Быстропроверяемые вопросы

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

В этой теме можно задавать простые вопросы (Поеду ли я в гости? Как пройдет такой-то день? Когда придет посылка? и т.п.). Вопрос быть задан ясно и лаконично, касаться самого участника и сроком не более, чем на пять дней (!!!). Также должны быть указаны личные данные (можно прятать под спойлер)
Крайне нежелательно задавать такой вопрос, с которым вы уже участвуете где-то в акции или разделе услуг.

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
2. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
3. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
soleil
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1419 раз
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Гордафарид писал(а): 23 апр 2023, 18:57 Всем добрый день! Сделала в магазине большой заказ через онлайн доставку. Заказ-то вчера пришел, но я заметила, что там отсутствует одна позиция - мне не положили бутылочку с пилингом для кожи головы, который я очень ждала. Я уже написала в центр поддержки и жду ответа. Кто хочет, предлагаю посмотреть, что мне ответят и будет ли предложено решение (и если да, то какого рода). ОС дам по мере появления весточки из службы поддержки
Гордафарид, Татьяна :flowerr: смотрю на таро Неистовых желаний
Спойлер
Изображение
- Что ответит/ какое решение предложит служба поддержки? Глупец. 10 чаш.
вопрос по недостающему товару решится положительно и благополучно
служба поддержки предложит свой вариант.
- Заменят недостающий пилинг на аналогичный товар? 8 мечей. скорей всего пилинга нет в наличии, поэтому не смогут заменить этой же позицией.
- Какой вариант решения вопроса будет с их стороны? Рыцарь дисков.
думаю, что будет возврат денежных средств, стоимости пилинга, либо замена другим товаром.
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 6 апр 2023
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Дорогие все, большое спасибо, что откликнулись pandaheart Даю ОС.
KUDINKA, :flowerr:
KUDINKA писал(а): 24 апр 2023, 12:34 Король Жезлов: ответ от службы поддержки будет положительный, это обоюдное желание, поэтому примут решение в Вашу пользу.
:yes:
KUDINKA писал(а): 24 апр 2023, 12:34 1. Денежная компенсация: 7 Мечей: это вряд ли, терять деньги они не захотят.
2. Допоставка недостающего товара: 6 Мечей: скорее всего, этот вариант будет предложен ( это и дорога по карте, и перемены, и решение проблем).

Мне обещали вернуть деньги на карточку в течение десяти дней. Тут интересно то, что они бы скорее потеряли деньги, если бы мне его отправили (т.к. сам пилинг стоил 3,50 евро, а доставка - это 4 евро)). Так что вы правы насчет того, что деньги они не захотели терять.
KUDINKA писал(а): 24 апр 2023, 12:34 Маг: после всех взаимодействий, Вашей настойчивости и умением держать всё происходящее под контролем, результатом будете удовлетворены.
Я довольна, что вопрос решен, но наверное предпочла бы, чтобы мне его все же отправили.))) Придется теперь искать его в магазине.
Терпсихора, :flowerr:
Терпсихора писал(а): 24 апр 2023, 21:39 По мне, да. Будет предложено решение.
:yes:
Терпсихора писал(а): 24 апр 2023, 21:39 Я бы по таким картам сказала, что Служба поддержки постарается успокоить ситуацию, могут предложить вам что-то приятное в замен (к примеру скидку на следующую покупку или что-то в этом духе), Но, то, что они вам предложат возможно не устроит вас. Либо вариант их предложения будет каким-то вялым, и очень медленно развивающимся. Я нее вижу тут возврата денежных средств и даже отправки недостающего товара.
Обещали вернуть деньги на карточку. Но я бы предпочла, чтобы они мне его отправили, т.к. теперь придется за ним ехать в магазин.
Nevesta_Solnca, :flowerr:
Nevesta_Solnca писал(а): 24 апр 2023, 22:13 удет ли ответ - Перто. Да, но тут как повезет: возможно, не сразу, может, центр загружен или из-за больших выходных задержка.
Предложат ли решение - Эваз, Иса, Турисаз. Предложат, скорее всего, довезти товар, но это может быть долго, например, потому что его нет на складе, или вас не устроят условия, в общем - проблема. Или будут кормить завтраками.
Как насчет возврата денег - Феху. Да, это возможно.
Да, мне сначала прислали письмо с извинениями за задержку с ответом, т.к. у них наплыв с запросами. Потом поставили перед фактом, что вернут деньги. Я бы предпочла, чтобы мне его отправили. Так или иначе, вопрос решен)
alondra, :flowerr:
alondra писал(а): 24 апр 2023, 22:24 Паж кубков, Справедливость, Дама жезлов. Да, решение будет принято и в вашу пользу.

:yes: Все верно) Обещали вернуть деньги на карточку.
Подснежник, :flowerr:
Подснежник писал(а): 25 апр 2023, 00:54 Что ответят: Король Кубков (речь о жидкостях, "вот Ваш пилинг" ), 4 Мечей, Иерофант
Скажут, нам можно доверять, будьте спокойны, все получите.
Так и оказалось :yes: Сказали, перечислят в течение 10 дней деньги на карточку.
soleil,
soleil писал(а): 25 апр 2023, 17:58 - Что ответит/ какое решение предложит служба поддержки? Глупец. 10 чаш.
вопрос по недостающему товару решится положительно и благополучно
служба поддержки предложит свой вариант.
- Заменят недостающий пилинг на аналогичный товар? 8 мечей. скорей всего пилинга нет в наличии, поэтому не смогут заменить этой же позицией.
- Какой вариант решения вопроса будет с их стороны? Рыцарь дисков.
думаю, что будет возврат денежных средств, стоимости пилинга, либо замена другим товаром.
:super: Все так) Не знаю, по какой причине мне его не положили (на сайте не было указано, что его нет в наличии), но мне обещали вернуть деньги.

Еще раз всех благодарю flowersaround
Клен
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 6 июл 2019
Благодарил (а): 1367 раз
Контактная информация:

Сообщение Клен »

Всем доброго времени суток!!!
Обращаюсь в данную тему с вопросом-Ждать ли мне увольнения(сокращения) в течении пяти дней.
Ответ 3 мая.
Благодарю заранее откликнувшихся. :flowerr:
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
alondra
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Благодарил (а): 133 раза
Контактная информация:

Сообщение alondra »

Клен,
Клен писал(а): 28 апр 2023, 13:49 Ждать ли мне увольнения(сокращения) в течении пяти дней.
Таро старого пути.
Спойлер
134841349013510
8 жезлов, Король жезлов, 6 мечей Могут уволить...возможно этому поспособствует некий мужчина. Желаю, чтоб мой прогноз не сбылся, удачи!
Talla
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

Сообщение Talla »

Клен писал(а): 28 апр 2023, 13:49 Ждать ли мне увольнения(сокращения) в течении пяти дней.
Ответ 3 мая.
Спойлер
На РУ
Ситуация - 5 ж пп , дама кубков
Обстановка на работе не здоровая , может быть конфликт , вам сложно противостоять , но по Даме кубков работа вам нравится

Развитие - 5 папа
Должно быть справедливое развитие , возможно вас кто-то влиятельный поддержит , или стоит поискать поддержки

Результат - 4 кубков
Карта пассивная , предположу, что нет , не уволят , останетесь на своём месте пока

Ощущение от результата - 5 пентаклей
Ощутите, что получили помощь в не самое простое время , возможно сами задумаетесь об уходе

Изображение
Подснежник
Новичок
Новичок
На форуме с: 10 апр 2023
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Подснежник »

Гордафарид писал(а): 28 апр 2023, 11:25 Так и оказалось :yes: Сказали, перечислят в течение 10 дней деньги на карточку.
Я все таки предполагала, что вышлют сам товар по Королю Кубков, думала, что по картинке, он его Вам протягивает, но он его видимо для себя "зажал" :pleasantry:
soleil
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1419 раз
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Клен, :flowerr:
Татьяна, добрый день
смотрю на таро Неистовых Желаний
Спойлер
Изображение
Император. Паж жезлов.
- ждать, решение со стороны мужчины, в лице руководителя (собственника, генерального...), вам сообщат.
- доп. вопрос. Останетесь ли вы на этом месте работы? 3 мечей.
К сожалению, выходит , что нет
- решила посмотреть еще вопрос, для чего дана вам эта ситуация.
Изображение
Первой выпала одна из доп карт в колоде, вернее 1 часть этой карты(она без названия).Допы.Дьявол. 8 кинжалов.
вот карта
Изображение
я так понимаю тут ангел и демон, светлая и темная сторона, каждый тянет в свою сторону, вам вышла верхняя часть с ангелом.
получается, что вас вытаскивают из ситуации, когда вами манипулируют, очевидно что-то происходит в рабочей обстановке, что выматывает вас морально и ударяет по нервной системе, могут вас подставлять или втягивать в непонятные ситуации.
Татьяна, прошу прощения, если что-то могло обидеть, надеюсь всё нормализуется у вас, удачи вам!
Терпсихора
Администратор
Администратор
На форуме с: 14 май 2019
Благодарил (а): 680 раз
Контактная информация:

Сообщение Терпсихора »

Клен, Таня на Таро Серпьери
Спойлер
Клен писал(а): 28 апр 2023, 13:49 Обращаюсь в данную тему с вопросом-Ждать ли мне увольнения(сокращения) в течении пяти дней.
Ответ 3 мая.
7 жезлов, Отшельник, 2 мечей
137491373013772
К сожалению, я бы по этим картам сказала бы что да, увольнение будет. Единственное, я не думаю, что это будет официально по сокращению (я имею ввиду по статьям ТК). Могут расторгнуть по соглашению сторон с какими-то доп выплатами, либо попросить написать по собственному.
Desten
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Контактная информация:

Сообщение Desten »

Клен, :flowerr:
Спойлер
Клен писал(а): 28 апр 2023, 13:49 Обращаюсь в данную тему с вопросом-Ждать ли мне увольнения(сокращения) в течении пяти дней.
таро Денежный поток
чего не будет - Умеренность, 9 мечей
что будет - Отшельник, 2 жезлов
Изображение
ключевое тут идет по картам "чего не будет" - все-таки некая ситуация, что над вами зависла, что напрягает, за что переживаете - оно не пройдет мимо, не успокоится так просто.
Возможно увольнение или же какие-то значимые перемены, которые поставят вас перед определенным фактами, что дальше придется что-то решать, делать, предпринимать. Здесь такой вариант тоже возможен, что увольнения сейчас может не быть, но могут сказать, что это к примеру может быть через какой-то промежуток времени и все равно нужно решать что-то. Или же будут некие перемены в работе, что вы сами уже задумаетесь, а нужно ли вам это всё....Вобщем я вижу, что некое напряжение создастся и нахождение на работе может как минимум усложниться
Надеюсь, что всё-таки всё разрешится благополучно для вас 🍀
Между нами существует некоторое различие. У меня есть ответы на все твои вопросы, но, клянусь, ты не будешь их слушать, пока тебя не разгладило Великим Катком Жизненного Опыта. Ричард Бах
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

Клен,
На рунах СФ:

Таня, я спрашивала "останешься ли на своей работе". - Дагаз. Это перемены, изменение ситуации, часто - на 180°. Думаю, увольнение будет. Хотя в целом руна имеет благоприятное значение и даже перемены по ней - к лучшему. Может, не уволят, а переведут куда-то? В любом случае - удачи)
The words you speak become the house you live in.
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 630 раз
Контактная информация:

Сообщение vislipuzli »

Добрый день, Танюша :giveflow: Смотрю на Таро Нити судьбы :sherlok-holms:
Изображение
8 кубков, 8 мечей, Туз мечей
Да, к сожалению, думаю, что новость такую узнаешь, если уже, на момент моего расклада (29.04) не узнала, к сожалению.
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
KUDINKA
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 4 июл 2019
Благодарил (а): 769 раз
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

Клен, здравствуйте. На Таро Чёрный Гримуар.
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображение

Повешенный, 5 Мечей, Отшельник: с работы уйдёте, не по своей воле. Какие-то склоки за спиной, обман и манипуляции- навалилось всё, причём Вы столкнулись сними и остались один -на- один,без помощи или поддержки, и пока не видно выхода из этой ситуации.
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 6 апр 2023
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Клен, здравствуйте. Таро эфирных видений
Спойлер
Изображение
Король пентаклей, 3 жезлов, Король чаш. Итог: Королева чаш. У меня по таким картам выходит, что сокращения не будет. Видимо, решение зависит от каких-то двух мужчин, начальства. Спросила, ждать ли сокращения в ближайшее время. Ответ: 6 пентаклей. Тоже нет. :scratch: Обратка - Император.
Стася
Приятель
Приятель
На форуме с: 30 июн 2019
Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Стася »

Клен, Татьяна, на Гномах
Клен писал(а): 28 апр 2023, 13:49 Всем доброго времени суток!!!
Обращаюсь в данную тему с вопросом-Ждать ли мне увольнения(сокращения) в течении пяти дней.
Ответ 3 мая.
Изображение
Думаю пока не сократят, возможно вы обратитесь к кому-то за помощью, что бы этого избежать. По 8п - у вас там особо друзей нет, работаете сами по себе. Возможно поставят какие-то условия, на которые вы пойдете. :flowerr:
Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 837 раз
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Клен, на Таро Теней
Товия и демон+Владыка Фантазий+Зеркало Архимеда (Воплощенное зло)
Изображение
Все-таки сократят, к сожалению
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
Ответить