Жив или мертв?
- Фрида
- Старейшина
- На форуме с: 30 июн 2019
- Награды: 3
- Контактная информация:
Жив или мертв?
MALINKA81, я ещё проверяла на колоде Таро Нашего времени(нет нигде галереи),так там тоже показало что-то типа военного,5 мечей-2 мужчины в драке,один из них с ножом.

- MALINKA81
- Знакомый
- На форуме с: 11 авг 2021
- Контактная информация:
Жив или мертв?
И сразу еще одно задание. На фото мужчина. Жив или мертв? Знаменит ли и чем? И все что сможете увидеть.
Всем удачи.
Ответ через 3 дня(20 сентября вечером). Или как только все ответят (кто обычно отвечает)
Всем удачи.

Последний раз редактировалось MALINKA81 19 сен 2021, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
- Nevesta_Solnca В сети
- Главный Модератор
- На форуме с: 29 июн 2019
- Награды: 2
- Контактная информация:
Жив или мертв?
MALINKA81, укажите, пожалуйста, когда дадите ответ. 

The words you speak become the house you live in.
-
- Знакомый
- На форуме с: 12 мар 2021
- Контактная информация:
Жив или мертв?
MALINKA81, пробую задание на таро "Колесо года"
СА 16 Башня
Мертв
Королева чаш, 4 мечей, 5 чаш
Предположу по чашам, что скорее врач-психотерапевт. Очень впечатлительный и с тонкой душевной организацией.
Мертв
Королева чаш, 4 мечей, 5 чаш
Предположу по чашам, что скорее врач-психотерапевт. Очень впечатлительный и с тонкой душевной организацией.
- Sofja
- Знакомый
- На форуме с: 15 авг 2021
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Marilyn,
Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
MALINKA81,
Спойлер
Благодарю за задание !
Ошиблась страницей и числами и просмотрела, сделала расклад на женщину по фото. viewtopic.php?t=333 Арканы Черного Гримуара показали , что женщина мертва ТЖ (есть КМ, нет 2Ч) Дно 2М Квинт Звезда. Мож. кому-то будет интересным сравнить мой расклад.

MALINKA81,
Я Тебя вижу!.. Я хочу Тебя познать!
- MALINKA81
- Знакомый
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Даю ответ. Жаль что не все смогли участвовать.
Борис Николаевич Ельцин. 12 июня 1991 года Б.Н. Ельцин избран первым президентом РСФСР, набрав 57% голосов избирателей

Roza,
Милана,
Sofja,
Всем спасибо за участие.

Борис Николаевич Ельцин. 12 июня 1991 года Б.Н. Ельцин избран первым президентом РСФСР, набрав 57% голосов избирателей

Roza,
-Абсолютно верно. Молодец.Roza писал(а): ↑17 сен 2021, 22:12 Жив или мертв?
8 жезлов- живой и очень подвижный)) - не очень живой и подвижный))
Знаменит ли и чем?
принцесса мечей, 10 жезлов- он какой то новатор и революционер, человек который готов бороться за что то, доказывать, ввязывать в дибаты и споры, предположу что он политик или имеет отношения к военным структурам.
Милана,
верно
тут нет.
Sofja,
- нет, уже не жив. И с профессией мимо.
Всем спасибо за участие.

- Sofja
- Знакомый
- На форуме с: 15 авг 2021
- Контактная информация:
Жив или мертв?
MALINKA81, Благодарю за задание
Еще раз напоминаю, что смотреть, а тем более давать ответ, не будучи уверенной (не зная на 100%) в том, что чел действительно мертв - я не пишу. НО прошу обратить вимание, насколько точно карты показали, что чел нет в живых в первом варианте расклада (см.выше) и втором - два Туза и чего нет - Чаш. А на мой вопрос чем знаменит чел - карты дали все тот же ответ, что человек мертв. Благодарю Таро Черный Гримуар за хороший расклад

Еще раз напоминаю, что смотреть, а тем более давать ответ, не будучи уверенной (не зная на 100%) в том, что чел действительно мертв - я не пишу. НО прошу обратить вимание, насколько точно карты показали, что чел нет в живых в первом варианте расклада (см.выше) и втором - два Туза и чего нет - Чаш. А на мой вопрос чем знаменит чел - карты дали все тот же ответ, что человек мертв. Благодарю Таро Черный Гримуар за хороший расклад

Я Тебя вижу!.. Я хочу Тебя познать!
- MALINKA81
- Знакомый
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Sofja, Это точно, я всегда говорю, что карты не врут,,,,но вот мы не всегда понимаем, что они хотят нам сказать...для этого и тренируемся постоянно и налаживаем контакт.
- Nevesta_Solnca В сети
- Главный Модератор
- На форуме с: 29 июн 2019
- Награды: 2
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Добрый день! Предлагаю новое задание:

На фото за заливкой известный человек. Определите:
1. Пол
2. Возраст
3. Род занятий
4. Жив или мертв (если мертв, то какая причина смерти)
Ответ будет 9 сентября вечером. Удачи)

1. Пол
2. Возраст
3. Род занятий
Ответ будет 9 сентября вечером. Удачи)
The words you speak become the house you live in.
- Фрида
- Старейшина
- На форуме с: 30 июн 2019
- Награды: 3
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Nevesta_Solnca, благодарю за задание,попробую на таро Гр.Скотта:
-
- Знакомый
- На форуме с: 12 мар 2021
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Nevesta_Solnca, отвечаю на колоде таро "Колесо года"
Спасибо за задание 
Спойлер
1. Пол
4 пентаклей - Мужчина ___________ 2. Возраст
9 кубков - уже за 60 лет
3. Род занятий
2 кубков -
с кем-то работал/ет в паре , у меня идет как творческий человек, связано с духовной частью, эмоциональной, в руке кубок, как микрофон.
4. Жив или мертв
3 мечей - Мертв
если мертв, то какая причина смерти

СА Солнце, СА Влюбленные, Принцесса чаш
"Сгорел от любви" - скорее всего сердце не выдержало, слишком все близко к сердцу принимал.
СА Солнце еще может показывать высокую температуру, продолжительную болезнь, что-то типа рака, онкозаболевание двойного органа (СА Влюбленные) + принцесса кубков (жидкость)
Рак почек , мочевыводящих путей.
3. Род занятий
с кем-то работал/ет в паре , у меня идет как творческий человек, связано с духовной частью, эмоциональной, в руке кубок, как микрофон.
4. Жив или мертв
если мертв, то какая причина смерти
СА Солнце, СА Влюбленные, Принцесса чаш
"Сгорел от любви" - скорее всего сердце не выдержало, слишком все близко к сердцу принимал.
СА Солнце еще может показывать высокую температуру, продолжительную болезнь, что-то типа рака, онкозаболевание двойного органа (СА Влюбленные) + принцесса кубков (жидкость)
Рак почек , мочевыводящих путей.

- soleil
- Местный житель
- На форуме с: 20 ноя 2021
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Nevesta_Solnca,
ответ на Таро Евы

ответ на Таро Евы
Спойлер
1. Пол. Сила.
Женщина
2. Возраст. Король свечей (жезлов). Колесо фортуны.

средних лет, 45-60 лет
3. Род занятий. 7 пентаклей.Король пентаклей.

Есть свой бизнес, связанный с землей, обработкой земли, ведением собственного хозяйства, может плантации есть, если на картинку смотреть, но не факт)), еще возникла мысль, может это банкир,или женщина на руководящей должности в одном из банков, обладает большым финансовым капиталом))
4. Жив или мертв. Королева чаш.6 чаш. 10 жезлов.

Человек жив, но есть проблемы с состоянием здоровья, самочувствием
2. Возраст. Король свечей (жезлов). Колесо фортуны.
3. Род занятий. 7 пентаклей.Король пентаклей.
Есть свой бизнес, связанный с землей, обработкой земли, ведением собственного хозяйства, может плантации есть, если на картинку смотреть, но не факт)), еще возникла мысль, может это банкир,или женщина на руководящей должности в одном из банков, обладает большым финансовым капиталом))
4. Жив или мертв. Королева чаш.6 чаш. 10 жезлов.
Человек жив, но есть проблемы с состоянием здоровья, самочувствием
- Roza
- Приятель
- На форуме с: 5 ноя 2019
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Nevesta_Solnca, на РУ

Спойлер
РУ

1. король мечей- мужчина

2. дама пент.- лет 40-50

3.рыцарь кубков, 10 пент.- наверное у него был какой то семейный бизнес, может оно связано с вином или с чем то подобным. Человек был богат

4. дама мечей- скорей всего мертв

причина смерть- умер потому что пришло его время, смерть наступила либо из за возраста, либо из за болезни, смерть естественная.
1. король мечей- мужчина
2. дама пент.- лет 40-50
3.рыцарь кубков, 10 пент.- наверное у него был какой то семейный бизнес, может оно связано с вином или с чем то подобным. Человек был богат
4. дама мечей- скорей всего мертв
причина смерть- умер потому что пришло его время, смерть наступила либо из за возраста, либо из за болезни, смерть естественная.
- MALINKA81
- Знакомый
- Контактная информация:
Жив или мертв?
Спойлер
1. Пол
2. Возраст
3. Род занятий
1.2. Пол, возраст: 10 Пент-Рыцарь Чаш-Маг
Скорее всего мужчина на фото в самом расцвете лет, не молодой-не старый. А в реале уже намного старше, почтенного возраста. Самостоятельный, состоятельный, всего добился сам, ценит семью, которая видимо большая у него, либо на первом месте стоит.
4. 4. Жив или мертв -МИР-2Жезлов.... не знаю как в этой колоде отыграется МИР...заодно и узнаю...но скорее всего мертв. Надеюсь 40 дней прошло..карты странно себя вели вначале.... да и не в начале....странные ответы выдают
если мертв, то какая причина смерти - Королева Пент-9Пент- смерть не насильственная, пришла естесственным путем либо от старости, либо онкология( пентакли)

А не Горбачев ли это?
1. Пол
2. Возраст
3. Род занятий
1.2. Пол, возраст: 10 Пент-Рыцарь Чаш-Маг
Скорее всего мужчина на фото в самом расцвете лет, не молодой-не старый. А в реале уже намного старше, почтенного возраста. Самостоятельный, состоятельный, всего добился сам, ценит семью, которая видимо большая у него, либо на первом месте стоит.
4. 4. Жив или мертв -МИР-2Жезлов.... не знаю как в этой колоде отыграется МИР...заодно и узнаю...но скорее всего мертв. Надеюсь 40 дней прошло..карты странно себя вели вначале.... да и не в начале....странные ответы выдают
если мертв, то какая причина смерти - Королева Пент-9Пент- смерть не насильственная, пришла естесственным путем либо от старости, либо онкология( пентакли)
Туз Мечей-5 Мечей-Башня- тяжелые карты- это скорее всего политика, военное дело, медицина.....а не какой-нибудь актер, как мне показалось вначале. Это риск принятия решений и взваливание всей ответственности на себя..и судя по 5М и Башне- он не рассчитал...проиграл..что-то разрушил, но другого выхода не было, взялся за то, чего раньше не делал и не видел, не было опыта.
А не Горбачев ли это?

Roza, У нас много карт похожих выпало и ответы очень похожи))))прямо расклады -близнецы.