Последняя глава
1. Какая энергия доступна мне в этом месяце?

Жук-скарбей.Понятное дело,энергия тяжелого труда,но скарбейчик ещё был у древних египтян и счастливым талисманом,амулетом.Получается,что энергия земли(работы) принесет мне радость от того что я делаю.
2. Что мне нужно закончить/завершить в течение этого месяца?

Феникс.Умереть и вновь взлететь.В чем проявиться должен Феникс?

Бумеранг.В какую жизненную сферу прилетит бумеранг?

Мельница.Думаю это общение(мельница-ветер,воздух,слова,речь)Там нужно ждать Бумеранга(что-то ляпнула видимо не то или не так,за что и придется расплачиваться тяжело,а потом вновь собирать себя по крупицам и вновь взлетать)Неприятное общение придется закончить.
3. О чем нужно помнить в этом месяце?

Аист.Первая мысль-это дочь,которая ещё не свила свое гнездо,а уже пора.
Результаты;)
4. Какой был мой главный урок или тема в уходящем году?

Дракон.Взаимодействие с личным драконом,внутренним,а так же контакты и умение поставить себя перед драконами,окружающими(коллеги по работе)
5. Как этот год повлиял на меня или изменил меня?

Собака.Показал кто друг,а кто нет и в следствии этого показателя развивались контакты с окружающими.Муж стал прислушиваться к моим словам.Это многое для меня значит.Ждала я этого очень долго,почти 40 лет.
6. Где или в каком отношении я больше всего продвинулся/ась в этом году?

Зеркало.Я стала смотреть в зеркало(после 20 лет страха перед зеркалами).Внутреннее зеркало также было со мной всегда.
Рефлексия-2020
Опишите ваш год посредством трех ключевых слов.
7. Первое слово: что оно говорит обо мне?

Подкова.
8. Второе слово: как оно помогало мне?

Жук-скарбей.Давало тяжелую и большую(по объёму)работу.Испытывало,проверяла и помогала.Подкова как первое слово.
9. Третье слово: как это проявилось в хорошем смысле?

Вампир.Не давало вампирить.Обходилась собственной силой.
Такая большая высота
Без дождя ничего не растет...
10. Подумайте о чем-то, с чем вы боролись в этом году. Достаньте карту.

Паук.Не старалась плести и заманивать в свою паутину тех с которыми бы не пошла в разведку.Т.е. не контактировала с токсами.Ну,и сама была все время на чеку,чтобы не попасть в их сети.
Улыбнись, прекрасная, чудесная душа...
11. Вспомните о том, что делало вас счастливым/ой в этом году. Достаньте карту.

лиса.Интуиция,умение запутывать следы,умение слушать и слышать,а также предотвращение козней лисы на работе.
Каждый маленький шаг - большое достижение.
12. Подумайте о своих достижениях этого года. Достаньте карту.

Рулевое весло.Достижений было много.По здоровью-выкарабкалась из легкой формы коронки и длительной депрессии.Наладила отношения с мужем.Сделали вторую часть запланированного ремонти и купили два шкафа(скидки помогли-спасибо)На работе директор перевела меня в тот отдел который я знаю и увидела во мне совсем противоположные черты(не те которыми характеризовала меня лиса)и я рулила в своем отделе.(спасибо Подкове и Жуку-скарбею и Лисе)Также занималась тем что дает мне стимул для следующего дня-таро,раскраски,музыка,фильмы и главное кот!
Интроспектива
13. Что мне надо знать о том, как я проводил/тратил/а время в 2020 году?

весы.в целом гармонично.Депрессия дала заряд для большой и динамичной работы над собой и при взаимодействии с окружающими.
14. Какой части меня нужно немного заботы о себе в период подготовки к новому году?
Вылетела карта

Медведь.

зимой медведи спят,накапливая жир,для пробуждения весной,когда еды ещё нет.Но на карте медведь в хорошей физической форме.что же это тогда означает?

Черепаха.Понятно.Не брать на себя много ответственности,несмотря на силу и мощь,а впасть в спячку,отстраниться.
Ты прошел длинный путь
15. Достань завершающую карту для 2020 года.

Аист.Аист свил гнездо для дальнейшего пополнения рода,а я создала базу,фундамент,план для будущих дел 2021 года.(противоречивый,возможно конфликтный год-2+0+2+1=5)
16. Заполните табличку:
Тема этого года

Затмение.Штормило не по детски.Болезнь.Депрессия.Ремонт.Коллеги по работе.Сейчас кот дает огня.Вчера чуть глаз не лишилась(очки спасли)С мужем меня перепутал-лоб рвал как заправский хищник.
Январь, февраль - Начало -

Дом.Понятное дело,решали по бюджету как и на чем экономить,чтобы сделать вторую часть ремонта.
Март, апрель - Что было посажено

Дракон.Драконом явился ковид.Любимые покупатели принесли...
Май, июнь - Рост

Тьма.Болела в легкой форме ковидом.Кроме пульта от телевизора ничего в руки не брала.
Июль, август - Цветение

Сердце.Меня перевели в тот отдел,который я знаю и люблю.Вернулась к раскладам на форуме.Муж решил не ехать в отпуск,а сделать вторую часть ремонта.
Сентябрь, октябрь - Сбор урожая

Гроб.Что закрылось?

Талисман.Защита.

Механизм.Ремонт сделали.На работу бегала с интересом и большой работоспособностью.Двери в комнатах поменяли(Гроб быть может об этом говорит.,что тему дверей-крыши,защиты закрыли)
Ноябрь, декабрь - Возвращение

Рыбы.Пошиковали малехо и хватит-вновь экономлю и думаю как планировать бюджет,чтобы осилить ещё часть ремонта.+За эти два месяца много денег грохнула в Лабиринте.Подарки для дочери и для себя.
Подготовка к 2021
17. В какой области 2020 год проложил дорогу для 2021го?

Айсберг.Я научилась в этом году отвечать токсичным людям,так как они отвечают мне и не показывать то что внутри меня как плохое так и хорошее.
18. О чем мне нужно помнить, готовясь к новому году?

Волки.Помнить о зове рода,предков.
19. Как я могу использовать 2020 год как источник вдохновения в 2021м?

Оборотень.Контактировать с людьми так как они ко мне относятся.
Появление
20. Каким/ой мне презентовать/показать себя в 2021м году?

Гроб.Закрытой.Почему?

Флюгер.Видимо,потому что ситуации и обстоятельства будут быстротечны и изменчивы,а люди непостоянны в своих словах и действиях.Буду сидеть в своей раковине.Затронут ли эти карты здоровье?

Луна.Думаю да.Возможно придет новый цикл женский.Зимний.Лет-то уж не 16
21. Как я могу использовать энергии/темы 2021го года к своей выгоде?

Корабль.Дама.Попутешествовать по своим внутренним волнам,а также быть ближе к дочери.Противоположные графики.Общаемся редко,но живем в одной квартире.
22. Как мне справиться с вызовами/трудностями 2021 года?

Лестница.Подниматься,карабкаться вверх,к солнцу.
Намерения
Опять ключевые слова
23. Первое слово: что учитывать, планируя?

Букет...что радость и счастье быстротечны и не могут длиться долго.
24. Второе слово: наилучший подход.

Веретено.Двигаться быстро,принимать решения быстро,и главное начатое заканчивать так же быстро как вращается это веретено.
25. Третье слово: это поможет с реализацией.

Ключ.(карта выпала при размешивании)Искать одно верное решение для реализации задуманного,но принимать решения и действовать быстро,зная что все может быстро и закончиться.
Новый жаргон
Подумайте о том, чего вам хотелось бы достичь или что раньше не получалось.
26. Что я могу сделать сейчас, чтобы подготовить почву для исполнения своих желаний?

Медведь.Показать свою силу и мощь,либо заручиться поддержкой у влиятельных лиц.Лучше и то и то
27. Как я могу поддерживать/подпитывать свои мечты и желания в течение следующего года?
Выпали при размешивании

Клевер.Дом.Делая акцент на удачных обстоятельствах касаемо дома,либо мои мечты и желания будут крутиться вокруг удачи домашних и это будет поддерживать и подпитывать исполнение моих желаний.Все закономерно.
28. О чем нужно помнить в трудные времена?

Собака.
О дружбе,защите,верности и преданности,а также о Левке(рыжий комочек счастья

,хотя он все же хищник,зверь и я должна об этом помнить)
Привет, 2021
29. Что я возьму с собой из этого года в следующий?

Кукла вуду.

Вампир.Хорошая пара карт,но учитывая замыкающего Вампира,думаю,что негатив куклой Вуду,будет не так сильным.Вампир,все же часть энергии порчи высосет.Что будет по итогу?

Ключ.Будет найдено верное решение для устранения порчи.
30. Вспомните/найдите что-нибудь мотивирующее - цитату или аффирмацию, которая резонирует с вами или вашими намерениями относительно будущего года. Достаньте карту.
Да мы еще только начали

Совы.Мудрость.Проницательность.Умение видеть в темноте,умение видеть темное.
31. Достаньте финальную карту этого года.

Подкова.

несмотря на то что полгода была в депрессии из-за болезни и того что делается вокруг,конец года все же меня порадовал.