Быстропроверяемые вопросы

Выполняем тренировочные задания на Таро и Оракулах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2570 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

В этой теме можно задавать простые вопросы (Поеду ли я в гости? Как пройдет такой-то день? Когда придет посылка? и т.п.). Вопрос должен быть задан ясно и лаконично, касаться самого участника и сроком не более, чем на пять дней (!!!). Также должны быть указаны личные данные (можно прятать под спойлер)
Крайне нежелательно задавать такой вопрос, с которым вы уже участвуете где-то в акции или разделе услуг.

ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
Спойлер
Для тех, кто дает задание:
1. Нужно прокомменитровать с цитированием ответ каждого участника.
2. За хороший ответ можно повысить репутацию давшему его пользователю.
3. За просроченное или заброшенное задание - замечание в профиль.

Для тех, кто отвечает на задание:
1. Нужно указывать в ответе название колоды, выпавшие карты и их изображения.
2. Свой ответ можно прятать под спойлер, чтобы не сбивать новых участников.
3. Ответ должен быть однозначным, не "или это, или то, я не уверен". В крайнем случае, изложите ход своих мыслей, но укажите окончательный ответ.
4. Можно повысить репутацию давшему задание, если вам понравилось.
The words you speak become the house you live in.
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 574 раза
Контактная информация:

Сообщение vislipuzli »

Nevesta_Solnca писал(а): 14 май 2022, 11:54 Продам ли я завтра, т.е. в воскресенье, детский велосипед?
Изображение
Оракул Западных славян
Нет, скорее нет, чем да. Не приедут за ним, может из-за погоды :scratch:
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
soleil
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1322 раза
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Nevesta_Solnca писал(а): 14 май 2022, 11:54
Продам ли я завтра, т.е. в воскресенье, детский велосипед? Покупатель собирается приехать из соседнего города.
Ответ на таро Черных котов.
Спойлер
ИзображениеИзображение
Нет, тупиковая ситуация, покупатель резко передумал.
ТаиS
Новичок
Новичок
На форуме с: 28 апр 2022
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение ТаиS »

Nevesta_Solnca, попробую на Волшебном зеркале Ленорман
Nevesta_Solnca писал(а): 14 май 2022, 11:54 Продам ли я завтра, т.е. в воскресенье, детский велосипед? Покупатель собирается приехать из соседнего города. Мои данные, если нужны, в профиле.

Собака+женщина+аист
Думаю велосипед вы продадите!
Собака показала человека заинтересованного в покупке, возможно приедет женщина ну или она вместе с кем то приедет или купить ее инициатива была. Аист указывает на изменения. Предполагаю, что они как раз то велосипеда и касаются. Возможно покупка да и приезд покупателей так же может обозначать.
Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Благодарил (а): 792 раза
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Nevesta_Solnca,

На Таро Теней
Nevesta_Solnca писал(а): 14 май 2022, 11:54 Продам ли я завтра, т.е. в воскресенье, детский велосипед?
Святой Грааль+Авель+Владыка Соглашений (Средство защиты) Итог Звезда Люцифера
Изображение

Нет, позже заберут
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны,Таро Райдос
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Благодарю всех, кто уделил внимание! Велосипед продала еще вечером в субботу - покупатели все же приехали раньше, чем договаривались. Уступила им немного по цене, впрочем, на то и рассчитывала. Их чуть было не опередил другой человек, попытавшийся выдать себя за "мы уже разговаривали". К счастью, вовремя позвонили первые, ошибка выяснилась.

vislipuzli,
Оракул Западных славян
Нет, скорее нет, чем да. Не приедут за ним, может из-за погоды
Нет, все же приехали, и даже раньше; погода, действительно, начала портиться. Ну и вышеописанный случай unknown

soleil,
Нет, тупиковая ситуация, покупатель резко передумал
они передумали, но в другую сторону - и приехали (вдвоем, кстати) на день раньше, и велосипед купили.

ТаиS,
Собака+женщина+аист
Думаю велосипед вы продадите!
Собака показала человека заинтересованного в покупке, возможно приедет женщина ну или она вместе с кем то приедет или купить ее инициатива была. Аист указывает на изменения. Предполагаю, что они как раз то велосипеда и касаются. Возможно покупка да и приезд покупателей так же может обозначать.
Да, приехали муж с женой, с ней я в основном и общалась. А Собака - это, воможно, я, верная договору :biggrin: хотя пришлось потом разгребать путаницу. Но, так или иначе - договорились, приехали, купили. respect

Missa,
Нет, позже заберут
Наоборот - не позже, а раньше получилось.

Спасибо всем большое! :flowerr: :flowerr: :flowerr:
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Девочки, посмотрите пожалуйста вопрос)

Как пройдет сеанс у тату мастера 18 мая?Буду делать на правой руке в области плеча
Последний раз редактировалось Missa 19 май 2022, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны,Таро Райдос
Милана
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 мар 2021
Благодарил (а): 211 раз
Контактная информация:

Сообщение Милана »

Missa, Доброго дня!
Попробую ваш вопрос на Ленорман "Царский путь"
Missa писал(а): 16 май 2022, 22:43 Как пройдет сеанс у тату мастера 18 мая?
Изображение
Развилка (карета), дом (вытянулась следом Луна), кольцо
Вариант 1 :Плохих карт не выпало, значит и пройдет все хорошо. Развилка у меня показывает дорогу, выбранное направление к дому, то есть к дому мастера по тату. Кольцо - это совершение договора, сделки, а так же возможно договоритесь на повторную процедуру, что-то типа коррекции. Будет по Луне волнение, переживание. В целом все должно пройти удачно.

Вариант 2: в качестве проверки карты развилка, все же у нее есть и второе значение - это выбор, да и дом выпал с луной - может получиться так, что вы приедете к назначенному времени, а вас попросят к другому времени подъехать.
KUDINKA
Приятель
Приятель
На форуме с: 4 июл 2019
Благодарил (а): 937 раз
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

Missa, здравствуйте. Попробую посмотреть на оракуле Звёздных сияний.

Рубец, Ангел, Феникс: всё пройдёт хорошо. Будут, конечно, волнения по поводу болезненных ощущений, в месте нанесения может покровить. Но заживёт быстро. Молодой человек рядом поддержит, поможет успокоиться. В итоге получится что-то красивое,яркое, воздушное, парящее.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Missa, добрый день)
На рунах СФ: Гебо, Райдо пп., Ансуз.
Изображение Изображениепп. Изображение
Я так понимаю, это что-то вроде подарка, может, как на ДР или исполнение мечты, своей давней "хотелки". Могут быть задержки в дороге к мастеру или будут непонятки в процессе, но по итогу все должно получиться хорошо, результат порадует. А это не надпись будет? Возможно, будет некоторое воспаление, жжение, но пройдет.
Удачи! :flowerr:
soleil
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1322 раза
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Missa, :flowerr:
Ответ на Таро современного заклинателя
Спойлер
Как пройдет сеанс? Маг. Верховная жрица.
ИзображениеИзображение
Это будет работа мастера, профессионала, даже искры летят в разные стороны, почему-то мне кажется, вообще сам процесс- действие сеанса карты показали в сравнении с магическим ритуалом, может ты став рунический будешь наносить, заклинание или символ.
Как отнесешься к результату работы? 8 кубков.
Изображение
Устанешь, все таки болезненно, потребуется восстановление, результат сразу после сеанса может выглядеть не совсем так, как ты представляла, небольшое разочарование.
Каким будет итоговый результат работы? Шут. Туз кубков.
ИзображениеИзображение
Не сразу увидишь, по началу будет не понятно, есть момент непредсказуемости, может быть корректировка будет..
Но по итогу, красиво , видна будет творческая рука мастера. Результат вызовет положительные эмоции, радость, останешься довольна
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Nevesta_Solnca,
Nevesta_Solnca писал(а): 17 май 2022, 22:23 Я так понимаю, это что-то вроде подарка, может, как на ДР или исполнение мечты, своей давней "хотелки". Могут быть задержки в дороге к мастеру или будут непонятки в процессе, но по итогу все должно получиться хорошо, результат порадует. А это не надпись будет? Возможно, будет некоторое воспаление, жжение, но пройдет.
Честно в последний момент решила не делать рисунок, а все-таки надпись)) осталось мастера уговорить и буду делать корректировку предыдущей тату
да как подарок на др идет
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 30 июн 2019
Благодарил (а): 574 раза
Контактная информация:

Сообщение vislipuzli »

Nevesta_Solnca, прошу считать мой расклад тогда не действительным, я смотрела именно воскресение :scratch:
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Моя оска:
Missa писал(а): 16 май 2022, 22:43 Как пройдет сеанс у тату мастера 18 мая?Буду делать на правой руке в области плеча
Милана,
Милана писал(а): 17 май 2022, 10:18 Развилка (карета), дом (вытянулась следом Луна), кольцо
Вариант 1 :Плохих карт не выпало, значит и пройдет все хорошо. Развилка у меня показывает дорогу, выбранное направление к дому, то есть к дому мастера по тату. Кольцо - это совершение договора, сделки, а так же возможно договоритесь на повторную процедуру, что-то типа коррекции. Будет по Луне волнение, переживание. В целом все должно пройти удачно.
Вариант 2: в качестве проверки карты развилка, все же у нее есть и второе значение - это выбор, да и дом выпал с луной - может получиться так, что вы приедете к назначенному времени, а вас попросят к другому времени подъехать.
Да прошло хорошо, были небольшие переживания из-за изменения в своей идеи. Решила сделать все-таки надпись, на руке как хотела. И сделала коррекцию предыдущей татуировке. Так что да выбор действительно сделала

KUDINKA,
KUDINKA писал(а): 17 май 2022, 14:51 Рубец, Ангел, Феникс: всё пройдёт хорошо. Будут, конечно, волнения по поводу болезненных ощущений, в месте нанесения может покровить. Но заживёт быстро. Молодой человек рядом поддержит, поможет успокоиться. В итоге получится что-то красивое,яркое, воздушное, парящее.
Да все было спокойно, потратили где-то 4 часа. Но успели сделать задуманное. Больно было в некоторых местах, но терпимо. Да мастер-мужчина (но не совсем молодой, ему около 40 лет))

Nevesta_Solnca,
Nevesta_Solnca писал(а): 17 май 2022, 22:23 Я так понимаю, это что-то вроде подарка, может, как на ДР или исполнение мечты, своей давней "хотелки". Могут быть задержки в дороге к мастеру или будут непонятки в процессе, но по итогу все должно получиться хорошо, результат порадует. А это не надпись будет? Возможно, будет некоторое воспаление, жжение, но пройдет.
Да это подарок на др, как и год назад свою тату тоже перед др сделала. Просто я отказалась от рисунка, решила сделать надпись которую хотела долгое время. Но все обговорили спокойной и сделали. Немного краснота была на руке, но на следующий день прошла.

soleil,
soleil писал(а): 17 май 2022, 22:41 Это будет работа мастера, профессионала, даже искры летят в разные стороны, почему-то мне кажется, вообще сам процесс- действие сеанса карты показали в сравнении с магическим ритуалом, может ты став рунический будешь наносить, заклинание или символ.
Нет магические тату не делаю, они специфические все-таки. Но сделала надпись. Есть свои ассоциации, мысли)
soleil писал(а): 17 май 2022, 22:41 Устанешь, все таки болезненно, потребуется восстановление, результат сразу после сеанса может выглядеть не совсем так, как ты представляла, небольшое разочарование.
Местами было больно, но терпимо. Результатом довольна, просто цена оказалась чуть выше чем ожидала :scratch:
soleil писал(а): 17 май 2022, 22:41
Не сразу увидишь, по началу будет не понятно, есть момент непредсказуемости, может быть корректировка будет..
Но по итогу, красиво , видна будет творческая рука мастера. Результат вызовет положительные эмоции, радость, останешься довольна
Да получилось красиво, мастер давно работает и я у него вторую татуировку делала уже
усталость была от процесса :flowerr:

Всем спасибо за просмотр!
:thankyou3:
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Доброго всем дня! Предлагаю желающим посмотреть, как моя дочка завтра напишет четвертную контрольную по математике.
Данные дочки
Надежда, 16.04.2013
Предмет она любит, считает нормально, но иной раз может налепить ошибок просто по невнимательности или из-за волнения.

Ответ дам в течение недели, когда станут известны оценки. Да, кстати, у нас в Беларуси принята десятибалльная система, если кто будет смотреть именно оценку.
Roza
Приятель
Приятель
На форуме с: 5 ноя 2019
Благодарил (а): 640 раз
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Nevesta_Solnca, на РУ :flowerr:
Спойлер
как моя дочка завтра напишет четвертную контрольную по математике.
111211521113
солнце, 10 мечей, страшный суд- вроде настрой будет хорошим, но смущает конечно 10 мечей, может просто она устанет, или для неё это будет сильным стрессом :scratch: по итогу поставят ту оценку которую заслужит. Спросила сколько баллов будет
11271148
королева жезлов, 6 мечей- хм....ну приблизительно 6 баллов, не знаю это хорошо или плохо :thinkingabou:
Ответить