Спойлер

Приедут ли? - Сад, Собака.
Да, думаю, встреча состоится.
Купят ли? - Луна, Медведь, Крысы
Не так однозначно

.
Да, Оля, приехали...При чем ехали до нас час...мелкий их не переносит транспорт, укачивает...Nevesta_Solnca писал(а): ↑31 окт 2019, 19:01 Приедут ли? - Сад, Собака.
Да, думаю, встреча состоится.
КупилиNevesta_Solnca писал(а): ↑31 окт 2019, 19:01 Купят ли? - Луна, Медведь, Крысы
Не так однозначно Я так полагаю, что попытаются сбить цену, и если откажешь, то не купят.
Приезжали, не много задержались правда (мелкого укачало) + не могли найти дом.
Объявление сразу сняла...
Все нормально, проанализируй, может карты тебе что-то другое хотели сказать
Получилось следующее (это его вторые соревнования) Был один бой и он его проиграл. И занял второе место. Мальчик был опытней и по старше. Тренер говорит, что он не особо то и рвется на тренировки. Он хочет, что бы Илья бросил "городки" и больше занимался рукопашкой. Он этому месту не особо рад, так так понимает ,что оно ни какое...Привез грамоту и медаль. Так что вы Молодец ,увидели правильно.
общение было сегодня,инициатор я, пару сообщений. МЧ в другой стране( Израиль, уехал работать) , общение только по переписке. Общение странное инициатор я.. Он как девочка ломается... Хотя он не скрывает что хочет общатся.Будит ли общение в течении 5 дней?дом, крыса, клевер
Будет, наверное, хоть и не без проблем, может, со стороны домашних, но как-то устроится, даже если случайно.
На тот вопрос не ответил.. Но он его видел, просто замолчал.. Признатся то страшно.. Вопрос был в том симпатична ли я ему как девушка?. Общение да, по интернету. Тк уехал как писала выше)Ответит ли он на ваш вопрос - Рыбы, Собака
Да, думаю, ответит, не по интернету ли ))
общение было по моей инициативе, напряжение есть тк я не понимаю ответят ли мне вообще. МЧ довольно таки странно себя ведет. Когда хочет и на что хочет отвечает, не всегда мой вопрос награждается ответом, про инициативу я вообще молчу. Хотя как он сказал он хочет общатся.Будит ли общение в течении 5 дней?
иерофант, башня, 7 мечей- общение будет, но каким то напряженным, может между вами возникнуть некий конфликт, ссора или недопонимание
ответа на поставленный вопрос я не услышала, а вопрос был о взаимной симпатии. Скорее всего смелости не хватает.)Ответит ли он на ваш вопрос ?
правосудие, король пент, маг- да ответит причем максимально честно.
Инициатор общения я. Его порадовало что я написала.. Поинтересовалась как он там.. Перекинулись папу сообщениями. Он мне видео скинул в каком районе живет.) (в Израиль уехал работать)Будит ли общение в течении 5 дней?
9 кубков и Жрица
Общение будет в спокойной дружеской обстановке.
от ответа он отстранился и проигнорил. Я настаивать и уточнять не стала, а то снова про молчит. Вопрос был о его взаимной симпатии ко мне. Возможно страшно признатся.)Ответит ли он на ваш вопрос ?
6 жезлов и Император.
Ответит чётко и ясно,особенно,если вопрос касается сексуальных отношений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей