1. Что делает меня воодушевленным/радостным?

Паж пентаклей. Возможность и желание научиться чему-то новому,тому обыденному из повседневной жизни что есть,но мы этого не замечаем,не придаем значения.а ведь это обыкновенное может быть чем-то магическим и необыкновенным.
2. Как я могу приблизиться к своим целям сегодня?

Влюбленные.Путем выбора,правильного выбора,проявив при этом мудрости змеи за женщиной и решительность,дерево-жезл,за мужчиной.
3. Кто или что выводит меня из равновесия?

Смерть.Вот уж точно карта в цель попала.Предстоящий ремонт переживала полгода,а прошел ремонт мой комнаты легко и быстро.Так ико всем переменам-переживаю,а они проходят быстро и безболезненно.
4. Какую самую сумасшедшую/ненормальную вещь я люблю в себе?

Паж пентаклей. Познавать новое люблю и не задумываюсь люблю ли это в себе(стремление и желание учиться)просто есть желание и мне от этого хорошо.
5. В чем мое секретное оружие?

2 мечей.В необоснованных страхах,раздвоенности,в нежелании действовать по интуиции,но именно интуиция срабатывает и смелость перед страхами.
6. Если бы я мог сделать что угодно - то что сделал бы?

2 мечей.Сняла повязку с глаз и повернулась к водоему лицом.
7. Кто или что мне мешает?

7 пентаклей. Не дальновидность и упрямство делать то что не приносит равноценных плодов.
8. Какое послание сегодня принесла мне бабочка?

Король кубков.Прояви эмпатию и мудрость короля кубков или будь ближе к своему мужу.
9. Какой новый путь мне нужно исследовать?

6 кубков.вернуться в детские воспоминания,вытащить наружу своего внутреннего ребенка и пообщаться с ним.
10. Если я прыгну в кроличью нору (т.е. сделаю что-то новое, необычное или необдуманное), что случится?

Туз мечей.Порежусь обо что-то колющее или услышу жесткую критику в свой адрес,а быть может обрубятся ненужные связи...
11. Какое новое начало меня ожидает?

10 пентаклей.Укрепление и защита семейных ценностей и традиций,а также передача их,молодому поколению.
12. Что появляется/появится из ниоткуда?

Туз мечей.Возможности для отведения словесного вызова в моем рабочем коллективе.
13. Что мне нужно прекратить делать прямо сейчас?

Башня.Крушить то что нельзя разрушить,либо наоборот дать этому пасть.доп.карта Паж кубков.Скорее всего,не проявлять наивность и незрелость в вопросах взаимоотношений.Рубить мечом,то что нельзя терпеть.
14. Каков мой секретный/скрытый талант?

Королева мечей.Да,возможно,я не пользуюсь тем что имеет жесткая и хлоднокровная Королева мечей в своих личных характеристиках,проявляя внешне характеристики Пажа кубков,а между тем меченосные хорошо ладят с огненными
15. Какое послание сегодня принес мне заячий дух-наставник?

Рыцарь мечей.Вновь меченосные!!!Атаковать,решительно,но продумывая каждое слово.каждый шаг.А быть может наоборот-вперед и с песнями и все получится?доп.карта Повешенный.Скорее всего атаковать,продуманно,изменив прежнюю тактику на совсем противоположную.
16. Как я могу сделать шаг вперёд сегодня?

Королева мечей.Опять проницательность,хлоднокровие,ум и обладание инфо(это где),а как-решительно и грамотно.(это как)
17. В чем я колеблюсь/задерживаюсь?

Сила.В проявлении своей силы 5 пентаклей.При прохождении тяжелых испытаний.Хотя не сказала бы я что не проявляю силу.Сила силе рознь -есть тихая,но настойчивая,есть грубая-сейчас и сразу всё.
18. Самая смешная/уморительная вещь, которую я когда-либо делал.

9 кубков.Маг.Хорошо и нужно выпали обе карты,но вопрос меня немного смутил.С помощью карт я делаю ритуалы и карта 9 кубков,постоянна на моем алтаре.быть может что-то смешное пожелала?
19. Как я могу видеть больше красоты в своем путешествии (т.е. в жизни)?

5 жезлов.Солнце.Здоровая конкуренция и борьба не всегда темное и подозрительное в плохом,злом.Здоровая конкуренция это рост и опыт.
20. Что мои наставники/руководители во мне замечают, а я - нет?

Маг.Без комментарий...
21. В какой области жизни мне нужно ослабить хватку?

Смерть.

4 мечей.Перемены в отдыхе.Возможно,надо отдыхать по другому,изменить способ отдыха-не лежать в постели и не строить воздушные замки,а отдыхать более продуктивно.
22. Что сегодня показывает зеркало?

4 кубков.Мою пассивность и не желание видеть помощь и поддержку во внешнем мире.Да.слишком долго я была в замороженном состоянии(6 месяцев)и не зря руной года выпала Иса.
23. Если бы я мог вернуть назад время, то что я поменял бы?

Королева жезлов.Наверное поменяла бы свою пассивность на солнечную энергию Королевы жезлов.
24. Какие облака преграждают мне путь?

Императрица.Нет роста и развития моей женской сущности,как внутри так и снаружи,а может быть и конкретный человек,наделенный властью?
25. Какие правила моей жизни уже стоит отбросить?

Император.Быть может контроля и некой надменности,строгих правил дисциплины для себя и только для себя,очертание своих правил и границ при общении с коллективом на работе?
26. Какое послание для меня сегодня принес кошачий дух-наставник?

8 пентаклей.Усердие и прилежание в работе.В какой?

9 пентаклей.Думаю,в том что бы взращивать саму себя,подпитываться энергией земли .Взращивать вокруг себя сад.С землей возиться не люблю.У меня ничего не растет.Сгорает...
27. Что заставляет меня громко-громко смеяться?

4 пентакля.Жадные люди.
28. Какую сущность детства я утерял, взрослея?

10 кубков.Быть может радость и легкость от общения и дел внутри семьи.Надежду в то что
29. В чем моя жизнь волшебна?

Королева Жезлов.Мой сигнификатор...Наверное в огненности ,скорости,черной кошки королевы жезлов.
30. Какое чудо ожидает меня?

4 кубков.Вновь уход в себя,замораживание.Руна Иса и на эти полгода будет иметь свое значение на мою жизнь,но все в моих руках.
31. Что я люблю в себе?

8 мечей.Развязывать глаза,снимать веревки и видеть что путь открыт и что для беспокойства нет причин.Беспокойства и тревожные состояния я создала себе сама и сама отказываюсь идти к своей цели и своим желаниям.