Добрый вечер! Даю ответ:

Это
футбольный мяч.
alondra,
Форма? 3 мечей Скорее всего круглая
Да!
Из чего сделан? 3 жезлов Либо стекло, зеркало (водная гладь на карте), может присутствовать и элемент метала или камня, а также судя по косам, может и что то мягкое, либо плетеное.
Мяч сделан из синтетических материалов, в спущенном мяче они мягкие, а накачанный мяч становится плотным и упругим. Плетеного там разве что подкладка между камерой и верхним чехлом, она бывает тканевая, хлопковая. Ну и многоугольники сшиваются между собой.
Зачем нужен? 8 мечей Что то хранить в нем, либо носить на себе.

Ну точно не для этого, да и саму карту не могу приложить к ситуации.
Какой предмет изображен на фото за заливкой? Либо какая нибудь шкатулка, сказала бы по 8 мечей, может игольница, судя по 3 мечей...либо какое нибудь украшение, допустим заколка для волос по 3 жезлов...или опять зеркало.

Нет. Но круглое - это да)
KUDINKA,
Убыток, Весы, Рубец: прямоугольной формы, цвет яркий-жёлтый, красный
Нет - форма круглая, а цвета контрастные, но не красочные.
Материал- пластик, кожа, металл.
Ну, частично.
Есть острые элементы- шипы, иголки-может, это стрелки острые
Нет. Хотя много частей с углами.
Подумала, что это часы/метроном: по первой карте- как будто что-то уходит, утекает ( время).
Нет, не часы и не про время.
soleil,
1.Какой предмет изображен на фото за заливкой? 10 жезлов. Всадник.
Это что-то прочное , тяжелое, движется, как вариант, нагревается, можно брать с собой в дорогу, поездку.
Не нагревается, не тяжелое (ну, относительно), движется не само по себе, но все-таки. И с ним предполагается двигаться, желательно быстро. С собой брать можно, если нужно)
2.Форма? 8 кубков. Медведь.
Закругленный предмет, большой формы, может быть что-то круглое с одной стороны, с другой конусообразное или овальное.

Равномерно круглый)) относительно большой)
3. Из чего сделан? 7 пентаклей. Рыбы.
Природный твердый материал, металл, чугун, камень, из земли добывался, прочный.
Нет, наоборот: синтетический и мягкий. Более или менее прочный, но не твердый.
4. Зачем нужен? Королева пентаклей. Башня.
Предмет используется в быту, для домашних дел, на карте Королева пентаклей открывает коробку, может это что-то вроде сундука, но у меня не вяжется с формой. Еще такой вариант, как предмет для защиты имущества, и тогда в первом пункте предмет для защиты (9 жезлов) тоже карты могут указывать. Итого, одни нестыковки выходят.

У меня тоже не стыкуются такие карты с ответом. Прямо не знаю - ни у кого не выпало ничего на игру или спорт, или хоть бег
Nochka,
колода таро снов. а надписи видно)
Даже если надписи видно, все равно они должны быть указаны: мало ли, картинка пропадет, да и не каждый захочет разбирать, что там написано мелко или перевернуто. Поэтому - все текстом, пожалуйста, даже при наличии изображения.
Императрица. Какой предмет. Корзинка с фруктами
Нет.
8 монет. Форма. Круг,овал
Да!
10 монет. Из чего сделан. Лоза
Нет. Хотя нитки есть, но это не основной материал.
Повешенный. Зачем нужен. Вот тут затык у меня случился. Для чего то необычного, может как Искусственное украшение стола
Да уж, прямо какая-то противоположная по смыслу карта

Вроде как двигаться с мячом надо бы.
Благоданю за участие в задании и ваши ответы!