Ну-с, отвечаю:
Что со мной произошло 12 июля этого года около 14:00?
Мы с семьей отдыхали на турбазе,в этот день катались на самокатах - электро и обычном - и я на хорошей скорости упала (с обычного самоката, перепутала, как тормозить) и довольно сильно рассадила себе руки и левую ногу: до сих пор в пластырях и прихрамываю, видок местами жуткий

Дочка тоже шлепнулась минут через 10, но хотя бы поменьше, чем я.
alondra,
Суд, 6 жезлов, Туз кубков. Что то или кто то пришло в вашу жизнь в этот день, причем существенное, значимое...это может быть и получение какой то долгожданной весточки , которая порадовала, и выздоровление...и допустим к вам прибился котенок, либо родился и это вас умилило...но что то эмоционально приятное могло произойти, оно к вам пришло, и теперь всё будет по другому.
Нет, само событие негативное, хотя до этого отдых шел свои чередом, умилялись местным наглым уткам)) Покатушки тоже сначала шли хорошо, не в первый раз ведь уже, и с какого перепуга так вышло, сама не понимаю

Я вот все думаю: где я так по жизни разогналась, что меня столь резко притормозили?

Хотя все равно считаю, что легко отделалась, могло быть и похуже в той ситуации.
Wiere,
Туз Куб+9 Мечей(5 Жез,10 Жез,Отшельник)+6 Жез.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ну по 9 Мечей ситуация, связанная с переживаниями и потрясениями, но все равно Вы из нее вышли по 6 Жез победителем. Туз Куб наверно описывает некую неожиданность, эмоционально встряску. Если, например, были сложности с поездкой, то идет преодоление, и Вы отправляетесь. По 5 Жез - Противоречивость или конкуренция, конфликты, 10 Жез - сложно, но идем...С другой стороны может, наоборот, Вы отказались от поездки, после чего оказалось, что к лучшему.
Я сразу встала и сделала, что называется, хорошую мину при плохой игре: улыбнулась своим, мол, все норм, кости целы, и поковыляла смывать грязь и в медпункт. Вообще не люблю плакать на людях, сдержалась и тут, хотя больно, конечно, было. У нас как раз заканчивалась путевка, так что после ужина мы поехали домой (чему я лично была только рада). А так, потрясение и переживания - да, но и физические повре

ждения тоже. Я бы прочитала основной триплет как "радость, обернувшаяся потрясением, но обошлось". Если бы я не спрыгнула с самоката в тот момент, хоть и упала при этом, дальше могло обернуться и хуже.
Dasha666, очень объемный расклад у вас получился, поэтому по частям:
Ряд прошлого: Мир-Король жезлов-9 монет.
Вы задумывались над тем, чтобы совершить серьёзный поступок для того, чтобы ваш дом был "полной чашей", при этом ориентировались на мнение мужчины и оценивали материальные затраты, которые могло бы принести принятое решение.
Нет, мы отдыхали на турбазе, развлекались.
Ряд настоящего: 2 жезлов-Влюблённые-3 чаш.
У вас оставалось большое количество сомнений (и впёрёд идти страшновато, но и оставлять всё "на авось" тоже не хочется), что и привело вас к ситуации серьёзного выбора из нескольких вариантов, интересно, что вы решили сосредоточиться на поиске положительных моментов (не исключаю, что советовались/обсуждали текущее положение дел с подругами/близкими, делились принятым решением и новостями).
Тоже нет, подруг там и рядом не было. Что определило ситуацию, так это то, что я сдуру решила поехать под горку на обычном самокате, не учтя, что скорость там контролируется совершенно не так, как на электрическом. Легкомысленный выбор, в общем, непродуманный.
Ряд будущего: Умеренность-Правосудие-4 чаш.
Принятое решение должно избавить вас от "эмоционального шторма" и волнений на объективных основаниях (включая работу с государственной инстанцией), хотя может остаться легкое чувство апатии ("всё ли правильно сделано, можно было предпринять больше действий/другие действия, но сейчас на это уже нет сил").
В итоге получился относительно длительный период бездействия, которое я ненавижу, т.к. все мои дела так или иначе связаны с руками - и именно их я поранила так, что ничего не могу делать, да еще нога мешает передвигаться в обычном темпе и, может быть, поставит под вопрос планируемую через месяц операцию.
Мысли: Мир-2 жезлов.
Долго думали над тем, как улучшить свою жизнь, избавиться от сомнений и сделать первые шаги вперёд (даже если они выведут из зоны комфорта); больше просто перебирать варианты и оставаться на месте было невозможно.
Ну, в каком-то роде, да: я старалась увеличить количество движения, быть более активной физически...
Планы: Умеренность.
Выстроить цепочку событий и действий таким образом, чтобы исчезло излишнее беспокойство и пришло умиротворение.
План был развлечься)
События/обстоятельства, которые влияли на ситуацию: Король жезлов-Влюблённые-Правосудие.
Инициатором того, что вы встали перед серьёзным выбором стал мужчина, и принятое решение нужно подтвердить перед лицом "закона" (официально оформить, зафиксировать).
Нет. Муж там присутствовал, но поздновато понял, что мне не надо туда, куда я поехала. Не успел предупредить.
Действия человека: 9 монет-3 чаш-4 чаш.
Удостоверились в материальном положении (просчитали траты/выгоды) и сообщили близкому кругу общения новость (хоть эмоциональный фон недостаточно стабильный), полагаю, из-за кардинальных изменений.
Самокаты мы брали в аренду на час, дети упросили, в результате сын заскучал и не стал кататься, вместо него решила проехаться я
Изначально - предполагала, что вы приняли решение о серьёзной покупке, которая могла повлечь за собой много размышлений, сомнений и смешанных чувств.
Но когда анализировала горизонтальный средний ряд (Король жезлов+Влюблённые+Правосудие) подумала, что здесь бы отлично смотрелось предложение руки и сердца (мужчина выступает инициатором, предлагает глобальный выбор, который поменяет жизнь и повлияет на бытовой вопрос, а по Правосудию в будущем - появится возможность зарегистрировать отношения на государственном уровне - поездка в ЗАГС, штамп в паспорте).
Остановлюсь на идее предложения, не увидела негатива и потерь, пусть это будет важное и положительное событие

Нет, событие как раз негативное, хотя и произошло на фоне веселья. А замужем я уже больше 10 лет) Муж там даже не предлагал пойти кататься - нас уговорили дети.
Сделала докладку карт на таро "Зелёная ведьма" (триплет), потому что всё ходила и рассуждала о возможных вариантах толкования.
Изображение
10 мечей + Королева пентаклей + туз жезлов.
Сложности должны остаться в прошлом, вы можете чувствовать себя полноценной хозяйкой своей жизни и открыты к новым начинаниям
Сейчас я почти ничего не могу делать, пока заживают руки, даже по дому. Лежу вот и размышляю, что надо все же быть осмотрительнее в желаниях, ну или хотя бы в действиях, зато появилось время на подумать, жаль, что таким образом.
Именно событие - нет. И на площадке, где катаются, нас было четверо. Правда, в тот же день туда же приехала коллега мужа с семьей, как раз трое, мы потом поболтали, но это уже вечером, перед нашим отъездом. А так - веселились, развлекались (3ч), и я со всей энергией, но не подумавши (РЖ), нашла себе "приключений")
Благодарю за участие в задании и ваши ответы