День из прошлого

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2463 раза
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Nevesta_Solnca »

Здесь можно разместить задание вида "Что со мной произошло в такой-то день?"

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Задавать такой вопрос, на который вы точно знаете ответ (казалось бы, очевидно, но... ).
2. Задание должно четко соответствовать теме. Если подходящей темы, по вашему мнению, еще нет, обратитесь с предложением ее создать к администрации форума.
3. Указывайте срок, когда дадите полный и подробный, по каждому пункту, ответ (обычно через три-четыре дня, не больше). Нельзя выкладывать ответ преждевременно.
4. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
5. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
6. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Roza
Приятель
Приятель
На форуме с: 5 ноя 2019
Благодарил (а): 611 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Roza »

Sofja писал(а): 29 авг 2021, 14:15 вот если бы в конце Шут вышел, то можно было бы предположить, что вопрос с ребенком как-то связан (я только сейчас просматриваю ответы и никогда не читаю до своего, чтобы не сбивать себя ))) Хотя, опять же читать квинт, то Мир, Солнце .. общий - Шут (!?) вот он где вылез у нас ))

у меня по квинтам : Император, Влюбленные, общий Суд ... Разве что по Пажу Жезлов (ребенка мож.означать)
колода Тота у меня впринципе прямо отвечает, а тут такие карты выпали :scratch: я видимо плохо настроилась или карты решили мне о своём рассказать))
Фрида
Старейшина
Старейшина
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 3
Благодарил (а): 1612 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Фрида »

Sofja, я квинты смотрю только на Ленорман,да и то не всегда-забываю.
Sofja
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 15 авг 2021
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Sofja »

Roza, я читала, что лучше всего, чтобы не отвлечься, настроиться на расклад, не сбиться в процессе на свои мысли, то класть S (сигнификатор) и у Вас по общему квинту вышел Шут - это намек (у меня Шут часто на ребенка указывает) При своем раскладе я смотрела на Пажа Жезлов (в колоде Green Witch он ребенком показан), подумала, что он здесь делает (?), не поняла .. и пошла дальше сочинять )))
Фрида, а я считаю .. и промежуточные и общий - помогает (иногда, прям, точно указывает направление, куда, о чем) определить суть расклада, но тоже не всегда понятно (как тут у меня и Император и Влюбленные.. Хотя, опять же, по Суду (общий) можно предположить рождение (крещение, перерождение, воскрешение). Жезлы жезлы ... они меня увели в движение активное, дороги, хотя Колесница не выпала ни разу , ни в промежуточном ни в общем квинте.
###
Девочки, простите, что я Вас тут гружу своими рассуждениями :angel: Мне это помогает лучше усвоить, проанализировав расклад (свой, другого таролога), да еще письменно выложив. У меня уже куча всяких тетрадей (не помню где уже куда что писала :thinkingabou: Если Вам не интересно, не нужно совсем, то вы мне говорите прямо, не стесняйтесь - я не буду расписывать здесь свои предположения, буду в тетрадях опять писать :yes: Благодарю :moreflower:
Я Тебя вижу!.. Я хочу Тебя познать!
MALINKA81
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 11 авг 2021
Благодарил (а): 125 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение MALINKA81 »

Roza, Мне вот знаете что в голову пришло....ваша колода могла запросто не захотеть отвечать на вопросы крещения и христианской веры. Кроули был сатанист насколько мне известно, все христианские обычаи ему смешны....колода думаю в таких вопросах не подходящая.
Sofja, У вас я тоже кроме Пажа жезлов не знаю кого притянуть, и колода не знакомая для меня..
Sofja писал(а): 30 авг 2021, 13:06 У меня уже куча всяких тетрадей (не помню где уже куда что писала
заведите электронный блокнот, очень удобная вещь. Я пользуюсь Эверноут, у меня там все и Таро и рецепты и даже личный дневник.
Sofja писал(а): 30 авг 2021, 13:06 Если Вам не интересно, не нужно совсем, то вы мне говорите прямо, не стесняйтесь -
это мешает увидеть ваш окончательный ответ .
Roza
Приятель
Приятель
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Roza »

MALINKA81 писал(а): 30 авг 2021, 15:14 Roza, Мне вот знаете что в голову пришло....ваша колода могла запросто не захотеть отвечать на вопросы крещения и христианской веры. Кроули был сатанист насколько мне известно, все христианские обычаи ему смешны....колода думаю в таких вопросах не подходящая.
Да может быть и так :scratch:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

Добрый день! Предложу такое задание:
Что вчера, т.е. 4 сентября, произошло у меня дома между 13 и 15 часами? В квартире живем мы с мужем, маленькие дочка и сын, еще кошка и два попугая.

