Ответ на задание!

Это Валерий Харламов, советский хоккеист, заслуженный мастер спорта СССР, получивший признание как в своей стране, так и за ее пределами, многократный призер олимпиад и международных чемпионатов. 27 августа 1981 года погиб вместе с женой Ириной и ее двоюродным братом в автокатастрофе.
По вашим ответам:
Roza,
Roza писал(а): ↑16 июн 2020, 12:45
1. Пол
5 кубков-на карте стоит мужчина, значит человек мужского пола
Верно
2. Род занятий
колесо фортуны, 8 кубков, колесница- этот человек очень много передвигался, возможно были взлеты и падения, я думаю что это мог быть какой то политический деятель
Политический деятель - нет, остальное верно. И ездил много, и было тяжелое восстановление после травмы, и победы, и неудачи.
3. Жив или мертв (если мертв, то причина смерти)
3 жезлов- мне кажется что мертв.
Верно
причина смерти 7 пентаклей, маг- я думаю что это могла быть автокатастрофа, мне пентакли на первой карте напоминают колеса, а маг это как скорость, стремление в перед
А тут вообще аплодирую!
Фрида,
Фрида писал(а): ↑19 июн 2020, 06:22
1--4 мечей-Мужчина.
Верно
2-Изображение 9 кубков-актёр,певец,модель,публичная личность.
Известный и даже очень популярный, но род занятий другой.
3-Изображение 5 жезлов-Мёртв.
Верно
Причина смерти-Изображение 6 кубков-сердечный приступ,не смогли спасти в больнице.
Нет, авария, погиб на месте, как и остальные, кто был в машине.
Получилось 50/50
Мелисандр,
Мелисандр писал(а): ↑19 июн 2020, 11:41
1. Пол - Хагалаз - Мужчина
Так
2. Род занятий - Кеназ пп - Я тут сомневаюсь. С одной стороны это творческая личность, с другой стороны - ученый/врач. Возможно, его деятельность направлена вовнутрь, а не вовне. Ладно, пусть будет творческая личность интровертного характера.
Не творчество, но спорт. Как по мне, руна подходит не очень,

разве что он много ездил, тренировался. К здоровью имеет отношение только то, что тут свое здоровье надо - ого-го.
3. Жив или мертв (если мертв, то причина смерти) - Ансуз - мертв.
Верно
Почему умер? - Перто - Изображение Ну тут понятно, что проблемы были со здоровьем и скорее всего в психоэмоциональной сфере. Пусть будет злоупотребление психотропными веществами.
Проблемы со здоровьем имелись, но не они стали причиной гибели. Была депрессия накануне, т.к. здоровье как раз не позволяло поехать на Кубок Канады. Про злоупотребление психотропами нигде ничего не упоминается, да и не сам он был за рулем тогда, а жена, так что тоже - не оно. Разве что Перто может указывать на какую-то тайну, вроде там в семье не все было гладко как раз к той поездке, но это уже только додумывать.
Всех благодарю за участие!