Ответ на задание от 13 января:

Это золотое обручальное кольцо.
soleil, у меня было примерно такое

лицо, когда я читала ваш ответ))
Что это за предмет?(характеристика) Дьявол, 10 пентаклей
ИзображениеИзображение
Предмет , который вводит в искушение, манит к себе, делает зависимым, его хочется заполучить, им хочется обладать, предмет приносит выгоду, прибыль. Предмет символизирует материальный достаток, власть, приносит удачу.
Да уж, очень интересное описание получилось, и довольно верное) Странно, конечно, что Дьявол, но, может быть, как узы - узы брака.
Форма-
Изображение
Рыцарь пентаклей - круглая форма, как пентакль у рыцаря
Да!
Цвет: Семерка мечей -Изображение
цвет охры, желто-оранжевый, блестит, возможно медного цвета
Да!!!
Из чего сделан -Изображение
Королева Жезлов, думаю, из природных материалов в т.ч. металл или камни + может применялся огонь в изготовлении
Да!!!

Золото ведь плавят.
Для чего нужен/как используется. Изображение
4 кубков, такое ощущение , что владелец предмета не знает как его использовать, хотя есть возможность применения
Как можно сейчас использовать.
Изображение
4 мечей, созерцать, смотреть на него,как в музее как будто
Конкретно это кольцо - с фото на сайте магазина, оно там как раз для показа потенциальным покупателям, и, конечно, владельцы магазина используют его только для продажи, а там хоть на зубы переплавьте.
Что с ним сделать можно, как применить? Изображение
Туз пентаклей, шанс получить за предмет деньги, материальную выгоду, продать
Много пентаклевых карт.
Похоже , что это монета старинная, еще, как вариант талисман в форме монеты может быть
Удивляюсь, что не выпало особо карт на тему семьи и союза, разве что 10п в начале, но и Тп можно рассмотреть как "возможность осуществить желаемое". Предмет ценен и в самом прямом смысле - золото все же, и в качестве символа семейной жизни и любви. Действительно, много пентаклей в раскладе, вот только это не плоский круг, а кольцо)) Но форма-цвет-материал прочитались потрясающе! :respect:
Благодарю за участие в задании и классный ответ!