День из прошлого

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2589 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Nevesta_Solnca »

Здесь можно разместить задание вида "Что со мной произошло в такой-то день?"

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Задавать такой вопрос, на который вы точно знаете ответ (казалось бы, очевидно, но... ).
2. Задание должно четко соответствовать теме. Если подходящей темы, по вашему мнению, еще нет, обратитесь с предложением ее создать к администрации форума.
3. Указывайте срок, когда дадите полный и подробный, по каждому пункту, ответ (обычно через три-четыре дня, не больше). Нельзя выкладывать ответ преждевременно.
4. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
5. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
6. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Wiere
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 13 май 2023
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Wiere »

Nevesta_Solnca,
Nevesta_Solnca писал(а): 16 июл 2023, 10:13 Что со мной произошло 12 июля этого года около 14:00?
Колесо Года
Туз Куб+9 Мечей(5 Жез,10 Жез,Отшельник)+6 Жез.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ну по 9 Мечей ситуация, связанная с переживаниями и потрясениями, но все равно Вы из нее вышли по 6 Жез победителем. Туз Куб наверно описывает некую неожиданность, эмоционально встряску. Если, например, были сложности с поездкой, то идет преодоление, и Вы отправляетесь. По 5 Жез - Противоречивость или конкуренция, конфликты, 10 Жез - сложно, но идем...С другой стороны может, наоборот, Вы отказались от поездки, после чего оказалось, что к лучшему.
Dasha666
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 12 июл 2023
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Dasha666 »

Nevesta_Solnca, доброе утро, благодарю за задание для тренировки :giverose:
Nevesta_Solnca писал(а): 16 июл 2023, 10:13 Что со мной произошло 12 июля этого года около 14:00?
Ольга, 20.05.85.

Верхний горизонтальный ряд: Мир + 2 жезлов + Умеренность.
Средний горизонтальный ряд: Король жезлов + Влюблённые + Правосудие.
Нижний горизонтальный ряд: 9 монет + 3 чаш + 4 чаш.
Обратка: Сила.
Колода: "Твоё таро. Универсальное".
Взяла расклад "Девять свидетелей".
Спойлер
Ряд прошлого: Мир-Король жезлов-9 монет.
Вы задумывались над тем, чтобы совершить серьёзный поступок для того, чтобы ваш дом был "полной чашей", при этом ориентировались на мнение мужчины и оценивали материальные затраты, которые могло бы принести принятое решение.

Ряд настоящего: 2 жезлов-Влюблённые-3 чаш.
У вас оставалось большое количество сомнений (и впёрёд идти страшновато, но и оставлять всё "на авось" тоже не хочется), что и привело вас к ситуации серьёзного выбора из нескольких вариантов, интересно, что вы решили сосредоточиться на поиске положительных моментов (не исключаю, что советовались/обсуждали текущее положение дел с подругами/близкими, делились принятым решением и новостями).

Ряд будущего: Умеренность-Правосудие-4 чаш.
Принятое решение должно избавить вас от "эмоционального шторма" и волнений на объективных основаниях (включая работу с государственной инстанцией), хотя может остаться легкое чувство апатии ("всё ли правильно сделано, можно было предпринять больше действий/другие действия, но сейчас на это уже нет сил").

Мысли: Мир-2 жезлов.
Долго думали над тем, как улучшить свою жизнь, избавиться от сомнений и сделать первые шаги вперёд (даже если они выведут из зоны комфорта); больше просто перебирать варианты и оставаться на месте было невозможно.

Планы: Умеренность.
Выстроить цепочку событий и действий таким образом, чтобы исчезло излишнее беспокойство и пришло умиротворение.

События/обстоятельства, которые влияли на ситуацию: Король жезлов-Влюблённые-Правосудие.
Инициатором того, что вы встали перед серьёзным выбором стал мужчина, и принятое решение нужно подтвердить перед лицом "закона" (официально оформить, зафиксировать).

Действия человека: 9 монет-3 чаш-4 чаш.
Удостоверились в материальном положении (просчитали траты/выгоды) и сообщили близкому кругу общения новость (хоть эмоциональный фон недостаточно стабильный), полагаю, из-за кардинальных изменений.

Изначально - предполагала, что вы приняли решение о серьёзной покупке, которая могла повлечь за собой много размышлений, сомнений и смешанных чувств.
Но когда анализировала горизонтальный средний ряд (Король жезлов+Влюблённые+Правосудие) подумала, что здесь бы отлично смотрелось предложение руки и сердца (мужчина выступает инициатором, предлагает глобальный выбор, который поменяет жизнь и повлияет на бытовой вопрос, а по Правосудию в будущем - появится возможность зарегистрировать отношения на государственном уровне - поездка в ЗАГС, штамп в паспорте).
Остановлюсь на идее предложения
, не увидела негатива и потерь, пусть это будет важное и положительное событие flowernbird

Сделала докладку карт на таро "Зелёная ведьма" (триплет), потому что всё ходила и рассуждала о возможных вариантах толкования.
Изображение
10 мечей + Королева пентаклей + туз жезлов.
Сложности должны остаться в прошлом, вы можете чувствовать себя полноценной хозяйкой своей жизни и открыты к новым начинаниям.
Я знаю кое-кого, кто считает, что в наше время иметь принципы — это непозволительная роскошь. Но я уверен, что у любого человека должно быть право сказать «нет», если ему противно что-то делать. И даже без «извините».
© Сергей Демьянов

Мои колоды
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 6 апр 2023
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Гордафарид »

Nevesta_Solnca, благодарю за задание :flowerr: Таро языческих кошек:
Спойлер
Изображение
3Ч РЖ, дно - Император
Предположу встречу друзей, втроем. Встреча была запланирована заранее. По РЖ могу сказать, что либо вы очень ждали и хотели этой встречи, либо кто-то из тех, с кем вы встречались, приехал издалека. :giveflow:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2589 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Nevesta_Solnca »

Ну-с, отвечаю:
Что со мной произошло 12 июля этого года около 14:00?
Мы с семьей отдыхали на турбазе,в этот день катались на самокатах - электро и обычном - и я на хорошей скорости упала (с обычного самоката, перепутала, как тормозить) и довольно сильно рассадила себе руки и левую ногу: до сих пор в пластырях и прихрамываю, видок местами жуткий :wowww: Дочка тоже шлепнулась минут через 10, но хотя бы поменьше, чем я.

alondra,
Суд, 6 жезлов, Туз кубков. Что то или кто то пришло в вашу жизнь в этот день, причем существенное, значимое...это может быть и получение какой то долгожданной весточки , которая порадовала, и выздоровление...и допустим к вам прибился котенок, либо родился и это вас умилило...но что то эмоционально приятное могло произойти, оно к вам пришло, и теперь всё будет по другому.
Нет, само событие негативное, хотя до этого отдых шел свои чередом, умилялись местным наглым уткам)) Покатушки тоже сначала шли хорошо, не в первый раз ведь уже, и с какого перепуга так вышло, сама не понимаю :pardon: Я вот все думаю: где я так по жизни разогналась, что меня столь резко притормозили? :scratch: Хотя все равно считаю, что легко отделалась, могло быть и похуже в той ситуации.
Wiere,
Туз Куб+9 Мечей(5 Жез,10 Жез,Отшельник)+6 Жез.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ну по 9 Мечей ситуация, связанная с переживаниями и потрясениями, но все равно Вы из нее вышли по 6 Жез победителем. Туз Куб наверно описывает некую неожиданность, эмоционально встряску. Если, например, были сложности с поездкой, то идет преодоление, и Вы отправляетесь. По 5 Жез - Противоречивость или конкуренция, конфликты, 10 Жез - сложно, но идем...С другой стороны может, наоборот, Вы отказались от поездки, после чего оказалось, что к лучшему.
Я сразу встала и сделала, что называется, хорошую мину при плохой игре: улыбнулась своим, мол, все норм, кости целы, и поковыляла смывать грязь и в медпункт. Вообще не люблю плакать на людях, сдержалась и тут, хотя больно, конечно, было. У нас как раз заканчивалась путевка, так что после ужина мы поехали домой (чему я лично была только рада). А так, потрясение и переживания - да, но и физические повре :scratch: ждения тоже. Я бы прочитала основной триплет как "радость, обернувшаяся потрясением, но обошлось". Если бы я не спрыгнула с самоката в тот момент, хоть и упала при этом, дальше могло обернуться и хуже.
Dasha666, очень объемный расклад у вас получился, поэтому по частям:
Ряд прошлого: Мир-Король жезлов-9 монет.
Вы задумывались над тем, чтобы совершить серьёзный поступок для того, чтобы ваш дом был "полной чашей", при этом ориентировались на мнение мужчины и оценивали материальные затраты, которые могло бы принести принятое решение.
Нет, мы отдыхали на турбазе, развлекались.
Ряд настоящего: 2 жезлов-Влюблённые-3 чаш.
У вас оставалось большое количество сомнений (и впёрёд идти страшновато, но и оставлять всё "на авось" тоже не хочется), что и привело вас к ситуации серьёзного выбора из нескольких вариантов, интересно, что вы решили сосредоточиться на поиске положительных моментов (не исключаю, что советовались/обсуждали текущее положение дел с подругами/близкими, делились принятым решением и новостями).
Тоже нет, подруг там и рядом не было. Что определило ситуацию, так это то, что я сдуру решила поехать под горку на обычном самокате, не учтя, что скорость там контролируется совершенно не так, как на электрическом. Легкомысленный выбор, в общем, непродуманный.
Ряд будущего: Умеренность-Правосудие-4 чаш.
Принятое решение должно избавить вас от "эмоционального шторма" и волнений на объективных основаниях (включая работу с государственной инстанцией), хотя может остаться легкое чувство апатии ("всё ли правильно сделано, можно было предпринять больше действий/другие действия, но сейчас на это уже нет сил").
В итоге получился относительно длительный период бездействия, которое я ненавижу, т.к. все мои дела так или иначе связаны с руками - и именно их я поранила так, что ничего не могу делать, да еще нога мешает передвигаться в обычном темпе и, может быть, поставит под вопрос планируемую через месяц операцию.
Мысли: Мир-2 жезлов.
Долго думали над тем, как улучшить свою жизнь, избавиться от сомнений и сделать первые шаги вперёд (даже если они выведут из зоны комфорта); больше просто перебирать варианты и оставаться на месте было невозможно.
Ну, в каком-то роде, да: я старалась увеличить количество движения, быть более активной физически... :thinkingabou:
Планы: Умеренность.
Выстроить цепочку событий и действий таким образом, чтобы исчезло излишнее беспокойство и пришло умиротворение.
План был развлечься)
События/обстоятельства, которые влияли на ситуацию: Король жезлов-Влюблённые-Правосудие.
Инициатором того, что вы встали перед серьёзным выбором стал мужчина, и принятое решение нужно подтвердить перед лицом "закона" (официально оформить, зафиксировать).
Нет. Муж там присутствовал, но поздновато понял, что мне не надо туда, куда я поехала. Не успел предупредить.
Действия человека: 9 монет-3 чаш-4 чаш.
Удостоверились в материальном положении (просчитали траты/выгоды) и сообщили близкому кругу общения новость (хоть эмоциональный фон недостаточно стабильный), полагаю, из-за кардинальных изменений.
Самокаты мы брали в аренду на час, дети упросили, в результате сын заскучал и не стал кататься, вместо него решила проехаться я :wowww:
Изначально - предполагала, что вы приняли решение о серьёзной покупке, которая могла повлечь за собой много размышлений, сомнений и смешанных чувств.
Но когда анализировала горизонтальный средний ряд (Король жезлов+Влюблённые+Правосудие) подумала, что здесь бы отлично смотрелось предложение руки и сердца (мужчина выступает инициатором, предлагает глобальный выбор, который поменяет жизнь и повлияет на бытовой вопрос, а по Правосудию в будущем - появится возможность зарегистрировать отношения на государственном уровне - поездка в ЗАГС, штамп в паспорте).
Остановлюсь на идее предложения, не увидела негатива и потерь, пусть это будет важное и положительное событие flowernbird
Нет, событие как раз негативное, хотя и произошло на фоне веселья. А замужем я уже больше 10 лет) Муж там даже не предлагал пойти кататься - нас уговорили дети.
Сделала докладку карт на таро "Зелёная ведьма" (триплет), потому что всё ходила и рассуждала о возможных вариантах толкования.
Изображение
10 мечей + Королева пентаклей + туз жезлов.
Сложности должны остаться в прошлом, вы можете чувствовать себя полноценной хозяйкой своей жизни и открыты к новым начинаниям
Сейчас я почти ничего не могу делать, пока заживают руки, даже по дому. Лежу вот и размышляю, что надо все же быть осмотрительнее в желаниях, ну или хотя бы в действиях, зато появилось время на подумать, жаль, что таким образом.
Именно событие - нет. И на площадке, где катаются, нас было четверо. Правда, в тот же день туда же приехала коллега мужа с семьей, как раз трое, мы потом поболтали, но это уже вечером, перед нашим отъездом. А так - веселились, развлекались (3ч), и я со всей энергией, но не подумавши (РЖ), нашла себе "приключений")

Благодарю за участие в задании и ваши ответы :flowerr: :flowerr: :flowerr:
The words you speak become the house you live in.
mari13nka
Новичок
Новичок
На форуме с: 7 сен 2023
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение mari13nka »

Доброе утро,форумчане!
Хочу дать задание, ответ 15 сентября.
Какое событие произошло у меня 17 августа 2023года? :rose:
alondra
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Благодарил (а): 270 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение alondra »

mari13nka, Спасибо за задание. Таро Солнца +РУ.
mari13nka писал(а): 11 сен 2023, 08:38 Какое событие произошло у меня 17 августа 2023года?
136301365413671
111211231168
Курган+ Солнце, Перун+9 жезлов, Труд+ Рыцарь пентаклей. Может быть рождение ребенка, пришлось помучиться, но все свершилось.
Аленка
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 30 июн 2019
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Аленка »

mari13nka, давно не участвовала в подобных заданиях, но попробую, итак
Таро божественного наследия
Звезда+Десять жезлов+Королева кубков

Этого ну очень хотелось, вы ждали этого и надеялись, но процесс не легкий, в результате которого вы стали королевой кубков, сложный процесс трансформации, здесь может быть косметическая операция, рождение ребенка, участие в каком то проекте, защита проекта

Благодарю за задание!
KUDINKA
Приятель
Приятель
На форуме с: 4 июл 2019
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение KUDINKA »

mari13nka, здравствуйте, спасибо за задание. Попробую на оракуле Тайна Чёрной розы.

10 Бубен,Дама Червей, 7 Треф,Туз Пик,10 Пик, Король Пик, 7 Бубен.

Вы были в дороге, чем-то напряжены, хотелось быстрее доехать, расслабиться. Вас сопровождали, скорее всего, кто-то из родственников. Какое-то не стабильное у Вас состояние- не знаете, что делать, как себя вести, пришлось подчиниться находившемуся рядом мужчине- он руководил Вашими действиями. В итоге ситуация разрешилась положительно, все успокоились; был ещё разговор с мужчиной -он то ли статусом, то ли по возрасту старше, Вам пришлось прислушаться к нему.
Не пойму, что конкретно произошло, как всё сложить воедино, предположу, что это поездка и встреча с родственниками, близкими людьми.
Wiere
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 13 май 2023
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Wiere »

mari13nka,
mari13nka писал(а): 11 сен 2023, 08:38 Какое событие произошло у меня 17 августа 2023года?
Оракул Макарони
Всадница+Воздушный Шар+Дом, Дно Конфликт
Идет перемещение некое, может поездка к родным или близким, либо же Вы получили известия, что к Вам кто-то приезжает. Событие вероятнее положительного характера, может Вы приехали домой из отпуска также. Вот дно конфликт немного смущает, может фоново все равно была какая-то тревожность, или некоторые события притерпевали изменения, но Вы смогли все урегулировать.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Матильда
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 58 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Матильда »

mari13nka,, спасибо за задание!
Спойлер
Изображение
Хочу дать задание, ответ 15 сентября.
Какое событие произошло у меня 17 августа
Рыцарь пентаклей - Колесница - 8 жезлов
Какое - то дело, которое Вы долго планировали и шли к этому, какие-то быстрые обороты набирает
Предположения:
-Давно хотели что-то большое приобрести, очень быстро получилось
-Собирались купить билеты на поезд, а улетели на самолёте
-Или же поехали на какие-нибудь атракционы/картинг, погонять
mari13nka
Новичок
Новичок
На форуме с: 7 сен 2023
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение mari13nka »

И так,даю ответ на задание.
Благодарю всех принявших участие! :goodjob:
17 августа муж привез щенка.Это было очень радостное,окрашенное положительными эмоциями событие.Теперь у нас дома новый житель.Каждый из принявших участие в чем-то оказался прав! :flowerr:
alondra, :giveflow:
Спойлер
Курган+ Солнце, Перун+9 жезлов, Труд+ Рыцарь пентаклей. Может быть рождение ребенка, пришлось помучиться, но все свершилось.
Я бы сказала появление ребенка :wink: пусть собачьего,но все же ребенка! :ok: Пришлось помучиться-это точно!Ждали щенка больше полугода.
Аленка, :giveflow:
Спойлер
Аленка писал(а): 12 сен 2023, 08:36 Этого ну очень хотелось, вы ждали этого и надеялись, но процесс не легкий, в результате которого вы стали королевой кубков, сложный процесс трансформации, здесь может быть косметическая операция, рождение ребенка, участие в каком то проекте, защита проекта
Очень хотелось, очень ждали.Верно! :yes: Да, очень эмоционально все было и я в тот момент ,действительно была Королевой кубков!
Да, появление ребенка -щенка. :flowerr:
KUDINKA, :giveflow:
Спойлер
KUDINKA писал(а): 12 сен 2023, 11:51 Вы были в дороге, чем-то напряжены, хотелось быстрее доехать, расслабиться. Вас сопровождали, скорее всего, кто-то из родственников. Какое-то не стабильное у Вас состояние- не знаете, что делать, как себя вести, пришлось подчиниться находившемуся рядом мужчине- он руководил Вашими действиями. В итоге ситуация разрешилась положительно, все успокоились; был ещё разговор с мужчиной -он то ли статусом, то ли по возрасту старше, Вам пришлось прислушаться к нему.
Не пойму, что конкретно произошло, как всё сложить воедино, предположу, что это поездка и встреча с родственниками, близкими людьми.
Верно, я была в дороге, ехала на вокзал, встречать. :happy: Очень хотелось быстрее встретиться и понять, что все в порядке.Встречать ехала одна, а вот домой ехали уже с мужем и с собакой :yes: Муж был спокоен и уверен в себе, а я волновалась, но глядя на его уверенное выражение лица-я быстро пришла в состояние радости :yes: Да, я прислушалась к словам мужа и все стало чудесно (волнения не стало) :yes:
А по итогу да!Это встреча с близкими:человеком и щенком :flowerr:
Wiere, :giveflow:
Спойлер
Wiere писал(а): 12 сен 2023, 16:25 Идет перемещение некое, может поездка к родным или близким, либо же Вы получили известия, что к Вам кто-то приезжает. Событие вероятнее положительного характера, может Вы приехали домой из отпуска также. Вот дно конфликт немного смущает, может фоново все равно была какая-то тревожность, или некоторые события притерпевали изменения, но Вы смогли все урегулировать.
Блестяще!Естественно,перемещение было, причем муж ехал с собакой в наш город, а я ехала их встречать на вокзал! :super: Событие очень даже положительное :super:
Потрясающе отработал оракул!Фоново,конечно был конфликт!На карте Конфликт, скандал между двумя женщинами :rolleyes: так вот это наши две взрослые собаки!Когда мы привезли щенка и открыли переноску, возмущения с их стороны было море!"Хозяева, вы чего?!Уберите это!Оно будет тут жить?!"Естественно, в этот же день все пришло в норму.Те, кто пытался возмущаться, были усмирены.
Конечно, потрясающе:я несусь на коне навстречу,муж спокойно едет,с ним щенок в кабинке воздушного шара(переноска) и две женщины скандалистки (уже дома)-наши собаки.Всех показал оракул и все рассказал respect
Матильда, :giveflow:
Спойлер
Матильда писал(а): 15 сен 2023, 16:34 Какое - то дело, которое Вы долго планировали и шли к этому, какие-то быстрые обороты набирает
Предположения:
-Давно хотели что-то большое приобрести, очень быстро получилось
-Собирались купить билеты на поезд, а улетели на самолёте
-Или же поехали на какие-нибудь атракционы/картинг, погонять
Полгода ждали,планировали. :yes: Ну,можно сказать, что большое в эмоциональном плане.Огромное!А так маленький и милый щень. :yes:
А вот наоборот) собирался муж лететь на самолете, а поехал на поезде :wink:
Спасибо, очень интересно было :yahoo: Еще раз всех благодарю! :good:
Ответить

Вернуться в «Тренировочные задания»