Любимые фильмы/сериалы
- Myrlila
- Приятель
- На форуме с: 30 июн 2019
- Награды: 1
- Контактная информация:
Любимые фильмы/сериалы
Missa, тяжело смотреть?
Аленка, я Люцифера тоже все три сезона просмотрела, веселый, да.
Аленка, я Люцифера тоже все три сезона просмотрела, веселый, да.
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
- Myrlila
- Приятель
- Контактная информация:
Любимые фильмы/сериалы
Офигенный сериал:

Призраки Дома на Холме. 10 серий.
Сюжет происходит в двух временных линиях, одна из которых рассказывает о пяти братьях и сёстрах, чей опыт столкновения со сверхъестественными явлениями в детстве продолжает преследовать их во взрослой жизни. Флешбэки описывают события в Хилл-Хаусе, которые привели к побегу семьи из дома.

Призраки Дома на Холме. 10 серий.
Сюжет происходит в двух временных линиях, одна из которых рассказывает о пяти братьях и сёстрах, чей опыт столкновения со сверхъестественными явлениями в детстве продолжает преследовать их во взрослой жизни. Флешбэки описывают события в Хилл-Хаусе, которые привели к побегу семьи из дома.
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
- Marilyn
- Обыватель
- На форуме с: 11 авг 2019
- Контактная информация:
Любимые фильмы/сериалы
Сейчас смотрю сериал Страх живет в каждом захватил с первой серии

Новая передача совсем не состоит из сюжетов фильмов ужасов (мистика, демоны, призраки и зомби). В передаче Страх живет в каждом сюжет строится на основе реальных событий и страх этот испытывают люди, которые подвергаются прессингу и насилию в семье. Это могут быть и мужчины и женщины, для которых существование под одной крыше с родными или близкими становится настоящим кошмаром. Психологи и представители закона, которые комментируют сюжеты этой телепередачи помогут зрителям разобраться, что же делать в конкретно ситуации, как защитить, обезопасить себя и отстоять свои права и свободы.
Смотрю тут

Новая передача совсем не состоит из сюжетов фильмов ужасов (мистика, демоны, призраки и зомби). В передаче Страх живет в каждом сюжет строится на основе реальных событий и страх этот испытывают люди, которые подвергаются прессингу и насилию в семье. Это могут быть и мужчины и женщины, для которых существование под одной крыше с родными или близкими становится настоящим кошмаром. Психологи и представители закона, которые комментируют сюжеты этой телепередачи помогут зрителям разобраться, что же делать в конкретно ситуации, как защитить, обезопасить себя и отстоять свои права и свободы.
Смотрю тут
Победы надо творить своей рукой а не надеяться на диво!
- Missa
- Местный житель
- На форуме с: 3 июл 2019
- Контактная информация:
Любимые фильмы/сериалы
Myrlila,
Я в восторге от сериала и от съемко, сюжет классный и атмосфера именно ужаса сохранилось
Скоро будет 2 сезон))
Только закончила смотреть за два дня глянула все 10 серий
Я в восторге от сериала и от съемко, сюжет классный и атмосфера именно ужаса сохранилось
Скоро будет 2 сезон))
Напоминайте об ОС в ЛС
Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны,Таро Райдос
Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны,Таро Райдос
- N@t@ly
- Обыватель
- На форуме с: 30 авг 2019
- Контактная информация:
Любимые фильмы/сериалы
Последний сериал ,который пересмотрела с удовольствием, «Ризолли и Айлс», про убийства с юмором,смотрела все 7 сезонов,с удовольствием,но смотреть надо в озвучке ТВ3,тогда самые приятные ощущения. Хотя очень не люблю растянутые сериала,уже финал Игры Престолов еле осилила,казался резиновой тянучкой, но этот на одном дыхании.
За « Вечность» icon_biggrin ,надо начать смотреть,как зайдет,люблю легкий ироничный юмор ,ужастики про Зомби и вампиров
не мое,но мистику без лишней крови обожаю, поэтому с удовольствием смотрела « Пока цветет папоротник» и «Тайна Беловодья».
За « Вечность» icon_biggrin ,надо начать смотреть,как зайдет,люблю легкий ироничный юмор ,ужастики про Зомби и вампиров

«Не хочу» — вполне достаточный аргумент для того, чтобы закончить что-то.
- Аленка
- Частый гость
- Контактная информация:
Любимые фильмы/сериалы
Забыла рассказать об одном горячо любимом сериале "Чужестранка"

Спойлер
Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- На форуме с: 29 июн 2019
- Награды: 2
- Контактная информация:
Любимые фильмы/сериалы
Мне еще за относительно недавнее время понравились исторические российские сериалы "София" и "Годунов". Хотя есть у меня к ним, конечно, претензии в смысле игры и передачи тогдашнего образа жизни, но все равно посмотрела с интересом. Правда, довольно жестокое время и на экране хватает жести, хоть и не конкретный фарш, но, как говорится, "нервным и беременным не рекомендуется".

The words you speak become the house you live in.
- Myrlila
- Приятель
- Контактная информация:
Любимые фильмы/сериалы
Очень рекомендую сериал "13 причин почему". Особенно тем, у кого есть дети - обязателен к просмотру.

Однажды Клэй Дженсен находит на пороге своего дома коробку с аудиокассетами, записанными Ханной Бейкер. Он был влюблен в эту девушку в школе, пока она однажды не покончила жизнь самоубийством. В своих записях Ханна указала 13 причин, которые толкнули её на это.

Однажды Клэй Дженсен находит на пороге своего дома коробку с аудиокассетами, записанными Ханной Бейкер. Он был влюблен в эту девушку в школе, пока она однажды не покончила жизнь самоубийством. В своих записях Ханна указала 13 причин, которые толкнули её на это.
- Missa
- Местный житель
- Контактная информация:
Любимые фильмы/сериалы
Myrlila, Смотрела 14 причин почему и не один раз именно первый сезон для меня ценный)
Еще подсела на сериал Американская готика детективный ужастик
Пока на 5 серии
Люблю подобную местическую атмосферу в сериале и еще мне нравится актер, который играет Кэма в сериале (он играл еще в Бесстыжих Стива)

Сюжет:
Герои сериала «American Gothic» — семейство Хоуторн, один из самых влиятельных бизнес-кланов Бостона. Митчелл Хоуторн сколотил капитал на строительном бизнесе. Его компания снабжает бетоном не только город, но и весь штат. Элисон, старшая дочь Хоуторнов, собирается баллотироваться на пост мэра города. Репутация именитой семьи играет на руку амбициозной барышне, но неожиданно ее политическая карьера оказывается под угрозой из-за обвалившегося тоннеля.
Еще подсела на сериал Американская готика детективный ужастик
Пока на 5 серии
Люблю подобную местическую атмосферу в сериале и еще мне нравится актер, который играет Кэма в сериале (он играл еще в Бесстыжих Стива)

Сюжет:
Герои сериала «American Gothic» — семейство Хоуторн, один из самых влиятельных бизнес-кланов Бостона. Митчелл Хоуторн сколотил капитал на строительном бизнесе. Его компания снабжает бетоном не только город, но и весь штат. Элисон, старшая дочь Хоуторнов, собирается баллотироваться на пост мэра города. Репутация именитой семьи играет на руку амбициозной барышне, но неожиданно ее политическая карьера оказывается под угрозой из-за обвалившегося тоннеля.
Напоминайте об ОС в ЛС
Мои колоды:
Мои колоды:
- Myrlila
- Приятель
- Контактная информация:
Любимые фильмы/сериалы
Missa, о, детектив плюс ужастик))) оба моих любимых жанра - надо смотреть!))) Спасибо за наводку 

- Missa
- Местный житель
- Контактная информация:
Любимые фильмы/сериалы
Shaman, Хороший сериал)
смотрела еще в подростковом возрасте
смотрела еще в подростковом возрасте
Напоминайте об ОС в ЛС
Мои колоды:
Мои колоды:
- Missa
- Местный житель
- Контактная информация:
Любимые фильмы/сериалы
Начала смотреть сериал Первые Ласточки украинский 2019

В основу сюжета легли реальные проблемы, с которыми современные подростки сталкиваются каждый день. Сериал расскажет историю роковой дружбы в сети, в которую страшно поверить. Молодежный триллер «Первые ласточки» покажет без прикрас, какие опасности подстерегают миллионы подростков во всем мире, в то время как родители и не подозревают, насколько страшная угроза нависла над их семьями.
Вышло две серии с переводом на русский язык
Всего вроде 8 серий в первом сезоне

В основу сюжета легли реальные проблемы, с которыми современные подростки сталкиваются каждый день. Сериал расскажет историю роковой дружбы в сети, в которую страшно поверить. Молодежный триллер «Первые ласточки» покажет без прикрас, какие опасности подстерегают миллионы подростков во всем мире, в то время как родители и не подозревают, насколько страшная угроза нависла над их семьями.
Вышло две серии с переводом на русский язык
Всего вроде 8 серий в первом сезоне
Напоминайте об ОС в ЛС
Мои колоды:
Мои колоды:
- Marilyn
- Обыватель
- На форуме с: 11 авг 2019
- Контактная информация:
Любимые фильмы/сериалы
А я люблю смотреть фильмы с Джонни Деппом. Не устаю пересматривать такие фимы как 9 врата, Тайное окно, и забыла название там где от играет детектива и раследует убийства. Актер потрясающий да еще и секси 

Победы надо творить своей рукой а не надеяться на диво!