Фрида писал(а): ↑04 июл 2020, 06:08
Что у меня произошло сегодня (30 июня) примерно в 11:30 утра?
Данные в профиле, если нужно; ответ будет вечером 4 июля.
Даю ответ!
Я оступилась и повредила палец на ноге (4й на правой). Перелома нет (делали рентген), но синяк на весь палец, первые три дня очень болело.
Мелисандр,
Мелисандр писал(а): ↑30 июн 2020, 22:27
Солнце, 7 Пентаклей, 8 Посохов
Хм, я разрываюсь между двумя вариантами. Первый вариант: по Солнцу Вы изготовили что-то своими руками (вы ж рукодельница по призванию), по 7 Пентаклей делали это долго, а по 8 Посохов вы продали это очень быстро, то есть продукт Вашего таланта был продан быстро. Второй вариант: по 7 Пентаклей Вы были намерены долго ждать доставку новой колоды по понятным причинам, но по 8 Посохов доставка осуществилась очень быстро, что по Солнцу обрадовало Вас очень сильно. Еще я подумал, что, возможно, событие связано с детьми, но эта мысль мне пришла позже.
Короче, я склоняюсь все-таки к первому варианту. Вы продали одно из Ваших изделий)))
Увы, ни один из вариантов

Книгу новую про руны получила в этот день, но уже вечером. Колоды жду давно, но они все не трогаются с места, я уже расстраиваюсь( А вообще связь с ребенком есть: мы с сыном возвращались из магазина под проливным дождем, я вела его за руку, несла раскрытый над нами зонтик и покупки, все это - скрючившись в три погибели. 8 посохов - может быть, как указание на спешку, надо было переждать дождь, а мы устали, хотелось поскорее домой. Но интересно, что карты-то в основном позитивные выпали, в то время как событие неприятное.
Фрида,
Фрида писал(а): ↑04 июл 2020, 06:08
Король жезлов,Влюблённые(которые лежат,есть ещё сидячие) и Королева мечей.
Напрашивается ответ картинкой,но такого не может быть вопроса.
Думаю,что пришлось выбирать между мужчиной и женщиной и это было важно,хотя в этой колоде Влюблённые не про выбор
Увы-увы, был как-то раз печальный прецедент на другом форуме, одна дама отмочила

Но тут вообще не могу ни к чему приложить карты. Это событие касалось только меня, а не других. Ну к врачу пришлось поехать, муж отвез, но это было уже вечером.
Roza,
Roza писал(а): ↑04 июл 2020, 09:59
маг, колесница, 9 жезлов, правосудие- у меня вообще несколько версий, но
вообще это негативное событие. Первое это может быть
связанно как то со здоровьем, могли порезаться или как то ранить себя, может это всё
в дороге случилось, второе что с машиной, может она сломалась в дороге. Событие могло вас повергнуть в шок и вам сложно было что то предпринять, врата в ци мень под давлением, получается
ваши действия заблокированы.
В яблочко))
Мы в этот день еще и в сад ездили выписываться, потом в магазин зашли и вот буквально у своего подъезда меня угораздило так оступиться. Не то чтобы шок, но я беспокоилась, не было бы перелома, чтоб потом в гипсе не оказаться, и хотя пронесло, все равно на несколько дней я оказалась сильно ограничена в передвижениях. В общем,
Благодарю всех за участие в задании!