У меня прогноз не оптимистичный, надеюсь, что на деле всё разрешится для вас наилучшим образом

Будет ли от А. звонок С. сегодня?19.10
Суд+5 мечей+10 кубков
У вас не было конфликта? Такое чувство, что он злится. Не знаю на вас или на обстоятельства, которые складываются не так как ему бы хотелось. Возможно занят сегодня семейными делами. Может и будет от него сообщение, но в формате, что какие-то родственно-семейные обязательства его достали. И ещё такой вопрос: Нет ли у мч. другой женщины, далее по картам я увидела ещё одну даму и она может быть препятствием, из-за чего встреча может отложиться.
конфликтная ситуация была. После разговора, я написала смс не приятную для него.. Это не было фактом, просто предположениям.. Что не клеится у нас с ним.... На что он скинул что б перезвонил а( тк денег на телефоне у него нет), я не перезвонил а. От этого возможно и злость, недовольство ситуацией. Как писала в лс В Москве есть жена с которой по его словам он разводится и не общается вообще. Так же в Москве его сестра. Женщины еще это мама его и дочь. О наличии каких то дам сердца не знаю.. Говорит что нужна я, но это видать только слова)
Общения не было. Попробовала утром позвонит номер был не в сети. Поздно ночью пришло сообщение " Абонент снова в сети" Я проигнорила. В общем 19 общения не было. Только утром он меня в соц сеть добавил.
Будет ли звонок, сообщение от А завтра?
9 мечей+7 жезлов+Дьявол
Думаю, нет. Тут скорее уже ваше беспокойство и переживания по этому поводу, почему не проявляется. Опять вырисовывается некое соперничество за мужчину. Наверное он вас чем то зацепил и вы заинтересованы очень в этой встрече. Не исключаю, что появится соблазн самой позвонить ему.
переживания больше не то почему он не проявляется. А почему Я опять повелась. Да и потраченное время. Соперничества за него быть не может, это он настаивал что мы в отношениях, я говорила что свободна. В принципи заинтересованность в встречи в подтверждении его слов. Громких слов много, про чувства говорит, а сам за 3 недели только звони.. Хотя встретится мог, видимо не хотел.. Вот и подтверждение что это пустые слова. Была б дорога приехал бы. Хочу видить и точка..
Общения не было 20.10
Будет ли звонок, сообщение от А. после завтра?
5 пентаклей(что есть? Королева жезлов; чего нет? Смерть)+Король пентаклей+Королева кубков
И здесь я вижу двух женщин и одного мужчину. Из-за наличия кого-то ещё, он не может найти время, возможности позвонить. Я вижу, что вы более нуждаетесь в этом, чем он. И звонка и удовлетворения ваших потребностей по этим картам не вижу.
а не может быть смерть это мои чувства? То есть мое осмысление что человек не тот за кого себя выдает и изменение моего отношения к нему на новое. Возможно смерть как прекращение общения?
Общения не было.
Состоится ли запланированная встреча во вторник?
Повешенный+Отшельник+5 пентаклей Квинт. Император(пром. квинты Мир; Умеренность)
Я не вижу встречи, скорее всего по вине мужчины. Я вообще не вижу от него по картам активности. Возможно вообще пропадёт и даже не позвонит в этот период

Активности и правда нет. От меня тоже. Выпрашивать общения я не буду, да я привыкла к общению с ним, но спустя время все устаканится. Общения нет у нас. Встречи завтра не будит. Даже если он позвонит.... Я не пойду никуда. На данный момент мне не хочется с ним общатся, а тем более видить. Пустой он для меня персонаж..не думаю что с его стороны эстонец общения,но на данном этапе жизни так...