alondra писал(а): ↑28 апр 2023, 14:36
8 жезлов, Король жезлов, 6 мечей Могут уволить...возможно этому поспособствует некий мужчина. Желаю, чтоб мой прогноз не сбылся, удачи!
Пока не уволили.Мужчина быть может зам директора(Стрелец в гороскопе) но пол женский.Огненная,огненная с мужской хваткой и да хочет меня убрать.
Talla писал(а): ↑28 апр 2023, 17:02
Ситуация - 5 ж пп , дама кубков Обстановка на работе не здоровая , может быть конфликт , вам сложно противостоять , но по Даме кубков работа вам нравится
Есть такое-конфликт.Работу я свою люблю.
Развитие - 5 папа Должно быть справедливое развитие , возможно вас кто-то влиятельный поддержит , или стоит поискать поддержки
Директор возможно,но она мама(хотя тоже огненный Стрелец)
Результат - 4 кубков Карта пассивная , предположу, что нет , не уволят , останетесь на своём месте пока
На сегодняшний день,да,остаюсь...
Ощущение от результата - 5 пентаклей Ощутите, что получили помощь в не самое простое время , возможно сами задумаетесь об уходе
Вроде помощи пока ждать не приходется..Об уходе пока не думаю.
soleil писал(а): ↑28 апр 2023, 18:28
Император. Паж жезлов.
- ждать, решение со стороны мужчины, в лице руководителя (собственника, генерального...), вам сообщат.
- доп. вопрос. Останетесь ли вы на этом месте работы? 3 мечей.
К сожалению, выходит , что нет
На третье мая я ещё на своем рабочем месте.
soleil писал(а): ↑28 апр 2023, 18:28
я так понимаю тут ангел и демон, светлая и темная сторона, каждый тянет в свою сторону, вам вышла верхняя часть с ангелом.
получается, что вас вытаскивают из ситуации, когда вами манипулируют, очевидно что-то происходит в рабочей обстановке, что выматывает вас морально и ударяет по нервной системе, могут вас подставлять или втягивать в непонятные ситуации.
Правильно понимаете.Втягивают в ситуации непонятные и это выматывает.Я прошу объяснить.От меня отмахиваются,поэтому и был мною задан вопрос в этой теме-Ждать ли мне сокращения(увольнения)?
Терпсихора писал(а): ↑28 апр 2023, 21:08
К сожалению, я бы по этим картам сказала бы что да, увольнение будет. Единственное, я не думаю, что это будет официально по сокращению (я имею ввиду по статьям ТК). Могут расторгнуть по соглашению сторон с какими-то доп выплатами, либо попросить написать по собственному.
На третье мая я в штате.Но будет завтра решающий день...к сожалению по правилам я должна дать о.с. сегодня.(3 мая)Посмотрим как он отыграется для меня.Думаю попросят по собственному..Хотя у нас умники(любят потравить) и выставить виноватой.
Desten писал(а): ↑29 апр 2023, 08:51
ключевое тут идет по картам "чего не будет" - все-таки некая ситуация, что над вами зависла, что напрягает, за что переживаете - оно не пройдет мимо, не успокоится так просто.
Возможно увольнение или же какие-то значимые перемены, которые поставят вас перед определенным фактами, что дальше придется что-то решать, делать, предпринимать. Здесь такой вариант тоже возможен, что увольнения сейчас может не быть, но могут сказать, что это к примеру может быть через какой-то промежуток времени и все равно нужно решать что-то. Или же будут некие перемены в работе, что вы сами уже задумаетесь, а нужно ли вам это всё....Вообщем я вижу, что некое напряжение создастся и нахождение на работе может как минимум усложниться
Надеюсь, что всё-таки всё разрешится благополучно для вас
Просто так не успокоится все.Меня обвиняют в том что хочу знать правду.Завтра будет решено думаю все окончательно.По правилам этой темы я должна дать о.с. сегодня(3 мая),но завтра у меня ещё одна смена и она решающая т.к вижу не здоровое шевеление в коллективе и ответы на мои вопросы неоднозначные,что-то скрывающие.Нет твердого Да и твердого Нет.Хитрят,интригуют.Да,попала я в болотце.
Nevesta_Solnca писал(а): ↑29 апр 2023, 09:23
Таня, я спрашивала "останешься ли на своей работе". - Дагаз. Это перемены, изменение ситуации, часто - на 180°. Думаю, увольнение будет. Хотя в целом руна имеет благоприятное значение и даже перемены по ней - к лучшему. Может, не уволят, а переведут куда-то? В любом случае - удачи)
Пока на своем рабочем месте.А что будет дальше напишу(если прогнозы участников сбудутся в строну увольнения)
vislipuzli писал(а): ↑29 апр 2023, 10:50
Да, к сожалению, думаю, что новость такую узнаешь, если уже, на момент моего расклада (29.04) не узнала, к сожалению.
Пока работаю.
KUDINKA писал(а): ↑29 апр 2023, 12:54
Повешенный, 5 Мечей, Отшельник: с работы уйдёте, не по своей воле. Какие-то склоки за спиной, обман и манипуляции- навалилось всё, причём Вы столкнулись сними и остались один -на- один,без помощи или поддержки, и пока не видно выхода из этой ситуации.
Согласна,навалилось...а выход всегда есть.Только дать ему продвижение,это уж мое желание.
Гордафарид писал(а): ↑01 май 2023, 13:55
Король пентаклей, 3 жезлов, Король чаш. Итог: Королева чаш. У меня по таким картам выходит, что сокращения не будет. Видимо, решение зависит от каких-то двух мужчин, начальства. Спросила, ждать ли сокращения в ближайшее время. Ответ: 6 пентаклей. Тоже нет. Обратка - Император.
Руководители у нас женщины,но с мужскими характерами.Пока не сократили.Спасибо за вытащенную на будущее 6 пентаклей... и обратку Императора(моя карта по месяцу рождения.Быть может он и спасет?+ отец у меня Император в Императоре-4.04 по рождению.Помощь Рода)
Стася писал(а): ↑02 май 2023, 11:49
Думаю пока не сократят, возможно вы обратитесь к кому-то за помощью, что бы этого избежать. По 8п - у вас там особо друзей нет, работаете сами по себе. Возможно поставят какие-то условия, на которые вы пойдете.
Настюша,спасибо за отклик.Пока не сократили.Обратиться за помощью не к кому.
Missa писал(а): ↑02 май 2023, 12:06
Все-таки сократят, к сожалению
Пока на своем месте работаю.