Любимые фильмы/сериалы

Беседуем обо всем кроме эзотерики
Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 837 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Анна (фильм 2019)
Изображение
Анна Полиатова маскирует за безупречной внешней красотой грозное оружие с разрушительным действием. Скромница только на пробах и модных показах притворяется тихоней, а на деле является грозной воительницей, исполняющей чужие приказы. Мощный убийственный потенциал девушки по достоинству оценен ее партнерами.

Страна: Франция

Фильм держал для меня интригу от начала и до конца. Продуманный сюжет, приятные актеры.
Хотя такой жанр фильма мне не очень близок

Боевики / Триллеры / Фильмы
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
Myrlila
Приятель
Приятель
На форуме с: 30 июн 2019
Благодарил (а): 340 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Myrlila »

Missa, я смотрела)))
Меня убило, что и в этом фильме Петров, меня уже начинает от него потряхивать)))
Киллиан Мерфи и Люк Эванс здесь хороши)))
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Myrlila, Да это единственный минус)
Сама удивилась
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
Shaman
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 8 ноя 2019
Благодарил (а): 32 раза
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Shaman »

Myrlila,
Myrlila писал(а): 10 дек 2019, 13:48Меня убило, что и в этом фильме Петров, меня уже начинает от него потряхивать)
Вы имеете ввиду тот Петров,тот что Полицейский с рублевки снимается?
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Благодарил (а): 630 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение vislipuzli »

Shaman, да, он везде сейчас :pardon:
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Myrlila
Приятель
Приятель
Благодарил (а): 340 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Myrlila »

Shaman, да он))) мне нравится сериал "Полицейский с рублевки". Просто актер Александр Петров уже везде, в каждом фильме, журнале, из всех утюгов страны)))) это немного раздражает.
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Shaman
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 8 ноя 2019
Благодарил (а): 32 раза
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Shaman »

vislipuzli, Myrlila, Приветствую вас!
Я видел его в 2х сериалах всего, Закон каменных ждунглей и С рублевки. Ах да еще и Гоголь но он там плохо сыграл мне не понравилась его роль там :mad:
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Посмотрела несколько фильмов, а так же еще успела глянуть сериал наш Содержанки 2019

Изображение

Москва, наши дни. Город больших денег и страстей, великолепных женщин и состоятельных мужчин, светских раутов и опасных интриг. Здесь красивые девушки мечтают попасть в мир гламура, струящихся шелков и сверкающих драгоценностей, а главная светская сваха города ловко пристраивает их в надежные руки. Приехав в столицу, Даша — искусствовед из провинции — мечтает о новой лучшей жизни, но загадочное жестокое происшествие изменит все.

Понравился, про отношения, деньги, связи

Фильм:

Одаренная
Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком.

Изображение
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Скрытые фигуры (2016)
Изображение

Действие этой захватывающей биографической киноленты с элементами драмы разворачивается в Соединенных Штатах Америки середины двадцатого века. На дворе времена холодной войны между двумя сильнейшими сверхдержавами – США и Советским Союзом. Противостояние выходит на новый уровень – покорение космоса. И первенство в этой гонке невероятно важно для обоих государств. В поле зрения сотрудников НАСА попадает удивительная группа талантливых афроамериканок-математиков, чьи способности в данной области просто невероятны. Их умения смогут пригодиться в ходе подготовки и выполнения ответственной космической миссии. Девушек приглашают к сотрудничеству, и они с радостью принимают это судьбоносное предложение. Так Дороти, Кэтрин и Мэри выполняют роль мозга в ходе одной из самых сложных операций в истории человечества, идеально реализуя выход в космос и возвращение на Землю Джона Гленна. Три темнокожие женщины становятся настоящими героинями нации и всего человечества, добившись своей мечты и преодолев на тернистом пути к успеху все преграды, связанные с предрассудками общества, касающимися пола и цвета кожи эти трех великих ученых...

8 подруг Оушена 2018
Изображение
Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.

Она точно знает, что для него потребуется, — команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель — неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах — в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года — бале в Метрополитен-музее.

Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
DaNa
Новичок
Новичок
На форуме с: 16 фев 2020
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение DaNa »

Благодарю участников за то,что делитесь интересностями :entertainer:
Мои Сериалы : :heart:
Аббатство Даунтон
Коварные горничные
Удивительная миссис Мэйзел
Карточный домик
Тёмные начала
Однажды в сказке
Ветреный
А ещё забыла, классный сериал Триггер. Он российского производства, психологический :happy: бомба
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2463 раза
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Nevesta_Solnca »

DaNa, пожалуйста, избегайте писать сообщения одно за другим; чтобы что-то добавить к предыдущему сообщению, нужно использовать кнопку "Правка". :giveflow: Ваше сообщение я поправила.
Все не соберусь "Аббатство Даунтон" посмотреть. А в июне должен был 3й сезон "Хэрроу" выйти, но теперь, наверное, раньше осени точно не будет из-за всего этого дурдома.
The words you speak become the house you live in.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Nevesta_Solnca,
Nevesta_Solnca писал(а): 11 май 2020, 23:11
Все не соберусь "Аббатство Даунтон" посмотреть
Тоже не начну, один раз пыталась..но как-то не зашло по настроению возможно

Еще понравился сериал Голливуд (2020) там всего 7 серий

Триггер шикарный сериал, надо пересмотреть

Еще люблю сериал Метод с Хабенским и Паулиной в главной роли loveeee
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2463 раза
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Nevesta_Solnca »

Вчера пыталась отвлечься, посмотрела фильм "Хозяин морей: На краю земли". Несмотря на жестокость некоторых сцен, впрочем, соответствующую времени, фильм в целом понравился, он целиком и полностью построен на мужской энергетике, на восприятие которой я в последнее время настроена) Рассел Кроу отлично сыграл, да и образ его героя - что надо. Сейчас собираюсь прочитать всю серию книг, на которых основан этот фильм, если пойдет. Насколько мне известно, продолжения в кино больше нету, а жаль, я бы посмотрела, но это больше исторический жанр, здесь меньше приключений и развлечений, чем в "Пиратах Карибского моря", зато больше жестоких и грустных сцен.
Изображение
The words you speak become the house you live in.
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Благодарил (а): 630 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение vislipuzli »

Ой, как мне понравился сериал :77ш:
Казанова (2020, 8 серий)
Изображение
О сериале: Москва, 1978 год. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины «с положением в обществе». Приметы преступника потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с легкостью втирается в доверие. После попытки самоубийства заместителя председателя райисполкома за расследование резонансного дела берутся профессиональный сыщик, капитан милиции Шмаков и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева.
То военный, то священник, то сотрудник КГБ — аферист легко меняет маски и быстро вживается в любую роль от заведующего базой общепита до поэта-диссидента. Удивительно, но никто из женщин не держит на Казанову зла. Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова узнает, что за ним по пятам идут московские следователи. Он намеревается провернуть привычный трюк, но на этот раз все развивается по незапланированному сценарию…

Смотреть тут
Удивительная миссис Мейзел (3 сезона)
Изображение
О сериале: Действие разворачивается в Нью-Йорке 1958 года. В основе сюжета лежит история «примерной домохозяйки» Мириам Майзел, которая внезапно обнаруживает у себя скрытый талант к стендапу.
Смотреть тут
Единственный сериал от Богомолова, который мне прямо очень понравился:
"Безопасные связи" (8 серий, 2020)
Изображение
О сериале: Три истории отношений, три жанра. Маша и Коля – любовники, застрявшие в самоизоляции со своими законными супругами. Пары дружат семьями, и бесконечная ложь пропитывает их звонки друг другу, создавая массу комических и драматических ситуаций.
Анна живет одна, и звонки Виктора ей, похоже, не очень приятны. Но она все равно отвечает на них и почему-то не прерывает разговор с давним знакомым, в отношениях с которым есть какая-то тайна из прошлого. Девушка ищет в интернете работу и получает странное предложение от мужчины, по возрасту годящегося ей в отцы.

Посмотреть можно тут
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Возобновю тему)

Изобретая Анну 2022-9 серий Нетфликс
Изображение

Изобретая Анну» (Inventing Anna), главной героиней которого стала Анна Сорокина — немка российского происхождения, под именем Анны Делви обманувшая в середине 2010-х годов несколько отелей, банков и инвесторов Нью-Йорка. Анна была арестована в 2017 году; в 2019-м её приговорили к тюремному заключению и штрафу в пользу потерпевших.

Сериал Пассажиры 2020 год Россия
Изображение

Кирилл — новый водитель необычного такси, стать клиентом которого непросто, ведь сначала нужно… умереть. Герой должен научиться чуткости и эмпатии, чтобы помочь душам, застрявшим на этом свете, добраться до «точки перехода» и понять, что их удерживает на Земле. Помогать в «перевозке...
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»