Спойлер

.
Итак, в этот день меня бросил любимый человек. Просто поставил перед фактом - не обсуждается, хотя еще днем раньше все было хорошо, мы ни разу не ссорились, отношения были короткими (месяца 3-4), но яркими, забыть его я смогла только года через полтора. След оставил сильный, до сих пор я его называю ТСБ - тот-самый-бывший.Nevesta_Solnca писал(а): ↑12 ноя 2019, 13:58 Что произошло в моей жизни 2 сентября 2007 года?
Мои данные - Ольга, 20.05.1985.
Болезненное и безрадостное - это точно. Несколько дней я вообще была никакая, хотелось просто лечь и лежать. Мечи тут в тему как раз. 10п - возможно, оказанная мне поддержка. Я позвонила подругам, отец и мачеха тоже были на моей стороне, и даже его (того парня) сестра, ее жених и друг. Дно подходит, да. И в целом все верноСтася писал(а): ↑13 ноя 2019, 23:41 4м ,3м, 10п дно Император/ 6к
Первое впечатление не очень. Думаю не радостное событие произошло. Хотя, возможно болезненное, но необходимое событие произошло (как будто ты была в замешательстве. С одной стороны эмоции, а с другой здравый смысл). Такое ощущение, что ты была скована в своих действиях, поступках (при чем осознанно) А душа просила другого. Какой-то замкнутый круг из которого ты вырвалась...По дну, возможно тут о неком человеке из прошлогоНу можно долго продолжать ..
Ни один из вариантов
Ametista писал(а): ↑15 ноя 2019, 01:34 Арканум
4 кубков+8 мечей+6 кубков+3 мечей
Оракул Чёрное и Красное
Утешительный приз+Жена+Вдовец+Меланхолия
Похоже событие вызвало очень негативные эмоции, переживания, ощущение, что в безысходности и нет возможности повлиять на ситуацию. Возможно что-то случилось с ребёнком(на 6 кубков детская тема), болезнь, травма или с кем-то из родственников что-то произошло(брат, сестра, родители) и в связи с этим были сильные эмоциональные потрясения, может даже пережили потерю, утрату родного, близкого человека, возможно женщины( Очень много эмоциональных переживаний, печали и слёз
Нет, не роды и вообще тогда не было беременности. Башня - не знаю, возможно, Башня+Аист - начало нового учебного года (5й курс, 2.09 было воскресенье, 3го я пришла на занятия вся зареванная) и начинавшаяся практика. Конечно, давалось мне это тяжело, потому что работа с детьми (в школе), а у меня такой душевный раздрай. Корабль может означать долгое возвращение "к родным берегам".Marilyn писал(а): ↑15 ноя 2019, 09:52 это что то связаное с казенным домом на ум идет роддом тк рядом лежит аист. а метла гововорит о избавлении от чегото возможно это -роды. (но не уверена на 100 процентов) дно корабль- это событие связаное с движением как то или переменами каки мито. ладно так уж и быть пусть будут - роды
За то после таких, мозги встают на место, это делает нас умнееNevesta_Solnca писал(а): ↑15 ноя 2019, 22:55 След оставил сильный, до сих пор я его называю ТСБ - тот-самый-бывший.
Я заметила, что Таро и оракул говорят об одном и том же. В оракуле тоже выпала 3 пиковая(Вдовец), а на Таро 3 мечей. Обе говорят о потерях и сильных душевных переживаниях,тоске о ком то очень близком и родном. Подумала, что кто-то из родственников. Хотя любимые нами люди тоже становится родными, поэтому так сильно переживаем расставание. 6 кубков здесь проигралась классически, меня изображение детей немного сбило)Nevesta_Solnca писал(а): ↑15 ноя 2019, 22:55 Насчет эмоций все верно, это было очень тяжело, там вон даже 3 мечей было - "разбитое сердце".
Спасибо за это уточнееNevesta_Solnca писал(а): ↑15 ноя 2019, 22:55 Утешительным призом для меня стала дружба с его сестрой и ее женихом, мы дружим до сих пор))
Это да, со временем, лет так через пять-семь
Да, я очень сильно переживала, и долго.
И это тоже было, подруги сразу же пришли, посидели со мной, вообще никто понять не мог, почему вдруг на ровном месте так.Были мысли, что просто кто-то поддерживал и был рядом.
верно, энергии ушло много, как и нервов, до сих пор восстанавливаюсь
видимо эту карту можно рассматривать как оперативность, а еще золото имеет цвет огня, и в сочетании с Вампиром наверное могло бы указывать на пожар, или негативную окраску события
прошли очищение огнем! Верно!
потом когда все закончилось, конечно стало легче, хотя до сих пор нервы не на месте ...
действительно тяжелая ситуация связанная с семейными делами, поскольку в доме в котором мы живем, живут семьи братьев моего мужа. Ситуация действительно связана с мужчиной с моим мужем и кстати причиной пожара тоже стал мужчина, а точнее юношаNevesta_Solnca писал(а): ↑25 ноя 2019, 11:11 7 мечей, 10 пентаклей, 9 мечей, итог Туз мечей
Возможно, вы приняли какое-то решение относительно тяжелой ситуации, связанной с семейными делами, которая на вас висела грузом и "кошмарила". Может быть, ситуация или решение как-то связаны с мужчиной.
А вы это уже знаете и можете дать точный ответ?
Читайте правила внимательно:
Nevesta_Solnca писал(а): ↑06 июл 2019, 00:41 3. Указывайте срок, когда дадите полный и подробный, по каждому пункту, ответ (обычно через три-четыре дня, не больше). Нельзя выкладывать ответ преждевременно.
Нет я незнаю. Но хочу узнать
Простите я по запаре думала что сегодня 3число вот и написала на 6декабряNevesta_Solnca писал(а): ↑04 дек 2019, 16:013. Указывайте срок, когда дадите полный и подробный, по каждому пункту, ответ (обычно через три-четыре дня, не больше). Нельзя выкладывать ответ преждевременно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей