26 июня 2019 года я проснулся в хорошем настроением, наполненный оптимизмом и окрыленный влюбленностью (на тот момент у меня завязывались новые отношения). В тот день я пошел в волонтерскую организацию, чтобы пройти экспресс-тест на ВИЧ(берут кровь из пальца и через 15 минут тебе говорят результат). Результаты экспресс-теста показали, что у меня есть ВИЧ. Меня сразу же направили в СПИД-центр к врачу. Я в шоковом состоянии туда поехал, где у меня опять взяли кровь на анализы, но на этот раз из вены. Они часть анализов пустили на экспресс-тест, а часть анализов отправили в лабораторию на обследование. После беседы с врачом, я встретился с бывшим и все ему рассказал. Во время разговора я не выдержал и расплакался. До этого я себя очень стойко вел. Потом я поехал к себе домой и до самой ночи отдался рефлексии. Так что 26 июня это день, когда жизнь дала мне леща.
Myrlila писал(а): ↑27 авг 2019, 12:08
Если судить по выпавшим картам, какое-то приятное событие, праздник семейный, что-то типа этого. Возможно спонтанное, незапланированное. Возможно, на этом мероприятии вы необдуманно переборщили с алкоголем, может потратили много денег. Или отмечали какой-то выигрыш или получение денег.
Myrlila, видимо, Вы такая же оптимистка, как и я) Когда я делал себе расклад на июнь, мне на последнюю неделю месяца выпали Императрица, 4 Жезлов и Мир, и я посчитал, что неделя будет прекрасной, а по итогу оказалось, что карты отыгрались в теневом аспекте: Императрица показывала, что возникнет вопрос здоровья, 4 Жезлов - это новость с фанфарами, то есть ошеломляющая, а Мир иногда в вопросах здоровья указывает на ВИЧ.
А теперь по Вашим картам. Мне кажется, что 4 Жезлов и Солнце показали мое настроение до того, как меня ошеломила эта новость. Перевернутый Шут указывает на то, что мое настроение резко сменилось. Жизнерадостность сменилось страхом. Король Кубков, возможно, указывает на эмоциональные переживания, а 4 Пентаклей может символизировать саму болезнь. В некоторых источниках эта карта указывает на скрытые процессы, а ВИЧ - это болезнь, которая проходит скрыто.
Ne_Sovsem_Angel писал(а): ↑27 авг 2019, 15:56
Мне кажется, что событие не очень положительное для Вас, которое Вы тяжело восприняли / пережили. Событие, которое оставило душевную рану .. Возможно это расставание с кем то близким. но это событие послужило началом чего-то нового, каких то перемен ... На итог выпала карта 6 Кубков очень позитивная карты положительных эмоций, поэтому предполагаю, что закончилась ситуация весьма благоприятно, возможно новое знакомство \ новый друг, возможно просто дружеская поддержка ...
Тройка Мечей могла указывать на шокирующую новость, которая разбила мне сердце. 6 Мечей - это, возоможно, мои мысли о прошлом, типа где, когда и от кого я подцепил эту заразу, учитывая, что я семь лет был в отношениях, а проверялся я очень давно, около десяти лет назад, (как потом показали результаты анализов, там по определенным соотношениям вирусных клеток и Т-клеток организма можно узнать, как давно человек заражен, так вот результаты показали, что заражение произошло очень давно, больше пяти лет назад, и я сейчас был на грани того, что ВИЧ бы перешел в фазу СПИДа и мог запросто сподхватить туберкулез, пневмонию и прочие болезни, то есть я заразился до того, как я начал встречаться с бывшим), а Туз Посохов может указывать на то, что у меня было куча планов и ожиданий (из-за моей влюбленности), и все это потерпело крах. 6 Кубков может указывать на поддержку моего бывшего. Он на новость отреагировал стойко, поддержал меня морально, пошел в тот же день и сдал анализы. К счастью, спустя три дня анализы показали, что он здоров. А вот с новым парнем не задалось, отношения сразу же на второй день прекратились. Мы расстались друзьями, но и дружеское общение спустя неделю полностью сошло на нет. А так да, перемены начались. Начался процесс трансформации на духовном уровне. Стал уделять больше времени и внимания эзотерике.
Веринея писал(а): ↑27 авг 2019, 21:09
Что предшествовало ситуации 7 жезлов ПП, 3 монет
Само событие - Смерть, 8 мечей, Королева жезлов
К чему привело событие - Суд ПП, 10 кубков
Веринея писал(а): ↑27 авг 2019, 21:09
Я бы говорила о том, что событие не произошло в одночасье, оно долго созревало, прошло довольно долгий этап подготовки почвы. В конечном итоге произошел бунт, то ли натуральный - внешний, то ли внутренний, но недовольство таки вырвалось наружу. Это было от усталости, скорее всего психической и физической. Изначально вы чувствовали несвободу, вы не могли собой распоряжаться так, как вам этого бы хотелось. Потом было нечто, по типу заключения договора. Событие, в котором вам были предложены некие условия, на которые вы согласились, потому что они вас в принципе устраивали и давали возможность в большей степени реализовать свои желания и устремления. Сейчас ситуация еще не решена полностью, но полет для фантазий и положительных эмоций она дает. Добавлю, что ситуацию касалась не только вас одного, а затрагивала интересы группы людей, но вы были не одним из игроков, а скорее ключевой фигурой.
Была шальная мысль, что дело касалось судебных расмотрений.
Мне кажется, что перевернутая 7 Жезлов указала на мою беззаботность (например, что я не проверялся почаще на ВИЧ). Правда не знаю, как сюда приплести 3 Пентаклей. Возможно, она указывает на мое построение планов. Но в итоге планы были нарушены.
На счет самого события все понятно. Смерть - это болезнь, 8 Мечей указывает на то, что она неизлечимая, то есть подлечивается, как диабет, но не излечивается полностью, иными словами, я скован постоянным приемом лекарств. А Королева Жезлов может быть индикатором иммунитета. Либо олицетворять женщину-врача, которая меня консультировала в СПИД-центре. Она подходит под это описание.
К чему привело событие. На счет того, что эта ситуация затрагивает интересы людей, тоже верно. В данном случае это был мой бывший парень и мой новый (который тоже стал бывшим) парень. Ситуация еше не решена полностью, потому что я сейчас начал проходить курс антиретровирусной терапии. В октябре я должен еще раз сдать анализы, чтобы посмотреть как действует эта терапия. В идеале терапия должна действовать так, что вирус изгоняется из крови, иммунитет начинает восстанавливаться и я перестаю быть заразным, то есть ВИЧ остается только в тканях. Ну и пожизненно сидеть на терапии, пока не придумают лекарство для исцеления. Так что 10 Кубков может указывать на то, что у меня оптимистичный настрой по поводу разрешения этой ситуации, а перевернутый Суд тоже может символизировать саму болезнь.
Marilyn писал(а): ↑30 авг 2019, 21:32
скорее всего событие не принесло вам радости разачаровало вас хотя по идее вы надеялись на одобрение или какие привелегии . предположу что вы потерпели не удачу
Совершенно верно. Я думал, что у меня все в порядке, а оказалось что совсем не так. Маг указывает на мою излишнюю самоуверенность, перевернутая 6 Пентаклей на проблемы со здоровьем, а перевернутая 9 Кубков на неудовлетворение.