Жив или мертв?
- Васильевна
- Обыватель
- На форуме с: 30 июн 2019
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Привет всем! Предложу задание:
Определите пол человека за заливкой, жив/мертв, чем известен.
Ответ будет 07.12.

Определите пол человека за заливкой, жив/мертв, чем известен.
Ответ будет 07.12.

Honesty is the best policy
- Roza
- Приятель
- На форуме с: 5 ноя 2019
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Васильевна, на РУ попробую
пол человек
рыцарь мечей- это мужчина
жив/мертв
король мечей-хм....думаю что мертв
чем известен
жрица, 6 жезлов, 7 пент- может он был предсказателем или обучал каким то знаниям, был учителем и вел людей за собой.

пол человек
рыцарь мечей- это мужчина
жив/мертв
король мечей-хм....думаю что мертв
чем известен
жрица, 6 жезлов, 7 пент- может он был предсказателем или обучал каким то знаниям, был учителем и вел людей за собой.
- Marilyn
- Обыватель
- На форуме с: 11 авг 2019
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Васильевна, Пробую и я на Дыхании ночи

Спойлер
Жива или мертва?
Аист У меня и ногда это показывает Трансформацию или перерождение,а значит мертва скорее всего,но не уверена так как АИСТ живое существо. Уточняю 

Коса корабль сад Мой вывод что - Мертва.

Коса корабль сад Мой вывод что - Мертва.
Чем извесна эта дама?

Тучи якорь дерево. дно- лилии
В ступоре я даже не знаю ка судить. Ну якорь это работа- значит ее професия была связана со здоровьем или она приемлила професию родителей( предков) тоесть пошла постопам близких. Тучи смущают - кака я то темная лашадка была. А вот лилии- была изысканой сексуальной. может нравились ей цветы? а может содействовала комутоПобеды надо творить своей рукой а не надеяться на диво!
- Стася
- Приятель
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Васильевна, на Ошо
Определите пол человека за заливкой

Существование
Женский пол
Если смотреть как классику, то это Маг (мужчина), ну это я для себя, это не считать
жив/мертв

Мастер
Больше склоняюсь что нет в живых, ну либо прям сильно в возрасте.
Чем известен.

Движение с потоком
Она в каком-то потоке, может нужно держать равновесие, управлять чем-то или собой. Поток может быть как вода, так и воздух, небо. Ну пусть будет космонавтом (да простит меня этот человек с фото)
Спасибо за задание

Определите пол человека за заливкой

Существование
Женский пол
Если смотреть как классику, то это Маг (мужчина), ну это я для себя, это не считать
жив/мертв

Мастер
Больше склоняюсь что нет в живых, ну либо прям сильно в возрасте.
Чем известен.

Движение с потоком
Она в каком-то потоке, может нужно держать равновесие, управлять чем-то или собой. Поток может быть как вода, так и воздух, небо. Ну пусть будет космонавтом (да простит меня этот человек с фото)

Спасибо за задание

- Myrlila
- Приятель
- Награды: 1
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Васильевна, попробую на Колесе года:

1. 6 жезлов
Женщина
2. Рыцарь пентаклей
Жива
3. Сила
Может быть спортсменка

Спойлер

1. 6 жезлов
Женщина
2. Рыцарь пентаклей
Жива
3. Сила
Может быть спортсменка

Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
- Фрида
- Старейшина
- Награды: 3
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Васильевна, попробую на Викингах:
Спойлер
пол человека-
Сила-мужчина.
жив или мёртв-
Дьявол-мёртв.
чем известен-
7 мечей-путешественник.
жив или мёртв-
чем известен-
- Аленка
- Частый гость
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Васильевна, благодарю за задание, на таро Эльфов
Еще раз благодарю за задание!
Спойлер

8жезлов-9жезлов-Мир это Мужчина
Жив или мертв

10 кубков-Влюбленные-Башня, тут два варианта либо жив, судя по первой 10 кубков, либо карты показали его жизненный путь жил в семье, потом кома или был на краю смерти и умер, но поскольку задание тренировочное и мы пытаемся понять как работают карты, я выбираю что он жив
Чем известен?

паж жезлов-туз пентаклей-паж пентаклей
человек получил шанс заработать деньги, и у него получилось, он разбогател, думаю это либо бизнесмен, либо благотворитель, или человек с достатком. который занялся Дауншифтингом ...

8жезлов-9жезлов-Мир это Мужчина
Жив или мертв

10 кубков-Влюбленные-Башня, тут два варианта либо жив, судя по первой 10 кубков, либо карты показали его жизненный путь жил в семье, потом кома или был на краю смерти и умер, но поскольку задание тренировочное и мы пытаемся понять как работают карты, я выбираю что он жив
Чем известен?

паж жезлов-туз пентаклей-паж пентаклей
человек получил шанс заработать деньги, и у него получилось, он разбогател, думаю это либо бизнесмен, либо благотворитель, или человек с достатком. который занялся Дауншифтингом ...
Последний раз редактировалось Аленка 05 дек 2019, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- На форуме с: 29 июн 2019
- Награды: 2
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Васильевна, и я попробую на рунах СФ:

Пол - Беркана пп., Дагаз. Нууу, пусть мужчина, но - пол или ориентация не менялись ли?
Жив/мертв? - Эйваз, Турисаз. Да как-то ни да, ни нет, как будто переход или без вести пропал, но пусть - мертв, руны "тяжелые".
Чем известен - Соулу, Хагалаз, Эваз
Ну личность явно широко известная, энергетически мощная, но с каким-то негативным оттенком, разрушительным, скандальным, хотя при этом какая-то помощь, сотрудничество с коллективом или путешествия.
Спасибо за задание, Наташа 
Спойлер

Пол - Беркана пп., Дагаз. Нууу, пусть мужчина, но - пол или ориентация не менялись ли?
Жив/мертв? - Эйваз, Турисаз. Да как-то ни да, ни нет, как будто переход или без вести пропал, но пусть - мертв, руны "тяжелые".
Чем известен - Соулу, Хагалаз, Эваз
Ну личность явно широко известная, энергетически мощная, но с каким-то негативным оттенком, разрушительным, скандальным, хотя при этом какая-то помощь, сотрудничество с коллективом или путешествия.

The words you speak become the house you live in.
- Shaman
- Частый гость
- На форуме с: 8 ноя 2019
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Васильевна, Какое интересное мероприятие, хочу и я попробывать. У меня колода Ступени Золотого Таро
Спойлер
пол человека? 6 мечей Сила Склоняюсь что это Женщина
жив/мертв? 6 мечей 7 кубков 5 жезлов Склоняюсь что женщина эта Мертвая
чем известен? Император Императрица Смерть Склоняюсь думать что эта женщина занимала важный пост (у нее может быть множество наград к примеру) Был муж или спутник тоже на высоком посту.Идет идея что эта личность связана с государством. Вспомнилась Принцесса Диана

В первые участвую в таком вопросе,что шло по интуиции то и говорил. Жду верного ответа
- Васильевна
- Обыватель
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Та-да-ам! Время ответа:
Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт, более известный как Терри Пратчетт - английский писатель, наибольшую известность ему принес цикл книг про Плоский мир (сатирическое фэнтези). Суммарный тираж его книг составил около 50 млн. экз.
Умер 12 марта 2015г. в возрасте 66 лет.
Roza, Верно, мужчина, мертв.
Marilyn, с полом промахнулись, но верно увидели, что человека нет в живых!
Стася, все-таки мужчина, но верно, что мертв (по-моему, даже картинкой похож))
Myrlila, к сожалению, не угадали. Я не работаю с этой колодой, а может картой Сила она хотела сказать не про физическую силу, а профессиональную успешность (все-таки Терри Пратчетт это Имя в литературе!)? А так, если отвлечься от вопросов, очень интересно вышло, и 6ж (успех, победа), и Рыцарь (он и вправду был посвящен в рыцари).
Фрида, верно, мужчина, нет в живых!
Аленка, верно, мужчина, но все же мертв.
Nevesta_Solnca, мужчина, верно. Насколько я знаю, пол он не менял и ориентацию тоже, по крайней мере не нашла ничего об этом.
Мертв, тоже верно.
Shaman, с полом промахнулись, а то что человека уже нет, увидели верно.
Друзья, всем спасибо за участие!!!

Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт, более известный как Терри Пратчетт - английский писатель, наибольшую известность ему принес цикл книг про Плоский мир (сатирическое фэнтези). Суммарный тираж его книг составил около 50 млн. экз.
Умер 12 марта 2015г. в возрасте 66 лет.
Roza, Верно, мужчина, мертв.
предсказателем он не был, а вот сказки про магию и волшебников писал. Не вел за собой в прямом смысле, но известен за пределами Великобритании, его произведения знают и любят:) Думаю, суть вы верно нащупали)
Marilyn, с полом промахнулись, но верно увидели, что человека нет в живых!
я давно не брала Ленорман, но насколько могу судить, Тучи это мысли. Он был профессиональным писателем всю жизнь, даже когда его подкосила болезнь Альцгеймера, ему стало трудно писать и читать, он диктовал помощнику или через программу распознавания голоса. Лилии - человек был с титулом, посвящен Елизаветой II в рыцари-бакалавры.Marilyn писал(а): ↑04 дек 2019, 20:47 Тучи якорь дерево. дно- лилии
В ступоре я даже не знаю ка судить. Ну якорь это работа- значит ее професия была связана со здоровьем или она приемлила професию родителей( предков) тоесть пошла постопам близких. Тучи смущают - кака я то темная лашадка была. А вот лилии- была изысканой сексуальной. может нравились ей цветы? а может содействовала комуто
Стася, все-таки мужчина, но верно, что мертв (по-моему, даже картинкой похож))
я не работаю с этой колодой, могу только предположить, что "движение с потоком" это о том, что он же начал писать рассказы еще в школе, они были вполне успешны, а потом он на этой волне даже бросил школу (лет в 17), устроился журналистом ну и пошел в писательство. Поймал свою волну, так сказать, и весьма успешно.
Myrlila, к сожалению, не угадали. Я не работаю с этой колодой, а может картой Сила она хотела сказать не про физическую силу, а профессиональную успешность (все-таки Терри Пратчетт это Имя в литературе!)? А так, если отвлечься от вопросов, очень интересно вышло, и 6ж (успех, победа), и Рыцарь (он и вправду был посвящен в рыцари).
Фрида, верно, мужчина, нет в живых!
это мы "путешествуем" по придуманному им Плоскому миру, читая книги:) У меня нет этой колоды, могу только предположить, может она хотела сказать о ложном, выдуманном мире (человек писал фэнтези)?
Аленка, верно, мужчина, но все же мертв.
в 2007г. в прессе стало известно, что он болен редкой формой ранней болезни Альцгеймера (напомню, умер в 2015). В 2009г писал открытое письмо в газету об эвтаназии, в 2011 начал оформление документов для поступления в швейцарскую организацию, которая практикует разрешенную в Швейцарии эвтаназию. Даже вышел док.фильм "Терри Пратчетт: Выбирая умереть", в котором он освещал проблему неизлечимо больного человека и ассистируемого самоубийства, правовой статус всего этого и тд. Так что, на краю смерти он не был, но очень стремился... В 2012г уже трудно было писать и читать, но он все равно продолжал диктовать произведения. Медленно болезнь брала своё.
Nevesta_Solnca, мужчина, верно. Насколько я знаю, пол он не менял и ориентацию тоже, по крайней мере не нашла ничего об этом.
Мертв, тоже верно.
Оль, вот насчет разрушительности.. если бы ты не написала, я бы не стала копать глубже))) Нил Гейман о Т.Пратчетте загляни, там многабукаф) Можешь с абзаца "Терри Пратчетт - исполненный ярости писатель.." Я не знаю, как на рунах можно род занятий/профессию увидеть, но думаю, они у тебя прям самую суть личности уловили))Nevesta_Solnca писал(а): ↑05 дек 2019, 17:53 Ну личность явно широко известная, энергетически мощная, но с каким-то негативным оттенком, разрушительным, скандальным, хотя при этом какая-то помощь, сотрудничество с коллективом или путешествия.
Shaman, с полом промахнулись, а то что человека уже нет, увидели верно.
С государством связан, но не как политик, а как деятель культуры и искусства, известный на весь мир писатель (вот как Пушкин и Достоевский такие символы России в литературе, так и он в Британии), его книги переведены на 37 языков мира. Насчет важного поста и наград: имеет титул Рыцаря.

Друзья, всем спасибо за участие!!!

Honesty is the best policy
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Васильевна, Наташа, большое спасибо за интересное задание! Я не то чтобы совсем-совсем поклонница сэра Теренса), но книги его читала, у меня даже есть 3-4 дома, сначала сама купила, потом муж надарил еще) Ну первые 2 пункта еще туда-сюда, хотя вот перевернутая Беркана озадачила, а Дагаз так и тем более, но с третьим было интересно. И Хагалаз могла относиться и к болезни Альцгеймера - она его уничтожала не просто как живое существо, но и как личность, тем более при его профессии. И вот то по ссылке я прочитала - да, это суть личности, это его выражение.

- Myrlila
- Приятель
- Награды: 1
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Васильевна, спасибо за возможность проанализировать свои карты))) это всегда полезно
Я не прочувствовала его, потому что совсем не читала его произведений и он не в числе моих любимых писателей

Я не прочувствовала его, потому что совсем не читала его произведений и он не в числе моих любимых писателей

Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
- Shaman
- Частый гость
- На форуме с: 8 ноя 2019
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Васильевна, Вот это Да. Мужчина оказывается,лев на карте сила то же есть но я этого не учел ( Но мертвая энергетика по чуствовалась сразу. И мое предположение по поводу связи с государством тоже оправдалась

Васильевна Я в первые участвовал и мне это было очень интересно ,жаль что ошибся с полом человека,хотя и была так ая идея но я отказался от нее
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Привет всем! Новое задание:

Определите:
1. Пол человека.
2. Чем известен.
3. Жив или мертв (если мертв, то причина смерти).
Всем удачи
Ответ будет 25 января после 21:00.

Определите:
1. Пол человека.
2. Чем известен.
3. Жив или мертв (если мертв, то причина смерти).
Всем удачи