Что это за место?

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Милана
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 мар 2021
Благодарил (а): 206 раз
Контактная информация:

Что это за место?

Сообщение Милана »

Nevesta_Solnca, Если еще успеваю, смотрю на колоде "Колесо года"

Сигнификатор здания - 777 4 чаш
на карте время вынужденного и пассивного ожидания. "отдохни, подожди, придет и твое время" Возможно здание за заливкой находится во временном нерабочем состоянии. Пройдет какое-то время и народ потянется.

Энергетика Здания - 753 Умеренность
Тоже такое состояние живительной прохлады. Энергетика спокойная, умиротворенная

Для чего предназначено здание - 744 Иерофант
здание выступает как "мудрец " , возможно уже существует давно, где человек может получить духовную "помощь"

Что несет людям - 763 3 жезлов
Наблюдение, ожидание, терпение. Исходя из предыдущей карты, то понятно, что получив помощь, ты не сразу ощутишь какие-то результаты, все придет в свое время.

ИМХО : все карты выпали спокойные, никуда никто не торопится, надо только выждать время и подождать того, чего так очень хочется и высшие силы тебе в этом помогут.
Здание по первым ощущениям что-то напомнило природного источника в Ессентуках , что-то типа созданного санатория, где никто никуда не торопится и лечится, поправляет свое здоровье и духовно тоже, наслаждаясь природой.
По вторичным ощущениям тоже источник, но уже святого намоленного места.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2428 раз
Контактная информация:

Что это за место?

Сообщение Nevesta_Solnca »

Отвечаю на задание от 13 июня:
Изображение
Это следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по г. Москве, наверное, самая известная, так сказать, "на слуху", тюрьма Москвы, в обиходе называемая "Матросская тишина".

Фрида,
Дьявол,Солнце,8 пентаклей.
В этом здании человеческие пороки и страсти приводят в надлежащий вид при помощи работы.
Может это тюрьма?
Аплодирую стоя!!! :feerichno: :super: В яблочко! Хотя собственно работ для заключенных здесь нет, это все же не исправительная колония: здесь содержатся те, чьи дела еще находятся в процессе расследования и доследования, ну и кто ожидает отбытия к месту "назначения" по приговору.

Милана,
Сигнификатор здания - 777 4 чаш
на карте время вынужденного и пассивного ожидания. "отдохни, подожди, придет и твое время" Возможно здание за заливкой находится во временном нерабочем состоянии. Пройдет какое-то время и народ потянется.
Формулировка довольно верная 👍 И женщина находится внутри здания - важно. Сидит у окна, смотрит на улицу, а выйти не может - дождь. Ожидание действительно - вынужденное! Дальше вы как-то отошли от этого момента, а он имел ключевое значение.
Энергетика Здания - 753 Умеренность
Тоже такое состояние живительной прохлады. Энергетика спокойная, умиротворенная
Вот спокойствие - штука относительная, вряд ли тамошние обитатели так уж спокойны. К тому же много жалоб на несправедливое расселение и условия содержания. Несмотря на это, что-то от Умеренности тут есть.
Для чего предназначено здание - 744 Иерофант
здание выступает как "мудрец " , возможно уже существует давно, где человек может получить духовную "помощь"
Скорее уж ответить за грехи. Но храм на территории тоже есть, и библиотека. История здания - около 250 лет, но располагались тут разные заведения, хотя в основном - с уклоном в ограничение свободы.
Что несет людям - 763 3 жезлов
Наблюдение, ожидание, терпение. Исходя из предыдущей карты, то понятно, что получив помощь, ты не сразу ощутишь какие-то результаты, все придет в свое время.
Ну, в своем роде - да. Здесь преступники находятся, пока идет расследование их дел, так что этих результатов они и ждут. У вас вообще все ответы очень верные с одним маленьким, но существенным нюансом - несвобода. Все это - не по доброй, свободной воле, а по решению судьи.
ИМХО : все карты выпали спокойные, никуда никто не торопится, надо только выждать время и подождать того, чего так очень хочется и высшие силы тебе в этом помогут.
Здание по первым ощущениям что-то напомнило природного источника в Ессентуках , что-то типа созданного санатория, где никто никуда не торопится и лечится, поправляет свое здоровье и духовно тоже, наслаждаясь природой.
По вторичным ощущениям тоже источник, но уже святого намоленного места.
Вот в целом - да, действительно никто никуда не торопится :nea: но не расслабишься здесь, все же тут речь не о наслаждении. Хотя изначально слободка эта получила свое название из-за богадельни для флотских ветеранов, даже особо просили соблюдать на улицах тишину, чтобы не мешать людям отдыхать. А вот впоследствии "отдых" стал уже принудительным.

Благодарю за ваши ответы и участие в задании! :giveflow:
The words you speak become the house you live in.
Фрида
Старейшина
Старейшина
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 3
Благодарил (а): 1612 раз
Контактная информация:

Что это за место?

Сообщение Фрида »

Nevesta_Solnca, спасибо за задание!
Я очень рада,что написала первое,что пришло в голову,глядя на карты,а не стала рассуждать дальше,спешила на работу!
:flowerr:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Что это за место?

Добрый день! Новое задание:
Изображение
Определите, пожалуйста, что за сооружение представлено на фото, какой оно формы/цвета и для чего предназначено.

Ответ будет вечером 31 августа. Удачи)
Roza
Приятель
Приятель
На форуме с: 5 ноя 2019
Благодарил (а): 605 раз
Контактная информация:

Что это за место?

Сообщение Roza »

Nevesta_Solnca, таро Тота
Спойлер
что за сооружение представлено на фото, какой оно формы- принц кубков
2276
что то воздушное легкое или с куполом, или как то стремящееся в небо, подумала про ракету)) хотя по дальнейшим картам как то оно не вписывается

цвета -6 жезлов
2284
оно яркое и красивое, есть желтое, красное, зеленое, золотистое, оно величественное

для чего предназначено- туз пентаклей, королева жезлов, 4 жезлов
229322912282
оно предназначено для женщин что ли, типо роддома)) мне это задание даётся сложно :crazy: поэтому потом посмотрю о чем карты говорили, мне просто ничего в голову не приходит.
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Что это за место?

Сообщение Фрида »

Nevesta_Solnca, благодарю за задание,пробую на Голосе таро:
Nevesta_Solnca писал(а): 28 авг 2021, 20:22 Определите, пожалуйста, что за сооружение представлено на фото, какой оно формы/цвета и для чего предназначено.
Спойлер

Солнце,7 мечей,4 пентаклей и 2 пентаклей.
Это сооружение имеет основание и часть стремится вверх,преобладает красный цвет,есть и жёлтый.Это имеет отношение к проведению шоу-мероприятий.
Sofja
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 15 авг 2021
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Что это за место?

Сообщение Sofja »

Nevesta_Solnca,
Nevesta_Solnca писал(а): 28 авг 2021, 20:22 Что это за место?
Благодарю за задание ! :flowerr:
Кощуны, Правду Глаголящие :
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответ: место творчества, для души(тела) праздника, прямоугольная, синий, если можно еще один цвет, то еще желтый (сирень, фиолет., балансировка, хождение по канату, как в цирке например, но основной ответ за скобками, чтобы не возникало спорных вопросов и 90 вариантов ответов))
Я Тебя вижу!.. Я хочу Тебя познать!
MALINKA81
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 11 авг 2021
Благодарил (а): 125 раз
Контактная информация:

Что это за место?

Сообщение MALINKA81 »

Nevesta_Solnca, Спасибо за задание...
Пробую участвовать....хотя не люблю угадывать цвета и формы..тут как говорится пальцем в небо только...попробую немного по-другому:
Общий эмоциональный фон здания : 6Пентаклей+3 Чаш- это не мавзолей и не что-то скорбное-печальное....тут радость и веселье, положительная атмосфера, недавно только проработали 3Чаш и там значение, что Русалки играют чашами, изображают из себя кого-то, это наталкивает меня на мысль , что данное здание может быть театром или цирком, где актеры играют роли, туда люди приходят отдохнуть и расслабиться, получить положительные эмоции.
Для чего предназначено: 9 Чаш - ну так же: для создания волшебной атмосферы( мы эту карту еще не переводили, и я пока не успеваю)...но по картинке это что-то манящее и интригующее. На дне 6 Жезлов- ну шоу в чистом виде.
На вопросы формы и цвета как-то не знаю даже как это по картам определять..но решила , что вытащу одну карту и вытащила Х.Колесо Фортуны!!! Ну пусть будет форма круглая... так-то я насчет формы хотела промолчать...
5439 5408 54145397 5380
Sofja писал(а): 31 авг 2021, 14:05 чтобы не возникало спорных вопросов и 90 вариантов ответов))
Ну что же вы так,,,то 90 вариантов, то 2 строчки и боитесь мысль развернуть....ну честное слово не хотела вас обидеть...но в тот раз вы реально по каждой карте целый талмут выложили, причем без четкого ответа..... а в этот раз прям боитесь вариантами поиграть....не принимайте близко к сердцу,..
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Что это за место?

Даю ответ на задание от 28 августа:
Изображение
Это колесо обозрения в парке развлечений)

Roza,
что то воздушное легкое или с куполом, или как то стремящееся в небо, подумала про ракету)) хотя по дальнейшим картам как то оно не вписывается
Очень даже близко получилось, все описания, кроме купола, подходят.
оно яркое и красивое, есть желтое, красное, зеленое, золотистое, оно величественное
Вот тут нет, оно просто белое, но действительно величественное.
оно предназначено для женщин что ли, типо роддома)) мне это задание даётся сложно :crazy: поэтому потом посмотрю о чем карты говорили, мне просто ничего в голову не приходит
Две карты с кругами :biggrin: Но вообще для развлечения, конечно, возможно - семейного отдыха, ну и дети туда же.
Фрида,
Солнце,7 мечей,4 пентаклей и 2 пентаклей.
Это сооружение имеет основание и часть стремится вверх,преобладает красный цвет,есть и жёлтый.Это имеет отношение к проведению шоу-мероприятий.
Все верно, кроме цвета. Ну не именно мероприятия, но развлечения, цель по сути одна. И карта Солнце - оно прямо с лучами)
Sofja,
Ответ: место творчества, для души(тела) праздника, прямоугольная, синий, если можно еще один цвет, то еще желтый (сирень, фиолет., балансировка, хождение по канату, как в цирке например,
Ну не совсем точно, но очень близко, получилось уловить что-то такое сходное, атмосферу, что ли. Синее - небо, его там много.
MALINKA81,
Общий эмоциональный фон здания : 6Пентаклей+3 Чаш- это не мавзолей и не что-то скорбное-печальное....тут радость и веселье, положительная атмосфера, недавно только проработали 3Чаш и там значение, что Русалки играют чашами, изображают из себя кого-то, это наталкивает меня на мысль , что данное здание может быть театром или цирком, где актеры играют роли, туда люди приходят отдохнуть и расслабиться, получить положительные эмоции
Да!!! Не театр, но люди приходят именно поднабраться впечатлений, эмоций, отдохнуть.
Для чего предназначено: 9 Чаш - ну так же: для создания волшебной атмосферы( мы эту карту еще не переводили, и я пока не успеваю)...но по картинке это что-то манящее и интригующее. На дне 6 Жезлов- ну шоу в чистом виде
В общем - что-то такое есть, да. Это развлечение, правда, лично для меня - сплошной адреналин, одного раза хватило на всю жизнь, наверное)
На вопросы формы и цвета как-то не знаю даже как это по картам определять..но решила , что вытащу одну карту и вытащила Х.Колесо Фортуны!!! Ну пусть будет форма круглая... так-то я насчет формы хотела промолчать
Точно!!! Еще раз убеждаюсь, что вас эта колода любит а меня, по ходу, ненавидит :biggrin: Обалденно показано и именно на форму)

Благодарю всех за потрясающие ответы! :feerichno:
MALINKA81
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 11 авг 2021
Благодарил (а): 125 раз
Контактная информация:

Что это за место?

Сообщение MALINKA81 »

Nevesta_Solnca, вы знаете, я сама в легком шоке, смотрю на свои карты и вижу парк аттракционов прямо в чистом виде)))) даже 6 Жезлов , которая была на дне, показала всю суть этого парка. А мое Колесо Фортуны -это прямо точь-в-точь колесо обозрения с фото.....неужели я в 40 лет наконец нашла свою колоду????
А покупала ее дочке , чтобы потихоньку приучать к Таро.....но не смогла отдать.....моя она...год лежала....теперь лежат все остальные....а ей куплю другую :pardon:
а 3Чаш все же здесь по классике больше, чем по МБК...нет актерской игры, а есть веселье и круговорот.
Sofja
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Что это за место?

Сообщение Sofja »

Фрида, У меня, к сожалению, Нажми на меня не открывается unknown Не могу просмотреть Ваши выпавшие карты
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Что это за место?

Сообщение Фрида »

Sofja, у меня все мои карты видно без "нажми на меня"!Не знаю,может что-то у Вас?Какое-то несовпадение?У меня яндекс браузер.
flowernbird
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Что это за место?

Sofja, почистите кэш или попробуйте зайти на форум с другого браузера. У меня их четыре, и в одном не видны как раз ваши карты, а все остальные есть.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
MALINKA81,
MALINKA81 писал(а): 31 авг 2021, 23:28 А мое Колесо Фортуны -это прямо точь-в-точь колесо обозрения с фото...
Забавно, что даже ракурс тот же, и спицы есть, и середина обозначена. Буквально копия)
MALINKA81 писал(а): 31 авг 2021, 23:28 неужели я в 40 лет наконец нашла свою колоду????
Видимо, так)) :super:
Sofja
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Что это за место?

Сообщение Sofja »

Фрида, ага..может быть .. у меня Google Chrome. Буду искать пути решения, хотя у меня Вашей колоды, к сожалению, нет
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Что это за место?

Добрый день! Новое задание:
Изображение
Определите, какое сооружение скрыто на фотографии, его предназначение и внешний вид.

Ответ будет 12 января после 20:00. 🍀
Ответить

Вернуться в «Тренировочные задания»