День из прошлого

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2587 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Nevesta_Solnca »

Здесь можно разместить задание вида "Что со мной произошло в такой-то день?"

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Задавать такой вопрос, на который вы точно знаете ответ (казалось бы, очевидно, но... ).
2. Задание должно четко соответствовать теме. Если подходящей темы, по вашему мнению, еще нет, обратитесь с предложением ее создать к администрации форума.
3. Указывайте срок, когда дадите полный и подробный, по каждому пункту, ответ (обычно через три-четыре дня, не больше). Нельзя выкладывать ответ преждевременно.
4. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
5. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
6. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Фрида
Старейшина
Старейшина
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 3
Благодарил (а): 1612 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Фрида »

Nevesta_Solnca, благодарю за задание,попробую на Таро Мухи:
ИзображениеИзображениеИзображение 7,6 и 4 пентаклей.
Это было долгожданное событие,на которое ушло много денег и нервов,потом осталась очень довольная собой и своими действиями.
С такими пентаклевыми картами на ум приходит только получение наследства(или кредита),в связи с этим это было посещение официального учреждения и похоже на выигрыш судебного дела.
Roza
Приятель
Приятель
На форуме с: 5 ноя 2019
Благодарил (а): 640 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Roza »

Nevesta_Solnca, на Тота
Спойлер
Nevesta_Solnca писал(а): 26 авг 2021, 12:59 Определите, пожалуйста, где я была / чем занималась 8 августа 2011 года.
3 пентаклей, луна, маг
229522612244
вот я задумалась :scratch: это какой то выход из затруднительного положения, много сил, труда было вложено, ты переживала как всё пройдет, я вот думаю может ты сдавала на права)) или закрывала кредит, в любом случаи дело закончилось хорошо.
Sofja
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 15 авг 2021
Благодарил (а): 140 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Sofja »

Green Witch Tarot
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Очень много жезловых карт, активного действия, огня, энергии, движения... Возможно путешествие за границу, переезд, смена жительства,..однозначно по общ.квинту Суд - судьбоносное изменение в жизни.. как "До" и "После"
Последний раз редактировалось Sofja 28 авг 2021, 22:56, всего редактировалось 3 раза.
Я Тебя вижу!.. Я хочу Тебя познать!
MALINKA81
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 11 авг 2021
Благодарил (а): 127 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение MALINKA81 »

Я продолжаю прорабатывать Таро Русалок
Спойлер
5404 5444 5443 5433
Королева Жезлов-Паж Пентаклей-10Пентаклей-Король Мечей - как много людей, однозначно какое-то мероприятие, где собралось много народа, в том числе и дети. Мероприятие думаю, что семейное, а не официальное, только для своих и близких. Возможно было застолье с родственниками, так как был повод. Я думаю, что это день рождения родственника( отца, или дедушки) . Но у вас тоже была не второстепенная роль( Королева Жезлов) возможно вы занимались организацией, командовали процессом, при этом потрясно выглядели( моя Королева в этой колоде просто бомбическая) . Еще пришла в голову мысль, глядя на пажа Пент...а не родился ли ребенок (сын скорее всего)у вас в этот день? или не у вас , а у родственника, а вы отмечали это в семейном кругу...
Sofja, я извиняюсь...а какой у вас ответ все-таки? :scratch:
Как-то не совсем честно получается, когда все дают несколько вариантов, а у вас их 90. Тут уже легче попасть пальцем в небо из такого списка, хоть что-то , да совпадет :wink:
Также, если на этом форуме такое разрешается и все считают, что так делать можно, то заранее извиняюсь :rose:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

Sofja, уточните, пожалуйста, итоговый ответ - это вот этот абзац?
Sofja писал(а): 28 авг 2021, 18:21 Очень много жезловых карт, активного действия, огня, энергии, движения... Возможно путешествие за границу, переезд, смена жительства,..однозначно по общ.квинту Суд - судьбоносное изменение в жизни.. как "До" и "После"
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

Зачиталась немного :blush: Даю ответ: 8 августа 2011 года я крестила дочку своей подруги.

Фрида,
7,6 и 4 пентаклей.
Это было долгожданное событие,на которое ушло много денег и нервов,потом осталась очень довольная собой и своими действиями.
С такими пентаклевыми картами на ум приходит только получение наследства(или кредита),в связи с этим это было посещение официального учреждения и похоже на выигрыш судебного дела
Да нет, затрат там особых не было, я только купила крестик и свечу, по-моему, а сам обряд оплачивали родители девочки. Посещение учреждения - да, но не официального, а скорее религиозного. Нервничала немного, все ли я правильно делаю, но прошло хорошо. И ждала три месяца - подруга почти сразу попросила быть крестной.

Roza,
вот я задумалась :scratch: это какой то выход из затруднительного положения, много сил, труда было вложено, ты переживала как всё пройдет, я вот думаю может ты сдавала на права)) или закрывала кредит, в любом случаи дело закончилось хорошо
Немного переживала именно на тему "как все пройдет", т.к. такого мне еще не доводилось делать, да и вообще я не сильно религиозна, что-куда-зачем - пришлось почитать, но все прошло нормально. Общее настроение схватила.

Sofja,
Очень много жезловых карт, активного действия, огня, энергии, движения... Возможно путешествие за границу, переезд, смена жительства,..однозначно по общ.квинту Суд - судьбоносное изменение в жизни.. как "До" и "После
Нет, никакого переезда и перемещений, но событие хотя и значимое, никак не могу сказать, что оно вот так прямо стало разделительной чертой.

MALINKA81,
Королева Жезлов-Паж Пентаклей-10Пентаклей-Король Мечей - как много людей, однозначно какое-то мероприятие, где собралось много народа, в том числе и дети. Мероприятие думаю, что семейное, а не официальное, только для своих и близких. Возможно было застолье с родственниками, так как был повод. Я думаю, что это день рождения родственника( отца, или дедушки) . Но у вас тоже была не второстепенная роль( Королева Жезлов) возможно вы занимались организацией, командовали процессом, при этом потрясно выглядели( моя Королева в этой колоде просто бомбическая) . Еще пришла в голову мысль, глядя на пажа Пент...а не родился ли ребенок (сын скорее всего)у вас в этот день? или не у вас , а у родственника, а вы отмечали это в семейном кругу...
Я думаю, у вас получился самый близкий к правильному ответ 👏👏👏 Народу было не очень много, но крутилось все вокруг ребенка, в каком-то смысле это и был день рождения - для церкви, так сказать. И да, у меня была чуть ли не главная роль, учитывая, что крестили именно девочку (не мальчика, нет), хотя организовывала там все их бабушка - постоянная прихожанка этой церкви, а крестным отцом был дедушка с другой стороны, вот его мог обозначить КМ, да и 10п показала реально семейный круг, я одна там была не родственницей им. И немного отметили потом, конечно)

Благодарю всех за участие и интересные ответы! :flowerr:
MALINKA81
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение MALINKA81 »

Nevesta_Solnca,
Nevesta_Solnca писал(а): 29 авг 2021, 00:24 учитывая, что крестили именно девочку (не мальчика, нет)
вот не знаю, почему я решила, что Паж пентаклей это мальчик?? Дочка сказала, что это девочка, муж тоже так решил,,,но я решила, что это мальчик))) Переводить МБК совсем не было времени.....Зато теперь буду знать пол пажа Пент.
Спасибо за задание. :flowerr:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

MALINKA81,
MALINKA81 писал(а): 29 авг 2021, 00:34 вот не знаю, почему я решила, что Паж пентаклей это мальчик?? Дочка сказала, что это девочка, муж тоже так решил,,,но я решила, что это мальчик))) Переводить МБК совсем не было времени
По описанию мальчик, но вот выпал на девочку. Сначала ошиблась страницей, думала, вообще не указан пол, но по местоимениям - так. Девочки тут - в мечах и жезлах, мальчики - в кубках и пентаклях. Для меня непривычное распределение, хотя пажи в классике вообще изображены только юношами, так что тут уже к стилистике колоды вопросы, так авторы сделали.
MALINKA81
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение MALINKA81 »

Nevesta_Solnca писал(а): 29 авг 2021, 00:41 А в мбк не указан пол пажа конкретно на этой карте.
Если именно для нее только не указан, то наверно тут пол может быть любой, какой подскажет интуиция....моя ошиблась :biggrin: ну для начала проработки я думаю это не страшно, основные мысли она очень хорошо улавливает. Люблю её с каждым днем и заданием все больше loveeee
Последний раз редактировалось MALINKA81 29 авг 2021, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

MALINKA81, не, это я ошиблась. На самом деле указано, что мальчик, но вот вышло так. И все равно ответ классный получился)
MALINKA81
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение MALINKA81 »

Nevesta_Solnca, Кстати...10 лет прошло...а не имеет ли данная девочка мальчишеский характер? бойцовый? либо короткая стрижка? либо спорт мужской.... ну чтоб можно было как-то .....или чисто девочка .....и ничего в ней бойцовского нет?
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

MALINKA81, да разве только в папу лицом удалась)) А так интересы вполне девчачьи, волосы длинные, стразики и 50 оттенков розового - наше все, стихи читает на конкурсах. Но ребенок творческий. Заходила к ним на днях - она что-то рисовала, клеила, какие-то объемные фигурки получались.
Roza
Приятель
Приятель
На форуме с: 5 ноя 2019
Благодарил (а): 640 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Roza »

Nevesta_Solnca, спасибо за ответ :flowerr:
У меня карты конечно не про крещение :scratch:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

Roza, нет, но вот общая обстановка некоторой нервозности схвачена верно. Я и готовилась: учила нужные молитвы и т.д., поскольку, повторюсь, такого мне делать еще не приходилось, а я не очень религиозна и знаю только по минимуму. Вот это было трудновато для меня, но прошло легче, чем ожидала.
Sofja
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 15 авг 2021
Благодарил (а): 140 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Sofja »

Nevesta_Solnca, Благодарю за задание! :moreflower:

Фрида,
Фрида писал(а): 27 авг 2021, 06:44 С такими пентаклевыми картами на ум приходит только получение наследства(или кредита)
как-то по выпавшим Арканам и не скажешь, что вопрос касается крестин (7,6 и 4 пентаклей). Разве что по квинтам (забываю иногда на них обращать внимание)Промежуточные: Смерть, Колесо Фортуны... По общему - Звезда unknown Может и проигрывается, как рождение (крестины) новой звездочки ?!Roza,
Roza писал(а): 27 авг 2021, 21:34 3 пентаклей, луна, маг
вот если бы в конце Шут вышел, то можно было бы предположить, что вопрос с ребенком как-то связан (я только сейчас просматриваю ответы и никогда не читаю до своего, чтобы не сбивать себя ))) Хотя, опять же читать квинт, то Мир, Солнце .. общий - Шут (!?) вот он где вылез у нас ))

у меня по квинтам : Император, Влюбленные, общий Суд ... Разве что по Пажу Жезлов (ребенка мож.означать)
Я Тебя вижу!.. Я хочу Тебя познать!
Ответить

Вернуться в «Тренировочные задания»