Рыцарь чаш как - прибытие, приближение. Думаю, ответ да.

к сожалению не пришло ещё, на сайте почты России пишут что посылка в путиvislipuzli писал(а): ↑14 апр 2021, 17:05 получу ли я колоду 16 апреля?
The Everyday Enchantment Tarot
4288
6 пентаклей
Да, получишь
очень надеялась сегодня её получить, но пока не пришла, с такими темпами даже не знаю когда придёт
Знаете, недавно столкнулась с тем, что чаши они такие неоднозначные в вопросах да-нет. У меня Королева чаш недавно отыгралась как сегодня нет, но на следующий день да, то есть у дамы не было настроения приехать сегодня и она приехала завтра. Выпал Рыцарь чаш на ваш вопрос и так хотелось написать, что скорее всего в этот день нет, а написала да)) Значит ответ будет точно, а пока в пути.
Таро Грегори СкоттаNevesta_Solnca писал(а): ↑19 июн 2021, 10:01 купят ли у меня весь набор, частично или вообще заказчица откажется?
На винтажном таро:Nevesta_Solnca писал(а): ↑19 июн 2021, 10:01 комплект из браслета, серег и кольца; купят ли у меня весь набор, частично или вообще заказчица откажется?
Туз жезлов, 3пент, 7 кубков- думаю долго будет приглялываться, смотреть, выбирать, купит скорее всего браслет и серьги, либо только серьги.Nevesta_Solnca писал(а): ↑19 июн 2021, 10:01 Если кто может, гляньте, пожалуйста, вопрос: на днях (завтра-послезавтра) собираюсь продавать украшения - комплект из браслета, серег и кольца; купят ли у меня весь набор, частично или вообще заказчица откажется?
Отвечаю: покупка не состоялась, так скажем, по техническим причинам: в первый день заказчица не смогла приехать на встречу по своим причинам, а на следующий день ее срочно отправили в командировкуNevesta_Solnca писал(а): ↑19 июн 2021, 10:01 собираюсь продавать украшения - комплект из браслета, серег и кольца; купят ли у меня весь набор, частично или вообще заказчица откажется?
Не то чтобы не устроило, но покупка действительно не состоялась, увы, вмешался случай.КФ, не 9 кубков, а РМ
Откажется вообще, даже может высказать свое недовольство. Или кольцо или браслет не устроит.
Ну по серьгам там были непонятки по дизайну, с остальными вещами - по размеру, она как раз и хотела примерить. Но вот не вышло встретиться.Смерть,7 кубков,Влюблённые.
Весь не купит,будет долго выбирать что именно из набора купить.
ИзображениеИзображениеИзображение Рыцарь пентаклей,Башня,8 пентаклей.
Браслет,серьги,кольцо-серьги не подойдут.
Долго со встречей не могла определиться: то не может, то дела, и кончилось все ничем, увы.Туз жезлов, 3пент, 7 кубков- думаю долго будет приглялываться, смотреть, выбирать, купит скорее всего браслет и серьги, либо только серьги.
На Ленорман - Кольцо - найдете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей