Месяц с оракулом Полной Луны
Расклад "Фамильное древо"
1. Благословение по женской линии.

Эрос.Ну,с мужчинами у меня совсем никак.Опыт неудачного брака.Однако быть может род по матери и говорит о том что не стоит относиться к партнеру слишком ответственно и брать на себя его работу,потому что по маминой линии у многих брак был неудачным.
2. Задача по женской линии.

Урожай.Посадить,взрастить,собрать,сохранить.Что?

Солнце.Для тепла,света,успеха и для счастливого брака.
3. Благословение по мужской линии.

Дьявол.Быть Дьяволом,а не Марионеткой.
4. Задача по мужской линии.

Книга.Знания,источники для того чтобы читать Дьявола,чтобы он был для меня как открытая книга,а не его хитрость,тьма и непредсказуемость в действиях и мыслях.
5. Талант с материнской стороны, который следует развивать в этой жизни.

Доступность.Открыть свои чувства,свою сексуальность.Зачем\для чего?

Черная кошка.Для чего нужна в этой доступности магия?

Игра.Что бы быть решительной,смелой,немного авантюрной,хитрой,уметь рисковать(но при этом рисковать обдуманно)
6. Талант с отцовской стороны, который следует развивать в этой жизни.

Сад.Быть(взаимодействовать) в обществе,развиваться в обществе.
7. Как усилить оба таланта (трактовать вместе с позициями 8+9).

Всадник.Движение,быстрота,вести.Отец был Овном(движение,быстрота),а мама Близнецами(вести).Хорошее сочетание огня и воздуха,воздух был подавлен огнем в силу старых стереотипов и старого уклада жизни того времени,но воздух все же часто выбивался из ограничений огня и освобождался из оков и творил и вытворял...Как усилить Доступность(Черную кошку,Игру) и Сад?Играть(быть авантюрной,хитрой,прибегать к магии,когда до оппонента не достучаться или когда нужна элементарная защита)
8. Совет от предков на ближайшее будущее.

Развилка.Выбор.В чем?Между

Безденежьем и

Собака.Понятно.Это про брак.Либо без партнера,но с материальными трудностями,либо с ним,но в полной зависимости(Дьявол)
9. Совет от предков на более отдаленное будущее.

Медведь.Будет покровительство и защита от отца.Хотя 15 карта(в Ленорман) карта мужа и Дьявол тоже его карта(в Таро)
10. Насколько хорошо ты сонастроен с силой своих предков?

Святая вода.Значимая карта.По матери бабушка была глубоко верующим человеком и постоянной прихожанкой в церкви и жила по божьим заповедям.С отцом немного сложнее в этом плане(Святая вода),а со мной и того паче...
При размешивании выпала карта Звезды,но я не стала ее трактовать как первую карту,а положила вновь в колоду и стала размешивать карты дальше.Быть может это был некий знак?Сейчас глянула дно как доп карту(когда в последней позиции карта непонятно,смотрю дно)там карта Клевера.Значит сонастройка есть,хоть и не всегда сильная,но есть.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)