Добрый вечер!

Думаю, что тянуть уже с ответом не надо. Показ был в обоих случаях, но никто квартиру не купил.
alondra,
Рыбы, Всадник, Сердце. В принципе выпали хорошие карты, квартира ваша понравиться, ну и по Рыбам, деньги есть, могут и купить. Удачи
Квартира понравилась, ходили и в слух говорили. Но, после ходили, смотрели ещё квартиры в нашем ЖК, видимо, что-то больше понравилось.
Desten,
Как пройдет - КФ, туз пентаклей - должно всё пройти удачно, и люди с деньгами, готовые купить. Я бы сказала им понравится
Да, ходили, смотрели, говорили, что хорошая квартира... Нравится.Люди, вроде ипрала с деньгами были
Купят ли - Истина, 2 кубков
Возможность - Император
Реализация - 4 жезлов
Насчёт купят ли карты неплохие, но у меня есть сомнения...может быть они сначала как-то очень восторженно всё воспримут, но потом могут переменить мнение...или ещё будут думать, смотреть другие варианты, но ваш возьмут на заметку...может немного застопориться всё на первых порах, хотя в целом им должно понравиться
У них список ещё был квартир, которые они хотели посмотреть. Моя квартира была первая. Скорее всего, что-то приглянулось больше,раз до сих пор не позвонили(
Wiere,
Состоится показ?
4 Жез+Королева Мечей+Королева Пент - Вероятнее да.
Как пройдет?
Рыцарь Мечей+3 Мечей+Мир - Возможно будут напряженные моменты, что-то их может не совсем устроить, либо на фото они думали так, а при реальном просмотре их сформировавшееся мнение может поменяться.
Не заметила, чтобы как-то напряглись они. Говорили, что все нравится.
Захотят ли купить?
Жрица+4 Пент+6 Пент (+2 Жез) - Смотря на прошлые карты, думаю, что они будут продолжать поиски. По 4 Пент - Что-то для них может не соотвествовать, а может и по стоимости выше, чем они хотели бы.
Да, список у них был ещё для просмотра. Про скидку спрашивали, я сказала, что нет
Возможно, какая-то квартира устроила больше
Cостоится ли показ? Рыцарь мечей+10 мечей+Туз Жез - Вероятнее да, но может время будет перенесено, так как итоговая Туз Жез всё же положительный ответ дает. Либо же они будут не успевать и прям торопиться.
Да, показ квартиры был и в этот раз
Как пройдет: Туз Куб+Повешенный+Мир - Всё пройдет хорошо, Вы будете чувствовать от них заинтересованность.
От этих людей я тоже чувствовала заинтересованность. Тоже говорили, что хорошо. Но, до сих пор никто не перезвонил.
KUDINKA,
Влюблённый, Враг, Юная женщина/ Мыслитель, Письмо, Возлюбленная: не всё пройдёт гладко, их что-то не устроит ( если это пара, то против будет мужчина) или боятся подвоха, или такой настрой из-за того, что купля-продажа-это всегда риск. Будут ещё думать и позже они дадут окончательный ответ. Большая вероятность того, что он будет положительный.
Были действительно, пара. И женщина больше восторгалась. Были разговоры про риск у меня квартира без обременениц и это большой плюс. Но, к сожалению, не перезвонили. Думаю, что если бы хотели купить уже точно определись и позвонили.
Всех благодарю!