Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1422 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Тема месяца

Коллаж раскладов

"АНАЛИЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВА"
Спойлер
Изображение
Наверное, каждый из нас в этой жизни сталкивался с фактом предательства. Главный вопрос, который мучает в этой ситуации "Почему человек так поступил?". Ведь предательство, к сожалению, бывает и со стороны близких людей. Данный расклад поможет узнать мотивы такого поступка.
Изображение
1 - Каков в общем характер человека, который совершил такой поступок.
2,3 - Что толкнуло человека поступить таким образом, внешние причины.
4,5 - Внутренние причины, побудившие к такому поступку, мотивы.
6 - Что сейчас человек думает о том, что совершил, его отношение к поступку на данный момент.
7 - Каким образом это повлияло/повлияет на его жизнь.
8 - Для чего эта ситуация была дана Кверенту, какой урок из этого нужно извлечь.
9 - Как пережить эту ситуацию.
10 - Итог.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Тема месяца

Коллаж раскладов.

Магические способности.
Оракул Полной луны.

1.Врожденная расположенность к магии.
ИзображениеЗащита.
Интересно...смотрим дальше.Есть!
2.К какому виду магии есть способности?
ИзображениеМедведь.
Сила,власть,авторитет и защита тоже.
3.Что нужно делать для развития этих способностей?
ИзображениеПодчинение.
Сейчас как раз у меня проходит сомнение по этому вопросу.
4.Что поможет в их развитии?
ИзображениеАрлекин.
Маска.Защитная маска.
5.Что будет мешать?
ИзображениеБезденежье.
Почему деньги будут мешать?
ИзображениеПисьмо.
Быть может это реклама и при чем не в мою пользу.Донос.Не то что есть на самом деле-так я вижу эту пару карт в этом вопросе.+не надо выходить на широкую аудиторию,т.е оставить магию только для своих родных и единомышленников.(если они об этом попросят)
6.Что Вам принесет развитие этих способностей?
ИзображениеВода.
Опять защиту вижу.Значит водная защитная магия.Умение чувствовать,сопереживать(психология) ну и конечно целительские способности.
7.Что это принесет другим людям,миру?
ИзображениеСобака.
И вновь символ защиты!а так же верность и преданность(психология вновь просматривается+любовная магия)
Последний раз редактировалось Клен 29 фев 2020, 18:50, всего редактировалось 4 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Тема месяца

Коллаж раскладов

Сильные стороны
Расклад направлен на выявление сильных сторон кверента, для того, чтобы он мог воспользоваться ими для достижения целей и преодоления трудностей.

78 дверей.

1 - сильные стороны, которые помогут преодолеть материальные препятствия, то, что поможет в разрешении повседневных проблем;
ИзображениеРыцарь мечей.
Менченосных качеств у меня не так и много.Преодолеть повседневные проблемы помогут злость,решительность и во чтобы то ни стало открыть закрытые двери.
2 - сильные стороны, которые помогут преодолеть психологические препятствия и трудности;
ИзображениеКороль жезлов.
Разрушить эти препятствия и трудности,путем творческого подхода,умения создавать новое после глобального разрушения старого.начинать все с чистого листа.
3 - сильные стороны, которые помогут преодолеть духовные препятствия и испытания духовного характера;
ИзображениеКоролева кубков.
Чувственность,открытие женского начала,умение видеть и предвидеть,умение удивляться чудесам и благодарить за чудеса.

А быть может в преодолении трудностей и становление сильных качеств помогут люди?Выпали одни придворные карты...

4 - рекомендация к тому, как использовать в жизни свои сильные стороны.
Изображение10 пентаклей.
Крепко обосноваться на большом дереве,поддерживая связь с родом,не забывать о корнях.Чтить их традиции.
Последний раз редактировалось Клен 28 фев 2020, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Тема месяца

Коллаж раскладов.

Смена работы.
78 дверей.

1.Ваше положение на нынешней работе.
ИзображениеИзображениеПаж кубков.4 мечей.
Нет стабильности(4) и нет живого общения.
2.Что вас не устраивает на этом месте?
ИзображениеИзображение4 пентаклей.6 пентаклей.
Опять же стабильность и неравномерное распределение энергии.
3.Чего вы хотите?
ИзображениеИзображениеСмерть.10 пентаклей.
Изменений в доме .Хочется стабильности,крепости ,улыбок и открытых дверей.
4.Как будет развиваться ситуация на этой работе в течении полугода?
ИзображениеИзображение7 мечей.7 пентаклей.
Тревожно думаю.Не буду видеть реальной картины происходящего,но в тоже время двери для финансов будут открыты.Хотя трудов на открытие этих дверей будет положено не мало.
5.Что вы получите,если сейчас уйдете с работы?
ИзображениеИзображениеКоролева мечей.5 кубков.
Геморрой.Воспоминания и невозможность выхода эмоций.Верхние чакры будут просить о помощи.Нижние нуждаться в помощи.
6.Найдете ли вы новую работу? Как скоро?
ИзображениеИзображениеКоролева пентаклей.Король мечей.
По ходу найду не так скоро.Осень(пентакли)-зима.(мечи)
7.Что получите на новой работе?
ИзображениеИзображение2 мечей.3 мечей.
Двойственную неожиданность и причем не самую приятную.
8.Совет-что же делать в этой ситуации?
ИзображениеИзображение10 кубков.Колесница.
Послушать мужа и идти на прежнюю работу.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Челлендж

Неделя 1
Универсальное Таро

1. На чем сосредоточить свой ум.
ИзображениеУмеренность.
Баланс,равновесие,умеренность-в чем?где?
Изображение7 кубков.
Понятно,в иллюзиях,нереальных ложных мечтах и желаниях.
В чем?Где проявятся эти желания?
Изображение4 жезлов.
Понятно.В делах домашних,когда будет казаться что все нормально и хорошо и можно быть спокойной,ан нет,рано праздновать победу и успокаиваться.
2. Поделитесь чем-то, что цените.
ИзображениеВерховная жрица.
:wink: стараюсь если просят,а так познаю и храню.
3. За что нужно быть благодарным(ой)?
Изображение4 пентакля(п.п)
Видимо то что я не жадина.Бываю транжирой,но последняя копейка дает дорогу рублю.
4. Как постоять за себя?
Изображение4 жезлов.
А взять 4 жезла и постоять за себя. :smile: нет конечно.4 -это квадрат,а квадрат это защита.4 стороны света,4 времени года,4 стены у дома(4 жезлов карта дома)
5. На что похоже, когда в вашем мире все на своих местах?
Изображение8 кубков.
Иду в поисках нового и непривычного,но после ухода оставляю все на своих местах.ведь я ещё вернусь,соскучившись по своему порядку и своим вещам.

Неделя 2
6. Отвергайте это.
ИзображениеСолнце.
Успех.Тепло.Радость.Почему?
Изображение2 пентаклей.
Двоякий успех-полоска белая,полоска-темная.
7. Как достичь процветания.
ИзображениеУмеренность.
Соблюдая баланс во всем.Быть и на земле и на небе.Слушать интуицию и знать что Ангел Хранитель всегда рядом-поможет,направит,подскажет,но только в том случае,если будут соблюден закон-Как наверху,так и внизу(крылья-верх,нога в воде-низ)
8. Что вы можете дать другим.
ИзображениеРыцарь мечей.
Быстроту,защиту и конфликтность
9. Во что вкладывать ваше время сейчас?
ИзображениеТуз жезлов.
На том чтобы хватило сил открыть магазин,а для этого надо было его помыть после ремонта и распределить продукты по зонам.Магазин огромный.Второй по площади Перекрестков в России.Сил положено было много для его открытия.

Неделя 3
11. Что важно в жизни прямо сейчас?
ИзображениеТуз жезлов.
Желание вернуться к своим увлечениям(творчеству)
12. Покажите свое любимое место природы.
ИзображениеКоролева жезлов.
Желтый и оранжевый цвета люблю...
13. Вы ошибаетесь в этом.
ИзображениеВерховный жрец.
В своих убеждениях.В каких именно?
ИзображениеМаг.
В магических?Понятно.
14. Поделитесь секретом о себе. Не о других.
ИзображениеКороль мечей.
Могу быть жесткой и могу уколоть мечом.Причем совсем неожиданно для оппонента.
15. Отпустите это...
ИзображениеСмерть.
Перемены.Изменения.В чем?
ИзображениеРыцарь мечей.
В желании нанести удар неожиданно и колко(это для коллег).Это моя ответная им реакция.

Неделя 4
16. Как улучшить представление о себе.
17. Привычка, которую нужно изменить.
18. Ничто не длится вечно. Что вы оставили позади?
19. Какая карта представляет для вас акт доброты?
20. Где/в чем изменить свое мышление.
Последний раз редактировалось Клен 18 мар 2020, 22:42, всего редактировалось 4 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Новая колода

Весна!!!!Время просыпаться и дерзать,осваивать новое и загадочное,но в тоже время и мистическое...
Так родилась мысль прикоснуться к тайнам новой колоды и это...
КОЛЕСО ГОДА
ИзображениеИзображениеИзображение
Почему пал выбор именно на эту колоду?
Писала об этом выше,добавлю только то что для меня эта самая позитивная колода(из моей коллекции) и в тоже время очень глубокая(чего мне порой не хватает при прочтении карт в раскладах).

Если с колодой пойдем на одной волне,то в конце месяца буду искать компаньона для совместной проработки колоды и раскладов с этой колодой.

Любые комментарии и замечания приветствуются! :flowerr:
Последний раз редактировалось Клен 05 мар 2020, 22:42, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Новая колода

Карта дня-Туз денарий
Звон монет
Изображение

Время осени(мое любимое время года),сбор урожая,праздники.

Карта прям наполнена светом и радостью.Словом позитивом полнейшим.
Фея дает денарий,щедро делится тем что дает природа в это время года-свет,солнце,урожай,цветы.
По событиям этой карты могу сказать,что произошла встреча с коллегой,очень похожей на фею,внутри цветка.Яркая,светлая девушка Катюша,формами напоминающая денарии.
Да,ещё сегодня пекла блины.Масленица заканчивается...Блин он же тоже формой напоминает солнце,денарий,хлеб... :smile:
Последний раз редактировалось Клен 05 мар 2020, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Новая колода

Карта дня.-Верховная Жрица
Хранитель тайных знаний
Изображение

Очень легкая воздушная Жрица,но по выражению лица об этом не скажешь.Тут скорее строгость и художнику удалось(на мой взгляд)отобразить именно хранительницу знаний.Взгляд строгий внешне и ушедший внутрь себя одновременно.Поражают две свечи,вместо привычных колонн.Эта очень удачная и необычная замена привычному изображению жрицы.Цвет платья-цвет интуиции,цвет женщины и нежно весенние цветы(а не привычная вода) тоже радуют взгляд,но выражение лица все же возвращает в реальность,которая немного пугает своей загадочностью(глядя на жрицу)

По событиям...сегодня нужно было идти к зубному.Думала что прием вечером.Чисто интуитивно позвонила и узнала что прием утром.Днем перелистывала тетради с раскладами.Я все же приверженец записей на бумаге.Все интересное стараюсь либо конспектировать либо распечатывать.Завтра с Лабиринта возьму мешочек для Варго Роза в руке.Давно хотела такой.А в мешочек от Варго Магия заселю оракул Затмение.Он больше по объёму, чем Варго и к Варго Роза подойдет лучше(готика все таки и там и там)
Последний раз редактировалось Клен 04 мар 2020, 02:06, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Новая колода

Карта дня-Тройка мечей.
Хранители тьмы
Изображение

Пугающая карта.Вытащив ее ощутила холод и страх,потому что перед этим рассыпала карты колоды.Обычно карты не мешаю когда прорабатываю карту дня.Тут же решила- надо отступить от собственной традиции и перемешивать.Сегодня карты рассыпались(такого не было) и много рассталось.Упали за комод,за мой импровизированный стол.Когда собрала то пришла мысль что вытащу не добрую карту-так и случилось.Терновник зимний конечно ввел в то что зима по карте неизбежно наступит,а птицы совсем не испугали,хотя вид у них очень воинственный и страшноватый.Сегодня ходила к стоматологу и сад через который шла к поликлинике напомнил сюжет из карты,только не было филина и совы,а вороны каркали.Куда без них!А так день прошел нормально.Эту карту ещё называют картой Трех бед.У меня было две-рассыпанные карты и то что не успела проработать запланированные расклады.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Новая колода

Карта дня-Король жезлов.
Властелин сельской местности
Изображение

Король жезлов в этой колоде мне нравится.Креативный.Кажется что сейчас сорвется с трона кресла и голопом полетит по своим делам.Собака нравится не очень.Защитника я в ней совсем не вижу.Скорее несмышленный щенок.

