Быстропроверяемые вопросы

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2463 раза
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

В этой теме можно задавать простые вопросы (Поеду ли я в гости? Как пройдет такой-то день? Когда придет посылка? и т.п.). Вопрос быть задан ясно и лаконично, касаться самого участника и сроком не более, чем на пять дней (!!!). Также должны быть указаны личные данные (можно прятать под спойлер)
Крайне нежелательно задавать такой вопрос, с которым вы уже участвуете где-то в акции или разделе услуг.

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
2. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
3. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
soleil
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1419 раз
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Nevesta_Solnca, :giveflow:
ответ на Тедди таро
Спойлер
1)
Nevesta_Solnca писал(а): 17 окт 2022, 16:00 как моя дочка завтра напишет четвертную контрольную по математике.
10 мечей.
Изображение
Тяжело контрольная будет даваться, слишком много заданий, может условия задач были запутанными, напишет в меру своих возможностей, как смогла из последних сил.
2) Почему?
Рыцарь кубков.
Изображение
Она или гуманитарий всё-таки больше, не технический склад ума, не настроена она к математике, хоть и знания есть
может рассеяна очень была, мечтала и думала о чем-то другом, могла отвлекаться.
3) Сколько баллов будет за контрольную?
Иерофант.
Изображение
похоже , что 5 из 10ти, это как по-нашему тройка что-ли :scratch:
MALINKA81
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 11 авг 2021
Благодарил (а): 125 раз
Контактная информация:

Сообщение MALINKA81 »

Nevesta_Solnca писал(а): 17 окт 2022, 16:00 Доброго всем дня! Предлагаю желающим посмотреть, как моя дочка завтра напишет четвертную контрольную по математике.
Изображение Изображение Изображение
Спойлер
7 Пент-Туз Жезлов-Смерть ..судя по 7 Пент девочка получит тот урожай, в который вкладывала силы, то есть ни больше, ни меньше, но усилия приложить все же придется, свою корзинку человек тащит с трудом. По ТЖ тоже все хорошо, но активность проявить не помешает. Смерть не понимаю, что здесь означает (надеюсь отдых после всего) В итоге мне кажется 7+1 будет 8 баллов. Смерть меня смущает...возможно 8 баллов для девочки -это мало и она будет расстроена, что не смогла собраться, что знает предмет лучше. чем итоговая оценка.
KUDINKA
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 4 июл 2019
Благодарил (а): 769 раз
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

Nevesta_Solnca, :rose: на Таро Небо и Земля.
Спойлер
1.Сигнификатор для Надежды на время к/р

Отшельник: очень сосредоточена, можно сказать-погружена в себя, свои мысли. И здесь важный момент- чтобы её никто не отвлекал.

2. Общий настрой

Солнце: настрой замечательный, в себе она уверена, как и в том, что успешно сдаст экзамен.

3. Будут ли помехи во время к/р

Император: если только кто-то из учителей или руководства отвлечёт. А так с её стороны- полная сосредоточенность.

4. Итоговая оценка

Королева Жезлов: затрудняюсь, но порассуждаю: это не СА, зн., не самый высший балл. Но Королева- это высокий ранг. Поэтому балл не высший, а чуть ниже. Ну т.е не на "отлично", а на " хорошо".

Желаю успехов! rebbit_flower
Margo
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 13 сен 2022
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Margo »

Nevesta_Solnca писал(а): 17 окт 2022, 16:00 Предлагаю желающим посмотреть, как моя дочка завтра напишет четвертную контрольную по математике.
Думаю по свежим следам посмотрю,робота уже сделана,результат не загорами.
Спойлер
  • Как Надя написала вчерашнюю контрольную по математике?
Изображение
  • Она очень переживала и боялась думаю,в любом случае в роботе допущены ошибки есть путаница
  • Каким будет результат сделанной контрольной?
Изображение
  • Тут несовсем понимаю,результат ещё неизвестен и нужно выждать время чтоб узнать результат.
Захотелось мне углубиться и включить нумерологию.
Спойлер
и я прихожу к выводу что Написала она неочень хорошо (смерть) и результат роботы негативен (крест), но ваша система по 10бальной шкале меня смущает-если пойти далььше Общий итог карта (Справедливость)-оценка будет Справедливой, (примерно думаю 5-7баллов)Изображение
  • Р.S-дно колоды Змея - цифра 7...балл будет 7 или ближе к 7
Жадность порождает бедность
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Добрый день! Даю ОС
Nevesta_Solnca писал(а): 17 окт 2022, 16:00 Предлагаю желающим посмотреть, как моя дочка завтра напишет четвертную контрольную по математике.
Изображение
Контрольная получилась на 10 баллов, т.е. отлично. Надя сделала одну ошибку, действительно довольно глупую - перепутала плюс с минусом, поэтому неправильно решила пример, потом сама удивлялась. В контрольной было всего 30 пунктов, а учительница сказала, что 29 правильных ответов - это еще десятка, одна ошибка как бы прощается.
В целом дочка сказала, что задания были довольно легкими, а ошибка была скорее по невнимательности.
Roza,
Roza писал(а): 17 окт 2022, 17:18 солнце, 10 мечей, страшный суд- вроде настрой будет хорошим, но смущает конечно 10 мечей, может просто она устанет, или для неё это будет сильным стрессом по итогу поставят ту оценку которую заслужит.
Может, просто нервы: все-таки КОНТРОЛЬНАЯ :scare: да еще за четверть. Оценки в журнал им стали ставить только в этом году, как и четвертные. Не исключаю, что учительница их еще "попугала", чтобы серьезно отнеслись к работе.
королева жезлов, 6 мечей- хм....ну приблизительно 6 баллов, не знаю это хорошо или плохо
6 баллов - это примерно 4-, последняя "приличная" оценка :biggrin: У нас эта система уже лет 15, а все равно еще до конца не привыкли) Но поставили 10 - это как 5+, хотя и была одна ошибка.
soleil,
Тяжело контрольная будет даваться, слишком много заданий, может условия задач были запутанными, напишет в меру своих возможностей, как смогла из последних сил
Наоборот, написала довольно легко, но и косяк один получился, хотя, можно сказать, сошло с рук.
Рыцарь кубков.
Изображение
Она или гуманитарий всё-таки больше, не технический склад ума, не настроена она к математике, хоть и знания есть
может рассеяна очень была, мечтала и думала о чем-то другом, могла отвлекаться
Напротив, математика дается ей намного легче, а русский терпеть не может, много ошибок делает, мажет в тетрадках. Отвлекается - да, это как раз ее проблема.
Иерофант.
Изображение
похоже , что 5 из 10ти, это как по-нашему тройка что-ли
Десятка unknown Тут карта больше сыграла смыслом или изображением, чем числом. Хотя СА все-таки...
MALINKA81,
7 Пент-Туз Жезлов-Смерть ..судя по 7 Пент девочка получит тот урожай, в который вкладывала силы, то есть ни больше, ни меньше, но усилия приложить все же придется, свою корзинку человек тащит с трудом. По ТЖ тоже все хорошо, но активность проявить не помешает. Смерть не понимаю, что здесь означает (надеюсь отдых после всего) В итоге мне кажется 7+1 будет 8 баллов. Смерть меня смущает...возможно 8 баллов для девочки -это мало и она будет расстроена, что не смогла собраться, что знает предмет лучше. чем итоговая оценка.
Ну, математику она учит хорошо, правила и таблицу умножения знает, разве что отвлекается, да, и инициативы бывает маловато... Получилось в итоге 10 баллов, дочь довольна, хотя, честно говоря, я не поняла, похвалила ее учительница или нет, вроде только объяснила, почему с одной ошибкой это все еще десятка. Вот учительницу она побаивается, там такая дама уже пенсионного возраста, очень строгая - может, это она тут по Смерти. А так - верно, по трудам и урожай получился.
KUDINKA,
Отшельник: очень сосредоточена, можно сказать-погружена в себя, свои мысли. И здесь важный момент- чтобы её никто не отвлекал
По-моему, она одна сидела: в классе несколько детей болеет и у учительницы была возможность слегка "рассредоточить" оставшихся. Про "чтобы её никто не отвлекал" - это точно, очень важно.
Солнце: настрой замечательный, в себе она уверена, как и в том, что успешно сдаст экзамен.
Немного нервничала, все же контрольная, не просто тест, но сам-то предмет дочка любит.
Император: если только кто-то из учителей или руководства отвлечёт. А так с её стороны- полная сосредоточенность.
Да вроде никто не отвлекал.
Королева Жезлов: затрудняюсь, но порассуждаю: это не СА, зн., не самый высший балл. Но Королева- это высокий ранг. Поэтому балл не высший, а чуть ниже. Ну т.е не на "отлично", а на " хорошо".
Да вот как раз высший и получился unknown Ну, может, могла и придраться к ней учительница, но не стала - не знаю.
Margo,
Она очень переживала и боялась думаю,в любом случае в роботе допущены ошибки есть путаница
Попереживала, не без этого, и действительно - перепутала знаки, допустила ошибку.
Каким будет результат сделанной контрольной?
Изображение
Тут несовсем понимаю,результат ещё неизвестен и нужно выждать время чтоб узнать результат.
На момент расклада - да, а сейчас уже есть ответ - отличная оценка.

Благодарю всех поучаствовавших! :flowerr: :flowerr: :flowerr: Честно сказать, первые мрачненькие расклады меня насторожили и вечером перед контрольной я погоняла дочку по темам, но и там она только одну ошибку сделала, и тоже по невнимательности. Может, и подготовка свою роль сыграла unknown Так или иначе, результат получился отличный)
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Товарищи форумчане, если есть время и желание, гляньте, пожалуйста, вопросик: получу ли я посылку с конструктором из Минска до 18 числа включительно? Она зависла в Минске в промежуточном отделении, сегодня уже 4й день, а я волнуюсь, т.к. в субботу ДР у сына и это ему подарок едет. Ползет.... Изображение
Да, мои данные в профиле, если нужно.
Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 837 раз
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Nevesta_Solnca,
Nevesta_Solnca писал(а): 13 фев 2023, 13:07
получу ли я посылку с конструктором из Минска до 18 числа включительно?
Дьявол+Карма+Букет итог Привязь
Изображение
Получишь, но ощущение, что позже срока
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
KUDINKA
Обыватель
Обыватель
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

Nevesta_Solnca писал(а): 13 фев 2023, 13:07 получу ли я посылку с конструктором из Минска до 18 числа включительно?
Nevesta_Solnca,

Таро Чёрный Гримуар (Некрономикон)

ИзображениеИзображениеИзображение

Дьявол, Паж Чаш, 4 Мечей: нет, к указанному сроку не придёт посылка, застряла. unknown Придётся ещё ждать.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Missa, KUDINKA, благодарю за просмотры, отвечаю: сегодня, т.е. в среду, 15го, забрала посылку. Правда, пока не открывала, а поскольку дьявол, как говорится, кроется в деталях (особенно актуально для конструктора, ага), не удивлюсь, если какой-нибудь косяк там (потом дополню, если вдруг что).
Всего посылка провела в том отделении без малого 5 дней, зато все оставшиеся промежуточные пункты "проскакала" меньше чем за сутки, как пнул кто unknown Хотела помагичить, по вашим картам сначала и подумала, что буду, даже став нашла, но сил не было, а пока собралась, так оно само уже пошло.
Еще раз благодарю! :lovesweeet:
Гордафарид
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 6 апр 2023
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение Гордафарид »

Всем добрый день! Сделала в магазине большой заказ через онлайн доставку. Заказ-то вчера пришел, но я заметила, что там отсутствует одна позиция - мне не положили бутылочку с пилингом для кожи головы, который я очень ждала. :cray: Я уже написала в центр поддержки и жду ответа. Кто хочет, предлагаю посмотреть, что мне ответят и будет ли предложено решение (и если да, то какого рода). ОС дам по мере появления весточки из службы поддержки :giveflow:
KUDINKA
Обыватель
Обыватель
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

Гордафарид, здравствуйте :giveflow: Попробую на Чёрном Гримуаре.
Спойлер
Гордафарид писал(а): 23 апр 2023, 18:57 будет ли предложено решение
Изображение
Король Жезлов: ответ от службы поддержки будет положительный, это обоюдное желание, поэтому примут решение в Вашу пользу.
Гордафарид писал(а): 23 апр 2023, 18:57 если да, то какого рода
ИзображениеИзображение
1. Денежная компенсация: 7 Мечей: это вряд ли, терять деньги они не захотят.
2. Допоставка недостающего товара: 6 Мечей: скорее всего, этот вариант будет предложен ( это и дорога по карте, и перемены, и решение проблем).

Останетесь ли Вы довольны в итоге
Изображение

Маг: после всех взаимодействий, Вашей настойчивости и умением держать всё происходящее под контролем, результатом будете удовлетворены.

:giverose: Желаю удачи!
Терпсихора
Администратор
Администратор
На форуме с: 14 май 2019
Благодарил (а): 680 раз
Контактная информация:

Сообщение Терпсихора »

Гордафарид, на Таро нашего времени:
Гордафарид писал(а): 23 апр 2023, 18:57 будет ли предложено решение
Туз мечей
14110
По мне, да. Будет предложено решение.
Гордафарид писал(а): 23 апр 2023, 18:57 (и если да, то какого рода)
Умеренность, 2 мечей
1407414111
Я бы по таким картам сказала, что Служба поддержки постарается успокоить ситуацию, могут предложить вам что-то приятное в замен (к примеру скидку на следующую покупку или что-то в этом духе), Но, то, что они вам предложат возможно не устроит вас. Либо вариант их предложения будет каким-то вялым, и очень медленно развивающимся. Я нее вижу тут возврата денежных средств и даже отправки недостающего товара.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Гордафарид, здравствуйте)
На рунах СФ:
Будет ли ответ - Перто. Да, но тут как повезет: возможно, не сразу, может, центр загружен или из-за больших выходных задержка.
Предложат ли решение - Эваз, Иса, Турисаз. Предложат, скорее всего, довезти товар, но это может быть долго, например, потому что его нет на складе, или вас не устроят условия, в общем - проблема. Или будут кормить завтраками.
Как насчет возврата денег - Феху. Да, это возможно.
Изображение
alondra
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Благодарил (а): 133 раза
Контактная информация:

Сообщение alondra »

Гордафарид, на таро Союз Богинь.
Гордафарид писал(а): 23 апр 2023, 18:57 что мне ответят и будет ли предложено решение

Паж кубков, Справедливость, Дама жезлов. Да, решение будет принято и в вашу пользу.
138013561410
Подснежник
Новичок
Новичок
На форуме с: 10 апр 2023
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Подснежник »

Гордафарид, смотрю на золотом Арт Нуво таро.

ИзображениеИзображениеИзображение

Что ответят: Король Кубков (речь о жидкостях, "вот Ваш пилинг" :smile: ), 4 Мечей, Иерофант
Скажут, нам можно доверять, будьте спокойны, все получите. flowandbtr
Последний раз редактировалось Подснежник 25 апр 2023, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить