Дневник.

Клен В сети
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1244 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады.

Звезда надежды
Аркан Звезда показывает нам то, что нуждается в исцелении и активирует в нас энергию творчества и вдохновения. Предлагаю небольшой расклад на три карты, основанный на энергии Аркана XVII Звезда. При раскладе используется полная колода Таро.

1 Что сейчас в моей жизни нуждается в исцелении?
ИзображениеСолнце.ИзображениеПаж жезлов.Недостаток тепла для близких и слишком много Хочу для себя(хотелки творческого характера.По времени ничего не успеваю)Близким-тепло.Для самой себя-четкое планирование дел(а не все и сразу)
2. На что можно надеяться? - то, что может в итоге получится, если запустится энергия исцеления.
Изображение Повешенный.Изменится взгляд и действия на то что нуждается в исцелении.
3. В чем заключается исцеление? - что конкретно я могу сделать, чтобы запустилась эта энергия.
ИзображениеКолесница.Точно,управлять самой,но управлять грамотно и быстро,уверенно и четко.
Спойлер
Изображение

Свет и глубина Луны
Аркан Луна показывает нам то, что скрыто от нас, что прячется как в потаённых уголках нашей Души, так и в пространстве событий и взаимодействия с Миром. Лунные тайны - это то, что чувствуется, но явно увидеть и объяснить невозможно. Лунные отношения - это почти телепатическая связь на неведомом уровне, которое не поддается логическому обоснованию. Лунные действия - это скрытые мотивы и "подковерные игры", тонкие и неявные стратегии на уровне чуйки, а также попятные шаги или медленные шаги, тормозящиеся неуверенностью. Предлагаю небольшой расклад, основанный на энергии Аркана XVIII Луна. При раскладе используется полная колода Таро.
Данный расклад подходит как для просмотра скрытого/явного в отдельно взятой ситуации или отношениях, либо поверхностного взгляда на свой путь. Расклад делается на полной колоде 78 карт.
Конфликт с коллегой на работе.
1 Что скрыто в глубине?
ИзображениеКороль пентаклей.Материальный интерес.С ее стороны спихнуть меня с магазина.С моей стороны-остаться работать в этом магазине,не причиняя ей видимого негатива(т.е злость и обида на ее есть,но внутреннее.Внешне это не выльется на ее)
2. Как можно использовать это? - в чем ресурс или скрытый мотив того, что спрятано.
ИзображениеСправедливость.Конечно.я использую заговор Бумеранга и ее тоже своя правда на наши взаимоотношения и работу.
3. Что пробуждается?
ИзображениеКоролева пентаклей.Опять чисто практическая материальная сторона.Изображение2 мечей.Сомнения,страхи,опять же двойственность в отношениях.
4. Что открыто и ясно?
ИзображениеВерховная Жрица.Она-Скорпион.Я-Овен.Две очень похожие энергии,две сильные Жрицы,но она все же сильнее(только использовать она свои способности не контролирует и пользуется начальными способностями(данными по рождению) неграмотно.
5. Как можно использовать это? - в чем ресурс того, что открыто.
ИзображениеКороль жезлов.Диманично-энергично,проявив творчество,предприимчивость,смекалку,но и попотеть придется тоже.
Спойлер
[img][/img
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады.

Сознание Солнца
Аркан Солнце говорит нам о нашем сознании, о том, что явно для нас и открыто для всех. Через солнечные энергии мы учимся себя позиционировать в обществе и активно представлять свои интересы. Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана XIX Солнце.
При раскладе используется полная колода Таро. Этот расклад можно делать как в целом на состояние здесь и сейчас, так и на конкретную ситуацию или отношения.

1. Какие ценности я осознанно отстаиваю?
ИзображениеСправедливость.А иначе никак .Хочется быть справедливой и не лукавить,но бывает порой приходиться,чтобы посмотреть на действия недоброжелателей.Увы!Научилась молчать или говорить туманно,чтобы не наколять обстановку на работе и дома с теми кто может взорваться,либо тихо затаиться для нового энергоудара.
2. Каким идеалам я следую?
ИзображениеТуз жезлов.Идеалам скорости,творчества и любознательности(интереса)
3. Мое истинное представление о себе.
ИзображениеКороль кубков.Эмпат.Говорят что люди прожившие в браке много лет,становятся похожи друг на друга.Могу сказать с уверенностью что это так иначе бы давно разбежались.
4. Что я представляю из себя в той ситуации или месте, где я сейчас нахожусь?
ИзображениеСмерть.Происходят глобальные нужные и болезненные перемены в общении на работе.
5. В каком направлении желательно развивать свою личность?
ИзображениеТуз кубков.Иду верным путем-см позиция 3+Таро.быть может ещё Туз говорит о том что надо использовать возможности и шансы(которые есть)для построения и поддержки новых и старых отношений,а также своих эмоций.
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 16 авг 2019, 13:53, всего редактировалось 4 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады

Суд пробуждения.
Аркан Суд призывает нас к перерождению, в аллегорическому выходу на новый уровень через кардинально новое восприятие мира или переработки старого опыта. Энергии Суда - это любое ремейки и ребрендинг, реставрация и редизайны, ремонты и качественно новое представление. И это касается как внутреннего наполнения, так и внешнего отражения. Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана XX Суд. 
При раскладе используется полная колода Таро. Этот расклад можно делать как в целом на состояние здесь и сейчас, так и на конкретную ситуацию или отношения. 

1. Что побуждает меня восстать и стать качественно новым? 
ИзображениеИзображение4 кубков.Справедливость.Надоело сидеть под деревом и ждать когда воссторжествует Справедливость
2. Чем или кем я могу стать? 
ИзображениеИзображение7 пентаклей.5 пентаклей.Пожалуй мои старания не дадут результата
3. Как это изменит мою жизнь? 
ИзображениеИзображение6 кубков.5 жезлов.Несмотря на то что уйду в свой мир воспоминаний,пульт буду держать в руке и управлять события сегодняшнего времени.Конфликт все же будет,но и приятные моменты тоже.
4. Как это изменит мое окружение? 
ИзображениеИзображениеКороль мечей.Звезда.Окружение это встретит в штыки и будет питать надежду на что?Изображение8 кубков.Что я уйду в поисках нового,повернусь к ним спиной.
5. Какие Силы меня ведут? 
ИзображениеИзображениеУх,ты!! Солнце.Колесо Судьбы.Хорошие,светлые Силы ведут меня к переменам.Каким?ИзображениеМаг.К таким каким я сама пожелаю. :wink:
Спойлер
Изображение
Мой Мир
Аркан Мир характеризует целостность нашего мироустройства как совокупность всех частей себя, как единство Духа с четырьмя стихийными Я, как общность всех архетипических вибраций Души. Изображения четырех мистических существ соответствуют четырем стихиям, каждая из которых связана с определенной сферой нашей жизни: человек (вода), орел (воздух), лев (огонь) и бык (земля). В этом аспекте и предлагаю разложить специальный расклад, основанный единении стихий в энергии Аркана XIX Мир.
Расклад можно делать как в целом на состояние здесь и сейчас, так и на конкретную ситуацию или отношения. При выкладке используется полная колода Таро.
На здесь и сейчас
1. Вода - Эмоции, интуиция, отношения, творчество
Изображение6 кубков.Карта попала в свою стихию.Воспоминания милые сердцу,некая оторванность от реального мира.Интуиция работает как у ребенка.Творчество тоже есть немного из детства-раскраски и детские и взрослые(арт-терапия)
2. Воздух - Мысли, жизненная позиция, планы, общение.
ИзображениеЗвезда.Мыслей много,но они порой нереальны из-за нехватки времени,их реализовать.Жизненная позиция порой тоже не устойчивая,опять же из-за витания в облаках,а вот планы есть и они вполне могут реализоваться в моей жизни.Общение то яркое то сходит на нет.Все зависит от того на сколько я устала от общения.Иногда хочется побыть самой собой.Зато виртуальное общение всегда доставляет удовольствие.
3.Огонь - Воля, направление, карьера, предпринимаемые действия.
ИзображениеТуз пентаклей.В Туза пентаклей,в свои возможности,дарованные земной стихией.
5. - Дух - Духовность, высший урок
ИзображениеКолесо Судьбы.Быть может на данный момент времени мой урок состоит в том чтобы проживать,прочувствовать все 4 стихии и гармонизировать их.

либо...
Конфликт с коллегой.
1. Вода - Что я чувствую в этой ситуации?
ИзображениеКороль мечей.Решительность.Свою правоту.Жесткость в общении(только рабочие темы и ничего личного)Злость тоже есть.
2. Воздух - Каковы мои намерения? Есть ли сомнения или конфликт?
ИзображениеМаг.Сомнений нет.Я имею дело с коварным Скорпионом и я должна защищаться и быть начеку чтобы отразить козни Скорпиона,а он их мне дает за день много раз.
3. Огонь - Какие действия мне необходимо предпринять?
ИзображениеТуз мечей.Решительные и смелые как Король мечей и в основном это слова,ментальный уровень.Мы не разговариваем.Просто я не хочу этому человеку говорить о своем личном,Видимо она думает что я должна ей рассказывать про свои дела вне работы.Однако сама про свои не рассказывает.Типичный Скорпион.
4. Земля - Какие у меня есть ресурсы (знания, информация, здоровье, финансы)?
Изображение4 кубков.Взять передышку от холодной войны,но и не терять бдительность.Оглядеться вокруг и увидеть 
5. - Дух - Каков высший замысел Творца в этой ситуации?
ИзображениеУмеренность.Примерить Огонь(овен) и Воду(скорпион),что вряд ли получится.Она привыкла повелевать,а я не привыкла подчиняться грубой силе и причем совершенно постороннему человеку.Пока я сдержанно за ней наблюдаю.
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 16 ноя 2019, 01:37, всего редактировалось 6 раз.
Клен В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Челлендж

Олечка,спасибо за челлендж по Старшим Арканам!!!! ;butterfly;

1. Шут: Какое новое приключение ожидает меня в этом месяце?
Изображение10 кубков.Семья,дом,любовь...
2. Маг: Как мне лучше выражать свои желания?
Изображение8 жезлов.быстро,энергично и опять в отношениях.
3. Верховная Жрица: Какое послание от интуиции мне нужно узнать сегодня?
ИзображениеИмператор.Закон и порядок,мудрость и контроль...голова и сердце должны идти рука об руку.
4. Императрица: Как я могу напитать свое вдохновение/креативность?
Изображение9 мечей.освободившись от страхов.Привести мысли в порядок,оставив в голове только то что нужно и то что будет работать для блага.
5. Император: Над чем в моей жизни следует больше работать?
ИзображениеШут.Наверное,над отдыхом,беззаботностью,любопытством и желанием идти вперед
6. Иерофант: Как я могу лучше организовать свои ежедневные дела?
Изображение2 жезлов.Строя и продумывая планы.учитывая два варианта их реализации или два пути их построения(планов) и реализации(получится-не получится)
7. Влюбленные: Как я могу лучше любить себя и других?
ИзображениеПаж мечей.Обнажив свой меч(как самозащиту) но при этом умерить свою злость,давая отпор своим отрицательным эмоциям.
8. Колесница: Как я могу продвигаться вперед в этом месяце?
Изображение8 кубков.Уйдя от привычного и комфортного,в поисках нового и немного пугающего.
9. Сила: Как я могу приручить свою дикую сторону себе на пользу?
ИзображениеИмператрица.Быть поближе к природе,к дому,домашним.
10. Отшельник: Какие практики мне следует изучить в этом месяце наедине с собой?
ИзображениеПаж мечей.Либо вообще от них отказаться,либо защиты
11. Колесо Фортуны: Какой кармический цикл я повторяю и почему?
ИзображениеУмеренность.И карта кармическая и карта выпала мне на год.Баланс во всем и всегда.Почему?ИзображениеТуз пентаклей. Будет баланс-будет удача,процветание.Как достичь?Изображение3 жезла.При соблюдении баланса можно ждать хороших результатов.
12. Справедливость: Как я могу быть справедливее по отношению к себе?
ИзображениеМир.Закончить,завершить.Что?ИзображениеКолесо судьбы.Перемены.В чем?Изображение8 кубков.В том,что пора оставить все старое и надоевшее и двигаться к новому.По итогу-справедливее я могу быть к себе если завершу этап того что снижает мою самооценку
13. Повешенный: Как мне перестать отлынивать и сделать все, что нужно?
ИзображениеПаж жезлов.Быть более решительной,смелой,предприимчивой.Быть как в юности,когда море по колено и когда вызов Слабо?творит чудеса.
14. Смерть: Какому сдвигу необходимо произойти в моей жизни?
Изображение10 жезлов.Мир.похоже груз большой ответственности закончится? Где? В чем?ИзображениеПаж мечей.В конфликте,ссоре,в вызовах.
15. Умеренность: Как мне достичь большего баланса в жизни?
ИзображениеПаж пентаклей.Прилежно и терпеливо учиться постигать материальную сторону жизни.Быть ближе к природе и ее ресурсам.
16. Дьявол: От каких вредоносных действий мне нужно отказаться для собственного высшего блага?
ИзображениеИзображение2 жезлов.Король мечей.От жестких планов мщения.
17. Башня: Что нужно разрушить и перестроить в этом месяце?
ИзображениеИзображение3 кубков.Король жезлов.Эмоциональные отношения в рабочем коллективе.Нас как раз трое на одной территории.
18. Звезда: Как мне обрести больше веры и оптимизма?
ИзображениеИзображение5 кубков.3 мечей.Понять,простить,отпустить. и не боясь возможности и шансы назад,увидев новые возможности и шансы,двигаться вперед,к своей звезде,своему ориентиру.
19. Луна: Какие подсознательные убеждения мешают мне развиваться?
Изображение10 кубков.Иллюзорность отношений внутри семьи.
20. Солнце: Как мне излучать больше позитива и быть более веселым?
Изображение10 мечей.Дойти до предела.Упасть.Встать и ощутить кайф от своей маленькой победы,от своей большой силы.что смогла встать,смогла победить неприятности,душевную боль,неразбериху в мыслях.
21. Суд: В какой области моей жизни мне нужен "звоночек", чтобы пробудиться?
Изображение9 кубков.В области чувств,эмоций и желаний.В отношениях с мужем(он кубковый)
22. Мир: Как мне стать довольным собой и своим местом в мире?
Изображение6 жезлов.Быть более гармоничной(число гармонии-6)ИзображениеМаг.Умело,грамотно управлять всем что мне нужно для развития,для того чтобы это передавать тем кому интересны и нужны эти знания.Эзотерика.Для меня Маг это Меркурий.Меркурий-информация,коммуникация,целительство,эзотерика и т.д.
Последний раз редактировалось Клен 14 окт 2019, 11:04, всего редактировалось 6 раз.
Клен В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать это расклад

на оракуле Ленорман от Элон

Расклад "Отношения с домашним любимцем" Источник

1. Карта, представляющая отношения между мной и моим питомцем.
ИзображениеКлюч.Конечно же Ключ.мы открываем друг друга каждый день.Оба любопытны от природы :wink:
2. Нечто особенное, чем мы делимся.
ИзображениеМетла.Наводим порядок.Он хвостом,а я метлой. :smile: В чем? Где?ИзображениеКрысы.Гоним воришек.Он-когда бодается(чистит меня)Я-когда провожу чистки и обряды для защиты и просто чистки.
3. Как мы можем лучше понимать друг друга.
ИзображениеДерево.Заботясь о здоровье друг друга.О росте и развитии друг друга.что бы я не взяла в руки его нос тут как тут(так он хочет узнать что у меня в руках) и естественно я ему даю это нюхать.
4. Как мы могли бы вместе проводить время?
ИзображениеАисты.Быть может взять его в отпуск?Или в путешествие по астральным мирам?ИзображениеГроб.точно по астральным мирам...
5. Почему мы оказались сведены вместе?
ИзображениеКлевер.Рыжие приносят удачу,богатство,оранжевое настроение.
ИзображениеЛилии.А я ему приношу свою сексуальность.Он во мне видит сексуальную подругу.Дело в том что кот не кастрированный и чтобы удовлетворить его секс потребности я стелю на свою кровать мягкий толстый плед.Кладу на него мягкую игрушку(имитация кошки).Также рядом с игрушкой кладу маленький резиновый мяч(тоже имитация захвата кошки) Левочка прыгает на плед.Берет в пасть мяч.Садиться на игрушку и начинает ее топтать.Моя роль быть рядом и говорить(мурлыкать + мой запах)как то так нам пока удается избежать операции по кастрированию кота.Зато кот живой и интересный.
;catflower; :flowerr:
Последний раз редактировалось Клен 04 авг 2019, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
Клен В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

На Дыхании ночи на завтрашний день.
Расклад "Один день в одном раскладе"Источник

1. Главная задача дня.
ИзображениеРебенок.Новое.
ИзображениеЧто?Джокер.Счастливый случай.Беззаботность.Веселье.Однако завтра у меня рабочий день.
2. Решение проблем, которые могут сегодня возникнуть.
ИзображениеКрысы.Опять.
Потеря чего?ИзображениеШабаш.Что-то коллективное.Обычно по этой карте у меня идет форум,где я работаю среди единомышленников...
Это карта форума?ИзображениеКорабль.Нет.Карта рабочего коллектива?ИзображениеЗвезды.Скорее да,чем нет.Что потеряю в рабочем коллективе?ИзображениеКошка.Понятно,коллега-скорпион(и тоже по восточному календарю Кошка) будет чинить препятствия.Какие?ИзображениеТучи.Быстро проходящие неприятности.Какие?ИзображениеЯйцо.Что-то новенькое Скорпиончик придумает.Что?ИзображениеМельница.Слова и действия бесполезные,пустые.
Как реагировать на это мне?ИзображениеКрест.А никак.Забить и все.Быть Джокером и не поддаваться ее уловкам вывести меня на отрицательные эмоции и действия.
Изображение

Обратка .
Сегодня было много слов произнесено Скорпионом моим коллегам про меня.Мне в глаза ничего не сказала.На мои просьбы прояснить ситуацию во взаимоотношениях-ответила молчанием.Я искренне попросила у ее прощение(если мои слова были для ее обидными)Сказала что Бог простит.С этим я согласилась-я накосячила,мне ответ держать.
Последний раз редактировалось Клен 05 авг 2019, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
Клен В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Пума"
Оракул Полной Луны.
Расклад призван помочь в общем анализе здоровья женской души, определить вероятные проблемы и способы их решения.

1. Телесность. Здорово ли тело? Удовлетворяются ли его потребности?
ИзображениеИзображениеПодчинение.Мужчине.Да,муж сам старается вести ЗОЖ и мне говорит то что вычитал-диеты,упражнения.Жадность можно сказать что я стала есть много углеводов,потому что хочется и перестала делать упражнения.Это от нервов.
2. Умственная сфера. Свободна ли женщина в своих суждениях? Приносят ли ей пользу ее установки?
ИзображениеИзображениеАисты.Не свободна(по Аистам)Сглаз.Тут явное воздействие на ментальную сферу жизни.Я все же стараюсь этот сглаз убирать как могу.
3. Сексуальность. Склонна ли женщина слушать свои желания или, напротив, подавляет их? Как обстоят дела в ее творческой жизни?
ИзображениеИзображениеВоздух.Письмо.Желания слушаю,но они подобны воздуху-появились и умчались в даль,потому что есть другие(либо уже возраст не тот,хотя... :blush: )В творческой жизни все супер-работаю на форуме,сама сейчас делаю расклады чакровые на своих коллег,чтобы понять их поведение и слова.Делаю сама карты.Видимо поэтому вышло на творчестве письмо-работа руками+ веду дневниковую терапию.
4. Чувства и эмоции. Полноценна ли ее эмоциональная жизнь? Не вытесняются ли эмоции?
ИзображениеИзображениеТучи.Привязь.Как и у любого современного человека бывают неприятные эмоции и сегодняшняя жизнь полна стрессов.А по Привязи могу сказать что здесь вновь идет воздействие,но уже на эмоциональную сферу.
5. Пища тела. Что необходимо предпринять, чтобы привести себя в хорошую физическую форму?
ИзображениеИзображениеМаска.Воздержание.быть может не стоит никому говорить о том что я занимаюсь физическими упражнениями и воздержаться от секса.Посмотрим что скажет позиция №7
6. Пища ума. Какая работа должна быть проделана в ментальной сфере?
ИзображениеИзображениеКрысы.Гора.Крысы должны сгрызть гору.Т.Е. нужно убирать воздействие.
7. Пища эроса. На что следует обратить внимание в творческой и сексуальной сферах?
Вытащила аж три карты..ИзображениеИзображениеИзображениеИллюзии.Метла.Отбросить,вымести иллюзии,пустые мечты.Сделать чистку.Видимо здесь тоже идет воздействие.
8. Пища чувств. Какие эмоции необходимо проработать - признать, проплакать, отпустить?
ИзображениеИзображениеИзображениеВода.Время.Лилии.Видимо то что приходит время зимы и вода уносит осень.Это возрастное(по Лилиям)
9. Мать Земля. Актуальная поддержка семьи, Рода и традиций, источники энергии (явные и скрытые).
ИзображениеИзображениеДоступность.Всадник.Доступно мне сейчас поддержка семьи (отца чувствую.Мать слабее),а источники энергии есть и они в послании знаний и людей,которые мне нужны для развития.
10. Отец Небо. Благословения Высших сил, цели и задачи души, общее направление развития.
ИзображениеИзображениеРазвилка.Бумеранг.Возможно,В.С. мне предлагают самой выбрать цели и задачи,но всегда помнить о Бумеранге.Думаю общим развитием могут быть вопросы кармы,учитывая предыдущую позицию.Либо В.С. сами пока не знают какую дать мне дорогу для развития,но все по 9 п.это вопросы кармы и Рода.
(с) Zlata Sirin
Интересный расклад и очень интересный оракул.Маленький,в руку у меня помещается(сама делала) а вот ведь многое сказал и открыл и в точку.Воздействия чувствую и знаю от кого идет и знаю что отец меня постоянно охраняет и бережет.Хотя воспитывал в строгости.

