Всем доброго времени суток! Ответ на задание от 4 июля.

Это Настя Тропицель, популярная российская блогерша, как она себя называла, "self-made миллионерша", недавно разбившаяся на мотоцикле на о. Бали, Индонезия. Ей было 18 лет.
Roza,
Roza писал(а): ↑04 июл 2020, 15:01
1. Пол
императрица- женщина
Верно
2. Возраст
4 пентаклей- от 25-35 лет
Еще моложе, но этот ответ оказался самым близким.
3. Профессия/род занятий
10 пент, 8 жезлов, 3 жезлов- может это ведущая какого нибудь шоу про путешествия, мне что то сложно разгадать ответ карт
В принципе что-то есть, у нее и про путешествия тоже много было. Я сама не являюсь ее подписчицей, узнала о ней только по факту ее гибели, о чем рассказывали другие, кого я читаю. Можно сказать, шоу было о себе.
4. Жив или мертв (если мертв, пожалуйста, указывайте причину смерти)
короле пентаклей- думаю что она жива
Нет.
Myrlila,
Myrlila писал(а): ↑05 июл 2020, 17:22
1. Пол - Король мечей
Мужчина
Нет
2. Возраст - Маг
Средних лет, я думаю. Лет 40-50.
Нет. Маг обычно изображается молодым человеком, хотя, может и не настолько.
3. Профессия/род занятий - Император
Какая-то руководящая должность. Власть сосредоточена в его руках или многое от него зависит. Что-то возглавляет.
Был свой бизнес, так что да. Большой успех в своей деятельности.
4. Жив или мертв (если мертв, пожалуйста, указывайте причину смерти) - Паж жезлов, 4 мечей, 3 мечей
Мне кажется мертв. Возможно долго болел, какие-то сердечные проблемы.
Мертва - верно, но причина - ДТП, несовместимые с жизнью травмы. Вроде с управлением не справилась.
Мелисандр,
Мелисандр писал(а): ↑05 июл 2020, 18:34
1. Пол
28 Кольцо Фрастраты (9 Жезлов)
Женщина
Верно
2. Возраст
II Лилит (Жрица)
40+
Нет
3. Профессия/род занятий
24 Дочери человеческие (Королева Жезлов)
Думаю, что это связано с женским коллективом и миром красоты. Возможно, она была в прошлом моделью или же сама была критиком моды.
Более или менее так: она начинала с уроков макияжа на себе и подобного, много фотографий и видео себя размещала в интернете.
4. Жив или мертв (если мертв, пожалуйста, указывайте причину смерти)
68 Агасфер (Паж Пентаклей)
Учитывая, что Агасфер скитается, я начал сомневаться в трактовке. Все-таки предположу, что человека нет в живых. Скитается она уже в других мирах.
Верно
Почему умер?
XXI Черная месса (Мир)
То ли умерла в несчастном случае, где было массовое скопление людей, то ли просто пришел естественный конец. Предположу, что умерла от старости.
Первая версия была правильной, хотя неточной (скопление людей было не причиной само по себе, но скорее обстоятельством). Ну а до старости ей далеко было
Фрида,
Нет.
2 Нажми на меня 10 мечей-возраст 50+.
Нет.
3 Нажми на меня 3 пентаклей-писатель,сценарист.
В принципе, верно: блогер тоже пишет, она еще и снимала видео, причем блогов было несколько.
4 Нажми на меня Туз жезлов-жив.
Нет. По смыслу карты тоже так предположила бы. В ее инстаграме последний пост, размещенный ее мамой, - свеча.
Благодарю всех за интересные ответы!