1. Шут и Справедливость: Какие глупости/дурачества я осуждаю в других, но делаю сам(а)?

Королева мечей.Есть такое.Порой осуждаю холодность,враждебность,одиночество и внезапность для нанесения удара(слова)в других.Хотя сама этим тоже обладаю.
2. Маг и Отшельник: Для сотворения какой магии мне требуется одиночество?

Паж кубков.Водной магии.Магии на исполнения желаний с применением как инструмента водной стихии и воды.
3. Верховная жрица и Колесо Фортуны: Кем или чем, как я знаю, мне предназначено быть в этой жизни?

Маг.
4. Луна и Императрица: Какого нового начинания я боюсь? Почему?

Дурак.Нового и неизвестного.А почему?

6 кубков.В моем случае это то что выпаду из реальности,ударившись в воспоминания,а это к новым начинаниям явно не приведет.
5. Верховная жрица и Император: Как моя интуиция помогала мне сохранять дисциплину?

8 мечей.Хотела вытащить меченосную карту и вытащила.В данной трактовке и при выпавшей карте,могу откомментировать это так- интуитивно идти по сложному пути,зная что этот путь не прост со своими препятствиями и опасностями,а для этого нужна и дисциплина и самообладание и опыт Императора.
6. Иерофант и Мир: Какую роль общество играло в моем саморазвитии?

Король кубков.Оно дало мне Короля кубков,который научил меня как справляться со своими эмоциями,как слушать и доверять своей интуиции,как лечить свое тело и т.д.
7. Влюбленные и Колесница: Какой трудный выбор мне нужно сделать, чтобы двигаться дальше?

4 жезлов.Быть в браке или нет.
8. Колесница и Умеренность: Какие противоположные силы нужно уравновесить в моей жизни, чтобы двигаться дальше?

8 жезлов.Силы скорости,вечной спешки,излишней внутренней эмоциональности,которая остается внутри меня и не вырывается наружу.
9. Сила и Шут: Где в моей жизни большее количество ошибок поможет мне стать сильнее?

2 мечей.В ментальной ее части.Сомневаюсь,боюсь,раздваиваюсь,но выбор все равно делаю и порой неправильный,не верный,не учитываю многое,стараюсь быть доброй и порой все это приводит к ошибкам,которые если их не повторять,дают силу и опыт.
10. Отшельник и Маг: Какой учитель мне нужен, чтобы помочь пробудить мой потенциал?

Жезловый король,который сам горит и даст частицу своего огня мне.
11. Мир и Императрица: Что мне нужно делать/чем заниматься, чтобы чувствовать себя успешным(ой)?

Отшельник.Нести огонь знаний людям.Быть с самой собой и с окружающими одновременно.
12. Справедливость и Дьявол: Какие трудные уроки о своем эго я усвоил(а)? Как они принесли мне пользу?

10 жезлов.Очень тяжело нести своих тараканов и очень ответственно за них перед окружающими.
Как они принесли мне пользу?

6 мечей.Они помогли мне перейти в иное состояние(стать чуть лучше,проработав темные свойства эго) или даже избавиться от части тараканов эго.
13. Повешенный и Башня: Как трудность/препятствие изменили мою жизненную перспективу?

2 пентаклей.Я увидела ещё один шанс,возможность для изменения в лучшую сторону данной мне перспективы.(Это касаемо работы)
14. Смерть и Смерть: Как работа с духом помогла мне принять тяжелый/трудный конец/исход?

10 мечей.После полного фиаско,встать заново на ноги.Это касаемо самоизоляции при карантине и депрессии при нем.
15. Умеренность и Иерофант: Придерживаюсь ли я умеренных взглядов в своих убеждениях и ценностях?

королева мечей.Скорее да,чем нет.Правда иногда я этого не показываю,хитрю,чтобы не ввязаться в изматывающий конфликт.Все равно ведь сделаю и буду думать так как хочу я.Зачем конфликтовать тогда.Каждый остается при своем и со своим.
16. Дьявол и Сила: С какой частью своего эго я борюсь больше всего?

Дьявол.Подчинение Дьяволу.Зависимость от чужих мнений и взглядов.
17. Суд и Башня: Какой аспект своего имиджа я боюсь утратить?

7 пентаклей. Держать ровно спину и высоко держать подбородок и при этом ещё смотреть вдаль.
18. Звезда и Звезда Каков мой главный источник надежды в трудные времена?

2 пентаклей.Увидеть второй путь,вторую возможность и шанс для того чтобы преодолеть трудности.
19. Луна и Влюбленные: Чего я больше всего боюсь в общении/связях с другими людьми?

2 пентаклей.Их двоякости в словах и поступках.
20. Солнце и Повешенный: Какое благословение/дар я потихоньку продвигаю,а стоило бы подождать?

8 кубков.Возможно,ухожу от конфликтов в отношениях,а следовало бы подождать,разобраться как то урегулировать эти конфликтные моменты в отношениях.так же возможно 8 показывает что я ухожу от конфликтов к другим таким же ситуациям.Бег по кругу,наступание на те же грабли,надежда на то что все изменится.при том что я ничего для этого не делаю,кроме того что вижу и желаю чтобы все урегулировалось и оно чудесным образом приходит к тому что я хочу и желаю.
21. Суд и Солнце: Какая справедливая награда идет ко мне?
[imghttps://mantike.neirophant.com/decks/UniversalTarotLoS/mini/w14.jpg][/img]Король жезлов.Хорошая физическая форма,опыт,сила убеждения,почет и уважение(по скольку это король)
22. Мир и Император: Где в жизни мне нужно больше дисциплины, чтобы реализовать свой потенциал?

туз мечей.В ментальной части жизни.Общение;умение говорить,то что хочу и не бояться этого;не бояться говорить то что для меня не приемлемо,не допустимо.
23. Шут и Маг: Где в моей жизни мне нужно больше экспериментировать, чтобы быть успешным(ой)?

Паж мечей.Вновь контакты,общение.НПЛ.Разного рода психологические практики.
24. Башня и Солнце: Что нужно отпустить такого, чего я не желаю видеть?

7 жезлов.Быть может мнимая самооборона?
25. Луна и Умеренность: Какой страх нужно победить, чтобы получить больше равновесия в жизни?

Рыцарь мечей.Страх защиты своих границ,своих слов,своей правды.
26. Солнце и Влюбленные: Как хороший/правильный выбор обогатил мою жизнь?

Паж жезлов.Он внес в мою жизнь творчество и тем самым обогатил мою жизнь,раскрасив ее в разноцветные краски и не дал мне скучать,а наоборот стал развивать меня и обращать внимание на окружающий меня мир.
27. Колесо Фортуны и Луна: Что, находящееся вне моего контроля, пугает меня больше всего?

Маг.Магия моего мага.
28. Смерть и Колесница: Какой путь подходит к завершению в моей жизни?

Паж жезлов.Наверное путь розовых желаний,детской эмоциональной вспышки,несерьезности,не зрелости.
29. Башня и Повешенный: Что я теряю такого, что нужно бы принять, в моей жизни?

2 мечей.Чувства,которые внутри меня бушуют.когда я терзаюсь страхами и сомнениями,чтобы сказать и выразить свои истинные чувства
30. Башня и Звезда: Как я поддерживаю надежду во времена катастроф и потерь?

Король мечей.Надежду внутреннюю поддерживаю опираясь на анализ и видение последствий.Что принесет потеря или катастрофа и можно ли этого избежать или хотя бы как потерять с минимальными потерями и так же продумываю как быстро восстановиться после этого.
31. Влюбленные и Мир: Какую любовь мне нужно испытать, чтобы ощущать цельность?