День из прошлого

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2429 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Nevesta_Solnca »

Здесь можно разместить задание вида "Что со мной произошло в такой-то день?"

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Задавать такой вопрос, на который вы точно знаете ответ (казалось бы, очевидно, но... ).
2. Задание должно четко соответствовать теме. Если подходящей темы, по вашему мнению, еще нет, обратитесь с предложением ее создать к администрации форума.
3. Указывайте срок, когда дадите полный и подробный, по каждому пункту, ответ (обычно через три-четыре дня, не больше). Нельзя выкладывать ответ преждевременно.
4. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
5. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
6. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Myrlila
Приятель
Приятель
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 339 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Myrlila »

Мелисандр, попробую на Золоченом таро:
Спойлер
Изображение
Если судить по выпавшим картам, какое-то приятное событие, праздник семейный, что-то типа этого. Возможно спонтанное, незапланированное. Возможно, на этом мероприятии вы необдуманно переборщили с алкоголем, может потратили много денег. Или отмечали какой-то выигрыш или получение денег.
:giveflow: :giveflow: :giveflow:
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Ne_Sovsem_Angel
Новичок
Новичок
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Ne_Sovsem_Angel »

Мелисандр писал(а): 26 авг 2019, 23:42 Здравствуйте, уважаемые тарологи) Давайте попрактикуемся.
КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ 26 ИЮНЯ 2019 ГОДА?
Спойлер
Денис, 10.01.1990
Ответ дам в пятницу 30 августа.
С Вашего позволения попробую. Колода Древний Свиток.
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мне кажется, что событие не очень положительное для Вас, которое Вы тяжело восприняли / пережили. Событие, которое оставило душевную рану .. Возможно это расставание с кем то близким. но это событие послужило началом чего-то нового, каких то перемен ... На итог выпала карта 6 Кубков очень позитивная карты положительных эмоций, поэтому предполагаю, что закончилась ситуация весьма благоприятно, возможно новое знакомство \ новый друг, возможно просто дружеская поддержка ...
Прошу простить, если что не так ... только лишь учусь... :blush:
Веринея
Новичок
Новичок
На форуме с: 23 авг 2019
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Веринея »

Мелисандр, я попробовала на Черном Гримуаре
Что предшествовало ситуации 7 жезлов ПП, 3 монет
Само событие - Смерть, 8 мечей, Королева жезлов
К чему привело событие - Суд ПП, 10 кубков
Спойлер
Я бы говорила о том, что событие не произошло в одночасье, оно долго созревало, прошло довольно долгий этап подготовки почвы. В конечном итоге произошел бунт, то ли натуральный - внешний, то ли внутренний, но недовольство таки вырвалось наружу. Это было от усталости, скорее всего психической и физической. Изначально вы чувствовали несвободу, вы не могли собой распоряжаться так, как вам этого бы хотелось. Потом было нечто, по типу заключения договора. Событие, в котором вам были предложены некие условия, на которые вы согласились, потому что они вас в принципе устраивали и давали возможность в большей степени реализовать свои желания и устремления. Сейчас ситуация еще не решена полностью, но полет для фантазий и положительных эмоций она дает. Добавлю, что ситуацию касалась не только вас одного, а затрагивала интересы группы людей, но вы были не одним из игроков, а скорее ключевой фигурой.

Была шальная мысль, что дело касалось судебных расмотрений.
Познай себя
Marilyn
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 11 авг 2019
Благодарил (а): 286 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Marilyn »

Мелисандр,Пробую на БЕЗУМНОЙ ЛУНЕ
Изображение
скорее всего событие не принесло вам радости разачаровало вас.предположу что вы потерпели не удачу
пробую на ДЫХАНИИ НОЧИ
Изображение
опять таки выпадает что вы столкнулись с трудностями у вас что то не получилсь скорее всего
Победы надо творить своей рукой а не надеяться на диво!
Мелисандр
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 1 июл 2019
Благодарил (а): 988 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Мелисандр »

Итак, как и пообещал, моя ОС
Мелисандр писал(а): 26 авг 2019, 23:42 КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ 26 ИЮНЯ 2019 ГОДА?
Спойлер
26 июня 2019 года я проснулся в хорошем настроением, наполненный оптимизмом и окрыленный влюбленностью (на тот момент у меня завязывались новые отношения). В тот день я пошел в волонтерскую организацию, чтобы пройти экспресс-тест на ВИЧ(берут кровь из пальца и через 15 минут тебе говорят результат). Результаты экспресс-теста показали, что у меня есть ВИЧ. Меня сразу же направили в СПИД-центр к врачу. Я в шоковом состоянии туда поехал, где у меня опять взяли кровь на анализы, но на этот раз из вены. Они часть анализов пустили на экспресс-тест, а часть анализов отправили в лабораторию на обследование. После беседы с врачом, я встретился с бывшим и все ему рассказал. Во время разговора я не выдержал и расплакался. До этого я себя очень стойко вел. Потом я поехал к себе домой и до самой ночи отдался рефлексии. Так что 26 июня это день, когда жизнь дала мне леща.
Myrlila писал(а): 27 авг 2019, 12:08 Если судить по выпавшим картам, какое-то приятное событие, праздник семейный, что-то типа этого. Возможно спонтанное, незапланированное. Возможно, на этом мероприятии вы необдуманно переборщили с алкоголем, может потратили много денег. Или отмечали какой-то выигрыш или получение денег.
Myrlila, видимо, Вы такая же оптимистка, как и я) Когда я делал себе расклад на июнь, мне на последнюю неделю месяца выпали Императрица, 4 Жезлов и Мир, и я посчитал, что неделя будет прекрасной, а по итогу оказалось, что карты отыгрались в теневом аспекте: Императрица показывала, что возникнет вопрос здоровья, 4 Жезлов - это новость с фанфарами, то есть ошеломляющая, а Мир иногда в вопросах здоровья указывает на ВИЧ.
А теперь по Вашим картам. Мне кажется, что 4 Жезлов и Солнце показали мое настроение до того, как меня ошеломила эта новость. Перевернутый Шут указывает на то, что мое настроение резко сменилось. Жизнерадостность сменилось страхом. Король Кубков, возможно, указывает на эмоциональные переживания, а 4 Пентаклей может символизировать саму болезнь. В некоторых источниках эта карта указывает на скрытые процессы, а ВИЧ - это болезнь, которая проходит скрыто.
Ne_Sovsem_Angel писал(а): 27 авг 2019, 15:56 Мне кажется, что событие не очень положительное для Вас, которое Вы тяжело восприняли / пережили. Событие, которое оставило душевную рану .. Возможно это расставание с кем то близким. но это событие послужило началом чего-то нового, каких то перемен ... На итог выпала карта 6 Кубков очень позитивная карты положительных эмоций, поэтому предполагаю, что закончилась ситуация весьма благоприятно, возможно новое знакомство \ новый друг, возможно просто дружеская поддержка ...
Тройка Мечей могла указывать на шокирующую новость, которая разбила мне сердце. 6 Мечей - это, возоможно, мои мысли о прошлом, типа где, когда и от кого я подцепил эту заразу, учитывая, что я семь лет был в отношениях, а проверялся я очень давно, около десяти лет назад, (как потом показали результаты анализов, там по определенным соотношениям вирусных клеток и Т-клеток организма можно узнать, как давно человек заражен, так вот результаты показали, что заражение произошло очень давно, больше пяти лет назад, и я сейчас был на грани того, что ВИЧ бы перешел в фазу СПИДа и мог запросто сподхватить туберкулез, пневмонию и прочие болезни, то есть я заразился до того, как я начал встречаться с бывшим), а Туз Посохов может указывать на то, что у меня было куча планов и ожиданий (из-за моей влюбленности), и все это потерпело крах. 6 Кубков может указывать на поддержку моего бывшего. Он на новость отреагировал стойко, поддержал меня морально, пошел в тот же день и сдал анализы. К счастью, спустя три дня анализы показали, что он здоров. А вот с новым парнем не задалось, отношения сразу же на второй день прекратились. Мы расстались друзьями, но и дружеское общение спустя неделю полностью сошло на нет. А так да, перемены начались. Начался процесс трансформации на духовном уровне. Стал уделять больше времени и внимания эзотерике.
Веринея писал(а): 27 авг 2019, 21:09 Что предшествовало ситуации 7 жезлов ПП, 3 монет
Само событие - Смерть, 8 мечей, Королева жезлов
К чему привело событие - Суд ПП, 10 кубков
Веринея писал(а): 27 авг 2019, 21:09 Я бы говорила о том, что событие не произошло в одночасье, оно долго созревало, прошло довольно долгий этап подготовки почвы. В конечном итоге произошел бунт, то ли натуральный - внешний, то ли внутренний, но недовольство таки вырвалось наружу. Это было от усталости, скорее всего психической и физической. Изначально вы чувствовали несвободу, вы не могли собой распоряжаться так, как вам этого бы хотелось. Потом было нечто, по типу заключения договора. Событие, в котором вам были предложены некие условия, на которые вы согласились, потому что они вас в принципе устраивали и давали возможность в большей степени реализовать свои желания и устремления. Сейчас ситуация еще не решена полностью, но полет для фантазий и положительных эмоций она дает. Добавлю, что ситуацию касалась не только вас одного, а затрагивала интересы группы людей, но вы были не одним из игроков, а скорее ключевой фигурой.

Была шальная мысль, что дело касалось судебных расмотрений.
Мне кажется, что перевернутая 7 Жезлов указала на мою беззаботность (например, что я не проверялся почаще на ВИЧ). Правда не знаю, как сюда приплести 3 Пентаклей. Возможно, она указывает на мое построение планов. Но в итоге планы были нарушены.
На счет самого события все понятно. Смерть - это болезнь, 8 Мечей указывает на то, что она неизлечимая, то есть подлечивается, как диабет, но не излечивается полностью, иными словами, я скован постоянным приемом лекарств. А Королева Жезлов может быть индикатором иммунитета. Либо олицетворять женщину-врача, которая меня консультировала в СПИД-центре. Она подходит под это описание.
К чему привело событие. На счет того, что эта ситуация затрагивает интересы людей, тоже верно. В данном случае это был мой бывший парень и мой новый (который тоже стал бывшим) парень. Ситуация еше не решена полностью, потому что я сейчас начал проходить курс антиретровирусной терапии. В октябре я должен еще раз сдать анализы, чтобы посмотреть как действует эта терапия. В идеале терапия должна действовать так, что вирус изгоняется из крови, иммунитет начинает восстанавливаться и я перестаю быть заразным, то есть ВИЧ остается только в тканях. Ну и пожизненно сидеть на терапии, пока не придумают лекарство для исцеления. Так что 10 Кубков может указывать на то, что у меня оптимистичный настрой по поводу разрешения этой ситуации, а перевернутый Суд тоже может символизировать саму болезнь.
Marilyn писал(а): 30 авг 2019, 21:32 скорее всего событие не принесло вам радости разачаровало вас хотя по идее вы надеялись на одобрение или какие привелегии . предположу что вы потерпели не удачу
Совершенно верно. Я думал, что у меня все в порядке, а оказалось что совсем не так. Маг указывает на мою излишнюю самоуверенность, перевернутая 6 Пентаклей на проблемы со здоровьем, а перевернутая 9 Кубков на неудовлетворение.
Myrlila, Ne_Sovsem_Angel, Веринея, Marilyn, девушки, благодарю вас за участие. Было интересно. :moreflower:
Веринея
Новичок
Новичок
На форуме с: 23 авг 2019
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Веринея »

Мелисандр, что ж, здоровья вам и не терять надежды. :youandi: Насколько я знаю, болезнь может так и остаться в зачаточном (условно говоря) состоянии и не развиваться дальше, при условии поддержания иммунитета на должном уровне. Так что верьте в лучшее, жизнь то продолжается.
Познай себя
Marilyn
Обыватель
Обыватель
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Marilyn »

Добрый вечер!!! Уважаемые коллеги,хочу тоже поучаствовть в этом мероприятии.

Какое событие произошло у меня 16декабря 2016г?
правильный ответ дам 2сентября
Спойлер
инна 12 11 1982
Анчутка
Новичок
Новичок
На форуме с: 10 июл 2019
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Анчутка »

Marilyn, на РУ попробую

9 жезлов, паж пентаклей ПП, рыцарь мечей ПП
Изображение

Предположу, что неприятное событие, ошибку совершили какую-то. Неудачное вложение средств. Судя по рыцарю мечей, связано с поездкой. Штрафы из-за ДТП. Обман со стороны туроператора.

АП. Впрочем, 9 жезлов в начале может говорить как раз о том, что вы подобного избежали, смогли защититься. Очень жду ответа))

(большой перерыв в практике, так что не судите строго unknown )
Marilyn
Обыватель
Обыватель
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Marilyn »

Что разве больше нет желающих поучаствовать в этом мероприятии? :clapping: :clapping: :clapping: подожду еще денек unknown unknown unknown
Последний раз редактировалось Marilyn 02 сен 2019, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Myrlila
Приятель
Приятель
Благодарил (а): 339 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Myrlila »

Marilyn, ща я еще, погодите :giveflow:
Спойлер
Изображение
Может проводили спиритический сеанс? Или приснился вещий сон?)))
Был какой-то период застоя, самообмана, вы пытались найти выход, так сказать, на ощупь выйти из этого положения.

ИзображениеИзображениеИзображение
здесь вообще получается какое-то интересное и приятное путешествие или курортный роман)))
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Marilyn
Обыватель
Обыватель
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Marilyn »

Какое событие произошло у меня 16декабря 2016г? -это был "РАЗВОД"
Анчутка, 9 жезлов, паж пентаклей ПП, рыцарь мечей ПП
Анчутка писал(а): 31 авг 2019, 18:30 Предположу, что неприятное событие, ошибку совершили какую-то. Неудачное вложение средств. Судя по рыцарю мечей, связано с поездкой. Штрафы из-за ДТП. Обман со стороны туроператора.АП. Впрочем, 9 жезлов в начале может говорить как раз о том, что вы подобного избежали, смогли защититься.

ну можно сказать что событие неприятное - Бракорозводный процес. да была поездка в этот день в суд.я долго ждала этого -9жезлов.паж пентаклей-это супруг.а рызарь мечей это возможно и сама поездка в суд. штраф за ДТП можно сравнить с оплатой ГОС ПОШЛИНЫ :biggrin:
Myrlila,
Myrlila писал(а): 02 сен 2019, 18:14 Может проводили спиритический сеанс? Или приснился вещий сон?)))
Был какой-то период застоя, самообмана, вы пытались найти выход, так сказать, на ощупь выйти из этого положения.

был сеанс за столом 4человека - я.муж.судья.и секретарша(или кто таи она) да это я мечтала долго об этом.и наконец то вышла из этого замкнутого круга .....как слепой с палочкой :biggrin:
Myrlila писал(а): 02 сен 2019, 18:14 здесь вообще получается какое-то интересное и приятное путешествие или курортный роман)))

это показало радосную поездку к судье (лилии) - все верно карты показали :yahoo:
Спасибо девушки за участие :moreflower: вы умнички ;butterfly;
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2429 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Nevesta_Solnca »

Добрый день! :giverose: Предлагаю новое задание:

Что произошло в моей жизни 2 сентября 2007 года?
Мои данные - Ольга, 20.05.1985.

Ответ будет 15 ноября после 21:00.
The words you speak become the house you live in.
Стася
Приятель
Приятель
Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Стася »

Nevesta_Solnca, Оля, на Николетте
Спойлер
Изображение
Nevesta_Solnca писал(а): 12 ноя 2019, 13:58 Что произошло в моей жизни 2 сентября 2007 года?
4м ,3м, 10п дно Император/ 6к
Первое впечатление не очень. Думаю не радостное событие произошло. Хотя, возможно болезненное, но необходимое событие произошло (как будто ты была в замешательстве. С одной стороны эмоции, а с другой здравый смысл). Такое ощущение, что ты была скована в своих действиях, поступках (при чем осознанно) А душа просила другого. Какой-то замкнутый круг из которого ты вырвалась...По дну, возможно тут о неком человеке из прошлого :rolleyes: Ну можно долго продолжать ...Спасибо за задание и жду с нетерпением ответа :flowerr: Император и 4м находятся в одинаковом замкнутом пространстве wowww
Roza
Приятель
Приятель
На форуме с: 5 ноя 2019
Благодарил (а): 605 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Roza »

Nevesta_Solnca писал(а): 12 ноя 2019, 13:58 Добрый день! :giverose: Предлагаю новое задание:
Что произошло в моей жизни 2 сентября 2007 года?
На РУ паж жезлоа, паж мечей, 6 пент- у меня несколько вариантов, первое что то было связано с детьми, может кто из детей выиграл на соревнованиях и ему вручили медаль, второе это то что ты получила какое то известие касающихся денег, может это было наследство.
Спойлер
Изображение
Изображение
Ametista
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 1 июл 2019
Благодарил (а): 251 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Ametista »

Nevesta_Solnca, спасибо за задание :flowerr:
Спойлер
Nevesta_Solnca писал(а): 12 ноя 2019, 13:58 Что произошло в моей жизни 2 сентября 2007 года?
Арканум
4 кубков+8 мечей+6 кубков+3 мечей
Изображение Изображение Изображение Изображение
Оракул Чёрное и Красное
Утешительный приз+Жена+Вдовец+Меланхолия
Изображение Изображение Изображение Изображение
Похоже событие вызвало очень негативные эмоции, переживания, ощущение, что в безысходности и нет возможности повлиять на ситуацию. Возможно что-то случилось с ребёнком(на 6 кубков детская тема), болезнь, травма или с кем-то из родственников что-то произошло(брат, сестра, родители) и в связи с этим были сильные эмоциональные потрясения, может даже пережили потерю, утрату родного, близкого человека, возможно женщины( Очень много эмоциональных переживаний, печали и слёз unknown
Ответить

Вернуться в «Тренировочные задания»