скажут карты?
ИзображениеОтторжение.
не потяну.Ладно,Волшебное буду самостоятельно прорабатывать,чтобы в следующем году начать сразу с проработки раскладов.
5.Что поможет мне принять свою женскую сторону?
ИзображениеАрлекин.
Двоякость.Самодостаточность внутренняя.То что не должны знать окружающие.Загадка,тайна.
6.Какая новая возможность вот-вот откроется?
ИзображениеБумеранг.
Так отыграется для меня?
ИзображениеПодарок.
В виде подарка...
Положительного?
ИзображениеЗелье.
Не поняла...
ИзображениеЛабиринт.
Буду блуждать в поисках выхода из сложившейся ситуации.Подарком будет Зелье и я буду думать где тут скрытая сторона медали.
7.Что заставляет меня соглашаться на меньшее,чем я стою?
ИзображениеСолнце.
И солнце,тепло,оптимизм мне в помощь при этом.
9.Какие убеждения мне помогут расширить свои права?
ИзображениеВысшее Я
Я достойна большего чем имею,но при этом не забываю смотреть на себя в зеркало и видеть не только вверх,но и низ(не только светлое(солнце) но и темное(Сглаз.Бумеранг.Совы как хищники)
10.Какое послание Карменты предназначено лично мне?
ИзображениеЛуна.
Одна из моих любимых карт в Полной Луне...
Быть собой,изменяться,меняться.Жить полной жизнью,а не прятать свое лицо под маской Арлекина.
16 января.(В США день Национального похудения)
Для идеального веса.
Таро 78 дверей.
Спойлер
1.Насколько серьезна для меня гармонизация моего веса?
При размешивании колоды выпал
Да,проблема важна,но не насколько глобальна,не до фанатизма.Главное,справиться с ней самостоятельно,не теряя своего финансового состояния.
2.Что(кто)мне поможет,что(кто)меня мотивирует?
Изображение2 пентаклей.
Думаю,мой муж.Он фанатеет от ЗОЖа
3.Что я компенсирую,какую проблему я заедаю?
Изображение9 жезлов.
у меня совсем наоборот-когда есть проблема,пока ее не решу,не ем,но после того как решу могу поесть но немного.Так чтобы встать изо стола с легким чувством голода(когда съела бы ещё,но голова говорит Остановись)
Возможно,и здесь,по карте,герои после того как работа главы семейства будет сделана(он обезопасит свою семью от вторжения незнакомцев)они сядут дружно за стол.
4.Какие эмоции я связываю с едой?
ИзображениеДурак.
Для меня это новое путешествие в неизведанное-потому что я не знаю что и когда я буду есть и будет ли у меня аппетит сегодня вообще.На еде я особо не зацикливаюсь.
5.Как действует на меня тот режим питания,который есть сейчас?
Радостно действует.Муж постоянно ищет инфо о правильном питании и делится с этой инфо со мной как с подарком.Я готовлю то что он говорит и порой разделяю с ним трапезу а порой вношу свое то что хочу я на данный момент времени.
6.Могу ли я самостоятельно соблюдать режим питания или мне нужна помощь?
Изображение6 пентаклей.
Карта баланса,равновесия.Выходит могу и сама и с помощью.Муж в этом помогает хорошо.
7.Верю ли я в свою способность меняться?
Изображениелуна.
Верю,конечно.Худела я.На 2 размера похудела,а потом опять набрала,т.к.без углеводов совсем была беда,да при моей бешеной работоспособности и физических нагрузках...
8.Изменения в каких сферах жизни помогут мне избавиться от старых привычек пищевого поведения?
Изображение7 пентаклей.
Работа.Работа физическая многое ставит на свои места.Не зря ведь говоря Движение-жизнь,но по 7 нужен баланс,равновесие между отдаваемым и получаемым,т.е. работать так чтобы энергия во вложенное была пропорциональна получаемому.
9.В правильном ли я направлении действую,нашла ли я правильную стратегию,чтобы стать здоровой?
Изображение10 жезлов.
я много двигаюсь и на работе и дома,но при этом мало ем и порой после работы сильно устаю,но стоит мне поесть,как силы приходят.карта показывает буквально.Нужны силы,чтобы открыть дверь и вырваться наружу,а для этого нужен опять же баланс,умеренность в отдаваемом и получаемом.У меня золотой середины практически не бывает.Отсюда противоречия и конфликты.
10.Какие изменения в моей жизни произойдут,когда мое тело достигнет идеального веса?
Изображение3 пентаклей.
Все будет хорошо.Я буду постоянно над этим работать,но достигну ли своей цели?
17 января.
Скрытые желания.
Оракул Полной луны.
Спойлер
1.Чего я хочу,но стесняюсь в этом признаться?
ИзображениеИзображениеСущность.Сердце.
Хочу избавиться от Сущности в своем Сердце.
2.Что характеризует мою темную сторону,мой темный мир?
ИзображениеИзображениеАрлекин.Князь.
Прячу свой темный мир за маской благородства
3.Какое скрытое желание или тема проявляется в моих снах?
ИзображениеИзображениеКоса.Лиса.
Возможно,хочется откосить людскую хитрость и коварство.
4.Как я отношусь к своим естественным побуждениям,таким как секс или еда?
ИзображениеИзображениеБолезни.Книга.
И там и там-болезненно.В первом гормональный сбой,а во втором излишний вес.С лишним весом ещё хоть как борюсь,а с сексом проблема.Обида на мужа из-за измен его.
5.К какому удовольствию я стремлюсь?
ИзображениеИзображениеДьявол.Защита.
Постоянное противоборство от искушений и зависимостей.
6.Какого болезненного переживания я хочу избежать?
ИзображениеИзображениеЗмея.Дом.
Укусов от домашних.
7.Хочу ли я власти над другими?
ИзображениеИзображениеКрысы.Доступность.
Хочу.
8.Хочу ли я,чтобы кто-то другой имел власть надо мной?
ИзображениеИзображениеПривязь.Мост.
Это уже есть.
9.Выражаются ли мои тайные желания и потребности нездоровым образом?
ИзображениеИзображениеЗемля.Собака.
По этим двум картам,думаю нет
10.Как я могу использовать свои скрытые желания,чтобы они служили моему высшему благу?
ИзображениеИзображениеТупик.Высшее Я
думаю,зайдя в Тупик,надо начать все заново...упасть и подняться...Найти истинные желания,отбросив нездоровые
18 января.
Тантрический расклад.
Универсальное Таро
Спойлер
1.Нижняя чакра Муладхара: Какой у меня потенциал?
ИзображениеОтшельник.
Есть некая оторванность от земного.Витаю сама в себе,но так же быстро могу мобилизоваться и зацепиться за что-то интересное,а потом рассказать об этом с теми с кем общаюсь.
2.Чакра Свадхистана: Насколько я чувствительна?
Изображение6 мечей.
Число гармонии,карта перехода.Могу быть и мягкой и пушистой,но могу быть и злой и циничной(в зависимости от ситуации)
3.Чакра Манипура: Насколько я деятельна?
Изображение8 пентаклей.
:wink: порой даже через чур,но мне нравится то что я делаю.
4.Чакра Анахата: Как я сильно могу любить?
Справедливость она и есть справедливость.По заслугам вашим,воздастся вам...
5.Чакра Вишудха: Насколько я общительна?
ИзображениеДурак.
Открыта для общения.Карта Меркурия(бога коммуникаций),да и родилась я в среду(день Меркурия)Короче болтушка,но по существу.
6.Чакра Аджна: Как ясно я могу видеть истину?
Изображение2 пентаклей.
Могу,но могу быть наивным Дураком и в тоже время могу видеть и другую сторону медали,т.е чистую и загрязненную истину.(хотя загрязненной истины не бывает)
7.Чакра Сахасрара: Насколько я подключена в высшему разуму?
ИзображениеПаж кубков.
Пока наивна и любознательна,но открыта и чиста для подключения.
19 января.
Родственная душа.
Симболон.
Спойлер
1.Счастлив ли мой любимый человек?
ИзображениеЛожный нимб.
И да и нет. И это нормально.
2.Устраивает ли нас обоих сложившийся тип отношений?
ИзображениеЧерная месса.
Химия между нами конечно не идеальная и далеко не идеальная,но мне с ним интересно(а брак держит на женском терпении)
3.Хотела бы я проводить время с этим человеком,даже если бы он меня не привлекал сексуально?
ИзображениеВозлюбленная.
Сейчас в силу своего возраста,мне и одной неплохо.
4.Позитивно ли влияет на меня партнер?
ИзображениеРаздел имущества.
Имущества за 38 лет совместной жизни накоплено достаточно и при его разделе каждый останется со своим(у меня тележка :wink: книг у меня очень много и это для меня важнее узелка)Да,думаю влияет позитивно,потому что он является для меня учителем,но я свои знания расширяю и в узелок они уже не входят,потому что круг моих интересов большой.
5.Последователен ли он в своих действиях?
ИзображениеБитва.
Нет конечно.Он противоречивая Рыба и постоянно борется с кем-то или чем-то но только на словах
6.Насколько хорошо он или она понимает меня?
ИзображениеИнквизиция.
Постоянно осуждает и контролирует.
7.Боюсь ли я не согласиться с ним или с ней?
ИзображениеВина.
Да,боюсь,но только ведь все равно сделаю по своему лишь дождусь удобного для этого момента.Если не соглашусь,то боюсь его хватит инсульт.Очень уж он эмоциональный...поэтому терпение и такт.
8.Что помогает мне справляться с конфликтами?
ИзображениеФеникс.
Падать и вновь взлетать.Энергия Овна и настойчивость Козерога(Луна в Козероге)
9.Насколько у нас схожие жизненные приоритеты?
ИзображениеФортуна.
Юрий Антонов поет:"Пускай мы во многом с тобою несхожи,но в главном мы были едины всегда"Это про нас.
10.Мы действительно родственные души?
ИзображениеМарионетка.
Каждый манипулирует друг другом и это в браке нормально.
но вытащила доп.
ИзображениеЧаша Грааля.
Без слов...у нас даже космограммы при наложении друг на друга одинаковые,единственное,что мы действуем не одновременно,а спустя некоторое время,но в главном мы были едины всегда. :shakehands2:
20 января.(Первый день астрологического знака Водолей)
Расклад Водолея.
Оракул Дыхание ночи
Спойлер
1.Какие связи должны быть освобождены?
ИзображениеЛетучая мышь.
Связь с темным,быстрым,коллективным.
2.Какое мое самое оригинальное качество?
[imghttps://mantike.neirophant.com/decks/BreathOfNight/mini/001.jpg][/img]Джокер.
вечно позитивный,умеющий соединять в себе несколько ролей и носящий несколько масок...да скорее это я.
3.Что возвращает меня к жизни?
ИзображениеВесы.
Гармония.Баланс.Уравновешивание и в себе и в окружающем мире.
4.Почему отношения так важны?
ИзображениеВорон.
потому что с отношениями мы получаем опыт,мудрость,интуицию,а в отношениях мы получаем себя,свое отражение...
5.Почему непредсказуемость хороша?
ИзображениеЗатмение.
Потому что она выявляет не только темные пятна,но и светлые как в себе,так и в других,да и интерес появляется от непредсказуемости,интриги.
6.Как моя изобретательность служит мне?
ИзображениеФлюгер.
Она развивает меня в разных направлениях и духовно и физически и морально и т.д.Не дает мне засохнуть в своей скорлупе.
7.Какое у меня видение будущего?
ИзображениеИзображениеВоздух.Тень.
Много информации негативной идет,но я сомневаюсь в ее верности и поэтому видение будущего пока у меня прикрыто.На время я этот канал закрыла.
21 января.(Национальный день объятий в США)
Объятия.
Золотые мечты Ленорман от Чиро
Спойлер
1.Кого я хочу обнять?
Колодец.(карты в редакторе нет)Итак,колодец источник воды,вторая, а быть может и первая основная сильная стихия в жизни любого человека.Вода-это источник знаний,мудрости,управления эмоциями,а так же источник дохода.Кого хочу обнять?человека мудрого,знающего,постоянно духовно развивающего,умеющего руководить своими эмоциями.Видеть,слышать,чувствовать красоту окружающего мира.
2.Кто хочет обнять меня?
ИзображениеЖенщина.
Как ни странно,а быть может и мужчина с энергетикой в большей мере женской или Луной в Раке...получается муж.
3.Как мне получить возможность контакта с ним?
ИзображениеКольцо.
Создать то что нас сблизит и не разделит.
4.Приведет ли этот контакт к чему-то большему?
ИзображениеСобака.
верность,преданность,защита,но не более(Нет Сердца и Кольцо уже выпало в верхней позиции)
5.Какую роль этот человек сыграет в моей жизни?
Увеличительное стекло(карты в редакторе нет)Он увеличивает мои недостатки,косяки,но очень хотелось бы чтобы он и увеличивал мои достоинства.
6.Кармическая ли это связь?
ИзображениеСердце.
Да и я это знаю и жизнь это доказывает мне постоянно.
7.Нужно ли развивать эти отношения?
ИзображениеЛуна.
Конечно же нужно,но очень личное держать все же в тени.
8.Что от меня скрыто?
ИзображениеЗмея.
Соперница возможно...
О дополнительных картах оракула Золотые мечты Ленорман можно прочитать и посмотреть карты
Здесь
Последний раз редактировалось Клен 22 янв 2021, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклады из книги Саши Греэхем

22 января.
Игла Клеопатры.(В этом раскладе для формирования вопросов используется египетская концепция загробной жизни,но расклад не имеет связи с Клеопатрой.Надписи на этом обелиске говорят о том что ритуальный объект посвящен военным победам Рамзеса 2(который жил более тысячи лет раньше египетской царицы)Игла была перенесена в один из ее храмов спустя многие годы после ее создания.Отсюда видимо и название данное Сашей Греэхем.
Ленорман от Алон :flowerr:
Спойлер
1.Каково состояние моего здоровья?
Изображениесобака.
Хорошее здоровье.
2.Каковы мои душевные устремления?
ИзображениеЛуна.
Высокие устремления.Несмотря на то что на карте изображена убывающая луна,я все же стремлюсь к верху.не останавливаюсь,иду вперед и выше.
3.Что заставляет меня чувствовать живой?
ИзображениеКлюч.
поиск ответов и решений на те вопросы которые для меня являются на данный момент времени необходимыми.
4.Что скрывается в темной части моей личности?
ИзображениеТучи.
Неприятности,которые быстро проходят,а возможно и мои негативные но быстро проходящие поступки и суждения.
5.Какую задачу я выполняю в этом воплощении?
ИзображениеКольцо.
Сплачивание,объединение,партнерство,союз.Погашение конфликтов.Я в восточном гороскопе Кот(Заяц)очень миролюбивый тотем.Один кот Леопольд чего стоит из мультика :smile:
6.Через что в моей жизни проявляется вечный дух?
ИзображениеСад.
Через природу и через людей.
7.Кто я?
ИзображениеКорабль.
Та что несется по волнам своего я,к своей цели своим курсом и только вперед,несмотря ни на что.
23 января.(В этот день в 1978 году Швеция стала первой страной,запретившей аэрозоли,поскольку они содержат озоно-разрушающие вещества...Заботясь о Земле,мы заботимся о себе и своих потомках.
Экологичность.
Симболон.
Спойлер
1.Почему для меня важно действовать?
ИзображениеДобрый пастырь.
Карта в тему расклада...почему важно действовать?Чтобы окружающая действительность да и сама я,были чище,добрее,милосерднее...
2.Что я могу сделать для защиты окружающей среды?
ИзображениеОбман.
Быть может пресекать обман?И то что не надо обманывать природу.потому что последствия могут быть очень тяжелыми,что сейчас мы и наблюдаем...
3.Как я могу уменьшить свой мусорный след?
ИзображениеФурии.ИзображениеВдова.
Понимать что мусор это страшное явление и в итоге, по результату можно остаться опустошенной,лишенной внутренних ярких красок и красоты.
4.Что нужно Земле от меня?
ИзображениеСтрах.ИзображениеСад духов.
Земле нужно видимо,чтобы я боялась надолго застревать в своих иллюзиях и также постоянно и тяжело работать физически.Земле от меня нужен баланс.
5.Как я могу вернуть долг планете?
ИзображениеВампир.
Немного охладеть,не быть слишком эмоциональной.
6.Чего я не должна делать?
ИзображениеВестник.
Не быть суетливой,опять же эмоциональной и слишком болтливой.
7.Что мне надо,чтобы быть хорошим примером для других?
ИзображениеНесчастье.
Опять звучит тема заземления,торможения,остановки,но и при всех передрягах,не терять намеченной цели.
8.Что мне надо,чтобы проводить больше времени на природе?
[imghttps://mantike.neirophant.com/decks/Symbolon/mini/05.jpg][/img]Эго.
Быть хозяйкой своего времени.
24 января.
Освобождение от навязчивых мыслей.(Этот расклад был создан,чтобы помочь вам вырваться на свободу,когда навязчивая мысль поселяется в вашем уме)
Оракул Полной Луны.
Спойлер
Моя навязчивая мысль-это увольнение с работы.В БРЛ выпала Башня в доме Креста и Крест (в доме )Башня.Отсюда волнения,да и так по реакциям окружающих тоже чувствуется злорадство по инфо которую они знают,но не говорят,глядя на меня.
1.Это обоснованное беспокойство?
ИзображениеМетла.
Нет,но иду дальше и разбираю эту проблему.
2.Влияет ли мое беспокойство на развитие ситуации?
ИзображениеЯкорь.
Думаю,да.Якорь все же постоянство,стабильность.Быть может я своими мыслями притягиваю развитие ситуации именно так как мыслю.
3.Есть ли какие-либо конструктивные действия,которые я могу предпринять,чтобы подготовиться к возможному развитию ситуации?
ИзображениеВода.
Если честно,мыслей нет,но есть вода-чувства,эмоции,внутренние переживания.
4.Не слишком ли я руководствуюсь прошлым опытом?
ИзображениеВоин.
Карта Воин ничего мне не говорит,потому что я воевала внутренне,сама с собой и меня никогда не увольняли.Я уходила сама,но я почти всегда знала,что меня хотят уволить или чтобы я ушла по собственному желанию.
доп.ИзображениеДерево.
Война с силой,мощью,здоровьем,как с прошлым опытом.Да,нет.Возможно,карты говорят,что воевать бесполезно с силой и мощью и мое беспокойство напрасно и мысли по этому вопросу именно навязчивые.
5.Поможет ли имеющийся(прошлый)опыт избежать нынешних проблем?
ИзображениеКнязь.
Поможет,если проявлю решительность и мужество и займусь другими делами.
6.Стоит ли эта проблема того количества времени,которое я трачу на беспокойство о ней?
ИзображениеРыбы.
думаю,нет.Рыбки они медлительны и грациозны,но тут рыба монстр.Возможно,надо показать зубы.
7.Есть ли наиболее важные вопросы в этот период жизни,на которых я должна сосредоточиться?
ИзображениеЗвезды.
Да.Наверное мечтать о более высоком.Заниматься тем о чем давно мечтала,но не могла,потому что слишком было мало времени.
8.Могу ли я превратить эту проблему в скрытую возможность?
ИзображениеПодчинение.
Нет.Я могу лишь подчиниться этой проблеме.Конечно от меня мало что будет зависеть если руководство примет решение о моем увольнении.
9.Могу ли я попросить кого-нибудь о помощи?
ИзображениеБолезни.
Что хочет сказать эта карта?
доп.ИзображениеСвятая вода.
Я делала в полнолуние обряд со святой водой на работе,но карта Болезни...быть может болезнью являются мои навязчивые мысли? И Святая вода как раз и излечит меня от этой Болезни.
10.Что заставит проблему разрешиться?
ИзображениеТупик.
Проблема зайдет в Тупик...
А выход из Тупика будет какой?
доп.ИзображениеПривязь.
доп.К чему?
ИзображениеРадуга.
Возможно,к тому что все сложится так как хочу я. :wink:
Последний раз редактировалось Клен 30 янв 2021, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

25 января.(В этот день в 1961 вышел в прокат фильм"101 далматинец")
Злодей.(Расклад поможет выработать линию поведения,когда вы столкнетесь с человеком,проявляющим агрессию и жестокость.Расклад рассматривает двух участников конфликта:вас и вашего врага.)
Спойлер
1.Вы.
2.Ваш противник.
3.Почему он решил подавить вас?
4.Есть ли способ избежать контакта с этим человеком?
5.Могу ли я защититься самостоятельно?
6.Как пресечь его выпады?
7.Что его злит,что вызывает агрессию?
8.Какая у него внутренняя проблема?
9.Что(кто)поможет ему остановиться?
10.Кого напоминает этот человек?
11.Каков конечный результат?
12.В чем заключается урок этого конфликта?
26 января.
Подъем на гору.(Этот расклад помогает преодолеть свои страхи и совершить прорыв.Отбросьте опасения в сторону и выберите карты.)
Оракул Полной Луны.
Спойлер
1.Какова моя цель?
ИзображениеБумеранг.
Скорее,да,чем нет.Почему он прилетает к моей дочери,за что?
2.Каково мое отношение к ситуации?
ИзображениеДьявол.
Вот и я думаю,что Дьявол приложил к этому язык.
3.Когда мне следует начать действовать?
ИзображениеЗелье.
За чашкой зелья.
4.Какова моя текущая задача?
ИзображениеКольцо.
Объединиться,сплотиться.
5.Чем мне ответить на этот вызов?
ИзображениеВоительница.
Бороться.Быть смелой и решительной.
6.Что будет если я сдамся?
ИзображениеСемья.
Доп.ИзображениеЛестница.
Семья поможет дочери справиться.Странно,но рассмотрим следующий вопрос расклада.
7.Что произойдет,если я буду бороться?
ИзображениеКлюч.
Доп.ИзображениеБезденежье.
Понимаю.
8.Кто(что)мне поможет?
ИзображениеЗамок.
Закрытие.
Доп.ИзображениеИнициатива.
Закрыть свою инициативу.Бороться мысленно.Работать на ментальном плане и с собой и с дочерью.Программирование.
9.Что от меня скрыто?
ИзображениеАрлекин.
4 дочь пойдет к врачу и ей скажут как надо действовать.
10.Какой будет результат?
ИзображениеПисьмо.
Известие.Покажут результаты узи.
ИзображениеНе очень светлые...
27 января.(В этот день в 1832 году родился Льюис Кэррол.Его книга "Алиса в стране чудес" навсегда изменила мировую литературу и поп-культуру)
Алиса в стране чудес(Этот расклад ,основанный на сюжете и пересонажах Кэррола,поможет пролить свет на вашу личность.Представьте себе что вы прыгаете в кроличью нору и ...выбирайте карты
Золотые мечты Ленорман от Чиро
Спойлер
1.Кроличья нора:какое приключение зовет меня?
ИзображениеЖенщина.
Нырнуть в свою женскую сущность
2.Лужа слез:что заставляет меня грустить?
ИзображениеМаска.
двуличие людей,потому что и мне приходиться кривить душой и надевать маску.
3.Белый Кролик:какое сообщение я должна получить,что я должна узнать?
ИзображениеСоперница.
Как ,где,в чем проявится?
доп.ИзображениеСердце.
В делах сердечных...
4.Изменения Алисы в размере:что меняется в моей жизни?
ИзображениеЧасы.
доп.ИзображениеКнига.
ИзображениеМедведь.Белый медведь(мой тотем по году рождения)
Получается по этому триплету,что меняется время знаний о своем начальнике или муже(обычно Медведь показывает их)или я изменю свое представление о них или о ком-то из них,а быть может и кто-то скрывает инфо,которой пришло время
доп.ИзображениеСад.
Обнародовать.Открыть.Хотя Книга закрытая...
5.Интриги:какие новые правила я изучаю?
ИзображениеЛиса.
:lol: интриговать,ловчить,хитрить.
6.Чеширский Кот:кто мой духовный наставник?
Колодец.
Глубина познаний в чем-то или ком-то...
7.Безумный Шляпник:от какого безумия я должна избавиться?
ИзображениеИгра.
От азарта,авантюризма,от риска.
Почему?
доп.ИзображениеАисты.
Потому что это грозит перелетом,переходом или увольнением...Хотя и Аист положительная карта,но с учетом постановки вопроса в раскладе приобретает не очень положительное значение,да и Игра карта как и Аисты изменчивая.
8.Королева Червей:как я запугиваю себя?
ИзображениеСоперник.
Принимая то что говорит муж слишком откровенно,буквально,близко к сердцу
9.Сестра Алисы:в чем мой самый большой источник утешения?
ИзображениеМетла и Кнут.
В уборке для тела,души и пространства вокруг и в целом.
10.Страна чудес:что мне надо,чтобы сделать свою жизнь необыкновенной?
Лабиринт.(Изображения карты в редакторе нет)
Проходить разные пути,что бы добраться до себя и понять что я,кто я и зачем я...
28 января.
Положить конец Семейной вражде.

Пропускаю этот расклад для себя,т.к. ни с кем не враждую.Кому будет интересен,могу разместить на форуме в теме Расклады и дать ссылку,в какой теме разместила.

29 января.(В этот день в 1959 году вышел фильм "Спящая красавица"Когда беспокойство и страх лишают хорошего сна,человек становится раздражительным и выглядет измотанным,его красота увядает.Спящая красавица-символ глубокого,спокойного сна.
Спящая красавица(Этот расклад ставит своей целью спокойный сон,стимулирующий восстановление сил)
Оракул Симболон.
Спойлер
1.Какая проблема не дает мне уснуть?
ИзображениеАртикуляция.
Предчувствие плохого,если чувствую что что-то идет не по моему сценарию либо имеет второе дно,а проблем за день накапливается много,особенно на работе.
2.Что нужно,чтобы восстановить обычный график сна?
ИзображениеБольной король.
Лечь и отдохнуть,когда об этом говорит тело.
3.Что нужно,чтобы просыпаться в одно и тоже время каждое утро?
ИзображениеСемья.
Побольше быть дома и разделять с партнером семейные общие обязанности.
4.Какую навязчивую идею мне надо удалить?
ИзображениеПроповедник.
Не все видят доброе и звезды в лужах,так как мне бы этого хотелось и так как мне думается о людях.Не проповедовать эмпатию и то что вверху то и внизу.
5.Надо ли мне что-то сделать,чтобы мое спальное место было более комфортным?
ИзображениеМать.
Раньше в моей комнате спала мама и старшая дочь,но после их смерти я изменила интерьер и поменяла место положения подушки с запада на восток,согласно фэн-шую.
6.Что поможет лучше успокоить тело перед сном?
ИзображениеВызов.
доп.ИзображениеИсповедь.
Движение,движение и ещё раз движение.Бежим от старости и стараюсь говорить и благодарить свое тело и его возможности.
7.Что поможет мне стать сторонним наблюдателем своего ума?
ИзображениеМечтательный Джонни.
Поднять глаза к небу и рассматривать облака...очень помогает или смотреть напротив моего окна на крышу соседнего дома где собирается много чаек.Это очень помогает расслабиться и отдохнуть.
8.Что мне надо,чтобы вернуть себе возможность хорошо спать по ночам?
ИзображениеТишина.
Карта выпала при размешивании,но я ее вернула опять в колоду...Хорошо спать по ночам поможет единение,гармоничность и согласии в общении и партнерстве.
30 января.(Похороны Уинстона Черчелля состоялись в этот день в 1965 году.Он призывал никогда не сдаваться.)
Отступить или бороться.(Его незаурядный дух присутствует в этом раскладе,созданном,чтобы определить,следует ли вам уклоняться от вызова обстоятельств или бороться)
Спойлер
1.Каково мое призвание и что мне необходимо делать?
2.Что произойдет,если я отступлю?
3.Что произойдет,если я останусь и поработаю над этим?
4.Какая у меня самая большая проблема на данный момент?
5.Как я могу снять стресс?
6.Какой другой подход я могу использовать?
7.Кто меня поддерживает?
8.Правильно ли мое предположение о результате(получу ли я ожидаемое или результат станет для меня сюрпризом?)
9.Как я смогу улучшить свои знания и навыки?
8.Каков будет результат,чем все закончится?
31 января.
Творческий поток Сарасвати(Индуистская богиня.ее символы-Книга(божественное знание;кристалл(сила медитации и духовности;священная вода(творчество и очищение;музыкальный инструмент(совершенство искусств и наук,ритма музыки,эмоций и чувств)
Расклад основан на психическом состоянии человека,полностью вовлеченного в некую творческую деятельность.
Золотые мечты Ленорман от Чиро Маркетти
Спойлер
1.Какая творческая задача бросает мне вызов?
ИзображениеВремя.
Да,со временем тяжко.
ИзображениеМост.
Время для наведения мостов(контактов,дел)
ИзображениеИгра.
С риском,азартом.
ИзображениеКлюч.
В принятии решения
ИзображениеЛуна.
Опять возвращаюсь ко времени,но уже к лунному.
Быть может задуманное,делать понемногу как проходят и приходят лунные циклы?Рискнуть,продумать и начать?
2.Что поможет мне реализовать задуманное?
ИзображениеРазвилка.
Правильный выбор.
В пользу какого увлечения?
ИзображениеГроб.
Закрытия темного.Хотела сделать Таро Чернокнижника и тут же продумываю как прорабатывать Волшебное Таро.
3.Как создать атмосферу,в которой можно сконцентрироваться?
Увеличительное стекло.
Что увеличить?
ИзображениеДом.Компас(карты в редакторе нет)
Домашние дела надо вести.У дочери опять проблемы со здоровьем.
4.Есть ли у меня четкий план для осуществления этого проекта?
ИзображениеКорабль.
План есть,но по времени и по домашним заботам его осуществить пока проблематично
5.Как я могу отслеживать свой прогресс?
ИзображениеМужчина.
Видимо,с позиции янской энергии,либо если мой мужчина будет давать мне время для этого проекта.
6.Что развивается в осуществлении этого проекта?
ИзображениеМаска.
Мои скрытые теневые стороны и реакция на проект окружающих
7.Какой неожиданный сюрприз(побочный эффект)возникнет в результате завершения проекта?
ИзображениеСовы.
Ночное время для этого проекта.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад.

Январский Олимп
Универсальное Таро

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
ИзображениеОтшельник.
Не скажу,что была одинока,но то что знаю давала своей стажерке по работе,да и так делилась тем что знаю.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
ИзображениеВлюбленные.
Дочь объявила о своей помолвке.Да и с мужем отношения были мирные.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
ИзображениеКолесница.
Быстрота,стремительность,четкое видение своих возможностей и желаний.
4 – Аполлон (творческая самореализация)
Проработка на форуме раскладов Саши Грэхем
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
ИзображениеКоролева жезлов.
Проработка на форуме.Учебы как такой не было.Были только планы.Связь с обществом была в духе огненной королевы.
6 – Афродита (дела сердечные)
ИзображениеИмператор.
Сердце екнуло от одного знакомства,но дальше рабочих отношений дело не зашло и поэтому горы остались за спиной Императора...
7 – Асклепий (здоровья)
ИзображениеБашня.
Мое здоровье в норме,а вот дочь шокировала новостью о своем здоровье ...
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Изображение9 пентаклей.
В основном была занята работой(пентаклевая масть.Денежная),но успевала и поработать с картами и интересное почитать в инете об оккультном.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Изображение3 кубков.
Была жизнерадостной,веселой+ было много праздников,которые отмечали с кубком вина...
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот челлендж

Оракул Симболон.
Спойлер
Часть 1. Подготовка к путешествию
На Главных картах.

1. Мой компаньон/проводник для этого путешествия
Отделите Старшие Арканы (0-21), перемешайте их и вытащите одну карту. Это ваш главный проводник для путешествия в Лабиринт.
ИзображениеМудрец.
Хорошая карта.Мудрость очень даже нужна для Лабиринта,как проводник тем более...
3. Мой защитник
То же самое - достать один СА.
ИзображениеМудрец.
И он же мой защитник!Сильно!
5. Мой утешитель и вдохновитель
И снова - один СА. Это тот, кто воодушевляет и успокаивает вас на протяжении пути. (Работайте с этой картой, когда вы чувствуете потерянность, уныние, безнадежность, отчаяние).
ИзображениеМудрец.
И вновь Мудрец...Да новые знания меня всегда вдохновляют и когда порой бывает терплю неудачу или что-то огорчает ,я начинаю искать решение,основываясь на прошлом опыте,вытаскивая те знания которые помогут для выхода из создавшийся ситуации и начинаю действовать.

Часть 2. Вход, встреча с Минотавтром

7. Какой багаж я несу с собой, входя в Лабиринт?
ИзображениеРасставание.
Я отпускаю прошлое,но не забываю об обретенном опыте.
9. Какими внутренними ресурсами я сейчас обладаю?
ИзображениеВозлюбленная.
Самодостаточность.Зрелость.Опыт.Умение наслаждаться окружающим миром и ценить его красоту.
11. Что мне надо знать о себе, приступая к этому исцеляющему путешествию?
ИзображениеСтрах.
Что страхи ,присущие мне,призрачны и не имеют под собой ничего,кроме моей надуманности.
13. Что представляет собой мой Минотавр?
(Минотавр - это большое препятствие, вызов, сущность или тень, которой сейчас надо противостоять или же сотрудничать с ней)
ИзображениеМастер и ученик.
Карты Таро указали на то что я Мастер( я бы написала без мастерства) т.е. хочу дать то что знаю,но получается сумбурно и людям меня не понять.перескакиваю от одного к другому.Нет последовательности,основания.Это свойственно Овнам(быстрым и поверхностным)
15. Где мне нужно принять ответственность за свой выбор или поведение?
ИзображениеСпящая царевна.
За свое подсознание,свои сны.Думаю изучать выбранный в эзотерике путь,более основательно и последовательно.
17. Какое качество мне нужно сформировать, чтобы встать лицом к лицу с Минотавром?
ИзображениеВоин.
Быть типичным Овном.Хотя я родилась в третьей декаде Овна и ближе мне Телец.А качество-это решительность,смелость,умение ставить цели и добиваться положительных результатов при их достижении.
(Например, храбрость, сила, безусловная любовь, радикальное принятие и т.д.)
19. Как я могу развивать выносливость/гибкость, чтобы оставаться на этом пути?
ИзображениеПредупреждение.
Видеть предупреждающие знаки и ставить для себя те задачи и те пути которые могу выполнить,которые мне по плечу.

Часть 3. Возвращение с лекарством + магия

21. Чему мой Минотавр (чем/кем бы он ни был) учит меня?
ИзображениеТишина.
Учит быть тише,спокойнее,думать и чувствовать себя,но при этом оставаться в тесной связи с окружающими.
23. Как мои теневые качества помогают мне стать сильнее?
ИзображениеБитва.
Разбор полетов...каждый вечер анализирую свое поведение и сказанные слова.
25. Какой самый большой урок мудрости хранился для меня в центре Лабиринта?
ИзображениеСсора.
Примирение с партнером,но это сложно,потому что партнер не хочет меняться.Хочет строго контроля со своей стороны и полного подчинения с моей.Очень хорошо моя проблема отражена здесь.
27. Какой новый инструмент, ресурс или качество я обрел/а в этом путешествии?
ИзображениеВампир.
Я этим инструментом пользуюсь давно-отдавать больше чем дают и не жить за чужой счет,потому что это признак слабости.
Последний раз редактировалось Клен 18 фев 2021, 12:32, всего редактировалось 6 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Тема месяца
Серия раскладов "22 АРКАНА" на классических колодах Таро.

Универсальное Таро.

