Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1244 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

Родовой сундук
Оракул Полной луны.

1.Кто я для Рода?
ИзображениеИзображениеИгра.Подарок.Хм.ИнтересноМилая игрушка,но так же и позитивный подарок.,та что приносит радость,внезапность,веселое настроение.…
2.Какая позитивная программа по Роду матери?
ИзображениеИзображениеИллюзия.Башня.То что кажется,то что надуманно,то чего не существует в реальности,а не существует стойкости и защиты,фундаментальности и это в позитиве.Сейчас когда я стала мудрее и пришел опыт могу сказать что по линии мамы все женщины да и мужчины были простыми людьми.добрыми ,открытыми,бесхребетными,но у них был свой особый стержень и их было не сломить в их правоте.Быть может это было упрямство,упертость.это есть и во мне.
3.Какая негативная программа по Роду матери?
ИзображениеИзображениеСущность. Тупик. Скорее всего так и есть. Было подселение (почти у всех) и блокировка которая загоняла все в тупик. Это есть и во мне.
4.Какая позитивная программа по Роду отца?
ИзображениеИзображениеОтторжение.Высшее Я.По линии отца были немного другие люди.учитывая то что они были купцами и в основном их мысли были о торговых операциях ,о доходах и расходах и им было не до Высшего Я,но тем что имели управляли грамотно,с головой,проявляя дальновидность и поэтому никогда не голодали. Это есть и во мне.
5.Какая негативная программа по Роду отца?
ИзображениеИзображениеСмерть.Род.Опаньки.Видимо было много негатива и Род прервался.По сути Род отца кончился на мне.У меня нет ни сестер ни братьев.Я захотела немного изменить это и родила двух дочерей,но видимо долгов слишком много перед Родом образовалось и первую дочь забрали.(Смерть)
6.8.Что поможет раскрыть позитивную программу?
ИзображениеИзображениеДом.Метла.Наведение порядка в доме.Выметание лишнего,ненужного мусора.Что должна вымести Метла?Работа.Паутина.по сути должна сидеть дома и больше отдыхать…но вряд ли так получится .Я папина дочка.
7,9.Что поможет ослабить негативную программу?
ИзображениеИзображениеЗамок.Рыбы.И вновь карты говорят о том чтобы я сидела дома+ возможно закрылась от своей Рыбы.
Последний раз редактировалось Клен 22 фев 2020, 13:26, всего редактировалось 4 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Источник
Спойлер
"СВОБОДА ИЛИ ОДИНОЧЕСТВО?"
Изображение
"И вечером никто не ждет,
И делать можно все, что хочется.
И как это называется,
Свобода или одиночество?"(с) Марлен Дитрих.
Расклад поможет разобраться, какое состояние испытывает Вопрошающий, свободу или одиночество, и как ему различить эти два состояния.
1 - Вопрошающий на данный момент, его ситуация.
2 - Каковы отношения с окружающими людьми.
3 - Как они влияют на чувства/восприятие Вопрошающего.
4 - Что для Вопрошающего значит быть свободным.
5 - Что для Вопрошающего значит быть одиноким.
Спойлер
"ОН И ОНА"
Данный расклад покажет общую картину отношений между мужчиной и женщиной.
Изображение
1 и 2 - Какие чувства испытывают по отношению друг к другу.
3 и 4 - Что скрывают друг от друга.
5 и 6 - Что думают друг о друге.
7 и 8 - Как относятся друг к другу.
9, 10, 11 - Предположительное будущее отношений.
12 и 13 - Рекомендации.
Спойлер
РАСКЛАД "ПОДЪЁМ"
Каждый из нас в жизни что-нибудь терял. Потеря близкого человека или потеря какой-либо памятной, дорогой вещи - переносится особенно болезненно. Этот Расклад поможет понять, как отпустить эту потерю и двигаться дальше, открыть новую страницу в жизни. Какой бы ни была ситуация, человек может справится с любой трудностью и посеять что-то новое.
Изображение
1 - Обломки. Это то, что ещё можно спасти и использовать в новых целях. В зависимости от ситуации это может быть нечто осязаемое, например деньги, имущество или его часть, или неосязаемое, например убеждения, чувства, опыт и пр.
2 - Груз. Это то, что уже не спасти и не восстановить. Нечто бесполезное и утраченное навсегда, за что держится Вопрошающий, но что нужно отпустить и не питать надежд.
3 - Трансформация. Что необходимо Вопрошающему, чтобы двигаться дальше, как подготовиться к переменам. Эта позиция может указать как на стратегию действий, так и на необходимые ресурсы.
4 - Подъём. Эта позиция показывает, что получится построить Вопрошающему из Обломков, после того, как он избавится от Груза и начнёт меняться.
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 01 окт 2020, 10:58, всего редактировалось 8 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Источник
Спойлер
"МУЖСКОЙ КАПРИЗ"
Данный расклад поможет понять характер потенциального избранника, перспективы будущего с ним и его отношение к женщинам в целом.
Изображение
1 - Какая женщина ему нужна.
2 - Чего он ожидает от женщины.
3 - Что женщина может ожидать от него.
4 - Его отношение к женщинам в целом.
5 - Его готовность к серьёзным отношениям на текущий момент.
6 - Какой стиль в отношениях ему предпочтителен.
7 - Какую ролевую позицию занимает в отношениях с женщинами.
8 - Как относится к изменам, склонен ли сам заводить романы на стороне.
9 - Склонен ли к чрезмерной эмоциональности, скандалам и выяснению отношений.
10 - Каким образом проявляет ревность.
11 - Как разруливает конфликты.
12 - Вероятное будущее с ним.
Спойлер
РАСКЛАД "ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ РАЗРЫВА"
Данным раскладом можно воспользоваться в случае, когда отношения между возлюбленными зашли в тупик, а Кверент колеблется - разорвать эти отношения или попытаться сохранить.
Изображение
1. Причина расставания.
2. Что до сих пор держит Кверента.
3. Что до сих пор держит партнёра.
4. Как лучше вести себя Кверенту сейчас или как лучше поступить.
5. Реакция партнёра на действия Кверента.
6. Что даст Кверенту разрыв этих отношений.
7. Что даст партнёру разрыв этих отношений.
8. Как будет расценивать Кверент свои действия через полгода.
9. Итог для пары.
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 30 авг 2020, 18:20, всего редактировалось 8 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Подвожу итоги...

