Добрый день! Даю ОС
Nevesta_Solnca писал(а): ↑17 окт 2022, 16:00
Предлагаю желающим посмотреть, как моя дочка завтра напишет четвертную контрольную по математике.

Контрольная получилась на 10 баллов, т.е. отлично. Надя сделала одну ошибку, действительно довольно глупую - перепутала плюс с минусом, поэтому неправильно решила пример, потом сама удивлялась. В контрольной было всего 30 пунктов, а учительница сказала, что 29 правильных ответов - это еще десятка, одна ошибка как бы прощается.
В целом дочка сказала, что задания были довольно легкими, а ошибка была скорее по невнимательности.
Roza,
Roza писал(а): ↑17 окт 2022, 17:18
солнце, 10 мечей, страшный суд- вроде настрой будет хорошим, но смущает конечно 10 мечей, может просто она устанет, или для неё это будет сильным стрессом по итогу поставят ту оценку которую заслужит.
Может, просто нервы: все-таки КОНТРОЛЬНАЯ

да еще за четверть. Оценки в журнал им стали ставить только в этом году, как и четвертные. Не исключаю, что учительница их еще "попугала", чтобы серьезно отнеслись к работе.
королева жезлов, 6 мечей- хм....ну приблизительно 6 баллов, не знаю это хорошо или плохо
6 баллов - это примерно 4-, последняя "приличная" оценка

У нас эта система уже лет 15, а все равно еще до конца не привыкли) Но поставили 10 - это как 5+, хотя и была одна ошибка.
soleil,
Тяжело контрольная будет даваться, слишком много заданий, может условия задач были запутанными, напишет в меру своих возможностей, как смогла из последних сил
Наоборот, написала довольно легко, но и косяк один получился, хотя, можно сказать, сошло с рук.
Рыцарь кубков.
Изображение
Она или гуманитарий всё-таки больше, не технический склад ума, не настроена она к математике, хоть и знания есть
может рассеяна очень была, мечтала и думала о чем-то другом, могла отвлекаться
Напротив, математика дается ей намного легче, а русский терпеть не может, много ошибок делает, мажет в тетрадках. Отвлекается - да, это как раз ее проблема.
Иерофант.
Изображение
похоже , что 5 из 10ти, это как по-нашему тройка что-ли
Десятка

Тут карта больше сыграла смыслом или изображением, чем числом. Хотя СА все-таки...
MALINKA81,
7 Пент-Туз Жезлов-Смерть ..судя по 7 Пент девочка получит тот урожай, в который вкладывала силы, то есть ни больше, ни меньше, но усилия приложить все же придется, свою корзинку человек тащит с трудом. По ТЖ тоже все хорошо, но активность проявить не помешает. Смерть не понимаю, что здесь означает (надеюсь отдых после всего) В итоге мне кажется 7+1 будет 8 баллов. Смерть меня смущает...возможно 8 баллов для девочки -это мало и она будет расстроена, что не смогла собраться, что знает предмет лучше. чем итоговая оценка.
Ну, математику она учит хорошо, правила и таблицу умножения знает, разве что отвлекается, да, и инициативы бывает маловато... Получилось в итоге 10 баллов, дочь довольна, хотя, честно говоря, я не поняла, похвалила ее учительница или нет, вроде только объяснила, почему с одной ошибкой это все еще десятка. Вот учительницу она побаивается, там такая дама уже пенсионного возраста, очень строгая - может, это она тут по Смерти. А так - верно, по трудам и урожай получился.
KUDINKA,
Отшельник: очень сосредоточена, можно сказать-погружена в себя, свои мысли. И здесь важный момент- чтобы её никто не отвлекал
По-моему, она одна сидела: в классе несколько детей болеет и у учительницы была возможность слегка "рассредоточить" оставшихся. Про "чтобы её никто не отвлекал" - это точно, очень важно.
Солнце: настрой замечательный, в себе она уверена, как и в том, что успешно сдаст экзамен.
Немного нервничала, все же контрольная, не просто тест, но сам-то предмет дочка любит.
Император: если только кто-то из учителей или руководства отвлечёт. А так с её стороны- полная сосредоточенность.
Да вроде никто не отвлекал.
Королева Жезлов: затрудняюсь, но порассуждаю: это не СА, зн., не самый высший балл. Но Королева- это высокий ранг. Поэтому балл не высший, а чуть ниже. Ну т.е не на "отлично", а на " хорошо".
Да вот как раз высший и получился

Ну, может, могла и придраться к ней учительница, но не стала - не знаю.
Margo,
Она очень переживала и боялась думаю,в любом случае в роботе допущены ошибки есть путаница
Попереживала, не без этого, и действительно - перепутала знаки, допустила ошибку.
Каким будет результат сделанной контрольной?
Изображение
Тут несовсем понимаю,результат ещё неизвестен и нужно выждать время чтоб узнать результат.
На момент расклада - да, а сейчас уже есть ответ - отличная оценка.
Благодарю всех поучаствовавших!

Честно сказать, первые мрачненькие расклады меня насторожили и вечером перед контрольной я погоняла дочку по темам, но и там она только одну ошибку сделала, и тоже по невнимательности. Может, и подготовка свою роль сыграла

Так или иначе, результат получился отличный)