Первая СЕМЕРКА

Расклад "ДУРАК"
Начало начал.
Спойлер
Начало нового дела. Как к нему приступить. Почему я его боюсь. Как мне нужно себя вести для успешного начала нового.
1 карта: эта карта представляет вас, ваше отношение, открытость, наивность, неопытность в этой ситуации.
ИзображениеИмператор.
Не,Император личность сложившееся.У него порядок и дисциплина.по моей же ситуации,Император говорит о том что надо взять управление в свои руки,но при этом очень грамотно все продумать.
2 карта: эта карта представляет то на что ты опираешься сейчас, то что считаешь своим опытом, солидность прошлого, от которых, возможно, придется уйти сейчас. Эта карта является рутину и привычку.
ИзображениеЛуна.
Опираюсь на то что в этой ситуации придется придерживаться хитрости и обмана,т.к иначе мне эту ситуацию не разрулить в положительном ключе.
3 карта: эта карта представляет риск, который вы должны взять, сделав первый шаг в неизвестность, будь то большие или малые продвижения.
Изображение8 пентаклей.
Сосредоточенно и четко все продумать и действовать смело и решительно.
Карта 4: эта карта олицетворяет ваши страхи, которые могут быть реальными или воображаемыми, заземленную причину ситуации или основания которые могут ввергнуть вас в панику.
Обманом брать нельзя(да я и не смогу)а то бумеранг прилетит и мало не покажется.
5 карта: эта карта представляет то, что у вас есть, чтобы получить, то что к Вам придет, опыт и зрелость, знания, результаты.
ИзображениеПаж жезлов.
Моя масть.Смекалка,предприимчивость,творческая жилка,огонь,напор,решительность.
Расклад "Маг"
Что поможет желаемому свершиться.
Спойлер
Карта 1: эта карта олицетворяет вдохновение, импульс, озарение, подарки сверху.
Изображение3 мечей.
Страх есть,потому что если дело пойдет не по моему сценарию,то это очень меня ранит.
Карта 2: эта карта характеризует изменения которые произойдут,внутреннюю трансформацию, процесс.
Изображение4 жезлов.
Гармония в семье будет.Радость.Процветание.Быть может если будет не так как хочу я-все изменится для меня в лучшую сторону.
Карта 3: карта-это проявление, той формы, которая будет заметна в материальном мире, внешние изменения.
ИзображениеРыцарь кубков.
И быть мне на свадьбе дочери,несмотря на протесты мужа...
Карты 4-7 представляют собой ингредиенты, на которые вы можете опираться, чтобы это произошло. Вы можете прочитать их в качестве подарков из четырех элементов, или другим способом.
Карта 4: Земля, или Пентакли, материальные подарки, Подарки из здоровья и самочувствия, физическая выносливость.
Изображение5 пентаклей.
Про здоровье можно забыть,но вот физическая выносливость будет на высоте,несмотря ни на что.
Карта 5: Воздух, или Мечи, интеллектуальные подарки, решения и ясность и логика, понятия.
ИзображениеТуз мечей.
В моей ситуации,карта-огонь.Шансы и возможности будут пойти на компромисс и у дочи быть на свадьбе и с мужем в отпуск поехать.
Карта 6: Вода, или Кубки, подарки эмоциональные, интуитивные знания, инстинктивные чувства.
ИзображениеПаж кубков.
Возможно,будущий зятек сделает предложение и будет найден компромисс.
Карта 7: Огонь или Жезлы, подарки страсти и драйв и жизни. То, что вы любите и то что приводятся в движение вам на навстречу.
Изображение2 жезлов.
Планов два.Остаться или поехать в отпуск.Дело в том что свадьба будет нетрадиционной(почему муж и злой.)Детки распишутся и уедут наслаждаться медовым месяцем,а у нас отпуск с 15.
Расклад "Верховная Жрица"
Интуитивное и скрытое, то, что послужит ориентиром к цели.
Спойлер
Карты 1, 2, и 3 представляют глубочайший океан интуитивный ум, и может представлять мечты которые у вас были недавно, синхронизирует совпадения внутренней мудрости и/или символов и тем, потока в вашей жизни. Это то, что есть в вас изначально. То на что вам без сомнения нужно положиться.
Карты 4 и 5 находятся ближе к поверхности, хотя до сих пор под ним; Вы уже осознаете их, но их корни глубоко.
Карта 4: Это теневой аспект вещей, темные.
Карта 5: Это светлый аспект вещей, чтобы сбалансировать темный. Карты 4 и 5 должны быть в равновесии и гармонии; если нет, то примите это как признак того, что некоторые работы могут быть необходимы в этом направлении.
Карта 6: эта карта находится на поверхности воды, где бессознательное и сознательное встретиться; это как все предыдущие карты относятся к событиям в вашей жизни.
Расклад "Императрица"
То как относятся ко мне моя семья и друзья, все те что меня окружают.
Спойлер
Карта 1: это ваша самость, ваше личное.
Изображение8 кубков.
Постоянное желание идти вперед в поисках нового и интересного(знания,отношения,дела)
Карты 2 и 3 представляют вашу семью (в прямом и переносном), наличие влияний, которые сделали вас такими, какие вы есть.
2 карта: эта карта представляет, как ваша семья укрепляет вас, позитивные вещи, которые вложили в вас. Может быть те аспекты, которые в вас, похожи на остальных членов вашей семьи, или то как вы приспосабливаетесь к жизни в этом окружении.
Изображение4 кубков.
Сейчас я читаю книгу Код предназначения Владимира Фея.Очень всем рекомендую эту книгу.Там по дате рождения,путем математики,он предлагает рассчитать энергии брака,отношений и задачи общей в браке для обеих партнеров.А энергии эти друзья,наши 22 аркана.У нас вышла задачей ,16 аркан-Башня.Было очень удивительно и попадание в точку.У нас постоянно кто-то разрушает,а второй вновь собирает и строит.Потом второй разрушает,а первый строит... :smile: .И рука невидимая на 4 кубков,и есть,по моему мнению,тот самый укрепляющий кубок,от которого я все время отворачивалась,не признавала,потому что считала что муж должен строить на руинах отношения со мной.Ан нет-эта задача наша общая.Почитайте книгу найдете много интересного.(Нашла в инете этот метод.
3 карта: эта карта представляет конфликты с семьей, ваши разногласия; вещи, которые вы просто не видите с глазу на глаз. Могут быть различия между вашей семье и вами.
ИзображениеОтшельник.
Наша семья это сбор сильных личностей,которые не могут договориться между собой и найдя компромисс,прийти к целому и общему при взаимодействии с друг другом.У нас одна цель и одно мнение,но каждый его доносит до другого по своему и пути для достижения целей у всех свои.Каждый хочет чтобы каждый слушал и делал только то что предлагает он.Отсюда каждый одинок,но при этом несет свои знания всем.Я это поняла и молчу,зная,что мои правы и я их поддерживаю,редко вставляя свои предположения,но все равно сделаю так как надо мне,потому что знаю что все меня поддержат
Карты 4 и 5 представляют собой конкретных людей с которыми вы имеете дело в этой ситуации, членов семьи, родственников, друзей. Возьмите столько карт, сколько вам нужно. Вы можете в этой позиции конкретизировать людей и выложить на каждого карту.
Для дочери-ИзображениеИмператрица.Дочь готовится стать женой,хозяйкой,матерью
Для мужа-ИзображениеСтрашный суд.Муж также готовиться стать свекром,дедом и отпустить свое птенца из родового гнезда.(но как ему не хочется этого...отсюда и суд(перемены и обновление,связи с этими переменами)
6 карта: эта карта представляет мнение окружающих о вас и как это влияет на вас; может быть одобрение или неодобрение, или давление со стороны.
ИзображениеСолнце.
Не люблю писать о себе,когда выпадают положительные карты.Одно скажу по году рождения я сейчас проживаю аркан Солнце.Так хочется согревать и получать тепло от родных и тех с кем взаимодействую...
7 карта: эта карта представляет ваш взгляд на вещи, ваше мнение и, как вы видите вещи, в каком направлении вам нужно идти, согласны вы или не согласны.
ИзображениеПовешенный.
Я меняю свое мнение в зависимости от ситуации и людей с которыми взаимодействую и с моим мнением меняются вещи.То что было вчера хорошо,сегодня может быть не очень,но один принцип не изменен у меня-Не навреди.Растениям,животным,людям и себе конечно тоже.Быть может надо менять свой принцип? И идти в противоположном направлении?
Расклад "Император"
Взгляд на вашу ситуацию, цели, содержание жизни.
Карты выкладываются рубашками вверх и переворачиваются по очереди.
Спойлер
1 карта: эта карта представляет ваши цели.
Изображение
Маг.Соблюдать законы земные и небесные.
2 карта: эта карта представляет вещи, которые вы можете контролировать.
Закон и порядок.(для себя конечно и тем кому это нужно)
3 карта: эта карта представляет вещи, которые Вы не можете контролировать.
Изображение4 жезлов.
Увы!Стабильность и прочность в доме.
Карта 4: эти вещи которые нужно отбросить, ситуации или отношения, которые больше не нужны вам.
Изображение5 жезлов.
Конфликты и эмоциональную борьбу в коллективе.
5 карта: эта карта представляет вещи которые нужно подкорректировать в себе.
ИзображениеСтрашный суд.
Отбросить прошлое,отработав его.Впустить перемены,пережив их принятие.
Карта 6: это вещи, которые нуждаются в сохранении.
ИзображениеИмператрица.
Я сама и то что я порождаю.Свои мысли,идеи,дела,увлечения и отношения конечно же то же.
Карта 7: это результат или цель, которую вы хотели бы достичь, ваш идеал.
ИзображениеУмеренность.
Баланс,равновесие во всем и вокруг себя так же.
8 карта: эта карта представляет собой неожиданный результат, непредвиденные или вторичные последствия, нужна для того, чтобы быть в курсе.
Изображение5 мечей.
Половинчатую победу в споре.
Тема спора,конечно,же
доп.ИзображениеРыцарь кубков.
Свадьба дочери.
9 карта: эта карта представляет собой вашу силу воли, ваше желание это вещь, которая поможет преодолеть разногласия.
Изображение7 жезлов.
Защита своих позиций,своих желаний.
Расклад "Иерофант"
Ваше духовное, отношение к самому святому.
Переворачивать и читать по очереди, последовательно.
Спойлер
Карта 1: Священная Земля.
Как вы видите (или не видите) в стихии земли красоту и духовность. Эта карта олицетворяет божественное тело, ваши собственные чувства к окружающей среде, образу тела, сексу, процветанию, изобилия и ваше отношение к этим вещам. Может также указывать на проблемы в этих областях, например сексуальной вины или негативное восприятие собственного тела.
Карта 2: Священная Вода.
Эта карта обозначает эмоциональную и интуитивную красоту и святость, веру, совпадения, случайности. Могут быть вещи, которые вы просто знаете , в глубине души. Также подводные течения и глубины, тайны и необъяснимое, и ваши отношения и отношение к этому.
Карта 3: Священный Воздух.
Эта карта олицетворяет божественный разум. Это может быть знание и изучение святого, история, образование, интерес, и святости науки. Способность к обучению. Как вы видите религию рационально, ваше эго.
Карта 4: Священный Огонь.
Эта карта олицетворяет святость жизни, непреодолимой силы, жизненную силу. Это то, что движет вами, вашей внутренней страстью и реакцию на них; ваше призвание.
Карта 5: Священный Дух.
Эта карта олицетворяет религиозный опыт который вы имели, проблески волшебства и изумительной красоты, мечта-чувствовать себя святым, вещи из вашего прошлого. Это может быть прозрения, вещи, которые вы видели, или вещи, которые Вы не видели, и почему.
Карта 6:
Карта представляет общую реакцию на религии и традициях, ваше религиозное воспитание, ожидания общества в отношении религии, проблемы, хорошие или плохие переживания, блоки или пути к сакральному.
Проблемы карты могут представлять области, которые требуют внимания.
Расклад "Влюбленные"
Проявление любви во всех формах в вашей личности.
Спойлер
1 карта: эта карта представляет собой вашу любовь к себе, любовь к себе и самооценку, представляет сильные и слабые стороны, или проблемы которые требуют коррекции.
Изображение7 кубков.
Иллюзии,самообман.Мои американские горки...проблема в том чтобы говорить то что можно и то что нельзя,потому что неприятно,недопустимо,потому чтотяжело и больно.
2 карта: эта карта представляет собой вашу любовь к другим, к членам вашей семьи, друзьям, влюбленным. Может представлять определенного человека и то, как вы реагируете на его или нее, или как вас видят другие, в отношениях.
Изображение8 пентаклей.
Строить отношения и жить с людьми это адская работа и нужно постоянно работать и думать, думать и работать.
3 карта: эта карта представляет собой еще один фактор или человека, с которым сложились не простые отношения! Может быть любовный треугольник, или трудный выбор.
Изображение8 кубков.
Карта эмоционального ухода,в поисках чего-то нового,того,что тогда могло заменить эти сложные отношения,но при этом чувствуя,что эти отношения пройдя долгий путь трансформации,будут такими какими я хочу их видеть,не ущемляя при этом своего партнера.Тут важно адская работа при ангельском терпении.
4 карта: эта карта представляет судьбоносность, то что не контролируется вами в сфере любви. Также представляет любовь Вселенной к вам, и Ваше доверие (или недоверие) в чем-то.
ИзображениеТуз жезлов.
Эмоциональность,спонтанность,огонь,новые возможности и шансы-это конечно же не контролируется,потому что все меняется и не стоит на месте,а идет своим чередом.Колесо Жизни-то вверх,то вниз.Вселенная(слава ей и огромная благодарность)за то что дает шансы и возможности в виде своей любви ко мне для проявления любви к себе и использую эти возможности и шансы для того чтобы довериться ей.
Карты 1, 2 и 4 формы любви которыми вы обладаете, и которые не зависят от других: любовь к себе, любовь к другим и любовь Вселенной для вас.
Расклад "Колесница"
То, на чем нужно сосредоточиться, чтобы двигаться к цели.
Спойлер
1 карта: эта карта представляет вас и вашу личность, которая толкает вас на рискованные поступки, указывает так ли вы осторожны или беспечны, и влияет на то, как высоко вы обычно устанавливаете свои цели. Вы вполне способны добиться больше, если вам так хочется, но имейте в виду, что усилие может быть большим, чем может потребоваться.
ИзображениеПаж жезлов.
Моя масть...энтузиазм,эмоциональность,энергия,но это начало начал-Паж,отсюда идет незрелость,непродуманность,разумом порой управляют желания,эмоции и азарт.Идет перегорание,сбой в питании и нужно время для восстановления.Поэтому беспечный озорной азартный огонь хочет много но неразумно тратит свою энергию и перегорает.
Карта 2: эта карта олицетворяет ваши цели, на чем вы сосредоточены, или аспект, цели, которых Вы не заметили. Это действительно то, что вы хотите?
ИзображениеСтрашный суд.
Да,обновление,через перемены.Скоро стану тещей.
Карты 3, 4 и 5: эти то, что у вас есть вещи, ресурсы, на которых вы можете рассчитывать. Также вещи, которые вам понадобятся для достижения вашей цели.
ИзображениеИзображениеИзображениеТуз пентаклей(удача в материальном.Быть может и бабушкой скоро стану?)Влюбленные.(Правильный выбор,путь,линия поведения для своих помолвленных деток)7 кубков(А быть может все это мои иллюзии и я хочу другого?.
Изображение5 пентаклей.Нет,такого я не хочу,но вот чтобы и в горе и радости-Это да.Увы,на их долю и так много горя свалилось)
Карты 6 и 7: они представляют собой реальные цели. Определяют шаги. Могут быть проблемы, которые будут выполнены и должны быть преодолены, или вещи, которые необходимо не упустить из вида и подготовиться.
Изображение4 пентаклей.Жадность и контроль за ресурсами материальными.Сейчас контроль нужен-все же свадьба(хотя и в духе Водолея...)но контроль над ресурсами должен быть.Денег немного,а событие грядет большое.Надо выложиться.Детки знакомы 12 лет и думаю будут вместе как мы как и его родители.Это гены.ИзображениеКороль пентаклей.Так же масть пентаклевая.Палки в колеса может вставлять и Король пентаклей.Нужно будет к этому быть готовой.
Когда вы прочитали все карты, посмотрите на них всех вместе. Шаги к вашей цели в порядке? Разложите их так, чтобы они шли от вас к вашей цели. Возможно, вы найдете что сама цель стоит не в нужном месте. Переставить их так, чтобы они имели смысл для вас, не обязательно по прямой линии, но тем не менее так, чтобы обрести целостность.
Последний раз редактировалось Клен 09 фев 2021, 17:47, всего редактировалось 7 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Тема месяца
Серия раскладов "22 АРКАНА"

Вторая СЕМЕРКА

Расклад "Справедливость" (Правосудие)
Этот расклад для взвешивания вопросов, принятия решений, для видения объективной оценки происходящего.
Перетасуйте колоду
Спойлер
1 карта: эта карта представляет одну точку зрения, одну сторону вопроса, один выбор или решение.
2 карта: эта карта представляет вторую сторону, оборотная сторона, противная, но связанная с выбором или решением которое нужно принять.
3 карта: эта карта представляет собой аспект первой стороне, что, возможно, вы еще не рассматривал; она дает глубину, более полную картину, раскрывая скрытые достоинства или конфликты.
Карта 4: карта как карта 3, но он определяет второй выбор.
Карта 5: карта баланс, вес, скорректирована для приведения в баланс, поиск компромисса, что является справедливым для обоих. Или, она может представлять совет в решении которое необходимо принять.
Расклад "Отшельник"
Расклад- размышление
Перетасуйте колоду и разложите карты как показано на рисунке выше.
Спойлер
1 карта: эта карта представляет вас в одиночестве, вашу истинную сущность. Это центр вашей личности.
Карты 2 и 3: они представляют ваш путь, где вы были, и в каком направлении вы направляетесь. Что есть что? Ты хочешь быть на этом пути?
Карта 4: Это ваш внутренний свет, ваш потенциал, что вы можете сделать, когда вы центрированы, или то, что скрывает его и дает ему светить.
Расклад "Колесо Фортуны"
Расклад, может помочь вам определить, где вы находитесь в различные циклы своей жизни. Это могут быть события, происходящие одновременно, или представляющие общий взаимосвязанный и последовательный цикл происходящего с вами.
Перетасуйте колоду и разложить как показано на рисунке.
Спойлер
Карта 1: Это вы, сидя в колесе; чувствуете ли вы себя спокойно или боретесь с обстоятельствами.
Карта 2: этот момент в цикле представляет собой происходящее, которое спит или находится в зоне пассивности выжидая удобный момент чтобы проявиться.
3 карта: эта карта представляет то, что приходит; новые вещи, которые растут, весна.
Карта 4: это вещи, которые находятся на высоте, то, в чем вы успешны в настоящее время.
5 карта: эта карта представляет то, что уходит, что больше не нужно.
Карта 6: Это госпожа Фортуна сама, поворачивает руль: общая тема судьбы в вашей жизни прямо сейчас.
Расклад "Сила"
Этот расклад может показать вам ваши сильные стороны, в целом или в конкретной ситуации.
Спойлер
1 карта: эта карта представляет вашу величайшую силу, которая может быть вами вполне осознана.
Карты 2 и 3: эти карты имеют другие сильные стороны которые у вас есть,но вы не принимаете их во внимание. Все первые три карты представляют собой крепкие корни, то что питает и придает силы, решимости и уверенности.
Карта 4: это представляет возможную слабость, которая нуждается в укреплении.
5 карта: эта карта представляет собой область, где необходима гибкость, проблема или отношение или ситуацию, где вам нужно согнуть и пустить все на поток, где нужна другая сила, без нажима.
Расклад "Повешенный"
Этот расклад для осуществления перемен.
Спойлер
1 карта: эта карта представляет вашу жизнь в перевернутом (то что идет не правильно) состоянии.
2 карта: эта карта представляет то, что должно быть принесено в жертву. Это означает, что должно быть отпущено и забыто для того, чтобы двигаться дальше.
3 карта: эта карта представляет прозрение, глубокое изменение, внесенное в результате, изменений которые могут произойти. Или может быть предупреждением.
Расклад "Смерть"
Спойлер
Карта 1: карта-это изменение, смерть. Это Закат солнца, неизбежную силу, которого невозможно остановить или замедлить.
Карты 2, 3 и 4: эти карты представляют вещи, которые умерли, ваши аспекты, которые ушли или были отрезаны. Они могут представлять вашу невинность, невежества, слепую веру.
5 карта: эта карта представляет человека, которым вы были до того, то, чем вы больше не являетесь.
6 карта: эта карта представляет вас во время смены, пути скорби, печали такую какая вы будете в этом периоде.
Расклад "Умеренность"
Спойлер
1 карта: эта карта представляет ваше вдохновение, идеи или цели, для того что бы подстегнуть свой творческий потенциал, по-другому смотреть на вещи.
Карты 2 и 3: карта 2 представляет огонь, и карта 3 воду, два элемента, которые помогают вашему балансу.
Карта 4: карта-это твердое основание, ваши знания и прошлый опыт, технические навыки, которые пойдут питают и двигают вас.
5 карта: эта карта представляет собой ваше бессознательное, активное. Это то, что неосознанно вами, но питает и поддерживает вас, дает силы и энергию. Это что-то вроде Ангела - Хранителя расправившего над вами свои крылья. Этот процесс нельзя контролировать или принуждать, он естественный и вне поле вашего контроля.
Перевод с английского и адаптация текста @Bird
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Тема месяца

Серия раскладов "22 АРКАНА"
Третья СЕМЕРКА

Расклад "Дьявол"
Расклад помогает увидеть ваш тормоз, что сдерживает ваше движение.
Спойлер
Карта 1: эта карта отражает ваши старые привычки, убеждения и предубеждения, все что вам больше не служит.
Карта 2: подсознание, страхи. Карта отражает то, почему вам комфортно в этом состоянии, почему вы не хотите выходить из этого состояния.
3 карта: это ваши сознательные проявления, то как вы себя ведете, ваша тревога, неуверенность (причина).
Карта 4: карта вывода, общего мнения исходя из всех ранее выложенных карт.
Теперь возьмите карту 5:
Карта 5: эта карта показывает, как освободить себя от этого, проблемы, которые необходимо решить, или советы, которые можно применить к этой ситуации. Это способ ослабить цепи.
Расклад "Башня"
Этот расклад поможет вам справиться с последствиями травмы, разобраться в обломках.
Спойлер
Карта 1: Это молния, свечение, внезапное осознание, травма, или причиной, и Ваша первая реакция. То важное,что с вами произошло.
Карта 2: это составляет основу на которую вы должны опираться. Это корни, которые вы внезапно оголили; если вы об этом не знали, теперь это прекрасная возможность изучить их. Эта карта представляет то, что было, и что бы это могло быть.
Карты 3-7 представляют собой куски, падающие вокруг вас. Эти блоки, сломанные часы части, то что было гладко, (или были по крайней мере работало), а теперь разделилось и изменилось. Посмотрите на эти куски, теперь они отделены друг от друга, и их необходимо отсортировать на то что полезно, и то что больше не служит вам. Что бы вы хотели оставить? От чего отказаться? Что может быть сохранено, но в измененном виде?
Расклад "Звезда"
Это маленький лучик надежды среди темного неба.
Спойлер
Карта 1: Это то на что нужно надеяться; знак, цель. Помните, что вы всегда сможете найти что-то положительное, даже в самых негативных-кажущееся безнадежными картах. Особенно если эти карты являются отрицательными, вы должны найти тот маленький проблеск.
Карты 2 и 3 представляют собой позитивные вещи, которые вы должны учитывать.
Карта 2: Это то, что вы можете сделать для того, чтобы питать себя физически, или проблемы, которые мешают вам принимать адекватное питание.
Карта 3: Это то, как вы можете обогатить ваше подсознание, ваша душа. Это то, что вам нужно сделать для получение духовной пищи.
Расклад "Луна"
Перетасуйте колоду и разложите карты 1, 2 и 3.
Спойлер
Карта 1: карта Луны, с мистической мечтой изображения, представляющая магию, тайну и первозданную красоту, - темнота и свет, красота ночи и глубокие тени. Эта карта олицетворяет идеалы и желания, намерения.
Карта 2: это отражение в воде, потемневший взгляд, зеркало, отражающее ваши предубеждения и предрассудки, искаженные перспективы.
Карта 3: Это то, что лунный свет озаряет, хотя и смутно. Это то во что нужно внести ясность и присмотреться попристальней.
Карта 4: взять эту карту из нижней колоды и положите ее рядом с картой 3. Эта карта представляет глубокую тень, то, что вам никак нельзя разобрать, намек и проблеск вещей, которые Вы не узнаете. Это мрак и путаница.
Обе карты 3 и 4 это как взгляд через мутное стекло. Сравнивая их вы можете определить более детально свои перспективы или положение дел.
Расклад " Солнце"
Это ваш внутренний свет и самодостаточность.
Спойлер
1 карта: эта карта представляет ваш внутренний свет, форма, в которой ваш свет проявляется и показывает себя самым наилучшим образом.
Карта 2: где применить себя, где вы можете быть наиболее успешны, вопросы и ситуации, где вы сильны.
3 карта: эта карта представляет собой текст, который должен быть очищен, оконного стекла, через которые свет светит. Это препятствия, которые должны быть удалены, чтобы они не преграждали путь свету.
Карты 4 и 5: это ваше состояние, когда вы свободны и гармонизированы, ваше идеальное самочувствие.
Расклад "Суд"
Спойлер
Карта 1: это земля, из которой прорастают новое из вас; это ваша энергия, рост и развитие. Он может представлять духовные богатства, или прошлый опыт, или жизнь, которую вы оставили позади.
Карта 2: Это призыв, труба, что зовет, солнце, ваше окружение. Она отражает ваш внутренний голос, потребности души, или части вас, которые стремятся измениться.
Карта 3: это ваш маленький росток, как вы будете расти и адаптироваться. Это также то, что обновляет вас.
Расклад "Мир"
Это то, что приносит вам радость и делает вас целым.
Спойлер
Карта 1: Это то, что приносит вам радость и делает вас целым; или, что нужно, чтобы туда добраться,вопросы, которые блокируют ваше счастье.
Другие карты представляют собой дары из четырех элементов, все ингредиенты необходимо для получения полного и целого.
2 карта: эта карта представляет элемент земли: значение тела и материальных вещей. Сюда входят базовые, простые удовольствия, еда, кров и секс--материальные ресурсы и полезные мелочи.
3 карта: эта карта представляет элемент воды: ваша интуиция, осмысленные сны, которые могут помочь вам определить ваши желания и потребности, душевные удовольствия; и ваши эмоциональные подарки.
4 карта: эта карта представляет элемент воздуха: интеллект, знания которые у вас есть, способности на основе опыта, чтобы решать и различать.
5 карта: эта карта представляет элемент огня: это ваша страсть, источник вашей энергии (или что блокирует ее), жизнь, которая заряжает энергией и вдохновляет вас.
Обратить внимание, какие выпадают масти на позиции: карты, которые усиливают позиции (например кубки в кубках) указывают на прочность в этой области, в то время как(например жезлы в кубках) может указывать на необходимость работы над этим аспектом себя, чтобы привести себя в равновесие.
Перевод с английского и адаптация текста
@Bird
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

1 февраля.
Расклад Обоюдоострого меча.

2 февраля.
Магия свечей.

3 февраля.
Изменении ситуации.

4 февраля.((В этот день в 1938 году была выпущена в прокат картина "Белоснежка")

Белоснежка.(Вопросы этого расклада основаны на символизме этой сказки)
Оракул Затмение.
Спойлер
1.Чудесное рождение Белоснежки: что возможно,какая возможность открыта?
Борьба.Понимаю,что Борьба.
2.Смерть матери:какая женская мудрость была сокрыта?
Марионетка.Подчинение манипулятору.
3.Злая мачеха:мой самый большой вызов или проблема?
Подкова.Преграды на пути к Подкове.
4.Убийство отца:какая мужская мудрость была утрачена?
Ожидание.Чего?Новых обид,новых преград.
5.Заточение Белоснежки: что держит меня в плену?
Выбор.Правильно он и держит.
6.Изгнание Белоснежки: что заставляет меня чувствовать себя аутсайдером?
Соперница.Раньше по этому поводу комплексовала.Теперь нет.К чему выпала эта карта?
Встреча.быть может раньше да,но теперь нет.
7.Прятаться в лесу:где я в безопасности,что для меня безопасно?
Смерть.Там мы все в безопасности.
доп.Подарок.приятный подарок на карте изображен.
доп.Предчувствие.(На карте изображен Ворон)Не очень хороший подарок и предчувствие.Хотя как знать,как знать...быть может муж одумался и это последняя его встреча с соперницей положила конец их отношениям,а для меня явилась хорошим подарком,но с тяжелым предчувствием.Поживем-увидим что и как...
8.Встреча с гномами:кто мои союзники?
Работа.Самое лучшее от всех забот и проблем это уйти в деятельность,а решение к спокойному уму придет неожиданно и будет правильным.
9.Отравленное яблоко:в какую ложь я верю,как в правду?
Алкоголь.Что от алкоголя люди загораются и начинают действовать более быстро и решительно.
10.Поцелуй:какое осознание,решение или вывод исправит ситуацию?
Поездка.Чего я не хочу совсем.
5 февраля.(В этот день в 1953 году вышел анимационный фильм "Питер Пэн" по одноименной книге Барри)
Питер Пэн.(Этот расклад помогает активировать внутреннего ребенка,получить доступ к мечтам и отброшенным желаниям,что позволит вам культивировать больше магии в повседневной жизни)
Симболон.
Спойлер
1.Я –в детстве?
ИзображениеТишина.
Тихая девочка,мечтающая о том с кем бы могла поговорить.
2.Я-взрослый человек?
ИзображениеПестрый дудочник.
То,что порой ведет в свои мечты,в свои иллюзии,свой придуманный мир и он порой бывает отличается от реальности.
3.Моя самая большая проблема в детстве.
ИзображениеСпящая царевна.
заторможенность,слабое здоровье,уход в себя,свои мечты.
4.Моя самая большая проблема,как взрослого.
ИзображениеСлужительница.
Так и есть.
5.Самый сильный интерес в детстве.
ИзображениеЭго.
Мой отец и все что с ним связано.
6.Самый сильный интерес во взрослой жизни.
ИзображениеВозлюбленная.
Познание себя и мира вокруг себя.
7.Что было потеряно,когда я выросла?
ИзображениеПара.
Доверие к партнерам.
8.Что я получила,когда выросла?
ИзображениеАнгел.
сильного Ангела-хранителя и крылья,чтобы летать,мечтать и жить.
9.Какая магия,способность,интерес остается постоянной?
ИзображениеКоролева.
Воплощать свои мечты и желания,но при этом не вредить тем кто рядом,их чувствам и их желаниям.
6 февраля.(Это священный день Афродиты,греческой богини любви,красоты,удовольствия и продолжения рода)
Удар Афродиты(Если вы "положили глаз" на кого-то .кто вам очень понравился,и вы хотите сблизиться с ним,этот расклад поможет вам соблазнить того,кого хотите)
Расклад перепечатываю из книги ,потому что знаю,что многим он будет интересен.А для меня это просто расклад...мужчина-покупатель на работе мной заинтересовался,но я сразу расставила все точки над и и мы только знакомые.Хотя он Рак и интересуется астрологией.Мой знак Зодиака вычислил легко по моей энергетике.А я просто помечтаю...при помощи этого расклада.
Дыхание ночи
Спойлер
1.Что я чувствую?
ИзображениеИзображениеМетла.Книга.
Что надо навести порядок в том что знаю и что чувствую.
2.Кого я люблю?
ИзображениеАист.
Свою семью конечно.Тем более скоро у нас прибавление.
3.Могу ли я рассчитывать на взаимность?
ИзображениеКукла вуду.
Нет,конечно.А почему?
ИзображениеВеретено.
Потому что мужчина слишком занят и я не буду нарушать слова данные себе в браке.Да и некогда мне бегать на свиданки.Времени не хватает чтобы заняться своими увлечениями
4.Он(она) считает меня привлекательной(ным)?
ИзображениеИзображениеЖаба.Совы.
Может быть...По Совам точно считает что есть некоторые познания в астрологии(мы говорили о зодиаке).а по жабе,то что я сижу в своем болоте и сижу.Я ему говорила о том что наши отношения не выйдут дальше стен магазина.
5.Какие из моих качеств ей(ему)нравятся больше всего?
ИзображениеВолки.
То что я живу в семье и то что живу в коллективе
6.Как я могу(ей)угодить?
ИзображениеМарионетка.
Быть послушной...не получится.Человек рождается,женится(выходит замуж) и умирает один раз.Остальное уже не то и не так...
7.Как я могу почитать богиню внутри себя?
ИзображениеИзображениеЧерепаха.Женщина.
Неся,ответственность за себя,свой мир и открытость эту миру.
8.Что поможет сделать выражение любви более глубоким и красноречивым?
В моем бы случае я вопрос поставила по другому-что поможет мне сделать выражение благодарности за то что этот мужчина обратил на меня внимание не как на продавца,а как на человека?
ИзображениеИзображениеТьма.Джокер.
как бы то ни было,но поблагодарить надо искреннее и с юмором(что я и сделала).Честно сказала что отношения невозможны за пределами магазина.хотя Раки меня интересуют как люди очень интуитивные,обладающие экстрасенсорным восприятием мира,но у меня есть своя противоречивая Рыбка и мне тоже с ним не грустно.
7 февраля.(В этот день в 1940 году увидела свет история о Пиноккио)
Честность Пиноккио.(Тема расклада поиск истины.поставленные вопросы касаются правдивости в нашей жизни)
Оракул Полной луны.
Спойлер
1.Кто-нибудь из моих знакомых лжет мне?
ИзображениеБорьба.ИзображениеЗемля.
Быть может кто-то борется с ложью ко мне из земных знаков?Хочет быть правдивым со мной?
2.Лгу ли я самому себе?
ИзображениеМост.ИзображениеВода.
Бывает прокладываю мост через ложь к правде в отношениях к кому-то,потому что так или иначе приходиться взаимодействовать(коллеги)
3.Ложно ли то,чем я оправдываю неудачи?
ИзображениеЗамок.ИзображениеКоса.
Бывает,но потом это откашиваю и начинаю думать и если есть возможность исправлять,а нет,значит помнить и извлекать уроки.
4.Для чего правда так важна?
ИзображениеАрлекин.ИзображениеБукет.Для того чтобы испытывать маленькие радости когда тебе тяжело и больно,но ты должна быть в форме и устоять,не показать свое истинное лицо,потому что рядом те с кем приходиться взаимодействовать.А жизни ведь есть и красивый букет,после сложных взаимодействий с людьми,так хочется посмотреть на красивое и быть потом в форме(зарядиться от красоты и не испачкаться в грязи)
5.Что поможет мне добраться до правды в моей ситуации?
ИзображениеБолезни.ИзображениеЛестница.
Начало пугающее,зато конец красивый...так и поступлю пожалуй.Выхода в моей ситуации другого я не вижу.
6.Какие действия мне необходимо предпринять?
ИзображениеБезденежье.ИзображениеОгонь.
Стихии прям в этом раскладе рулят...Получается,что энергично отказаться от материальных благ?[/img]
Последний раз редактировалось Клен 12 фев 2021, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

8 февраля.(в этот день в 1810 родился Элифас Леви.Он навсегда изменил отношение к Таро,поместив его в центр оккультных наук.Он чувствовал,что Таро-это перекресток,на котором сошлись различные философские течения.Леви связал Таро с каббалой.соотнеся 22 буквы еврейского алфавита с 22 соответствующими картами С.А.Древо жизни-это мистический способ описания и познания сотворения Вселенной и нашей связи с Божественным)
Древо Жизни.(Этот расклад основан на Древе жизни)
Универсальное таро
Спойлер
1.Корона:что через меня транслирует мир?
Изображение10 жезлов.
Жезловые мои,значит точно прутья и моя ответственность за все и порой за всех.Что транслирует? Тяжелую работу(+ко всему я четверка!),ответственность,желание дойти до цели,несмотря ни на что,но если интерес погаснет,энергия истощиться,то надо быстрее добежать до Туза.
2.Мудрость:какая самая глубокая истина,которую я знаю?
Изображение3 мечей.
Что после дождя будет радуга.Тучи пройдут.Вода смоет грязь и будет чисто.А так-страх он есть у всех надо суметь его признать и победить.Часто наши страхи надуманны,а просто,продолжая свой внутренний разговор с ними,загоняем себя так что боимся встать и начать действовать.
3.Понимание:что дисциплинирует меня,каким ограничениям я следую?
Изображение2 кубков.
Вроде карта и в плюсе,но я не могу довериться партнеру из-за его двойственности.
4.Милосердие:как(через что)выразить доброту?
ИзображениеПаж жезлов.
Через свои цели и желания,проявить эту доброту.
5.Суровость:насколько я строга к себе?
Есть такое.Порой просто приказ в виде ключей паролей чтобы делать то что наметила или вести себя так как надо с теми кто ведет со мной не так как бы мне хотелось.
6.Красота:что поможет найти красоту сегодня?
Изображение10 кубков.
Мысли о счастливой семейной жизни
7.Победы:что такое успех для меня?
Изображение5 кубков.
Когда после скорби и печали я останавливаю себя и говорю свои слова-пароли,а потом резко оборачиваюсь и ищу два кубка целых,наполненных силой и радостью.
8.Великолепие:когда я сияю?
Когда я здорова,самодостаточна,когда я твердо стою на земле по всем сферам материального мира.
9.Основа:что держит меня заземленным?
Изображение10 мечей.
Мои провалы и поражения.Слишком бурно и долго я их переживаю.По современному загоняюсь.
10.Царство:что поможет наслаждаться материальным миром,не обманываясь им?
Изображение6 кубков.
Детские воспоминания и работа с внутренним ребенком.
9 февраля.(В этот день в 1870 году была создана метеорологическая служба США.ее назначение -следить за погодой и предоставлять прогнозы и предупреждения,заботиться о безопасности и своевременном информировании общественности)
Взаимодействие стихий.(Этот расклад использует силу взаимодействия стихий,чтобы прогнозировать перемены в нашей жизни.Представьте,как сталкиваются Воздух,Вода,Огонь и земля,производя атмосферные явления которые определяют погоду,и выберите карты)
Универсальное Таро
Спойлер
1.Вспышка огня:что будет причиной разгорающихся страстей?
Изображение3 пентаклей.
Огонь и земля не совместимы.Огонь сожжет землю.Значит причиной будет будет работа,причем работа старательная,добросовестная.
2.Землетрясение:что я должна разрушить и переделать?
ИзображениеБашня.
Землетрясение.Стихия Земли.Значит что-то в материальном мире(думаю в работе,раз первой выпала пентаклевая масть)
3.Торнадо:негативное представление о какой сфере жизни необходимо уничтожить?
Магия.Сейчас я магией не занимаюсь как таковой...только проработка на форуме,но инфу читаю.
4.Приливная волна:какие эмоции мне нужно культивировать?
ИзображениеСмерть.
Наверное,совершить некий переход,пересмотр своих отношений и эмоций,пусть даже болезненных и нежелательных для меня(перемены долго принимаю и ввожу их в свою жизнь.Семь раз примеряю и один отрезаю)
5.Молния:для развития какой сферы моей жизни особенно нужна хорошая идея?
Изображение9 жезлов.
Жезлы-желания,творчество
6.Снежная буря:что помогает мне культивировать чувство покоя и умиротворения?
ИзображениеКолесница.
Управление ситуацией,управление своими силами,эмоциями,мыслями и вера в успех и победу.
10 февраля.(В этот день на Мальте отмечают праздник св.Павла.Легенда гласит,что св.Павел был заключенным на борту римского корабля.Шторм разбил корабль у острова,а Павла выбросило на берег,где народ острова тепло его принял,но змея его укусила за руку.Укус змеи не принес св.вреда,и с тех пор он стал покровителем жертв укусов змей.)
Укус змеи.(вопросы этого расклада относятся к нежелательным,неожиданно возникшим или неконтролируемым ситуациям и потере власти над собой или обстоятельствами.Подумайте.какие ассоциации у вас вызывают змеи и выберите карты)
То,что на земле я не боюсь...
Оракул Полной луны.
Спойлер
1.Чего я больше всего боюсь?
ИзображениеЯкорь.
Заземления.Жизни без взлетов.Скуки и медлительности.
2.Какой аспект моей жизни самый ядовитый?
ИзображениеВоительница.
понятное дело,войны,конфликтов,выяснения отношений и борьбы(порой надуманной борьбы(как многие говорят)но дыма без огня не бывает.
3.Что поможет нейтрализовать яд?
ИзображениеМарионетка.
Позволить управлять собой...либо принять то что надо мной властны люди и ситуации и работать мне в этом направлении,либо действительно,все мною надуманно,но я умею слушать и что не мало важно слышать
4.Какие знания мне необходимы?
ИзображениеРебенок.
Новые знания,либо работа с внутренним ребенком,который все может и которому все по плечу,потому что открыт миру и уверен в том и что и мир открыт ему.
5.Что произойдет,если я откажусь от контроля?
ИзображениеКлюч.
Стрекоза принесет мне ключ(решение) и мне станет легко(но я должна сама поработать с этим ключом)
6.Что является самым большим вызовом моим убеждениям?
ИзображениеАрлекин.
Моя двойственность,но нельзя сейчас быть управляемой Марионеткой,нельзя,иначе повалят и пройдутся грязной обувью...
7.Какие заблуждения(убеждения)мне нужно отпустить?
Изображениевсадник.
видимо-не все мои убеждения нужны людям(здесь я могу быть упрямой и самоуверенной,в том что нужны всем,но чуть позже останавливаю себя и отпускаю,считая,что у каждого свое.Второе мое заблуждение -это скорость,быстрота во всем и всегда.понимаю что так нельзя,но спохватываюсь порой поздно и стараюсь так же быстро исправить свои косяки)
8.Что произойдет,если я пересмотрю свои убеждения?
ИзображениеСад.
Меня многие поймут и поверят в то что злого умысла и корысти в моих словах и действиях нет.Просто спешка и эмоции.
9.Что поможет мне измениться?
ИзображениеРабота.
понятное дело работа над собой...ещё бы не забывать что спешку и эмоции надо по предержать под контролем и подумать,прежде чем выпускать.
10.Как это изменение повлияет на мою жизнь?
ИзображениеИзображениеИзображениеПодчинение.
Подчинение.Время.Борьба.
По ходу никак.на время лишь подчинись тому что думаю и над чем работаю,а потом вновь борьба...
11 февраля.(В этот день в 1896 году на парижской сцене состоялась премьера пьесы Уайльда Соломея.Саломея исполняет чувственный танец Семи покровов в обмен на отрубленную голову Иоанна Крестителя.Считается что этот танец происходит от вавилонской Богини плодородия Иштар.Когда богиня сексуальности и войны,приблизилась к подземному миру,ей пришлось пройти через семь врат.у каждого входа.чтобы пройти дальше.ей приходилось сбрасывать одежду,пока она не осталась голой,только тогда страж подземного мира пропустил ее)
Танец семи покровов.(Этот расклад помогает изучить ваши желания и узнать,какое из них,действительно,принадлежит вашему сердцу.представьте себе образ Иштар и выберите карты)
Оракул Дыхание ночи (с допами)
Спойлер
1.Чего я хочу больше всего на свете?
доп.карта.Счастливая белка(Улыбающаяся белка грызет орешек.Смягчает любую негативную карту.Прим.автора оракула)
Счаться хочу,радости и смягчить любую негативную карту как свою так и близкого человека.
2.Что я готова сделать чтобы получить это?
доп.карта Отчаяние(на карте изображен человек склоненный перед крестом)
Наверное пройти не только счастливые и удачные моменты для достижения цели,но пройти неудачи,отчаяния,но все же если ты падаешь и встаешь,то эти падения не считаются проигрышем,а если ты упал и не встал,тогда ты побежден.
3.В чем заключается моя главная задача?
доп.Кадуцей(На карте меч бога Гермеса-кадуцей)
О мече ГермесаПолучается моей главной задачей будет не пользоваться этим мечом.Держать его всегда в ножнах.
4.Какой главный вызов в этой ситуации?
ИзображениеЛабиринт.
Найти свое решение,свой свет,свою радость.свой путь,несмотря на разные повороты порой и ложные,порой просто ошибочные
5.Что лежит в основе моего желания?
ИзображениеКошка.
Магия.Лишь не навредили...
6.Есть кто-нибудь,кто может мне помочь?
доп.карта Чистота.Чистота помыслов и замыслов.Здесь помочь думаю никто не может,главное,чтобы не мешали.
7.Как в результате изменится мой мир?
ИзображениеКузница
И вновь продолжается бой...
доп.карта Мессия.В результате работы я выполню свое предназначение
Дно ИзображениеКольцо.
Оно лежит в основе моего желания.
Значит желание истинное и искреннее.
12 февраля.(Языческий праздник огня и возрождения к жизни,празднуют в этот день.Это также день чествования языческой богини Бригитты-духа страсти,возрождения и исцеления.Этот день считается началом нового цикла )
Имболк.(Расклад призывает Бригитту ответить на вопросы о том,что назревает и растет внутри нас)
Ленорман от Алон :rose:
Спойлер
1.О чем я мечтаю?
ИзображениеМедведь.
Быть сильнее.
2.Что из этого возможно?
ИзображениеПисьмо.
Написать об этом в дневнике.
3.Как начать?
ИзображениеЛуна.
Поблагодарить зиму.Признать,что зима давала силы и настроение для продвижения к весне.
4.Почему необходимо это сделать сейчас?
ИзображениеБукет.
Чтобы приносило маленькую радость и вносило красоту в мой мир
5.Почему путешествие необходимо?
ИзображениеДжентельмен.
Нужно измениться,чтобы Джентельмен почувствовал что я другая,обновленная,весенняя
6.Какое мое секретное оружие?
ИзображениеЛилии.
Для себя-красота(больше внутренняя),для родных-чистота и преданность,для остальных-связь с ними.
7.Какой подарок мне предлагает Бригитта?
ИзображениеСердце.
Стрелы Амура оля!
8.Как я могу почтить и поблагодарить ее?
ИзображениеСобака.
верностью,защитой ее убеждений и действий.
9.Какое сообщение направляет Бригитта для меня?
ИзображениеСад.
Смотреть как оживает природа после зимы.Вносить это оживление и в общении с окружающими.
13 февраля.
Плодородие.

14 февраля.
Святой Валентин.
Последний раз редактировалось Клен 14 фев 2021, 21:19, всего редактировалось 3 раза.
Ответить