1 . Состоится ли встреча в воскресенье :
Король Пентаклей --- Луна --- Солнце = Королева Мечей (Туз Посохов)
Думаю, что да. Король Пентаклей - Ваш муж (Дева). Встретятся Солнце и Луна. Солнце, кстати, может символизировать Вашего сына, а может и просто день воскресенья. По Луне ище идет встреча прошлого с настоящим. Друг и недруг встретятся. Но по связке Королева Мечей и Тузу Посохов Вы будете настроены на битву.
Встречи не было ( чему я безумно рада) начиная с пятницы меня мало то что я пообещала встретится, хотя я изначально сказала ему еще в пятницу что я не намерена с ним дружить. И прошлого не вернуть. День прошёл с сыном, а сын внешне копия отец. Я действительно негативно настроена по отношению к отцу сына.
Помощи и мечи это я, сонце та сын.. Король пентаклей.. Как то б муж на него не тянет.. Но все может быть)
2.как пройдет встреча?
10 Мечей --- Император --- 3 Мечей = Возлюбленный
В худщем случае встреча пройдет с высказыванием взаимных обвинений, в лучшем случае - прохладно будете относиться друг к другу. Никто не будет проявлять нежные чувства. Император, вообще, очень жадный в этом плане, так что кроме выковыривания старых ран и обид, ничего нового не произойдет. По итогу могу сказать, что барьер между вами очень мощный, так что тут никаких шансов на его преодоление. По 10 Мечей лучше не идти на встречу, а то после встречи будете чувствовать себя разбитой.
как я сказала выше я не настроена на общение с этим мужчиной, у человека семья... Есть жена, ребенок.. А он раз от раза ( раз в несколько лет лезит ко мне), давит на жалость, говорит какие то глупости, но обиднее то что ему сын нужен для прикрытия... Я выстраиваются этот барьер... Потому что я убрала этого человека из своей жизни 10 лет назад... Сыном он не интересовался.. Он нам не нужен !
Спасибо большое)