Последний раз редактировалось Клен 08 авг 2019, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Клен В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Разговор с собой из будущего"Источник
Оракул Полной Луны
1. Мое Я в настоящем.
ИзображениеРыбы.Мой муж.Материальная сторона жизни.Рыба страшная какая-то похожа на рыбу Ротан :scare: что является большей частью моей фамилии :blush:
2. Мое будущее Я благодарит меня за...
ИзображениеСовы.За то что видимо я стараюсь прикоснуться к темному неизведанному миру и понимаю что там есть тоже своя жизнь,которая мне очень интересна.
3. Мое будущее Я советует мне сфокусироваться на...
ИзображениеАисты.На родном доме,родных,близких,а также любых перемещениях с ними.Почему?ИзображениеСкарбей.Потому что близкие,дом и путешествия мои счастливые талисманы и ещё потому что мы вместе делаем одно и тоже дело,нужное и приятное для нас.
4. Мое будущее Я советует мне избавиться от...
:biggrin: ИзображениеРабота.От какой?ИзображениеБорьба.Есть у нас такое.Вообще считаю что идеальных семей нет и каждый день идет борьба за что-то.Почему надо избавиться и борьбы как от работы?ИзображениеТемница.Потому что эта борьба заведет в темноту,в яму.
5. Совет от моего будущего Я.
ИзображениеИзображениеЗемля.Солнце.Живи и радуйся каждому дню.Согревай всех своим теплом и принимай тепло от Земли и землян,делай свое дело и успех к тебе придет обязательно.

Автор неизвестен.
Клен В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

На Ленорман
По моему мне чего-то не хватает?

1.Что я упускаю в своей жизни?
ИзображениеКорабль.Путешествие,поездка,отпуск,эмоции
2.Почему я чувствую что мне этого не хватает?
ИзображениеБашня.Хочется отдохнуть,подумать,поразмышлять-остаться на этой работе или уйти в поисках нового места работы.
3.Как это влияет на меня?
ИзображениеРебенок.Хочется новизны,свободы в работе и общении с коллегами.Сейчас все напряженно.
4.Как восполнить это недостающее?
[imghttp://editor.mantike.pro/decks/TheLenormandOracle/mini/17.jpg][/img]Аисты.Найти новое место работы-перелететь,лететь ,искать...,а пока отдохнуть
5.Где мне это искать?
ИзображениеИзображениеЗмея.Кольцо.По ходу новая работа меня ожидает у женщины с которой мы связаны и очень крепко.
Это прежнее место работы?
ИзображениеМедведь.Да,эта карта моего нынешнего директора.
Последний раз редактировалось Клен 11 авг 2019, 15:26, всего редактировалось 3 раза.
Клен В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад.

Расклад "Решение о поездке" 

Расклад используется, когда есть сомнения, и необходимо принять решение о целесообразности поездки. 

1, 2, 3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете.
Карта 1 раскрывает физический план,-ИзображениеКороль кубков.В этой колоде  Король кубков не такой душка как изображают эту карту в других классических колодах.По мне так он хмурый,в нем много эмоций.Он подобен бурному морю.Очень напоминает моего мужа.Когда он во гневе,я чувствую себя не в своей тарелке. Мне тяжело физически и если мы не поедим все будет выглядеть именно так.
карта 2 - эмоциональный, Изображение2 кубков.А эмоционально все будет хорошо.Почему?ИзображениеОтшельник.Потому что каждый будет в одиночестве искать то что интересно.Муж-про здоровый образ жизни,а я-таро и зодиак.
3 - духовный. ИзображениеБудем работать.Отшельник выпал раньше на позицию.
4, 5, 6. Расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также в трех планах. 
4-физический-ИзображениеРыцарь мечей.Повоевать придется и границы своего дома тоже придется защищать и не всегда мирным путем.
5.эмоциональный-ИзображениеТуз мечей.И тут будет остро,конфликтно и резко.
6.духовный-Изображение2 меча.Возможно встанет вопрос по должнику.Сдали мужчине дом,а он мало того что не платил за проживание,так он ещё и долгов наделал-не платил за свет и воду
7. Возможные препятствия и проблемы. 
Изображение9 мечей.Страхи,сомнения,переживания.Почему?ИзображениеТуз жезлов.Возможно что-то будет тормозить,не давать действовать энергично и быстро.Что?Изображение Мир.Карта завершения,окончания.Что это может быть?ИзображениеКороль жезлов.Либо мужчина,либо опять же ситуация.Мне кажется что мы просто упустили время.
8.Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства.
ИзображениеКороль пентаклей.Помощь может оказать его (Дева).Либо что-то будет такое что финансовые трудности мы разрешим удачно.Вот только мечи в предыдущей позиции смущают.
9. Совет. 
ИзображениеИзображениеЗвезда.Повешенный.Карты предлагают посмотреть на эту поездку немного по другому,не так как раньше.Раньше мы просто отдыхали,наслаждались звездным небом,звездопадом,огромной луной,а теперь надо романтику сменить на реальность и людей оценивать иначе.

Автор - Анна Котельникова

Последний раз редактировалось Клен 09 авг 2019, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 590 раз
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение vislipuzli »

Клен, привет, извини, что вмешиваюсь в проработку, а можно выложить у нас на форуме расклад про Смерть, очень классный? :giverose:
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Клен В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

:hi: Попробую,Леночка!!!
Спасибо что читаешь проработку!!! :moreflower:

Лена,расклад про смерть есть.Он называется Круговорот Жизни и Смерти и я его проработала на первой странице.Не могу сказать номер сообщения,т.к. нумералогии сообщений в проработке нет.Схемы расклада нет.
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 590 раз
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение vislipuzli »

Клен, я видела. Я имела ввиду добавить его в нашу копилку раскладов, можно? Или я пропустила что-то и он добавлен? 
Проработка супер! :greeting: Так держать! :moreflower:
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Клен В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Спасибо!!!Лен.
Разместить можно но в какую тему?
Клен В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Тема: 22 АРКАНА: Себя понять… что добавить, что отнять 

Автор - (c) gialla :moreflower:

Иногда так полезно тихим вечером просто посидеть в тишине и покопаться в себе…..
Для этого можно использовать расклад арканов таро. Он не сложный,но нужно время. 
В раскладе участвует 2 колоды-старшие арканы одной колоды и вторая колода целиком. Сначала выкладываем старшие арканы одной колоды столбиком:

Для этого расклада взяла оракул Полной луны,т.к. по моему мнению он отражает многие черты и характеристики личности,да и карт там больше чем в классических колодах,что уже делает расклад более информативным
Спойлер
Изображение0.Шут – это мой потенциалИзображениеВедьма!Ого!Сильный,мощный и далеко уже не в начальной стадии,а скорее середина и причем твердая,середина.
Изображение1.Маг – это мои возможностиИзображениеСправедливость.Карать,либо миловать?Я все же придерживаюсь,что не мне судить,но поступать по справедливости и взывать о справедливости-это в моих возможностях.
Изображение2.Жрица – моя интуицияИзображениеКоса.Неожиданная карта!Откашивает моя коса все лишнее и ненужное,а оставляет чистое поле,чистое сознание,без внутренних диалогов.Значит интуиция есть и развита.Я действительно начинаю день с чистого листа,оставляя во вчера то что было вчера,а сегодня это сегодня.Но существует интуитивная память-когда чувствуешь что уже с этим соприкасался,а дальше включаешь память и делаешь так как было в той ситуации.Если плохо было-чувствуешь огонь(значит так нельзя делать)если идет удовлетворение и радость и тепло(значит можно,так и было тогда)
Изображение3.Императрица – отношения с родителямиИзображениеЛуна.Страхи были.Непонятное и необъяснимое...Я ребенок 60-80 годов.Тогда в воспитание не было такой информации как сейчас,отсюда и страхи и непонятки.Общество и сознание этого общества были иные.Родителей больше боялась.чем любила
Изображение4.Император – работа, карьераИзображениеОгонь.На данный момент здесь действительно очень жарко.
Изображение5.Папа – религия, принципы, нравственностьИзображениеЗемля.Здесь больше материального,практичного,земного,традиционного.
Изображение6.Влюблённые – отношения с противоположным поломИзображениеПисьмо.Больше конечно официальное-рабочие отношения.
Изображение7.Колесница – мои амбицииИзображениеАисты.Дом и семья(в широком смысле этого слова)
Изображение8.Сила – насколько я самодостаточная личностьИзображениеТрио.Самодостаточной меня делают люди.Без них я хоть и чувствую себя уверенной,но не до конца.
Изображение9.Отшельник – моя мудрость и анализИзображениеКлевер.Удачная,но порой кратковременная.Это наверное от того что отключаю память и порой наступаю на те же грабли.
Изображение10.Колесо фортуны – моя удачаИзображениеСвятая вода.Освящение водой и огнем.Ритуалы.Вера и в ту и в другую стихию.
Изображение11.Справедливость – насколько я справедливо отношусь к себе и окружающимИзображениеСкарбей.Наверное,справедливо...раз выпал этот счастливый талисман.
Изображение12.Повешенный – мои комплексыИзображениеБумеранг.Зацикливание на том что каждому воздастся по справедливости за их деяния.А сама для того чтобы сказать о том что не нравится не решаюсь.Выжидаю удобного момента,но Бумеранга жду.
Изображение13.Смерть - моя способность изменятьсяИзображениеОтторжение.К переменам и изменениям готовлюсь очень долго,если они необходимы,но иногда могу и что-то изменить,но не глобальное.
Изображение14.Умеренность – насколько я умею находить правильное решениеИзображениеСущность.ИзображениеПодчинение.Пара карт очень точно сказала о моей зависимости от иного существа, мужчины...
Изображение15.Дьявол – мои вредные привычки и зависимостиИзображениеВсадник.Быстрота,скорость,умение покрасоваться...
Изображение16.Башня – что мне нужно разрушить в этой жизниИзображениеСад.Видимо,общество(рабочие отношения)в котором я сейчас нахожусь в реальной жизни.
Изображение17.Звезда – мой ориентир в жизниИзображениеИзображениеЛед.Темница.Заморозить ситуацию на работе,т.е выйти из темницы и чтобы меня оставили в покое.Дали эмоционально свободно работать.
Изображение18.Луна – склонность к тайным знаниям ИзображениеЛестница.Спуск завершен,но девушка идет по воде и Луна ей освящает путь.Склонность думаю есть и что-то уже пройдено,оставлено позади и Ведьма в первой позиции это подтверждает.
Изображение19.Солнце - мои радости в этой жизниЛилии.тонкий,изысканный аромат лилий,природы и земли в целом.
Изображение20.Суд – насколько я критичен и самокритиченИзображениеТупик.Начало- хорошее(вижу),середина-загадочная(осознаю),конец-страшный(мало что делаю для улучшения)
Изображение21.Мир – мой внутренний мир, покой, равновесиеИзображениеЯкорь.Стабильность,закоренелость почти во всем.Мало и редко что меняю и этот привычный уклад дает мне покой и равновесие.
Последний раз редактировалось Клен 04 ноя 2019, 00:16, всего редактировалось 3 раза.
Ответить