Жив или мертв?

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Ne_Sovsem_Angel
Новичок
Новичок
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Жив или мертв?

Сообщение Ne_Sovsem_Angel »

Всем привет. Хочу предложить задание для тренировки. Ответ дам 30 числа.
Ввиду отсутствия желающих подожду еще 2 дня ... unknown
1. Пол
2. Жив или мертв.
3. Если мертв, причина смерти, по желанию.
Изображение
Анчутка
Новичок
Новичок
На форуме с: 10 июл 2019
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Жив или мертв?

Сообщение Анчутка »

Ne_Sovsem_Angel, на РУ

Изображение

1. Королева пентаклей - женщина
2. 10 мечей ПП - мертва (хоть карта и перевернута... может на грани)
3. Солнце, Королева жезлов, Повешенный ПП - связано с огнем, солнцем, высокими температурами. Что-то типа оказалась запертой в горящем доме... Может, спасти пыталась при этом людей. Еще вариант - по собственной глупости как-то.
Myrlila
Приятель
Приятель
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 345 раз
Контактная информация:

Жив или мертв?

Сообщение Myrlila »

Ne_Sovsem_Angel, попробую на таро Безумной Луны:
Спойлер
Изображение
Мне кажется это женщина, она мертва. К какой-то творческой профессии она относилась. Возможно это убийство, виноват какой-то мужчина.
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Вирсавия
Новичок
Новичок
На форуме с: 22 авг 2019
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Жив или мертв?

Сообщение Вирсавия »

Если не торопитесь с ответом, я хочу принять участие.Выложу своё гадание сегодня.
Marilyn
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 11 авг 2019
Благодарил (а): 286 раз
Контактная информация:

Жив или мертв?

Сообщение Marilyn »

Ne_Sovsem_Angel,

пробую смотреть на Таро Безумной Луны
1. Пол-Изображениекоролева пентаклей-это Женщина
2. Жив или мертв?ИзображениеXIX-солнце(перевернуто)-она-мертвая
3. Если мертв, причина смертиИзображение
4мечей(перевернуто)10жезлов(перевернуто)8жезлов(перевернуто)-смотря на 4мечей думаю что это кома (это первая мысль которая пришла в голову) 10жезлов -усталость нестабильное состояние 8жезлов застой опоздание .....тут скорее всего она умерла от болезни которая "спала"возможно она просто не предала ей значения.она чуствовала себя хорошо но у нее накопилось много усталости и произошло все резко.......почемуто на ум идет Юлия Началова ( но наврядли это она) просто по ситуации такая мысль мелькнула
P.S-когда мешала колоду перед вопросом выпали карты из рук Изображение все карты нехорошие ,некоторые совпали с картами с предыдущего расклада (Myrlila) Я сделала сразу вывод что человек на фото мертвый и умер при странных обьстоятельствах даже мелькнула мысль о порче или проклятии какомто/ведь выпали 6карт масти Мечей сразу...... И проведя небольшие подсчёты с тремя картами у меня как итог вышел ХII аркан - Повешенный - человек стал жертвой кого-то или чегото .
С нетерпением жду правильного ответа unknown unknown unknown
Последний раз редактировалось Marilyn 03 сен 2019, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
Победы надо творить своей рукой а не надеяться на диво!
Вирсавия
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Жив или мертв?

Сообщение Вирсавия »

Я тоже решилась посмотреть.
У меня вышли две особы в раскладе.Однозначно сказать не могу.Но попробую.
Изображение
Две карты монет подряд 6 и 8 говорят о том, что человека очень интересовали деньги.И бедным его не назвать.И принадлежат они женщине, довольно целеустремленной если прочитать колесницу и королеву мечей.Скорее всего она одинока или вдова.
Рядом мужчина, возможно ее близкий, но он в отношениях с женщиной.
Может сын её.
Скорее всего на фото всё таки мужчина.А женщина осталась вдовой.
Анчутка
Новичок
Новичок
На форуме с: 10 июл 2019
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Жив или мертв?

Сообщение Анчутка »

Ne_Sovsem_Angel, извините, а будет ответ сегодня?))
Ne_Sovsem_Angel
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Жив или мертв?

Добрый день, большое спасибо за участие. Вчера не было доступа в интернет, через час выложу ответ.
Ne_Sovsem_Angel
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Жив или мертв?

Еще раз Добрый День. Простите за задержку с ответом. Вчера были проблемы с интернетом, а сегодня первый учебный день ( а у меня аж 2 (!) школьника) .. :scare:
И так- спасибо Всем Кто принял участие.
Ответ
Спойлер
Изображение

Человек на фото - это Илона Новоселова. Кто не знает ( ну вдруг) Это участница телепроекта "Битва Экстрасенсов" 6 и 7 сезон. Сама Илона называла себя темной ведьмой, медиумом, и утверждала, что "дар" передался ей от покойной бабушки. 13 июня 2017 года ( в возрасте 29 лет) девушка погибла, выпав из окна / балкона 6 этажа. Как пишут СМИ в результате ссоры с МЧ она хотела его "напугать", но не удержалась за ограждение. Как это произошло на самом деле, наверное, никто не узнает. Но причиной смерти несомненно остается падение с высоты.
Теперь по Вашим ответам )
Анчутка,
Спойлер
Анчутка писал(а): 31 авг 2019, 18:39 1. Королева пентаклей - женщина верно )
2. 10 мечей ПП - мертва (хоть карта и перевернута... может на грани) верно
3. Солнце, Королева жезлов, Повешенный ПП - связано с огнем, солнцем, высокими температурами. Что-то типа оказалась запертой в горящем доме... Может, спасти пыталась при этом людей. Еще вариант - по собственной глупости как-то. есть вариант, что скорее всего по глупости и не осторожности :(
Думаю все в точку, браво :flowerr: :clapping: Спасибо за участие.
Myrlila,
Спойлер
Myrlila писал(а): 31 авг 2019, 22:16 Мне кажется это женщина, она мертва. К какой-то творческой профессии она относилась. Думаю, что ее работу вряд ли назовешь творческой, хотя ... )) Может и можно так сказать unknown Возможно это убийство, виноват какой-то мужчина. вполне подходит по версию СМИ. Прекрасный ответ, довольно таки точный. Спасибо за участие
Marilyn,
Спойлер
Marilyn писал(а): 01 сен 2019, 16:321. Пол- королева пентаклей-это Женщина - верно 2. Жив или мертв?XIX-солнце(перевернуто)-она-мертвая - верно 3. Если мертв, причина смерти - тут скорее всего она умерла от болезни которая "спала"возможно она просто не предала ей значения.она чуствовала себя хорошо но у нее накопилось много усталости и произошло все резко. и это тоже верно......почемуто на ум идет Юлия Началова ( но наврядли это она) просто по ситуации такая мысль мелькнула
P.S-когда мешала колоду перед вопросом выпали карты из рук. все карты нехорошие ,некоторые совпали с картами с предыдущего расклада (Myrlila) Я сделала сразу вывод что человек на фото мертвый и умер при странных обьстоятельствах даже мелькнула мысль о порче или проклятии какомто/ведь выпали 6карт масти Мечей сразу...... И проведя небольшие подсчёты с тремя картами у меня как итог вышел ХII аркан - Повешенный - человек стал жертвой кого-то или чегото
По поводу рассуждений по причине смерти, тут я бы хотела озвучить другую версию, более мистическую. Как говорили ее коллеги и знакомые с проекта, она работала с темными силами и часто говорила о том, что продала "душу", и что скоро за ней "придут", т.к. нужно возвращать долги ... Мол ее время истекает, говорили ,что она предчувствовала, что скоро умрет. А как на самом деле, кто ж его знает unknown
В любом случает спасибо за участие, все было сказано верно :flowerr:
Вирсавия,
Спойлер
Вирсавия писал(а): 01 сен 2019, 22:30 Две карты монет подряд 6 и 8 говорят о том, что человека очень интересовали деньги.И бедным его не назовешь - да, это так. Шоу принесло Илоне не малую Славу и вместе с тем и деньги, я так думаю .. .И принадлежат они женщине, довольно целеустремленной- и тут тоже верно. Это женщина и она
уверенно шла к своим целям и добивалась результатов.
если прочитать колесницу и королеву мечей.Скорее всего она одинока или вдова.
Рядом мужчина, возможно ее близкий, но он в отношениях с женщиной.
Может сын её. детей у нее не было, а вот мужчина был
Скорее всего на фото всё таки мужчина.А женщина осталась вдовой. немного сбились, а до того все очень даже не плохо трактовали. Спасибо за участие. :flowerr:
Myrlila
Приятель
Приятель
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 345 раз
Контактная информация:

Жив или мертв?

Сообщение Myrlila »

Ne_Sovsem_Angel, спасибо за задание :flowerr:
Я много передач смотрела про Илону Новоселову и сезон с ее участием смотрела, очень она мне нравилась))) Возможно поэтому смогла настроиться на правильную волну. Често говоря, я не верю в версию с убийством. Считаю, что она покончила с собой, типа как обиженный ребенок - всем назло.
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Marilyn
Обыватель
Обыватель
Контактная информация:

Жив или мертв?

Сообщение Marilyn »

Ne_Sovsem_Angel, Классное задание. спасибо вам за него. Илона мне тоже нравилась узнав что ее не стало я долго немогла в это поверить. смотрела ПУСТЬ ГОВОРЯТ где обсуждали ее уход ...... я думаю это просто была случайность она подскользнулась и упала говорили что она хотела напугать своего парня -Ну типа я щас прыгну . не бросай меня. я думаю примерно так и было. мои карты меня не подвели - это женщина и она мертва она чуствовала себя хорошо но была уставшей и резко все произошло -тоже верно. и ПОВЕШЕНЫЙ вышедший путем "умножения минусов друг на друга" не обманул - она стала жертвой несчасного случая ....... очень жаль что ее уже нет она знала свое дело. и выпавшие из колоды 6карт масти мечей говорят о порчи или проклятии- она же занималась черной магией вот карты и показали мне это.
Ne_Sovsem_Angel
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Жив или мертв?

Myrlila, Marilyn, мне Илона тоже была весьма симпатична, хоть и манера общения ее была своебразна и грубовата, но она действительно знала, что делает и многим помогла. Я тоже не могла поверить в то, что ее больше нет :( очень жаль .... и ещё больше жаль, если это была нелепая случайность :( хотя в каком-то из интервью Шепс, кажется, был уверен, что все таки ее забрали темные силы, может действительно не выдержала (( это весьма тяжкий труд, пропускать все через себя, проживать чужие трагедии, все горе, весь поток эмоций людей, которым она помогала .... это не проходит бесследно, увы :( очень жаль, что ее больше нет(
Вирсавия
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Жив или мертв?

Сообщение Вирсавия »

Ne_Sovsem_Angel, ага сбилась.
Сделала на нее расклад самый первый мне почему то вышел мужчина.
И такое несоответствие ...королеву прочитала как зрелую.Да еще и в мечи.
Не идут у меня вообще всякие задания
Сколько их делала всегда ошибаюсь.
Marilyn
Обыватель
Обыватель
Контактная информация:

Жив или мертв?

Сообщение Marilyn »

Вирсавия,
Вирсавия писал(а): 04 сен 2019, 11:56 Сделала на нее расклад самый первый мне почему то вышел мужчина.
А может и не зря выпал мужчина - ведь он сменил пол и стал женщиной (она родилась - мальчиком)
потом сделала пластическу операцию по смене пола. у меня тоже выпал первый из колоды Король мечей и это меня сбило не много :scare:
Ne_Sovsem_Angel
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Жив или мертв?

Marilyn писал(а): 04 сен 2019, 14:19 ведь он сменил пол и стал женщиной (она родилась - мальчиком)
а это достоверно? Я видела такую информацию, но потом читала, что сама Илона не подтвердила это и сказала, что это все не правда unknown
Ответить

Вернуться в «Тренировочные задания»