Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1248 раз
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение Месяц с оракулом Полной Луны

Расклад для анализа взаимоотношений

1-5 что вас разделяет,в чем вы дальше друг от друга,центробежная сила.
ИзображениеИзображениеШабаш.Медведь.Для него.Мои увлечения эзотерикой и его неспособность властвовать над моим увлечением.Для меня.В нем слишком много от матери,женщины властной и капризной.Она типичный Овен.
3-7-точка соприкосновения,общее,резонанс,возможный путь к примирению.
ИзображениеИзображениеСовы.Башня.путем к примирению может быть разговор жесткий,серьезный,но увы!человек слушает и слышит только себя.Хотя я надеюсь эту башню сломать когда-нибудь.
2-6-намерения,желания,цель.
ИзображениеИзображениеРабота.Тяжелая ноша.Да,работать над отношениями,хотя это уже тяжелая ноша,камень на шее.Можно конечно бросить и уйти(но куда?)да и человек впадет в такую ярость что мало не покажется,но я знаю что после бури всегда идет спокойствие и поэтому жду,занимаясь тем что нравится мне.
4-8-внутренняя потребность,инстинктивная движущая сила.
ИзображениеИзображениеЯкорь.Доступность.Хочется,чтобы человек был постоянен в своих желаниях и доступен для нормального проживания.

Расклады для проработки

1
2.
Галерея Тараканы в головеТехники по работе с МАК
Последний раз редактировалось Клен 29 окт 2020, 12:59, всего редактировалось 4 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеМесяц с оракулом Полной луны.

Да или нет

1.В чем состоит вопрос?
ИзображениеБолезни.ИзображениеОчищение.Возможно,тема здоровья.Коронку в легкой форме все же я подцепила и не мудрено,работая продавцом в супермаркете.У нашего знакомого жена работает в медицине и говорит,что последствия от коронки будут видны через полгода.Сейчас октябрь,я заболела в апреле.прошло ровно полгода.Идет очищение.Сознание приходит в себя.(голова не в тумане)Есть вкус,обоняние.Хочется двигаться,а не тупо лежать и смотреть телевизор,но как лягу сразу тянет кашлять,видимо застоялая мокрота выходит.
2.Как он воздействует на мою жизнь?
ИзображениеПривязь.Ну вот,знакомый прав,последствия идут через полгода.Мы пока связаны,но идет очищение.
3.Какие препятствия мне нужно преодолеть?
ИзображениеЧерная кошка.Магичит кто-то?ИзображениеСглаз.Похоже на то.
4.Каков мой прошлый опыт связанный с этим вопросом?
ИзображениеУрожай.Простая человеческая зависть.
5.Что я думаю об этом сейчас?
ИзображениеОсвобождение.Я освобождаюсь от той реакции и мыслей,которые у меня были раньше,когда я почувствовала что мне завидуют и те шаги,которые предпринимали завистники,чтобы сделать мне больно.Во многом помогли лекции Карамовой в инстаграме
6.Что произойдет в будущем?
ИзображениеБездействие.Наверное отпущу руки...Почему буду бездействовать?ИзображениеМаска.Что хочет сказать эта карта?ИзображениеНе до этого мне будет.Возможно,что-то другое будет мне более интересно.
7.Нужно ли мне обратиться за помощью к специалисту?
ИзображениеНаказание.ИзображениеВоздержание.Понятно.Обращаться ни к кому не надо.Просто принять,сделать выводы и постараться исправить как это возможно.
8.Чем все закончится(или затронет ли эта проблема мои финансы)?
ИзображениеСад.ИзображениеДом.Нет,думаю,финансы не затронет,а вот общество и домашних может.Оно и понятно.карма есть карма.
Последний раз редактировалось Клен 14 окт 2020, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение Месяц с оракулом Полной луны

Звезда.

1.На каком жизненном пути вы сейчас находитесь.Ваше настоящее положение.
ИзображениеСовы.
Один из моих любимых талисманов и обрегов...Совы-мудрые,проницательные ночные хищные птицы.Птицы-воздух,крылья,полет...Мое положение?Осень жизни,мудрость совы,проницательность этой хищной птицы,но все же птицы...и поэтому мое положение в настоящий момент тоже воздушное,но не легкое.Совы птицы крупные и летают не на далекие расстояния.Значит,переживаю осень жизни...
2.Ваши задачи.
ИзображениеИзображениеМедведь.Развилка.Решить задачу с Медведем,быть или не быть с ним...
3.Трудности и препятствия.
ИзображениеИзображениеМужчина.Князь.Борьба решительного Овна с благородным Кроликом(Котом)
4.Ваши сильные стороны.
ИзображениеИзображениеЗвезды.Карма.Желание поднять голову вверх и увидеть звезды,насладиться и оставить в себе их красоту и свет и постараться не усугублять карму(т.е не делать плохого окружающему миру).Правда,порой приходиться терпеть кармические проявления,но тут главное понимать что к чему и не усугублять.
5.Ваша цель.
Изображениеборьба.Точно,карта моего Овна...С чем Борьба?Изображение :smile: Опять карта Овна.Борьба с самой собой,с тем,что когда хочется вспылить,призвать на помощь лед или воду,чтобы остыть и подумать что и как и почему и за чем...значит цель-это работать над собой,своим огнем.
Последний раз редактировалось Клен 14 окт 2020, 11:26, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение Женщина,осень жизни.

S-сигнификатор
ИзображениеПарусник.Раскачивает мою осень Парусник из стороны в сторону,но ведь не топит и идет вперед несмотря на бурю,к новому,неизведанному и интересному.

Изображение1.Жизнь удалась...
Ваша оценка прожитой жизни.
ИзображениеЛуна.Луна с ее цикличностью и красотой,говорит о том,что не жалею о том что было и вспоминаются только красивые,сильные моменты.Единственное,жалко что нет рядом старшей дочери,а остальное все циклично и закономерно в своей цикличности.

Изображение2.Вот и осень...
Ощущение настоящего.Как вы воспринимаете свое состояние на настоящий момент?
ИзображениеСкарбей.Как жук скарбей-работа есть(я в движении),дочь и муж (несмотря на сложность характеров)радуют,сейчас красивая золотая осень,есть у меня много увлечений для души и сердца,есть защитник и радость-рыжий кот и карту вытащила хорошую,радостную,обрежную на этот вопрос.Все хорошо.

3.Ваши страхи.Изображение
Страх перед старостью,перед одиночеством
ИзображениеЭрос.Наверное,есть,что останусь когда-нибудь без мужа,без привычного образа жизни,связанного с ним.

Изображение4.Жизненный багаж
С чем вы пришли к своей осени?(забота детей,радость внуков и т.д)
ИзображениеПодчинение.Внуков пока нет,а так выпавшая карта,своим названием говорит сама за себя,но даже в этом подчинении я нахожу для себя свободу радости.

Изображение5.Радость бытия
Интересы,хобби.
ИзображениеОгонь.Творчество.Жажда гореть новизной,интересом к тому что окружает.

Изображение6.Любовь
Ваши надежды в личной жизни.
ИзображениеРебенок.В отношениях хочется новизны.Хочется,чтобы партнер доверял и не контролировал каждый шаг.

Изображение7.Взгляд в будущее...
ИзображениеЗвезды.Красивая карта,любимая во всех колодах и оракулах...ИзображениеСолнце,как доп.Тепла хочется для себя и своих близких.Успеха в делах,здоровья и гореть,а не тлеть по жизни.
Хороший расклад и карты выпали на все вопросы подходящие,верные.
Последний раз редактировалось Клен 17 окт 2020, 12:15, всего редактировалось 4 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Фамильное древо"

