1. В каких сферах жизни мне нужно удвоить храбрость/смелость/старания?
Смерть.Что хочет сказать эта карта?Разбитое сердце.Понятно.Постараться похоронить то что разбивает сердце.
2. Потенциал, который нужно использовать.
Эгоизм.Вот чего у меня мало так это эгоизма,а потенциал ведь есть.А может и эгоизм есть.
3. Что я скрываю от себя?
Желание.Какое?Паук.Правосудие.Сплести паутину интригу так что бы правосудие свершилось.Обычно я жду когда это правосудие свершится(интригу не плету-зачем усугублять карму.Бумеранг настигает обычно того кто усугубляет карму
4. Оценка женской энергии
Выбор.Бездействие.Спит моя женская энергия и я могу выбирать быть ей в движении или спать и действовать согласно своему выбору.
5. Оценка мужской энергии
Магия.(Пойду брать магический блок.Редко карта Магии выпадает)Воск.Могу предположить что было совершено магическое воздействие для подавления мужской энергии.Вряд ли применялся воск,но посыл был сломать мужские энергии(смелость,решительность.Подавление воли и привязка на уровне программирования,зомбирования)Чуть позже с этим разберусь.
6. Что мне надо передать/поменять?
Мужчина.

мужчину?Метла
7. Как и почему нужно любить себя больше?
Игра.Молния.видимо потому что я воспринимаю внезапность и страх играючи.Не совсем так,но в финале своих резких и пугающих событий,наверное,да.Помогает в этом пение и мои увлечения-карты,рисование,чтение и люди,которые меня окружают-это ответ на почему.Играючи,резко поменяв к происходящему свое отношение и действие-это ответ на вопрос как.
8. Мои грядущие победы.
Собака.Аисты.Защита и охрана своего гнезда и быть может положительные изменения и перемещения Где? Слон.Стану сильнее физически.Ключ.и придет ко мне решение давно волнующихся меня вопросов.
9. Где я нахожусь в моем духовном путешествии?
Маска.Мужчина.Не то что есть на самом деле.Притворство лицемерие чужая роль,но есть духовный учитель и это мужчина,у которого тяжелый нрав,поэтому я в маске.Не бужу спящего тигра.
10. Следы/признаки исцеления.
Князь.Башня.Благородство.умение взять на себя ответственность,но при этом и проявлять эмпатию.(Князь)Быть непоколебимой в вопрасах которые требуют стойкости и укрепления,а также защиты своих границ
11. Моя самая большая сила на данный момент.
Лекарство от всяких бед.Лошадь.Сила физическая(Лошадь) и сила ментальная(Лекарство от всяких бед)
12. Полная луна: Что мне отпраздновать?
Кандалы.Гроб.Думаю,эта пара карт говорит о новой работе.О том что я профессионально занята.
13. На что мне медитировать?
Сова.Лекарство от всяких бед.Сов люблю.Сов на моем столе много и в разных исполнениях и когда я на них смотрю то медитация происходит сама собой,спонтанно.Карта Лекарство от всяких бед сама по себе очень медитативна,т.к. говорит о здоровье и прежде всего о ментальном здоровье,а это уже медитация.
14. Какие перемены принять?
Магия.(Соль)Совы.Магия соли(защитная)а по Совам это мудрость,видение в темноте.многие считают карту Сов негативной.быть может и так но хищник сова поедает мышей,Правда и зайцев тоже…Для меня же Сова это мудрость.прозорливость,умение видеть в темноте свет и тьму.Быть может стоит остерегаться соли как магического инструмента для проведения темных обрядов недоброжелателей.Поживем-увидим.
15. Как мне (снова) найти равновесие?
Луна.(Убывающая)Змея.Думаю что можно прийти в себя(успокоиться)после интриг и козней коллег на прежднем месте работы.
16. Какие блоки мешают идти вперед?
Дьявол.Смерть.Блок программы Дьявола на уничтожение.
17. Что мне оставить/покинуть?
Эгоизм.Безденежье.Комментарии я думаю не нужны.Все понятно по названиям карт.
18. Грядущие перемены.
Молния.Маяк.Внезапное озарение,вспышка куда идти дальше,где мой ориентир по жизни,где моя цель.
19. Мой наркотик/яд: на свободу.
Якорь.Зависть.Закоренелая зависть.Есть такое,но это чувство меня мучает недолго,т.к. быстро переключаюсь на что-то другое,то что могу иметь или позволить.А зависть по моему мнению то что позволить себе никогда нельзя.
20. Какие иллюзии (все еще) обременяют мой разум?
Злоба.Отшельник.видимо,злоба от того что я делаю все сама дома.не хочу просить о помощи своих домашних...
21. Где найти поддержку?
Правосудие.Бесплодие.В том что порой правосудие сейчас бесплодно,бездейственно,равнодушно и порой иногда даже убивает...надеяться можно только на себя.
22. Послание от Солнцестояния.
Маска.Мужчина.Имей мужество снять Маску и быть собой.
23. Как почтить любовь?
Ревность.Расставание.Расстаться с ревностью или отпустить свою любовь?
24. Выражение моей благодарности.
Эрос.Развилка.выбор в проявлении пылкости,темперамента,излишней эмоциональности.быть может немного изменить подачу благодарности.стать более сдержанной...?
25. Рождественский подарок.
Страх.Эрос.страх перед пылкими отношениями или опять ревность?Хорош подарок!
26. Новая луна: Семена для посева.
27. Грядущая радость.
28. Кармический урок.
29. Что я должен забыть?
30. Послание от 2019 года.
31. Что я приветствую в 2020 году?