Тема месяца
РАСКЛАД "ЗЕРКАЛО ГОДА" Автор: Мирэлле
1. То, с чем человек входит в год, его внутреннее состояние.

Семья.Тупик.
Действительно,совсем не хочется быть замужем,потому что каждый смотрит в разные стороны,а не в одном направлении и мне надоело сглаживать острые углы...
2. - 5. - Четыре поворотные точки. Я связала их по времени с четырьмя кельтскими праздниками:
Самайном (2),

Шабаш.Борьба.
В социуме-это борьба за право занять свою нишу в рабочем коллективе.На форуме-это борьба за время,чтобы оно было для работы на форуме.
Имболком (3),

Воздух.Маска.
Легкость при общении,передачи инфо,тайно,инконгито,анонимно.
Бельтайном (4)

Темница.Эрос.
Пленница своей страсти.
Лугнасадом (5).

Книга.Князь.
Открытая инфо,либо знания о неком молодом человеке(возможно об Олесином молодом человеке)Либо просто знания о благородном человеке.
Эти карты отражают внутренне состояние человека в этих точках, позволяют отследить тенденцию развития в течении года.
6. То, с чем человек завершает год, его внутреннее состояние.

Гроб.Карма.
Плата по кармическим законам.
Следующая тройка карт отражает цель, которую человеку следует реализовать в этом году.
7. Задача

Отшельник.Привязь.
Освобождение от эмоциональной привязки.
8. Способ реализации (отвечает на вопрос "как?")

Метла.Доступность.
Как и положено вымести,но допом идет Доступность...смотрим результат.
9. Результат

Освобождение.Земля.
Освобождение от материальных дел.
Быть может действительно буду сама по себе и смогу реализовать свои желания...жить для себя.
Следующая четверка карт отражает самые важные аспекты самого человека.
10. Душа (под душой имеется ввиду бессмертная часть человека, которая не меняется от воплощения к воплощению, но может развиваться или деградировать. Если карта в этой позиции негативна, то следует рассматривать ее как угрозу, действие или событие, которое может нанести вред душе, если вызывает хорошие ощущения - как шанс для развития)

Крысы.Медведь.
Душу изрядно будет трепать Медведь своей властью и мощью.
11. Духовность (это прежде всего духовные практики, моральность и внутренняя гармония, чувства)

Крест.Бумеранг.(так и чувствовала что вытащу именно эту карту)
Быть может действительно закончатся отношения с мужем и моя карма в браке тоже придет к своему концу и будет отработана.
12. Разум (состояние ума, логики, мысли)

Время.Собака.
Придет время для защиты своих убеждений,слов,идей и главное смогу быть верной своему слову,т.к. стану хозяйкой своих убеждений и желаний(не будет никто на меня давить)
13. Тело (здоровье)

Вода.Дьявол.
На физическом теле-возможно,водный баланс будет нарушен.Про алкоголь не пишу-т.к. совсем не употребляю.
На ментальном уровне-вывести на эмоции может Дьявол.
Следующая четверка карт отражает взаимодействие человека с внешним миром.
14. Отношения в семье

Болезни.Скарбей.
Болезненно рабочие,либо болезненные но во благо.(Скарбей(а не Работа)является счастливым талисманом у егептян и тут все же изображено красивое драгоценное украшение-брошь))
15. Отношения с любимым человеком

Защита.Работа.
Из названия карт ясно,что это будет защита и работа над отношениями.
16. Творческая (внешняя) реализация (эта карта отражает взаимодействия человека с внешним миром вообще, каковы его ощущения по этому поводу)

Мужчина.Аисты.
Как всегда помехой для творчества будет мужчина,ну и чувствовать я буду как перелетная птица-т.е. метания между домашними делами и занятиями творчеством.
17. Материальная сторона жизни (финансы, работа, деловые отношения)

Зелье.Безденежье.
Из названий видно что денюжки будут утекать.Не зря следующей темой я взяла для проработки расклады о финансах.Как чуяла,что надо этой темой заняться плотнее.
Следующая тройка карт отражает основные моменты года.
18. Радости года, положительные моменты

Воздержание.Тучи.
Возможно год подарит радость от того что не будет мелких проблем и неприятностей...
19. Проблемы года, отрицательные аспекты

Трио.Черная кошка.
Проблемой может быть треугольник.
20. Уроки года

Звезды.Рыбы.
Стремление раскрыть тайны,глубины того что меня интересует+год научит идеям и планам по приумножению финансов,ну а в творчестве это конечно же получение инфо по Ленорман.В том году и в этом собираю и конспектирую то что мне нужно для работы именно по Ленорман(Две карты выпали из этого оракула я думаю не случайно)
21. Ключевой момент года (на эту карту следует обратить особое внимание. Она может показывать и событие, и человека, и состояние)
Взяла в эту позицию дно оракула

Парусник.доп.Разбитое сердце.
Понятное дело-к разбитому сердцу мне не привыкать.Главное занять этот негативный аспект положительным-творчеством,общением с приятными людьми и наблюдением за котом!!!А остальное переживаемо...

Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)