Быстропроверяемые вопросы

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

В этой теме можно задавать простые вопросы (Поеду ли я в гости? Как пройдет такой-то день? Когда придет посылка? и т.п.). Вопрос быть задан ясно и лаконично, касаться самого участника и сроком не более, чем на пять дней (!!!). Также должны быть указаны личные данные (можно прятать под спойлер)
Крайне нежелательно задавать такой вопрос, с которым вы уже участвуете где-то в акции или разделе услуг.

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
2. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
3. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1367 раз
Контактная информация:

Сообщение Клен »

Девчата,даю обратную связь.
Спойлер
alondra писал(а): 28 апр 2023, 14:36 8 жезлов, Король жезлов, 6 мечей Могут уволить...возможно этому поспособствует некий мужчина. Желаю, чтоб мой прогноз не сбылся, удачи!
Пока не уволили.Мужчина быть может зам директора(Стрелец в гороскопе) но пол женский.Огненная,огненная с мужской хваткой и да хочет меня убрать.
Talla писал(а): 28 апр 2023, 17:02 Ситуация - 5 ж пп , дама кубков Обстановка на работе не здоровая , может быть конфликт , вам сложно противостоять , но по Даме кубков работа вам нравится
Есть такое-конфликт.Работу я свою люблю.
Talla писал(а): 28 апр 2023, 17:02 Развитие - 5 папа Должно быть справедливое развитие , возможно вас кто-то влиятельный поддержит , или стоит поискать поддержки
Директор возможно,но она мама(хотя тоже огненный Стрелец)
Talla писал(а): 28 апр 2023, 17:02 Результат - 4 кубков Карта пассивная , предположу, что нет , не уволят , останетесь на своём месте пока
На сегодняшний день,да,остаюсь...
Talla писал(а): 28 апр 2023, 17:02 Ощущение от результата - 5 пентаклей Ощутите, что получили помощь в не самое простое время , возможно сами задумаетесь об уходе
Вроде помощи пока ждать не приходется..Об уходе пока не думаю.
soleil писал(а): 28 апр 2023, 18:28 Император. Паж жезлов.
- ждать, решение со стороны мужчины, в лице руководителя (собственника, генерального...), вам сообщат.
- доп. вопрос. Останетесь ли вы на этом месте работы? 3 мечей.
К сожалению, выходит , что нет
На третье мая я ещё на своем рабочем месте.
soleil писал(а): 28 апр 2023, 18:28 я так понимаю тут ангел и демон, светлая и темная сторона, каждый тянет в свою сторону, вам вышла верхняя часть с ангелом.
получается, что вас вытаскивают из ситуации, когда вами манипулируют, очевидно что-то происходит в рабочей обстановке, что выматывает вас морально и ударяет по нервной системе, могут вас подставлять или втягивать в непонятные ситуации.
Правильно понимаете.Втягивают в ситуации непонятные и это выматывает.Я прошу объяснить.От меня отмахиваются,поэтому и был мною задан вопрос в этой теме-Ждать ли мне сокращения(увольнения)?
Терпсихора писал(а): 28 апр 2023, 21:08 К сожалению, я бы по этим картам сказала бы что да, увольнение будет. Единственное, я не думаю, что это будет официально по сокращению (я имею ввиду по статьям ТК). Могут расторгнуть по соглашению сторон с какими-то доп выплатами, либо попросить написать по собственному.
На третье мая я в штате.Но будет завтра решающий день...к сожалению по правилам я должна дать о.с. сегодня.(3 мая)Посмотрим как он отыграется для меня.Думаю попросят по собственному..Хотя у нас умники(любят потравить) и выставить виноватой.
Desten писал(а): 29 апр 2023, 08:51 ключевое тут идет по картам "чего не будет" - все-таки некая ситуация, что над вами зависла, что напрягает, за что переживаете - оно не пройдет мимо, не успокоится так просто.
Возможно увольнение или же какие-то значимые перемены, которые поставят вас перед определенным фактами, что дальше придется что-то решать, делать, предпринимать. Здесь такой вариант тоже возможен, что увольнения сейчас может не быть, но могут сказать, что это к примеру может быть через какой-то промежуток времени и все равно нужно решать что-то. Или же будут некие перемены в работе, что вы сами уже задумаетесь, а нужно ли вам это всё....Вообщем я вижу, что некое напряжение создастся и нахождение на работе может как минимум усложниться
Надеюсь, что всё-таки всё разрешится благополучно для вас
Просто так не успокоится все.Меня обвиняют в том что хочу знать правду.Завтра будет решено думаю все окончательно.По правилам этой темы я должна дать о.с. сегодня(3 мая),но завтра у меня ещё одна смена и она решающая т.к вижу не здоровое шевеление в коллективе и ответы на мои вопросы неоднозначные,что-то скрывающие.Нет твердого Да и твердого Нет.Хитрят,интригуют.Да,попала я в болотце.
Nevesta_Solnca писал(а): 29 апр 2023, 09:23 Таня, я спрашивала "останешься ли на своей работе". - Дагаз. Это перемены, изменение ситуации, часто - на 180°. Думаю, увольнение будет. Хотя в целом руна имеет благоприятное значение и даже перемены по ней - к лучшему. Может, не уволят, а переведут куда-то? В любом случае - удачи)
Пока на своем рабочем месте.А что будет дальше напишу(если прогнозы участников сбудутся в строну увольнения)
vislipuzli писал(а): 29 апр 2023, 10:50 Да, к сожалению, думаю, что новость такую узнаешь, если уже, на момент моего расклада (29.04) не узнала, к сожалению.
Пока работаю.
KUDINKA писал(а): 29 апр 2023, 12:54 Повешенный, 5 Мечей, Отшельник: с работы уйдёте, не по своей воле. Какие-то склоки за спиной, обман и манипуляции- навалилось всё, причём Вы столкнулись сними и остались один -на- один,без помощи или поддержки, и пока не видно выхода из этой ситуации.
Согласна,навалилось...а выход всегда есть.Только дать ему продвижение,это уж мое желание.
Гордафарид писал(а): 01 май 2023, 13:55 Король пентаклей, 3 жезлов, Король чаш. Итог: Королева чаш. У меня по таким картам выходит, что сокращения не будет. Видимо, решение зависит от каких-то двух мужчин, начальства. Спросила, ждать ли сокращения в ближайшее время. Ответ: 6 пентаклей. Тоже нет. Обратка - Император.
Руководители у нас женщины,но с мужскими характерами.Пока не сократили.Спасибо за вытащенную на будущее 6 пентаклей... и обратку Императора(моя карта по месяцу рождения.Быть может он и спасет?+ отец у меня Император в Императоре-4.04 по рождению.Помощь Рода)
Стася писал(а): 02 май 2023, 11:49 Думаю пока не сократят, возможно вы обратитесь к кому-то за помощью, что бы этого избежать. По 8п - у вас там особо друзей нет, работаете сами по себе. Возможно поставят какие-то условия, на которые вы пойдете.
Настюша,спасибо за отклик.Пока не сократили.Обратиться за помощью не к кому.
Missa писал(а): 02 май 2023, 12:06 Все-таки сократят, к сожалению
Пока на своем месте работаю.
Благодарю всех откликнувшихся. :moreflower:
Если что-то изменится в сторону увольнения я напишу в этой теме.

:yahoo: был прямой разговор на эту тему, с директором.Вроде обо всем меня интересующим я узнала,однако,руку на книге держу...(Карта Больной король из оракула Симболон)
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 6 апр 2023
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Дорогие все, кто хочет потренироваться в сроках. Сегодня отправила на родину письмо с документами. Важно, чтобы оно дошло к концу месяца, до 1 июня. Вопрос - оно успеет дойти? Если да, то когда. ОС дам к концу мая, либо раньше (если тому судьба)). :flowerr:
Moonlove
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 9 май 2023
Благодарил (а): 32 раза
Контактная информация:

Сообщение Moonlove »

Гордафарид писал(а): 09 май 2023, 14:59 ОС дам к концу мая, либо раньше (если тому судьба)). :flowerr:
Nevesta_Solnca писал(а): 06 июл 2019, 00:39 сроком не более, чем на пять дней (!!!)
а как же это условие?
Все содействует ко Благу(с)....
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 6 апр 2023
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Moonlove, прошу прощения, не заметила. Если модераторы не разрешат, то тогда прошу просто удалить.
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 630 раз
Контактная информация:

Сообщение vislipuzli »

Гордафарид, да ничего страшного. Только не забудьте сами про ОС

Отправлено спустя 53 минуты 5 секунд:
Гордафарид писал(а): 09 май 2023, 14:59 Вопрос - оно успеет дойти? Если да, то когда.
Изображение
Письмо дойдет до родины, но не до адресата - адресат получит чуть позже, чем 1 июня.
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
*Зарина*
Частый гость
Частый гость
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение *Зарина* »

Гордафарид писал(а): 09 май 2023, 14:59 . Важно, чтобы оно дошло к концу месяца, до 1 июня. Вопрос - оно успеет дойти? Если да, то когда. ОС дам к концу мая, либо раньше (если тому судьба)). :flowerr:
Попробую тоже посмотреть :giverose: на РУ
Спойлер
10941150 1157ИТОГ1142
Маг-8 Мечей-Туз Пентаклей ИТОГ Король Кубков
Предположу, что дойдет позже или 1-го числа. Возможно, на каком-то этапе застрянет, что вынудит вас общаться с кем-то из сотрудников почты.
alondra
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Благодарил (а): 133 раза
Контактная информация:

Сообщение alondra »

Гордафарид,
Гордафарид писал(а): 09 май 2023, 14:59 Вопрос - оно успеет дойти? Если да, то когда.
Тоже на РУ.
Спойлер
109611491159
Императрица, 7 мечей, 3 пентаклей Будут какие то проволочки, поэтому может дойти в первых числах июня.
Moonlove
Частый гость
Частый гость
Благодарил (а): 32 раза
Контактная информация:

Сообщение Moonlove »

Гордафарид писал(а): 09 май 2023, 14:59 Вопрос - оно успеет дойти до 1 июня?
На РУ.
Спойлер
Солнце, Королева Кубков, Влюбленные
Как итог 10 Мечей.

Думаю, до 1 июня может не дойти, "приключения нежелательные" в пути письмо ожидают.
Все содействует ко Благу(с)....
Desten
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Desten »

Гордафарид, :giveflow:
Спойлер
Изображение
Таро мистических моментов, возможность-реализация: Башня, Мир
Таро Мудрости Ангелов, когда - Паж жезлов, туз мечей
Просто счастье, сезон- лето

У меня выходит, что что-то вероятно пошло не так и может быть задержка, срок затянется и придет скорее всего уже только летом
Между нами существует некоторое различие. У меня есть ответы на все твои вопросы, но, клянусь, ты не будешь их слушать, пока тебя не разгладило Великим Катком Жизненного Опыта. Ричард Бах
Talla
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

Сообщение Talla »

Гордафарид писал(а): 09 май 2023, 14:59 Сегодня отправила на родину письмо с документами. Важно, чтобы оно дошло к концу месяца, до 1 июня. Вопрос - оно успеет дойти?
Спойлер
На нью вижн - 6ж , 4 к - предположу, что дойдёт к концу срока.

Изображение
Nochka
Новичок
Новичок
На форуме с: 11 май 2023
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Nochka »

Всем доброй ночи) Можно вопрос. ОС обещаю
Сбираюсь в поездку 14го, обратно 18го скорее всего (отдых) как пройдет? будут проблемы или комфортно все? :angel:только учусь задавать вопросы) простите. Можно рассмотреть как и поездку, так и отдых, как пожелаете)
Последний раз редактировалось Nochka 13 май 2023, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Подснежник
Новичок
Новичок
На форуме с: 10 апр 2023
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Подснежник »

Nochka, Смотрю на Ллевеллин классическом

Изображение

Колесница, 6 Мечей, 6 Пентаклей
Вопрос был не конкретным - то ли о самой дороге спрашивали, то ли об отпуске. :pardon: Вот карты и показали скорее всего саму дорогу - доберетесь вполне нормально, возможно, придется ехать в темное время суток. Помогать Вам в дороге будут. Возможно, сам отпуск пройдет в разъездах по разным местам, но в комфорте. :smile:
Desten
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Desten »

Nochka, смотрю всё целом, как пройдет. Колоды Путешествие на Восток и МАК Дороги
Король пентаклей, Сила, Туз кубков
Изображение
я вижу, что в целом всё пройдет замечательно, много новых положительных эмоций, возможно какие-то экскурсии или что-то будете делать, что может захватывать дух или же просто доставлять массу удовольствия. Но ложка дегтя все-таки какая-то будет, оно на обеих колодах присутствует...какое-то напряжение, возможно задержки, ожидания или смены планов, что-то такое возможно
Между нами существует некоторое различие. У меня есть ответы на все твои вопросы, но, клянусь, ты не будешь их слушать, пока тебя не разгладило Великим Катком Жизненного Опыта. Ричард Бах
alondra
Знакомый
Знакомый
Благодарил (а): 133 раза
Контактная информация:

Сообщение alondra »

Nochka,
Nochka писал(а): 11 май 2023, 23:06 как пройдет? будут проблемы или комфортно все?
Оракул Дыхание ночи.
9974994410024
Женщина, Корабль, Шабаш Доедете без проблем, будете мчаться на всех парусах ( а не к морю случаем едете?)... выпавшая карта Шабаш - это карта веселья, говорит о некой коллективности, совместности, здесь возможна встреча с единомышленниками, допустим различные ретриты, конференции, совместные походы и экскурсии, в крайнем случае посещение дискотеки)...и здесь идет больше женской энергии, видимо хорошо восстановите свою женскую энергетику, с кем то пофлиртуете ,может пройдете какие нибудь процедуры, либо побалуете себя покупками...как то так...удачного отдыха!
KUDINKA
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 4 июл 2019
Благодарил (а): 769 раз
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

Nochka, здравствуйте. Попробую на оракуле Тайна Чёрной розы.

6 Бубен, Король Червей, 7 Бубен: это поездка запланированная, Вы её ждали. Дома остались близкие, может, ребёнок. Дорога не долгая, расстояние от дома небольшое. Ждёт общение с мужчиной, возможно коллегой ( или с которым вы на одной волне)- романтическое, которое немного омрачит выяснение отношений. Но это не самое главное в этой поездке, для Вас это-возможность физически восстановиться, заземлиться, отдохнуть с комфортом.

Общее впечатление от поездки

8 Бубен: хорошо проведёте время, Вас ожидают приятные сюрпризы, подарки. Вернётесь под положительным впечатлением от поездки.
Ответить