Дневник.

Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1422 раза
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Изображение

Изображение ДНЕВНИК

План проработки

1.Хочу проработать этот расклад.
2.Повседневные расклады(прогнозы на день,месяц,год)
3.Серийные расклады(по С.А,планеты,зодиак,чакры,7 тел и другие)
4.Новая колода/оракул.
5.Челленджи.
6.Ленорман.
7.Знакомство с рунами.
Последний раз редактировалось Клен 06 янв 2023, 14:22, всего редактировалось 7 раз.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Хочу проработать этот расклад

Расклад Самооценка на Дыхании Ночи

Позиции расклада

1. Способность устанавливать границы и рамки.
Умение постигать вещи шаг за шагом. Показывает, как постичь дисциплину, которая поможет в жизни и повысит самооценку.
ИзображениеИзображениеПаук. Старуха.Осторожно,медленно,опираясь на прошлый опыт(а не быстро и на эмоциях.Как часто у меня бывает)
2. Гибкость и открытость.
Что поможет стать более открытым и гибким, проще относиться к вещам и поддерживать устойчивую самооценку.
ИзображениеИзображениеЛестница.Ключ.Опять же карта говорит о проявлении мудрости.Умении выйти из тени,поднимаясь по ступенькам вверх,к свету,где больше свободы,а значит и открытости.
3. Способность отдавать и принимать любовь, следовать за своим сердцем.
Умение слушать свое сердце и следовать по его велению. Хорошие навыки помогут не принимать все близко к сердцу.
ИзображениеИзображениеКукла Вуду.Клевер.К сердцу принимаю все и плохое(Кукла Вуду) и хорошее.Порой проявляю наивность там где человек проявляет зло.
4. Сила для того, чтобы придерживаться собственной правды и своего мнения.
Всегда нужно оставаться при своем мнении и не изменять себе.
ИзображениеИзображениеГроб.Кузница.Здесь у меня проблема и закрытый Гроб на это указал,а Кузница говорит о том что нужно работать в этом направлении.
5. Навыки общения.
Вовремя сказанные и правильно подобранные слова положительно влияют на нашу самооценку.
"Дурацкое" общение - это великолепные слова, сказанные в неудачное время. "Смущающее" общение - это высказанные в нужный момент, но глупые слова. Оба этих фактора могут существенно подорвать самооценку.
ИзображениеИзображениеПодкова.Луна.Луна-неясность,темнота...порой высказываюсь непонятно для других(Луна) и понятно для себя,но все же люди меня понимают(Подкова)
6. Чувство гордости и самоуважения.
Последовательная, устойчивая энергия, вложенная в наши творческие начинания или взаимоотношения, помогает повысить и стабилизировать самооценку. В отличие от хаотичной траты энергии на что попало.
ИзображениеИзображениеЗемля.Крысы.Земля энергию дает,но порой люди ею(энергией) подпитываются.Я это чувствую и стараюсь уйти от негатива во что-нибудь интересное или просто отдохнуть,лечь в постель и вызвать в памяти интересные.яркие образы или приятные воспоминания.
Последний раз редактировалось Клен 06 июл 2019, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Челлендж.

Не помню с какого форума,по моему все же с предыдущего на рабочий стол скопировала этот челлендж.

На Универсальном Таро.
Спойлер
1. Что делает меня воодушевленным/радостным?
ИзображениеПаж пентаклей. Возможность и желание научиться чему-то новому,тому обыденному из повседневной жизни что есть,но мы этого не замечаем,не придаем значения.а ведь это обыкновенное может быть чем-то магическим и необыкновенным.
2. Как я могу приблизиться к своим целям сегодня?
ИзображениеВлюбленные.Путем выбора,правильного выбора,проявив при этом мудрости змеи за женщиной и решительность,дерево-жезл,за мужчиной.
3. Кто или что выводит меня из равновесия?
ИзображениеСмерть.Вот уж точно карта в цель попала.Предстоящий ремонт переживала полгода,а прошел ремонт мой комнаты легко и быстро.Так ико всем переменам-переживаю,а они проходят быстро и безболезненно.
4. Какую самую сумасшедшую/ненормальную вещь я люблю в себе?
ИзображениеПаж пентаклей. Познавать новое люблю и не задумываюсь люблю ли это в себе(стремление и желание учиться)просто есть желание и мне от этого хорошо.
5. В чем мое секретное оружие?
Изображение2 мечей.В необоснованных страхах,раздвоенности,в нежелании действовать по интуиции,но именно интуиция срабатывает и смелость перед страхами.
6. Если бы я мог сделать что угодно - то что сделал бы?
Изображение2 мечей.Сняла повязку с глаз и повернулась к водоему лицом.
7. Кто или что мне мешает?
Изображение7 пентаклей. Не дальновидность и упрямство делать то что не приносит равноценных плодов.
8. Какое послание сегодня принесла мне бабочка?
ИзображениеКороль кубков.Прояви эмпатию и мудрость короля кубков или будь ближе к своему мужу.
9. Какой новый путь мне нужно исследовать?
Изображение6 кубков.вернуться в детские воспоминания,вытащить наружу своего внутреннего ребенка и пообщаться с ним.
10. Если я прыгну в кроличью нору (т.е. сделаю что-то новое, необычное или необдуманное), что случится?
ИзображениеТуз мечей.Порежусь обо что-то колющее или услышу жесткую критику в свой адрес,а быть может обрубятся ненужные связи...
11. Какое новое начало меня ожидает?
Изображение10 пентаклей.Укрепление и защита семейных ценностей и традиций,а также передача их,молодому поколению.
12. Что появляется/появится из ниоткуда?
ИзображениеТуз мечей.Возможности для отведения словесного вызова в моем рабочем коллективе.
13. Что мне нужно прекратить делать прямо сейчас?
ИзображениеБашня.Крушить то что нельзя разрушить,либо наоборот дать этому пасть.доп.карта Паж кубков.Скорее всего,не проявлять наивность и незрелость в вопросах взаимоотношений.Рубить мечом,то что нельзя терпеть.
14. Каков мой секретный/скрытый талант?
ИзображениеКоролева мечей.Да,возможно,я не пользуюсь тем что имеет жесткая и хлоднокровная Королева мечей в своих личных характеристиках,проявляя внешне характеристики Пажа кубков,а между тем меченосные хорошо ладят с огненными :wink:
15. Какое послание сегодня принес мне заячий дух-наставник?
ИзображениеРыцарь мечей.Вновь меченосные!!!Атаковать,решительно,но продумывая каждое слово.каждый шаг.А быть может наоборот-вперед и с песнями и все получится?доп.карта Повешенный.Скорее всего атаковать,продуманно,изменив прежнюю тактику на совсем противоположную.
16. Как я могу сделать шаг вперёд сегодня?
ИзображениеКоролева мечей.Опять проницательность,хлоднокровие,ум и обладание инфо(это где),а как-решительно и грамотно.(это как)
17. В чем я колеблюсь/задерживаюсь?
ИзображениеИзображениеСила.В проявлении своей силы 5 пентаклей.При прохождении тяжелых испытаний.Хотя не сказала бы я что не проявляю силу.Сила силе рознь -есть тихая,но настойчивая,есть грубая-сейчас и сразу всё.
18. Самая смешная/уморительная вещь, которую я когда-либо делал.
ИзображениеИзображение9 кубков.Маг.Хорошо и нужно выпали обе карты,но вопрос меня немного смутил.С помощью карт я делаю ритуалы и карта 9 кубков,постоянна на моем алтаре.быть может что-то смешное пожелала?
19. Как я могу видеть больше красоты в своем путешествии (т.е. в жизни)?
ИзображениеИзображение5 жезлов.Солнце.Здоровая конкуренция и борьба не всегда темное и подозрительное в плохом,злом.Здоровая конкуренция это рост и опыт.
20. Что мои наставники/руководители во мне замечают, а я - нет?
ИзображениеМаг.Без комментарий...
21. В какой области жизни мне нужно ослабить хватку?
ИзображениеСмерть.Изображение4 мечей.Перемены в отдыхе.Возможно,надо отдыхать по другому,изменить способ отдыха-не лежать в постели и не строить воздушные замки,а отдыхать более продуктивно.
22. Что сегодня показывает зеркало?
Изображение4 кубков.Мою пассивность и не желание видеть помощь и поддержку во внешнем мире.Да.слишком долго я была в замороженном состоянии(6 месяцев)и не зря руной года выпала Иса.
23. Если бы я мог вернуть назад время, то что я поменял бы?
ИзображениеКоролева жезлов.Наверное поменяла бы свою пассивность на солнечную энергию Королевы жезлов.
24. Какие облака преграждают мне путь?
ИзображениеИмператрица.Нет роста и развития моей женской сущности,как внутри так и снаружи,а может быть и конкретный человек,наделенный властью?
25. Какие правила моей жизни уже стоит отбросить?
ИзображениеИмператор.Быть может контроля и некой надменности,строгих правил дисциплины для себя и только для себя,очертание своих правил и границ при общении с коллективом на работе?
26. Какое послание для меня сегодня принес кошачий дух-наставник?
Изображение8 пентаклей.Усердие и прилежание в работе.В какой?Изображение9 пентаклей.Думаю,в том что бы взращивать саму себя,подпитываться энергией земли .Взращивать вокруг себя сад.С землей возиться не люблю.У меня ничего не растет.Сгорает... :wink:
27. Что заставляет меня громко-громко смеяться?
Изображение4 пентакля.Жадные люди.
28. Какую сущность детства я утерял, взрослея?
Изображение10 кубков.Быть может радость и легкость от общения и дел внутри семьи.Надежду в то что
29. В чем моя жизнь волшебна?
ИзображениеКоролева Жезлов.Мой сигнификатор...Наверное в огненности ,скорости,черной кошки королевы жезлов.
30. Какое чудо ожидает меня?
Изображение4 кубков.Вновь уход в себя,замораживание.Руна Иса и на эти полгода будет иметь свое значение на мою жизнь,но все в моих руках.
31. Что я люблю в себе?
Изображение8 мечей.Развязывать глаза,снимать веревки и видеть что путь открыт и что для беспокойства нет причин.Беспокойства и тревожные состояния я создала себе сама и сама отказываюсь идти к своей цели и своим желаниям.
Последний раз редактировалось Клен 10 июл 2019, 14:24, всего редактировалось 3 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Беру ещё один челлендж июля для колоды Арт Нуво Ленорман.
Челлендж
1. В чем я склонен торопиться в жизни?
ИзображениеРазвилка.Наверное не продумывать свои действия,действуя,на эмоциях.
3. Какое внешнее давление/влияние заставляет меня спешить?
ИзображениеРазвилка.Быть может наш скоростная жизнь большого мегаполиса?
5. Какое внутреннее давление/влияние заставляет меня спешить?
ИзображениеСолнце.Довольное солнышко в руках у девушки. :wink: Вот и я получаю радость и удовольствие от проделанной быстрой работы.Я овен и этим сказана моя торопливость,порой приводящая меня к неприятностям.
7. Когда я нахожу вызывающим/трудным остановиться и отдохнуть?
ИзображениеКрысы.(тоже скоростные грызуны!)Видимо когда кто-то хочет сделать то или иное быстрее чем я.(И опять торопыжка Овен здесь проглядывается,а также дух соревнования,а теперь ещё и прибавилось во мне сделать на слабо.вот кажется задача непосильной,я делаю,а потом получаю кайф)
9. Что говорит мой внутренний критик, когда я пытаюсь отдохнуть?
ИзображениеКнут и Метла.А он меня кнутом-нельзя,Таня,расслабляться.Делай,потом отдохнешь и если уж Овен лег в пастель,значит,действительно,он устал безмерно либо от физической работы,либо от терзаний и дум,в работе мозга. :yes:
11. Какие ожидания я на себя возлагаю?
ИзображениеРыбы.Жить в согласии и уверенности в том что смогу это сделать со своей Рыбой(мужем) и то что хватит денег на ремонт и новую мебель.
13. Какую область моей жизни нужно замедлить?
ИзображениеДерево.Рост.В чем?ИзображениеКрест.В том что надо поставить Крест,там где уже не будет роста,то что уже устарело и изжило себя.И что эта за область?ИзображениеСолнце.перестать давать тепло тем кто этого не видит и не ценит(не дает обратной реакции,а воспринимает как должное)
15. Как я узнаю, что нужно отдохнуть?
ИзображениеТучи.Неприятности выбьют из привычного образа жизни.Я конечно буду с ними бороться как могу,но в итоге применю свой метод-лягу отдохну подумаю усну и проснувшись приму новое четкое решение(способ) как и что...
17. Как мне стать более расслабленным?
ИзображениеКрысы.Не получится расслабиться.Огненные расслабляются в работе и только неприятности или жесткая усталость их заставляют отдыхать.
19. Как мне уравновесить работу и игру в моей жизни?
ИзображениеЛилии.С помощью цветов и ароматов.Люблю и то и другое+ проявить свою женскую привлекательность(чары :wink: )
21. Как/в чем отдых пойдет мне на пользу?
ИзображениеТучи.Люблю сражаться с неприятностями(т.к.не могу долго сидеть без дела.Отдых для меня это работа,любая работа)
23. Что я теряю, когда давлю на себя слишком сильно?
ИзображениеПтицы.Общение,коммуникабельность(ухожу в себя и не могу ни с кем общаться пока не будет результата)
25. Каков мой природный/естественный ритм?
ИзображениеПтицы.Легкий,общительный.День моего рождения пришелся на среду.Средой управляет Меркурий...
27. Где я пренебрег своим естественным ритмом, угождая/подчиняясь требованиям других?
ИзображениеБукет.Быть может,делая то что не приносит мне радость?
29. Где мне нужно выставить более четкие границы, чтобы защитить свой нормальный ритм жизни?
ИзображениеЛилии.В отношениях с самой собой,любимой.Так чтобы муж видел во мне женщину,а не кухарку и т.д
31. Как я могу отдохнуть сегодня?
ИзображениеМолодой мужчина.Просто посидеть,подумать,вспомнить что-то важное и нужное.
Последний раз редактировалось Клен 30 июл 2019, 21:22, всего редактировалось 4 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

На удачу на Универсальном.
Карта № 1 говорит о том, что человеку дается от рождения по линии матери. Здесь имеется в виду только удача и везение, легкость в исполнении задуманного.
ИзображениеИзображениеШут.Повешенный.Задатки удачи есть(Шут),но видеть их надо по иному(Повешенный)не так было дано по материнской линии.
Карта №2 говорит о том, какая участь будет у человека, что ему уготовили Высшие Силы. Это- карта неизбежная, это опыт предыдущих воплощений и непременный урок для этой жизни.
ИзображениеИзображениеВерховный Жрец.6 пентаклей.Отдавать и принимать(знания,материальные блага),не ставя себя выше других,но и падать вниз.
Карта № 3 говорит о том, что идет человеку по роду от отца. Также рассматриваем только удачу.
ИзображениеИзображениеВлюбленные.Страшный Суд.Право выбора и наказание если буду идти не тем путем,выбирать не то что надо.
Итак, нижний ряд - это то, что получает человек от рождения и что дано для улучшения и исправления, Это то, что невозможно изменить, но можно улучшить, и , напротив, ухудшить.
Карты выпали очень взаимосвязанные.И много С.А.Т.е. получается родители и В.С. дали много возможностей для удачи и тут же дали кнут если пойду не тем путем,не той дорогой.
Карта № 4 -это бессознательное человека, его поступки на уровне инстинктов, страхи или комплексы, или, напротив, интуиция и неосознанное правильное поведение.
ИзображениеИзображениеСмерть.Колесо фортуны.Я пробую менять и меняться и несу за это ответственность.
Карта № 5 это то, что делает человек, вольно или невольно, в сефире Йесод- мире формирования событий. Какие события он привлекает для того, чтобы удача реализовалась? Может быть, человек колдует или думает, так эта позиция покажет результат колдовства или аффирмаций в плане удачливости.
Изображение8 пентаклей. Работа идет понемногу и про страшный Суд за свои дела и поступки я помню и расплата за то что ранее было мною сделано тоже крепко сидит в моей голове.Я понимаю что без труда-рыбку не поймаешь...
Карта № 6 Эта карта показывает сознательную точку приложения человека, это то, что он делает в физическом мире для того, чтобы быть удачливым. Плохие карты, соответственно, покажут то, что человек либо ничего не делает, либо не старается, либо не верит в то, что удача может быть результатом приложения определенных усилий. Позитивные и светлые карты покажут нам человека, чья удача плод его стараний.
ИзображениеТуз кубков.В тон предыдущей карты-работаю и на уровне ритуалов.
Карта № 7 - эта карта покажет, не украдена ли у человека удача , эта карта покажет результат деятельности недоброжелателей. Соответственно, плохая карта покажет нанесенный урон, хорошая поведает о защищенности и неприкосновенности.
ИзображениеИзображениеКороль кубков.7 кубков.Возможно,попытки и были на взлом защиты,но они удались ему частично.
Карта № 8 покажет то, что человек наработал себе за всю жизнь и какой награды он удостоится, ждет ли его богатство или бедность, успех или поражение. Это Высший Суд.
ИзображениеИзображениеИмператрица.Паж жезлов.Ждет Высший Суд.Что будет,то будет,но карты выпали хорошие(хотя Паж жезлов ещё юн и не зрел)
Карта № 9 покажет поддержку и покровительство Сил: стоит ли защита, есть ли одобрение высших Сил на Богатство. Выпавшая карта указывает на тот путь, который подают вам Высшие Силы.
ИзображениеИзображениеКороль жезлов.Туз пентаклей.Думаю,есть и жезловым был мой отец.А путь...отец был отличным хозяином-грамотным и работящим.Возможно,он мне передает свой пентакль и всячески оберегает как раньше в детстве и думаю следующие карты также говорят о его незримом участие в моей теперешней жизни.
Карта № 10 покажет вам лик вашего Хранителя Удачи. Светлые карты укажут на лик, оберегающий вашу удачу, негативные карты укажут на то, что ваша удача под влиянием негативных сил
ИзображениеИзображение6 кубков и Белая карта.Маленькие ангелы в саду и Белая карта...думаю пока не стоит особо волноваться ,но все же рассмотрю и следующий расклад в этой проработке.
Последний раз редактировалось Клен 10 июл 2019, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Расклад "Как я справляюсь с неудачей"

1. Как я воспринимаю неудачу? Конец света? Или нечто несущественное?
ИзображениеКороль мечей.Принимаю как вызов.Обнажаю меч,но сразу не рублю иду на компромиссИзображениеРыцарь кубков.
2. Принимаю ли я на себя ответственность за произошедшее? Перекладываю свою вину? Беру на себя чужую?
ИзображениеРыцарь мечей.Мысленно обвиняю всех и каждого,не показывая это внешне.Анализирую,ищу оправдания обидчику и нахожу их.
3. Как я реагирую на провал? Злюсь, грущу, обвиняю? Отступаю или наступаю?
ИзображениеВерховная Жрица.Ухожу в тень,чтобы найти причину.
4. Как это влияет на мою самооценку? Понижает? Повышает? Какие изменения это вызывает?
ИзображениеИзображениеКоролева жезлов.8 мечей.Яро стараюсь выпутаться из этой ситуации.
5. Один совет, в котором я нуждаюсь, чтобы лучше справиться с неудачей.
ИзображениеИзображение9 мечей.9 кубков.Выбросить все страхи из головы,посмотреть страхам в глаза,действовать разумно и слово неудача потеряет частицу Не :wink:
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады.

По Старшим Арканам карт Таро из книги Райчел Поллак Мудрость Таро.

Универсальное Таро
По следам Дурака.

1. При каких обстоятельствах в своей жизни я был Дураком?
ИзображениеТуз жезлов.Видимо,когда были шансы и возможности,для выполнения какой-либо задачи,а я этим не воспользовалась.
2. Как это помогло мне?
ИзображениеТуз мечей.Я нашла слова,которые мне помогли остаться в тени.
3. Как это мне повредило?
ИзображениеКоролева жезлов.Действовала слишком энергично,на эмоциях.
4. В каких ситуациях мне не помешало бы быть более "дурацким"?
Изображение5 жезлов.Не придавать слишком большого значения(не принимать близко к сердцу)шутливые поединки,соревнования между коллегами на работе(кто круче)
5. В каких случаях Дурак не служит мне добрую службу?
Изображение7 кубков.В иллюзиях.в воздушных замках,в не истинных желаниях.
6. В ком из своего окружения я могу найти Дурака?
Изображение3 пентаклей.Карта указывает на людей.которые окружают меня на на работе
7. Чем Дурак может меня одарить?
ИзображениеПаж пентаклей.Своим желанием знать,своим любопытством в постижении мира.
Спойлер
Изображение
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады.

МагиЯ
Хотите узнать, где в вашей жизни присутствует Магия и каково ее влияние на вас? Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана I Маг. При раскладе используется полная колода Таро.

1. Магия для меня - что это такое?
ИзображениеВерховный Жрец.Жрец-человек наставник,человек,который знает,ведает когда,кому и как можно применять,изучать и преподавать магию.
2. Как магия действует в моей жизни?
Изображение8 кубков.Ставит передо мной новые задачи и заставляет идти вперед,чтобы их осуществить,но при этом не забывать о том что осталось за спиной(знания,люди,инфо и т.д)
3. Где я ищу магию?
ИзображениеПаж пентаклей.У тех кто учится ей(интернет) и у тех кто ее преподает(книги) и конечно же во внешнем мире(пентакли-земля,природа)
4. Где я ее нахожу?
ИзображениеРыцарь жезлов.Когда отправляюсь в путешествие по ее изучению.
5. Как и где применяю магию?
ИзображениеТуз пентаклей.В мире материальном.Ритуалы.
6. Что значит для меня стать Магом?
ИзображениеМир.Быть в гармонии со всем миром.
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 15 июл 2019, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады.

Верховная Жрица.
Жрица показывает, что в нас дремлет или пробуждается и это спрятано в глубине Души, в потаенных уголках подсознания, в Сакральных Историях нашей Памяти. Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана II Жрица. При раскладе используется полная колода Таро.

1. Что скрыто глубоко внутри меня?
Изображение9 кубков.Радость,удовольствие.
2. Как я могу узнать это?
Изображение8 мечей.Поборов страх,пройти либо с завязанными глазами либо с открытыми,вытащив наружу эту внутреннюю радость.Ведь во мне уже все давно есть(с этой радостью я пришла в мир,но городская суета и спешка ее вытеснили и я забыла что значит радоваться в одиночку.когда для радости ведь никого и не надо...)
3. Как быть верным этой Истине?
ИзображениеКороль мечей.Расширять постоянно кругозор,грамотно мыслить и излагать свои мысли окружающим, быть авторитетной,жесткой.
4. От чего надо отказаться?
Изображение7 пентаклей. Знать и получить то что заслужила.Чтоб шапка по Сеньке была. :wink:
5. Что важно сохранить внутри себя?
Изображение2 мечей.Двойственность,неясность,сомнения,терзания.В чем?ИзображениеРыцарь кубков.В отношениях,в эмоциях?Почему так надо?Изображение6 мечей.Наверное,чтобы совершить путешествие к Верховной Жрице,к ее знаниям и умениям.
Спойлер
Изображение

Страсть и заботы Императрицы
Императрица показывает, что к чему или кому мы испытываем страстные желания заботиться и обладать этим, где мы испытываем самые большие эмоции и желания. Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана III Императрица. При раскладе используется полная колода Таро.

1. К чему я испытываю страсть?
ИзображениеКоролева Жезлов.Наверное к силе и самодостаточности.смелости и решительности,женщин,которые умеют быть таковыми,то чего порой не достает мне самой+страсть к магии и черным кошкам.
2. Как я ее выражаю?
ИзображениеТуз жезлов.Иногда все-таки стараюсь быть огненной королевой.Ищу новое в магии,пробую ритуалы и с интересом наблюдаю за черными кошками.
3.Что дает мне эта страсть?
Изображение 9 кубков.Радость,удовольствие,тепло внутри.
4. Что в моей жизни блокируется страстью?
ИзображениеСтрашный Суд.Новые необходимые перемены,которые необходимо впустить для того чтобы улучшить отношения с окружающим миром и самой с собой.
5. О ком или о чем я забочусь?
Изображение9 мечей.По этой карте вряд ли сказать о какой-либо заботе,но все же на данный момент хочется спокойствия в отношении работы.Хочется покоя и уверенности в том что работа будет и не терзаться мыслью о том что придется искать новое место работы.
6. Как я выражаю свою заботу?
Изображение3 пентаклей.Добросовестно работаю.Стараюсь всем помогать
7. Что дает мне эта забота?Изображение 7кубков. Иллюзии,заблуждения.Относительно чего?ИзображениеОтшельник.Относительно того что несу коллегам тепло и знания,свои умения в работе.Наверное это им не надо или они думают что я хочу им причинить вред.
8. Что в моей жизни блокируется этой заботой?
ИзображениеКороль мечей.Продолжение расширения кругозора,тех знаний которые я хочу приобрести,моя решительность,уверенность,Но порой и есть плюсы в этой блокировки в том что мне дают понять что надо остановиться,передохнуть,взвесить и продумать дальнейшую линию поведения
9. Как соединить мою страсть и мою заботу?
ИзображениеРыцарь кубков.Пойти на компромисс,выпить чашу с предложением о перемирии и последующей дружбе+ показать характер Короля мечей и продолжать познавать магию и черных кошек.
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 16 июл 2019, 21:34, всего редактировалось 5 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады

Закон Императора.
Император показывает, где и в чем мы устанавливаем свои законы, что мы пытаемся контролировать и чем хотим управлять. Также Император открывает вам ресурсы защиты и покровительства: кто или что нас защищает, или что внутри нас помогает нам отстаивать свои границы и интересы. Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана IV Императора При раскладе используется полная колода Таро.

1. В чем я Император? - чем я могу управлять, где или в чем я устанавливаю свои законы и правила, за что я беру ответственность и в каких делах я принимаю важные и основательные решения.
Изображение8 кубков.Императором я себя не считаю,т.к. постоянно куда ухожу.Границ и правил особых тоже не устанавливаю,но если кто-то хочет очерить для меня свои границы,то тут уж я вырвусь и ускользну,уйду,улечу.Важное решение? Наверное.это уход от того что мне неинтересно в поисках новых интересов.Может так и проявляется мой император.Любознательность,непоседливость,скорость.
2. Где я не Император? - что я не могу держать под контролем, что я не могу защитить или где я не беру (не могу, не хочу брать) ответственность.
ИзображениеПаж жезлов.Ребяческий пыл,порой незрелость,излишняя спешка в делах и действиях,наивность.
3.В чем мне нужно взять на себя ответственность, в каких делах надо принять жесткое решение?
Изображение8 жезлов.Сбавить обороты,не спешить,не бежать вперед паровоза.Тщательно,подетально продумывать свои действия и не спешить
4. Что поможет мне это сделать?
ИзображениеСтрашный Суд.Очищение от старой модели поведения.Замедлиться.Заземлиться.Принять и понять новые перемены,которые необходимы.Не быть пажом жезлов.
Спойлер
Изображение

Богатство Иерофанта.
Иерофант или Жрец показывает нам, какими знаниями и опытом мы обладаем, и где мы имеем авторитет и вес. Энергии Иерофанта призывают нас устанавливать законы и "насаждать" веру, оказывать поддержку и благословлять на Путь. Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана V Иерофанта. При раскладе используется полная колода Таро.

1. Где и в чем я авторитетен?
ИзображениеСила.стараюсь обуздать своих ретивых коней и не подавлять окружающих своей силой.
2. Какие знания я могу передать другим?
Изображение8 кубков.Отношения(масть отношений).Эмоции,а так же стремление и желание идти к чему-то новому и интересному,оставив позади что-то важное,привычное(перемены это очень нелегко,но можно себя замотивировать чем-то.Найти в - +)
3. Каким образом я могу это сделать?
ИзображениеМир.завершить начатое и мирно распрощаться с привычным,потому что впереди удивительное неизвестное...
4. Где и в чем моя вера сильна?
ИзображениеПаж кубков.(Паж напоминает мальчика из Золушки :yes: )и его слова про дружбу и слова феи-крестной про чудеса.Моя вера сильна тем,что я верю в то что у каждого из нас есть золотая рыбка,но не каждый ее видит.Ещё-дружба помогает нам творить чудеса.Главное верить в эти чудеса,как Ассоль и видеть эти чудеса вокруг а порой даже помогать им случаться.В этом моя вера.
5. Чему я не верю?
Изображение8 жезлов.Не верю тому,что лучшая защита -это нападение.
6. Как укрепить эту веру в себе?
Изображение10 пентаклей.Быть ближе к мужу?
7. Какую веру я могу укрепить в других?
Изображение6 пентаклей.Равноценная передача энергии с окружающими.
8. Каким образом я могу это сделать?
ИзображениеПовешенный.Изменить свои взгляды и убеждения и посмотреть на все происходящее под другим углом.
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 15 июл 2019, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады.
Выбор Любви.
Влюбленные всегда ставят нас перед выбором. Когда мы хоть на минуту задерживаемся на распутье - при выборе направлений жизни, или сравнивая людей, или даже принимая решение "быть или не быть", - на самом деле мы лишь задумываемся о том, насколько мы себя любим или нет и готовы ли мы дальше двигаться в Любви или не-Любви. Это и есть выбор Любви. Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана VI Влюбленные. При раскладе используется полная колода Таро.

1. Где в моей жизни была или есть Любовь?
Изображение
7 пентаклей.ИзображениеПаж мечей.Скорее здесь не любовь,а упрямство,желание настоять на своем,быть может иллюзорность реального результата(7 пентаклей)но ведь я все равно стараюсь поверить в то что пентаклей будет много и я буду права в своих суждениях(Паж мечей).Любовь? Скорее всего любовь по этим картам я могу назвать в том что я постоянно в движении,работе,несмотря на малый результат(главное успеть сделать много дел) и при этом блеснуть знаниями(мне сегодня коллега сказала что у меня острый язык).Баран я(Овен) и этим все сказано.Алиби у меня :wink:
2. Как она повлияла на меня? - как изменилась моя жизнь, что исцелилось благодаря присутствию Любви в моей жизни.
Изображение4 жезлов.Моя карта Таро по рождению!Несмотря ни на что 4 жезла в моем доме стоят непоколебимо,твердо и лоза наверху приносит счастье и радость. :yes:
3. Что для меня Любовь?
ИзображениеБелая карта.Наверное дар свыше.При моем темпераменте остаться в браке столько лет и при всем при этом жить с полной своей противоположностью-это точно дар свыше!!!
4. Чего я жду от Любви? - какие изменения по моему мнению могут войти в мою жизнь, если в моем сердце поселится любовь
ИзображениеВлюбленные сами и выпали...Знак свыше!?Противоположности притягиваются и возможно у меня правильный путь,верная дорога и выбрав однажды много лет назад одно-единственного мужчину-я сделала правильный выбор!
5. Что Любовь хочет от меня? - каким я могу стать, если я раскрою свое сердце.
Изображение8 мечей.ИзображениеРыцарь мечей.Решительной и смелой,умеющей защитить себя и свои границы.
6. Что Любовь может мне дать? - какие изменения войдут в мою жизнь, что исцелиться благодаря силе Любви.
Изображение5 мечей.ИзображениеВерховная Жрица.Быть может я смогу быть и сильной и слабой одновременно,найду внутреннюю мощь,силу для того чтобы мой мужчина увидел меня рядом с собой,на одной ступеньке лестницы под названием Жизнь.
Спойлер
Изображение
Путь Колесницы.
Колесница говорит нам о движении, о направлении нашего Пути. По нашим силам задавать курс жизни, выбирать ее темп и соблюдать/устанавливать правила.
Этот расклад подводит собой черту под первой семеркой Старших Арканов, которые определяют наши установки и базовые жизненных ценности. Позиции карт позволяют рассмотреть и проанализировать настоящий момент вашей жизни; также расклад подойдет для исследования дела или отношений.
Очень интересны толкования карт, которые выпадают в одинаковой позиции. Например, когда под картой №3 выпадает сама Императрица, а под той же семеркой - Колесница. В подобных случаях следует многократно "усиливать" значение Аркана для вашего расклада.
При раскладе используется полная колода Таро. Но можно взять и две колоды: одну для обозначения позиций, вторую - для тасования и выкладывания карт.

0. Шут - Куда я шагаю на этом этапе жизни?
Изображение5 жезлов.К конфликтам,перепалкам.конкуренции.
1. Маг - Где здесь энергия или магия?
Изображение5 пентаклей.Энергия нищеты и холода,не видения,что ситуацию можно исправить.
2. Жрица - Что здесь скрыто, что не проговаривается или намеренно замалчивается?
Изображение10 жезлов.Слишком много обязательств,ответственности,труда и энергозатрат,но будет ли ожидаемый результат?
3. Императрица - Что я неистово желаю?
Изображениеверховная Жрица.Узнать то что скрыто,не проговаривается,замалчивается.
4. Император - Каковы правила?
Изображение7 мечей.Хитрость и ложь.
5. Иерофант - Каков высший урок или замысел?
ИзображениеБелая карта.Все в руках В.С.
6. Влюбленные - Как я принимаю этот путь?
ИзображениеПаж кубков.Уповаю на чудо золотую рыбку.
7. Колесница - К чему все это приведет?
Изображение4 жезлов.Дом,радость от общения с близкими.
Понимаю что расклад показал непростую ситуацию внутри нашей торговой сети.Сеть задолжала поставщикам товаров,отсюда многие поставщики товар свой не возят,а по фирме идет сокращение штата.И думается мне что либо меня сократят либо магазин закроют.
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 16 авг 2019, 13:44, всего редактировалось 6 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады
Баланс Силы
Аркан Сила призывает нас выйти на диалог с самим собой и понять, в чем наша сила, а в чем слабость, и как эти две части могут управлять нами. Когда мы слишком сильны и пытаемся все выстоять и вытерпеть, когда мы пытаемся любым путем получить свое, мы порой можем сломаться. Но и когда мы уж слишком подавляем в себе волю, переставая делать то, что нам хочется, это может привести нас к плачевному финалу. Потому важно соблюдать баланс силы: где-то проявлять силу, а где-то давать слабину.
Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана VIII(XI) Сила. При раскладе используется полная колода Таро.
1. В чем моя сила? Где я силен?
Изображение3 жезлов. :clapping: характеризующая меня на работе.-проницательность,быстрая реакция,умение говорить и предлагать товар.
2. В чем моя слабость? Где я даю слабину?
Изображение7 кубков.В иллюзиях и наивности излишней.
3. Что дает мне силу? Откуда я черпаю свою силу?
Изображение9 жезлов.Наверное,в своем личном опыте...несмотря на тяжелые отношения в родительской семье и в своей собственной семье,я умею закруглять острые углы.Тут играет перевод моего имени наверное...и интуиция.
4. Что делает меня слабым? Где я не могу проявить волю?
Изображение8 кубков.Порой тяжело решиться на перемены и ещё тяжелее этим переменам дать жизнь.Полгода свыкалась с мыслью что будет ремонт,а прошел он безболезненно.
5. Когда мне нужно быть сильным?
Изображение4 мечей.В отдыхе,при этом быть сильной в своих суждениях,планах,мыслях,не отступать от намеченного и не торопиться.
6. Когда мне нужно быть слабым?
Изображение8 мечей.Изображение2 жезлов.Наверное когда рядом со мной мужчина.который строит планы и в этих,его, планах я исполнитель,а он лишь наблюдатель.Проявив,хитрость,я смогу мотивировать его на действия. :wink:
Спойлер
Изображение

Тихий свет Отшельника
Аркан Отшельник показывает нам, где мы намеренно отгородились от Мира, а где возможно нам необходимо пройти часть Пути в одиночестве. Все истинные ответы приходят в моменты уединения и разговора с самим собой, и потому важно периодически уходить в проживание Отшельника. Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана IX Отшельник. При раскладе используется полная колода Таро.

1. Что скрыто от меня?
Изображение9 кубков.Радость,удовлетворенность.В чем?ИзображениеСмерть.В болезненных,но вынужденных переменах.Какой сферы жизни эти перемены?ИзображениеТуз жезлов.Инициатива,предприимчивость,трудолюбие.В чем? Где?ИзображениеПаж жезлов.ИзображениеСправедливость.Теперь понятно.Бумеранг.Отношение отцы-дети.
2. Как мне пролить на это свет? - как найти ответ или ключик для того, чтобы узнать то, что скрыто
Изображение3 кубков.Устроить праздник и там за чашкой чая узнать,то что было скрыто.
3. Что Отшельник хочет, чтобы я увидел? - что я сам никак не могу увидеть или не хочу видеть в своей жизни.
Изображение6 пентаклей.(перевернутой вытащила,хотя трактую только прямые.)В перевернутом виде и по ситуации на данный момент-идет дисбаланс,утечка энергии либо неравномерное ее распределение.
4. Как я могу это принять? - при каких обстоятельствах я могу принять то, что не хочу видеть, и какие ресурсы мне помогут сделать это.
Изображение7 жезлов(вновь перевернутая)Правильно поставленная защита.Либо сама ставлю либо обращаюсь к профессионалу.
5. Кто или что является для меня тайным учителем? - на кого я хочу равняться или откуда я черпаю знания.
Изображение3 мечей.Откуда черпаю? Из личного горького опыта.
На кого хочу равняться?Изображение4 кубков.Персонаж на карте напомнил Будду.
6. Чему я должен научиться? - какие истинные знания я могу взять из этого источника.
ИзображениеКороль кубков.Мудрость и знания Короля кубков.Сигнификатор моего мужа.Целительство,интуиция и умение манипулировать окружающими и умение махнуть хвостом когда надо исчезнуть.
7. Что я должен пройти в одиночку? - какой опыт, какие знания я могу получить или могу "добыть" самостоятельно.
Изображение6 кубков.Опыт прежних перевоплощений(родовые связи),работа с внутренним ребенком и работа с кармическим партнером.
Спойлер
Изображение
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады

Колесо перемен
Аркан Колесо Фортуны (Судьбы) всегда говорит о переменах, случайных или нет, но всегда судьбносных и где-то даже фатальных. Изменить ход Колеса обычному человеку невозможно, потому остается только не сопротивляться и плыть в потоке. Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана X Колеса Фортуны. При раскладе используется полная колода Таро.

1. Какая сила вращает колесо перемен?
ИзображениеОтшельник.Знания,любопытство,интерес к новому.Сейчас знакомлюсь с рунами(как инструментом для гадания) и чакровыми раскладами.
2. Какие внешние перемены грядут?
ИзображениеКороль мечей.Суровость,колкие слова,порой холодное выражение лица.-это внешне.Либо встреча с Королем Мечей.
3. Какие внутренние перемены возможны?
ИзображениеКороль пентаклей.И вновь мужчина. :wink: вернее ее характеристики-неторопливый,хороший финансист,упрямый,приземленный и имеет хорошую связь с землей,природой.
4. С какими новыми ситуациями придется столкнуться?
ИзображениеВлюбленные.Выбор.В чем? Какую сферу жизни заденет этот выбор?Изображение10 кубков.Семья,внутри семейные отношения.
5. Что идет на подъем?
ИзображениеСолнце.Успех,тепло,радость.В чем?Изображение8 жезлов.В чем-то быстром,летящем,энергия полета.Может в отпуск поедим ?
6. Чему суждено пасть?
ИзображениеСмерть.Переменам,переходу.Где,в чем?ИзображениеСтрашный Суд.На карте изображена семья и по позициям расклада идут семейные отношения.возможно,не будет тех перемен на которые я надеюсь,у нас в отношениях с мужем.
7. Что находится в самом центре перемен?
ИзображениеСила(выпала в п.п) Безволие,потакание своим капризам,доминирование.
Спойлер
Изображение

Баланс справедливости
Аркан Правосудие (Справедливость) призывает нас находить баланс во всем, следуя закону причины и следствия. В каждом человеке есть часть Души, которая отвечает за соблюдение этого закона, реагируя телом на любой дисбаланс в нас. Но существует еще и внешняя справедливость - некие Силы, наблюдающие также за соблюдением баланса в Мире. Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана VIII (XI) Правосудие. При раскладе используется полная колода Таро.

1. В чем сейчас заключается моя внешняя справедливость?
ИзображениеЗвезда.Видимо,в том что я ищу свой ориентир и следую за своей звездой.Стараюсь докопаться до истинной правды,которую скрывают,демонстрируя внешне ложь,лицемерие и ненависть.
2. Какая мудрость в ней сокрыта?
Изображение2 жезлов.И вновь двойственность...в построении планов.Во благо?ИзображениеСила.Что хочет сказать эта карта?Изображение7 пентаклей.О тщетности моих трудов узнать истинную правду.сколько бы я не старалась.
3. Какие действия важно делать, чтобы сохранить баланс?
ИзображениеМир.Карта завершения.Быть может выбрать другое направление ,другой подход к людям или вовсе прекратить общение.
4. В чем сейчас заключается моя внутренняя справедливость?
Изображение2 мечей.Вот,вот внутренние сомнения,страхи.Голова работает больше чем эмоции,сердце.
5. В чем ее мудрость?
Изображение3 мечей.Быть может,упасть,чтобы вновь встать и опираясь на прошлые ошибки ,начать все заново.Тогда получается двуличие,измена себе самой.Может быть подождать когда пройдет дождь и вновь подумать,убрав внутренние страхи и сомнения.
6. Какие действия важно делать, чтобы сохранить баланс?
ИзображениеРыцарь жезлов.Решительность,смелость,позитивный настрой и вера в ожидаемый результат.
7. Какова связь между внутренней и внешней справедливостью?
ИзображениеДурак.По моему никакой.Наивный молодой человек живет одним днем,но ведь в конце своего путешествия он проходит 21 этап внутренней и внешней своей справедливости и получает опыт.Может быть я пока не прошла свои 21 этапа,а может быть начала вновь проходить свои 21 дороги справедливости(учитывая карту Мир в 3 позиции.)
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 31 июл 2019, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады

Просветление Повешенного
Аркан Повешенный призывает нас посмотреть на Мир под другим углом, перевернувшись с ног на голову. И тогда нам открывается совсем иная картина. Тогда мы понимаем, что имеет дальнейший смысл, а с чем важно распрощаться, а также что принести в жертву во имя будущих открытий. Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана XII Повешенный. При раскладе используется полная колода Таро.

1. События прошлого
ИзображениеКороль кубков.Мой король...а также моя интуиция,моя тяга к знаниям по нетрадиционной медицине и психологии.
События настоящего:
2. Что важно сохранить и удержать?
ИзображениеЗвезда.свою звезду.Свой ориентир.В чем? Где?ИзображениеМир.В гармонии с миром,в некой завершенностиИзображениеСолнце.Успеха,радости,тепла,исполнения желаний.
3. Что держится и никак не отпускается?
Изображение4 пентаклей.Жадность наверное.Замкнутость,не желание расширять свои границы.
4. Чем пожертвовать и что отдать?
ИзображениеПаж жезлов.Что хочет сказать выпавшая карта?Изображение9 пентаклей.Пора взрослеть,Таня.Становиться хозяйкой своего сада.
5. Что откроется и осознается?
ИзображениеКоролева жезлов.Мудрость жезловой королевы,ее предприимчивость,опять теплота,радость,оптимизм и магия ее черной кошки.

6. События будущего.
Изображение10 кубков. :happy: в семье.
Спойлер
Изображение
Круговорот Жизни и Смерти
Аркан Смерть активирует в нас вибрацию перемен, запуская ее волну, которая заставляет отпускать отжившее и сеять семена нового. Но порой мы можем сопротивляться этим переменам и "тормозить" их вхождение в нашу жизнь. И только от нас зависит, как мы переживем процесс трансформации - с болью или радостным принятием, с волнением и страхом или трепетным благоговеянием. Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана XII Повешенный.
При раскладе используется полная колода Таро. Карты необходимо выкладывать по спирали, по часовой стрелке, раскручивая поле расклада.
1. Метафора Смерти для меня? - это позиция показывает, как я отношусь в переменам.
Изображение10 жезлов.Тяжело.Ответственно.Хватаясь порой за все и сразу,но по времени и по силам могу просто себя сжечь внутри,но потом ,останавливаюсь,расслабляюсь и начинаю все в голове раскладывать по полочкам либо просто сжигаю эту перемену.(Так очень верно про огненных написано в книге Банцхафа Природа темперамента)
2. Что я принимаю в Смерти? - как я отпускаю старое и встречаю новое.
Изображение4 мечей.Именно так.Все важное проходит лежа,в медитативном состоянии.
3. Что я не принимаю в Смерти? - почему я не могу отпускать отжившее.
Изображение8 кубков.Стах перед неизвестным,но все любопытство и интерес что там за горами берет вверх и я иду вперед,но очень долго при этом осмеливаюсь сделать первый шаг.
4. Что должно умереть в моей жизни? - что важно отпустить.
ИзображениеКоролева мечей.Конфликт со Скорпионом.
5. Как я позволяю этому быть? - какие чувства я испытываю, какие действия делаю
Изображение5 пентаклей.Несмотря на душевные переживания и холод в отношениях,иду вперед.Правда иногда иду мимо возможности договориться о перемирии,но разве со Скорпионом можно договориться?
6. Что должно жить в моей жизни? - чему важно дать второе дыхание, запустить или дать возможность родиться.
Изображение8 жезлов.Движению вперед и только вперед.Думаем про отпуск... :wink:
7. Как я помогаю этому? - какие чувства я испытываю, какие действия делаю
Изображение7 пентаклей.Работаю,но пока средств для поездки пока мало.
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 16 ноя 2019, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Клен
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Дневник.

Сообщение Клен »

Серийные расклады.

Цепи Дьявола
Аркан Дьявол показывает нам, какую часть себя мы отторгаем и это ставит нас в зависимость, а также призывает нас использовать все свои внутренние ресурсы для управления (явно или скрыто) собственной реальностью. Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии управления от Аркана XV Дьявол. Чуть позже возможно будет еще один расклад про принятие темной части.
При раскладе используется полная колода Таро. Чтобы глубже проанализировать положение дел с вашими страстями и зависимостями, на каждую позицию расклада можно достать дополнительные карты с запросами:
- "Как убрать эту зависимость?" - для позиций №1, 2
- "Как активировать это управление?" или "Есть ли в этом необходимость?" - для позиций №3, 4
- "Как поменять отношение к этому?" - для позиции №5.

1. Что управляет мною? В чем моя зависимость?
ИзображениеРыцарь пентаклей.Работа.Не представляю себя без работы.
Как убрать эту зависимость?
Изображение8 мечей.Быть может больше работать головой,а не руками(как работаю сейчас)
2. Кто управляет мною? От кого я зависим?
Изображение3 мечей.От мужчины...
Как убрать эту зависимость?
ИзображениеКоролева мечей.Стать более решительной,смелой,хладнокровной,не позволять унижать себя и врываться в свои границы дозволенного.
3. Чем я хочу или могу управлять? Чем я страстно хочу обладать?
ИзображениеКолесница.Собой.
Как активировать это управление?
Изображение4 кубков.Карта пассивная.Быть может и не надо?ИзображениеЛуна.Не надо.
4. Кем я хочу или могу управлять? Кого я хочу привязать к себе?
ИзображениеТуз пентаклей.Удачу,везение,счастливый шанс.
Как активировать это управление?
Изображение2 кубков.Ждала я эту карту или 10 кубков... :wink: создать внутри семейную гармонию в отношениях.
Есть ли в этом необходимость?
Изображение6 кубков.есть и опираться надо на воспоминания и счастливые совместные моменты,которые были в детстве(с мужем знакома с 15 лет)
5. В чем моя иллюзия? Чем или кем, как мне кажется, я управляю? В чем или от кого, как мне кажется, я зависим?
ИзображениеВерховная Жрица.Таинственным и неизведанным в себе и вокруг,но я не могу сказать что я этим управляю.От мистики и эзотерики зависима,да.Во всем ищу скрытый смысл или знаки.
Как поменять к этому отношение?
ИзображениеВлюбленные.Выбрать другой,правильный путь или соединить две противоположности.Не сильно отрываться от реальности
Спойлер
Изображение

Когда Башню сносит...
Аркан Башня призывает нас очищаться от всего наносного, что сдерживает дальнейший рост, освобождаться из плена наших установок и стереотипов, выходить за рамки общепризнаных законов и морали. Предлагаю специальный расклад, основанный на энергии Аркана XVI Башни.
При раскладе используется полная колода Таро. На позицию №5 можно выложить по карте отдельно на каждого человека в вашем ближайшем окружении.

1 Какова была моя структура жизни?
ИзображениеМир.Старалась ни с кем не конфликтовать.Уходила от конфликтов,не отстаивала свою точку зрения,свою жизненную позицию.
2. Как она меня ограничивала?
Изображение2 жезлов.Мешала моим планам.
3. В чем она меня поддерживала?
ИзображениеТуз кубков.Давала новые возможности и шансы в отношениях,проявлении своих эмоций(пусть даже внутри себя)+ и это главное она давала мне возможность развиваться в системе Таро.
4. Что ее разрушает?
ИзображениеУмеренность.Баланс внутренний и внешний.Возможно,карта говорит о том что я не могу быть собой во внешнем мире,пряча свои эмоции и себя саму от других людей.Нет единства между я в социуме и я внутри себя.И это разрушает,не дает удовлетворения и внутреннего(а значит и внешнего) покоя.
5. Как это оказывает влияние на других людей?
ИзображениеПаж пентаклей.Заставляет по новому смотреть на мир,учиться у природы и природе материальных явлений и вещей.
6. Что может из разрушения родится?
Изображениекоролева жезлов.Я настоящая.Хозяйка подсолнухов и черной кошки(кошка очень нравится на карте,желтые подсолнухи и сила королевы жезлов)
7. Что я должен делать?
Изображениерыцарь кубков.Проявить свои внутренние чувства и эмоции наружу.пусть они льются сильно и неистово как водопад на карте перед Рыцарем кубков.
8. Что не стоит делать?
ИзображениеКороль жезлов.Проявлять отрицательные черты характера огненного короля.
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Клен 05 авг 2019, 23:35, всего редактировалось 3 раза.
Ответить