Изображение
Универсальное Таро

S - сигнификатор уходящего года
ИзображениеИзображение10 жезлов.6 кубков.
Досталось действительно в этом году-ремонт,покупка новой машины,замена сантехники,отпуск,переход на новую работу и много чего по мелочам...воспоминания о милой и беззаботной жизни в прошлом давали лишь силы и мужество идти вперед к поставленным целям.
1.Какие цели вы поставили себе в начале этого года
ИзображениеИзображениеМир.6 мечей.
Целью было сменить новое место для работы и получить новые знание в эзотерике и в частности проработать какую нибудь новую колоду(но это пришло в конце августа)
2.Какая сфера жизни была приоритетной
ИзображениеИзображениеДьявол.Рыцарь жезлов.
Много желаний,зависимостей и очень много целей и все это надо было решать быстро и требовало быстрых передвижений.(Ремонт+работа своя)Получается что заработок денег и осуществление своих желаний.
3.Неожиданности этого года
ИзображениеИзображениеИмператор.Шут.
Решилась на переход нового места работы и вышла на новый уровень в отношениях с окружающими.
4.Потери и провалы этого года
ИзображениеИзображениеВлюбленные.Справедливость.
Выбор справедливости в отношениях с прежними коллегами можно сказать был провальным,потому что я ушла до закрытия магазина и этого хотели мои коллеги,но я о своем выборе не жалею.Сейчас мне намного спокойнее и не надо смотреть на все 360 градусов и продумывать каждый шаг и слово,чтобы держать свою спину ровно.
5.Достижения этого года
ИзображениеИзображениеВерховный жрец.3 жезлов.
И училась и была кому-то и в чем-то наставником в своих планах и целях и ждала результатов от проделанной работы.
6.Желания, которые осуществились
ИзображениеИзображениеКороль кубков.4 пентаклей.
Мой король кубков проявлял экономность и сдержанность в ресурсах,отсюда год для нас был финансово очень затратным но эти вложения того стоили.
7.Желания, которые так и остались желаниями
ИзображениеИзображение5 жезлов.2 мечей.
Конфликты и разборки на прежней работе так и остались сомнительными для коллег.Хотелось чтобы они поняли что ничего тайного и скрытного я против них да и против окружающих не имею,но видимо людям скучно жить,вот и одели на меня это клеймо.
8.Опасения, которые оправдались
ИзображениеИзображениеУмеренность.Паж жезлов.
Умеренность и баланс в своих желаниях.Ремонт очень энерго затратен и физически и финансово,отсюда и были опасения-смогу -не смогу.Выдюжила!!!
9.Опасения, которые не сбылись
ИзображениеИзображение2 кубков.Луна.
Отношения с мужем так и остались темными,непонятными и даже ремонт нас не сблизил.
10.Что надлежит оставить в уходящем году
ИзображениеИзображениеОтшельник.8 мечей.
Поиск знаний в темноте и надуманном страхе.Страх оставить и идти дальше и прочь сомнения.
11.Что следует взять с собой в следующий год
ИзображениеИзображениеСмерть.Паж кубков.
Изменения опять же в своих желаниях.Подкорректировать и продолжать мечтать и исполнять задуманное.
12. Итоги уходящего года, что он вам дал
ИзображениеИзображениеЗвезды.Король жезлов.
Вдохновение для исполнения своих желаний и намерений.Все что хотела сбылось.Цели которые ставила достигала.
Год был очень богат на события.

© Захар Крамер aka Loki

И закономерное дно колоды при большом количестве выпавших Старших Арканов

ИзображениеИмператрица.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение

План проработки на год

1.Тема месяца
2.Срочно нужен расклад
3.Челлендж
4.Новая колода/оракул
5.Тарошный ликбез.Шпаргалки.
Последний раз редактировалось Клен 01 мар 2020, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеТЕМА МЕСЯЦА

Подборка из 12 раскладов прогнозов на текущий год

Оливье.

Работа, деятельность, творчество

1. Что уйдет навсегда
ИзображениеИмператор.
Власть,контроль.Уверенность в своих силах и возможностях в этих аспектах жизни.
2. Что останется, перейдет из прошлого года.
ИзображениеМаг.
И все-таки некое управление останется...управление стихиями и магическая работа.
3. Что будет нового.
ИзображениеПаж жезлов.
Новые желания,стремления,огонь и эмоциональность(порой даже излишняя)в этих направлениях.

Любовь, отношения
1.Что уйдет навсегда
ИзображениеКорлева пентаклей.
Умение считать,контролировать и приумножать свои материальные ресурсы.Почему?ИзображениеКороль кубков.Мой Люцефер дремать не будет!!!
2.Что останется, перейдет из прошлого года.
Изображение9 пентаклей.
Самодостаточна,но одинока как всегда...
3.Что будет нового.
Изображение5 мечей.
За любовь придется побороться и победа будет наполовину.Причина такой победы?
Изображение2 жезлов.
построение планов.
Чьих планов и почему?
Изображение10 жезлов.
По ходу мой Люцефер уйдет прихватив охапочку совместно нажитого хвоста для нового дома...

Деньги
1.Что уйдет навсегда
Изображение9 кубков.
Ох,придется расстаться с исполнением желаний и кайфа от того что эти желания могли бы сбыться,но я могу призвать Мага для их исполнения...
ИзображениеКоролева жезлов.
Моя предприимчивость,работоспособность,энергичность и черная кошка мне в помощь...
3.Что будет нового.
Изображение
7 кубков.
Много лишней воды,иллюзий,самообмана
В чем и где?
Изображение5 кубков.
Опять вода...но тут идет долгое застревание в своей печали и скорби эмоционального характера и нежелание искать новые возможности для того чтобы сдвинуть дела с мертвой точки.

Неприятности грядущего года
1.Что уйдет навсегда
Изображение3 пентаклей.
думаю это неприятности связанные с прежней работой.Там было много азиат.
ИзображениеПаж пентаклей.
Потеря усидчивости,прилежания и медленного процесса мыслительного и физического для новой работы.Быть может работа будет новая.Хотя,да,будет...наш Перекресток закрывают на ремонт и будет совершенно новый магазин по формату работы и внешнего вида,а я возможно застряну в чем-то эмоциональном.
3.Что будет нового.
Изображение4 кубков.
Карта эмоционального отдыха или апатии и безразличия к действительной реальности.
Причина?
Изображение9 жезлов.
Слишком много сил уйдет на борьбу и защиту своих границ.Эмоционально и физически будет тяжело,отсюда и пассивная 4 кубков.
Последний раз редактировалось Клен 16 янв 2020, 11:00, всего редактировалось 7 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеТема месяца

Новогодняя звезда.

Оракул Симболон.

1.Какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году?
ИзображениеКлетка.
Есть такое-накручивание изнутри и отсюда робость или страх перед действиями и поступками,а также не проговаривание того что нужно и важно сказать в данное ситуации,короче-отсутствие своей точки зрения,отсюда добровольное заточение(а порой и обстоятельства)
2.Какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году?
ИзображениеПара.
Опять же умение быть с партнером в гармоничном танце,а для этого нужно выйти из клетки.
3.Какие новые энергии(усилия)необходимо внедрить (приложить)в наступающем году?
ИзображениеЗлобный нарушитель спокойствия.
Мудрость и неторопливость черепахи и умение найти и проработать теневые стороны своей личности
4.Отчего я должен отказаться в наступающем году?
ИзображениеДепрессия.
От застревания в трудной,проблемной ситуации.От обиды на все и всё,если идет не согласие с моими желаниями и действиями.
5.Какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году?
ИзображениеАктер.
Первое что пришло на ум-показать себя на новой работе=чувствовать себя уверенно при большом количестве народа,когда все внимание направлено на меня.
Последний раз редактировалось Клен 16 янв 2020, 11:01, всего редактировалось 4 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеТема месяца

Расклад "События в Новом году"

Оракул Дыхание ночи.

1 - Самое главное событие, которое произойдёт в Новом году и которое будет иметь важное значение;
ИзображениеВода.
Что хочет сказать мне эта карта?Ее смысл?
ИзображениеМедведь.
Понятно.С Медведем у меня ассоциируется образ мужа(внешне и по поведению) очень похожи и медведей в природе муж очень уважает+муж Рыба по гороскопу-отсюда и вода и медведь в воде ловит рыбу.Значит с мужем будет связано главное событие года и это событие будет иметь для меня важное значение.
2 - Самый главный подарок, который преподнесёт Новый год;
ИзображениеВолки.Семья.Волк будет призывать меня к чему-то.
В чем будет заключаться призыв волка?
ИзображениеДама.Пока не понятно,но стоит обратить внимание на родственницу(возможно это моя тетя)
3 - Чего ожидать в сфере работы/учёбы;
ИзображениеЗатмение.
Понятно дело как и везде в работе случаются перепады,но тут походу дела больше будет темного.
В чем это будет заключаться?
ИзображениеСтарик.Темная мудрость какая-то получается горе от ума.
4 - Что со здоровьем;
ИзображениеКошка.
Магия получается.У кошек 9 жизней.Значит здоровье будет нормальным.
5 - Чего ожидать в любовной сфере;
Черный человек.
Кто-то будет магичить на эту сферу.
Так,с...Планы Черного человека?
ИзображениеЛиса.Хитрость и коварство рыжей.(возможно соперница)Проверим диагностикой чуть позже...
6 - Преграды и препятствия в будущем году;
ИзображениеГроб.
Закрытие,конец.
Что придет к концу?
ИзображениеСовы.Мои ночные посиделки на форуме... :nea:
7 - Что послужит источником вдохновения в Новом году;
ИзображениеЖаба.
Буду сидеть в своем болоте и вдохновляться... :lol:
Почему Жаба выпала?
ИзображениеОборотень.Страсти-то какие...жаба,гроб,совы,лиса,затмение,черный человек,и ещё это чудовище
Смогу ли я выйти из своего болота,минуя зверя?
Изображение :yahoo: Колесо.Укачу как это колесо,только меня и видел страшный зверь...
8 - Как в целом пройдёт год.
ИзображениеЛотос.Люблю эту карту.
В целом пройдет хорошо.Лепестки лотоса останутся белыми,несмотря ни на что.
Последний раз редактировалось Клен 16 янв 2020, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеТема месяца

"Новогоднее желание"

Делаю на колоде,подаренной дочерью-моя хотелка,мое желания для коллекции и работы с Таро и это

ИзображениеЗолотые мечты Ленорман от Чиро Маркетти.

1 - Какое желание стоит загадать в Новогоднюю ночь, что вам действительно нужно;
ИзображениеДерево.
Для меня актуально по этой карте-укрепление родовых связей.Связей с семьей.+укрепление здоровья.Новая работа требует много физических сил и должна уметь (находить способы) для того чтобы за выходные восстанавливать физический потенциал для дальнейшей работы.
2 - То, что вы хотели бы, но чего загадывать не стоит;
ИзображениеЛилии.
Для всех быть белой и пушистой,в ущерб себе.
3 - Кто или что сможет помочь в исполнении желания, помощь извне;
ИзображениеКрест.
Поставить крест.
На чем и где?
ИзображениеМосты.
Что хочет сказать эта карта?
ИзображениеРебенок.
Понятно.Помощи не будет.Надеяться только на себя.И действительно ведь,построение отношений с семьей и забота о своем здоровье-это мои действия и никто кроме меня их не сделает.
4 - Преграды, препятствия, то, что будет мешать исполнению желания;
ИзображениеЗвезда.
Моя холодность,излишняя мечтательность,а быть может отстраненность.Равнодушие.
5 - Лучшая стратегия действия для скорейшего исполнения желания;
ИзображениеОна(так я назвала эту карту при двух сигнификаторов в одной колоде)
Это личность или мои внутренние качества моей личности?
ИзображениеСолнце.
Понятно,мое тепло,оптимизм,желание действовать(энергичность)Конечно эти качества необходимы и для отношений и для заботы о себе.
6 - Как преодолевать препятствия
ИзображениеОн(второй сигнификатор в этой колоде я назвала так при наличии двух сигнификаторов)
В позиции 3 подробно увидела,что помощи извне не предвидеться и 5 позиция это подтвердила,то выходит,что нужно быть открытой,но в тоже время проявлять мужские качества для преодоления препятствий-логическое мышление,физические силы(здоровье хорошее иметь),быть решительной и мужественной.
Последний раз редактировалось Клен 16 янв 2020, 10:58, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеТема месяца

Новогодний расклад "Золотой ключик"
Колода 78 Дверей.

1.Главные события для вас в уходящем году, их положительная или отрицательная тенденция.
ИзображениеИзображение5 пентаклей.6 жезлов.
Ожидание того что на работе перед коллегами я смогу открыть двери и быть самой собой,а не старой и дряхлой перед закрытой дверью в ожидании что выслушают.
2.Что перейдет в новый год, нерешенные проблемы или нереализованные желания и планы.
ИзображениеИзображение5 мечей.4 кубков.
Опять ожидание перед закрытой дверью,но тут уже масть ментальная(значит общение) и 4 кубков (эмоции,отношения) и вновь меня не поймут,но возможно я не очень-то буду и переживать по этому поводу.
3.События которые на пороге, но ещё не начали влиять и реализоваться в новом году.
ИзображениеИзображениеЗвезды.5 жезлов.
Надежды и мечты,а также некое вдохновение,чтобы сломать ненужный,совсем не кстати,(не гармоничный)проем в доме,где должна быть дверь.Я должна буду эту дверь прорубить.Желание у меня есть это сделать.
4.Факторы, которые уйдут навсегда.
ИзображениеИзображениеСолнце.3 жезлов.
Похоже,огонь моих намерений погаснет...
5.События, которые войдут в вашу судьбу в новом году.
ИзображениеИзображение8 пентаклей.Паж мечей.
Злость,зависть,слежка за людьми,которые добились многого благодаря работе руками и своим ораторским даром.
6 и 7 - основные события года,
где 6 - события на начало года от января по апрель,
январь-
ИзображениеСмерть.
Тяжелые болезненные перемены и изменения.
Что попадет под удар?
ИзображениеКоролева мечей.
Отношения с дочерью.
Февраль-
ИзображениеОтшельник.
Отказ от материального,в пользу духовного.
Март-
ИзображениеМаг.
Тут я вижу практики связанные с магией.хочется заняться рунами,но связать все вместе пока не получается-руны,таро,оракулы и рисование и спорт и работу и дом и общение с дочей и котом.
7 - события от апреля - декабря.
Апрель-
ИзображениеИзображение7 мечей.4 пентаклей.
Буду видеть не то что есть,рисовать в своем мозгу не то что есть в реальности,проходя,мимо чего-то малого,не замечая этой важной маленькой,но очень нужной детали на положительного развития и итога событий на апрель.А месяц очень значимый.
Май-
ИзображениеИзображениеУмеренность.7 кубков.
нужно будет проявлять особую умеренность в майских событиях.Четко понимать где сон,а где явь.Реальность,а где лишь самообман и грезы.
Июнь-
ИзображениеПаж кубков.
Будет жарко.Буду искать живительный водный источник.Кубки-чувства,эмоции и отношения,возможно в них и будет недостаток тепла и эмоций положительных.
Июль-
ИзображениеИзображениеИзображение8 мечей.Луна.Дьявол.
Надуманные страхи в голове,которые не буду афишировать окружающим.Темные непонятные планы и зависимость от Люцефера.
Август-
ИзображениеИзображениеКороль жезлов.3 кубков.
Руины оставлю в отношениях с женщинами
Сентябрь-
ИзображениеИзображениеИзображениеСтрашный суд.Повешенный.7 пентаклей.
Изменю отношения к работе.Быть может просто уеду отдыхать.
Октябрь-
ИзображениеИзображениеРыцарь мечей.10 кубков.
Буду ломиться жестко и упрямо в какие-то треугольных отношения.
Ноябрь-
ИзображениеИзображениеКороль мечей.6 кубков.
После этой упорной борьбы возможно заболею и только форум возможно исцелит и не заставит долго находиться в депресии.
Декабрь-
ИзображениеИзображениеМир.Туз пентаклей.
К завершению года приду довольная и счастливая,с позитивными и положительными решениями вопросов и событий,которые были за этот год.

(с) VeraLV.(автору icon_biggrin )
Последний раз редактировалось Клен 16 янв 2020, 11:04, всего редактировалось 4 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеТема месяца

Расклад «Сюрпризы Нового года».
Оракул Ленорман от Чиро Маркетти(нечетные позиции расклада)+78 дверей(четные позиции расклада)

Сигнификатор. Это Ваша личная карта года.
ИзображениеСад.
Карта будет показывать не только мои общественные и социальные связи на текущий год,но и так же манеру моего поведения и взаимодействия с социумом.

1. Что Новый год для меня готовит (основная тема года)?
ИзображениеГоры.
Препятствия и трудности(Видимо как личные так и при взаимодействии с социумом.Картой года выпал Сад.)
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.
ИзображениеДьявол.
Карта советует действовать очень энергично и непредсказуемо.Тайны и планы хранить в секрете.
3. Любовь и отношения в Новом году.
ИзображениеМаска.
Любовь и отношения будут иметь двойное дно.Отсюда видимо ряд карт Сад и Дьявол.
4. Совет карт для меня, как улучшить свою личную жизнь.
Изображение3 кубков.
Быть более открытой и позитивной,проявлять эмпатию с коллегами.
5. Материальная сфера.
ИзображениеКорабль.
Здесь он летучий.Могу предположить что материальная сфера будет для меня в этом году не очень тяжелой.Либо деньги будут легко прилетать и также легко улетать.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
Изображение6 мечей.
Работа с помощью интернета.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.
ИзображениеКольцо.
Крепкий,хорошо сплоченный союз.Однако по карте Сад и горы могу предположить что этот союз.партнерство дадутся мне не легко.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
Изображение2 пентаклей.
Работая в команде.
9. Мое здоровье.
ИзображениеИзображениеКорабль.Клевер.
Вытащила сразу две карты.Здоровье будет хорошим.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.
Изображение2 жезлов(мой сигнификатор в колоде 78 дверей)
Обратить внимание на свои эмоции и своё любопытство.Порой это вредит моему ментальному здоровью.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
Колодец.(в редакторе этой карты нет,поэтому скопировала с другого сайта)Итак,Колодец.Вода(эмоции.творчество,желания и т.д) но до воды надо добраться через глубину и темноту,холод и страх.Забраться глубоко вовнутрь чтобы набрать воды,побороть в себе страхи,пройдя сквозь темноту и проработать их.Исцелиться.Что-то в этом году выйдет на поверхность в улучшенном,обновленном состоянии или итог будет положительным и неожиданным для меня в какой-то ситуации значимой для меня.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
ИзображениеТуз жезлов.
Решительность и смелость,что я писала в 11 позиции помогут мне открыть дверь по этой колоде и погрузиться на самое мое внутреннее дно,чтобы исцелиться по карте Колодец от Чиро
Последний раз редактировалось Клен 13 дек 2020, 21:14, всего редактировалось 7 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеТема месяца

Универсальное Таро

1.Карта года.
Изображение9 пентаклей.
Годом будут править пентакли-масть земли и всего материального,малоподвижного,немного тяжелого на подъём.
девятка же говорит о чем-то уже добившемся ,исполненном в делах насущных,бытовых.финансовых.
2.Эмоция года
ИзображениеВерховная жрица.
Эмоции возможно будут под контролем и только мне решать оставаться самой с собой,пряча тяжелые эмоции либо веселиться тайком,внутри себя.
3.Изюминка года.
Изображение9 мечей.
Печально,но похоже часто буду испытывать боль и обиду от мечей(слов)
Почему так
ИзображениеВерховный жрец.
Словесный поединок с умным,грамотным человеком,будет класть меня часто на лопатки.
4.Совет на год.
Изображение5 мечей.
Бейся до конца-либо пан,либо пропал.
Последний раз редактировалось Клен 16 янв 2020, 11:06, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеТема месяца

Новогодний Шут

Расклад построен на символике Аркана Шут. Основным значением Аркана Шут является открытость новому, свежие возможности, новый жизненный этап. Шут говорит нам: «Я открыт новому и неизвестному! Я жажду приключений! Я готов рискнуть и начать все заново!» Каждый из нас в канун Нового года верит в чудеса, открыт новым возможностям и ждет добрых перемен. Расклад «Новый год» раскроет нам перспективы наступающего года, даст обзор возможностей, покажет обстоятельства неожиданные, не запланированные, которые могут перевернуть наличное состояние дел. Шут подскажет, где нужно быть осторожнее, а где есть место спонтанности и риску. «Скажи мне, Шут, что ожидать мне от наступающего года? Чему я должен быть открыт? Чего мне необходимо избегать?»

Универсальное Таро.

Значение позиций:
1. Фигура Шута – сам человек в наступающем году, его преобладающий эмоциональный настрой, физическое состояние.
ИзображениеИзображениеМир.Король мечей.
Завершение отношений,но не с меченосным королем,а кубковым.От кубкового только дата рождения,а характеристики личности и манеры поведения меченосца.
2. Яркий берет Шута – восприимчивость новым знаниям, интересным идеям, все, чем будет занята Ваша голова в течение года.
ИзображениеИзображениеБашня.10 жезлов.
Внезапное озарение того что мои труды и мое чувство ответственности перед семейным бытом ничего не значат и не значили никогда для кубкого,а я устала сглаживать углы и поэтому Мир и король мечей в первой позиции.
3. Сердце Шута – чувства, эмоции, ощущения, наполняющие Ваше сердце в грядущем году.
ИзображениеИзображениеСмерть.Императрица.
А вот и закономерная карта Смерти(болезненные перемены) для нового роста и рождения новой меня-Императрицы(дай бог Золушка хоть на чуть-чуть станет Императрицей)
4. Красная одежда Шута – финансы, материальные перспективы в Новом году.
ИзображениеИзображениеДьявол.10 пентаклей.
Дьявол в материальных отношениях положительная карта.Про 10 пентаклей можно сказать что деньги также будут и будет равномерный обмен внутри семьи.
5. Узкая горная тропинка – предложения нового года, то, куда следует направить свои усилия, стремления. Планы, которым суждено сбыться, (например, кубки – сфера чувств, эмоции, творчество; жезлы – социальная реализация, новые проекты; денарии – материальные интересы; мечи – разум, интеллектуальные занятия, разрешение конфликтов).
ИзображениеИзображение8 кубков.5 пентаклей.
Уход от прежних отношений.Но эти отношения могут повлиять на финансы и не в лучшую сторону.
6. Заостренные носы ботинок – смелость идти вперед, рисковать, то, насколько Вы бесстрашны и открыты переменам.
ИзображениеИзображение7 кубков.10 мечей.
Иллюзорность,неправильно выбранная стратегия,мякотелость ,разброс желаний и как следствие ложные цели и не те желания,могут повалить на спину,могут привести к краху.В этом положении человек не может ни думать адекватно ни действовать правильно.
7. Маленький узелок – таланты и способности, навыки и умения, которые необходимо развивать в Новом году.
ИзображениеИзображениеПаж кубков.5 жезлов.
Борьба за свои желания и свои чувства.
8. Посох – духовное развитие в наступающем году.
ИзображениеИзображениеКороль жезлов.Повешенный.
Стоит посмотреть под другим углом на свои желания и намерения ,идти напролом ,быть заметной и хватаясь на много практик сразу,без сил падать в кровать для восстановления.
9. Собака – врожденные инстинкты, помогающие (мешающие) человеку в данный период.
ИзображениеИзображениеВерховный жрец.Королева жезлов.
Зазнайство и излишняя суета.скорость которая порой идет не во благо.
10. Крокодил – небольшие препятствия и мелкие неприятности, которые должен будет преодолеть человек в этом году.
ИзображениеИзображение9 жезлов.Рыцарь жезлов.
Защита своих границ и своих желаний,намерений.
11. Заснеженные вершины гор – отдаленные, едва обозначившиеся перспективы, открывающиеся для Вас горизонты, если Вы отважитесь рискнуть и пойти новой дорогой.
ИзображениеИзображение6 жезлов.Шут(сам!!!)
Перспективы победителя и сам Шут дает на них добро,но возможно так же говорит о том что нужно отказаться от запланированных дел ранее и пойти новой дорогой либо дополнить чем-то новым уже имеющие планы.
12. Яркое солнце – поддержка извне, источник вдохновения и жизненной силы в Новом году.
ИзображениеИзображение2 пентаклей.Справедливость.
Двойственность и это справедливо.Возможно,не стоит никому говорить о своих планах и намерениях.
13. Пропасть – наибольший риск в наступающем году, чего следует опасаться, избегать.
ИзображениеИзображение8 мечей.5 мечей.
Страх не ввязаться в конфликт когда он нужен.Промолчать,сдаться,уступить.
Если в этой позиции выпадают Арканы, предупреждающие о серьёзной опасности, то разумно будет не рисковать и не начинать ничего нового в предстоящем году.
Последний раз редактировалось Клен 16 янв 2020, 11:07, всего редактировалось 5 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

ИзображениеТема месяца

Расклад "Новогодний Дом»
78 дверей.

1 - Овен - в каком направлении следует развивать свое мужество и силу духа в наступающем году
ИзображениеСолнце.
Свет,тепло,радость,оптимизм.
что необходимо искоренить?
ИзображениеЗвезды.
Иллюзии,пустые надежды.
Удивительно,то что мое Солнце в Овне и то что сейчас по году рождения(1+9+6+3+19) я проживаю карту Солнца,Звезда идет под номером 17(число моего рождения)
2 - Телец - основные потребности предстоящего года
Изображение8 кубков.
Уход от старых отношений в поисках новых,эмоций и вообще чего-то красивого,но вначале трудновыполнимого,но очень желанного.
что принесет удовлетворение
ИзображениеВлюбленные.
Карта выбора равноценного и правильного пути в делах и в отношениях.
3 - Близнецы - на что необходимо обратить внимание
ИзображениеСмерть.
На изменения и перемены.Близнецы-знак коммуникации(Эта карта выпала мне как карта года из этой колоды)
4 - Рак - ключ к предстоящему году
ИзображениеШут.
Ключ пока не видим окружающим,но виден мне и год Металлической крысы(по восточному гороскопу) советует никого не пускать в свои тайны и секреты.
5 - Лев - рост личностных качеств,
Изображение2 кубков.
Расти смогу только в паре.
чем будете выделяться
ИзображениеТуз кубков.
Ритуалы с водой,занятиями с Таро(карта системы Таро) и наверное что-то будет новое в отношениях.
6 - Дева - работа
Изображение7 жезлов.
В работе ожидаются очень тяжелые физические трудности и препятствия.
7 - Весы - партнерские отношения
Изображение3 кубков.
Здесь помех и трудностей не будет.Самая положительная карта для партнерских отношений.
8 - Скорпион - неясности и напряженные ситуации наступающего года
Изображение10 кубков.
В браке.Они уже начались с 1 января и продолжаются и по сей день...
9 - Стрелец - ваше мировоззрение в наступающем году
Изображение9 мечей.
Первая меченосная карта!Не смогу свободно выражать свои мысли и отстаивать свои убеждения из-за стара быть непонятой и из-за неуверенности что все делаю правильно и думаю правильно.
10 - Козерог - на чем надо сосредоточиться, чтобы добиться высокого положения?
Изображение3 пентаклей.
Первая карта из пентаклей...На работе конечно сосредоточиться как трудяжка Козерог!!!
11 - Водолей - отношения с друзьями
ИзображениеПаж пентаклей.
Учитывая что я поменяла уже второй магазин за этот год(Наш на ремонте,а сотрудников перевели в другие магазины сети по их желанию-кому какой магазин нравится или ближе к дому),то я как этот Паж начинаю внимательно приглядываться к тем кто меня окружает на новом месте работы и их изучать...
12 - Рыбы - духовный рост
ИзображениеКоролева пентаклей.
Либо поможет женщина Земли,либо я буду заниматься практическими материальными делами
достижения
Изображение6 пентаклей.
Думаю,сработает закон бумеранга и пословица-Что посеешь,то и получишь.
Последний раз редактировалось Клен 16 янв 2020, 11:09, всего редактировалось 4 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Тема месяца

РАСКЛАД "ЗЕРКАЛО ГОДА" Автор: Мирэлле :flowerr:

1. То, с чем человек входит в год, его внутреннее состояние.
ИзображениеИзображениеСемья.Тупик.
Действительно,совсем не хочется быть замужем,потому что каждый смотрит в разные стороны,а не в одном направлении и мне надоело сглаживать острые углы...
2. - 5. - Четыре поворотные точки. Я связала их по времени с четырьмя кельтскими праздниками:
Самайном (2),
ИзображениеИзображениеШабаш.Борьба.
В социуме-это борьба за право занять свою нишу в рабочем коллективе.На форуме-это борьба за время,чтобы оно было для работы на форуме.
Имболком (3),
ИзображениеИзображениеВоздух.Маска.
Легкость при общении,передачи инфо,тайно,инконгито,анонимно.
Бельтайном (4)
ИзображениеИзображениеТемница.Эрос.
Пленница своей страсти.
Лугнасадом (5).
ИзображениеИзображениеКнига.Князь.
Открытая инфо,либо знания о неком молодом человеке(возможно об Олесином молодом человеке)Либо просто знания о благородном человеке.
Эти карты отражают внутренне состояние человека в этих точках, позволяют отследить тенденцию развития в течении года.
6. То, с чем человек завершает год, его внутреннее состояние.
ИзображениеИзображениеГроб.Карма.
Плата по кармическим законам.

Следующая тройка карт отражает цель, которую человеку следует реализовать в этом году.
7. Задача
ИзображениеИзображениеОтшельник.Привязь.
Освобождение от эмоциональной привязки.
8. Способ реализации (отвечает на вопрос "как?")
ИзображениеИзображениеМетла.Доступность.
Как и положено вымести,но допом идет Доступность...смотрим результат.
9. Результат
ИзображениеИзображениеОсвобождение.Земля.
Освобождение от материальных дел.
Быть может действительно буду сама по себе и смогу реализовать свои желания...жить для себя.

Следующая четверка карт отражает самые важные аспекты самого человека.
10. Душа (под душой имеется ввиду бессмертная часть человека, которая не меняется от воплощения к воплощению, но может развиваться или деградировать. Если карта в этой позиции негативна, то следует рассматривать ее как угрозу, действие или событие, которое может нанести вред душе, если вызывает хорошие ощущения - как шанс для развития)
ИзображениеИзображениеКрысы.Медведь.
Душу изрядно будет трепать Медведь своей властью и мощью.
11. Духовность (это прежде всего духовные практики, моральность и внутренняя гармония, чувства)
ИзображениеИзображениеКрест.Бумеранг.(так и чувствовала что вытащу именно эту карту)
Быть может действительно закончатся отношения с мужем и моя карма в браке тоже придет к своему концу и будет отработана.
12. Разум (состояние ума, логики, мысли)
ИзображениеИзображениеВремя.Собака.
Придет время для защиты своих убеждений,слов,идей и главное смогу быть верной своему слову,т.к. стану хозяйкой своих убеждений и желаний(не будет никто на меня давить)
13. Тело (здоровье)
ИзображениеИзображениеВода.Дьявол.
На физическом теле-возможно,водный баланс будет нарушен.Про алкоголь не пишу-т.к. совсем не употребляю.
На ментальном уровне-вывести на эмоции может Дьявол.

Следующая четверка карт отражает взаимодействие человека с внешним миром.
14. Отношения в семье
ИзображениеИзображениеБолезни.Скарбей.
Болезненно рабочие,либо болезненные но во благо.(Скарбей(а не Работа)является счастливым талисманом у егептян и тут все же изображено красивое драгоценное украшение-брошь))
15. Отношения с любимым человеком
ИзображениеИзображениеЗащита.Работа.
Из названия карт ясно,что это будет защита и работа над отношениями.
16. Творческая (внешняя) реализация (эта карта отражает взаимодействия человека с внешним миром вообще, каковы его ощущения по этому поводу)
ИзображениеИзображениеМужчина.Аисты.
Как всегда помехой для творчества будет мужчина,ну и чувствовать я буду как перелетная птица-т.е. метания между домашними делами и занятиями творчеством.
17. Материальная сторона жизни (финансы, работа, деловые отношения)
ИзображениеИзображениеЗелье.Безденежье.
Из названий видно что денюжки будут утекать.Не зря следующей темой я взяла для проработки расклады о финансах.Как чуяла,что надо этой темой заняться плотнее.

Следующая тройка карт отражает основные моменты года.
18. Радости года, положительные моменты
ИзображениеИзображениеВоздержание.Тучи.
Возможно год подарит радость от того что не будет мелких проблем и неприятностей...
19. Проблемы года, отрицательные аспекты
ИзображениеИзображениеТрио.Черная кошка.
Проблемой может быть треугольник.
20. Уроки года
ИзображениеИзображениеЗвезды.Рыбы.
Стремление раскрыть тайны,глубины того что меня интересует+год научит идеям и планам по приумножению финансов,ну а в творчестве это конечно же получение инфо по Ленорман.В том году и в этом собираю и конспектирую то что мне нужно для работы именно по Ленорман(Две карты выпали из этого оракула я думаю не случайно)
21. Ключевой момент года (на эту карту следует обратить особое внимание. Она может показывать и событие, и человека, и состояние)
Взяла в эту позицию дно оракула
ИзображениеИзображениеПарусник.доп.Разбитое сердце.
Понятное дело-к разбитому сердцу мне не привыкать.Главное занять этот негативный аспект положительным-творчеством,общением с приятными людьми и наблюдением за котом!!!А остальное переживаемо... :wink:
Последний раз редактировалось Клен 23 янв 2020, 12:37, всего редактировалось 5 раз.
Ответить