Быстропроверяемые вопросы

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2589 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

В этой теме можно задавать простые вопросы (Поеду ли я в гости? Как пройдет такой-то день? Когда придет посылка? и т.п.). Вопрос должен быть задан ясно и лаконично, касаться самого участника и сроком не более, чем на пять дней (!!!). Также должны быть указаны личные данные (можно прятать под спойлер)
Крайне нежелательно задавать такой вопрос, с которым вы уже участвуете где-то в акции или разделе услуг.

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
2. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
3. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Talla
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 122 раза
Контактная информация:

Сообщение Talla »

Wiere писал(а): 19 июл 2023, 15:25 В понедельник 24.07 сходить на завод, где работали родственники. Хочу забрать архивную информацию. Сегодня созванивалась с Еленой, с которой договарились.
1. Как в целом всё пройдет (посещение завода, передача арх. информации)?
2. Будут ли неожиданные дополнительные доплаты (с моей стороны ей, в том что она занималась этим вопросом), так как об этом не было упоминания в разговоре с Еленой.
На РУ - 2ж пп, КФ пп, 10 пент , 9 пент, Король мечей пп
Или вы уже сходили и все получили , но остались чем-то не довольны . Или ваш поход сегодня отложится .
Изображение
Wiere
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 13 май 2023
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Добрый день. Моя ОС на вопрос:
Благодарю всех за просмотр! :flowerr:
В понедельник 24.07 сходить на завод, где работали родственники. Хочу забрать архивную информацию. Сегодня созванивалась с Еленой, с которой договарились.
2. Будут ли неожиданные дополнительные доплаты (с моей стороны ей, в том что она занималась этим вопросом), так как об этом не было упоминания в разговоре с Еленой.
Матильда,
Спойлер
Солнце-5кубков - Мир
Всё пройдёт прекрасно! Ваши переживания не оправдаются. Встретят хорошо, все расскажут, внесут ясность и передадут, все, что должны.

2. Будут ли неожиданные дополнительные доплаты, так как об этом не было упоминания в разговоре с Еленой
Туз пентаклей - 7 жезлов - Жрица
А вот тут Елена может схитрить.Те благополучно "забыть, что доплаты Вам положено. Думаю, что Вам нужно хорошенько проштудировать и изучить, какие выплаты они должны сделать. И уже конкретно так на них нажать, аппелируя тем, что все знаете и не оставите это просто так, будете добиваться, чтоб забрать свое.
1. В целом прошло все нормально. У меня были волнения, как пришла, ждала минут 15, когда будет освобожден специалист, чтобы уточнить информацию, где получать, после не дождавшись, вышла приятная женщина (это оказалась Елена). Потом она попросила меня еще подождать. Отдала информацию, но при разговоре ранее она упоминала фотографии, которых не было, поэтому она сказала, что "Если хотите, еще запрошу, и Вы снова придете". То есть я надеялась, что мне с фотографиями всё отдадут, видимо про них она забыла.
2. Про выплаты не говорила, я ей хотела подарить коробку конфет, на она не взяла, ответив лишь "Эта наша работа, Вы же к тому же все равно еще раз придете".
KUDINKA,
Спойлер
1. Паж Чаш, Туз Пентаклей, Верховная Жрица: препятствий никаких не вижу, и документы свои получите. Может, вначале Вам волнительно будет, но всё пройдёт хорошо.
2.Король Жезлов, Сила, Луна: будьте поувереннее, понастойчивее. Напрямую денег просить никто не будет ( может и подумает " а могла бы отблагодарить"), здесь зависит от Вас. Карт денежных как таковых нет, поэтому,думаю, что не придётся ничего платить.
Удачи! :giveflow:
1. В целом прошло все нормально. Да у меня были волнения, как пришла, ждала минут 15, когда будет освобожден специалист, чтобы уточнить информацию, где получать, после не дождавшись, вышла приятная женщина (это оказалась Елена). Потом она попросила меня еще подождать. Отдала информацию, но при разговоре ранее она упоминала фотографии, которых не было, поэтому она сказала, что "Если хотите, еще запрошу, и Вы снова придете". То есть я надеялась, что мне с фотографиями всё отдадут, видимо про них она забыла.
2. После Вашего ответа, захотелось ей купить коробку конфет, да, про выплаты не говорила, а когда я хотела ей вручить конфеты, на она не взяла, ответив лишь "Эта наша работа, Вы же к тому же все равно еще раз придете".
alondra,
Спойлер
1. Императрица. Все должно пройти хорошо, продуктивным будет день.
2. Шут. Не вижу никаких доплат.
1. В целом прошло все нормально. У меня были волнения, как пришла, ждала минут 15, когда будет освобожден специалист, чтобы уточнить информацию, где получать, после не дождавшись, вышла приятная женщина (это оказалась Елена - начальник бюро). Потом она попросила меня еще подождать. Отдала информацию, но при разговоре ранее она упоминала фотографии, которых не было, поэтому она сказала, что "Если хотите, еще запрошу, и Вы снова придете". То есть я надеялась, что мне с фотографиями всё отдадут, видимо про них она забыла.
2. Не было никаких доплат, но я хотела ей вручить коробку конфет, она отказалась.
Talla,
Спойлер
1,2. На РУ - 2ж пп, КФ пп, 10 пент , 9 пент, Король мечей пп
Или вы уже сходили и все получили , но остались чем-то не довольны . Или ваш поход сегодня отложится .
Я пошла уже после Вашего ответа, после 15:00. Получила я не всё, что я хотела, думала отдадут с фотографими, но она видимо забыла, думаю пойду 2 раз еще.
Black_Diamond
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 5 июн 2023
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Black_Diamond »

Девчата, интересный вопросик вам..до конца этой недели (что будет) разрешится ли вопрос у меня (Елена 07.09.85) с собакой из приюта? Решили с ребенком усыновить мальчика из приюта, смесь шпица с дворняжкой, уже и имя ему дали Фоксик (на ит.этапорода называется volpino = fox) и уже присмотрели ему все необходимое: лежанку, мисочки, корм и тд., договорились с ветеринаром и нашим грумером для собак, чтобы привести Фоксика в порядок. Но после вчерашнего визита двух особей, которые именуют себя ВОЛОНТЕРАМИ, девушка из приюта куда-то пропала с радаров.. эти самые "волонтеры" докапывались до всего, а где собака будет жить, а что есть, а как собачка останется дома одна, если вы на работе (я на работе с 9 до 12 и с 14 до 17) и т.д..И уже боюсь представить, что они нарасссказывали девчатам из приюта...Вопрос: до конца след. недели заберем мы Фоксика домой? :angel: или о нем можно забыть? Благодарю! :flowerr:
KUDINKA
Приятель
Приятель
На форуме с: 4 июл 2019
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

Black_Diamond, здравствуйте, попробую на Чёрном Гримуаре.

ИзображениеИзображениеИзображение

6 Пентаклей, 4 Мечей, 9 Пентаклей: хорошее дело Вы задумали: и собаке помочь, и приюту. Но вот что-то они в раздумьях, девушка из приюта решила повременить с ответом, поэтому дистанцировалась от Вас. Не всё,видимо, от неё одной зависит.
Изображение

8 Чаш: она наверное и от помощи может отказаться, хотя Вы готовы вкладываться в собачку. Поэтому предположу, что нет, не получится до конца недели.

Посмотрела ещё на Цыганском оракуле

Мыслитель, Ищущие удовольствия, Отчаяние: пока там думали, вмешались со стороны третьи лица, и результат для Вас из-за этого может быть отрицательным.
Дно: Изображение

Разговор: так или иначе, вы ещё встретитесь с этой девушкой, поговорите ( может, объяснит она причину или, по крайней мере, озвучит окончательное решение, чтобы Вы не ждали).

Желаю удачи :flowerr: и долгожданного пушистика в Вашу семью.
Dasha666
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 12 июл 2023
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

Сообщение Dasha666 »

Black_Diamond, доброй ночи, смотрела на колоде Ленорман "Цветы и травы".

Карты: сад + букет + кольцо; отдельно выпала при тасовании "коса".
Полагаю, что до конца недели ещё раз увидитесь с девушкой из приюта и сможете забрать собачку домой (чтобы он был с вами рядом постоянно).
Смутила только выпавшая при тасовании коса...давайте скажу так: собачка будет вашей, но не исключено, что возможны помехи (например, выдвинут дополнительные условия или оформят собачку на вас, а вот забрать дадут попозже).

Желаю благополучного разрешения ситуации в вашу пользу :shakehands2:
Я знаю кое-кого, кто считает, что в наше время иметь принципы — это непозволительная роскошь. Но я уверен, что у любого человека должно быть право сказать «нет», если ему противно что-то делать. И даже без «извините».
© Сергей Демьянов

Мои колоды
alondra
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Благодарил (а): 270 раз
Контактная информация:

Сообщение alondra »

Black_Diamond, Тавро Эльфов.
Black_Diamond писал(а): 30 июл 2023, 13:49 до конца след. недели заберем мы Фоксика домой?
127221268312681
10 мечей, Суд, Луна До конца недели не вижу, они конечно не против отдать вам питомца...но , что то их не устраивает, они прям , как то осуждающе относятся к этому вопросу, для них идут неясности видимо по вопросам содержания...но песик похоже будет вашим, но чуть по позже...если смотреть по карте Луна чисто оракульно, то здесь идет женщина с ребенком и рядом собака...желаю удачи!
Black_Diamond
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Девушки :flowerr: , думаю, нет смысла ждать конца недели...могу уже дать ОС по этому вопросу:
Black_Diamond писал(а): 30 июл 2023, 13:49до конца след. недели заберем мы Фоксика домой?
ваши прогнозы:
Спойлер
KUDINKA писал(а): 30 июл 2023, 20:58 Black_Diamond, здравствуйте, попробую на Чёрном Гримуаре.

6 Пентаклей, 4 Мечей, 9 Пентаклей: хорошее дело Вы задумали: и собаке помочь, и приюту. Но вот что-то они в раздумьях, девушка из приюта решила повременить с ответом, поэтому дистанцировалась от Вас. Не всё,видимо, от неё одной зависит.
Изображение

8 Чаш: она наверное и от помощи может отказаться, хотя Вы готовы вкладываться в собачку. Поэтому предположу, что нет, не получится до конца недели.

Посмотрела ещё на Цыганском оракуле

Мыслитель, Ищущие удовольствия, Отчаяние: пока там думали, вмешались со стороны третьи лица, и результат для Вас из-за этого может быть отрицательным.
Дно: Изображение

Разговор: так или иначе, вы ещё встретитесь с этой девушкой, поговорите ( может, объяснит она причину или, по крайней мере, озвучит окончательное решение, чтобы Вы не ждали).
Dasha666 писал(а): 31 июл 2023, 02:28 Black_Diamond, доброй ночи, смотрела на колоде Ленорман "Цветы и травы".

Карты: сад + букет + кольцо; отдельно выпала при тасовании "коса".
Полагаю, что до конца недели ещё раз увидитесь с девушкой из приюта и сможете забрать собачку домой (чтобы он был с вами рядом постоянно).
Смутила только выпавшая при тасовании коса...давайте скажу так: собачка будет вашей, но не исключено, что возможны помехи (например, выдвинут дополнительные условия или оформят собачку на вас, а вот забрать дадут попозже).

Желаю благополучного разрешения ситуации в вашу пользу :shakehands2:
alondra писал(а): 31 июл 2023, 13:36 Black_Diamond, Тавро Эльфов.
Black_Diamond писал(а): 30 июл 2023, 13:49 до конца след. недели заберем мы Фоксика домой?
127221268312681
10 мечей, Суд, Луна До конца недели не вижу, они конечно не против отдать вам питомца...но , что то их не устраивает, они прям , как то осуждающе относятся к этому вопросу, для них идут неясности видимо по вопросам содержания...но песик похоже будет вашим, но чуть по позже...если смотреть по карте Луна чисто оракульно, то здесь идет женщина с ребенком и рядом собака...желаю удачи!
ОС: в субботу приехала мадам, именуемая "волонтером", с болонкой под мышкой и с каким-то патлатым бугаем, ростом в 190см и в 120 кило веса, если не больше...пришли к нам в дом и началась свистопляска (ибо по иному этот цирк с их стороны иначе назвать нельзя). Одно дело, если бы это была какая-то важная орагнизация, а тут приехали двое, представились волонтерами и началось: а где собачка будет спать, а где собачка будет гулять (у нас квартира со своим садом, но этого ей оказалось мало) а с кем собачка останется, пока я на работе (я работаю 3 часа с утра, и 3 часа в обед, есть возможность собачку брать с собой), а что будет, если собачка укусит, если нассыт в углу квартиры и т.д. Я от такого натиска подняла бровь на эту мамзель с немым вопросом: "вы это сейчас серьезно или неудачно пошутить решили?" Даже наличие у нас собаки ранее (лабрадор и его фотки по всей квартире, эту манду не убедили), через минут 15 они поспешно удалились, мол мы все поведаем в приют и дальше они с вами свяжутся...с той субботы никто с нами так и не связывался...и тут до меня дошло, что здесь собаку проще купить, даже если она стоит 600-1000 евро (3 недели моей работы, чем взять с приюта с такими менингитическими "волонтерами"...единственное, что мне жаль..что эти бедняжки из-за таких "волонтеров" долго не могут найти дом, если не остаются в том приюте навечно :facepalm: Благодарю Всех за уделенное время :angel:
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Добрый день. Подруга планирует празднование дня ее рождения на 12 или 13 августа.
1.В какой день будет назначена встреча? 12.08 или 13.08, Она хотела сперва 13, но сейчас думает перенести на 12.
2.Как в целом для меня пройдет встреча с ней на выходных? Будет еще ее знакомый, планируем на данный момент встречу дома.
Последний раз редактировалось Wiere 10 авг 2023, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Dasha666
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 12 июл 2023
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

Сообщение Dasha666 »

Wiere, смотрела на новом приобретении, спиритическом оракуле Тотемов. :post:
Wiere писал(а): 05 авг 2023, 17:07 1.В какой день будет назначена встреча? 12.08 или 13.08, Она хотела сперва 13, но сейчас думает перенести на 12.

На 12 число: карта Светляки (прямая) - говорит о щедрости и положительных моментах, а также о том, что сама ситуация принесёт положительный результат - 12 число подходит, пока что концентрация на нём.
На число 13: карта Зубр (прямая) + Змея (прямая) - сочетание говорит об иллюзорном выходе, т.е. только кажется, что выбор должен пасть на эту дату, человек её уже не особо рассматривает.
Wiere писал(а): 05 авг 2023, 17:07 2.Как в целом для меня пройдет встреча с ней на выходных? Будет еще ее знакомый, планируем на данный момент встречу дома.

Карты: Голубь (перевёрнутая) + Кабан (прямая) + Жук (перевёрнутая).
Перевернутый Голубь в этой колоде может говорить о беспомощности - т.е. вы просто принимаете ситуацию такой, какая она есть, не пытаетесь "ломать"/подстраивать её под себя, плывёте по течению, потому что по прямой карте Кабана - уважаете чувства подруги и отдаётё отчёт, что это "её день"; в большей степени - ориентируетесь на то, чтобы было хорошо ей, а не вам. Перевёрнутый Жук говорит об идее, которая присуща единомышленникам и указывает на группу людей. Не исключаю, что круг приглашённых может быть увеличен. Думаю, вы просто будете сосредоточены на комфорте подруги, стараясь её порадовать. :ok:

Желаю вам хорошо провести время flowernbird
Я знаю кое-кого, кто считает, что в наше время иметь принципы — это непозволительная роскошь. Но я уверен, что у любого человека должно быть право сказать «нет», если ему противно что-то делать. И даже без «извините».
© Сергей Демьянов

Мои колоды
Black_Diamond
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Wiere писал(а): 05 авг 2023, 17:07Подруга планирует празднование дня ее рождения на 12 или 13 августа.
ТА: 8 МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/КОЛЕСНИЦА дно ЗВЕЗДА - посмотрела вашу ситуацию общим раскладом. Встреча ваша состоится однозначно, возможно даже раньше загаданной даты...в числах 7-8 или именно 12 числа..кто-то к вам еще "подъедет" (колесница) и в целом встреча пройдет неплохо с обильной "выпивкой" даже может быть...хорошо посидите...
ИзображениеИзображениеИзображение квинт Изображение/Изображение дно Изображение
alondra
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Благодарил (а): 270 раз
Контактная информация:

Сообщение alondra »

Wiere, Таро Домохозяек.
Wiere писал(а): 05 авг 2023, 17:07 1.В какой день будет назначена встреча? 12.08 или 13.08,
На 12.08 3 пентаклей, на 13.08 Умеренность, скорее всего на 13.08...12.08 может идти еще некая подготовка.
75127460
Wiere писал(а): 05 авг 2023, 17:07
2.Как в целом для меня пройдет встреча с ней на выходных? Будет еще ее знакомый, планируем на данный момент встречу дома.
745575017478
Отшельник, 6 мечей, Паж жезлов. Здесь по Отшельнику идет обновление себя, возможно вы тщательно подготовитесь к данной встрече, либо данное мероприятие будет для вас своего рода перезагрузкой...по 6 мечей , настроение веселое в компании будет подниматься постепенно, не сразу, либо кто то еще присоединиться, подъедет...по Пажу жезлов , кто то там будет любитель поговорить, пошутить и организовывать разные игры, развлечения, может быть даже ее знакомый...в целом пройдет не плохо, повеселитесь.
KUDINKA
Приятель
Приятель
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

Wiere, здравствуйте. На Цыганском оракуле.
Wiere писал(а): 05 авг 2023, 17:07 1.В какой день будет назначена встреча? 12.08 или 13.08, Она хотела сперва 13, но сейчас думает перенести на 12.
На 12 августа:

Радость, Утешение, Верность

На 13 августа:
Письмо, Деньги, Сюрприз
Судя по картам, празднование придётся на 12 августа: здесь и встречи с друзьями и близкими, и веселье, и реализация задуманного.
А 13-го именинница продолжит получать поздравления, поздравительные сообщения, ценные подарки.
Wiere писал(а): 05 авг 2023, 17:07 2.Как в целом для меня пройдет встреча с ней на выходных? Будет еще ее знакомый, планируем на данный момент встречу дома.
Изображение
Болезнь, Ищущие удовольствий, Скорбь, дно Надежда: как-то болезненно будете переживать эту встречу. Известие какое-то неприятное для себя получите, хотя есть надежда на улучшение ситуации-не сразу, но ситуация положительно поменяется.
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Добрый день ОС на вопрос:
1. Она в начале недели написала, что взвесив все за и против, поставила на 13 число.
2. Я неожиданно приболела вечером в воскресенье (Уже после того когда задала вопрос), думала, что все пройдет быстро, но сегодня (в четверг) поняла, что наоборот болезнь набирает оборот, и я не успею окончательно выздороветь до 13.08. Попросила ее перенести на след. выходные.
Благодарю всех за просмотр!!!

Dasha666,
1.
Dasha666 писал(а): 05 авг 2023, 18:34 На 12 число: карта Светляки (прямая) - говорит о щедрости и положительных моментах, а также о том, что сама ситуация принесёт положительный результат - 12 число подходит, пока что концентрация на нём.
На число 13: карта Зубр (прямая) + Змея (прямая) - сочетание говорит об иллюзорном выходе, т.е. только кажется, что выбор должен пасть на эту дату, человек её уже не особо рассматривает.
2.
Dasha666 писал(а): 05 авг 2023, 18:34 Карты: Голубь (перевёрнутая) + Кабан (прямая) + Жук (перевёрнутая).
Перевернутый Голубь в этой колоде может говорить о беспомощности - т.е. вы просто принимаете ситуацию такой, какая она есть, не пытаетесь "ломать"/подстраивать её под себя, плывёте по течению, потому что по прямой карте Кабана - уважаете чувства подруги и отдаётё отчёт, что это "её день"; в большей степени - ориентируетесь на то, чтобы было хорошо ей, а не вам. Перевёрнутый Жук говорит об идее, которая присуща единомышленникам и указывает на группу людей. Не исключаю, что круг приглашённых может быть увеличен. Думаю, вы просто будете сосредоточены на комфорте подруги, стараясь её порадовать.
Black_Diamond,
Black_Diamond писал(а): 06 авг 2023, 15:04 ТА: 8 МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/КОЛЕСНИЦА дно ЗВЕЗДА - посмотрела вашу ситуацию общим раскладом. Встреча ваша состоится однозначно, возможно даже раньше загаданной даты...в числах 7-8 или именно 12 числа..кто-то к вам еще "подъедет" (колесница) и в целом встреча пройдет неплохо с обильной "выпивкой" даже может быть...хорошо посидите...
alondra,
1.
alondra писал(а): 06 авг 2023, 19:00 На 12.08 3 пентаклей, на 13.08 Умеренность, скорее всего на 13.08...12.08 может идти еще некая подготовка.
2.
alondra писал(а): 06 авг 2023, 19:00 Отшельник, 6 мечей, Паж жезлов. Здесь по Отшельнику идет обновление себя, возможно вы тщательно подготовитесь к данной встрече, либо данное мероприятие будет для вас своего рода перезагрузкой...по 6 мечей , настроение веселое в компании будет подниматься постепенно, не сразу, либо кто то еще присоединиться, подъедет...по Пажу жезлов , кто то там будет любитель поговорить, пошутить и организовывать разные игры, развлечения, может быть даже ее знакомый...в целом пройдет не плохо, повеселитесь.
KUDINKA, У Вас прям очень точно всё отобразили... "Болезнь" :super:
1.
KUDINKA писал(а): 07 авг 2023, 12:39 На 12 августа:
Радость, Утешение, Верность
На 13 августа:
Письмо, Деньги, Сюрприз
Судя по картам, празднование придётся на 12 августа: здесь и встречи с друзьями и близкими, и веселье, и реализация задуманного.
А 13-го именинница продолжит получать поздравления, поздравительные сообщения, ценные подарки.
2.
KUDINKA писал(а): 07 авг 2023, 12:39 Болезнь, Ищущие удовольствий, Скорбь, дно Надежда: как-то болезненно будете переживать эту встречу. Известие какое-то неприятное для себя получите, хотя есть надежда на улучшение ситуации-не сразу, но ситуация положительно поменяется.
KUDINKA
Приятель
Приятель
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

Wiere, а у подруги ДР 12-го числа или 13? Почему у меня на 12-е "весёлые" карты выпали :scratch:
Wiere
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

KUDINKA, др у нее раньше, но праздновать она хотела в один из этих дней 12 или 13. Она 12-ого запланировала,что со своим знакомым поедет по бытовым вопросам, он ей поможет кое-что сделать по дому, для нее обустройство дома, даже в мелочах, доставляет радость)
Ответить