Добрый вечер! Ответ на задание от 16 сентября:

Это деревянная линейка.
Margo,
Форма
Вытянутая,удлинённая
Точно!
Материал - мягки.гладкий.возможно отполированный.
Отполированный и гладкий - да, хотя вы не указали сам материал - это мог быть и металл, например.
. Цвет - Коричневый или зелёный
Коричневый тут диван, на котором и лежала линейка, его немного видно на фото, а сама линейка - нет, она слишком светлая, больше бежевая или даже желтая.
Применение/назначение - для украшения для красоты
В привычном понимании - конечно, нет

но она нужна, чтобы все было ровно и в этом смысле - красиво) Я ее и купила специально для разметки ежедневника.
KUDINKA,
Штиль, Корабль, Дары: похоже на изделие из природного материала овальной вытянутой формы. Холодное на ощупь. Цвет- жёлтый и синий. Применяется для хранения и переноса предметов
Природный материал - да

, вытянутая форма - да

. Холодный - ну, очень относительно; специально пошла потрогала - стекло и металл холоднее все же, а дерево как-то более нейтрально, что ли. Цвет - да, желтоватое там присутствует. Назначение - нет, это никоим образом не хранение; я так понимаю, на этот вопрос была карта Дары - ну вот даже никак образ не складывается
Милана,
. Форма (Аист) - Продолговатое, имеет острые или заостренные элементы, его можно передвигать
Верно

и продолговатой формы, и углы острые, не скругленные.
2. Материал ( Звезды) - имеет яркий блеск, холодное , учитывая, п.3 - цвет, то предположу, что материал- железо, вещь из металла
Нет

Абсолютно ничего металлического там нет, только дерево. Да, Звезды - по идее, должно быть что-то блестящее, но нет, она даже лаком не покрыта.
3. Цвет (Якорь) цвет металлический, голубовато-серый
Тоже нет, хотя логика понятна.
. Применение/назначение ( Луна) - луна - это женская карта, предположу, что используется вещь женщиной, чтобы изменять свой образ
Вот странно, тут даже наоборот: линейка ведь нужна, чтобы сохранять постоянство размеров, если так можно сказать. И хотя эта линейка используется исключительно мной, для личного, так сказать, пользования - я ее даже храню в ежедневнике, чтоб никто не уволок, - но нужна она мне для ровных и одинаковых линий.
Фрида,
8 жезлов-вытянутая,в виде жезла
Верно!
10 мечей-металл
Нет, дерево
4 жезлов-серо-коричневый.
Не такой цвет, как на карте, все же линейка более светлая.
7 жезлов,5 мечей.
Для того,чтобы женщина чувствовала себя более сильной,нужной,более полезной и достойной
Нет, тут нет такого выраженного предназначения для женщин

Если уж уходить в эту степь и рассуждать отвлеченно, то - чтобы укрепить уверенность в трудной ситуации, типа поможет ровно измерить и начертить, когда руки трясутся)))
Что-то ответы получились более или менее похожими, особенно относительно формы предмета, а в остальной части дружно ушли несколько не в ту степь
Благодарю за участие в задании и ваши ответы!