Ответ дам 7 сентября вечером.
Roza
Приятель
Приятель
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Roza »

Nevesta_Solnca, пробую на новой колоде, ключ от всех дверей :giveflow:
Nevesta_Solnca писал(а): 05 сен 2022, 11:29 Что вчера, т.е. 4 сентября, произошло у меня дома между 13 и 15 часами?
Изображение
королева пентаклей, король кубков- мне кажется главное действующее лицо это твой муж, может вы с ним что то обсуждали, по первой карте видно что была какая то дискуссия. Само по себе событие было хорошим и ещё идёт мысль что вы чем то любовались, или рассматривали. Это возможно было какое то мероприятие, пока так.
Фрида
Старейшина
Старейшина
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 3
Благодарил (а): 1612 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Фрида »

Nevesta_Solnca, спасибо за задание,попробую на таро Гр.Скотта:
Спойлер
636263916368 Императрица,Паж жезлов и Отшельник.
Был нарушен привычный ход вещей,возможно,что отключили электричество.
KUDINKA
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 4 июл 2019
Благодарил (а): 769 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение KUDINKA »

Nevesta_Solnca, спасибо за задание. Попробую на оракуле Звёздных сияний.
Спойлер
Основная тема, Сигнификатор того, что произошло

Титан: усталость и потраченное на тяжёлую работу, время.

что же произошло:

Пламень, Туман, Иностранец: были заняты делами, сосредоточены, и итог был неизвестен и туманен. Может, был задействован кто-то со стороны, или этот человек стал "причиной" произошедшего. Что-то новое пришло в ваш дом. Даже не знаю, может, сантехнику меняли или батареи ( смотрю по карте Туман= вода).
Как вариант, встречали гостей. Но почему тогда Титан? Может, не вовремя пришли.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

Добрый вечер! Отвечаю на задание от 5 сентября:
4го сентября днем я вернулась домой с кучей покупок ребенку для садика, и пока передавала пакеты домашним и убирала свои вещи, наша кошка убежала из квартиры через дверь, которую я еще не успела закрыть. Заметили мы кошкино отсутствие только через час, с полчаса искали по всей квартире и только потом я нашла ее забившейся в угол в подъезде. "Колясочной" у нас нет, так что искали везде, и на улицу тоже выходили.

Roza,
королева пентаклей, король кубков- мне кажется главное действующее лицо это твой муж, может вы с ним что то обсуждали, по первой карте видно что была какая то дискуссия. Само по себе событие было хорошим и ещё идёт мысль что вы чем то любовались, или рассматривали. Это возможно было какое то мероприятие, пока так.
Не очень-то хорошее событие - даже понервничать успели, но завершилось хорошо. Дискуссии не было, хотя потом, конечно, обсуждали и кошачий побег, и как я ее заметила в углу, но это все уже потом, как следствие. Вот Королеву даже не знаю, к чему пристегнуть, особенно на этой картинке, а Король - это, наверное, не муж (он обычно идет как Король жезлов), а я, вся такая довольная собой, ну и остальные тоже хвалили за то, что нашла кису.
Фрида,
Императрица,Паж жезлов и Отшельник.
Был нарушен привычный ход вещей,возможно,что отключили электричество
Да, произошло нестандартное событие (и, как отключение электричества - неприятное, но потом ведь оно включается-находится, то все нормально) - до этого кошка никогда не убегала, хотя иногда пыталась высунуть голову в коридор.
Императрица - не знаю, вроде не отражает сам характер события. Паж жезлов - это точно дочка (9 лет), которая больше всех переживала и уже готовилась плакать, а Отшельник - прямо наглядная иллюстрация того, как животное искали с фонарями, заглядывая во все углы)
KUDINKA,
Титан: усталость и потраченное на тяжёлую работу, время
Я думаю, это отражает саму суть случая: что-то негативное, проблемное. И это верно.
Пламень, Туман, Иностранец: были заняты делами, сосредоточены, и итог был неизвестен и туманен. Может, был задействован кто-то со стороны, или этот человек стал "причиной" произошедшего. Что-то новое пришло в ваш дом. Даже не знаю, может, сантехнику меняли или батареи ( смотрю по карте Туман= вода).
Как вариант, встречали гостей. Но почему тогда Титан? Может, не вовремя пришли
Оракул этот не знаю, буду предполагать)) Мы действительно все отвлеклись: муж понес пакеты на кухню, дети побежали за ним, а я пыталась припрятать от младшего игрушку, купленную для сада. Пока никто не смотрел, кошка и выбежала. А потом мы занялись домашними делами (в частности - пекли блины), и вот тогда заметили, что что-то не так, чего-то не хватает. Иностранец - это именно приход нового или просто что-то непривычное (причина ведь может быть и в отсутствии)? С водой ничего такого не было, но вот вспомнить момент, когда конкретно пропала кошка, не смог никто - туман и все. Посторонний - возможно, пожилая соседка, которая шла домой, но пока я с ней разговаривала, кошку не заметила, хотя в ту сторону точно смотрела, но она даже не знала, что я делаю в коридоре,и уж точно была ни при чем)
Благодарю всех за участие в задании и ваши ответы :flowerr: :flowerr: :flowerr:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

Всем доброго времени суток! Предложу еще задание :flag:
Что я делала (или где была) неделю назад, 27 сентября с 8:30 до 9:30 утра?
Мои данные
Ольга 20.05.85
Ответ дам 7 октября вечером. 🍀
KUDINKA
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 4 июл 2019
Благодарил (а): 769 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение KUDINKA »

Nevesta_Solnca, спасибо за задание. Попробую на Красных и чёрных бриллиантах.
Спойлер

10 Бубен, 4 Червей, Король Червей: финансовая организация (банк), открывали вклад на члена семьи-взрослого сына, например.
Хотя казённого дома среди карт нет unknown Но, судя по тем, что выпали, решались финансовые вопросы в проекции семьи и близкого мужчины. Как вариант- вступление в наследство,но опять казённого дома нет.

7 Треф, 2 Червей, 6 Пик: подписание договора ( судя по зимней карте 6П-долгосрочного).
Спойлер
Что-то ничего больше в голову не приходит :nea2: :flag:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

Добрый вечер! Даю ответ на задание от 4 октября:
Nevesta_Solnca писал(а): 04 окт 2022, 21:25 Что я делала (или где была) неделю назад, 27 сентября с 8:30 до 9:30 утра?
В тот день я ходила в поликлинику, чтобы сдать анализы и сделать ЭКГ.

KUDINKA,
10 Бубен, 4 Червей, Король Червей: финансовая организация (банк), открывали вклад на члена семьи-взрослого сына, например.
Хотя казённого дома среди карт нет unknown Но, судя по тем, что выпали, решались финансовые вопросы в проекции семьи и близкого мужчины. Как вариант- вступление в наследство,но опять казённого дома нет.
Нет, не банк, и вообще в тот день финансовые дела для меня ограничились подходом к банкомату чуть раньше указанного времени. А в поликлинике все было бесплатно, по направлениям от врача. Мужчин там не было никаких, кроме как в очереди, но я ни с кем не общалась. Поликлиника - обычная государственная, т.е. все-таки в своем роде - казенный дом)
7 Треф, 2 Червей, 6 Пик: подписание договора ( судя по зимней карте 6П-долгосрочного)
Нет, я там ничего не подписывала, только отдавала направления, выписанные мне врачом.

Благодарю за ответ и участие в задании! :flowerr:
Ответить

Вернуться в «Тренировочные задания»