Тема месяца
Расклады Марины Анисиной
Мой вес.
Универсальное Таро
1.Как вы воспринимаете свое тело?

8 жезлов.Дьявол.
Как быстродействующий организм,который находится в тесной взаимосвязи от многих факторов как внутри себя так и от внешнего воздействия(не обязательно негативного.)
2.Как это восприятие отражается на вашем поведении?

Император.6 кубков.
Контроль,самодисциплина с одной стороны,а с другой медитативный подход к телу.
3.Как ваше поведение отражается на вашем теле?

Справедливость.Верховная жрица.
Есть у меня слова пароли где присутствуют названия этих двух выпавших карт.Вот так и отражается мое поведение на теле.
4.Психологическая причина проблемы

4 жезлов.Колесо Фортуны.
Постоянно меняющая психологическая атмосфера в доме.
5.Физическая причина проблемы

Мир.4 пентаклей.
Порой много на себя беру-нарушение баланса активности и отдыха.
6.Как ваш образ жизни отражается на вашем весе?

9 кубков.Сила.
Видимо,нормально.Я довольна своим весом и телом.Больше я все же уделяю внимание своим внутренним качествам.
7.Что вы делаете сейчас для изменения вашего веса?

Маг.Умеренность.
Прошу помощи у 5 стихий и слушаю их советы,наблюдаю посланные знаки и стараюсь реагировать на эти послания действиями,а так же стараюсь соблюдать умеренность при употреблении сахара.Сахар мой бичь.Сладкоежка.Не хватает семейной нежности,тепла-отсюда не контролируемое употребление сахара.
8.К какому результату в долгосрочной перспективе приведет эта модель поведения?

6 пентаклей.Верховный жрец.
Равномерное распределение энергии(дарения-получения.т.е. что даю,то и получаю-Справедливость).По жрецу могу сказать,что найду ключи ответы (и действия)чтобы результат был традиционный-что посеешь то и пожнешь.
9.Что ещё поможет вам изменить свой вес в нужную сторону?

Башня.2 кубка.
Стресс от партнерства.Свои проблемы я не заедаю.Наоборот пока не решу,к еде не притрагиваюсь.
10.С чего можно начать прямо сейчас?

Туз пентаклей.7 мечей.
Перестать тратить деньги на ложные продукты.(те которые приносят чувство насыщения,но ничего не дают полезного и нужного организму и тело от этого набирает лишнее кг)
11.Кто или что сможет поддержать вас в этом процессе?

4 кубков.Влюбленные.
Мои любимые медитации+помощь В.С.и уверенность в том что я на правильном пути в этом вопросе.+муж.который ищет и практикует з.о.ж.
Дно-

Белая карта.
Многое в руках Белой карты...
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)