1. Благословение по женской линии.
ИзображениеЭрос.Ну,с мужчинами у меня совсем никак.Опыт неудачного брака.Однако быть может род по матери и говорит о том что не стоит относиться к партнеру слишком ответственно и брать на себя его работу,потому что по маминой линии у многих брак был неудачным.
2. Задача по женской линии.
ИзображениеУрожай.Посадить,взрастить,собрать,сохранить.Что?ИзображениеСолнце.Для тепла,света,успеха и для счастливого брака.
3. Благословение по мужской линии.
ИзображениеДьявол.Быть Дьяволом,а не Марионеткой.
4. Задача по мужской линии.
ИзображениеКнига.Знания,источники для того чтобы читать Дьявола,чтобы он был для меня как открытая книга,а не его хитрость,тьма и непредсказуемость в действиях и мыслях.
5. Талант с материнской стороны, который следует развивать в этой жизни.
ИзображениеДоступность.Открыть свои чувства,свою сексуальность.Зачем\для чего?ИзображениеЧерная кошка.Для чего нужна в этой доступности магия?ИзображениеИгра.Что бы быть решительной,смелой,немного авантюрной,хитрой,уметь рисковать(но при этом рисковать обдуманно)
6. Талант с отцовской стороны, который следует развивать в этой жизни.
ИзображениеСад.Быть(взаимодействовать) в обществе,развиваться в обществе.
7. Как усилить оба таланта (трактовать вместе с позициями 8+9).
ИзображениеВсадник.Движение,быстрота,вести.Отец был Овном(движение,быстрота),а мама Близнецами(вести).Хорошее сочетание огня и воздуха,воздух был подавлен огнем в силу старых стереотипов и старого уклада жизни того времени,но воздух все же часто выбивался из ограничений огня и освобождался из оков и творил и вытворял...Как усилить Доступность(Черную кошку,Игру) и Сад?Играть(быть авантюрной,хитрой,прибегать к магии,когда до оппонента не достучаться или когда нужна элементарная защита)
8. Совет от предков на ближайшее будущее.
ИзображениеРазвилка.Выбор.В чем?МеждуИзображениеБезденежьем и ИзображениеСобака.Понятно.Это про брак.Либо без партнера,но с материальными трудностями,либо с ним,но в полной зависимости(Дьявол)
9. Совет от предков на более отдаленное будущее.
ИзображениеМедведь.Будет покровительство и защита от отца.Хотя 15 карта(в Ленорман) карта мужа и Дьявол тоже его карта(в Таро)
10. Насколько хорошо ты сонастроен с силой своих предков?
ИзображениеСвятая вода.Значимая карта.По матери бабушка была глубоко верующим человеком и постоянной прихожанкой в церкви и жила по божьим заповедям.С отцом немного сложнее в этом плане(Святая вода),а со мной и того паче...
При размешивании выпала карта Звезды,но я не стала ее трактовать как первую карту,а положила вновь в колоду и стала размешивать карты дальше.Быть может это был некий знак?Сейчас глянула дно как доп карту(когда в последней позиции карта непонятно,смотрю дно)там карта Клевера.Значит сонастройка есть,хоть и не всегда сильная,но есть.
Последний раз редактировалось Клен 21 окт 2020, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение Месяц с оракулом Полной луны.

Путь к разрешению.

1.То,что у вас есть.
ИзображениеОгонь.Желание,порыв сделать то что хочу.
2.К чему вы идете?
Изображениетрио.К сотрудничеству в этом желании.Без помощи и советов мне никак не обойтись
3.Шансы и возможности.
ИзображениеЗемля.Быть реальнее,не отрываться от земли,не витать в облаках.Зарабатывать,экономить и вкладывать в трезвые проекты.
4.Вызов судьбы.
ИзображениеВоровство.быть бдительной и пресекать попытки мошенничества и вымогательства за мой счет.Не дать себя обворовать.
5.То,что является загадкой для нас.
ИзображениеРабота.Мой козырь.
6.Груз,который однако,необходим вам.
ИзображениеСовы.Женщина с совой и ее разговоры.
7.Задачи.
ИзображениеПисьмо.Записывать расходы и доходы(чтобы не обворовали и чтобы дело делалось)
8.Проблемы.
ИзображениеЯкорь.Зацикливание на работе и заработке и как вложиться чтобы было по делу и не так затратно.
9.Как разрешаться ваши проблемы.
ИзображениеКоса.Откосит коса проблемы.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеМесяц с оракулом Полной луны

Перекресток.
Разложила карты и прям вздрогнула-чистой воды магия...

1-2-4-5-эти карты описывают жизнь вопрошающего на данном отрезке времени(примерно три месяца).Они рассказывают о ситуации в которую попадет вопрошающий.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение.Сущность.Маска.Болезни.Совы.Некая ведающая дама нашлет не только болезнь,но и привяжет ко мне некую сущность,ловко ее замаскировав.
3-8-9-эти карты дают совет вопрошающему.
ИзображениеИзображениеИзображениеКлюч.Привязь.Земля.Искать решение,либо что-то (предмет,либо собственные ощущения)в привязке к земле,либо ритуалить с помощью земли,растений и т.д,но не отрываться от земли
причем 3 карта-говорит о том как поступить в ментальной области(т.е. какой идеи следовать)ИзображениеКлюч.ИзображениеКнязь(как доп.)Свинку может подложить и мужчина и мне нужно будет его найти и обезвредить для личной безопасности.
8-9-карты говорят о том,какие поступки будут самыми правильными
ИзображениеИзображениеПривязь.Земля.Как и писала выше-быть ближе к земле,почиститься и сделать защиту.
6-7-эти карты описывают природу предполагаемых неожиданностей.
ИзображениеИзображениеПодчинение.Сад.Хотят чтобы я подчинилась обществу(рабочему коллективу)
Удастся ли?
ИзображениеРебенок.ИзображениеБорьба(как доп)Не-а,не получится.
Дно-ИзображениеВоительница.Придется по бодаться.
Последний раз редактировалось Клен 22 окт 2020, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеМесяц с оракулом Полная луна

Кельтский крест

1.Смысл проблемы,
ИзображениеИзображениеЗемля.Подарок.На данный момент времени проблемой для меня является кот(подарок дочери)с которым очень плохие отношения между котом и мужем.
2.Приходящие обстоятельства.
ИзображениеИзображениевремя.Книга.Кот живет уже давно у нас,но муж никак не может понять,что кота как открытую книгу не прочитаешь,потому что он все же зверь и причем мелкий хищник.
3.Что мы об этом думаем?
ИзображениеИзображениеЗвезды.Замок.Надеюсь что сегодня смогу кота от мужа закрыть на замок.
4.Что мы при этом чувствуем?
ИзображениеИзображениеСмерть.Письмо.Муж все грозиться избавиться от кота.Сегодня, по телефону, услышав голос мужа, кот вцепился в меня.Дочь еле его от меня отцепила.Царапины на руке глубокие.Кот подумал что муж рядом и решил его (мужа)от меня отделить.Ревнивый кот.Все время рядом со мной.
5.Причина возникновения ситуации.
ИзображениеИзображение(Изображение)Метла.Иллюзии(Разбитое сердце)Каждый из представителей мужского пола видит во мне свою собственность,тем самым разбивая мне сердце-ведь оба мне дороги,а поэтому оба одинаково значимы для меня.
6.Тенденция ее развития.
ИзображениеИзображениеСолнце.Развилка.Переменный успех в развитии ситуации.
7.Точка зрения спрашивающего.
ИзображениеКарма.Карма такая у мужа в отношении с котом.Кот моя защита.Стоит мужу на меня поднять голос-кот реагирует очень зло(может вцепиться в ногу или руку мужу)
8.Точка зрения других людей.
ИзображениеЧерная кошка.(ИзображениеВоздух)Видимо кот дан мне сверху как защитник и тот кого понимаю я и кто понимает меня.
9.То,чего спрашивающий ждет или чего опасается?
ИзображениеИзображениеАрлекин.Освобождение.Опасаюсь что мужу надает терпеть поведение кота и он его выгонит(это в лучшем случае)
10.Перспективы и результаты.
ИзображениеИзображениеЛуна.Коса.Так то не очень хороший результат для кота,но надеюсь что Луна поможет скосить агрессию мужа на кота.
Последний раз редактировалось Клен 26 окт 2020, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Пирамида.

1.Обозначает интересующий вопрос.Ваша проблема,которую вы хотите решить.
ИзображениеСовы.Большую часть ремонта сделали.Осталось купить новую мебель(у нас времен 60 годов и мой секретер 70 годов,но с ним я расставаться не хочу)Проблема состоит в том чтобы уговорить мужа оставить секретер и приобрести ту мебель,которая нравится мне,потому что муж не видит тот объем вещей которые мы накопили за 40 лет совместной жизни.Совы выпали как раз на разговоры да на каждодневные хлопоты.
2.Ваши возможности,которыми вы располагаете на данный момент.
ИзображениеКнязь.Чистые помыслы,здравый рассудок и решительность действовать и доказывать свою правоту в этом вопросе.
3.Влияние окружающего мира.Внешние обстоятельства.Они оказывают самое непосредственное влияние на вас и на положение дел.Карта поможет разобраться,какие факторы имеют для вас значение.
ИзображениеБолезни.К чему эта карта?(доп.ИзображениеВоздержание)Идет на ум-не стоит пока вкладывать деньги в мебель,потому что возможно они будут нужны для вложений в здоровье.
4.То,что стоит у вас на пути.Это барьеры и преграды,(в том числе и психологические),с которыми вы должны справиться.
ИзображениеРебенок.Почему-то сразу поняла что они будут нужны для дочери.или(доп.ИзображениеМаска.п.п.все же для дочери,но она пока это скрывает.)
5.Описывает,те детали,сложившейся картины в вашей жизни,которые вам не нравятся и которые вы должны преодолеть.Вероятно,это какая-то ваша давняя привычка или работа на которую вы тратите много сил и ничего не получаете взамен.
ИзображениеТучи.Быстропроходящие неприятности.Откуда ждать туч?(доп.ИзображениеГроб.Гроб ещё открыт...(доп.ИзображениеРыбы.Финансовые проблемы.+муж Рыба.Тут понятно.То что хочу по финансовым вложениям в покупку мебели,не нравится мужу)
6.Положительные стороны сегодняшнего положения.Это вы хотели бы сохранить в будущем.
ИзображениеДоступность,но не сексуальная.
7.Ключ.Наиболее благоприятный способ выйти из данной ситуации.
ИзображениеРазвилка.выбор между многими вариантами.Это есть многочисленные варианты.
8.Непредвиденные обстоятельства.Вероятно появится что-то такое,чего вы никак не ожидали.
ИзображениеШабаш.Негативно настроенная группа женщин,либо наоборот помощь от группы женщин.(доп.ИзображениеКоса.Негатив коса откосит.)Значит помощь(доп.Изображениевсадник.Новости либо помощь словесная либо просто кто-то будет рядом,тот кто поможет)
9.Альтернативы.Вы свободны выбирать и карта укажет на новые пути развития.
ИзображениеСкарбей. Какой-то счастливый знак либо стечение обстоятельств для меня во благо.
10.Итог.Исход ситуации.
ИзображениеЧерная кошка.К чему выпала карта?(доп.ИзображениеЭрос.Думаю сумею уговорить мужа на покупку мебели которая мне приглянулась и оставлю мой секретер)А быть может Шабаш нас хочет рассорить по этому вопросу?(В таких случаях смотрю -
Дно-ИзображениеОгонь.Огонь победит...
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеМесяц с оракулом Полной Луны

Меч.

1.Суть дела.
ИзображениеИзображениезвезды.Привязь.Хочется(надеюсь),чтобы проблема разрешилась в мою пользу.
2.Опора,база.
ИзображениеВоздух.Убедительность моих слов.
3.Шансы\то что поможет вопрошающему?
ИзображениеТупик.Видимо,то что загонит меня в тупиковую ситуацию.
4.Как проблема разрешится?
ИзображениеВремя.Надо дать время,чтобы проблема вызрела до конца и после моего Тупика,все пойдет на лад.(доп.ИзображениеРазвилка и представятся многочисленные варианты для решения проблемы)
5.Какие желания исполнятся?
ИзображениеТучи.Исполнения желаний особо не предвидится,но и будет не так все плохо.(доп.ИзображениеСправедливость,но все же Справедливость восторжествует.)В моей проблеме видимо не в мою пользу.
6.Новое состояние,понимание.
ИзображениеМаска.К этой карте я была готова в ответ на этот вопрос.Ответ прост-нельзя верить в бескорыстность людей.Нужно быть готовой к тому,что если ты просишь,то с тебя потом и спросят,даже несмотря на то,что твоя просьба вполне закономерна и ты имеешь право на эту просьбу.
Дно-ИзображениеСовы.Карту Сов люблю,но в этом оракуле для меня она зловещая,хищная.явно ситуация не в мою пользу и огребу я за свои действия по полной.
Последний раз редактировалось Клен 29 окт 2020, 20:01, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Раскрыть глаза.(Отношения с дочерью)

1. Чего я не замечаю?
ИзображениеРасходы.На что и почему выпала эта карта?(доп.ИзображениеВоздержание)Понимаю что дочь взрослая уже,но все же о многих ее личных тайнах я знаю(доча воздух -Водолей)
2. Как это на меня влияет?
ИзображениеТрио.Я не чувствую той откровенности которая была раньше.Чую что что-то дочь скрывает,отсюда моя и тревожность.
3. Почему я не замечаю этого?
ИзображениеБукет.Потому что мы работаем и отдыхаем не вместе(хотя живем в одной квартире)Я работаю-дочь отдыхает.Она бежит на работу-я дома.Время, как этот красивый букет,который быстро завянет,не дает общаться как раньше.
4. Как я могу раскрыть глаза?
ИзображениеПривязь.Для этого и нужно время.
Ещё есть путь какой-нибудь(учитывая наш график работы)?
ИзображениеСила.Сила желания,намерения,но моя девочка выросла и надо ей быть самостоятельной и свободной от маминой опеки.Проявить Силу и оставить все как есть...разные графики
5. Какую пользу я получу, увидев это?
ИзображениеПодчинение.Оно и понятно,что будет время будет и общение складываться по другому.Вчера я взяла отгул и мы хорошо провели время вдвоем,но увы часто отгулы не дают-мы работаем в госучреждениях.
Последний раз редактировалось Клен 30 окт 2020, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Челлендж

Интроспективный
Спойлер
Часть 1. Испытания
1. Какая была общая тема для меня в 2020м году?
ИзображениеЯкорь.Заякориться,укрепиться почти во всех сферах жизни.
3. С какими духовными испытаниями я столкнулся(ась) в этом году?
ИзображениеБолезни.Выход из долгосрочной депрессии,причиной которой стала болезнь физическая.
5. С каким профессиональными вызовами я столкнулся(ась) в этом году?
Изображениеразвилка.Поменять место работы профдеятельности.
7. С какими эмоциональными трудностями я столкнулся(ась) в этом году?
ИзображениеЭрос.Личная тема.
9. Как я могу преодолеть оставшиеся в этом году испытания?
ИзображениеПодарок.К чему выпала карта,почему?(допы.ИзображениеИзображениеРазбитое сердце.Семья.)Быть может собрать в целое Разбитое сердце в семейных отношениях)?

Часть 2. Уроки
11. Как этот год заставлял меня развиваться/расти?
ИзображениеЯкорь.Дома якорилась-пандемия,но сидя дома,мы накопили денег на часть ремонта.
13. Что я узнал(а) о себе за этот год?
ИзображениеТемница.Что могу сидеть дома почти каждый день и никуда не выходить в выходные дни.
15. Какие мои внутренние тени вышли на поверхность?
ИзображениеЗемля.Опять про карантин и привязка к дому,материальному,а очень хотелось погулять по магазинам и съездить в отпуск,но решили сделать следующую часть ремонта.Тенью это назвать сложно,но экономить пришлось по полной.
17. Какое глубокое откровение/правду я осознал(а) в этом году?
ИзображениеТрио.То,что дочь окончательно сделала выбор между двумя м.ч.
19. Как 2020й год сделал меня более мудрым(ой) и сострадательным(ой)?
ИзображениеПодчинение.Старалась понять,проанализировать поведение мужа и его отношение к окружающим.Он очень зависим и от Луны и от своих желаний и потаканий им.
21. Как/в чем этот год сделал меня более духовно осознанным(ой)?
ИзображениеЭрос.Никак.Целыми днями дома,на кровати,с пультом от телевизора+болела почти полгода,но возможно осознанность пришла во время карантина -ответственность за здоровье близких.

Часть 3. Подготовка к 2021му году
23. Что нужно вычистить из моей жизни перед 2021м годом?
ИзображениеСердце.Как ни странно.На физическом уровне-физическая активность,питание,отдых.На ментальном-не принимать все близко к сердцу.
25. Как я могу лучше использовать для подготовки оставшееся время этого года?
ИзображениеСовы.Быть более проницательной и осторожной.
27. Какую энергию или привычку я должен(а) оставить перед наступлением нового года?
ИзображениеТемница.Быть жертвой.
29. Какой вид энергии я должен(а) реализовывать в следующем году?
ИзображениеРод.Семейный.Родовой.
Последний раз редактировалось Клен 06 ноя 2020, 15:38, всего редактировалось 7 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Октябрь на исходе.Даю о.с. к прошедшему уже месяцу(хотя завтра полнолуние Голубой луны)
Клен писал(а): 01 окт 2020, 10:01 1. Общая атмосфера наступающего месяца
10 мечей.Крах.Фиаско.Боль.Потеря ориентира.В чем проявится?Паж кубков.Тут вроде все нормально.Предложения,эмоциональность,незрелость,не доработки или недопонимание с кубковым,но по итогу мои желания в этой сфере должны исполниться.
С мужем так о покупке мебели и не договорились.Ворчит,ворчит,ну и я никаких действий не предпринимаю-знаю что он боится,что мебель может оказаться не прочной.
Клен писал(а): 01 окт 2020, 10:01 3. Карьера, финансы
6 пентаклей.Равномерная отдача и получение материального .Как работал так и заработал.
Здесь все так и вышло.
Клен писал(а): 01 окт 2020, 10:01 4. Здоровье
5 жезлов.Прям борьба.борьба.Поскольку я больше работаю руками и целый рабочий день провожу на ногах,то и небольшие проблемы
Уставать уставала,но не сильно.А на руки-ноги повлиял кот.Исцарапал,услышав по громкой связи телефона голос мужа.
Клен писал(а): 01 окт 2020, 10:01 5. Неожиданные события
2 кубков.С партнером придем к согласию в чем- то.А в чем?Королева мечей.Относительно дочери(если субъективно).По ситуации в жестких моментах.Возможно,я потерплю фиаско(10 мечей)но смогу его как всегда округлить острые углы в спорах и конфликтах.
Все так и было.
Клен писал(а): 01 окт 2020, 10:01 6. Будут ли неприятности, как их избежать
Колесница.Неприятности минуют(карта победителя Колесница),но учитывая 10 мечей,вытащу доп.Император.Все-таки минуют...
Неприятность в том что мне положен ещё один отпуск,а в личном кабинете в профиле,написано что отпускных дней у меня 0.будем разбираться.Сегодня подняла директора и фактами доказала ей,что отпуск у меня был один.
Клен писал(а): 01 окт 2020, 10:01 7. Оправдает ли в целом месяц ваши ожидания
Клен писал(а): 01 окт 2020, 10:01 7. Оправдает ли в целом месяц ваши ожидания
Сила.Да,несмотря на 10 мечей и Королеву мечей.
Сегодняшний день все испортил.
Клен писал(а): 01 окт 2020, 10:01 8. Совет карт Таро.
Вытащила случайно две карты.Паж пентаклей.Дурак. Быть Таро советует изменить привычный подход к изучению чего-то материального и идти новой дорогой,новыми методами и они будут более успешны и результативны чем предыдущие.
Учитывая сегодняшний инцидент с отпуском,карты видимо хотели сказать о том что нужно более внимательно относиться к тому что пишут и говорят начальники.

А так в целом месяц прошел хорошо.Много ходила пешком(хотя поправилась на 2 кг)Читала книги Олега Роя.Распечатала метофорические карты.делала расклады в этой проработке.
Из того что огорчило-это кот,который меня сильно поцарапал,мебель так и не купили,с отпуском пока не ясно что да как,не рисовала.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад на месяц.

Универсальное Таро.

1. Состояние в целом.
ИзображениеОтшельник.Сама с собой,сама в себе,но я умею быстро переключаться и реагировать на окружающий внешний мир.Тут скорее всего Отшельник говорит о погружении в себя и через это погружение факел,который буду нести во внешний мир.Запланировала на ноябрь изучение МАК,но пока только для себя.
2. Личная тема месяца.
ИзображениеПустая карты(в колоде она для меня как сюрприз от В,С.Метка что В.С наблюдают за мной.Я в поле их зрения)(доп.ИзображениеКороль пентаклей.Неплохая карта.Мужчина,финансист.В,С, будут следить или просят обратить внимание на финансовую сторону жизни моей в ноябре.
3. Чего я достигну?
Изображение9 жезлов.(доп.ИзображениеМир.Возможно,закончится,подойдет к финалу мое противоборство в отношениях и думаю мирным путем.
4. Чего мне следует избегать?
ИзображениеДьявол.(доп.ИзображениеИзображениеБашня.8 кубков)Зависимости,потакания своим слабостям,всезнайства и ухода в другую эмоциональную,новую форму общения.Стоит остаться там где я сейчас,несмотря на то что разрушиться что-то прежнее,устоявшиеся,привычное.
5. Какую часть реальности мне следует принять?
Изображение2 кубков.Союз,договор,то что есть и то что было.
6. С какими обстоятельствами я столкнусь?
Изображение10 жезлов.Тяжелый труд.В чем?(доп.ИзображениеСмерть. В переменах,в отмирании отжившего и ненужного),учитывая мою упертость и долгое признание нового,вполне могу согласится что это будут обстоятельства.значит войдет что-то новое,к которому я буду долго присматриваться и привыкать.И что это будет?(доп.Изображение10 кубков.Дом,семья)
7. Где мне найти поддержку?
Изображение3 кубков.Среди женщин.
8. Какое действие мне следует совершить, чтобы быть успешным в этом месяце?
Изображение6 жезлов.Едим к успеху.Где будет успех,в чем проявится?(доп.ИзображениеВерховная жрица)В тайном,в интуиции
9. Совет. Поддержка.
ИзображениеДурак.Начать все же что-то новое.Поддержка-Солнце и В.С.пустая карта)
Последний раз редактировалось Клен 01 дек 2020, 20:17, всего редактировалось 9 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеСимболон.

Женские роли.

1.Женщина-ребенок.
ИзображениеПестрый дудочник.
Возможно,я дети на этой карте.Наивность,детскость,вера в заманчивые,розовые предложения(потом правда начинаю думать,а почему мне хотят эту идею дать или просят сделать то или иное действие)
2.Женщина в отношениях.
ИзображениеСтрах.Боюсь быть собой.Идет ассоциация что я похоронила свое Я на кладбище
3.Женщина-хозяйка.
ИзображениеФурии.Здесь тоже идет страх,потому что идет тотальный контроль от мужа за всем и во всем.Слава богу есть работа и те дни когда он уходит на работу на сутки,а у меня выходной.
4.Женщина-мать.
ИзображениеМать.Очень часто на руках держу большого ребенка(мужа),но и про малого никогда не забываю.
5.Женщина-ведьма.
Изображение Мойра.Тут я вижу наследственность,несмотря на то что дважды уходила от эзотерики и привели меня в эзотерику совсем не радостные события.Мойра среди снегов это наглядно показывает.
6.Женщина в бизнесе.
ИзображениеДобрый пастырь.С моим мягким характером и не умением сказать Нет,это явно не мое и не лезу в бизнес,да и без компаньонов бизнес не построишь.Хотя эта карта Тельца(Венеры)...быть может если я решусь быть вне брака,тогда что-то и срастется.
7.Женщина-творец.
ИзображениеСвадьба.Тут больше психологии.Стараюсь сглаживать острые углы в отношениях.
8.Свет.
ИзображениеКлетка.Как свет Клетка(в моем случае)может говорить о том что несмотря на тотальный контроль со стороны партнера я все же дверцу клетки открываю и выхожу вздохнуть свободного воздуха.Не скажу что моя клетка золотая.Могу конечно в ее не возвращаться,но боюсь за свое здоровье и здоровье дочери и кота.
9.Тень.
ИзображениеВестник.Меркурий-легкий,хитрый,красноречивый(это как теневая сторона по выпавшей карте)
10.Карта личности на текущий момент.
ИзображениеЭго. На текущий момент я свободна,потому что кроме кота рядом никого нет и я делаю то что мне хочется(смотрю телевизор,делаю расклады,читаю) и то что нужно(по хозяйству)
11.Вектор развития личности на текущий момент.
ИзображениеКоролева. :lol: Все в гармонии и голова и действия
Последний раз редактировалось Клен 03 ноя 2020, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
Ответить