Nevesta_Solnca писал(а): ↑14 май 2022, 11:54 Продам ли я завтра, т.е. в воскресенье, детский велосипед?

Оракул Западных славян
Нет, скорее нет, чем да. Не приедут за ним, может из-за погоды

Nevesta_Solnca писал(а): ↑14 май 2022, 11:54 Продам ли я завтра, т.е. в воскресенье, детский велосипед?
Ответ на таро Черных котов.Nevesta_Solnca писал(а): ↑14 май 2022, 11:54
Продам ли я завтра, т.е. в воскресенье, детский велосипед? Покупатель собирается приехать из соседнего города.
Nevesta_Solnca писал(а): ↑14 май 2022, 11:54 Продам ли я завтра, т.е. в воскресенье, детский велосипед? Покупатель собирается приехать из соседнего города. Мои данные, если нужны, в профиле.
Святой Грааль+Авель+Владыка Соглашений (Средство защиты) Итог Звезда ЛюцифераNevesta_Solnca писал(а): ↑14 май 2022, 11:54 Продам ли я завтра, т.е. в воскресенье, детский велосипед?
Нет, все же приехали, и даже раньше; погода, действительно, начала портиться. Ну и вышеописанный случайОракул Западных славян
Нет, скорее нет, чем да. Не приедут за ним, может из-за погоды
они передумали, но в другую сторону - и приехали (вдвоем, кстати) на день раньше, и велосипед купили.Нет, тупиковая ситуация, покупатель резко передумал
Да, приехали муж с женой, с ней я в основном и общалась. А Собака - это, воможно, я, верная договоруСобака+женщина+аист
Думаю велосипед вы продадите!
Собака показала человека заинтересованного в покупке, возможно приедет женщина ну или она вместе с кем то приедет или купить ее инициатива была. Аист указывает на изменения. Предполагаю, что они как раз то велосипеда и касаются. Возможно покупка да и приезд покупателей так же может обозначать.
Наоборот - не позже, а раньше получилось.Нет, позже заберут
Честно в последний момент решила не делать рисунок, а все-таки надпись)) осталось мастера уговорить и буду делать корректировку предыдущей татуNevesta_Solnca писал(а): ↑17 май 2022, 22:23 Я так понимаю, это что-то вроде подарка, может, как на ДР или исполнение мечты, своей давней "хотелки". Могут быть задержки в дороге к мастеру или будут непонятки в процессе, но по итогу все должно получиться хорошо, результат порадует. А это не надпись будет? Возможно, будет некоторое воспаление, жжение, но пройдет.
Милана,
Да прошло хорошо, были небольшие переживания из-за изменения в своей идеи. Решила сделать все-таки надпись, на руке как хотела. И сделала коррекцию предыдущей татуировке. Так что да выбор действительно сделалаМилана писал(а): ↑17 май 2022, 10:18 Развилка (карета), дом (вытянулась следом Луна), кольцо
Вариант 1 :Плохих карт не выпало, значит и пройдет все хорошо. Развилка у меня показывает дорогу, выбранное направление к дому, то есть к дому мастера по тату. Кольцо - это совершение договора, сделки, а так же возможно договоритесь на повторную процедуру, что-то типа коррекции. Будет по Луне волнение, переживание. В целом все должно пройти удачно.
Вариант 2: в качестве проверки карты развилка, все же у нее есть и второе значение - это выбор, да и дом выпал с луной - может получиться так, что вы приедете к назначенному времени, а вас попросят к другому времени подъехать.
Да все было спокойно, потратили где-то 4 часа. Но успели сделать задуманное. Больно было в некоторых местах, но терпимо. Да мастер-мужчина (но не совсем молодой, ему около 40 лет))KUDINKA писал(а): ↑17 май 2022, 14:51 Рубец, Ангел, Феникс: всё пройдёт хорошо. Будут, конечно, волнения по поводу болезненных ощущений, в месте нанесения может покровить. Но заживёт быстро. Молодой человек рядом поддержит, поможет успокоиться. В итоге получится что-то красивое,яркое, воздушное, парящее.
Да это подарок на др, как и год назад свою тату тоже перед др сделала. Просто я отказалась от рисунка, решила сделать надпись которую хотела долгое время. Но все обговорили спокойной и сделали. Немного краснота была на руке, но на следующий день прошла.Nevesta_Solnca писал(а): ↑17 май 2022, 22:23 Я так понимаю, это что-то вроде подарка, может, как на ДР или исполнение мечты, своей давней "хотелки". Могут быть задержки в дороге к мастеру или будут непонятки в процессе, но по итогу все должно получиться хорошо, результат порадует. А это не надпись будет? Возможно, будет некоторое воспаление, жжение, но пройдет.
Нет магические тату не делаю, они специфические все-таки. Но сделала надпись. Есть свои ассоциации, мысли)
Местами было больно, но терпимо. Результатом довольна, просто цена оказалась чуть выше чем ожидала
Да получилось красиво, мастер давно работает и я у него вторую татуировку делала уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей