Любимые фильмы/сериалы

Беседуем обо всем кроме эзотерики
Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

soleil, ой надо глянуть) обожаю Николь Кидман как актрису и запомнился с ней сериал Большая маленькая ложь
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
soleil В сети
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1210 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение soleil »

Красотка на всю голову.2018

Изображение

Жизнь главной героини состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», – подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема – в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Фильм Наркоз 2007

Изображение

У миллиардера Клэя Бересфорда серьёзные проблемы с сердцем, поэтому ему необходима пересадка. Донор найден, операция начинается. Пациенту вводят наркоз, но происходит непредвиденное: Клэй не засыпает, всё слышит и понимает, но не может говорить и двигаться. В ходе операции он понимает, что врачи хотят его убить, чтобы заполучить его деньги.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Аниме Парад Смерти 2013

Изображение

После смерти люди отправляются либо в ад, либо в рай. Но есть те, кто в момент их смерти попадают в Quindecim, где работает барменом таинственный беловолосый Деким. Он предлагает гостям смертельную игру, в которой раскроется истинное лицо участников, а ставкой послужат их жизни. Деким сам выбирает, кто победил, а кто проиграл, кому жить, а кому суждено умереть
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Скрижали судьбы 2016

Изображение

Розанна Макналти, в молодости — неотразимая жизнелюбивая красавица, большую часть жизни провела в психиатрической клинике. Розанна находилась за решеткой так долго, что уже никто не помнил, почему она там оказалась. Когда в клинике появился известный психиатр доктор Грин, судьба загадочной пациентки вызвала у него особый интерес. Однажды Грин обнаружил спрятанный дневник Розанны. В течение нескольких десятилетий она записывала свои воспоминания в виде обрывочных фраз. В них — тайна её заключения и рассказ о поразительной жизни и всепоглощающей любви, страстной, мучительной, трагической.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
soleil В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение soleil »

Замерзшая из Майами 2009
Изображение
Лёгкая романтическая комедия со смыслом :wink:

Сюжет этой картины довольно банален - успешную карьеристку Люси отправляют из солнечного мегаполиса в заснеженную Миннесоту, в городок с населением 13,000 человек, в качестве руководителя местного завода по производству батончиков. Там она должна провести автоматизацию и сокращения. Как водится, она не находит взаимопонимания с 'обычными' обитателями городка и гнет свою жесткую политику. Разумеется, в конце они полюбят ее, она полюбит их и все будет замечательно. Но на пути к хэппи энду будет немало забавных моментов, конечно же, лав стори и необычное решение, принятое Люси в отношении завода и его рабочих....

Изображение
soleil В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение soleil »

Сыщик. 2007.
триллер, драма, криминал, детектив
Изображение
Преуспевающий автор детективных романов Эндрю Уайк приглашает к себе в гости Майло Тиндла, любовника своей жены. Тот прибывает в роскошный особняк писателя, где получает неожиданное предложение. Сэр Эндрю знает об их связи и даже готов отпустить жену, но на определённых условиях. Хитроумный план включает в себя инсценировку ограбления, махинации со страховкой и весьма пикантные ситуации, что в результате должно обеспечить всем безбедное существование. Писатель и гость вступают в рискованную игру, но ещё неизвестно, кто выйдет из неё победителем.
Изображение
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Вышел новый сезон сериала это мы 6 сезон (заключительный)

Изображение
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Мультфильм Энканто

Изображение

Удивительная семья Мадригаль живет в спрятанном в горах Колумбии волшебном доме, расположенном в чудесном и очаровательном уголке под названием Энканто. Каждого ребёнка в семье Мадригаль магия этого места благословила уникальным даром — от суперсилы до способности исцелять. Увы, магия обошла стороной одну лишь юную Мирабель. Обнаружив, что магия Энканто находится в опасности, Мирабель решает, что именно она может быть последней надеждой на спасение своей особенной семьи.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2106 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Nevesta_Solnca »

:help: Граждане-товарищи, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сериал типа мистики или легкого триллера, только чтобы без кровищи и фарша по стенам. Вот "Сверхъестественное" - это фарш, это больше ужасы, чем мистика, а из последнего, что мне нравилось (и помню) - "Говорящая с призраками", "Черная лагуна", "Грань", "Пассажиры", "Хейвен" (хотя последний тоже стремненький, но сюжет хоть был интересный первые 2-3 сезона). Вампиры - сразу мимо.

Заранее спасибо всем, кто отзовется :flowerr:
The words you speak become the house you live in.
Татьяна_V
Приятель
Приятель
На форуме с: 30 июн 2019
Благодарил (а): 450 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Татьяна_V »

Nevesta_Solnca, посмотри Родина. Форт Салем. Про ведьм. Особо без кровищи. Меня лично, сам сюжет захватил. Ещё ведьмы ист энда, но он старенький, может смотрела.
soleil В сети
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение soleil »

Северное сияние (2018)
Изображение

Популярный автор детективов Агата Север, переживающая творческий кризис, отправляется вместе со своим агентом-помощницей Марусей на один из островов в Ладожском озере. Поездка оборачивается самым настоящим кошмаром: недружелюбные жители, череда странных происшествий, исчезновение помощницы. Убийства и старые тайны, друзья и враги, мистика и реальность - все сплелось в тугой узел.

Изображение
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2106 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Nevesta_Solnca »

Татьяна_V, "Ведьм Ист-Энда" не смотрела, но "Иствик" того же автора мне когда-то весьма даже понравился, жаль, что его не закончили. Надо попробовать и это посмотреть. Я вообще люблю "старенькое")))
Спасибо)
The words you speak become the house you live in.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Вселенная стивена хокинга 2014

Изображение

История большой любви и больших открытий. Молодой студент-физик Стивен Хокинг знакомится с будущим искусствоведом Джейн Уайльд. Стивен подает большие надежды, профессора видят в нем будущее английской космологии. Веселые свидания, прогулки с друзьями, танцы в вечерних огнях и разговоры о физике, Боге и искусстве остаются в прошлом - Хокингу ставят страшный диагноз - болезнь Лу Герига. Его жизнь может оборваться через 2 года, но это не пугает Джейн.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Фильм Цена Ошибки 2021

Изображение

В больницу Нью-Йорка поступает донорское сердце, и комитету по пересадке необходимо за час выбрать одного из трёх пациентов, которому врачи спасут жизнь. Спустя годы этим же людям предстоит столкнуться с последствиями своего судьбоносного решения.

Дитя Тьмы 2022 (ужасы)

Изображение

2007 год. Сбежав из эстонской психиатрической больницы, 31-летняя женщина Лина, которая из-за заболевания выглядит на 9 лет, находит среди объявлений о пропавших детях похожую на себя девочку. Та оказывается из богатой американской семьи, и вот уже чудом обнаруженная «Эстер» возвращается к счастливым «родителям» и «старшему брату»

Марафон желаний 2020 Комедия

Изображение

«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»… У Марины есть 7 желаний. Но главное – стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»