Быстропроверяемые вопросы

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

В этой теме можно задавать простые вопросы (Поеду ли я в гости? Как пройдет такой-то день? Когда придет посылка? и т.п.). Вопрос быть задан ясно и лаконично, касаться самого участника и сроком не более, чем на пять дней (!!!). Также должны быть указаны личные данные (можно прятать под спойлер)
Крайне нежелательно задавать такой вопрос, с которым вы уже участвуете где-то в акции или разделе услуг.

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
2. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
3. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Moonlove
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 9 май 2023
Благодарил (а): 32 раза
Контактная информация:

Сообщение Moonlove »

Nochka, смотрю на РУ. Здравствуйте.
Спойлер
4 Пентаклей, 4 Жезлов, 4 Кубков.

Смотри-ка, одни четверки.
Пройдет поездка ровно и стабильно.
Можете купить что-то себе в подарок, причем что-то оригинальное, просто милая безделушка для души. Развлечетесь, застольем порадуетесь, но захочется побыстрее оказаться дома, отдохнуть от всей этой суеты, от общения.
Все содействует ко Благу(с)....
Talla
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

Сообщение Talla »

Nochka писал(а): 11 май 2023, 23:06 Сбираюсь в поездку 14го, обратно 18го скорее всего (отдых) как пройдет? будут проблемы или комфортно все?
Хоть поездка в процессе, но решила попробовать .
На испанском оракуле 36 карт ( изображения самые простые)
как проходит поездка ?
Начало поездки - ШЛЕМ , ЗНАМЯ - начало успешное

Середина поездки - ГОЛУБИ, ТИГР - в середине поездки могли возникнуть затруднения или получили новости которые вас не порадовали

Завершение поездки - ИСПАНЕЦ , РЕКА - в конце поездки акцент на важного мужчину . Если вы поехали одна , то можете встретить . Если с партнером, то поездка вас сблизит , можете получить предложение от партнера .
Nochka
Новичок
Новичок
На форуме с: 11 май 2023
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Nochka »

Доброго дня :flowerr: Всем огромная благодарность за отклик)
Если как то не так отвечаю, напишите мне) я исправлюсь, правда)
Подснежник писал(а): 13 май 2023, 00:17
Спойлер
Колесница, 6 Мечей, 6 Пентаклей
Вопрос был не конкретным - то ли о самой дороге спрашивали, то ли об отпуске. :pardon: Вот карты и показали скорее всего саму дорогу - доберетесь вполне нормально, возможно, придется ехать в темное время суток. Помогать Вам в дороге будут. Возможно, сам отпуск пройдет в разъездах по разным местам, но в комфорте. :smile:
Поездка происходила вечером и продолжилась с раннего утра на другом транспорте- вагонетке. В дороге да, помогали. должна была ехать на своей машине, но переиграли и в пути оставили ее и пересели на другую. И в конце пути, хоть и немного оставалось добраться, но помогли, довезли нас до жилья) Разъезды были, не то чтоб в комфорте, но с другой стороны это было лучше, чем ничего)
Desten писал(а): 13 май 2023, 10:26
Спойлер
Nochka, смотрю всё целом, как пройдет. Колоды Путешествие на Восток и МАК Дороги
я вижу, что в целом всё пройдет замечательно, много новых положительных эмоций, возможно какие-то экскурсии или что-то будете делать, что может захватывать дух или же просто доставлять массу удовольствия. Но ложка дегтя все-таки какая-то будет, оно на обеих колодах присутствует...какое-то напряжение, возможно задержки, ожидания или смены планов, что-то такое возможно

В целом поездка удалась, из положительных эмоций- только красивые фоточки)) В остальном за чем ехали не получилось (охоту хотели посмотреть получится там или нет). Экскурсии- водили по мини поселочку туда- сюда) Там то и ходить некуда, но в движении все время. Да, напряжение было. И мужчина со мной его добавлял и полный поселочек сидевших тоже оптимизма не прибавлял. И сломанные дрезины тоже не настраивали на оптимизм, не хотелось застрять там.
alondra писал(а): 13 май 2023, 11:22
Спойлер
Nochka,
Nochka писал(а): 11 май 2023, 23:06 как пройдет? будут проблемы или комфортно все?

Женщина, Корабль, Шабаш Доедете без проблем, будете мчаться на всех парусах ( а не к морю случаем едете?)... выпавшая карта Шабаш - это карта веселья, говорит о некой коллективности, совместности, здесь возможна встреча с единомышленниками, допустим различные ретриты, конференции, совместные походы и экскурсии, в крайнем случае посещение дискотеки)...и здесь идет больше женской энергии, видимо хорошо восстановите свою женскую энергетику, с кем то пофлиртуете ,может пройдете какие нибудь процедуры, либо побалуете себя покупками...как то так...удачного отдыха!

Ехали в горы) На всех парусах это точно)) Ехали небольшим коллективом. Мужчина мой, подруга с дочкой и в горах ждали нас муж с женой. Из покупки удалось только банку грибов купить) Очень надеюсь что восстановила хоть чуть энергетику, место то приятное, но не прямо ах)
KUDINKA писал(а): 13 май 2023, 18:10
Спойлер
Nochka, здравствуйте. Попробую на оракуле Тайна Чёрной розы.

6 Бубен, Король Червей, 7 Бубен: это поездка запланированная, Вы её ждали. Дома остались близкие, может, ребёнок. Дорога не долгая, расстояние от дома небольшое. Ждёт общение с мужчиной, возможно коллегой ( или с которым вы на одной волне)- романтическое, которое немного омрачит выяснение отношений. Но это не самое главное в этой поездке, для Вас это-возможность физически восстановиться, заземлиться, отдохнуть с комфортом.

Общее впечатление от поездки
8 Бубен: хорошо проведёте время, Вас ожидают приятные сюрпризы, подарки. Вернётесь под положительным впечатлением от поездки.
О, что запланированная и ожидаемая поездка это да!! Очень долго решались, просто она проблемная поездка в плане как туда добраться, поэтому и хотелось и нет. Дома да, без близких поехала. Насчет не долгой дороги. Не знаю даже. Мера не долго, не дорого- у всех разная. По мне так затянута. В 1й день часа 3 (вечер) потом утром ранним на дрезине 1,5 часа. и мин 20 по поселку. Затянуто получилось. Вот насчет романтического мужчины- это в точку и по выяснениям отношений!! Ох это всегда с ним омрачает проведение отдыха. Отдых в принципе был комфортный. По делам не все как ожидалось.
Общее впечатление двоякое. Отдохнула- и хорошо. Сюрпризы, подарки- не было. То что хотели узнать по охоте- расписывали что все там прям классно- на самом деле совсем наоборот, а в поездку из за этой причины то и собирались[/spoiler]
Moonlove писал(а): 13 май 2023, 22:26
Спойлер
Nochka, смотрю на РУ. Здравствуйте.
Спойлер
Смотри-ка, одни четверки.
Пройдет поездка ровно и стабильно.
Можете купить что-то себе в подарок, причем что-то оригинальное, просто милая безделушка для души. Развлечетесь, застольем порадуетесь, но захочется побыстрее оказаться дома, отдохнуть от всей этой суеты, от общения.
В целом да, стабильная поездка, не было неожиданностей. Покупать там нечего было) Только банку грибов)) А вот побыстрее оказаться дома и отдохнуть- вот оооочеень в точку!!!
Talla писал(а): 17 май 2023, 11:21
Спойлер
Nochka писал(а): 11 май 2023, 23:06 Сбираюсь в поездку 14го, обратно 18го скорее всего (отдых) как пройдет? будут проблемы или комфортно все?
Хоть поездка в процессе, но решила попробовать .
На испанском оракуле 36 карт ( изображения самые простые)
как проходит поездка ?
Начало поездки - ШЛЕМ , ЗНАМЯ - начало успешное

Середина поездки - ГОЛУБИ, ТИГР - в середине поездки могли возникнуть затруднения или получили новости которые вас не порадовали

Завершение поездки - ИСПАНЕЦ , РЕКА - в конце поездки акцент на важного мужчину . Если вы поехали одна , то можете встретить . Если с партнером, то поездка вас сблизит , можете получить предложение от партнера .
Начало поездки- да, все как планировалось, без изменений.
середина (так понимаю сам отдых)- можно и так сказать. то за чем ехали (узнать об охоте) расписывали что прям ах- оказалось совсем наоборот((
завершение- ездила с партнером. сблизит? ох не знаю как это назвать. Делал предложение мне, но знает что не пойду. Расстраивается. Наоборот я сбежать хочу(([/spoiler]
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 6 апр 2023
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Дорогие все, даю ОС по моему вопросу:
Гордафарид писал(а): 09 май 2023, 14:59 Дорогие все, кто хочет потренироваться в сроках. Сегодня отправила на родину письмо с документами. Важно, чтобы оно дошло к концу месяца, до 1 июня. Вопрос - оно успеет дойти? Если да, то когда. ОС дам к концу мая, либо раньше (если тому судьба)).
Письмо сегодня дошло.Теперь лично каждой.
vislipuzli, :flowerr:
vislipuzli писал(а): 09 май 2023, 16:43 Письмо дойдет до родины, но не до адресата - адресат получит чуть позже, чем 1 июня.
Дошло вовремя, за 11 дней.
*Зарина*, :flowerr:
*Зарина* писал(а): 09 май 2023, 17:08 Предположу, что дойдет позже или 1-го числа. Возможно, на каком-то этапе застрянет, что вынудит вас общаться с кем-то из сотрудников почты.
Дошло раньше 1 июня. Письмо вскрывали, проверяли содержимое. С сотрудниками не общалась.
alondra, :flowerr:
alondra писал(а): 09 май 2023, 19:00 Императрица, 7 мечей, 3 пентаклей Будут какие то проволочки, поэтому может дойти в первых числах июня.
Письмо дошло вовремя, но его вскрывали и проверяли содержимое.
Moonlove, :flowerr:
Moonlove писал(а): 09 май 2023, 19:38 Думаю, до 1 июня может не дойти, "приключения нежелательные" в пути письмо ожидают.
Дошло сегодня. Письмо вскрывала таможня/другие государственные службы.
Desten, :flowerr:
Desten писал(а): 10 май 2023, 20:49 У меня выходит, что что-то вероятно пошло не так и может быть задержка, срок затянется и придет скорее всего уже только летом
Письмо дошло сегодня. Конверт вскрывали.
Talla, :flowerr:
Talla писал(а): 11 май 2023, 09:23 На нью вижн - 6ж , 4 к - предположу, что дойдёт к концу срока.
:clapping: Письмо дошло до 1 июня, вы оказались правы!

Благодарю всех откликнувшихся! :hoba:
Nochka
Новичок
Новичок
На форуме с: 11 май 2023
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Nochka »

Всем доброго вечера) Не знаю можно ли так, но сами решите :flowerr: вчера хотела купить оружие, но произошла ситуация. Может кто хочет посмотреть) Что произошло? (ездила очень далеко)
Феникс
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 4 апр 2023
Благодарил (а): 65 раз
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Здравствуйте! Хочу предложить задание, если интересно. Вопрос:
Буду ли я фотографировать выпускной 4 класса?
Сегодня позвонили, спросили насчет стоимости, сказали - подумают.
Ответ 30.05 точно, если раньше узнаю - отпишусь. Мои данные в профиле верные.
:flowerr:
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 6 апр 2023
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Феникс, Олюш, на наших любимых языческих кошках :flowerr: :biggrin:
Спойлер
Изображение
Шут, 9П. У меня выходит, что будешь :rolleyes:
alondra
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Благодарил (а): 133 раза
Контактная информация:

Сообщение alondra »

Феникс, Таро Викторианских фей.
Феникс писал(а): 23 май 2023, 18:55 Буду ли я фотографировать выпускной 4 класса?
Спойлер
151815281517
5 жезлов, Туз кубков, 4 жезлов. Идет какая то легкая конкуренция на равных, они еще кого то выбирают, но в принципе завершающая карта прекрасная (если только сам выпускной вечер не показала), предположу, что будете фотографировать.
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 630 раз
Контактная информация:

Сообщение vislipuzli »

Феникс писал(а): 23 май 2023, 18:55 Буду ли я фотографировать выпускной 4 класса?
Изображение
Знаки Вселенной
Считаю, что да. Но Вы или не очень горите желанием это делать. Хотя, возможно после этого еще куда нибудь позовут) удачи :flowerr:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Nochka писал(а): 22 май 2023, 20:48 Что произошло? (ездила очень далеко)
Странный вопрос - произошло где? В пути? При покупке? С оружием? С Вами? Или Вы из окна по пути видели что то?
Не понятно честно говоря что именно смотреть. :scratch: :scratch:
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

Nochka, это вам, скорее всего, сюда с таким вопросом :scratch:
The words you speak become the house you live in.
*Зарина*
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 9 май 2023
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение *Зарина* »

Феникс,
на РУ
Спойлер
1104 11251138ИТОГ1094
Справеливость-Паж Жезлов-10 Кубков ИТОГ Маг
Предположу, что, да, будете, но по 10 К у Вас может быть не один класс. Возможно, что кто-то предложит Вам еще какой-то класс сфотографировать.Скорее всего предложения могут поступить в ближайшее время :flowerr:
KUDINKA
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 4 июл 2019
Благодарил (а): 769 раз
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

Феникс, Олга, здравствуйте. На таро Чёрный Гримуар.
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображение
6 Пентаклей, Паж мечей, 7 Пенталей: работать с классом будете. Пока они обдумывают- может,там ещё есть вариант. По 7Пентаклей идёт работа, поэтому мой ответ Вам-да.
Talla
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

Сообщение Talla »

Спойлер
На Испанском оракуле (изображения самые простые)
ШЛЕМ , ИСПАНЕЦ
предположу, что снимать будет мужчина
Wiere
Новичок
Новичок
На форуме с: 13 май 2023
Контактная информация:

Сообщение Wiere »

Феникс,
Спойлер
Колесо Года
3 Куб+10 Жез+7 Жезлов, Дно Башня. Срок не ставила, но вышло что нет не будете.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Феникс
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 4 апр 2023
Благодарил (а): 65 раз
Контактная информация:

Сообщение Феникс »

Здравствуйте, пишу ОС по своему вопросу:
Мне не перезвонили, видимо посчитали что дорого я попросила (я так сразу почувствовала по тону родительницы, которая выходила со мной на связь). Кто снимал у них праздник не могу узнать, но вполне возможно, что обошлись своими силами, так как в разговоре эта идея у нее несколько раз прозвучала…
Гордафарид писал(а): 23 май 2023, 20:23 Шут, 9П. У меня выходит, что будешь :rolleyes: [/spoiler]
Танюш, нет не фотографирую unknown
alondra писал(а): 24 май 2023, 01:13 Феникс, Таро Викторианских фей.
5 жезлов, Туз кубков, 4 жезлов. Идет какая то легкая конкуренция на равных, они еще кого то выбирают, но в принципе завершающая карта прекрасная (если только сам выпускной вечер не показала), предположу, что будете фотографировать.
Нет, не фотографирую, наверное выбрали другой вариант :flowerr:
vislipuzli писал(а): 24 май 2023, 06:43
Знаки Вселенной
Считаю, что да. Но Вы или не очень горите желанием это делать. Хотя, возможно после этого еще куда нибудь позовут) удачи :flowerr:
Нет, не перезвонили мне :giveflow:
*Зарина* писал(а): 24 май 2023, 09:21 Феникс,
на РУ
Справеливость-Паж Жезлов-10 Кубков ИТОГ Маг
Предположу, что, да, будете, но по 10 К у Вас может быть не один класс. Возможно, что кто-то предложит Вам еще какой-то класс сфотографировать.Скорее всего предложения могут поступить в ближайшее время :flowerr:
Нет, не перезвонили и я не снимала этот класс. Других предложений не было.
KUDINKA писал(а): 24 май 2023, 10:52 Феникс, Олга, здравствуйте. На таро Чёрный Гримуар.
6 Пентаклей, Паж мечей, 7 Пенталей: работать с классом будете. Пока они обдумывают- может,там ещё есть вариант. По 7Пентаклей идёт работа, поэтому мой ответ Вам-да.
Н, наверное выбрали другой вариант, либо своими силами обошлись loveeee
Talla писал(а): 24 май 2023, 11:51
На Испанском оракуле (изображения самые простые)
ШЛЕМ , ИСПАНЕЦ
предположу, что снимать будет мужчина
Верно, я не снимала этот класс, снимал ли мужчина к сожалению не могу узнать. unknown
Wiere писал(а): 25 май 2023, 17:20 Феникс,
Колесо Года
3 Куб+10 Жез+7 Жезлов, Дно Башня. Срок не ставила, но вышло что нет не будете.
Верно, мне не перезвонили :flowerr:

Благодарю всех за участие! У меня сразу было какоето неприятное ощущение, беспокойство, поэтому и попросила на форуме глянуть! Еще раз всех благодарю
:lovesweet:
Ответить