Спойлер

Надо же, одни Черви выпали Дама Червей, Король Червей, 10 Червей: место приятное, где можно расслабиться, отдохнуть душой ( может и телом). Здесь встречаются, обмениваются эмоциями, впечатлениями.
Что может находиться внутри такого помещения

.
НетЦветочный дух. Цветы
Еда и "вино" наличествуют, а вот насколько компания женская - сказать, увы, не могуНу, поскольку находится в помещении, то пусть будет пирушка, женская компания с едой и вином.
А что это за карта - Художник? Типа белой или как дополнительная со своим значением? 6ж+5м - может быть, как "лучшее из худшего": да, животные бездомные, но хоть не на улице, а может, кому-то из них и повезет попасть в семью. Чвствую, иногда они там задают концерты)Художник, 6 жезлов, 5 мечей, дно - 2 чаш. Мне карта Художник буквально пара раз выпадала, так что я совсем пока не понимаю, как ее трактовать.Поэтому пусть будет очевидное - может быть, это какая-то студия, где люди рисуют, кто-то позирует, мастерская художника. Тут еще выпали рядышком карты и победы, и поражения.
Мне кажется, тут что-то творческое. Так что я бы сказала, что в помещении происходит творчество. Рисунок, музыка, возможно. Какой-нибудь концертный зал...
Это место заботы и в своем роде отдыха, но не такого, каким его понимаем мы: с приятностями и расслаблением.Надо же, одни Черви выпали Дама Червей, Король Червей, 10 Червей: место приятное, где можно расслабиться, отдохнуть душой ( может и телом). Здесь встречаются, обмениваются эмоциями, впечатлениями.
Варианты - мимо, но тем не менее, какой-то уход здесь присутствует, только не за собой, а за другими.Что может находиться внутри такого помещениякабинет косметолога ( который могут посещать как женщины, так и мужчины).Где ещё можно расслабиться и получить удовольствие- сауна, например.
В этой колоде есть две таких карты - "Художник" и "Колодец". Они обе имеют свое значение, но в раскладах они мне крайне редко выпадаютNevesta_Solnca писал(а): ↑11 май 2023, 23:17 А что это за карта - Художник? Типа белой или как дополнительная со своим значением?
Что охраняемый - верно)9 Жезлов, Солнце, Королева Пентаклей: по 9Ж- охраняемый объект и территория. По следующим картам предположу, что это детское учреждение (дет.сад, школа) с женщиной-руководителем
6 жезлов, Паж пентаклей, Туз кубков. Может учреждение где исцеляют людей, что то связано с медициной, реабилитацией, началом чего то нового, либо учреждение, где люди получают знание, какое то учебное заведение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей