И спасибо

На момент, когда Вы опубликовали расклад, я уже начал писать. Дело начало продвигаться, но со скрипом. И да упадническое настроение касательно этого вопроса уже неделю как существует.Nevesta_Solnca писал(а): ↑25 апр 2020, 00:14 На рунах: Манназ пп., Иса. Увы, не вижу прогресса, работа стоит. Вы больше терзаетесь из-за того, что не получается, чем делаете дело. Видимо, негативные эмоции и упадническое настроение побеждают((
Черновики сохраняются. Просто я пишу, потом останавливаюсь, перечитываю, мне не нравится написанное и начинаю заново. И так по несколько раз(((
Да, на момент публикации Вашего расклада, работа сдвинулась. Писал до 3 часов ночи. В субботу днем продолжил.vislipuzli писал(а): ↑25 апр 2020, 10:40 Колесо Фортуны, 3 жезлов
Скажу, что нет, но работа сдвинулась с "мертвой точки" и наверняка уже прогресс имеется, пишется все отчаянно.
Да, волнами накатывает. Пару часов пишу, а потом пару часов туплю. Потом все перечитываю, что-то не нравится, руки опускаются и я начинаю злиться.
Таро Мона Лизы
Попробую на Мире Духов(впервые решила её в руки взять):
Отвечаю: получила вчера вечером, специально съездила, т.к. хотела поскорее забрать.получу ли я заказанную книгу до 10 мая включительно?
Лена,Жрица, Король жезлов
Я думаю, что получишь или уже пришла она, но ты пока не забрала. Но будет книга у тебя.
Змея, Солнце
думаю да получишь
Король мечей,4 кубков и 7 мечей.
У меня получается,что нет,не придёт до 10 мая.
7 чаш+ 10 чаш+ 4 дисков
Ленорман Путь снов
Nevesta_Solnca писал(а): ↑11 авг 2020, 16:53 Мелисандр, добрый день! На таро Русалок: Рыцарь жезлов, Туз чаш
Думаю, соберете, но, может быть, одолжить придется, или отказать себе в чем-то.
Наталка писал(а): ↑12 авг 2020, 07:04 На Паган таро
Итак,
Мелисандр писал(а): ↑11 авг 2020, 16:46Получу (или соберу) я нужную сумму (не важно из какого источника) для оплаты аренды до четверга включительно?
7 чаш+ 10 чаш+ 4 дисков
Вот по 7 чаш это вы, Денис, сидите и переживаете где взять средства и рассматриваете разные варианты)) 10 чаш -это как финал, то есть день оплаты, когда нужно закрыть счет по оплате. А вот 4 дисков-это источник откуда вы их возьмете. Как мне кажется это ваши сэкономленные сбережения будут. Вот прям придется отдать последнее как бы. Желаю вам удачного разрешения вашего вопроса.
Всем привет! Прощу прощения за задержку. Я в стрессовой ситуации забыл о том, что обещал дать ОС в срок.vislipuzli писал(а): ↑12 авг 2020, 11:15 Ленорман Путь снов
Сердце+Птицы
Да, думаю, что соберете. Скорее всего, получите из двух источников и\или от родственников. Переживать правда будете до последнего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей