Пожалуйста, определите:
1. Предназначение или характер этого места, что тут делают.
2. Какое время года на фото.
Ответ 25 декабря

.
Nevesta_Solnca писал(а): ↑23 дек 2020, 12:33 Пожалуйста, определите:
1. Предназначение или характер этого места, что тут делают.
Больше второе - аттракционы, платные фото с Сантой (причем только платные), рестораны и магазины - все тематическое.
Вот про собираются вместе - это да. А из препятствий там разве церемония перепрыгиваниясечения Полярного круга.
Нет, зима. Фрида, а Ева - это самостоятельная карта или версия какого-то СА?
Ну почему же, есть немного. 3 чаш там вполне вписалась, с ней вкупе и остальные можно как-то развернуть. Но мне кажется, и уже не в первый раз, наверное, что здесь очень отвлеченный визуальный ряд, он часто сбивает с толку, в то время как если взять хотя бы классические образы этих же карт, картина получается другая.
Ответ неверный, хотя по этим картам, в принципе, я бы тоже так подумала. В целом мне интересен этот набор карт, особенно Книга, конечно, хотя бы тот факт, что она вообще появилась. А вот карта Ребенок... Моя дочь буквально на следующий день ездила с классом именно в Детский музей, что и навеяло мне задание - только и разговоров было) Может, это как-то связано, хотя, конечно, это никак не упоминалось и вообще было за рамками задания. Но интересно). Музей боевой славы -Гора - нет
2. Детский музей - Ребенок - да
3. Музей книгопечатания - метла - нет
4. Природно-экологический музей - Книга - нет
Действительно, прямо любая годится и не выделяется особо из "соседей") Но все же Король не перевесил и это был все-таки третий вариант. И у вас тоже выпала "детская" карта на Детский музей))1. Музей боевой славы
Король пентаклей-ДА,музей боевой славы.
2. Детский музей
Паж жезлов-нет.
3. Музей книгопечатания
Паж пентаклей-нет.
4. Природно-экологический музей
6 жезлов-нет.
Хотя здесь на каждую карту можно ответить положительно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей