Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1422 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

Бардак жизни.
Оракул Симболон.

1.Что в моей жизни сейчас находится в беспорядке?
ИзображениеИзображениеРасставание.Цепи.
Я расстаюсь с цепями,которые меня связывали с мужем и
2.Как это на меня влияет?
ИзображениеИзображениеКвантовый скачок.Страх.
делаю скачок (идет движение) в отношениях,на свой страх и риск.Вношу новое в наши отношения.
3.Как это отражается на моих отношениях с другими?
ИзображениеКрестоносец.
Стараюсь на работе мало распространяться о своих личных отношениях,чем заставляю своих коллег придумывать небылицы о своих отношениях с мужем.
4.Какие меры можно принять,чтобы избавить себя от этого беспорядка?
ИзображениеЯрмарка тщеславия.
И впредь стараться не говорить в подробностях о своей семье.Меньше говорить.
5.Что необходимо сделать,чтобы избежать этого в будущем?
ИзображениеОсвобождение.
Постараться затрагивать общие темы,но не вдаваться в подробности.Что я и делаю на работе.
Последний раз редактировалось Клен 22 фев 2020, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Моя обратка к раскладу Ло-Шу на ноябрь.
Клен писал(а): 31 окт 2019, 02:37 Карьера.
Крест.Что-то будет неизбежное?Всадник.
Большие неприятности из-за вести,новости,либо знакомства.Думаю что война между мной и Скорпом...
И это было и то что пришло письмо о ликвидации сети магазинов,в одном из которых я работаю.
Клен писал(а): 31 окт 2019, 02:37 2.Любовь.
Лиса.Хитрость.Обман.Лесть.
Думаю,это появление соперницы.
Клен писал(а): 31 окт 2019, 02:37 3.Семья.
Письмо.Официальное письмо,сообщение,связанное с семьей.
Сообщение о погашении долга за квартиру по свету в Костромской.
Клен писал(а): 31 окт 2019, 02:37 4.Богатство.
Корабль.Быть может быстрое получение денег
Деньги уплыли на покупку стиральной машины.На карте вода,волны,корабль...стиральная машина
Клен писал(а): 31 окт 2019, 02:37 5.Здоровье.
Клевер.Поводов для беспокойства нет.
Не было.Проверела сердце(кардиограмма) сказали все нормально.
Клен писал(а): 31 окт 2019, 02:37 6.Путешествия.Помощники.
Солнце.На помощь не надеюсь,а вот путешествия могут быть приятными и полезными(учитывая Корабль в позиции Богатство)
Путешествие по инету в поисках стиральной машины.нашли быстро,но из-за ретро Меркурия с покупкой пришлось повременить.Он итак поломал прежнюю машину.
Клен писал(а): 31 окт 2019, 02:37 7.Дети.Творчество.
Совы.Я Сова-люблю заниматься творчеством вечером.А вот дочь может быть заставит поволноваться.Хотя в этой колоде ее карта Женщина(но выпала не она)
В основном занималась творчеством по ночам,а вечерами вели разговоры про жизнь с дочей.
Клен писал(а): 31 окт 2019, 02:37 8.Обучение.
Якорь.Думаю,тут все останется все как есть.Сейчас вплотную занялась БРЛ и вообще малой колодой Ленорман.Это будет моей темой обучения на ноябрь.
С Ленорман хорошо поработала.продолжаю осваивать и сейчас этот оракул.
Клен писал(а): 31 окт 2019, 02:37 9.Репутация.
Джентельмен.Карта моего мужа в этой колоде...как он повлияет на мою репутацию?
Он перестал повышать на меня голос.проявляет терпение и порой даже выполняет мои просьбы о помощи.

Месяц прошел хорошо.С работой пока неясно,но главное,что отношения с мужем наладились,перешли на новый уровень.Дочь делится по прежнему своими мыслями и планами.Творчество было многогранным-Ленорман,работа на форуме,рисование по точкам,чтение книг и статей Анны Кирьяновой,а также покупки из Лабиринта для саморазвития.Здоровье радовало.В конфликте со Скорпионом,я вышла победителем.Она переходит в другой магазин.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Открытая дверь.
78 Дверей.

1.Что вдохновляет?
ИзображениеИзображениеРыцарь кубков.8 мечей.
Движение вперед сквозь свои чувства и эмоции,несмотря на внутренние страхи.
2.В чем проблема?
ИзображениеИзображениеОтшельник.6 кубков.
В отказе от материальных благ внуков нет(ёлы-палы!)
3.Какая дверь открыта?
ИзображениеИзображение5 пентаклей.6 пентаклей.
Дверь в материальный мир.По здоровью закрыта,потому что со здоровьем все ок,а вот дар по 6 пентаклей я сегодня получила.Прошла два собеседования.В один магазин меня берут для работы,но там график и условия работы тяжеловаты для меня будут,потому что один выходной всего в неделю.Я не потяну.Мне нужен полноценный отдых и работа для души,чтобы работалось лучше и чтобы после работы были силы для работы по душе(увлечения,хобби)Во втором магазине отправили мою анкету на вторичный допуск,т.к. я в этом магазине уже работала.Жду ответа с этого магазина.
4.Чем рискуете?
ИзображениеИзображение2 мечей.Правосудие.
Двоякая ситуация,не равномерная и в этой ситуации возможно будет не соблюден закон.Понимаю что это уход со старой работы.Могут не заплатить.
5.Какие открытия ожидают?
ИзображениеИзображение7 кубков.Мой сигнификатор.
Возможно,открытие через сон для меня.Сегодня во сне можно увидеть те опасности которые подстерегают в будущем,а так же способы как их пройти с минимальными потерями.
Последний раз редактировалось Клен 22 фев 2020, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогностические расклады

Путь в зиму.

Универсальное таро

Сейчас

1.Главная тема прошедшего периода.
ИзображениеИзображениеПаж жезлов.Смерть.
Очень динамичные,решительные,но порой неопытные изменения.
2.Оценка моих действий и активности в прошедший период.
ИзображениеИзображение10 жезлов.Верховная Жрица.
Средняя -4.Слишком много обязательств и ответственности и в первую очередь это тема мантики-самостоятельное изучение Ленорман и проработка в этой теме.
3.Мой урожай.
ИзображениеИзображениеКороль мечей.Рыцарь жезлов.
Решительность,жесткость,защита и стремительное движение почти во всех сферах жизни.
4.Что уже усвоилось и принесло пользу?
ИзображениеИзображениеКоролева пентаклей.Королева кубков.
Две королевы!Если отнести к личностям-то ухожу я от этих королев(от сменщицы и от директора)А по личным характеристикам,то урожай был в том,что я поняла,с помощью Сережиной акции(Хуторянина)Просмотр денежного канала"что могу и должна соединять и приводить в баланс материальное и духовное.Что могу и у меня есть качества,которые надо развивать для того чтобы зарабатывать деньги и не малые .Прям крылья мне Сережа дал,когда трактовал выпавшие карты...Благодарю его :giveflow:
5.Что начинает гнить и отравлять мою жизнь?
ИзображениеИзображение8 мечей.9 кубков.
Страх быть счастливой и довольной.
6.Урок от Мироздания,который я усвоила.
ИзображениеИзображениеИмператрица.Белая карта.
Мой рост и развитие в руках Высших Сил.Они меня вели,помогали,охраняли и защищали.Уроки действительно были и я многое усвоила и стала чуть-чуть похожа на Королеву мечей.

Потом

7.Урок и главная тема предстоящего периода.
ИзображениеИзображениеТуз мечей.Маг.
Шансы заявить о своих желаниях и возможностях в магии.Магия слова и природных явлений.
8.На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде?
ИзображениеИзображениеСолнце.Отшельник.
Фонарь Отшельника направлен к Солнцу,но Солнце на него не смотрит.Возможно огонь знаний нужно направить на всех и дарить,давать эти знания многим людям,особенно детям.
9.Над чем нужно поработать сейчас,чтобы потом шло все хорошо?
ИзображениеИзображениеДьявол.9 мечей.
Побороть,проработать свои страхи и зависимости от людей.
10.Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период?
ИзображениеИзображение7 мечей.10 кубков.
Обман,кражу семейного счастья.
То-то мне опять стали соперницы на картах попадаться.Эх,придется Туз меча доставать и рубить словами и раскладами соперницу. :wink:

Из инета.
Последний раз редактировалось Клен 20 фев 2020, 01:09, всего редактировалось 4 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Прогностические расклады

Декабрьский Высший суд.
78 Дверей.

S - Сигнификатор.
Изображение5 кубков.
Темой месяца будет призыв о помощи в области чувств,отношений.
1 - личность вопрошающего;
ИзображениеИзображениеРыцарь мечей.Император.
Буду ломиться в чужие закрытые двери,заявляя о своем превосходстве и власти.
2 - материальная сфера;
ИзображениеИзображениеУмеренность.Колесница.
Слава богу здесь нормально и даже очень неплохо(Колесница)
3 - окружение;
ИзображениеИзображениеПаж мечей.8 мечей.
Мои страхи из-за наблюдения меченосного,либо его страхи из-за наблюдения за мной.
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи;
ИзображениеИзображение2 кубков.Смерть.
12 декабря рождение старшей дочери.Поедим на кладбище.Так же принесем цветы и моим родителям на могилы.
5 - развлечения и удовольствия;
ИзображениеИзображение4 жезлов.9 пентаклей.
И дома в узком кругу и так же в ТЦ за подарками-ведь скоро Новый год!
6 - здоровье;
ИзображениеИзображениеСила.Туз пентаклей.
Все хорошо.Буду веселой и довольной как дама в зеленом и это главное по здоровью.
7 - враги и соперники;
ИзображениеИзображениеПовешенный.Королева пентаклей.
Новый взгляд на мою соперницу Королеву пентаклей.Переосмысление наших с ней несовпадений и разногласий по жизни.
8 - существенные перемены;
ИзображениеИзображениеЗвезды.8 кубков.
Надежды на покорение новых вершин в области чувств и отношений.
9 - поездки;
ИзображениеИзображениеКороль мечей.6 кубков.
надеюсь что не к доктору(а быть может для кого то сама буду доктором),рассказывая что-то интересное.
10 - профессиональные вопросы;
ИзображениеИзображение9 жезлов.3 кубков.
Придется изрядно потрудиться как руками так и эмоциями.
11 - друзья, сотрудники;
ИзображениеИзображениеМой сигнификатор в этой колоде.6 мечей.
Работа на форуме в паре,совместная проработка.По сотрудникам-быть может поиск этих сотрудников через поиск нового места работы через инет.
12 - препятствия и затруднения;
ИзображениеИзображение2 жезлов.5 мечей.
Затруднения будут из-за усталости,нервного истощения и напряжения.Перегорю в чем-то.наверное в своих планах все успеть все узнать.
13 - влияние прошлого на настоящее;
ИзображениеИзображение8 жезлов.9мечей.
Решение о нежелании выйти из изоляции,выдуманной и пугающей изоляции.Это уход со старого места работы.
14 - влияние настоящего на будущее;
ИзображениеИзображение4 мечей.Туз кубков.
Неторопливо,но решительно делаю шаги к тузу кубков,новым шансам и возможностям в эмоциональной сфере своей жизни и к новым отношениям.Это видимо опять же мои отношения и мои эмоции при переходе на новое место работы и с новым коллективом.
15 - то, что неизбежно;
ИзображениеИзображение2 пентаклей.Паж кубков.
Двойственность,но в тоже время и синхронность при нахождении нормального взаимоотношения с чем-то твердым и сухим.Быть может отношения в работе?
16 - конечный итог развития ситуации.
ИзображениеИзображениеПравосудие.Дьявол.
возможно на старой работе придется побегать и доказывать что я работала там(не легальная фирма),чтобы получить зарплату,а на новом месте это оформление документов.(легальная фирма)
В общем-то неплохой месяц. funnypandA
Посмотрим как поведут себя карты ... snowange будь со мной!!!
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Ленорман

Шпаргалка для значений домов в Большом Раскладе Ленорман.(Источник)
Спойлер
Изображение-Дом контактов,общения,информации,движения.Фон для всего расклада.Главная тема,которая интересует спрашивающего человека,пришедшего на консультацию.
Изображение-Дом удачи,шансов и маленьких денег.
Изображение-Дом путешествий,передвижений.Дальние расстояния.Тоска.
Изображение-Дом семьи.Стабильности и недвижимости.
Изображение-Дом физического состояния человека.Здоровья.рода.Длительность.Прочность.
Изображение-Дом сомнений и страхов.Неуверенность.Ненадежность.Мутность.
Изображение-Дом обманов и коварства.Обходных путей.Мистики.
Изображение-Дом смерти и конца событий.Болезнь.Пустота.Печаль.
Изображение-Дом романтики.Флирта.Влюбленности.Приглашения.Хобби.Подарки.
Изображение-Дом опасности.Внезапных и резких событий.Поворот к худшему.Разделение.Расставание.Боль.Операция.
Изображение-Дом разногласий и споров.Переговоров,дискуссий и секса.
ИзображениеСовы-Дом сомнений.волнений,слухов,нервозности.Философия жизни.Мудрость,накопленная опытным путем.умение выбирать верные решения после раздумий и глубокого анализа,эрудиции,тактики и стратегии.
ИзображениеПтицы.-Дом заботы,суеты,возни;партнерские отношения через умение говорить и договариваться.Так же может показать чем занята голова человека,насущные проблемы,которые решаются сейчас.
Изображение-Дом ребенка.беременности,желания родить,родительских отношений,а также наивность,неопытность и новые начинания.
Изображение-Дом хитрости,обманов,лести.Ложных целей.Работы по найму за малые деньги.
Изображение-Дом силы,опеки,доверия и помощи.Дом второго по важности мужчины,для спрашивающей женщины.
Изображение-Дом успеха,ясности,эзотерики.Дальних перспектив и мечтаний.дом судьбы,кармы,но не фатально как Крест.может показывать повторение событий сценариев(наступить на те же грабли)
Изображение-Дом перемен к лучшему.Переезды,смена работы на более лучшую,а так же родительскую любовь и заботу.
Изображение-Дом дружбы,верности и поддержки,привязанности и постоянства.Отношения с друзьями.
Изображение-Казенный дом.Органы власти.Отдаление.Изоляция.
Изображение-Дом общественной жизни и социальных связей.Показывает как человек взаимодействует с социумом и как социум взаимодействует с ним.
Последний раз редактировалось Клен 02 дек 2019, 11:45, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Ленорман

Большой расклад Ленорман на декабрь.
Для этого расклада беру всегда колоду Ленорман от Алон :moreflower:

Справа-дом.Слева-выпавшая карта в этом доме.
В скобках событие и дата)
Спойлер
1.Изображение-Изображение(Весть о том что какие документы нужны по увольнению с прежней работы и какие нужны для новой-4.12.)
2.Изображение-Изображение(Приятные разговоры о том и о всем и обо всем со старыми коллегами на новом месте работы-3.12)
3.Изображение-Изображение(Путешествие по местам для работы-1.12;2.12;3.12)Путешествие по магазинам для души-3.12)
4.Изображение-Изображение(На Доме можно поставить Крест.Думала отдохну в праздники.Не суждено.-312.)
5.Изображение-Изображение
6.Изображение-Изображение(Разговоры с мужем-3.12;)
7.Изображение-Изображение(Бывшие коллеги по старой работе-4.12)
8.Изображение-Изображение(Ушла с предыдущего места работы-1.12)
9.Изображение-Изображение
10.ИзображениеЗакрытая книга.-(Стало известна дата о ликвидации прежней сети,но наши увольняться не собираются.Ждут открытия нового магазина в этом же здании-4.12)
11.Изображение-Изображение(Самой придется ехать за документами.Менеджер трудовые книжки не привезет в магазин-4.12)
12.Изображение-Изображение
13.Изображение-Изображение(Разговоры о ликвидации сети двоякие.видимо просто ломают стены а фирму переписывают на родственника-4.12)
14.Изображение-Изображение(Новое место работы со старыми коллегами-4.12.Я в этом магазине работала 8.% лет назад,но меня помнят и ждут.Приятно-4.12)
15.Изображение-Изображение(инфо много хитро открытой и то что старый магазин будет работать и то что новый будут 13 января закрывать на капремонт-3.12)
16.Изображение-Изображение(Муж лечил.Вчера голова болела жутко-3.12)
17.Изображение-Изображение(Надежды на то что отдохну в праздники рухнули 4.12)
18.Изображение-Изображение
19.Изображение-Изображение(Разборки на старой работе-темные "друзья"-4.12)
20.Изображение-Изображение(Перспективы на новом месте работы и то что дали вакансию мне-4.12)
Последний раз редактировалось Клен 27 дек 2019, 01:47, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Ленорман

Большой расклад Ленорман на декабрь(продолжение)
Спойлер
21.Изображение-Изображение(Дама это мой сигнификатор в этом оракуле.Приятное общение с людьми при устройстве и собеседовании а также стажировке на новом месте работы 1.4.12)
22.Изображение-Изображение(Муж создал препятствие для путешествия-4.12)
23.Изображение-Изображение(Страхи,опасения,сомнения при выборе места работы 30.11.-3.12)
24.Изображение-Изображение
25.Изображение-Изображение
26.Изображение-Изображение(Договор расторгнут-договор заключен.Это о трудоустройстве 4.12)
27.Изображение-Изображение(Инфо о многом и по работе и о дочери 1.12-4.12)
28.Закрытая книга.-Изображение
29.Изображение-Изображение
30.Изображение-Изображение
31.Изображение-Изображение
32.Изображение-Изображение(Сигнификатор моей дочери в этом оракуле.Сейчас у дочи в квартире идет капремонт)
33.Изображение-Изображение(Мой дом.Радость от того что ушла с прежнего места работы.Довольна тем что буду работать в солидной фирме с полным пакетом документов 5.12)
34.Изображение-Изображение
35.Изображение-Изображение(Аванс дали на прежнем месте работы-5.12)
36.Изображение-Изображение(Некоторые темные разговоры почему и из-за кого я ушла с прежнего места работы-стали мне известны.5.12)
37.Изображение-Изображение(И эти разговоры были мне неприятны,а также неприятно было то что в новом магазине я отработаю немного 4.12)
38.Изображение-Изображение
39.Изображение-Изображение(Опять не бедет стабильности в работе 4.12)
40.Изображение-Изображение(Простилась с прежними коллегами-4.12)
Последний раз редактировалось Клен 05 дек 2019, 02:46, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Челлендж

Олин, :moreflower: французкий челлендж :wink: -

Оракул Затмение от Амиры :flowerr:
Спойлер
1. В каких сферах жизни мне нужно удвоить храбрость/смелость/старания?
Смерть.Что хочет сказать эта карта?Разбитое сердце.Понятно.Постараться похоронить то что разбивает сердце.
2. Потенциал, который нужно использовать.
Эгоизм.Вот чего у меня мало так это эгоизма,а потенциал ведь есть.А может и эгоизм есть.
3. Что я скрываю от себя?
Желание.Какое?Паук.Правосудие.Сплести паутину интригу так что бы правосудие свершилось.Обычно я жду когда это правосудие свершится(интригу не плету-зачем усугублять карму.Бумеранг настигает обычно того кто усугубляет карму
4. Оценка женской энергии
Выбор.Бездействие.Спит моя женская энергия и я могу выбирать быть ей в движении или спать и действовать согласно своему выбору.
5. Оценка мужской энергии
Магия.(Пойду брать магический блок.Редко карта Магии выпадает)Воск.Могу предположить что было совершено магическое воздействие для подавления мужской энергии.Вряд ли применялся воск,но посыл был сломать мужские энергии(смелость,решительность.Подавление воли и привязка на уровне программирования,зомбирования)Чуть позже с этим разберусь.
6. Что мне надо передать/поменять?
Мужчина. :biggrin: мужчину?Метла :biggrin:
7. Как и почему нужно любить себя больше?
Игра.Молния.видимо потому что я воспринимаю внезапность и страх играючи.Не совсем так,но в финале своих резких и пугающих событий,наверное,да.Помогает в этом пение и мои увлечения-карты,рисование,чтение и люди,которые меня окружают-это ответ на почему.Играючи,резко поменяв к происходящему свое отношение и действие-это ответ на вопрос как.
8. Мои грядущие победы.
Собака.Аисты.Защита и охрана своего гнезда и быть может положительные изменения и перемещения Где? Слон.Стану сильнее физически.Ключ.и придет ко мне решение давно волнующихся меня вопросов.
9. Где я нахожусь в моем духовном путешествии?
Маска.Мужчина.Не то что есть на самом деле.Притворство лицемерие чужая роль,но есть духовный учитель и это мужчина,у которого тяжелый нрав,поэтому я в маске.Не бужу спящего тигра. :biggrin:

10. Следы/признаки исцеления.
Князь.Башня.Благородство.умение взять на себя ответственность,но при этом и проявлять эмпатию.(Князь)Быть непоколебимой в вопрасах которые требуют стойкости и укрепления,а также защиты своих границ
11. Моя самая большая сила на данный момент.
Лекарство от всяких бед.Лошадь.Сила физическая(Лошадь) и сила ментальная(Лекарство от всяких бед)
12. Полная луна: Что мне отпраздновать?
Кандалы.Гроб.Думаю,эта пара карт говорит о новой работе.О том что я профессионально занята.
13. На что мне медитировать?
Сова.Лекарство от всяких бед.Сов люблю.Сов на моем столе много и в разных исполнениях и когда я на них смотрю то медитация происходит сама собой,спонтанно.Карта Лекарство от всяких бед сама по себе очень медитативна,т.к. говорит о здоровье и прежде всего о ментальном здоровье,а это уже медитация.
14. Какие перемены принять?
Магия.(Соль)Совы.Магия соли(защитная)а по Совам это мудрость,видение в темноте.многие считают карту Сов негативной.быть может и так но хищник сова поедает мышей,Правда и зайцев тоже…Для меня же Сова это мудрость.прозорливость,умение видеть в темноте свет и тьму.Быть может стоит остерегаться соли как магического инструмента для проведения темных обрядов недоброжелателей.Поживем-увидим.
15. Как мне (снова) найти равновесие?
Луна.(Убывающая)Змея.Думаю что можно прийти в себя(успокоиться)после интриг и козней коллег на прежднем месте работы.
16. Какие блоки мешают идти вперед?
Дьявол.Смерть.Блок программы Дьявола на уничтожение.
17. Что мне оставить/покинуть?
Эгоизм.Безденежье.Комментарии я думаю не нужны.Все понятно по названиям карт.
18. Грядущие перемены.
Молния.Маяк.Внезапное озарение,вспышка куда идти дальше,где мой ориентир по жизни,где моя цель.
19. Мой наркотик/яд: на свободу.
Якорь.Зависть.Закоренелая зависть.Есть такое,но это чувство меня мучает недолго,т.к. быстро переключаюсь на что-то другое,то что могу иметь или позволить.А зависть по моему мнению то что позволить себе никогда нельзя.
20. Какие иллюзии (все еще) обременяют мой разум?
Злоба.Отшельник.видимо,злоба от того что я делаю все сама дома.не хочу просить о помощи своих домашних...
21. Где найти поддержку?
Правосудие.Бесплодие.В том что порой правосудие сейчас бесплодно,бездейственно,равнодушно и порой иногда даже убивает...надеяться можно только на себя.
22. Послание от Солнцестояния.
Маска.Мужчина.Имей мужество снять Маску и быть собой.
23. Как почтить любовь?
Ревность.Расставание.Расстаться с ревностью или отпустить свою любовь?
24. Выражение моей благодарности.
Эрос.Развилка.выбор в проявлении пылкости,темперамента,излишней эмоциональности.быть может немного изменить подачу благодарности.стать более сдержанной...?
25. Рождественский подарок.
Страх.Эрос.страх перед пылкими отношениями или опять ревность?Хорош подарок!
26. Новая луна: Семена для посева.
27. Грядущая радость.
28. Кармический урок.
29. Что я должен забыть?
30. Послание от 2019 года.
31. Что я приветствую в 2020 году?
Последний раз редактировалось Клен 27 дек 2019, 02:02, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Диагностика состояния.
Оракул Затмение.

1.Что происходит?
Якорь.Смерть.Шикарно.В гроб хотят вогнать,причем крепко и надежно-на дно завалить.
2.Как проявляется?
Женщина.Подсолнух.В лучшем виде-благородно и тепло.
3.Что послужило причиной?
Царевна.Соперник.Понятно,зависть,ревность,злоба
4.Для чего дан урок?
Клевер.Тучи.Видимо для того чтобы удачно разогнать свои неприятности и прояснить ситуацию.Практика в постановлении защиты и истреблении неприятностей.Делаю защитные саше из трав.Основное растение клевер.
5.Рекомендации по выходу их состояния.
Коса.Молния.Закономерно.Откосить внезапность и страх.
Итог-Эрос.Звезды.Быть может соперница ворожит? Но по итогу у ее не получиться воплотить свои намерения.Так как все пойдет в обратном для ее направлении.
Последний раз редактировалось Клен 13 дек 2020, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Мои субличности.
Оракул Симболон.

1.Я лучше всего умею "это".Главная компетенция моей жизни.
ИзображениеПифия.
Без слов... :blush:
2.Почему я делаю "это"Главная мотивация.Как я объясняю это для самого себя?
ИзображениеДва лица Евы.
Хочется познать себя и то что живет внутри зеркала-тайна,мистика,подсознание,жизнь в другой реальности.
3.Что мне надо изучить? Мое слабое место.
ИзображениеКаждодневная жизнь.
Дать мужу в руки топор и постараться чтобы он его долго держал(помогал по быту)
4.Чего я не умею делать и боюсь?Мое слепое пятно.
ИзображениеБольной король.
Позволить себе отдохнуть+работа со снами.
Последний раз редактировалось Клен 20 фев 2020, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Спойлер
Изображение
Новичок.
78 Дверей.