По событиям...Сегодня вошли в магазин после реконструкции(ремонта).Магазин конечно не узнать.Площадь огромная.Два этажа.Сил на обслуживание покупателей будет положено не мало.Директор и Зам(Оба Стрельцы-Огонь)вводили нас в план работы по подготовки магазина к открытию.Сегодня сделали все быстро.(Огонь)Завтра привезут товар.Будем выставлять.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Новая колода.

Карта дня-Луна.
Хранительница ночи
Изображение

Глядя на эту карту я испытываю те чувства которые испытываю в полнолуние.

По событиям...на работе все неясно и туманно.За спиной слышу то чего не хочу слышать и боюсь услышать от начальства.Сканируя новый магазин увидела смерть и не одну.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Новая колода

Карта дня-Король пентаклей.
Властелин благосостояния
Изображение

Пентаклевый король очень отличается от быстрого и креативного жезлового короля,своей степенностью,умением все тщательно планировать и действовать не спеша,продуманно,выгодно для себя в первую очередь

По событиям...работаем,готовим магазин к открытию.Большая площадь у магазина и больше товара приходит для его заполнения.Чтобы не устать я продумываю каждый шаг свой каждое движение в работе,но все же хулиган Меркурий меня путает и я улетаю мыслями далеко за пределы магазина.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

7 марта.
Новая колода

Карта дня-5 чаш
Вытоптанный сад
Изображение

Совсем не классическое изображение на карте,но художнику очень хорошо удалось выразить ужас и сожаление на лице у девушки.Чувствуется трагизм ее состояния от потери,от несбывшихся надежд.

По событиям ...ничего глобального не произошло.Хотя я поняла что люди ведут со мной лицемерно.Это конечно потеря и сожаление от того что довериться никому нельзя(даже тем кого знаешь ни первый год)

8 марта
Новая колода.

Карта дня-Отшельник.
Странствующий мудрец
Изображение

Похож на Одина в начале своего пути.

По событиям...отшельник в коллективе,отшельник в доме,но зато в гармонии с собой,с дочерью и котом,а это не так мало. :wink:
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Девочки,мальчики из проработки я не выпала,просто после открытия нового магазина много навалилось работы.Пока очень устаю и до компа со здравыми мыслями не дойти,но карту дня из Колеса года тяну.Купила новую книгу к этой колоде.Пока бегло пролистала,но с книгой Щадриной не расстаюсь.Стараюсь понять символику карт с этой книгой.
Изображение

Думаю со следующей неделе(среда-четверг) вернусь в проработку. :yes:
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Тяжелое неспокойное время никак не могу настроиться на работу с картами...

Решила сделать расклад для проверки на сонастрой при работе с колодой Колесо Года(карту дня тащу ежедневно)

1.Ты сейчас.
Изображение3 кубков.(Радостное событие)
Позитивная карта.Ты готова отдавать,делиться своими открытиями и знаниями.
2.Я сейчас.
Изображение8 кубков(Печальное прощание)
Увы!Я не готова с тобой продолжать работать...
3.Мы сейчас(наше взаимодействие после месяца каждодневного взаимодействия).
ИзображениеМаг.(Дочь Богини)
Изначально хотела эту колоду использовать для магических раскладов...
Это карта положительна или отрицательна при данном вопросе?
ИзображениеВерховная Жрица(Хранитель тайных знаний)
Вопрос не случайный...так как чувствую влияние из вне для того чтобы я с этой колодой не работала.

Ещё вопрос
Могу ли я работать с этой колодой самостоятельно,вне форума-дно колоды.
ИзображениеОтшельник.(Странствующий мудрец)

Я получила ответы на свои вопросы по работе с этой колодой.
3 кубков...три ведьмы...Верховная Жрица...Маг...и печальное расставание.Итог- Отшельник.
Ответить