Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1423 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Обрести комфорт в стрессовой ситуации"
Симболон.

1. Текущая ситуация.
ИзображениеМать.Излишняя забота для большого дитя и недостаточная для малого.
2. Что порождает стресс в моей жизни?
ИзображениеКаждодневная жизнь.
Партнер не рубит дров...а просить и конфликтовать по этому поводу я не буду и не хочу.Я просто тоже не рублю дрова,но белье стираю(свою часть работы выполняю)
3. То, что сейчас может принести успокоение.
ИзображениеЛожный нимб.Быть может это и лицемерно,но все я стараюсь быть гибкой в отношениях,проявляя два лика.Скандалить и выяснять отношения с очень импульсивным человеком себе дороже,поэтому-да!Ты прав,но все равно будет так как и мне и тебе комфортно для совместного проживания.
4. Нечто вдохновляющее или мотивирующее, на чем следует сосредоточиться в данный момент.
ИзображениеФурия.повернуться спиной к Фурии,не смотреть ей в глаза.Заняться чем-то своим и для себя,выполнив свою часть каждодневной работы для партнера.
5. Способ избавиться от стресса или устранить причину, вызвавшую его.
ИзображениеБесчувственные люди.Перестать осуждать и эмоционировать.Заняться собой и при этом не чувствовать себя виноватой.Не винить и не жалеть себя,лишь только потому что партнер не такой какого бы мне хотелось.Можно конечно расстаться,уйти,но я не сдаюсь(Овен все же)Проявление слабости у меня бывает,но потом все же лидирую я.Вопрос стратегии и времени.
6. Некто (или нечто), от кого можно ждать поддержки.
ИзображениеКлетка.Временная клетка для того чтобы разобраться с этим вопросом не спеша.
7. Что-то обнадеживающее и ожидаемое.
ИзображениеНесчастье.Несмотря все же на все печали и горести,Меркурий несет свою сумку(вестей)как бы тяжело ему не было.Есть цель и надо ее достичь.
8. Событие ближайшего будущего.
ИзображениеСад духов.Делать свою работу и мечтать о красивом,волшебном и тогда будет легче делать свою работу.В остальном помогут духи.Если правда на твоей стороне-будет и помощь.Если нет-то и результат будет подобающий.
Много печальных карт выпало в раскладе.В таких случаях смотрю дно колоды-
ИзображениеСимболон.По итогу очень даже хорошая карта выпала.Надо просто пройти этот нелегкий путь,приложив для его преодоления голову и руки и при этом не переставать мечтать,верить в наилучшее решение и комфортное состояние в стрессовой ситуации.
Расклад "Повторяющийся урок"
Дыхание Ночи

1. Урок, который повторяется в моей жизни.
ИзображениеФеникс.Есть такое.Очень часто складываю себя по кусочкам после проблемных отношений или словесных столкновений и лечу вновь.
2. Почему этот урок повторяется?
ИзображениеЖенщина.Видимо поэтому и повторяется,что слишком эмоциональна,слишком открыта,слишком эмпатична.
3. Нечто об уроке, с которым я вынужден сталкиваться.
ИзображениеПаук.Вижу и чувствую паутину вокруг себя.Порой ее рву я,а порой рвет кто-то другой.Ведь вечно паутина существовать не может и вновь идет все по кругу.И Феникс то умирает то возрождается вновь.
4. Как я могу пройти этот урок с открытой душой, умом и духом?
ИзображениеПустыня.Набравшись мужества и веры.Сберегая силы и энергию.Караванщикам было не легко проходить через пустыню к конечной точке своего путешествия,но они шли с верой и мужеством,зная как сберечь силы и энергию.
5. Как я могу освободиться от зацикленности и повторений этого урока?
ИзображениеВремя.Дав время.
Дно-ИзображениеРебенок.
По итогу-дав время,для того чтобы вошло что-то новое и интересное.Либо это время для того чтобы придумать что-то новое,необычное для прохождения этого урока.Например,не дать Паукам плести вокруг себя паутину.Быть менее открытой,не давать себя ломать.
Последний раз редактировалось Клен 03 авг 2020, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

"Пророк"-запоминающиеся событие текущей недели.
Универсальное Таро

1. Что произойдет?
Изображение7 кубков.Сны,грезы,розовые очки.
Какую затронет сферу жития?
Изображение3 пентаклей.Работу и сферу финансов.Изначально хотела сделать расклад именно на Работу.
2. Как оно произойдет?
ИзображениеИмператор.Жестко и строго.Возможно как-то связано с руководством...Работу какую либо поручат или что-то новое войдет в мою профжизнь.

4. Какова в этом моя роль?
Изображение2 мечей.Двойственность в мнении,решениях,некий страх перед принятием одного из решений,а также перед выбором из двух решений или мнений.
По итогу выходит-Возникнет ситуация на работе,в которой я не смогу прийти какому-то одному решению из двух предлагаемых.Ситуация будет жесткой ,дисциплинарного характера быть может.Возможно кто-то посеет смуту или просто оговор будет.
С чем останусь я при выходе из этой ситуации?
ИзображениеПаж кубков.Либо возникнет новый персонаж в этой ситуации,либо я сама проявлю такт и эмпатию в этой ситуации.
Источник
Обратная связь-
1. Что произойдет?
Изображение7 кубков.Сны,грезы,розовые очки.
Не скажу,что я ситуацию пустила на самотек.Была внимательна и анализировала то что происходит вокруг.
2. Как оно произойдет?
ИзображениеИмператор.Жестко и строго.Возможно как-то связано с руководством...Работу какую либо поручат или что-то новое войдет в мою профжизнь.
В Перекрестках открыли кафе и моей задачей было заполнить кафе салатами.
4. Какова в этом моя роль?
Изображение2 мечей.Двойственность в мнении,решениях,некий страх перед принятием одного из решений,а также перед выбором из двух решений или мнений.
Тут скорее всего карта показала что и я и девочка которая непосредственно работает в кафе-решили помогать друг другу в работе.Однако вчера девочка из кафе сказала,что работники кафе не помогают работникам на салатах.В кафе народа пока нет,а на салатах есть.Однако я ей тактично и вежливо сказала что я буду помогать ей фасовать салаты,пока у меня нет покупателей.На том и порешили работаем вместе.

Отправлено спустя 37 минут 58 секунд:
Расклад "Выше голову!"
Симболон.

1. Что-то, что в тебе по-настоящему волшебно.
ИзображениеТишина.
Находясь рядом с любым человеком,чувствовать его руку и одновременно быть самой собой,не нарушая ничьих личностных границ.Быть собой,но при этом видеть,слышать и чувствовать,то что окружает.
2. Достижение из прошлого, которым можно гордиться.
ИзображениеКоролева.Короны у меня нет(не пытаюсь ее достать или сорвать с чьей-то головы),но внутренняя дисциплина яблоко и кулак,мне подходит.Могу сказать Нет когда это вредит моим близким и могу позволить себе осуществить желаемое когда это возможно или просто как бонус за что-то совершенное ранее.
3. Как ты позитивно влияешь на тех, кого любишь?
Изображениевызов.Получается,что никак.Я просто бегу от любимых.Вряд ли тут есть позитив.Хотя не мешаю им самореализовываться,когда меня об этом не просят,но помогу когда обратятся с просьбой.
4. Один из твоих самых сильных навыков.
ИзображениеНоша.Могу переносить тяжести(и физические и моральные)но при этом поднимать голову к небу,чтобы увидеть радугу.
5. Что-то, что у тебя хорошо получается (не забрасывай это!).
ИзображениеВина.Охота за удачей,за своим Единорогом.
6. Что ты можешь сделать, чтобы проявить заботу по отношению к себе самому?
ИзображениеБесчувственные люди.Не быть жертвой.Показать тем кто меня оговаривает что они не правы и я не несу зло.Просто некоторые окружающие живут старыми стереотипами и имеют малую доли инфо или вообще ее не имеют, относительно мантики.Правда сейчас я никому не говорю о том чем занимаюсь в выходные.
Источник
Расклад "Мои денежные блоки"
Универсальное Таро

1. Каковы мои личные убеждения о деньгах?
Изображение4 жезлов.Домашняя карта выпала и до сих пор меня в отношении денег держат сценарии и убеждения моих родителей.Из нового появилось только то что деньги нужно вкладывать и зарабатывать семьей.
2. Какие у меня блоки относительно денег?
ИзображениеПаж кубков.Излишняя эмпатия и незрелая эмоциональность.Доброта и наивность.
3. Как сформировались финансовые блоки?
ИзображениеДьявол.Опять же зависимость от родителей и партнера на данный момент времени.
4. Лучший способ преодолеть эти блоки?
ИзображениеИзображениеКолесо Фортуны.(как доп.карта Король пентаклей)Набраться терпения,опыта,знаний в финансовых делах и Колесо обязательно повернется благоприятной стороной.Однако не забывать и предотвращать падения и крахи в финансовых операциях.
5. Первый практический шаг, который я могу совершить, чтобы избавиться от блоков?
Изображение2 кубков.Партнер меня сдерживает от необдуманных трат,вызванных излишними эмоциями.Так то все траты у нас оговариваются совместно,но я утаиваю траты на свои увлечения(таро,книги,рисования)т.к. муж их не одобряет
6. Каков наиболее вероятный результат избавления от денежных блоков?
ИзображениеИзображениеЛуна.Маг.Ого!Видимо в моей власти избавиться от этих самых блоков и результат будет неплохой.

Расклад Вероники Роуз
Последний раз редактировалось Клен 10 авг 2020, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Четыре элемента"
78 Дверей.

1. В какой части своего жизненного пути я сейчас нахожусь?
ИзображениеКолесница.Возможно и так.Я вышла из депрессии.Меня перевели в тот отдел который мне нравится.Я вернулась к своим увлечениям(таро,рисование)Начала делать комплекс упражнений для выработки гормонов.Все нормально вроде бы.
2. Моя сила.
Изображение8 мечей.В страхах,на которые теперь я могу не так остро реагировать как раньше.
3. Моя слабость.
Изображение6 пентаклей.Видимо.в том,что пока моя энергетика ещё не до конца восстановилась и нет баланса в отдаю-получаю.
4. Воздух: чем занят мой ум?
Изображение5 пентаклей.В ожидании когда у мужа пройдет боль в грушевидной мысце.Только сейчас помогала ему ее тянуть.Был зажим.Вроде размяли.Ждем результата.
5. Огонь: куда стремятся мои желания?
ИзображениеВлюбленные.В выборе.Работать в сентябре или ехать отдыхать...
6. Земля: в каком состоянии находятся мои финансы и карьера?
Изображение4 жезлов.За крепкими и надежными ставнями окон дома.
7. Вода: каковы мои эмоции/отношения?
ИзображениеВерховный Жрец.Кармические у меня отношения.А по эмоциям-пока идут вверх.
8. Прошлое: откуда я пришел?
Изображениестрашный суд.За время изоляции много чего передумала и страшно было и обидно и больно порой,но сама я и родные и окружающие поддерживали и я вышла из депрессии,к солнышку.
9. Будущее: куда я иду?
Изображение7 кубков.В мир грез и иллюзий.В свои сны.В свое подсознание...
Расклад "Разговор с собой из будущего"
Оракул Дыхание ночи.

1. Мое Я в настоящем.
ИзображениеСердце.Открытое сердце.Чему,кому открыто?(доп.ИзображениеКольцо.Союзу,единству,партнерству)И да,это есть.После выхода из депрессии я открыта для контактов во вне.
2. Мое будущее Я благодарит меня за...
ИзображениеМаска.видимо,за то что не всегда была открыта...Кому,чему?(доп.ИзображениеДама.Той,Даме,которая была закрыта передо мной.(доп.ИзображениеЖук-скарбей.)Сразу же поняла о ком речь,вытащив Даму,но решила проверить свою интуицию и видение.Дама с работы.Директор.
3. Мое будущее Я советует мне сфокусироваться на...
ИзображениеЖаба.На том где живу и где работаю.Проверяю(доп.ИзображениеЛилии.)Ну,да!Дом,семья и то что приносит удовольствие...
4. Мое будущее Я советует мне избавиться от...
ИзображениеРод.(доп.ИзображениеКрест)Быть может о тех,родных, кто ушел...
5. Совет от моего будущего Я.
ИзображениеЧерный человек.(доп.ИзображениеГора)Сосредоточить внимание на Черном человеке,который несет препятствия и преграды.
Быть может это и есть та Дама...не случайно она выпала в раскладе.

Автор неизвестен.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Жить настоящим моментом"
Оракул Дыхание Ночи

1. Как я могу проводить больше времени в настоящем моменте?
ИзображениеРог изобилия.Радуясь тому что дает природа.
2. Что-то в настоящем, что я игнорирую.
ИзображениеДракон.Силу,мощь,свирепость.Кого?Чего?(доп.ИзображениеСфинкс.Женщины-тайны,загадки,но в тоже время и женщины-хищницы)Кто такая?ИзображениеВода.Очень эмоциональная женщина.Но я ее не игнорирую,а наблюдаю за ней.
3. Почему я избегаю жизни в текущем моменте?
ИзображениеДом.Дела домашние.Муж постоянно рядом.
4. Как я могу заглушить свое эго и внутреннюю болтовню?
ИзображениеВоздух.наверное мощно заглушить чем-то другим(доп.Изображениечерная кошка.Магией.Но магичить не хочу.)
5. Что-то прекрасное, что существует в настоящем.
ИзображениеГроб.смерть.Закрытие.Чего?(доп.ИзображениеМаска.Ага!Маски сорваны,закрыты.понимаю о чем идет речь)
Расклад "Лилит"
Оракул Полной Луны

1. Как я могу более эффективно утвердить собственную независимость?
ИзображениеЗвезды.В моем случае отстаивать свои желания и мечты,реализовывать их и четко очерчивать свои личные границы для самореализации.
2. Как я могу стать креативнее в жизни/в работе?
ИзображениеВремя.Рационально и эффективно использовать данное время для работы и время для отдыха.
3. Как я могу принять каждую составляющую своей сексуальности?
ИзображениеСердце.Наполнив сердце яркими эмоциями.
4. Как я могу освободиться от угнетения со стороны других людей/общества?
ИзображениеКнязь.Решительно,мудро,благородно,но бесповоротно.Сказала,сделала и точка!!!Никаких розовых очков.
5. Как я могу принять свои темные стороны, чтобы стать сильнее в жизни/работе?
ИзображениеЯкорь.(доп.ИзображениеСкарбей)Наверное убрать некую заземленность,упрямство и нежелание пойти иным путем.Принять,осознать и найти некую противоположность темному и тогда Скарбейчик засветит своим рубиновым цветом.
6. Какое у Лилит послание для меня?
ИзображениеКоса(доп.ИзображениеШабаш)Лилит быть может говорит о том что должна откосить ненужных мне людей.Тех кто ко мне недружелюбно настроен.Тех кто не понимает меня и не хочет понять.Надо об этом поразмыслить.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "За моей спиной"
Универсальное Таро

1. Общая характеристика ситуации; атмосфера, обстановка в коллективе.
Изображение10 жезлов.Тяжелый труд,ответственность.Напряженная обстановка среди коллег.кто-то тащит,а кто-то просто ничего не делает.Смотрит,наблюдает за происходящим.
2. Как Вы видите происходящее?
Изображение6 кубков.Не скажу что очень радужно,но для себя и по своей работе,да все нормально.Меня устраивает.Не все конечно,но то что касается моего отдела и работы в нем-да.
3. Какой Вас воспринимают коллеги?
ИзображениеДурак.Возможно.Мне об этом не говорят в глаза.
4. Что говорят о Вас за спиной?
Изображение4 жезлов.Серьезная карта.По ней возможно можно сказать,что человек устойчив,надежен,ответственный,имеющий свой внутренний стержень,трудолюбивый,но однако за своей спиной я слышу немного обратную характеристику.Правда не все так говорят и думают.
5. Причина, по которой к Вам относятся иначе, чем раньше
ИзображениеКороль жезлов.Энтузиазм,подвижность,трудолюбие,свое мнение свои действия,которые не нравятся окружающим+меня часто невозможно прочесть...а незнание порождает неуверенность и страх.
6. Что не устраивает Ваших коллег?
ИзображениеРыцарь пентаклей.Знания,начитанность
7. Чего они добиваются своим поведением?
Изображение7 кубков.видимо чтобы я пребывала в иллюзиях,грезах,самообмане...так легче подавлять и руководить.
8. Каким образом Вы влияете на положение дел?
ИзображениеКороль мечей.Стараюсь быть жесткой и не отвечать на провокации,но анализирую происходящее.
9. Какой должна быть Ваша реакция?
ИзображениеРыцарь мечей.Внезапной,срубить словесно,если начнут провоцировать на эмоции.
10. Ваш следующий шаг.
Изображение6 мечей.Уплыть либо к новым берегам,либо к себе,в свой мир.

Автор (с) Wilama
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеОсень.
Оракул Полной луны.

1. Состояние в целом.
ИзображениеРабота.Хотя у меня с 1 отпуск и в конце октября тоже.(доп.ИзображениеЛестница.Значит буду работать над эмоциями и внутренним миром.Думаю реализую запланированные дела)
2. Личная тема сезона.
ИзображениеСвятая вода.Очищение вокруг и внутри+поездка на кладбище планируется.
3. Чего я достигну?
ИзображениеПривязь.Попробую проработать одну очень интересную подборку раскладов-давно она мне покоя не дает.
4. Чего мне следует избегать?
ИзображениеУрожай.Думаю в этом году не стоит увлекаться заготовками на зиму.Почему?(доп.ИзображениеАрлекин.Может не получиться.Что-то пойдет не так)
5. Какую часть реальности мне следует принять?
ИзображениеКнязь.Благородство и решимость молодого человека(думаю м.ч. дочери)Как проявятся?(доп.ИзображениеПодарок.Ждем подарка...)
6. С какими обстоятельствами я столкнусь?
ИзображениеТупик.В чем будут тупиковые ситуации?(доп.ИзображениеСердце.Возможно,святая вода не даст того очищения и чистоты которые я хочу,отсюда и тупик.Игра(действия) в одни ворота
7. Где мне найти поддержку?
Изображениелуна.Первое что пришло,то это ритуалы в полнолуние.Давненько не ритуалила.+наверное разобраться в своих внутренних желаниях и потребностях.
8. Какое действие мне следует совершить, чтобы быть успешным в этом сезоне?
ИзображениеБолезни.К чему выпала эта карта?(доп.ИзображениеВоин.)Понятно.Лечимся и воюем с боляками.
9. Совет. Поддержка.
ИзображениеИзображениевытащила две карты.Значит одна как совет-Звезды.Мечтать,стараться дотянуться до звезд,брать новые высоты в развитии,работе,личных отношениях ну и конечно звездопады...
Поддержка.Шабаш.Единомышленники поддержат.Главное быть вместе.

ИзображениеНа сентябрь.
Универсальное Таро.

1. Карта, представляющая мою основную энергию в течение предстоящего месяца.
Изображение2 жезлов.Построение планов.Возможно неоднозначные решения для их осуществления или два пути предоставится.Где в чем буду строить планы?(доп.ИзображениеПаж жезлов.Возможно затронет область творческих планов(я склоняюсь к этому либо что-то эмоционального фона)
2. Карта, представляющая мою социальную жизнь в течение месяца.
Изображение10 жезлов.Трудов как и планов будет много и тяжелых трудов для осуществления планов.
3. То, к чему следует стремиться в этом месяце.
ИзображениеКороль жезлов.К жезловской мудрости,честности,творческого огня,энтузиазма.
4. То, в чем мне следует быть осторожным в течение месяца.
5. Как я могу позаботиться о себе в этом месяце?
ИзображениеСтрашный суд.Осознать свои ошибки и по возможности их исправить.Ещё идет слушать то что могу услышать только я и только для меня эта труба Ангела будет взывать к(доп.Изображение4 жезлов. к тому чтобы отдохнуть дома после 8 месяцев тяжелой работы и карантина)
6. Как в этом месяце я могу быть в контакте со своим Высшим Я?
ИзображениеРыцарь пентаклей.Идет то что я должна очень внимательно смотреть и слышать то что меня окружает-какие то земные проявления,земные законы и главное не спешить объять необъятное.
Изображение
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Человеческая красота.(сканирую коллегу)
Оракул Полной Луны

1. Суть личности человека
ИзображениеЗвезды.
Я бы не сказала что человек оторван от реальности,но цену себе знает.Порой чувствует себя Звездой.А быть может карта показала и то что человек занимает руководящий пост и поэтому чувствует себя звездой.(должность обязывает)
2. Что больше всего радует человека?
ИзображениеИзображениеЗащита.Разбитое сердце.быть может некая защищенность от личных отношений,либо отношений в семье.С ребенком не все благополучно.Болеет ребенок.
3. Что больше всего огорчает, раздражает человека?
ИзображениеИзображениеИзображениеЛилии.Развилка.Сердце.Выбор между родом и личным,а также возможно выбор между внешним и внутренним.
4. О чем человек мечтает?
ИзображениеИзображениеОгонь.Подчинение.О власти над мужчиной
5. Тайна, что человек скрывает?
ИзображениеКарма.Не зря выпали значит Лилии+ больные дети это всегда карма.
6. Страх человека, чего он больше всего боится?
ИзображениеКнига.Открытая книга.Человек до конца не открывается-боится что страницы его книги откроют и прочитают и Разбитое сердце и Лилии и т.д.
7. Тайные сексуальные желания человека?
ИзображениеШабаш.Сексуальные желания других людей не просматриваю.Здесь у меня табу.
8. Насколько человек лжив и обманчив?
ИзображениеПисьмо.Есть такое в этом человеке.
9. Насколько человек честен и честен ли вообще?
ИзображениеСовы.Человек мудрый,грамотный,умеющий настоять на своей правде,но убедить в том что это правда вряд ли.Совы все же хищные птицы.Письмо это также подтверждает.Человек может передавать инфо лживую,а ложь это обман.Обман и честность на одной стороне быть не могут.
10. Насколько человек способен на зло?
ИзображениеТемница.Возможно должность и обстоятельства человека держат в темнице и порой он совершает зло,но по жизни это его личные внутренние тараканы и он никак не хочет от них избавиться.
11. Насколько у человека доброе сердце, насколько он милосерден?
ИзображениеМетла(вытащила перевернутой)Метла есть Метла,но опять же на работе это одни отношения,вне работы совсем иные.Поэтому думаю,что человек добрый и милосердный,но рабочая дисциплина есть рабочая дисциплина.
12. Насколько человек поступает по совести?
ИзображениеИзображениеАрлекин.Всадник.Двоякий Арлекин,вынужденный обстоятельствами играть ту роль которую ему продиктует всадник...и чтобы удержаться на своем троне,ему порой приходиться искать обходные пути,чтобы всем было более менее комфортно существовать.
Да,двоякий человек,но все же человек руководитель это сложный,очень сложный внутренний мир...и многогранные нелегкие моменты взаимопонимания и общения.
Последний раз редактировалось Клен 26 авг 2020, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Понимание своих потребностей"
Универсальное Таро

