Это мобильный телефон)
Мелисандр,
Очень интересно, что вы не "повелись" на форму самого пентакля, "выстройка" оказалась ближе к делу, хотя и без ручки. Хотя чувствую, что есть люди, для которых селфи-палка - неотъемлемая часть телефона)10 Пентаклей
Я в растерянности. Пентакль круглый, а на аркане Пентакли выстроены в виде древа Сефирот. Думаю, что предмет точно не круглый, имеют длинную рукоятку и в конце какую-то прямоугольную фигуру.
Ну, темно-серый, практически черный. Интересно, можно ли фонарь трактовать как светящуюся часть предмета - экран?Серый, древесный цвет
Прочный и в то же время хрупкий - гениально!5 Жезлов
Вроде бы прочный, но в тоже время хрупкий. Пусть будет дерево, хоть Жезлы это стихия Огня...Значит, дерево и метал есть

5 Мечей
Для уборки мусора, травы. В начале я думал, что это гроб, но к концу гадания склоняюсь к вилам или лопате (то ли совковой, то ли садовой).

В целом ответ получился интересный, с верными деталями

Фрида,
НетИмператор и 5 пентаклей
Форма круглая

Нет, прямо наоборот, совершенно не яркие цветаКороль свечей и 8 пентаклей
Оранжевый(золотой).

Ну, частично)Солнце и Умеренность
Склоняюсь к тому,что сделан предмет из металла
Конкретно этот телефон - да, скорее "мужского дизайна", что ли, хотя это не строго обязательно. Помогает, бзусловно, решать дела. Конечно, и для женщин в нем та же польза, но для меня такой вот телефон без излишеств (ни фоточек поделать, ни темку поменять6 свечей и Рыцарь перьев(мечей)
Этот предмет чаще используют мужчины,он им в чём-то помогает

И это верноможет помогает как-то отличаться друг от друга,показывает материальное положение или принадлежность к какому-то клану,обществу...

Вот как-то предметно-описательная часть, мне кажется, "проседает" на этой колоде, сбивают образы и цвета, зато в том, что касается более отвлеченных понятий, - весьма хорошо

Всем большое [IMG]https://fo