Карта кверента.
ИзображениеРыцарь мечей.
Злая и упертая-баран,Овен.
1.Как воспримет новичка коллектив?
ИзображениеИзображениеВерховный Жрец.Влюбленные.
Ученица,которая не надо много учить и которая делает правильный выбор,придя в коллектив вновь.(8,5 я ушла из перекрестка,но те сотрудники с которыми я работала,помнят меня и дали хорошую рекомендацию директору,чтобы та взяла меня на работу)
2.Отношения новенького с коллегами в первые рабочие дни?
ИзображениеИзображение6 жезлов.Башня.
Я уже три дня отработала и 6 жезлов отыгралась буквально картинкой.Башня отыгралась как то что я вновь с этим коллективом(долгожителей там 4 человека).Сказали что я не изменилась все та же зажигалка,огонь.
3.Отношения с начальством.
ИзображениеИзображениеМир.Паж мечей.
Отношения нормальные.Вижу что начальство адекватное(и девчонки это подтвердили)и я для них (начальства) новый человек,новый мир,но за мной приглядывают.Вижу их взгляды.
4.Эмоциональный комфорт или дискомфорт вызовет у новичка работа?
ИзображениеИзображение3 пентаклей.Паж пентаклей.
Вполне рабочие масти выпали и весьма положительные.Значит комфорт будет и я не постараюсь не говорить всем о своем увлечении эзотерикой.
5.Ожидать ли рутины?
ИзображениеИзображениеВерховная Жрица.5 жезлов.
Рутины у меня не бывает вообще по работе.Если я чувствую что начинает что-то меня в работе напрягать-беру кувалду и ломаю это напряжение.Сменой действий при работе,ещё что мне подвластно меняю.Да иду не той обычной дорогой на работу.Там два пути к дверям магазина.Раньше чередовала-то одной то другой.
6.Общая атмосфера,царящая в коллективе?
ИзображениеИзображениеКоролева жезлов.Дурак.
Огненная,эмоциональная,но немного наивная.Моя сменщица-тоже Овен и тоже Татьяна.8.5 лет назад я ушла из-за нее,вернее из-за того что мне не дали отпуск по графику,а дали мои дни ей.
7.Как вести себя,чтобы быстрее стать своим в коллективе?
ИзображениеИзображениеРыцарь жезлов.Императрица.
Быть той же веселой,энергичной Таней.
8.Лучшая форма поведения с начальством.
ИзображениеИзображениеРыцарь кубков.Правосудие.
Быть эмоциональной,способной быстро справляться с эмоциями(стрессоустойчивой.Хотя начальство вроде нормальное.Директор-Стрелец по гороскопу),но при этом не нарушать правила магазина и компании в целом.
9.Предупреждение,то чего делать не стоит.
ИзображениеИзображениеПаж жезлов.8 пентаклей.
Не делать подарков и предлагать свою личную помощь(только служебные дела) а также слишком эмоционировать если не замечают мою работу.

Т.е работаю только работаю и ничего личного ни о себе и ничего личного ко всем.только рабочие отношения.
Последний раз редактировалось Клен 07 дек 2019, 00:43, всего редактировалось 4 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Спойлер
Изображение
Мой магический потенциал.
Оракул Полной луны.

1.Общий потенциал.
ИзображениеИзображениеЛилии.Расходы.
Чистый потенциал,но порой пропадает,иссякает из-за того что дорого обходится.Но за все в этой жизни надо платить.
2.Потенциал в энергетике.
ИзображениеИзображение
Инициатива.Огонь.В основном энергетика мощная,но бывает и выгорание.Девушки на карте Инициатива это очень четко показали цветом своей одежды.
3.Потенциал в целительстве.
ИзображениеИзображениеМетла.Совы.Целительством занимаюсь,но в основном это советы и рекомендации,которые мы на себе испытываем с мужем,практикуя те или иные техники.В основном физические упражнения.Быть может Метла откашивает именно разговорное целительство(где акцент делается на общении и звуках-мантры например)
3.Потенциал в предсказаниях.
ИзображениеИзображениеРебенок.Коса.
Новое пара карт говорит начинать не надо или проявлять наивность и непосредственность не надо.Не мое видимо это.
4.Общий потенциал предвидения событий.
ИзображениеИзображениеЗамок.Жадность.
Ключ можно повернуть и открыть дверь в предсказания,но не стоит брать на себя слишком много,зарываться,работать по найму.Можно выгорить,отдавая энергию или ошибиться.Такое бывало.
5.Прогноз событий с помощью мантических систем.
ИзображениеИзображениеЗелье.Тучи.
Могут быть неприятности,но быстропроходящие.Значит надо учиться.
6.Руны.
ИзображениеИзображениеБезденежье.Арлекин.
Не пойдёть.
А если талисманы и обреги?ИзображениеИзображениеЛиса.Очищение.
.Интуиция может подсказать как делать защитные обреги,чем впрочем я и занимаюсь,делая рунные обреги себе и тем кто просит.
7.Таро.
ИзображениеИзображениеБолезни.Развилка.
Таро напрягает потому что это определенная система,но я стараюсь вникнуть и в эту систему.
8.Оракулы.
ИзображениеИзображение:nyam1: :yahoo: :yahoo: :yahoo: моё моё моё
9.Способность к яснознанию.
ИзображениеИзображениеКлевер.Парусник.
Способности есть но небольшие,хотя если развивать кораблик будет плыть быстро.
10.Способность к ясновидению.
ИзображениеИзображениеВсадник.Дьявол.
Похоже сам рогатый засылает мне гонца и я иногда вижу некоторые события,если вхожу в эталонное состояние(школа ДЭИР)
11.способность контролировать свой дар
ИзображениеИзображениеЛабиринт.Защита.Пока с контролем дела не очень,но В.С.дают защиту от ошибок видимо или от не верных шагов в этом направлении.
и управлять им.
ИзображениеИзображениеЗвезды.Лестница.
Небо и земля они меня ведут.Главное видеть знаки и убрать внутренний диалог(Лестница.Спуск с лестницы),когда хочешь чтобы работала интуиция.(Звезды.)

Дополняю позиции расклада
12.Способность к яснослышанию.
ИзображениеИзображениеСила.Святая вода.
Голоса слышу плохо(в нереальном мире) а в реальном хорошо.Быть может сила в том чтобы слышать глас Бога.Его слова и напутствия.
13.Способность к ясночувствованию.
ИзображениеИзображениеНаказание.Кольцо.
порой бываю равнодушна к родным и близким,отсюда и наказание и как следствие закрытие канала.
14.Способность к обонянию(Нюхач)
ИзображениеИзображениеСобака.Бумеранг.
Способности есть но канал перекрыт по карме.Надо с этим разобраться.Дышит только одна ноздря.
15.Способность к вкусовым рецепторам.(иногда надо и пробовать и вкус уметь определять)
ИзображениеИзображениеЗемля.Письмо.
Вкус-земля-первая чакра.Связь есть но надо развивать эту способность.
Последний раз редактировалось Клен 06 дек 2019, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Личность.
Симболон.

1.Как я воспринимаю себя(самооценка)?
ИзображениеИзображениеПара.Пифия.
До гармонии и Пифии мне далеко,но я к этому стремлюсь.
2.Что для меня важно на данный момент(мои цели,ценности,приоритеты)?
ИзображениеИзображениеЖадность.Возлюбленная.
Главное сейчас-получить з.п.,сэкономить деньги для праздников и подарков дочери.
3.Теневая сторона личности(то,что я в себе отвергаю.)
ИзображениеИзображениеЯрмарка тщеславия.Алхимик.
И то и другое признаю.Есть у меня и хвастовство и корона неправильная на голове бывает и посудачить могу.
4.Что я считаю своими преимуществами?
ИзображениеИзображениеМечтательный Джонни.
Мечтать и отпускать то что удержать невозможно,не нарушая ничьих интересов.
5.Что я считаю своими недостатками?
ИзображениеИзображениеФурия.Стратег.
Злость.Страхи.Дотошность.
6.Что мне помогает(мои внутренние ресурсы)?
ИзображениеИзображениеАборт.Мойра.
Отказ от того малого что дает Судьба,либо жертвоприношения для больших дел.Откуп.
7.Что мне мешает(внутренние барьеры,комплексы,установки)?
ИзображениеИзображениеРазделение.Эрос.
Я вся такая разная,противоречивая такая вся(Покровские ворота)Быть может недоверие мужчинам и то что с ними тоже можно иметь близкие отношения.
Последний раз редактировалось Клен 20 фев 2020, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Ключи от семи дверей.
78 Дверей.

S - карта личности – характеристика личности.
Изображение2 жезлов.
Сигнификатором в этой колоде является эта карта.Колода при размешивании сама выдала эту карту и мне она нравится,тем что передает максимально точно мой настрой и мое отношение к тому что происходит вокруг меня.
Итак,характеристика личности по этой карте-удивление,любопытство,умение проникать в неизвестное,страх перед неизвестным,но любопытство берет верх,а смелость дает сделать шаг вперед,чтобы познать эту неизвестность,утолив свой интерес и вовлеченность в сам процесс действия на пути к раскрытию тайн и загадок.
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом
Изображение10 кубков.
В прошлом все было о кей.
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас.
ИзображениеКороль жезлов.
Король сам разрушил то что создавал многие годы...
3. Ключ от двери в будущее - события будущего.
ИзображениеПравосудие.
По мне так это развод.
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого.
Изображение4 пентаклей.
Отстраненность от окружающего мира.Не умение сосредотачиваться на мелких деталях,не видение мелкого,но очень важного,т.к. без мелкого не будет и большого.Гордыня.
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания
Изображение8 пентаклей.
Гнев,зависть,ревность.
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание
Изображение7 мечей.Выполнить задачи из прошлого(4 пентаклей),не застревать в своих иллюзиях и думах.Смотреть на мир реально,без розовых очков.
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать.
ИзображениеВерховный жрец.
О,о,о!Учиться и передавать свои знания другим.Не знаю как получиться передавать знания другим,но учиться я люблю.(см 2 жезлов :wink: )
Последний раз редактировалось Клен 22 фев 2020, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
Ответить