Добрый вечер! Отвечаю на задание от 5 сентября:
4го сентября днем я вернулась домой с кучей покупок ребенку для садика, и пока передавала пакеты домашним и убирала свои вещи,
наша кошка убежала из квартиры через дверь, которую я еще не успела закрыть. Заметили мы кошкино отсутствие только через час, с полчаса искали по всей квартире и только потом я нашла ее забившейся в угол в подъезде. "Колясочной" у нас нет, так что искали везде, и на улицу тоже выходили.
Roza,
королева пентаклей, король кубков- мне кажется главное действующее лицо это твой муж, может вы с ним что то обсуждали, по первой карте видно что была какая то дискуссия. Само по себе событие было хорошим и ещё идёт мысль что вы чем то любовались, или рассматривали. Это возможно было какое то мероприятие, пока так.
Не очень-то хорошее событие - даже понервничать успели, но завершилось хорошо. Дискуссии не было, хотя потом, конечно, обсуждали и кошачий побег, и как я ее заметила в углу, но это все уже потом, как следствие. Вот Королеву даже не знаю, к чему пристегнуть, особенно на этой картинке, а Король - это, наверное, не муж (он обычно идет как Король жезлов), а я, вся такая довольная собой, ну и остальные тоже хвалили за то, что нашла кису.
Фрида,
Императрица,Паж жезлов и Отшельник.
Был нарушен привычный ход вещей,возможно,что отключили электричество
Да, произошло нестандартное событие (и, как отключение электричества - неприятное, но потом ведь оно включается-находится, то все нормально) - до этого кошка никогда не убегала, хотя иногда пыталась высунуть голову в коридор.
Императрица - не знаю, вроде не отражает сам характер события. Паж жезлов - это точно дочка (9 лет), которая больше всех переживала и уже готовилась плакать, а Отшельник - прямо наглядная иллюстрация того, как животное искали с фонарями, заглядывая во все углы)
KUDINKA,
Титан: усталость и потраченное на тяжёлую работу, время
Я думаю, это отражает саму суть случая: что-то негативное, проблемное. И это верно.
Пламень, Туман, Иностранец: были заняты делами, сосредоточены, и итог был неизвестен и туманен. Может, был задействован кто-то со стороны, или этот человек стал "причиной" произошедшего. Что-то новое пришло в ваш дом. Даже не знаю, может, сантехнику меняли или батареи ( смотрю по карте Туман= вода).
Как вариант, встречали гостей. Но почему тогда Титан? Может, не вовремя пришли
Оракул этот не знаю, буду предполагать)) Мы действительно все отвлеклись: муж понес пакеты на кухню, дети побежали за ним, а я пыталась припрятать от младшего игрушку, купленную для сада. Пока никто не смотрел, кошка и выбежала. А потом мы занялись домашними делами (в частности - пекли блины), и вот тогда заметили, что что-то не так, чего-то не хватает. Иностранец - это именно приход нового или просто что-то непривычное (причина ведь может быть и в отсутствии)? С водой ничего такого не было, но вот вспомнить момент, когда конкретно пропала кошка, не смог никто - туман и все. Посторонний - возможно, пожилая соседка, которая шла домой, но пока я с ней разговаривала, кошку не заметила, хотя в ту сторону точно смотрела, но она даже не знала, что я делаю в коридоре,и уж точно была ни при чем)
Благодарю всех за участие в задании и ваши ответы