День из прошлого

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2580 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Nevesta_Solnca »

Здесь можно разместить задание вида "Что со мной произошло в такой-то день?"

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Задавать такой вопрос, на который вы точно знаете ответ (казалось бы, очевидно, но... ).
2. Задание должно четко соответствовать теме. Если подходящей темы, по вашему мнению, еще нет, обратитесь с предложением ее создать к администрации форума.
3. Указывайте срок, когда дадите полный и подробный, по каждому пункту, ответ (обычно через три-четыре дня, не больше). Нельзя выкладывать ответ преждевременно.
4. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
5. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
6. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Marilyn
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 11 авг 2019
Благодарил (а): 286 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Marilyn »

Nevesta_Solnca, пробую и я. на Дыхании ночи
Спойлер
Изображение
это что то связаное с казенным домом на ум идет роддом тк рядом лежит аист. а метла гововорит о избавлении от чегото возможно это -роды. (но не уверена на 100 процентов) дно корабль- это событие связаное с движением как то или переменами каки мито. ладно так уж и быть пусть будут - роды
Победы надо творить своей рукой а не надеяться на диво!
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

Даю ответ на свое задание
Nevesta_Solnca писал(а): 12 ноя 2019, 13:58 Что произошло в моей жизни 2 сентября 2007 года?
Мои данные - Ольга, 20.05.1985.
Итак, в этот день меня бросил любимый человек. Просто поставил перед фактом - не обсуждается, хотя еще днем раньше все было хорошо, мы ни разу не ссорились, отношения были короткими (месяца 3-4), но яркими, забыть его я смогла только года через полтора. След оставил сильный, до сих пор я его называю ТСБ - тот-самый-бывший.
Не общались с тех пор, хотя его сестра (мы дружим) периодически упоминает о нем, но не нарочно, вскользь.

Стася,
Стася писал(а): 13 ноя 2019, 23:41 4м ,3м, 10п дно Император/ 6к
Первое впечатление не очень. Думаю не радостное событие произошло. Хотя, возможно болезненное, но необходимое событие произошло (как будто ты была в замешательстве. С одной стороны эмоции, а с другой здравый смысл). Такое ощущение, что ты была скована в своих действиях, поступках (при чем осознанно) А душа просила другого. Какой-то замкнутый круг из которого ты вырвалась...По дну, возможно тут о неком человеке из прошлого :rolleyes: Ну можно долго продолжать ..
Болезненное и безрадостное - это точно. Несколько дней я вообще была никакая, хотелось просто лечь и лежать. Мечи тут в тему как раз. 10п - возможно, оказанная мне поддержка. Я позвонила подругам, отец и мачеха тоже были на моей стороне, и даже его (того парня) сестра, ее жених и друг. Дно подходит, да. И в целом все верно :good:

Roza,
Roza писал(а): 14 ноя 2019, 09:31 На РУ паж жезлоа, паж мечей, 6 пент- у меня несколько вариантов, первое что то было связано с детьми, может кто из детей выиграл на соревнованиях и ему вручили медаль, второе это то что ты получила какое то известие касающихся денег, может это было наследство.
Ни один из вариантов unknown и ни событие нисколечко не позитивное само по себе, разве только в очень отдаленной перспективе. Скорее всего, пажи - это мы с тем молодым человеком, хотя, если я правильно помню, нам было 22 и 26 соответственно. Паж мечей может представлять плохое известие (это был телефонный разговор, а чуть позже в этот же вечер - письмо по e-mail). 6п может быть то, что он любезно предложил мне остаться друзьями. Ага :diablo: Но я до сих пор дружу с его сестрой, она мою дочку крестила, так что это тоже своего рода благо)

Ametista,
Ametista писал(а): 15 ноя 2019, 01:34 Арканум
4 кубков+8 мечей+6 кубков+3 мечей

Оракул Чёрное и Красное
Утешительный приз+Жена+Вдовец+Меланхолия

Похоже событие вызвало очень негативные эмоции, переживания, ощущение, что в безысходности и нет возможности повлиять на ситуацию. Возможно что-то случилось с ребёнком(на 6 кубков детская тема), болезнь, травма или с кем-то из родственников что-то произошло(брат, сестра, родители) и в связи с этим были сильные эмоциональные потрясения, может даже пережили потерю, утрату родного, близкого человека, возможно женщины( Очень много эмоциональных переживаний, печали и слёз
:good: Насчет эмоций все верно, это было очень тяжело, там вон даже 3 мечей было - "разбитое сердце". В своем роде утрата, да, он для меня все равно что умер, уже 12 лет прошло, но несмотря на то, что мы иногда пересекались в компаниях, я с ним и слова не сказала. Плакала несколько дней, не могла забыть его еще полтора года после этого. 6 кубков скорее про ностальгию, очень долго я сравнивала всех с ним или со своими чувствами к нему, эмоциональных якорей хватало. Утешительным призом для меня стала дружба с его сестрой и ее женихом, мы дружим до сих пор))

Marilyn, не забывайте писать выпадающие карты.
Marilyn писал(а): 15 ноя 2019, 09:52 это что то связаное с казенным домом на ум идет роддом тк рядом лежит аист. а метла гововорит о избавлении от чегото возможно это -роды. (но не уверена на 100 процентов) дно корабль- это событие связаное с движением как то или переменами каки мито. ладно так уж и быть пусть будут - роды
Нет, не роды и вообще тогда не было беременности. Башня - не знаю, возможно, Башня+Аист - начало нового учебного года (5й курс, 2.09 было воскресенье, 3го я пришла на занятия вся зареванная) и начинавшаяся практика. Конечно, давалось мне это тяжело, потому что работа с детьми (в школе), а у меня такой душевный раздрай. Корабль может означать долгое возвращение "к родным берегам".

Стася и Ametista, обратите внимание - у вас даже по паре карт одинаковых вышло :wink:

Благодарю всех, кто принял участие!
Roza
Приятель
Приятель
На форуме с: 5 ноя 2019
Благодарил (а): 640 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Roza »

Nevesta_Solnca, спасибо за обратную связь :flowerr:
Мда....что я то я сильно оплошала с трактовкой :fool:
Nevesta_Solnca писал(а): 15 ноя 2019, 22:55 След оставил сильный, до сих пор я его называю ТСБ - тот-самый-бывший.
За то после таких, мозги встают на место, это делает нас умнее :cool:
Marilyn
Обыватель
Обыватель
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Marilyn »

Nevesta_Solnca, В от так ответ.. flowandbtr я если чесно не могла сюда приплюсовать Метлу. Метла это ссора и как итог раставание. но не смогла связать это с башней и аистом bigflower :fool: :fool: :fool:
Ametista
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 1 июл 2019
Благодарил (а): 251 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Ametista »

Nevesta_Solnca, Спасибо за задание и ОС :moreflower:
Nevesta_Solnca писал(а): 15 ноя 2019, 22:55 Насчет эмоций все верно, это было очень тяжело, там вон даже 3 мечей было - "разбитое сердце".
Я заметила, что Таро и оракул говорят об одном и том же. В оракуле тоже выпала 3 пиковая(Вдовец), а на Таро 3 мечей. Обе говорят о потерях и сильных душевных переживаниях,тоске о ком то очень близком и родном. Подумала, что кто-то из родственников. Хотя любимые нами люди тоже становится родными, поэтому так сильно переживаем расставание. 6 кубков здесь проигралась классически, меня изображение детей немного сбило)
Nevesta_Solnca писал(а): 15 ноя 2019, 22:55 Утешительным призом для меня стала дружба с его сестрой и ее женихом, мы дружим до сих пор))
Спасибо за это уточнее ;catflower; Меня как раз этот Утешительный приз сильно привлёк в такой комбинации карт) Были мысли, что просто кто-то поддерживал и был рядом. Но я рада, что так интересно эта карта проигралась :wink:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

Roza,
Roza писал(а): 15 ноя 2019, 23:22 За то после таких, мозги встают на место, это делает нас умнее
Это да, со временем, лет так через пять-семь :biggrin: я даже благодарна ему стала и за то, что был, и за этот разрыв. Это многое мне дало, открыло некоторые мои стороны.

Marilyn, я бы тоже вряд ли смогла, если честно. Разве что опять попарно квинты высчитывать: Башня+Аист=Крест, Аист+Метла=Мужчина, сочетание в каком-то смысле является ответом на вопрос, но это ж еще высчитать надо :nea: С кораблем еще если квинты посчитать к каждой карте, тоже более или менее: Развилка, Сад, Лиса...... Но почему такой изначальный ряд выпал - unknown

Ametista,
Ametista писал(а): 16 ноя 2019, 00:27 Обе говорят о потерях и сильных душевных переживаниях,тоске о ком то очень близком и родном. Подумала, что кто-то из родственников. Хотя любимые нами люди тоже становится родными, поэтому так сильно переживаем расставание.
Да, я очень сильно переживала, и долго.
Были мысли, что просто кто-то поддерживал и был рядом.
И это тоже было, подруги сразу же пришли, посидели со мной, вообще никто понять не мог, почему вдруг на ровном месте так.
Аленка
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 30 июн 2019
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Аленка »

Добрый день, форумчане! Предлагаю потренироваться! Какое событие произошло в моей жизни 18.11.2019 ?
Стася
Приятель
Приятель
Благодарил (а): 169 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Стася »

Аленка, здравствуйте :flowerr: ( что-то у вас даже даты рождения нет в профиле? как смотреть просто по аве?) Попробую
Аленка писал(а): 21 ноя 2019, 10:06 Какое событие произошло в моей жизни 18.11.2019 ?
Спойлер
Изображение
Вампир, Золотые девушки, Ангел
У вас была потеря энергии, упадок сил (возможно тут о комплексах, зависимости, обиде) из которых вы выбрались возможно как раз в этот день. Золотые девушки - возможно были соревнования, экзамен, где нужно было применить и ум и внешние данные. Ангел - скорее всего с вас спал груз ответственности (освободились от чего-то, очистились.) Дальше движение более легкое и эмоциональное. Думаю произошло положительное событие.Спасибо за задание.
Вы не написали когда будет ответ :secret:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

Аленка, на Колесе года
Спойлер
7 мечей, 10 пентаклей, 9 мечей, итог Туз мечей
Изображение
Возможно, вы приняли какое-то решение относительно тяжелой ситуации, связанной с семейными делами, которая на вас висела грузом и "кошмарила". Может быть, ситуация или решение как-то связаны с мужчиной.
Спасибо за задание :giverose:
Стася права, пишите свои данные и когда будет ответ.
Аленка
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Аленка »

Дата рождения 28.09.81, ответ дам завтра вечером, может кто то захочет присоединиться, а я пойду шаманить с личными данными и разбираться, почему их не видно ((( Благодарю за участие в тренировочном задании :flowerr:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

Аленка, ни у кого не видно, рассматриваем этот вопрос.
Аленка
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Аленка »

Даю ответ! Итак, в этот день в доме где я живу произошел пожар, слава Богу все обошлось, но эмоций было много ...
Стася писал(а): 25 ноя 2019, 10:44 У вас была потеря энергии, упадок сил (возможно тут о комплексах, зависимости, обиде) из которых вы выбрались возможно как раз в этот день.
верно, энергии ушло много, как и нервов, до сих пор восстанавливаюсь
Стася писал(а): 25 ноя 2019, 10:44 Золотые девушки - возможно были соревнования, экзамен, где нужно было применить и ум и внешние данные.
видимо эту карту можно рассматривать как оперативность, а еще золото имеет цвет огня, и в сочетании с Вампиром наверное могло бы указывать на пожар, или негативную окраску события
Стася писал(а): 25 ноя 2019, 10:44 Ангел - скорее всего с вас спал груз ответственности (освободились от чего-то, очистились.)
прошли очищение огнем! Верно!
Стася писал(а): 25 ноя 2019, 10:44 Дальше движение более легкое и эмоциональное.
потом когда все закончилось, конечно стало легче, хотя до сих пор нервы не на месте ...

Благодарю за участие в задание!
Nevesta_Solnca писал(а): 25 ноя 2019, 11:11 7 мечей, 10 пентаклей, 9 мечей, итог Туз мечей

Возможно, вы приняли какое-то решение относительно тяжелой ситуации, связанной с семейными делами, которая на вас висела грузом и "кошмарила". Может быть, ситуация или решение как-то связаны с мужчиной.
действительно тяжелая ситуация связанная с семейными делами, поскольку в доме в котором мы живем, живут семьи братьев моего мужа. Ситуация действительно связана с мужчиной с моим мужем и кстати причиной пожара тоже стал мужчина, а точнее юноша

Благодарю за участие в задании!
Marilyn
Обыватель
Обыватель
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Marilyn »

..........................
Последний раз редактировалось Marilyn 04 дек 2019, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

День из прошлого

Marilyn,
Marilyn писал(а): 04 дек 2019, 15:14 К чему произошло это событие или Для чего это произошло?
А вы это уже знаете и можете дать точный ответ?
Marilyn писал(а): 04 дек 2019, 15:14 Ответ дам 6декабря,а если ответов будет достаточно -то отвечу раньше
Читайте правила внимательно:
Nevesta_Solnca писал(а): 06 июл 2019, 00:41 3. Указывайте срок, когда дадите полный и подробный, по каждому пункту, ответ (обычно через три-четыре дня, не больше). Нельзя выкладывать ответ преждевременно.
Marilyn
Обыватель
Обыватель
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Marilyn »

Nevesta_Solnca,
Nevesta_Solnca писал(а): 04 дек 2019, 16:01А вы это уже знаете и можете дать точный ответ?
Нет я незнаю. Но хочу узнать
Nevesta_Solnca писал(а): 04 дек 2019, 16:013. Указывайте срок, когда дадите полный и подробный, по каждому пункту, ответ (обычно через три-четыре дня, не больше). Нельзя выкладывать ответ преждевременно.
Простите я по запаре думала что сегодня 3число вот и написала на 6декабря :pardon:
Ответить

Вернуться в «Тренировочные задания»