1. Нечто, в чем я нуждаюсь прямо сейчас.
Изображение 5 жезлов.Конфликтная 5.Не люблю конфликтовать.ИзображениеТуз пентаклей. А вот в финансовом плане могу повоевать,дабы отпускные сейчас мне пришли небольшие.
2. Что я могу сделать, чтобы реализовать свои потребности?
Изображение2 мечей.Убрав сомнения и страхи в том что мне это действительно нужно.
4. То, что мне стоит лучше знать о моих потребностях.
Изображение6 мечей.Гармоничная 6.Перейти от сомнений к движению,переходу вперед к цели.
5. Как я могу лучше соотносить свои потребности с окружающими?
ИзображениеКороль мечей.Убедить,доказать,а где-то и проявить беспринципность и жесткость
Последний раз редактировалось Клен 27 авг 2020, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Челлендж
Смешанные энергии.
Универсальное Таро
Спойлер
1. Шут и Справедливость: Какие глупости/дурачества я осуждаю в других, но делаю сам(а)?
ИзображениеКоролева мечей.Есть такое.Порой осуждаю холодность,враждебность,одиночество и внезапность для нанесения удара(слова)в других.Хотя сама этим тоже обладаю.
2. Маг и Отшельник: Для сотворения какой магии мне требуется одиночество?
ИзображениеПаж кубков.Водной магии.Магии на исполнения желаний с применением как инструмента водной стихии и воды.
3. Верховная жрица и Колесо Фортуны: Кем или чем, как я знаю, мне предназначено быть в этой жизни?
:smile: ИзображениеМаг.
4. Луна и Императрица: Какого нового начинания я боюсь? Почему?
ИзображениеДурак.Нового и неизвестного.А почему?Изображение6 кубков.В моем случае это то что выпаду из реальности,ударившись в воспоминания,а это к новым начинаниям явно не приведет.
5. Верховная жрица и Император: Как моя интуиция помогала мне сохранять дисциплину?
Изображение8 мечей.Хотела вытащить меченосную карту и вытащила.В данной трактовке и при выпавшей карте,могу откомментировать это так- интуитивно идти по сложному пути,зная что этот путь не прост со своими препятствиями и опасностями,а для этого нужна и дисциплина и самообладание и опыт Императора.
6. Иерофант и Мир: Какую роль общество играло в моем саморазвитии?
ИзображениеКороль кубков.Оно дало мне Короля кубков,который научил меня как справляться со своими эмоциями,как слушать и доверять своей интуиции,как лечить свое тело и т.д.
7. Влюбленные и Колесница: Какой трудный выбор мне нужно сделать, чтобы двигаться дальше?
Изображение4 жезлов.Быть в браке или нет.
8. Колесница и Умеренность: Какие противоположные силы нужно уравновесить в моей жизни, чтобы двигаться дальше?
Изображение8 жезлов.Силы скорости,вечной спешки,излишней внутренней эмоциональности,которая остается внутри меня и не вырывается наружу.
9. Сила и Шут: Где в моей жизни большее количество ошибок поможет мне стать сильнее?
Изображение2 мечей.В ментальной ее части.Сомневаюсь,боюсь,раздваиваюсь,но выбор все равно делаю и порой неправильный,не верный,не учитываю многое,стараюсь быть доброй и порой все это приводит к ошибкам,которые если их не повторять,дают силу и опыт.
10. Отшельник и Маг: Какой учитель мне нужен, чтобы помочь пробудить мой потенциал?
ИзображениеЖезловый король,который сам горит и даст частицу своего огня мне.
11. Мир и Императрица: Что мне нужно делать/чем заниматься, чтобы чувствовать себя успешным(ой)?
ИзображениеОтшельник.Нести огонь знаний людям.Быть с самой собой и с окружающими одновременно.
12. Справедливость и Дьявол: Какие трудные уроки о своем эго я усвоил(а)? Как они принесли мне пользу?
Изображение10 жезлов.Очень тяжело нести своих тараканов и очень ответственно за них перед окружающими.
Как они принесли мне пользу?
Изображение6 мечей.Они помогли мне перейти в иное состояние(стать чуть лучше,проработав темные свойства эго) или даже избавиться от части тараканов эго.
13. Повешенный и Башня: Как трудность/препятствие изменили мою жизненную перспективу?
Изображение2 пентаклей.Я увидела ещё один шанс,возможность для изменения в лучшую сторону данной мне перспективы.(Это касаемо работы)
14. Смерть и Смерть: Как работа с духом помогла мне принять тяжелый/трудный конец/исход?
Изображение10 мечей.После полного фиаско,встать заново на ноги.Это касаемо самоизоляции при карантине и депрессии при нем.
15. Умеренность и Иерофант: Придерживаюсь ли я умеренных взглядов в своих убеждениях и ценностях?
Изображениекоролева мечей.Скорее да,чем нет.Правда иногда я этого не показываю,хитрю,чтобы не ввязаться в изматывающий конфликт.Все равно ведь сделаю и буду думать так как хочу я.Зачем конфликтовать тогда.Каждый остается при своем и со своим.
16. Дьявол и Сила: С какой частью своего эго я борюсь больше всего?
ИзображениеДьявол.Подчинение Дьяволу.Зависимость от чужих мнений и взглядов.
17. Суд и Башня: Какой аспект своего имиджа я боюсь утратить?
Изображение7 пентаклей. Держать ровно спину и высоко держать подбородок и при этом ещё смотреть вдаль.
18. Звезда и Звезда Каков мой главный источник надежды в трудные времена?
Изображение2 пентаклей.Увидеть второй путь,вторую возможность и шанс для того чтобы преодолеть трудности.
19. Луна и Влюбленные: Чего я больше всего боюсь в общении/связях с другими людьми?
Изображение2 пентаклей.Их двоякости в словах и поступках.
20. Солнце и Повешенный: Какое благословение/дар я потихоньку продвигаю,а стоило бы подождать?
Изображение8 кубков.Возможно,ухожу от конфликтов в отношениях,а следовало бы подождать,разобраться как то урегулировать эти конфликтные моменты в отношениях.так же возможно 8 показывает что я ухожу от конфликтов к другим таким же ситуациям.Бег по кругу,наступание на те же грабли,надежда на то что все изменится.при том что я ничего для этого не делаю,кроме того что вижу и желаю чтобы все урегулировалось и оно чудесным образом приходит к тому что я хочу и желаю.
21. Суд и Солнце: Какая справедливая награда идет ко мне?
[imghttps://mantike.neirophant.com/decks/UniversalTarotLoS/mini/w14.jpg][/img]Король жезлов.Хорошая физическая форма,опыт,сила убеждения,почет и уважение(по скольку это король)
22. Мир и Император: Где в жизни мне нужно больше дисциплины, чтобы реализовать свой потенциал?
Изображениетуз мечей.В ментальной части жизни.Общение;умение говорить,то что хочу и не бояться этого;не бояться говорить то что для меня не приемлемо,не допустимо.
23. Шут и Маг: Где в моей жизни мне нужно больше экспериментировать, чтобы быть успешным(ой)?
ИзображениеПаж мечей.Вновь контакты,общение.НПЛ.Разного рода психологические практики.
24. Башня и Солнце: Что нужно отпустить такого, чего я не желаю видеть?
Изображение7 жезлов.Быть может мнимая самооборона?
25. Луна и Умеренность: Какой страх нужно победить, чтобы получить больше равновесия в жизни?
ИзображениеРыцарь мечей.Страх защиты своих границ,своих слов,своей правды.
26. Солнце и Влюбленные: Как хороший/правильный выбор обогатил мою жизнь?
ИзображениеПаж жезлов.Он внес в мою жизнь творчество и тем самым обогатил мою жизнь,раскрасив ее в разноцветные краски и не дал мне скучать,а наоборот стал развивать меня и обращать внимание на окружающий меня мир.
27. Колесо Фортуны и Луна: Что, находящееся вне моего контроля, пугает меня больше всего?
ИзображениеМаг.Магия моего мага.
28. Смерть и Колесница: Какой путь подходит к завершению в моей жизни?
ИзображениеПаж жезлов.Наверное путь розовых желаний,детской эмоциональной вспышки,несерьезности,не зрелости.
29. Башня и Повешенный: Что я теряю такого, что нужно бы принять, в моей жизни?
Изображение2 мечей.Чувства,которые внутри меня бушуют.когда я терзаюсь страхами и сомнениями,чтобы сказать и выразить свои истинные чувства
30. Башня и Звезда: Как я поддерживаю надежду во времена катастроф и потерь?
ИзображениеКороль мечей.Надежду внутреннюю поддерживаю опираясь на анализ и видение последствий.Что принесет потеря или катастрофа и можно ли этого избежать или хотя бы как потерять с минимальными потерями и так же продумываю как быстро восстановиться после этого.
31. Влюбленные и Мир: Какую любовь мне нужно испытать, чтобы ощущать цельность?
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Планеты.

Расклад делаю на мужчину,поэтому и колоду беру мужскую-Таро Сергея Логинова.

1. Асцендент: личность,ее проявления;Внешний облик,теперешнее состояние,настроение,конституция.
ИзображениеРыцарь пентаклей.
Очень даже похож и внутренне и внешне.Тяжеловесный.Имеет машину.Действует неторопливо.Имеет усы.Про таких говорят Сам себе на уме.
2.Солнце:сущность.самооценка.сознание,дух,воля,направление жизни,самореализационные устремления,творческое начало,витальность.
ИзображениеКолесо фортуны.
В этой карте вся его сущность(постоянное изменение то в плюс.то в минус.нет стабильности)+Фортуна его любит и благоволит его делам.
3.Меркурий:умение ориентироваться в ситуации,мысль,разум,интеллигентность,красноречие,находчивость,остроумие,критичность,наблюдательность,любознательность.
Изображение9 жезлов.
Человека часто не понимают и поэтому ему приходиться многое защищать(слова,действия,то чем дышит и живет этот человек)
4.Луна:настроение,чувство,инстинкты,внутренняя потребность,личное бессознательное,впечатлительность,увлечения,желания.
ИзображениеЖрица.
Часто меняется настроение и желания и мне бы очень хотелось,чтобы он пользовался своей интуицией,которая у него хорошо развита.
5.Юпитер:поиски смысла,идеалы,мораль,убеждения,установки,доверие,ценности,осознаваемые полнота и богатства,вера,успех,добродетели,чувство справедливости,великодушие.
Изображение6 пентаклей.
Человек рад поделиться что имеет и знает,но требует и взамен выполнение того что знает и умеет.Чувство справедливости развито хорошо,но и своего не упустит(помним о первой позиции где выпал Рыцарь пентаклей)очень часто превозносит себя выше окружающих(человек в красном стоит на верхней ступеньке)
6.Сатурн:совесть,ограничения,дисциплина,надежность,недоверие,потребность в защите,структура,опора,ощущение нехватки чего-то,неуспех,бедность,вынужденное положение и поведение,комплексы,обязательства.
Изображение6 жезлов.
Человек почти всегда на коне и с Колесом фортуны
7.Марс:настойчивость,конфликтность,энергичность,самоутверждение,наступательность,агрессивность,жажда деятельности,воля,гнев,целеустремленность,разрушительность,сексуальность,смелость и наглость.
Изображение6 мечей.
Непостоянство в настроении и действиях человека несет то в одну то в другую сторону)то к одному то к другому берегу),поэтому и марсианские черты характера у него присутствуют и проявляются чаще чем лунные.
8.Уран:индивидуальность,оригинальность,независимость,исключительность,безумства,эксцентричность,"ужастик",дистанция,изобретательность.
Изображение7 пентаклей.
Человек самоуверен и будет настаивать на своем,даже если видит незначительный результат своих действий,но потом как-то все разруливается и он вновь на коне.Очень независим и непостоянен.Порой бывает безумен в своих убеждениях и увлечениях,но Фортуна ему улыбается.
9.Венера:любовь,желание любви,умение любить,приспособляемость,потребность в гармонии,самоотдача,эротика,чувство прекрасного,любовь к искусству,тонкий вкус,музыкальность.
Изображениекороль кубков.А вот и он сам.Его карта и в нужной планете.Все это есть в нем,но порой он не умеет это доносить до окружающих или проявляет в очень грубой форме.
10.Нептун:медиумические способности,предчувствия,склонность к мистике,зависимости,заблуждения,неопределенность,интерес к сверхъестественному,слияние с природой.
ИзображениеТуз мечей.
Меч говорит не о том что нет нептунских характеристик,а о том,что он проявляет их жестко и хладнокровно с ясной головой.
11.Плутон:древние силы.способность воздействовать на других,стремление к власти,коллективное бессознательное,глубинная психология,трансформация,метаморфоза,гипноз,целительство и губительство,одержимость.
Изображение5 пентаклей.
Тяготеет он к предкам и я вижу эту связь и чувствую поддержку его рода к его делам.Целительством и гипнозом владеет,но целительство проявляется чем боль и страдания.По его словам нужно превозмочь боль и тогда наступит выздоровление.Вытащила доп.Изображение9 мечей.по этой карте вижу трансформацию-то больной,но утешающий.Быстро меняется настроение и роль(то так то так)
но с ним интересно.
Последний раз редактировалось Клен 23 сен 2020, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Проработка приостановлена на 2 недели.Ремонт... :scare:

Челлендж

С ремонтом пропустила ежемесячное мероприятие нашего форума,поэтому наверстываю в этой теме.

Беру в проработку челлендж с Ленорман.Оракул Золотые мечты Ленорман от Чиро Маркетти
Спойлер
1. Всадник - Какая хорошая новость ожидает меня?
ИзображениеЯкорь.Стабильность.Заземление.
В первых числах сентября это было,потому что было начало отпуска.
2. Клевер - Где/в чем я чувствую себя везунчиком?
ИзображениеСолнце.
Да,когда все удается и получается как задумывается.Когда рядом солнечные люди и могу так же делиться в ответ теплом и заботой.
3. Корабль - Какова цель моего путешествия?
ИзображениеСобака.
Поиск преданных и верных друзей,а так же чистка и постановка защиты.
4. Дом - Что занимает слишком много места в моем уме?
ИзображениеИгра.
Наверное,да так и есть.Среди множества вариантов нужно выбирать один правильный и не ущербный ни мне ни домашним.
5. Дерево - Что передалось мне от предков?
Колодец.(Карты в редакторе нет)Почему-то и думала что вытащу именно эту карту.Несмотря на то что мои предки жили совсем в другом социуме(поведение,мысли,дела)передалась мне от них глубина видения ситуаций бытовых в основном.Отношения среди людей были не такие как сейчас.Хотя меня учили быть доброй и терпеливой,но сейчас так не живут.Другое время,другие нравы...но все же ответственно (глубоко) относиться к делу за которое я берусь у меня от предков.Правда порой бывает что слишком много беру на себя дел,а по времени не успеваю(тут говорит во мне мой барашек-Овен)
6. Облака - Что вызывает неразбериху в моей жизни?
ИзображениеИгра.
Та самая пресловутая игра,которая занимает слишком много места в моей голове сеет панику и неразбериху.
7. Змея - Какая змея (враг) притаилась в траве?
ИзображениеЛилии.
Если люди,то это дама,именно похожая на лилии,своей сексуальностью.Если то событиям,то это приближение старости.
8. Гроб - Что нужно закончить/прекратить в моей жизни?
ИзображениеКорабль.Путешествия.Куда?Зачем?
(доп.ИзображениеЧасы.Понятно.Путешествия во времени-мечты и грезы.Жить реальностью)
9. Букет - Что нужно начать принимать/ценить в себе?
ИзображениеЛиса.
Наверное,слушать свою интуицию,а не полагаться на то что многие люди добры и живут с чистыми намерениями.
10. Коса - Кого или что нужно удалить из моей жизни?
Компас.(Карты в редакторе раскладов нет)
Быть может удалить свою наивность,излишнюю эмпатию или самоуверенность в том что делаю и поступаю верно?
11. Метла/Кнут - Где/в чем меня используют/обманывают?
ИзображениеЖенщина.
Как и в чем это проявляется?(доп.ИзображениеКлюч.Видимо в моих же решениях...надо включать и использовать Лису.
12. Птицы - О чем мне нужно говорить громко и отчетливо?
ИзображениеКрест.
О своих желаниях и страданиях.
13. Ребенок - Как мне больше веселиться?
ИзображениеБашня.
Думаю,на работе.
14. Лиса - Кто ведет себя как лиса?
Компас.Если отвечать именно Кто? то это тот кто сбивает меня с верного направления,путая,сея во мне панику и хаос.Если отвечать как Что? то это мои тараканы и моя паника,хаос и это я сама путаю себя в следовании верного направления.
15. Медведь - Где в жизни мне нужно проявлять больше авторитета?
ИзображениеКоса.
В очистке того что уже не нужно либо вредит мне.
16. Звезды - Как мне сиять ярче?
ИзображениеПисьмо.
Начать работу с личным дневником.Давно зреет мысль вести дневниковую терапию и инструменты подготовлены и есть книга Дневник как путь к себе,а вот пока времени начать нет,но мысль есть.
17. Аист - От чего мне нужно улететь?
ИзображениеКоса.
От того что доставляет дискомфорт.
18. Собака - Кому я предан/верен (или привязан) слишком сильно?
ИзображениеМедведь.
К мужу.
19. Башня - Как мне тверже стоять на своем?
ИзображениеДом.
Пришло на ум-заручившись поддержкой домового и домашних конечно же тоже.А самой быть крепким тылом.
20. Сад - Что другие на самом деле думают обо мне?
ИзображениеБукет.
Хотелось бы чтобы люди вспоминали бы обо мне как о приятном празднике,маленькой радости и красивом подарке.Больше люблю дарить чем получать.
21. Гора - Что стоит у меня на пути?
Колодец.ИзображениеГроб.Глубина закрытия.Чего?ИзображениеВремя.ИзображениеАисты.Глубина закрытия по времени гнезда,дома.Виню себя за то что вытащила мужа в Питер 37 лет назад,а он так и не привык к большому городу.
22. Развилка - Как мне увереннее идти своей дорогой?
ИзображениеДом.наверное,зная,о том,что муж меня поймет и поддержит.Ослабит свой контроль надо мной.
23. Мыши - Кто или что причиняет беспокойство?
ИзображениеЗвезда.Следование за своей звездой.
24. Сердце - Что мне нравится в себе?
ИзображениеКольцо.Кольцо-это крепкий договор,надежность,преданность.В браке это все есть,а при общении с другими людьми бывает что и нарушаю договоренности,потому что беру слишком много обязательств.потом выгораю и не успеваю по времени выполнить то что обещала.Хватаюсь за все и сразу.
25. Кольцо - Каким договором я связан?
ИзображениеСердце.Брачным.
26. Книга - Какой урок принесет сегодняшний день?
ИзображениеЛилии.Красоту в природе(собираюсь ехать за желудями.Ежегодный ритуал+завтра полнолуние и природа набрала силу для того чтобы поделиться ее плодами с окружающими)
27. Письмо - На какое послание я не обращаю внимания?
ИзображениеЯкорь.В чем проявляется Якорь?ИзображениеСердце.Не стоит торопить своего партнера к тому что хочу я.Немного заземлиться в отношениях с ним.Не мечтать,а жить реальностью.
28. Мужчина - В какой области моей жизни нужен более мужской подход?
ИзображениеЯкорь.В принятии и следовании своих решений(быть крепкой и стойкой и ни шагу назад.Бросила якорь и все заземлилась)
29. Женщина - В какой области моей жизни нужен более женский подход?
Изображениеи вновь Якорь.А вот тут стабильность и постоянство в эмоциях.Показывать то что не нравится,не кривить душой,не лукавить.
30. Лилии - От чего я отказываюсь, хотя не стоит?
ИзображениеЛиса.От интуиции,которая редко подводит и быть немного хищницей.
31. Солнце - Какая правда может обнаружиться сегодня?
ИзображениеЗмея.Есть предположение,что Змея сегодня приняла действия для атаки,но я об этом узнаю только в субботу.Хочу чтобы я ошибалась...
32. Луна - От чего я скрываюсь?
ИзображениеСовы.Наверное от ночной работы на форуме,от моих ночных занятий и чтения книг.Уставать начала после болезни.
33. Ключ - Решение для сегодняшней проблемы.
ИзображениеСовы.Проявить зоркость,наблюдательность и быть немного хищницей(в пределах допустимого)
34. Рыбы - Где/как я могу проявлять больше великодушия или щедрости?
ИзображениеКрест.Нести свой крест с великодушием,проявляя щедрость к тому кто приносит страдания?Либо поставить жирную точку и бросить свой крест,проявив к себе великодушие,тем самым щедро дать себе новую жизнь.
35. Якорь - Какая область моей жизни нуждается в большей стабильности?
ИзображениеИзображениеТучи.Корабль.Неприятности которые несут поездки с мужем.Нужно уйти от них либо прекратить совсем ездить с ним на машине,но как?
36. Крест - Где/о чем я страдаю излишне?
ИзображениеРыбы.Где?В вопросах финансов.О чем?О том что не смогу жить без Рыбы.
Последний раз редактировалось Клен 05 окт 2020, 12:19, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Сентябрь подошел к концу.Даю обратную связь к сентябрьскому прогнозу
Клен писал(а): 23 авг 2020, 12:24 1. Карта, представляющая мою основную энергию в течение предстоящего месяца.
2 жезлов.Построение планов.Возможно неоднозначные решения для их осуществления или два пути
Ремонт одолели в прихожей и двери поменяли.Отсюда и 2 жезлов-двойственность и двойственность на эмоциях.ремонт хлопотное дело.С мужем много просмотрели и плит для пола и обоев для стен и дверей.Много вариантов.Плитку даже меняли в Петровиче на другую,более светлую.Зато сейчас красота.Осталось ванну и санузел отремонтировать и все.
Клен писал(а): 23 авг 2020, 12:24 2. Карта, представляющая мою социальную жизнь в течение месяца.
10 жезлов.Трудов как и планов будет много и тяжелых трудов для осуществления планов.
Первые две недели был отпуск и ремонт.На форуме редко работала.После отпуска в свою работу втянулась легко.Потом двери меняли и тут конечно убирать пыль и грязь было нелегко,но по результату оно того стоит.
Клен писал(а): 23 авг 2020, 12:24 3. То, к чему следует стремиться в этом месяце.
Король жезлов.К жезловской мудрости,честности,творческого огня,энтузиазма.
Жезловый король это прежде всего пахарь,сельский пахарь...вот и я сентябрь пахала и дома и на работе,но я довольна результатами своих трудов.
Клен писал(а): 23 авг 2020, 12:24 5. Как я могу позаботиться о себе в этом месяце?
Страшный суд.Осознать свои ошибки и по возможности их исправить.Ещё идет слушать то что могу услышать только я и только для меня эта труба Ангела будет взывать к(доп.4 жезлов. к тому чтобы отдохнуть дома после 8 месяцев тяжелой работы и карантина
По этим двум картам идет осознание того что в доме наведен порядок.Мы 25 лет не могли сделать ремонт.
Клен писал(а): 23 авг 2020, 12:24 6. Как в этом месяце я могу быть в контакте со своим Высшим Я?
Рыцарь пентаклей.Идет то что я должна очень внимательно смотреть и слышать то что меня окружает-какие то земные проявления,земные законы и главное не спешить объять необъятное.
Пентаклевый рыцарь в этом сентябре предвещал поездки за стройматериалами и вкладывание денег в них.Кстати ремонт нам делал рыцарь пентаклей(Козерог).Я за ним внимательно наблюдала.Вот действительно человек который не упустит свою выгоду...многие его предложения по ремонту муж зарубил на корню...Козерог помог мне увидеть неспешность в действиях,продуманность каждого действия,практичность того что он делал и при этом хорошие результаты.Поскольку я человек скорости то для меня это было открытием его не торопливость и итог от этой неторопливости.Возможно через него и с его помощью я стала не торопиться и думать о результате своих действий.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

fall3 Планирую октябрь источник

Универсальное Таро.

РАСКЛАД "ЧТО ГРЯДУЩИЙ МЕСЯЦ НАМ ГОТОВИТ"

Это общий расклад, позволяющий узнать основные события наступающего месяца.

1. Общая атмосфера наступающего месяца
Изображение10 мечей.Крах.Фиаско.Боль.Потеря ориентира.В чем проявится?
Изображение Паж кубков.Тут вроде все нормально.Предложения,эмоциональность,незрелость,не дороботки или недопонимание с кубковым,но по итогу мои желания в этой сфере должны исполниться.
3. Карьера, финансы
Изображение6 пентаклей.Равномерная отдача и получение материального .Как работал так и заработал.
4. Здоровье
Изображение5 жезлов.Прям борьба.борьба.Поскольку я больше работаю руками и целый рабочий день провожу на ногах,то и небольшие проблемы будут здесь.
5. Неожиданные события
ИзображениеИзображение2 кубков.С партнером придем к согласию в чем- то.А в чем?Королева мечей.Относительно дочери(если субъективно).По ситуации в жестких моментах.Возможно,я потерплю фиаско(10 мечей)но смогу его как всегда округлить острые углы в спорах и конфликтах.
6. Будут ли неприятности, как их избежать
ИзображениеИзображениеКолесница.Неприятности минуют(карта победителя Колесница),но учитывая 10 мечей,вытащу доп.Император.Все-таки минуют...
7. Оправдает ли в целом месяц ваши ожидания
ИзображениеСила.Да,несмотря на 10 мечей и Королеву мечей.
8. Совет карт Таро.
ИзображениеИзображениеВытащила случайно две карты.Паж пентаклей.Дурак.Быть Таро советует изменить привычный подход к изучению чего-то материального и идти новой дорогой,новыми методами и они будут более успешны и результативны чем предыдущие.
Энергия новолуния
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 26 окт 2020, 19:38, всего редактировалось 12 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеМесяц с оракулом Полной Луны

1.От этого вы избавитесь.
ИзображениеИзображениеУрожай.Лабиринт.
По мне так идет избавлюсь от кучи решений в моей ситуации.
2.Этого вы достигнете.
ИзображениеИзображениеЛиса.Совы.Прям фауна выпала,и пернатая и животная и обе хищницы.Достигну возможно некой хитрости,зоркости,бесшумности при решении своей ситуации.Также нюх будет служить исправно для положительного исхода ситуации.
3.Это придет.
ИзображениеСущность.Бяку подцеплю.
4.Это принесет вам счастье.
ИзображениеАрлекин.Умение прятать слезы и печали внутри себя.Быть на позитиве внешне,несмотря ни на что.
5.Это пока вам мешает.
ИзображениеМедведь.Ведь и точно мешает...
6.Это решение принесет вам наивысшее счастье.
ИзображениеМастер.Вытащить на поверхность все то накоплено внутри за многие годы,но не озвучено из-за Медведя,страха перед его не принятием моих решений,причем это неприятие идет в грубой оскорбительной форме.
Последний раз редактировалось Клен 05 окт 2020, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение Месяц с оракулом Полной Луны

Вопрос,касающейся принятия решения

1-2 к этому вы пришли.
ИзображениеИзображениеЖадность.Эрос.Наверное,да к этом-скупа на проявление эротических чувств к партнеру из-за его измен и грубого обращения со мной.Меня вводит в ступор грубость и бестактность.
3-4 туда вы идете,опасности\шансы.ИзображениеИзображение Лабиринт.Сердце.Наверное,иду не теми путями в своем лабиринте сердца,либо наоборот шансов много для того чтобы его успокоить и жить наслаждаясь.Вытащила доп.к ЛабиринтуИзображениеРод.Что-то кармическое идет .Нужна диагностика и рода и кармы.

1-3 все что,что против
Жадность.Лабиринт.Быть может слишком загоняю себя путями выхода из ситуации,боясь выйти из зоны собственного комфорта?
2-4 все,что за
Эрос.Сердце.Простить вряд ли смогу,а нового партнера не хочу.Время.Силы.Нервы-не хочу.

5-итог.ИзображениеБолезни.доп.ИзображениеВода.Нужна чистка.Болезни по итогу могут быть связанные с водой.Эмоции,чувства(психика)Выделительная система(простуды,мочеполовые системы) и т.д.
Последний раз редактировалось Клен 14 окт 2020, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
Ответить