День из прошлого

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2587 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Nevesta_Solnca »

Здесь можно разместить задание вида "Что со мной произошло в такой-то день?"

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Задавать такой вопрос, на который вы точно знаете ответ (казалось бы, очевидно, но... ).
2. Задание должно четко соответствовать теме. Если подходящей темы, по вашему мнению, еще нет, обратитесь с предложением ее создать к администрации форума.
3. Указывайте срок, когда дадите полный и подробный, по каждому пункту, ответ (обычно через три-четыре дня, не больше). Нельзя выкладывать ответ преждевременно.
4. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
5. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
6. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Ametista
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 1 июл 2019
Благодарил (а): 251 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Ametista »

Nevesta_Solnca, Спасибо за интересную тему :thanks:
Если у кого-то есть желание потренироваться - дам задание :smile:
Мне интересно как покажут это карты)

Что вчера (06.07.2019) у меня случилось?
Спойлер
Наталья (12.12.79)
Myrlila
Приятель
Приятель
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 345 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Myrlila »

Ametista, попробую на Диком неизвестном таро:
Спойлер
Изображение
Дочь чаш, Императрица, 3 жезлов
Какое-то эмоциональное событие, связанное с семьей. Может быть с детьми. Связанное с планированием на будущее.
(Может беременность или помолвка)
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Sarah
Частый гость
Частый гость
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Sarah »

Ametista, спасибо за задание, попытаюсь на оракуле на каждый день. :flag:
Спойлер

Изображение
Изображение

1. Было ли событие позитивным или негативным? Фальшь
Думаю, что событие было негативным и могло быть связано с обманом, лестью, хитростью.
2. На сколько серьезное оно оказало влияние на жизнь? Враг
Это событие оставило неприятный осадок и это как урок на будущее. Может быть какой-то другой человек раскрылся перед вами в неприглядном свете.
3. Что это за событие? Солдат
Событие как отстаивание своих интересов, своих задач и целей. Возможно это был небольшой конфликт с кем-то, из которого вы вышли победителем.
Изображение
Ametista
Знакомый
Знакомый
Благодарил (а): 251 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Ametista »

Всем привет! Myrlila, Sarah, Благодарю, что приняли участие в задании :flower: :flower:
Мой ответ:
Спойлер
Вечером этого дня у меня по не понятным причинам вышел из строя системный блок. Он просто не включился. Все провода в нормальном состоянии, открыв крышку системника запаха гари и чего-то подозрительного не заметила. До этого работал без сбоев. Событие для меня крайне негативное, так как комп для меня это всё. Вся нужная мне информация по работе и личным нуждам осталась недоступна. Обидно то, что причина мне не ясна. Не было никаких факторов ранее, которые бы подтолкнули меня к мысли, что с ним может быть проблема. Дело усложняется ещё тем, что ремонт не дешёвое удовольствие, а сейчас у меня сложный финансовый период и надо подождать аванс, чтобы начинать решать проблему. Не понятно по какой причине системник не работает и насколько затянется ремонт и будет ли он успешен. Без компа жить трудно и неудобно.

Myrlila,
Спойлер
Myrlila писал(а): 07 июл 2019, 15:23
Дочь чаш, Императрица, 3 жезлов
Какое-то эмоциональное событие, связанное с семьей. Может быть с детьми. Связанное с планированием на будущее.
(Может беременность или помолвка)

Событие эмоциональное, случилось дома - верно. Только носило негативный характер, я до сих пор переживаю всё ли решится нормально. Можно сказать, моя любимая, ценная и нужная мне вещь, перестала работать и какая то часть жизни нарушена. Трока жезлов у Вас напомнила мне окно как доступ в виртуальный мир, в который попадаешь через компьютер)
Вы молодец, почувствовали, что для меня происходящее было эмоционально важно :good:

Sarah, Ваш ответ очень близок к истине, мне очень понравилось как оракул это показал. Вы умница! :clapping:
[
Спойлер
quote=Sarah post_id=1138 time=1562588367 user_id=71]
1. Было ли событие позитивным или негативным? Фальшь
Думаю, что событие было негативным и могло быть связано с обманом, лестью, хитростью.
[/quote]
Верно. Событие крайне негативное и можно сказать настоящая подлянка для меня. Ведь ничего не предвещало беды.
Sarah писал(а): 08 июл 2019, 15:19
2. На сколько серьезное оно оказало влияние на жизнь? Враг
Это событие оставило неприятный осадок и это как урок на будущее. Может быть какой-то другой человек раскрылся перед вами в неприглядном свете.

Карта говорит сама за себя. Действительно как некая невидимая вражеская сила вмешалась - были у меня такие мысли) А как урок - это быть всегда готовой к таким непредвиденным вещам, сохранять важную информацию на внешний носитель и иметь как вариант ещё ноутбук в запасе)
Sarah писал(а): 08 июл 2019, 15:19
3. Что это за событие? Солдат
Событие как отстаивание своих интересов, своих задач и целей. Возможно это был небольшой конфликт с кем-то, из которого вы вышли победителем.

Здесь тоже всё верно :good: На следующий день вернулся уже здравый рассудок и я начала думать как выйти из положения. Вспомнила, что у меня есть старенький системник, ещё 2005 года, но для интернет серфинга его пока хватает. Конечно для работы, просмотра видео он не подходит. Но это как временный вариант выхода из положения. В какой то мере можно назвать это победой над обстоятельствами :yes:
Sarah
Частый гость
Частый гость
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Sarah »

Ametista, спасибо за задание! Очень интересный пример. :ok:
Изображение
Веринея
Новичок
Новичок
На форуме с: 23 авг 2019
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Веринея »

Всем привет. Я хотела бы предложить задание по теме :blush:
Что произошло в моей жизни 13 мая 2013 года?
Спойлер
Владислава 16.09.1975
Познай себя
Myrlila
Приятель
Приятель
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Myrlila »

Веринея, попробую на таро Безумной луны:
Спойлер
Изображение
Какое-то событие негативное, которое сильно вас расстроило, ранило (вон одни мечи). Может быть предательство какое-то. Может виновата женщина и причиной стали деньги или позавидовала она вам. Нечестно с вами поступила и несправедливо.
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Marilyn
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 11 авг 2019
Благодарил (а): 286 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Marilyn »

Веринея, пробую на Дыхании ночи
Изображение
букет сад крест-первые 2 карты положительные а вот третяя очень негативная я бы сделала хороший прогноз но сомневаюсь - делаю вывод что это негативное событие. возможно это событие хорошее но оно пришло через БОЛЬ и МУЧЕНИЯ
сумма карта равна 29 - это женщина это связано с женщиной как то
Победы надо творить своей рукой а не надеяться на диво!
Веринея
Новичок
Новичок
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Веринея »

Myrlila, Marilyn, даже не знаю, что сказать. Ответить или подождать еще? Я так думаю, больше желающих не будет. Marilyn, Вы вытянули по сути верные карты, а вот последняя, наверное она не значит негативное, скорее это что то типа судьба))

Видимо ждать не буду. В этот день я встретилась со своим будущем мужем. Я познакомилась с ним на сайте знакомств на спор со своей мамой. Чтобы ей доказать, что там невозможно найти нормального человека)) В итоге встретила своего прекрасного мужа. А вот крест...ну, не знаю, возможно потому, что ему приходится быть мне в некотором роде всем - и поддержкой. и другом, и мужем, и психологом. Ему нелегко.
Познай себя
Веринея
Новичок
Новичок
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Веринея »

Marilyn писал(а): 26 авг 2019, 18:12 возможно это событие хорошее но оно пришло через БОЛЬ и МУЧЕНИЯ
оно не пришло, а идет через боль и мучения, не с его стороны. а с моей. А он это все стойко помогает мне перенести.
Хотя, до определенной степени можно сказать, что и пришло. Я долго была одна и очень страдала от этого. Вроде все при мне, а мужчины хорошего рядом нет. Но больше склоняюсь к тому. что крест показал не прошлое. а настоящее, то, как протекают сейчас события.
Познай себя
Myrlila
Приятель
Приятель
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Myrlila »

Веринея,
Аха :biggrin: Как карты у меня картинкой показали, надо было мне не отталкиваться от значений)))
Пронзенное сердце здесь у нас как любовь, 5 мечей - язык показываете маме, на спор. Справедливость и королева мечей - ваша мама (дама почти одна и та же изображена). И получили свой приз (мужа) - дракон захапал денюжку)))
Веринея
Новичок
Новичок
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Веринея »

Myrlila, ну, в принципе да. К тому же, мама очень подходит и к Правосудию, как тип личности, и к даме мечей. Она мой вечный здравомыслящий критик.
Познай себя
Мелисандр
Местный житель
Местный житель
Благодарил (а): 986 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Мелисандр »

Здравствуйте, уважаемые тарологи) Давайте попрактикуемся.
КАКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ 26 ИЮНЯ 2019 ГОДА?
Спойлер
Денис, 10.01.1990
Ответ дам в пятницу 30 августа.
Marilyn
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 11 авг 2019
Благодарил (а): 286 раз
Контактная информация:

День из прошлого

Сообщение Marilyn »

Веринея,
Веринея писал(а): 26 авг 2019, 21:41 arilyn, Вы вытянули по сути верные карты, а вот последняя, наверное она не значит негативное, скорее это что то типа судьба))
одно из значений карты крест судьба - ту т верно вами подмечено судьбоносное событие
Веринея писал(а): 26 авг 2019, 21:43 оно не пришло, а идет через боль и мучения, не с его стороны. а с моей. А он это все стойко помогает мне перенести.
Хотя, до определенной степени можно сказать, что и пришло. Я долго была одна и очень страдала от этого. Вроде все при мне, а мужчины хорошего рядом нет. Но больше склоняюсь к тому. что крест показал не прошлое. а настоящее, то, как протекают сейчас события

возможно возможно - иногда значения карт идут в разрез с картинками на картах
Последний раз редактировалось Marilyn 28 авг 2019, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Победы надо творить своей рукой а не надеяться на диво!
Ответить

Вернуться в «Тренировочные задания»