Nevesta_Solnca писал(а): ↑19 июн 2021, 10:01
собираюсь продавать украшения - комплект из браслета, серег и кольца; купят ли у меня весь набор, частично или вообще заказчица откажется?
Отвечаю: покупка не состоялась, так скажем, по техническим причинам: в первый день заказчица не смогла приехать на встречу по своим причинам, а на следующий день ее срочно отправили в командировку

Теперь надо как-то решать вопрос с почтой, хотя это будет куда как неудобно, и то я пока не уверена, будет ли она брать украшения (заказ состоял из двух частей - первую она определенно хочет, а вот с украшениями этими непонятно).
vislipuzli,
КФ, не 9 кубков, а РМ
Откажется вообще, даже может высказать свое недовольство. Или кольцо или браслет не устроит.
Не то чтобы не устроило, но покупка действительно не состоялась, увы, вмешался случай.
Фрида,
Смерть,7 кубков,Влюблённые.
Весь не купит,будет долго выбирать что именно из набора купить.
ИзображениеИзображениеИзображение Рыцарь пентаклей,Башня,8 пентаклей.
Браслет,серьги,кольцо-серьги не подойдут.
Ну по серьгам там были непонятки по дизайну, с остальными вещами - по размеру, она как раз и хотела примерить. Но вот не вышло встретиться.
Roza,
Туз жезлов, 3пент, 7 кубков- думаю долго будет приглялываться, смотреть, выбирать, купит скорее всего браслет и серьги, либо только серьги.
Долго со встречей не могла определиться: то не может, то дела, и кончилось все ничем, увы.
Спасибо большое за ваши просмотры)) Комплект, кстати, был вот такой: