Моя ОС
Nevesta_Solnca писал(а): ↑31 окт 2019, 19:01
Приедут ли? - Сад, Собака.
Да, думаю, встреча состоится.
Да, Оля, приехали...При чем ехали до нас час...мелкий их не переносит транспорт, укачивает...
Nevesta_Solnca писал(а): ↑31 окт 2019, 19:01
Купят ли? - Луна, Медведь, Крысы
Не так однозначно Я так полагаю, что попытаются сбить цену, и если откажешь, то не купят.
Купили

При чем даже не торговались. + купили дутики. У меня комбез стоял 4700, дутики 400. Так они мне дают 5тыс. со словами "сдачи не надо". Я им обратно 200 отдала. мне больше чем есть не надо. Медведь это мой муж ,который пришел и начал прикалываться, крахоборка "отдай дутики так" Они еще хотели Куома забрать, но я их отговорила. Они малышу на два размера больше, а эти валенки надо носить в размер, что бы был эфект (мне кажется тут Луна моими эмоциями отигралась). Я могла бы им впарить их, но совесть моя не может так поступить. Наживиться на ребенке. Посмеялись, типа "на следующий год за ними приедут" Возможно Луна еще показала ,что эти вещи на данный момент не нужны. Отжили свое...Как то тут больше про мужа, который считает что не чего все собирать и складировать.
Marilyn писал(а): ↑01 ноя 2019, 20:17
Приезжали или нет? крысы (доп- книга и звезды) дно - всадник и крест. Думаю не приезжали. или пересли визит. держали в ожидани вас, обещали но не приехали.
Приезжали, не много задержались правда (мелкого укачало) + не могли найти дом.
Купили или нет? башня (доп-рыбы сад) тут думаю если не приехали то обьявление до сих пор актуально..висит в интернете (по Саду)
Объявление сразу сняла...
Жду правильного ответа . чур камнями не закидывать (немогла сосредоточится - мешала дочь)
Все нормально, проанализируй, может карты тебе что-то другое хотели сказать
С первым днем ноября Вас