Ввиду отсутствия желающих подожду еще 2 дня ...

1. Пол
2. Жив или мертв.
3. Если мертв, причина смерти, по желанию.

.
Думаю все в точку, бравоАнчутка писал(а): ↑31 авг 2019, 18:39 1. Королева пентаклей - женщина верно )
2. 10 мечей ПП - мертва (хоть карта и перевернута... может на грани) верно
3. Солнце, Королева жезлов, Повешенный ПП - связано с огнем, солнцем, высокими температурами. Что-то типа оказалась запертой в горящем доме... Может, спасти пыталась при этом людей. Еще вариант - по собственной глупости как-то. есть вариант, что скорее всего по глупости и не осторожности :(
Myrlila писал(а): ↑31 авг 2019, 22:16 Мне кажется это женщина, она мертва. К какой-то творческой профессии она относилась. Думаю, что ее работу вряд ли назовешь творческой, хотя ... )) Может и можно так сказатьВозможно это убийство, виноват какой-то мужчина. вполне подходит по версию СМИ. Прекрасный ответ, довольно таки точный. Спасибо за участие
По поводу рассуждений по причине смерти, тут я бы хотела озвучить другую версию, более мистическую. Как говорили ее коллеги и знакомые с проекта, она работала с темными силами и часто говорила о том, что продала "душу", и что скоро за ней "придут", т.к. нужно возвращать долги ... Мол ее время истекает, говорили ,что она предчувствовала, что скоро умрет. А как на самом деле, кто ж его знаетMarilyn писал(а): ↑01 сен 2019, 16:321. Пол- королева пентаклей-это Женщина - верно 2. Жив или мертв?XIX-солнце(перевернуто)-она-мертвая - верно 3. Если мертв, причина смерти - тут скорее всего она умерла от болезни которая "спала"возможно она просто не предала ей значения.она чуствовала себя хорошо но у нее накопилось много усталости и произошло все резко. и это тоже верно......почемуто на ум идет Юлия Началова ( но наврядли это она) просто по ситуации такая мысль мелькнула
P.S-когда мешала колоду перед вопросом выпали карты из рук. все карты нехорошие ,некоторые совпали с картами с предыдущего расклада (Myrlila) Я сделала сразу вывод что человек на фото мертвый и умер при странных обьстоятельствах даже мелькнула мысль о порче или проклятии какомто/ведь выпали 6карт масти Мечей сразу...... И проведя небольшие подсчёты с тремя картами у меня как итог вышел ХII аркан - Повешенный - человек стал жертвой кого-то или чегото
Вирсавия писал(а): ↑01 сен 2019, 22:30 Две карты монет подряд 6 и 8 говорят о том, что человека очень интересовали деньги.И бедным его не назовешь - да, это так. Шоу принесло Илоне не малую Славу и вместе с тем и деньги, я так думаю .. .И принадлежат они женщине, довольно целеустремленной- и тут тоже верно. Это женщина и она
уверенно шла к своим целям и добивалась результатов. если прочитать колесницу и королеву мечей.Скорее всего она одинока или вдова.
Рядом мужчина, возможно ее близкий, но он в отношениях с женщиной.
Может сын её. детей у нее не было, а вот мужчина был
Скорее всего на фото всё таки мужчина.А женщина осталась вдовой. немного сбились, а до того все очень даже не плохо трактовали. Спасибо за участие.![]()
Вирсавия писал(а): ↑04 сен 2019, 11:56 Сделала на нее расклад самый первый мне почему то вышел мужчина.
А может и не зря выпал мужчина - ведь он сменил пол и стал женщиной (она родилась - мальчиком)
потом сделала пластическу операцию по смене пола. у меня тоже выпал первый из колоды Король мечей и это меня сбило не много
а это достоверно? Я видела такую информацию, но потом читала, что сама Илона не подтвердила это и сказала, что это все не правда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей