Roza, я читала, что лучше всего, чтобы не отвлечься, настроиться на расклад, не сбиться в процессе на свои мысли, то класть S (сигнификатор) и у Вас по общему квинту вышел Шут - это намек (у меня Шут часто на ребенка указывает) При своем раскладе я смотрела на Пажа Жезлов (в колоде Green Witch он ребенком показан), подумала, что он здесь делает (?), не поняла .. и пошла дальше сочинять )))
Фрида, а я считаю .. и промежуточные и общий - помогает (иногда, прям, точно указывает направление, куда, о чем) определить суть расклада, но тоже не всегда понятно (как тут у меня и Император и Влюбленные.. Хотя, опять же, по Суду (общий) можно предположить рождение (крещение, перерождение, воскрешение). Жезлы жезлы ... они меня увели в движение активное, дороги, хотя Колесница не выпала ни разу , ни в промежуточном ни в общем квинте.
###
Девочки, простите, что я Вас тут гружу своими рассуждениями

Мне это помогает лучше усвоить, проанализировав расклад (свой, другого таролога), да еще письменно выложив. У меня уже куча всяких тетрадей (не помню где уже куда что писала

Если Вам не интересно, не нужно совсем, то вы мне говорите прямо, не стесняйтесь - я не буду расписывать здесь свои предположения, буду в тетрадях опять писать

Благодарю

Я Тебя вижу!.. Я хочу Тебя познать!