Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1422 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Срочно нужен расклад

Прогноз на весну.

Дыхание Ночи.

Расклад "День и ночь"Источник.

1.Свет солнца.Какого ресурса станет больше этой весной.
ИзображениеВремя.
Понятное дело-времени станет больше.Но я не работаю на удаленке.
2.День.Какие возможности это даст.
ИзображениеКолесо.
ИзображениеРебенок.
Время и поворотные ситуации в жизни дочери.У нее сейчас очень непростое время и я должна быть сильной.Мамина защита,мамины крылья.
3.Ночь.Какие трудности это облегчит.
ИзображениеЖенщина.
Ее(дочери) здоровье или отказ от помощи некой женщины и ее влияния на создавшиеся трудности.
4.Таяние снега.Какие проблемы еще предстоит решить.
ИзображениеТайна.
Ого! Болезнь всегда тайна.

Доп.вопросы.
Стоит ли мне вмешаться в процесс тайны?
ИзображениеЖаба.
Нет.Сижу в своем болоте.Я тут бессильна уже.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Срочно нужен расклад

Расклад "Выжатый лимон"

78 дверей.

1 карта-мой уровень энергии сейчас?
ИзображениеПаж пентаклей.
Дверь закрыта,но Паж пытается понять почему она закрыта.пытается понять ее причины и пробует средства и варианты для ее открытия.Так же я.Пытаюсь понять,устранить и наладить.
2 карта -как я пришёл (ла) к этому состоянию?
Изображение3 жезлов.
Дверь открыта,но в ней огонь.Сильный,эмоциональный огонь и в руках человека.В моей ситуации карта показывает что было много огня(эмоций,чувств) и я просто выгорела.
3 карта -кто или что съедает мои силы?
Изображение9 кубков.
Опять передоз в эмоциях и чувствах,но это было в прошлом.Сейчас многое изменилось и в моей жизни и в жизни страны.
4 карта-как оградить себя от людей и процессов.
ИзображениеКолесница.
Дверь распахнута.Быть более открытой и не сомневаться в себе и своих силах и возможностях.Не идти на поводу у тех кто хочет ослабить меня энергетически и физически.
5 карта-что мне поможет наполниться энергией?
ИзображениеКороль пенталей.
Либо мужчина.Либо мои практичные действия в материальной сфере жизни(здоровье,деньги)

По той же теме,но более развернуто...

Расклад «Какие зерна самопомощи стоит посадить»
78 Дверей.

1 карта- на физическом уровне.
Изображение4 пентаклей.
Дверь закрыта.Надо ее открыть,для того чтобы увидеть небольшие,но очень значимые и устойчивые моменты и действия(в основном.Мы рассматриваем физику).Я думаю тут речь идет о физических упражнениях.Элементарной зарядке.Улучшении жилищных условий.

2 карта- на эмоциональном уровне.
Изображение6 жезлов.
Дверь открыта.Быть более открытой с коллегами(но я не люблю разговоры за спиной.Сплетни.Искожение инфо,которую я даю и отсюда неверные действия окружающих)

3 карта-на уровне ментала ( мыслей ).
ИзображениеКоролева мечей.
Это про дочь.Она меченосная.Быть может пора настала не загоняться на ее счет.Все же ей 30!Но она мамина дочка и сейчас переживает не лучшее время относительно здоровья.Что может быть горше для мамы,когда болеет ее ребенок,но надо видимо взять и посмотреть на эту ситуацию открытыми глазами.Что-то я думаю не так как есть в реале,утопая в своих старых стереотипах мышления.Надо пересмотреть эти моменты,найти и исправить.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Тема месяца

Самопознание

Планеты.
Изображение

Оракул Симболон.

Асцендент.
Личность,ее проявления.Внешний облик.Конституция.Настроение.Теперешнее состояние.
ИзображениеФурии.
В социуме меня бояться(Фурия)По внутреннему состоянию я скорее трусиха.Боюсь заранее того что может случиться.Загоняю себя.Надумываю себе проблему а потом мужественно с ней борюсь,стараясь доказать что все не так как думают окружающие.

1.Луна.
Настроение.Чувства.Инстинкты.Внутренние потребности.Личное бессознательное.Впечатлительность.Увлечения.Желания.
ИзображениеВина.
Двоякое настроение.С одной стороны вроде все мирно и спокойно(но страх опять же самосохранения присутствует,а вдруг что может случиться,а я не готова...)А с другой стороны могу все же вначале сделать ,потом подумать,а потом сожалеть о содеянном и стараться исправить если есть что исправлять.По желаниям хочется чтобы все было вокруг гармонично и тихо.не люблю принуждение(насилие)Фильмы про войну не смотрю.Верю в единорогов и хочу чтобы к каждому он пришел и выполнил хотя бы одну заветную мечту.

2.Марс.
Настойчивость.Конфликтность.Энергичность.Самоутверждение.Напористость.Жажда деятельности.Агрессивность.Воля.Целеустремленность.Гнев.Разрушительность.Сексуальность.Смелость и наглость.
ИзображениеБудда.
Марсианского во мне мало.(хотя я Овен.Думаю это от воспитания и сейчас не желание и неумение проявить характеристики огненного знака)Настойчивость есть,но она не тороплива,дозирована,но если что мне нужно,этого я добьюсь.Вопрос времени.Конфликтность есть,но здорово замаскирована(Тут братец Меркурий постарался.Я родилась в среду)Энергичность есть.но есть также и чувство погружения в себя,самокопание,поиск ответов внутри себя(Будда тут выпал как нельзя кстати)Напористость,жажда деятельности,воля-это да.Агрессивность есть,но не надолго,как и гнев и наглость.разрушительность скорее не осознаваемая или сделана не специально,а просто не подумав о последствиях.Сексуальность подавлена из-за обиды на партнера.

3.Меркурий.
Умение ориентироваться ситуации.Мысль.Разум.Интеллигентность.Красноречие.Находчивость.Остроумие.Критичность.Наблюдательность.Любознательность.
ИзображениеКвантовый скачок.
Моя самая любимая планета,потому что она быстрая,веселая,дающая знания,находчивость,любознательность и наблюдательность,а также умение быстро реагировать на сложившиеся ситуации.Это все во мне есть,но порой не хватает терпения(Овен) чтобы подумать,порассуждать,чтобы впоследствии не было тяжелых ситуаций,но Меркурий,ловкий фокусник,он выходит почти всегда сухим из любой передряги.

4.Юпитер.
Поиски смысла.Идеалы.Мораль.Убеждения.Установки.Доверие.Ценности.Осознаваемые полнота и богатство.Успех.Добродетели.Чувство справедливости.Великодушие.
ИзображениеКлетка.
Тут скорее добровольное заключение в клетку из-за низкой самооценки и из-за того что не могу избавиться от старых убеждений и установок(папиных,маминых,а теперь и мужа)

5.Венера.
Любовь.Желание любить.Умение любить.Приспособляемость.Потребность в гармонии.Самоотдача.Эротика.Чувство прекрасного.Любовь к искусству.Тонкий вкус. Музыкальность.
ИзображениеМечтательный Джонни.
Тут скорее мечты о любви.Об идеальных отношениях и о том что на партнера смотрю сквозь розовые очки,а в остальном Мечтательный Джонни музыкален,ищет гармонию вокруг себя,мечтателен,а значит есть у него чувство прекрасного,любит искусство(творческие люди все беспечны)Кстати в натальной карте у меня Венера выражена больше Меркурия.

6.Сатурн.
Совесть.Ограничения.Дисциплина.Надежность.Недоверие.Потребность в защите.Структура,опора.Ощущение нехватки чего-то.Неуспех.Фатальность.Рок.Бедность.Вынужденное положение и поведение.Комплексы.Обязательства.
ИзображениеМарионетка.
Что могу сказать-карта в тему.Даже комментировать нечего.Карма и знаю за что,поэтому стараюсь об этом помнить и вести себя соответствующе.Высоко голову не поднимать ,но порой непродуманность в словах и действиях меня губит,потом просто мучает совесть.

7.Солнце.
Сущность.Самооценка.Сознание.Дух.Воля.Направление в жизни. Самореализационные устремления.Творческое начало.Витальность.
ИзображениеМатерия и дух.
стараюсь сгармонизировать в себе верхние и нижние чакры.Давать и получать взамен(но больше всегда отдаю)Воля бывает подавлена(из-за Юпитера и Сатурна)Направление одно-отдавать,делиться.Хотя теперь хочется и получать взамен,чтобы была гармония,равновесие по жизни.

8.Нептун.
Медиумические способности.предчувствие.Склонность к мистике.Зависимости.Заблуждения.Неопределенность.Интерес к сверхъестественному.Слияние с природой.
ИзображениеЭрос.
Полная зависимость от партнера.Он кстати Рыба(Луна в Раке)Мне интересно наблюдать за его способностями.Он пробудил во мне интерес к мистике.Научил видеть и понимать природу.Он охотник.

9.Уран.
Индивидуальность.Оригинальность.Независимость.Исключительность.Безумства.Эксцентричность.Ужастик.Дистанция.Изобретательность.
ИзображениеСтрах.
Я паникерша ещё та.Ужастик самый настоящий.Все переберу в своей голове,все ситуации с плохим концом,а потом начну успокаиваться-иду спать или делаю уборку.Если тянет на творчество то рисую.С котом мурлыкаю.Читаю аффирмации.

10.Плутон.
Древние силы.Способность воздействовать на других.Стремление к власти.Коллективное бессознательное.Глубинная психология.Трансформация.Метаморфоза,Гипноз.Целительские способности.Пагубность.Одержимость.
Изображениеаборт.
Для меня девизом всегда было Курочка по зернышку клюет и Из малого вырастает большое...Одержима бываю чем-то,а когда теряю интерес остываю,но позже все равно возвращаюсь ,если что-то не закончено мной.К власти не стремлюсь(нельзя мне властвовать-затираню)Трансформация происходит довольно часто.Могу меняться-внезапно и противоположно той какой была раньше.Я все время иная.В зависимости от ситуации и от того кто рядом со мной и от своих желаний и потребностей конечно.Об остальном судить не мне(гипноз,целительские способности и т.д)
Последний раз редактировалось Клен 11 апр 2020, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Тема месяца

Самопознание.
Изображение
Расклад "Ответы Богинь"

_____1______2______3_______7_______4_______5________6_______

__Artemis__Athena__Hestia__Aphrodite__Hera__Demeter__Persephone__ _Артемида_Афина__Гестия__Афродита__Гера__Деметра__Персефона__

Сформулируйте вопрос, на который хотите получить ответ.
Ниже приведены некоторые возможные вопросы для каждой богини, но они являются лишь предложениями, чтобы помочь вам начать работу. Это ваш диалог с богини. Устраивайтесь поудобнее. Под каждой богиней для примера даны вопросы, которые можно задавать этой Богине.
Артемида - Богиня Охоты и Луны, она и Сестра, и Соперница,и Феминистска.
Универсальное таро

Что нужно сделать для того, чтобы выиграть?
ИзображениеИзображениеМир.( жезлов.
Опустить ситуацию,но помнить о защите и уметь ее применять.
Какие убытки я могу понести?
ИзображениеИзображение8 кубков.Шут.
На эмоциях,отправиться к другим берегам,проявив при этом легкомысленность и безграмотность,либо отсутствие инфо.
Окажется ли кто-нибудь в ситуации, требующей защиты?
ИзображениеИзображениеРыцарь кубков.Верховная жрица.
Молодой мужчина,владеющей тайными знаниями либо имеющий темную тайну.Понимаю о ком идет речь.
Окажется ли кто-нибудь в яростной и жестокой ситуации и как это отразится на мне?
ИзображениеИзображениеУмеренность.Король пентаклей.
Зрелый мужчина,практичный,состоятельный покажет мне (или даст совет) как сбалансировать и привести в равновесие мой внутренний и внешний раздрайф.
Где мне лучше всего искать работу?
ИзображениеИзображение3 кубков.Солнце.
Там где можно поесть(кафе,рестораны,магазины где можно купить готовую еду)там где мне было хорошо и радостно,пока меня не перевели в отдел,где мне не нравится работать.
Какими качествами необходимо обладать для достижения успеха в этой ситуации?
ИзображениеИзображениеТуз жезлов.Колесница.
Твердость,волю,желание достичь желаемого и чувство того что я в этой ситуации победитель,но вначале надо продумать стратегию и план действий,проявить ум и предприимчивость в этой ситуации
Афина - Богиня Мудрости. Она Стратег и Отцовская Дочь.

Оракул Золотые мечты Ленорман от Чиро Марчетти.

Каков следующий шаг необходимо сделать для получения желаемого?
ИзображениеГроб.
Пока видимо не время для того чтобы начать решать эту проблему.Карантин тому виной.Все не понятно и не ясно.
Насколько близко я к завершению этой задачи?
ИзображениеЛуна.
Пока темно и неясно,но задача в моей голове имеет несколько вариантов для решения.
Какие планы необходимо подкорректировать?
ИзображениеМост.
Наладить те связи которые могут привести к благополучному решению поставленной задачи.
Действительно ли моя цель является стоящей?
ИзображениеЯкорь.
Немного заземленной,но стоящей вполне(тема работы)
Кто мои союзники и кто мои враги?
ИзображениеМаска.
Люди в масках.Нужно быть внимательной и наблюдательной,чтобы снять маски и отличить кто есть кто.
Достаточно ли я предпринимаю шагов?
ИзображениеМыши.
Достаточно,но пока чисто в теории,разговорах,сборе инфо.
Насколько честно поступают в этой ситуации другие заинтересованные лица?
Колодец.(Изображения в редакторе раскладов нет)Честно и очень глубоко внутренне и это я вижу и чувствую.
Каким образом я могу защитить себя в этой ситуации?
ИзображениеДерево.
Защиту тут применять особо не надо,но все же иметь твердость своего намерения и последовательные,связанные действия все же нужно.
Что мне нужно сделать для достижения победы?
ИзображениеСобака.
Надежность и верность своему слову и действиям.
Гестия - Богиня Духовности и Камины. Она девственная старуха и повивальная бабка.

Таро Сергея Логинова
Что мне нужно сделать (или не делать) для достижения духовного равновесия в этом вопросе?
Изображение6 кубков.Карта детских воспоминаний,но мне кажется это связь с внутренним ребенком и его потребностями;возвращение к внутреннему ребенку.
Какие изменения в моей домашней обстановке необходимы для создания более духовной атмосферы?
Изображение10 жезлов.Взять больше ответственности,энергии,эмоциональности,а то я как выжитый лимон была.(доп.ИзображениеСуд.Пора просыпаться и чистить перышки...)
Какие шаги мне нужно предпринять для приведения своей жизни в порядок?ИзображениеДьявол.Быть немного искусителем,зажечь внутри себя дьявольский огонек...
Гера - Богиня Брака и Партнерства. Она является Женой и Хранительницей Обязательств.
Мой нынешний партнер будет помогать или мешать в достижении моих целей?
Какие основания должны быть для того чтобы мне получить желаемое?
Зависима ли я от общепринятого мнения ,которое не разделяет моих взглядов?
Есть ли человек, которого я обвиняю в своих или чужих ошибках?

Деметра - Богини Природы. Она Великой Мать и Учительница.
Кто меня учит и кого могу научить я?
Как я могу использовать свои качества в этой ситуации для достижения успеха и процветания?
Каким образом могу подпитать свой проэкт и добиться процветания?
В каком пути я пуст?
В каком пути у меня изобилие?
Нет ли во мне болезненной зависимости?
Что мне нужно, чтобы стать более практичной?
Что мне нужно, чтобы отпустить это, освободиться от этого?
На какой компромисс могу пойти для достижения желаемого?

Персефона - Девушка и Королева Преисподни. Она Материнская Дочь и Медиум.
В каком направлении этого вопроса я еще новичок?
Какие фантазии / мечты моей юности я должен попытаться внести в реальность?
Какие детские фантазии мне нужно отложить в длинный ящик, потому что они мешают мне осуществлять более рациональные мечты?
Какие сигналы моего подсознания мне необходимо поднять наружу?
Что из своего подсознательного я отказываюсь признавать?
Не обманываю ли я себя (или еще кого-то) в чем-то, что относится к этой ситуации?
Что от меня скрыто?
Какие карты Таро я должен использовать для вынашивания моей мечты?
Мои фантазии о результатах этой ситуации?
Какие дурные мысли меня преследуют?

Афродита - Богини Любви и Красоты. Она Любовница и Творческая Женщина. Помещаем ее в центр, потому что она является единственной богиней, которая объединяет достижение целей (качества Богини Невинности) с интимными отношениями (качества Богини Уязвимости). Bolen описывает ее как алхимический богини из-за этого трезвый типа атрибута.
Что в этой ситуации меня вдохновляет?
Что я могу оптимизировать в моей жизни относительно этой ситуации?
Что в этой ситуации является непреодолимым для меня?
Что принесет мне наибольшую радость?
Какие мои обязанности не имеют отношения к этой ситуацией?
Какие вопросы я игнорирую?
Какой опыт из прошлого я отказался усвоить или увидеть?
Что я могу найти положительного в этой ситуации?
Спойлер
Существуют многочисленные способы использования этого расклада. Выберите ту Богиню, которая, на ваш взгляд, сможет ответить на интересующие вас вопросы, или же беседуйте с каждой Богиней по очереди, кладя по карте на соответствующее место Богини.Вы можете ограничиться одной картой или же использовать разные карты на каждый вопрос. Вы не должны ограничиваться определенным количеством карт, можно вытягивать столько ,сколько вопросов вы хотите задать этой Богине. Если вам даны ответы на интересующие вопросы, то не следует больше тянуть карты.Если же ответ надо уточнить, или ответ не полностью понятен, то можно вытянуть дополнительные карты.
Можно представить это как диалог между вами и Богинями, а если вы делаете расклад кому-то, то передаете ответ Богини, в то время как кверент задает вопросы.
Последний раз редактировалось Клен 27 июл 2020, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Срочно нужен расклад.

Прогноз на май.Тема -работа.

Универсальное Таро.

1 карта-Чего стоит ожидать.
ИзображениеИзображениеМир.Паж кубков.
Завершение отношений и возможно предложение которое исполнит мои желания.
2 карта-Чего лучше не ждать.
ИзображениеИзображение2 пентаклей.Колесница.
Возможно не буду разрываться между двумя отделами,пытаясь все успеть.
3 карта-Что придёт неожиданно.
ИзображениеИзображение10 мечей.8 кубков.
Сдается мне что меня ранят больно словом,положат на лопатки и я приму решение уйти с этого магазина.
4 карта-Что останется с Вами.
ИзображениеИзображениеТуз жезлов.Колесо Фортуны.
Эмоциональность,желание настоять на своем,упертость.
Колесо Фортуны повернется мне во благо или во вред?
Изображение5 кубков.
Печальная карта.Прощание.Расставание для того чтобы обернуться и найти новые возможности для желаемого.
5 карта-Что исчезнет навсегда.
ИзображениеИзображениеРыцарь кубков.Королева жезлов.
Исчезнут из моей жизни две королевы жезлов со своими предложениями и я исчезну из их жизни.

Многие карты расклада говорят о том что я уйду с этого места работы...
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Тема месяца

Самопознание.

Расклад "Влияние 7 планет"

Универсальное Таро

1 карта- влияние на Вас планеты Солнца.-
Планета Солнце- символ духа человека, высшее "Я", показатель жизненной энергии.
Изображение8 кубков.
Люблю цифру 8,потому что для меня она является символом бесконечности.инь и ян,круг сверху и круг снизу(небо и земля)соединены между собой.8 говорит о том что уже есть знания,есть некий опыт в отношениях(кубки),но это карта Ухода от прежнего в поисках нового.У меня пока сбой в энергии и я ищу как ее восполнить.Прежней жизни уже не будет,а новая хоть и манит,но она и пугает(об этом говорит поза человека на карте.Усталость и невозможность продолжать жить в прежнем ритме и в тоже время страх перед будущем)

2 карта -влияние на Вас планеты Венеры
Венера- отвечает за любовь,гармонию,красоту, чувственность.
ИзображениеПаж кубков.
Масть Венеры,но пока мои чувства разбиты,а о новых я не думаю.Пока стараюсь подтянуть энергетику,но моя Золотая рыбка со мной.На рабочем столе в комнате у меня салфетка с золотой рыбкой.Из-за карантина не могу увидеть внешней красоты и природной гармонии вокруг.Только синие маски.

3 карта-влияние на Вас планеты -Меркурий.
Меркурий- управляет рассудком,мыслительным процессом,речью.
ИзображениеТуз кубков.
Вновь кубки.Эмоции влияют на слова и мысли,но сейчас я мало говорю.В основном наблюдаю и делаю выводы.

4 карта -влияние на Вас планеты -Луна.
Луна -отображение души человека,и связана с эмоциями,Восприятие окружающего мира.
ИзображениеКороль пентаклей.
Больше конечно заботит,а что будет дальше с теми людьми которые живут в нашей стране.Жалко людей,которые болеют.Каждый день желаю всем здоровья,проводя ритуал на исполнение желания.

5 карта-влияние на Вас планеты Сатурн.
Сатурн- карма,верность,терпение,постоянство.
ИзображениеМир.
Скорее Сатурн подводит к завершению этого непростого этапа в жизни и дает также постоянство и адское терпение чтобы это пережить и не впасть в панику.

