Быстропроверяемые вопросы

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2118 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

В этой теме можно задавать простые вопросы (Поеду ли я в гости? Как пройдет такой-то день? Когда придет посылка? и т.п.). Вопрос быть задан ясно и лаконично, касаться самого участника и сроком не более, чем на пять дней (!!!). Также должны быть указаны личные данные (можно прятать под спойлер)
Крайне нежелательно задавать такой вопрос, с которым вы уже участвуете где-то в акции или разделе услуг.

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
2. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
3. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1247 раз
Контактная информация:

Сообщение Клен »

Nevesta_Solnca, спасибо что посмотрела мой вопрос!!! :flowerr:
Моя о.с.
Nevesta_Solnca писал(а): 09 авг 2019, 23:33 1. Придется ли увольняться - Коса, нет.
-Правильно! Пока остаюсь...
2. Пустят ли в отпуск - Корабль, да, с проволочками.
-Особых не было,но начальство в отпуск отпускает с недовольством.Однако 5 лет я езжу каждый год.Вот коллектив я удивила,тем что еду не как положено в июле,а в конце августа.Коллеги делали все возможное,чтобы сорвать мне отпуск,но успокоились когда прошел июль,а про август забыли...
3. Это будет - Дом, стабильность, постоянство, "все свои" - скорее всего, останешься на прежнем месте.
-Наши обычно действуют втихую.вот и я кипешую-что наговорят директору когда меня не будет...Директор-Рыба.Оппоненты-Скорпион,Овен и Дева.Остальные угрозы не представляют.
4. Этого не будет - Аист, смены работы быть не должно, по идее.
-Ответ точный будет после 3 сентября(когда вернусь)
Ну, вероятно, так. Удачи)
vislipuzli писал(а): 10 авг 2019, 16:15 Дадут отпуск, найдут мужчину (ну или мужчина повлияет на процесс), будешь очень рада!
Леночка,спасибо,что посмотрела мой вопрос ;catflower;
-Отпуск дали,но пока радости особой нет-так как не знаю что ждать после возвращения.
На замену нашли мне женщину.кличка Кеша(из мультика Возвращение блудного попугая) вот отсюда наверное и шла у тебя мужская энергетика.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Ne_Sovsem_Angel
Новичок
Новичок
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение Ne_Sovsem_Angel »

Добрый день, если кто хочет, есть вопрос. Сдала кровь утром на анализ, вопрос подтвердится ли беременность?
Ответ дам до вечера
Спойлер
Наталья, 18.07.1988
Myrlila
Приятель
Приятель
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 325 раз
Контактная информация:

Сообщение Myrlila »

Ne_Sovsem_Angel, спасибо за задание :flowerr:
Интересно даже как карты проиграются) Попробую на таро 78 Дверей:
Спойлер
Изображение
Мне кажется, что да, подтвердится.
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Фрида
Старейшина
Старейшина
Награды: 3
Благодарил (а): 1612 раз
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

Ne_Sovsem_Angel, спасибо за задание.
Попробую на Викингах:
Спойлер
Изображение Изображение

7 кубков и 8 пентаклей.

Извините,если не права,но по этим картам хочу сказать,что нет,не подтвердится,это пока в мечтах и придётся ещё потрудиться.
Marilyn
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 11 авг 2019
Благодарил (а): 286 раз
Контактная информация:

Сообщение Marilyn »

Ne_Sovsem_Angel, какой интересный вопрос... :good2: выбрала колоду таро "Колесо года"
Спойлер
Изображение

Выпали IX XVI королева мечей - судя по картам ответ - отрицательный,или же этот вопрос для вас не желателен или не желателен для какойто дамы-тк разрушит весь уклад потятий или же еще чего.
P.S - перевернув колоду я увидела что "на дне" колоды лежит - 7пентаклей Изображение на ней изображена беременная женщина которая хочет сорвать яблоко-меня это поставило в тупик я никогда не обращала внимание при раскладах на ДНО колоды-хотя слышала что эту карту тоже надо расматривать. наверное эта карта подтверждает Сам вопрос о беременности.

C нетерпением жду правильного ответа ;catflower;
Победы надо творить своей рукой а не надеяться на диво!
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Ne_Sovsem_Angel, Наталья, спасибо за задание)
Спойлер
на рунах СФ - Турисаз пп.
На Ленорман - Метла

Изображение
Мне кажется, нет, или что-то может пойти не так.
Извините 😔 на всякий случай, надеюсь, все будет по вашему желанию).
Ne_Sovsem_Angel
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Myrlila, Фрида, Marilyn, Nevesta_Solnca,
Спасибо за просмотр. Ос спрячу, вдруг кто захочет потренироваться. Не знаю нужно ли цитировать каждый ваш расклад?!
Спойлер
пришел ответ из лаборатории - отрицательный, хотя до сегодня 5 тестов показали вторые полосочки, бледнее контрольной, но все же... очень жаль .. :cray:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Ne_Sovsem_Angel, вот и ответила правильно, а жаль ☹️
Ne_Sovsem_Angel писал(а): 16 сен 2019, 18:41 Не знаю нужно ли цитировать каждый ваш расклад?!
Да, желательно еще и комментировать, если есть какие-то свои идеи, например, если ответ не совпал, или если видите в картах какие-то дополнительные детали. Краткие правила в верхнем посте.
Спасибо за задание :rose:
Marilyn
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 11 авг 2019
Благодарил (а): 286 раз
Контактная информация:

Сообщение Marilyn »

Ne_Sovsem_Angel,
Ne_Sovsem_Angel писал(а): 16 сен 2019, 18:41 пришел ответ из лаборатории - отрицательный, хотя до сегодня 5 тестов показали вторые полосочки, бледнее контрольной, но все же... очень жаль ..
вот и ответ моих карт показал-отрицательный ответ :sad: :sad: :sad:
все еще впереди- нада просто верить в это. желаю вам всего наилудшего :moreflower:
Победы надо творить своей рукой а не надеяться на диво!
Ne_Sovsem_Angel
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Marilyn писал(а): 16 сен 2019, 20:43 вот и ответ моих карт показал-отрицательный ответ :sad: :sad: :sad:
все еще впереди- нада просто верить в это. желаю вам всего наилудшего :moreflower:
Да, я чуть позже отредактирую свой ответ с цитированием/комментированием раскладов.
Раскладывала себе ( хотя каждый раз убеждаюсь, что не могу смотреть себя... )
сперва был расклад на Зачатие 12.09 - 1. Общее сост женщины - Маг, 2. Произошло ли зачатие Императрица, 3 - возможные проблемы - Кор-ва жезлов. 4 - сост здор матери - Кор-ва Пентаклей, 5 - Здор. плода - Туз Мечей (тут чуть напряглась), 6 роды - 8 жезлов, Здор новорожденного - 2 кубков, Пол 7 куб (Жрица). Не расклад, а песня. 15.09 повторила на триплете с вопросом беременна ли я сейчас - Кор-ва Пентаклей, Паж Пентаклей, 10 Пентаклей (Дно 7 пентаклей, Верх Туз пентаклей) ..... А вот итог - печаааааллллььььь ((( :scare:
Колода Таро Мелани МАркис
Мантика
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 1 июл 2019
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Мантика »

Добрый день !
посмотрите пожалуйста , будит ли общение с МЧ сегодня/завтра /после завтра ,любое звонок/смс?

Будит ли запланированная встреча( вторник) ?
ОС в срок!
Андрей Светлана

Последний раз редактировалось Мантика 21 окт 2019, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
:flowerr:
Ametista
Знакомый
Знакомый
Благодарил (а): 251 раз
Контактная информация:

Сообщение Ametista »

Мантика, ;butterfly;
Спойлер
У меня прогноз не оптимистичный, надеюсь, что на деле всё разрешится для вас наилучшим образом :flowerr:
Будет ли от А. звонок С. сегодня?
Суд+5 мечей+10 кубков
Изображение Изображение Изображение
У вас не было конфликта? Такое чувство, что он злится. Не знаю на вас или на обстоятельства, которые складываются не так как ему бы хотелось. Возможно занят сегодня семейными делами. Может и будет от него сообщение, но в формате, что какие-то родственно-семейные обязательства его достали. И ещё такой вопрос: Нет ли у мч. другой женщины, далее по картам я увидела ещё одну даму и она может быть препятствием, из-за чего встреча может отложиться.
Будет ли звонок, сообщение от А завтра?
9 мечей+7 жезлов+Дьявол
Думаю, нет. Тут скорее уже ваше беспокойство и переживания по этому поводу, почему не проявляется. Опять вырисовывается некое соперничество за мужчину. Наверное он вас чем то зацепил и вы заинтересованы очень в этой встрече. Не исключаю, что появится соблазн самой позвонить ему.
Будет ли звонок, сообщение от А. после завтра?
5 пентаклей(что есть? Королева жезлов; чего нет? Смерть)+Король пентаклей+Королева кубков
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И здесь я вижу двух женщин и одного мужчину. Из-за наличия кого-то ещё, он не может найти время, возможности позвонить. Я вижу, что вы более нуждаетесь в этом, чем он. И звонка и удовлетворения ваших потребностей по этим картам не вижу.
Состоится ли запланированная встреча во вторник?
Повешенный+Отшельник+5 пентаклей Квинт. Император(пром. квинты Мир; Умеренность)
Я не вижу встречи, скорее всего по вине мужчины. Я вообще не вижу от него по картам активности. Возможно вообще пропадёт и даже не позвонит в этот период :sad:
Мантика
Частый гость
Частый гость
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Мантика »

Ametista,

ОС напишу)

Спойлер
У меня прогноз не оптимистичный, надеюсь, что на деле всё разрешится для вас наилучшим образом :flowerr:
Будет ли от А. звонок С. сегодня?19.10
Суд+5 мечей+10 кубков

У вас не было конфликта? Такое чувство, что он злится. Не знаю на вас или на обстоятельства, которые складываются не так как ему бы хотелось. Возможно занят сегодня семейными делами. Может и будет от него сообщение, но в формате, что какие-то родственно-семейные обязательства его достали. И ещё такой вопрос: Нет ли у мч. другой женщины, далее по картам я увидела ещё одну даму и она может быть препятствием, из-за чего встреча может отложиться.
конфликтная ситуация была. После разговора, я написала смс не приятную для него.. Это не было фактом, просто предположениям.. Что не клеится у нас с ним.... На что он скинул что б перезвонил а( тк денег на телефоне у него нет), я не перезвонил а. От этого возможно и злость, недовольство ситуацией. Как писала в лс В Москве есть жена с которой по его словам он разводится и не общается вообще. Так же в Москве его сестра. Женщины еще это мама его и дочь. О наличии каких то дам сердца не знаю.. Говорит что нужна я, но это видать только слова)
Общения не было. Попробовала утром позвонит номер был не в сети. Поздно ночью пришло сообщение " Абонент снова в сети" Я проигнорила. В общем 19 общения не было. Только утром он меня в соц сеть добавил.
Будет ли звонок, сообщение от А завтра?
9 мечей+7 жезлов+Дьявол

Думаю, нет. Тут скорее уже ваше беспокойство и переживания по этому поводу, почему не проявляется. Опять вырисовывается некое соперничество за мужчину. Наверное он вас чем то зацепил и вы заинтересованы очень в этой встрече. Не исключаю, что появится соблазн самой позвонить ему.
переживания больше не то почему он не проявляется. А почему Я опять повелась. Да и потраченное время. Соперничества за него быть не может, это он настаивал что мы в отношениях, я говорила что свободна. В принципи заинтересованность в встречи в подтверждении его слов. Громких слов много, про чувства говорит, а сам за 3 недели только звони.. Хотя встретится мог, видимо не хотел.. Вот и подтверждение что это пустые слова. Была б дорога приехал бы. Хочу видить и точка..
Общения не было 20.10
Будет ли звонок, сообщение от А. после завтра?
5 пентаклей(что есть? Королева жезлов; чего нет? Смерть)+Король пентаклей+Королева кубков

И здесь я вижу двух женщин и одного мужчину. Из-за наличия кого-то ещё, он не может найти время, возможности позвонить. Я вижу, что вы более нуждаетесь в этом, чем он. И звонка и удовлетворения ваших потребностей по этим картам не вижу.
а не может быть смерть это мои чувства? То есть мое осмысление что человек не тот за кого себя выдает и изменение моего отношения к нему на новое. Возможно смерть как прекращение общения?
Общения не было.
Состоится ли запланированная встреча во вторник?
Повешенный+Отшельник+5 пентаклей Квинт. Император(пром. квинты Мир; Умеренность)
Я не вижу встречи, скорее всего по вине мужчины. Я вообще не вижу от него по картам активности. Возможно вообще пропадёт и даже не позвонит в этот период :sad:
Активности и правда нет. От меня тоже. Выпрашивать общения я не буду, да я привыкла к общению с ним, но спустя время все устаканится. Общения нет у нас. Встречи завтра не будит. Даже если он позвонит.... Я не пойду никуда. На данный момент мне не хочется с ним общатся, а тем более видить. Пустой он для меня персонаж..не думаю что с его стороны эстонец общения,но на данном этапе жизни так...
:flowerr:
Ametista
Знакомый
Знакомый
Благодарил (а): 251 раз
Контактная информация:

Сообщение Ametista »

Мантика,
Благодарю за подробную ОС :moreflower:
Мантика писал(а): 21 окт 2019, 19:12 а не может быть смерть это мои чувства? То есть мое осмысление что человек не тот за кого себя выдает и изменение моего отношения к нему на новое. Возможно смерть как прекращение общения?
Нет. Сейчас поясню. Я уточняла 5 пентаклей, что там такое у него происходит, что за некие ограничения материального характера. И в позиции что "есть" вышел сигнификатор женщины (Королевы жезлов), а чего "нет"в этой карте - вышла Смерть. Рядом с ним есть ещё одна женщина(Королева кубков), возможно это жена. А вот Королева жезлов это получается ваш сигнификатор, и именно вам ему нечего по 5 пентаклей предложить, кроме статуса любовницы и редких встреч, а по Смерти он ничего менять не будет, чтобы как-то изменить эту ситуацию. Он обещать то может, но ему на самом деле нечего вам предложить и ответственности за отношения он не возьмёт :giveflow:
Стася
Приятель
Приятель
Благодарил (а): 140 раз
Контактная информация:

Сообщение Стася »

Всем привет, вот такой вопрос :giveflow: Может кто хочет потренироваться :rolleyes: У меня на Авито выставлен зимний комбез Kerry младшего сына. Завтра обещали приехать померить, вроде прям настроины купить (цена 4700) Интересует - приедут или нет? Ну и купят или нет? ОС завтра вечером (после 22.00) если нужно фото или ещё что пишите, пришлю...
Ответить