Любимые фильмы/сериалы

Беседуем обо всем кроме эзотерики
Myrlila
Приятель
Приятель
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 345 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Myrlila »

Missa, тяжело смотреть?
Аленка, я Люцифера тоже все три сезона просмотрела, веселый, да.
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Myrlila
Приятель
Приятель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Myrlila »

Офигенный сериал:

Изображение

Призраки Дома на Холме. 10 серий.
Сюжет происходит в двух временных линиях, одна из которых рассказывает о пяти братьях и сёстрах, чей опыт столкновения со сверхъестественными явлениями в детстве продолжает преследовать их во взрослой жизни. Флешбэки описывают события в Хилл-Хаусе, которые привели к побегу семьи из дома.
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
Marilyn
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 11 авг 2019
Благодарил (а): 286 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Marilyn »

Сейчас смотрю сериал Страх живет в каждом захватил с первой серии :ok:
Изображение
Новая передача совсем не состоит из сюжетов фильмов ужасов (мистика, демоны, призраки и зомби). В передаче Страх живет в каждом сюжет строится на основе реальных событий и страх этот испытывают люди, которые подвергаются прессингу и насилию в семье. Это могут быть и мужчины и женщины, для которых существование под одной крыше с родными или близкими становится настоящим кошмаром. Психологи и представители закона, которые комментируют сюжеты этой телепередачи помогут зрителям разобраться, что же делать в конкретно ситуации, как защитить, обезопасить себя и отстоять свои права и свободы.
Смотрю тут
Победы надо творить своей рукой а не надеяться на диво!
Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Благодарил (а): 792 раза
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Myrlila,
Myrlila писал(а): 25 сен 2019, 22:47 Призраки Дома на Холме. 10 серий.
Только закончила смотреть за два дня глянула все 10 серий
Я в восторге от сериала и от съемко, сюжет классный и атмосфера именно ужаса сохранилось
Скоро будет 2 сезон))
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны,Таро Райдос
N@t@ly
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 30 авг 2019
Благодарил (а): 593 раза
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение N@t@ly »

Последний сериал ,который пересмотрела с удовольствием, «Ризолли и Айлс», про убийства с юмором,смотрела все 7 сезонов,с удовольствием,но смотреть надо в озвучке ТВ3,тогда самые приятные ощущения. Хотя очень не люблю растянутые сериала,уже финал Игры Престолов еле осилила,казался резиновой тянучкой, но этот на одном дыхании.
За « Вечность» icon_biggrin ,надо начать смотреть,как зайдет,люблю легкий ироничный юмор ,ужастики про Зомби и вампиров unknown не мое,но мистику без лишней крови обожаю, поэтому с удовольствием смотрела « Пока цветет папоротник» и «Тайна Беловодья».
«Не хочу» — вполне достаточный аргумент для того, чтобы закончить что-то.
Аленка
Частый гость
Частый гость
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Аленка »

Забыла рассказать об одном горячо любимом сериале "Чужестранка" fallinginlove
Спойлер
Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2570 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Nevesta_Solnca »

Мне еще за относительно недавнее время понравились исторические российские сериалы "София" и "Годунов". Хотя есть у меня к ним, конечно, претензии в смысле игры и передачи тогдашнего образа жизни, но все равно посмотрела с интересом. Правда, довольно жестокое время и на экране хватает жести, хоть и не конкретный фарш, но, как говорится, "нервным и беременным не рекомендуется".
Изображение Изображение
The words you speak become the house you live in.
Myrlila
Приятель
Приятель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Myrlila »

Очень рекомендую сериал "13 причин почему". Особенно тем, у кого есть дети - обязателен к просмотру.

Изображение

Однажды Клэй Дженсен находит на пороге своего дома коробку с аудиокассетами, записанными Ханной Бейкер. Он был влюблен в эту девушку в школе, пока она однажды не покончила жизнь самоубийством. В своих записях Ханна указала 13 причин, которые толкнули её на это.
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Myrlila, Смотрела 14 причин почему и не один раз именно первый сезон для меня ценный)

Еще подсела на сериал Американская готика детективный ужастик
Пока на 5 серии
Люблю подобную местическую атмосферу в сериале и еще мне нравится актер, который играет Кэма в сериале (он играл еще в Бесстыжих Стива)
Изображение

Сюжет:
Герои сериала «American Gothic» — семейство Хоуторн, один из самых влиятельных бизнес-кланов Бостона. Митчелл Хоуторн сколотил капитал на строительном бизнесе. Его компания снабжает бетоном не только город, но и весь штат. Элисон, старшая дочь Хоуторнов, собирается баллотироваться на пост мэра города. Репутация именитой семьи играет на руку амбициозной барышне, но неожиданно ее политическая карьера оказывается под угрозой из-за обвалившегося тоннеля.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны,Таро Райдос
Myrlila
Приятель
Приятель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Myrlila »

Missa, о, детектив плюс ужастик))) оба моих любимых жанра - надо смотреть!))) Спасибо за наводку flowersaround
Shaman
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 8 ноя 2019
Благодарил (а): 32 раза
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Shaman »

А я смотрю сейчас сериал, Сверх естественное, мне он очень нравится wowww
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Shaman, Хороший сериал)
смотрела еще в подростковом возрасте
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Shaman
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 8 ноя 2019
Благодарил (а): 32 раза
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Shaman »

Приветствую вас Missa, сейчас идет последний сезон сериала и я смотрю и жду чем все закончится
Missa
Местный житель
Местный житель
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Missa »

Начала смотреть сериал Первые Ласточки украинский 2019

Изображение

В основу сюжета легли реальные проблемы, с которыми современные подростки сталкиваются каждый день. Сериал расскажет историю роковой дружбы в сети, в которую страшно поверить. Молодежный триллер «Первые ласточки» покажет без прикрас, какие опасности подстерегают миллионы подростков во всем мире, в то время как родители и не подозревают, насколько страшная угроза нависла над их семьями.

Вышло две серии с переводом на русский язык
Всего вроде 8 серий в первом сезоне
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Marilyn
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 11 авг 2019
Благодарил (а): 286 раз
Контактная информация:

Любимые фильмы/сериалы

Сообщение Marilyn »

А я люблю смотреть фильмы с Джонни Деппом. Не устаю пересматривать такие фимы как 9 врата, Тайное окно, и забыла название там где от играет детектива и раследует убийства. Актер потрясающий да еще и секси snowange
Победы надо творить своей рукой а не надеяться на диво!
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»