6 карта-влияние на Вас планеты Юпитер.
Юпитер-благосостояние.финансы.
ИзображениеСолнце.
Наверное,Юпитер помогает не впасть в глубокую депрессию и дочь дает тепло и радость.

7 карта- влияние на Вас планеты Марс.
Марс-управитель мужественности и смелости,страсти.
Изображение4 кубков.
Сейчас я и есть тот самый человек который сидит под деревом.Эмоционально это я.Страсти нет,нет огня.
Скорей бы карантин сняли!!!!!
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Тема месяца

Удалось мне переболеть ОРВИ(а быть может и коронкой в легкой форме)и отсюда пошла

"Депрессия"
Оракул Полной Луны.

1,2 карта-внутренние причины депрессии.
ИзображениеИзображениезвезды.Темница.
Внутреннее заточение из-за того что нельзя осуществить мечты и планы.до звезд не дотянуться,потому что внутри темно и сыро.Болезнь.
3,4 карта-внешние причины депрессии.
ИзображениеИзображениеЛилии.Воздух.
Многое сейчас не доступно,то что раньше радовало глаз и сердце.Я могла просто любоваться цветами в магазинах,чувствовать их запах,а сейчас все улетучилось как воздух.Нет радости для глаз.Самоизоляция.
5 карта-состояние в настоящий момент.
ИзображениеМастер.
доп.ИзображениеПривязь.
Быть может я сильно привязана к кому-то,к какому-то чужому мнению.Возможно это пагубное влияние телевизора.За время болезни могла только слушать телевизор т.е. состояние зависимости от навязанной программы мастера.
6,7 карта -действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии.
ИзображениеИзображениеКарма.Огонь.
Сжечь свою карму?Уничтожить то что мешает,то что замедляет,тормозит.
8 карта-состояние в дальнейшем будущем.
ИзображениеСовы.
Карта мудрости,темных(тайных) знаний.Возможно,что-то узнаю,возможно что-то не очень приятное для себя и отсюда состояние будет не очень.выкоробкаться бы из болезни без последствий и осложнений!
Поживем-увидим!
Последний раз редактировалось Клен 25 июл 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

:yahoo: Всем привет :flowerr: Продолжаю свою брошенную из-за болезни проработку.

Тема месяца

Источник раскладов этой темы месяца здесь

Расклад "Распознавая чувства"

Колода Дыхание ночи

1. Чувства, которые я испытываю.
ИзображениеШут.Не скажу что слишком весело,но стараюсь мыслить и делать что-то новое и жить с тем что дано,потому что изменить это нельзя.Все же несмотря ни на что жизнь это бесконечная восьмерка и на данный момент она для меня огненная.
2. Чувства, которые я игнорирую.
ИзображениеОборотень.Старалась раньше быть более искренней,честной,но увы!это было мне не во благо.Двуличие игнорировала.Теперь стараюсь как можно меньше контактировать с неискренними людьми.
3. Чувства, которые мне надо принять.
ИзображениеКолесо.Я за эти месяцы приняла и цикличность,и оборотничество,и то что что дано тому и быть.Колесо времени.Колесо судьбы.
4. Чувства, которые мне нужно испытывать чаще.
ИзображениеМарионетка.Карты выпадают с двойным дном...Но тут скорее я должна испытывать чувства либо кукловода,умело манипулируя,чтобы обезопасить и защитить свои границы,либо вырваться в окно света и не быть марионеткой.
5. Чувства, которыми мне следует делиться с окружающими.
ИзображениеИзображениеЖаба.Меч.Отсечь свой застой.Открыться окружающим,сбросить шкуру жабы.
Источник
Расклад "Преодолевая блок"
Оракул Симболон

1. Какой блок мешает мне прямо сейчас?
ИзображениеВозлюбленная.Изображениедоп.Будда.
Понятно.Очень очень глубоко и долго нахожусь варюсь сама в себе и как показывает Возлюбленная мне это нравилось,но уж больно долго я нахожусь сама с собой.Пора выходить из этого самого подполья :smile: (из к\ф"Любовь и голуби)
2. Что поможет мне его преодолеть?
ИзображениеСемья.Да,скорее так и есть.Дочери требуется моя помощь и поддержка.Мужу также.Вернуться нужно в дом,семью,коллектив...это и поможет.
3. Где или в чем я могу найти помощь?
ИзображениеАлхимик.Колпачок снять и творить добрую магию.За время затворничества ушла от мантики и магии.Тупо смотрела телевизор.
Последний раз редактировалось Клен 25 июл 2020, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Предстоящий месяц" Август. :spring2:
Ленорман от Чиро Маркетти.

1. Карта, представляющая мою основную энергию в течение предстоящего месяца.
Компас.(В редакторе этой карты нет)думаю,что нужно будет постоянно держать в руке компас и строго следовать направлению стрелки иными словами придерживаться своей намеченной цели.
2. Карта, представляющая мою социальную жизнь в течение месяца.
ИзображениеСердце.СОюз,партнерство,согласие и понимание,причем обоюдное.
3. То, к чему следует стремиться в этом месяце.
Колодец(В редакторе этой карты также нет)Глубина и вода-вот что для меня значит колодец.К чему выпала карта?ИзображениеКольцо.Несмотря на выпавшую карту Сердце выше.все же стоит проверять действия и слова партнеров.Не верить на слово.Доверять,но проверять,глубоко зрить в колодец души.Ещё как вариант разобраться в отношениях с партнером и с собой любимой также.(Искать внутри себя что-то новое,волнующие,творческое+вижу воду как очищение.Сейчас начала обливаться холодной водой.Вроде легче стало выходить из застоя.Появилось желание действовать,что-то делать)
4. То, в чем мне следует быть осторожным в течение месяца.
ИзображениеАисты.Осторожность надо проявить при перемещениях,перелетах,поездках.В этом году решили не ехать в Костромскую.Значит не зря и моя чуйка тоже говорит об этом.Не стоит.+опять карта говорит о семейных отношениях,в которых тоже надо проявить осторожность и понимание.
5. Как я могу позаботиться о себе в этом месяце?
ИзображениеИгра.Легко,играючи,азартно,уверенно в то что все получится как планировалось,но при этом строго следовать стрелочке на Компасе и помнить о предостережениях Аистов.
6. Как в этом месяце я могу быть в контакте со своим Высшим Я?
ИзображениеГроб.Моя любимая 8(бесконечность)Похоронить то что было до августа(застой)закрыть эту страницу жизни и устремить свой взгляд к восьмерке. :summer2:
Источник
Последний раз редактировалось Клен 26 июл 2020, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Карту дня из Дыхания ночи тяну лет 5,больше года в тандем ей начала вытаскивать из классического Универсального Таро.(Утренний ритуал)Порой эта парочка карт дает очень красивые и точные прогнозы на день.Иногда прогноз исполняется днем раньше.Сегодня получила из
Дыхания ИзображениеФеникса
Универсальное дало-ИзображениеСмерть.

Трактовала как взлет и перемены при работе на форуме.Взлет-смогла выйти из застоя и продолжать данную проработку,а Смерть показала что болезненные перемены пошли во благо.Заинтересовалась вновь мантикой,но немного по иному.
По здоровью Смерть показала на сегодня проблемы с боковыми мышцами спины.

Расклад "Для баланса"
Универсальное Таро

1. Куда я вкладываю недостаточно энергии?
ИзображениеРыцарь мечей.Там где надо отстоять свои границы.Проявить жесткость и решительность.Напористость и внезапность.Иногда слишком долго продумываю ходы и проявляю излишнюю гуманность.
2. Куда я вкладываю энергии слишком много?
Изображение7 пентаклей.Туда,где вижу что исход ,по сравнению с вложенными силами и средствами незначителен,но я упорно и упрямо продолжаю верить в то что можно все исправить и надеюсь на большие диведенты.
3. Какой станет моя жизнь, если я создам баланс?
Изображение8 пентаклей.До баланса ещё далеко видимо.Работать,работать и работать,но такова участь четверок(число жизненного пути моего 4)
Посмотрела дно колоды-Изображение2 кубков.Таки баланс будет.Нужно просто вытащить на поверхность женскую хитрость,а не быть Рыцарем мечей...

Расклад "Шагнуть в глубину"
исследуя неизведанное
Универсальное Таро.

Сердце. Неизведанное желание: что ты жаждешь испытать, но, возможно, боишься?
ИзображениеВлюбленные.Хочется найти(девушка смотрит на мужчину) путь к сердцу мужчины и сказать то что я хочу,свои желания,но мой мужчина (взгляд на карте смотрит вниз)погружен в себя,отстранен от меня.

Ум. Неизведанная мысль: что неотступно преследует тебя на задворках твоего сознания? Может ли это повысить твой интеллект?
ИзображениеШут.Хочется новых перемен,нового и интересного и в мантике и в других увлечениях(хобби)+в отношениях также.

Дух. Высшая цель, которую уже осознал твой ум: как ты можешь направить свою сущность к ее достижению?
Изображение7 мечей.Не всегда нужно говорить то что в голове.Чуть быть хитрее,проверять,доверяя.В каком-то источнике прогнозов читала,что в этом году мне не стоит говорить о своих планах окружающим,потому что к хорошему для меня это не приведет.Пока этот прогноз работает точно для меня.

Автор: SlavWitch
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Счастливчик"

Таро Сергея Логинова

1. Каким образом проявляется моя удачливость?
:smile: ИзображениеГлупец.Когда я не думаю об удаче и верю в то что все получится так мне надо.Глупец живет сердцем,интуицией и поэтому у него есть большой потенциал для удачи.Он просто в неё слепо верит,а дуракам как известно везет.
2. Как я могу показать свою благодарность?
Изображение3 пентаклей.Усердной работой в команде.
3. Что блокирует позитивные энергии?
Изображение8 жезлов.Стрелы любви,излишняя торопливость,эмоциональность.
4. Как я могу привлечь позитив?
Изображение5 пентаклей.(доп.ИзображениеКороль жезлов)Вдвоем с партнером,взяв немного от него энергии,жизнелюбия и желания изменить свою жизнь)
Расклад "Побалуй себя"
Ленорман от Алон :flowerr:

1. Как ты чувствуешь себя в последнее время?
:smile: ИзображениеРыбы. :yes: Как рыба в воде.
2. Корень этого чувства.
Изображение :yes: Букет.Радость от того что работаю там где хочу и там где мне нравится+сняли карантин.
3. Первый подарок себе.
ИзображениеКольцо.Союз,объединение,партнерство.Букет-это лето и все что с ним связано.Теперь можно смотреть на цветы в цветочных и на улицах города и это тоже как подарок.
4. Почему ты в нем нуждаешься?
ИзображениеМужчина.Видимо потому что пришло время проявить решительность,смелость,силу воли и вытащить себя из изоляции и депрессии.
5. Второй подарок себе?
ИзображениеКрест.Почему выпала эта карта?(доп.ИзображениеТучи)Ага,пора поставить Крест на страхах,тьмы и неприятностях ведь"После дождя будет радуга" :smile: и начать оставшуюся жизнь с чистого листа.
6. Почему ты в нем нуждаешься?
ИзображениеКрысы.должны есть то что не нужно мне,но Почему выпала эта карта(доп.ИзображениеПтицы.Все же склоняюсь и чувствую то что все плохое должно уйти и с Крестом и с Тучами и с Крысами и с Птицами.(пусть даже птицы карта и положительная,но все же птицы должны унести печали,развеять мою депрессию)
7. Что ты выиграешь от всего этого?
ИзображениеГоры.Покорять новые вершины,а это значит что проявлять интерес к жизни.Ставить определенную цель и двигаться к ней.
8. Еще одну ложечку... (дополнительная карта).
ИзображениеОткрытая Книга.Как совет-развивать свой кругозор,быть открытой(а не изолироваться).
Очень даже хороший,точный и информативный расклад.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Проверка"
Оракул Симболон

1. Состояние сердца: что происходит прямо сейчас в эмоциональной сфере?
ИзображениеРаздел имущества.Раздрайф...Сегодня ездили с мужем после карантина в ТЦ к нашему продавцу обуви(мы больше пяти лет у него покупаем обувь) и разговорились обо всем.Главное конечно пандемия и как он будет выходить из нее по убыткам,но слава богу он работал(не сказал правда где и как)Жена у его медик и он рассказывал об этой пандемии.Рассказал о симптомах(у нас они были.Я три недели в кровати и апатии пролежала+отсутствие вкуса и обоняния.)и о том что последствия аукнуться через полгода.Для нас это ноябрь.Видимо поэтому у меня сейчас вновь паника-как это аукнется.
2. Состояние ума: что сейчас происходит в твоем уме?
ИзображениеВина.Чувствую вину,что не смогла сегодня прийти в магазин,учиться работать на кассе,но вот мой ум сопротивляется,потому что я больше люблю работать руками и в движении.Сидячая работа не для меня.
3. Состояние духа: что в данный момент происходит в твоей духовной сфере?
ИзображениеКрестоносец.Но вот на фоне сопротивления ума и не хочу кривить душой и своими возможностями и принципами-это по работе.А так вернулась в свою проработку,а это значит что буду вновь работать с картами(это тоже духовный рост)
4. Состояние тела: что сейчас происходит на уровне физического тела?
ИзображениеФортуна.Исцеление.Начала по утрам и вечерам обливаться прохладной водой. :smile:
5. В целом: как обстоят дела в целом?
ИзображениеВампир.В целом все-таки идет отток энергии,но и солнце греет спину,так что в целом дела идут с переменными успехами.
Расклад "В поисках вдохновения"
Универсальное Таро

1. Где мне я могу найти вдохновение?
Изображение8 жезлов.В движении вперед,в скорости.но теперь я успеваю на ходу и продумывать свои слова и действия.
2. Энергия, от которой мне следует отказаться, чтобы почувствовать себя более замотивированным.
ИзображениеКолесница говорит о том что не нужно слишком бежать вперед,а стоит все продумать и определить что в данной ситуации является светом и идет на пользу,а что тьмой и ведет в пропасть.
3. Энергия, которую мне следует принять, чтобы почувствовать вдохновение.
Изображение8 кубков.Уход от старого,в поисках нового и своего рода проверки на слабо при взятии новых вершин.
4. Образ карты, который поможет мне найти вдохновение.
ИзображениеМаг.Да,скорее так и есть.+карта Звезда дает мне вдохновение.
5. Почему я стремлюсь почувствовать вдохновение?
Изображение8 пентаклей.Чтобы постоянно оттачивать свои навыки и умения,постоянно быть в движении,в работе.
Выпали почти одни восьмерки на на карте Маг есть восьмерка...
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Негативная черта личности"
Симболон.

Расклад поможет людям, желающим разобраться в себе, рассмотреть поближе доминирующую отрицательную черту характера, её проявления, а также подскажет, в каком направлении можно над собой поработать

1. Основная негативная черта личности вопрошающего, на которую нужно обратить внимание.
ИзображениеСимболон.Карта вроде и положительная,но в моем случае как отрицательная-слишком растворяюсь в партнере,забывая о своих потребностях.
2. Как проявляется во внешнем мире? (взаимоотношения с окружающими, поведение)
ИзображениеСпящая красавица.Грезы,иллюзии,сосредоточенность на себе и партнере-мир не существует.Только я и он.
3. Как она проявляется во внутреннем мире вопрошающего? (есть ли дискомфорт, отрицание, каков внутренний отклик на существующую проблему)
ИзображениеЦепи.Кажется что связаны навеки вечные.Излишний контроль,ревность и как итог-эгоизм.
4. Источник - как была приобретена и усилена? (например - психологическая травма, конфликтные ситуации)
ИзображениеКрестоносец.Корни идут из маминых-папиных моделей поведения.Защита своей собственности и партнера как своей собственности и ни шагу в сторону(с его стороны)
5. Готовность вопрошающего к работе над собой.ИзображениеАртикуляция.Партнер не дает мне увязнуть в этом и постоянно дает знаки над этой работой,т.е не поддается,защищается и порой нападает(когда слишком своей ревностью допеку)
6. Как нужно работать над собой?
ИзображениеТишина.А работать-то нужно вместе...рука об руку.но при этом как следует покопаться в себе,а потом сказать что не устраивает обоих в отношениях
7. Кто или что поможет вопрошающему в этом?
ИзображениеКвантовый скачок.думаю нужно сделать что-то новое,не похожее на меня в поведении и отношении.
8. Что будет, если ничего не менять?
ИзображениеАборт.Все останется по прежнему-буду бросать в огонь своего маленького внутреннего ребенка(свои желания) в угоду партнеру.Карта Рыб его.
9. Итог. Как и все расклады для анализа, этот в том числе, следует выполнять на теневых или тёмных колодах для более глубокого просмотра.
ИзображениеКоролева.А могу быть королевной,если захочу и разговор нужно завести с партнером об этом и про это(про мое хочу и про его надо) :scratch:
Последний раз редактировалось Клен 30 июл 2020, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Для расхламления"
Симболон.

1. Текущее состояние моего дома.
ИзображениеКвантовый скачок.Да,дом находится в прыжке к новой вершине-ремонту в прихожей.
2. Что удерживает меня физически?
ИзображениеДепрессия.Скованность.Усталость.
3. Что удерживает меня эмоционально?
Изображениебольной король.
несмотря на усталость и скованность,править в этом доме все равно придется мне.
4. Что удерживает меня ментально?
ИзображениеСвадьба.Здесь жили старшая дочь и мама.Теперь живем муж,дочь и я.Род,родня,близкие люди.
5. Что удерживает меня духовно?
Изображениеангел.Из окна своей комнаты я вижу радугу.Здесь я занимаюсь своим творчеством-рисую,делаю физические упражнения,читаю,просматриваю колоды таро,расклады,то что собирала о мантике(таро,руны,маятники и др.виды предсказаний),то что меня развивало духовно и физически.
6. Каким потенциально может быть мой дом?
ИзображениеВампир.Может быть потенциально холодным и безжизненным,но если его обитатели спешат к нему,то холод и отстраненность вряд ли ему грозят.
Расклад "Связь с собственным домом"
Оракул Полной Луны.

1. Мои отношения с собственным домом на данный момент.
ИзображениеКнига.Открытая книга.После пяти месяцев застоя я наконец-то начала читать и раскладывать Таро,поэтому на данный момент дом для меня то где я могу развиваться+ мы начинаем ремонт прихожей и планируем купить мебель в мою комнату.Секретер,где будут хранится мои Книги и шкаф для одежды.
2. Энергия, которую я ощущаю, находясь дома.
ИзображениеЭрос.Тянет меня теперь домой после работы.Тянет к книгам,картам,компу.К дочери и коту.
3. Что-то, что я должен сделать, чтобы чувствовать себя дома более расслабленно.
ИзображениеКлюч.Искать быстрых и легких решений(долго не раздумывать.Решать интуитивно.Ключ-то ведь на карте в виде легкой стрекозы)
4. Цвет, который мне следует добавить в свой дом.
ИзображениеВоздух.Карта вновь говорит о легкости,но уже визуальной.А цвет белый,оттенки синего и голубого и цвет металла.
5. Нечто, что следует убрать из дома.
ИзображениеРазбитое сердце.Большую эмоциональность.Чаще надуманные мысли,которые разбивают сердце.Пусть все идет как идет.Уйдет-значит так надо.Останется-значит надо с этим жить,но так чтобы было комфортно и удобно.
6. Как я могу проявить благодарность своему дому.
ИзображениеМастер.Почтением(шепотки),уважением,заботой(чистота,чистка,ритуалы на защиту).Домовенку-сладостей.Коту-любовь и заботу.Домашним-тепло и уют.
Последний раз редактировалось Клен 02 авг 2020, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Матрица семейных уз.
Спойлер
Изображение
Расклад "Отношения"
для лучшего понимания партнера
Оракул Полной Луны

1. Чему я научусь у этого человека?
ИзображениеМост.(доп.ИзображениеРазбитое сердце)Прокладывать мост как путь общения;соединять.то что порой соединить нельзя;переправлять свою силу,энергию,время,несмотря на разбитое сердце,восстанавливаться вновь и жить дальше.Человек-сложный,тяжелый,не признает никаких авторитетов.кроме себя и мне хочется его понять,но он вновь ускользает-Рыба есть Рыба.
2. Точное изображение его/ее личности.
ИзображениеИзображениеЧерная кошка.Змея. :smile: Интуиция кошки и мудрость змеи есть и это в нем.Быть может поэтому он мне интересен.
3. Движущая сила его/ее намерения относительно меня.
ИзображениеИзображениеЗвезды.Лиса.Мечты,грезы в том что он ловкий и хитрый.
4. Что этот человек действительно чувствует по отношению ко мне?
ИзображениеИзображениеПривязь.Сердце.Привязан сердцем.Ох не знаю,сомневаюсь я в этом однако...
5. Карта, описывающая наши отношения в ближайшем будущем.
ИзображениеИзображениеРазвилка.Бесплодие.Выбор,который не принесет никаких результатов.А что за выбор?
ИзображениеИзображениеПонятно.
6. Послание от его высшего Я.
ИзображениеИзображениеМетла.Доступность.Навести порядок и очертить границы дозволенного в наших отношениях.
Последний раз редактировалось Клен 06 ноя 2020, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить