Даю ответ на свое задание
Nevesta_Solnca писал(а): ↑12 ноя 2019, 13:58
Что произошло в моей жизни 2 сентября 2007 года?
Мои данные - Ольга, 20.05.1985.
Итак, в этот день меня бросил любимый человек. Просто поставил перед фактом - не обсуждается, хотя еще днем раньше все было хорошо, мы ни разу не ссорились, отношения были короткими (месяца 3-4), но яркими, забыть его я смогла только года через полтора. След оставил сильный, до сих пор я его называю ТСБ - тот-самый-бывший.
Не общались с тех пор, хотя его сестра (мы дружим) периодически упоминает о нем, но не нарочно, вскользь.
Стася,
Стася писал(а): ↑13 ноя 2019, 23:41
4м ,3м, 10п дно Император/ 6к
Первое впечатление не очень. Думаю
не радостное событие произошло. Хотя, возможно
болезненное, но необходимое событие произошло (как будто ты была в замешательстве. С одной стороны эмоции, а с другой здравый смысл). Такое ощущение, что ты была скована в своих действиях, поступках (при чем осознанно) А душа просила другого. Какой-то замкнутый круг из которого ты вырвалась...По дну, возможно тут
о неком человеке из прошлого 
Ну можно долго продолжать ..
Болезненное и безрадостное - это точно. Несколько дней я вообще была никакая, хотелось просто лечь и лежать. Мечи тут в тему как раз. 10п - возможно, оказанная мне поддержка. Я позвонила подругам, отец и мачеха тоже были на моей стороне, и даже его (того парня) сестра, ее жених и друг. Дно подходит, да. И в целом все верно
Roza,
Roza писал(а): ↑14 ноя 2019, 09:31
На РУ паж жезлоа, паж мечей, 6 пент- у меня несколько вариантов, первое что то было связано с детьми, может кто из детей выиграл на соревнованиях и ему вручили медаль, второе это то что ты получила какое то известие касающихся денег, может это было наследство.
Ни один из вариантов

и ни событие нисколечко не позитивное само по себе, разве только в очень отдаленной перспективе. Скорее всего, пажи - это мы с тем молодым человеком, хотя, если я правильно помню, нам было 22 и 26 соответственно. Паж мечей может представлять плохое известие (это был телефонный разговор, а чуть позже в этот же вечер - письмо по e-mail). 6п может быть то, что он любезно предложил мне остаться друзьями. Ага

Но я до сих пор дружу с его сестрой, она мою дочку крестила, так что это тоже своего рода благо)
Ametista,
Ametista писал(а): ↑15 ноя 2019, 01:34
Арканум
4 кубков+8 мечей+6 кубков+3 мечей
Оракул Чёрное и Красное
Утешительный приз+Жена+Вдовец+Меланхолия
Похоже
событие вызвало очень негативные эмоции, переживания, ощущение, что в безысходности и нет возможности повлиять на ситуацию. Возможно что-то случилось с ребёнком(на 6 кубков детская тема), болезнь, травма или с кем-то из родственников что-то произошло(брат, сестра, родители) и в связи с этим
были сильные эмоциональные потрясения, может даже пережили потерю, утрату родного, близкого человека, возможно женщины(
Очень много эмоциональных переживаний, печали и слёз

Насчет эмоций все верно, это было очень тяжело, там вон даже 3 мечей было - "разбитое сердце". В своем роде утрата, да, он для меня все равно что умер, уже 12 лет прошло, но несмотря на то, что мы иногда пересекались в компаниях, я с ним и слова не сказала. Плакала несколько дней, не могла забыть его еще полтора года после этого. 6 кубков скорее про ностальгию, очень долго я сравнивала всех с ним или со своими чувствами к нему, эмоциональных якорей хватало. Утешительным призом для меня стала дружба с его сестрой и ее женихом, мы дружим до сих пор))
Marilyn, не забывайте писать выпадающие карты.
Marilyn писал(а): ↑15 ноя 2019, 09:52
это что то связаное с казенным домом на ум идет роддом тк рядом лежит аист. а метла гововорит о избавлении от чегото возможно это -роды. (но не уверена на 100 процентов) дно корабль- это событие связаное с движением как то или переменами каки мито. ладно так уж и быть пусть будут - роды
Нет, не роды и вообще тогда не было беременности. Башня - не знаю, возможно, Башня+Аист - начало нового учебного года (5й курс, 2.09 было воскресенье, 3го я пришла на занятия вся зареванная) и начинавшаяся практика. Конечно, давалось мне это тяжело, потому что работа с детьми (в школе), а у меня такой душевный раздрай. Корабль может означать долгое возвращение "к родным берегам".
Стася и
Ametista, обратите внимание - у вас даже по паре карт одинаковых вышло
Благодарю всех, кто принял участие!