Зачиталась немного

Даю ответ:
8 августа 2011 года я крестила дочку своей подруги.
Фрида,
7,6 и 4 пентаклей.
Это было долгожданное событие,на которое ушло много денег и нервов,потом осталась очень довольная собой и своими действиями.
С такими пентаклевыми картами на ум приходит только получение наследства(или кредита),в связи с этим это было посещение официального учреждения и похоже на выигрыш судебного дела
Да нет, затрат там особых не было, я только купила крестик и свечу, по-моему, а сам обряд оплачивали родители девочки. Посещение учреждения - да, но не официального, а скорее религиозного. Нервничала немного, все ли я правильно делаю, но прошло хорошо. И ждала три месяца - подруга почти сразу попросила быть крестной.
Roza,
вот я задумалась

это какой то выход из затруднительного положения, много сил, труда было вложено, ты переживала как всё пройдет, я вот думаю может ты сдавала на права)) или закрывала кредит, в любом случаи дело закончилось хорошо
Немного переживала именно на тему "как все пройдет", т.к. такого мне еще не доводилось делать, да и вообще я не сильно религиозна, что-куда-зачем - пришлось почитать, но все прошло нормально. Общее настроение схватила.
Sofja,
Очень много жезловых карт, активного действия, огня, энергии, движения... Возможно путешествие за границу, переезд, смена жительства,..однозначно по общ.квинту Суд - судьбоносное изменение в жизни.. как "До" и "После
Нет, никакого переезда и перемещений, но событие хотя и значимое, никак не могу сказать, что оно вот так прямо стало разделительной чертой.
MALINKA81,
Королева Жезлов-Паж Пентаклей-10Пентаклей-Король Мечей - как много людей, однозначно какое-то мероприятие, где собралось много народа, в том числе и дети. Мероприятие думаю, что семейное, а не официальное, только для своих и близких. Возможно было застолье с родственниками, так как был повод. Я думаю, что это день рождения родственника( отца, или дедушки) . Но у вас тоже была не второстепенная роль( Королева Жезлов) возможно вы занимались организацией, командовали процессом, при этом потрясно выглядели( моя Королева в этой колоде просто бомбическая) . Еще пришла в голову мысль, глядя на пажа Пент...а не родился ли ребенок (сын скорее всего)у вас в этот день? или не у вас , а у родственника, а вы отмечали это в семейном кругу...
Я думаю, у вас получился самый близкий к правильному ответ

Народу было не очень много, но крутилось все вокруг ребенка, в каком-то смысле это и был день рождения - для церкви, так сказать. И да, у меня была чуть ли не главная роль, учитывая, что крестили именно девочку (не мальчика, нет), хотя организовывала там все их бабушка - постоянная прихожанка этой церкви, а крестным отцом был дедушка с другой стороны, вот его мог обозначить КМ, да и 10п показала реально семейный круг, я одна там была не родственницей им. И немного отметили потом, конечно)
Благодарю всех за участие и интересные ответы!